silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

19 минуту назад, house сказал:

Эхх тоже талант, который себя не раскрыл на 100%.

На 20 максимум.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Corban Dallass сказал:

На 20 максимум.

Та не ну это перегиб 20%. 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Corban Dallass сказал:

На 20 максимум.

И половины своего таланта не реализовал! 50%....ИМХО.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Floyd Rose сказал:

И половины своего таланта не реализовал! 50%....ИМХО.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

:17:Бывшая легенда Интера Антонио Кандрева объявил о завершении карьеры футболиста в возрасте 38 лет!

151 игра = 18 + 27 за наш клуб!

85225353cb1f0bb8fbf3c0a068ffae86_169_l.JPG

Поделиться сообщением

Легенда, чуть лучше джонотона, ага.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Легенда, чуть лучше джонотона, ага.

В тот период, когда говна много за наш клуб играло ......Кандрева - был супер игроком!

Память -ничто....статистика - всё! :D

Поделиться сообщением

https://x.com/marifcinter/status/1909968969538154561

Что вы скажете Онане, который сказал, что «Манчестер Юнайтед» на бумаге явно сильнее «Лиона»?

Неманья Матич: «Кто это сказал? Онана? Хорошо. Я уважаю всех, но если ты худший вратарь в истории «Манчестер Юнайтед», тебе следует быть осторожнее в своих высказываниях. Если бы Ван дер Сар, Де Хеа или Шмейхель сказали мне это, я бы не сказал ни слова, но если ты, согласно статистике, худший вратарь в современной истории «Манчестер Юнайтед», тебе следует доказать то, что ты говоришь, прежде чем делать подобные заявления».

https://x.com/FabrizioRomano/status/1909962128812888527

Ответ Онаны: «Я бы никогда не проявил неуважение к другому клубу. Мы знаем, что завтра будет сложная игра против сильного соперника. Мы сосредоточены на подготовке выступления, которым будут гордиться наши болельщики. По крайней мере, я поднимал трофеи с величайшим клубом в мире. Некоторые не могут сказать того же».

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

https://www.espn.com/soccer/story/_/id/44601211/dinamo-zagreb-sack-italy-great-fabio-cannavaro-3-months

Уффичиале: Каннаваро уволен с поста главного тренера загребского Динамо после 3-ехмесячной работы. 5 поражений в 14 матчах не то что ожидали от Фабио. Динамо отстает от Хайдука Гаттузо на 8 очков и все еще имеет шансы отстоять титут  чемпиона, но уже с новым и по счету четвертым тренером за сезон. Дзампарини отдыхает короче. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Quinzel сказал:

https://x.com/marifcinter/status/1909968969538154561

Что вы скажете Онане, который сказал, что «Манчестер Юнайтед» на бумаге явно сильнее «Лиона»?

Неманья Матич: «Кто это сказал? Онана? Хорошо. Я уважаю всех, но если ты худший вратарь в истории «Манчестер Юнайтед», тебе следует быть осторожнее в своих высказываниях. Если бы Ван дер Сар, Де Хеа или Шмейхель сказали мне это, я бы не сказал ни слова, но если ты, согласно статистике, худший вратарь в современной истории «Манчестер Юнайтед», тебе следует доказать то, что ты говоришь, прежде чем делать подобные заявления».

https://x.com/FabrizioRomano/status/1909962128812888527

Ответ Онаны: «Я бы никогда не проявил неуважение к другому клубу. Мы знаем, что завтра будет сложная игра против сильного соперника. Мы сосредоточены на подготовке выступления, которым будут гордиться наши болельщики. По крайней мере, я поднимал трофеи с величайшим клубом в мире. Некоторые не могут сказать того же».

Онана буквально сказал «будет не просто, но Я СЧИТАЮ, что мы сильнее». Вообще не вижу неуважения к французкому клубу. Игрок считает клуб, за который он выступает, сильнее, подчеркивая что это исключительно его мнение. Очевидно же, что передергивает Матич, используя слово «худший» и пытаясь задеть. В истории манок были киперы более косячные (Таиби и Боснич не дадут соврать). Серб хочет запрыгнуть в вагон хайпа. Онана нормально ответил. Без этих уничижительных эпитетов. 

Поделиться сообщением

Какой-то китаец в футболка Интера)))

IMG_20250420_100418_119.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так это ж с Баварии Ким как там его , в том году его к нам "сватали" за 50 миллионов. Посмотрел я его в матчах с нами....и представил его у нас в sosтаве за 50 миллионов. Его тут смешают с таким дерьмом, что павар на его фоне будет топчиком. 

Понятно что все в шуточной форме, аналитики не напрягайтесь.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Вчера не стало Жаира...RIP

jair-da-costa.jpg

GpfeCtwWkAAkQuu.jpg

GphxMLgWQAAO4Bq.jpg

Поделиться сообщением

Уффичиале: высший арбитражный суд EU вынес окончантельное решение в пользу Интера по поводу выплаты компенсации Спортингу за трансфер Жоао Мариу в Бенфику в размере 30 миллионов евро. Спортинг ничего не получит. Обвинения с Интера сняты. 

https://sempreinter.com/2025/05/03/cas-confirms-inter-milan-dont-owe-sporting-30m-joao-mario/

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сосите коку, Спортинг

Мало того, что сбагрили полено, которое даже хуже Асллани играло, так ещё и требовали компенсацию за слив этого недоигрока.

Вообще я не припомню, кто бы к нам из  лиги Португалии залетал и становился добротным игроком. Наверное, Роланду (ЦЗ) был ±, но это на фоне донных Раноккий и Жуанов

Куарежма, который очень нравился мне тогда и был намного техничнее К.Роналду, вообще в Интере не заиграл. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Arda Turan сказал:

Сосите коку, Спортинг

Мало того, что сбагрили полено, которое даже хуже Асллани играло, так ещё и требовали компенсацию за слив этого недоигрока.

Вообще я не припомню, кто бы к нам из  лиги Португалии залетал и становился добротным игроком. Наверное, Роланду (ЦЗ) был ±, но это на фоне донных Раноккий и Жуанов

Куарежма, который очень нравился мне тогда и был намного техничнее К.Роналду, вообще в Интере не заиграл. 

скиллы Жоао тут не причем, тем более  после нас он показывал игру, и в Бенфике божил, и в сборную перманентно вызывался. Я изначально не понимал накой его берут, но его уже с нами нет. отпусти его)  

У Спортинга полыхает потому что мы не приняли их оффер, перестали с ними возиться, в результате чего Марио подождал когда закончится контракт и  ушел к их заклятым врагам. Когда мы его брали 9 лет назад, Спортинг добавил пункт, что мы не имеем права перепродавать его Бенфике/Порту. Но Жоао не был продан, он ушел свободным агентом. Странно что суду пришлось потратить пару лет, чтобы понять беспочвенность обвинений.

Вообще, этот Спортинг - главные гниды еврофутбола.С начала 2000-ых все время с кем то судятся, подают бесконечные жалобы и иски. Кузенов тоже пытались отыметь за трансфер Леао, с юве были терки. с ними вообще лучше дело не иметь. 

это стереотипное мнение, что игроки определенной лиги/нации/стиля не подходят Интеру.  с Куарежмой меня удивляет то, как Особенный решил  сделать ставку на этого любителя ночных клубов. Ну или дед был наивен, надеясь что талант Рики осилит отсутствие трудолюбия. Зато цыган стал иконой в Стамбуле. Выдающийся был игрок. Переборол себя и заслуженно был приглашен на закате карьеры в сборную. Адриано не смог найти в себе силы вылечить голову. Куарежма нашел. 

Поделиться сообщением

Спаллетти: «Ванда сказала, что Интер должен купить лучших игроков, чтобы Икарди забил, это было сокрушительно, бомба. На следующее утро несколько игроков пришли ко мне в офис, начиная с Хандановича. Он был вертикальным человеком, железной личностью. Я не мог притворяться, что ничего не происходит, слабость нашего капитана звалась Ванда, и она подбрасывала нас вниз, мне нужно было избежать войны в раздевалке. Я сказал Икарди извиниться, объяснить. Он отказался, он только сказал, что говорит агент, а не его жена. У меня не было выбора, я забрал у него повязку. Он очень тяжело это воспринял, я потерял Икарди, чтобы не потерять команду. Болельщики поняли, я посчитал унизительным для них быть посредником с игроком, чтобы заставить его надеть футболку Интера»

=======

Хоть мне и лысый не оч нравился, но стоит признать, что он сделал в данной ситуации всё верно

Впоследствии Ванда поматросила Икарди и бросила, я даже дивлюсь, как Икарди до сих пор не спился, после того как просрал свою карьеру из-за этой прошмандовки

Поделиться сообщением

50 минут назад, Arda Turan сказал:

я даже дивлюсь, как Икарди до сих пор не спился

Так а чего спиваться. У него сейчас новые отношения, в Галатасаре дела идут +- хорошо, с детьми общается вроде как

Поделиться сообщением

GqVPzOXWwAAKOyq.jpg

Поделиться сообщением

А кто знает. У нас был поц такой Додо когда-то. Очередной перспективный. Как его карьера сложилась в итоге?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Froz сказал:

А кто знает. У нас был поц такой Додо когда-то. Очередной перспективный. Как его карьера сложилась в итоге?

Ему уже 33, сейчас сидит без клуба, если верить Трансфермаркту. Последним клубом был Сантос. 

Поделиться сообщением

И я люблю знакомые глазу фамилии и имена выхватить и посмотреть их карьеру. Капрари и Калдиролла в Монце, Федя Бонаццоли в Кремонезе, гляди в сериале окажется, а помните Самуэле Лонго, супер-гипер-пупер таланта, 33 годика, испанская д3. Кстати молодцы те, кто понимают, что не вытаскивают серьезный уровень и уходят в менее статусные лиги, Марко Ливайя нигде себе не нашел и уже который год штампует стату в Хайдуке из Сплита, а Рэй Манай нашел себя в сивасспоре. А ещё вспомнил голландца, правда ни фига по ходу нелеиучего, Кастаньос Люк.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

80 лет Массимо Моратти :15::5:

GrBapQNXEAA1Zlf.jpg

Поделиться сообщением

Роналдо кажется похудевшим

IMG_20250517_174006_889.jpg

IMG_20250517_174007_210.jpg

IMG_20250517_174006_953.jpg

Поделиться сообщением

О так это с дня рождения ММ ? Уважение.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Папа в порядке, спасибо за те безумные эмоции, такие же матчи, вечные надежды, когда пришел Рон, это был какой-то апогей фанского оргазма, это не передать словами, все ждали 10ки скудетто и столько же ЛЧ, каждый матч который удавалось посмотреть это было что то невероятное, все писали, что его сожрут с потрохами или поломают в сложнейшей лиги мира, но как он возил топовейших защей и опорников планеты, каждое движение, пас, финт, гол наивысший уровень и то понимание, что он даже рядом не на пике срывало башку... последний мега-топ в футболке Интера! 

Поделиться сообщением

IMG_20250518_131917_414.jpg

Поделиться сообщением

Лично для меня лучше присутствие живых людей на празднике,чем все эти поздравления через соцсети. Но понимаю что, ситуации бывают разные. Но в любом случае это запомниться надолго (энергетика).

Поделиться сообщением

Роналдо похудел все таки))) Взял пример с Рекобьі, как стручок уругваец, красава

Поделиться сообщением

🗣 | Андре Онана:

«Удачи, друзья! Возьмите то, к чему мы приблизились всего два года назад в Стамбуле. Forza Inter!»

@fcInter1

Поделиться сообщением

Вьери: «Выход в два финала Лиги чемпионов за три года — это чудо, особенно с бюджетом «Интера».

Абстрагировавшись. Все правильно говорит.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

Меаццу вспоми, что б наверняка😁

P.S. Фигу рассказал чего перешёл - если все правда, то имел полное право, имхо.

Можно и Меаццу, но то уже совсем бородатые времена и возможно тогда люди действительно были другими. А что там с Фигу? Неужто дело не в кратном увеличении зп?

Поделиться сообщением

@Explain

ЗП в т.ч. Но там же ещё и проблема в личных заслугах была (не ценили по достоинству и результатам). 

Поделиться сообщением

В 18.05.2025в15:21, Leon сказал:

IMG_20250518_131917_414.jpg

Че за дед между Рекобой и Вьери?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Че за дед между Рекобой и Вьери?

Марко Тронкетти. Легенда Пирелли, один из ближайших друзей Моратти. Видимо, это майская фотка из вечеринки в честь юбилея босса. 

Поделиться сообщением

Screenshot_20250616-194523_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Гобб Дель Пьеро прям в хорошей форме. 

Поделиться сообщением

photo_2025-06-22_18-08-39.jpg

GuCjJ7dWQAAMdr0.jpg

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1938483936167919814

Иван Перишич сегодня подписывает новый двухлетний контракт с ПСВ Эйндховен. Соглашение заключено вчера до июня 2027 года.

Поделиться сообщением

Кто помнит. У нас в свое время был такой чувачок - Освальдо. Который вроде как и надежды подавал. И по началу у нас чето там забивал. А потом если я не путаю, конфликт с Икарди из-за которого он ушел?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Froz сказал:

Кто помнит. У нас в свое время был такой чувачок - Освальдо. Который вроде как и надежды подавал. И по началу у нас чето там забивал. А потом если я не путаю, конфликт с Икарди из-за которого он ушел?

Я помню, классный нап был, приходил вроде из Ромы. После нас где-то поиграл, потом бросил футбол и стал музыкантом

А что-то с ним случилось?

Поделиться сообщением

Сегодня 52 года исполняется Бобо Виери

Screenshot_20250712-190505_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Значит, чувак оставил Аякс, перешел к нам, ничего не показал, вернулся в Аякс и снова стал основным с неплохой для ПЗ статой:

Screenshot_20250714-072156_Chrome Beta.png

Либо уровень Эредивизи - донный, либо мы юзали его не по назначению 

Для сравнения в 13 матчах у нас у него 0 полезных действий 

Поделиться сообщением

У нас летучие голландцы не заиграли. Кто такой этот Клаксон?) разные лиги. Кому то везет с адаптацией как Крузу с Дензелом, а кто-то любит играть более свободно

FB_IMG_1752467408743.jpg

Поделиться сообщением

Из инстаграма

@roberto.gagliardini успешно окончил факультет экономики и менеджмента в #Luiss, доказав благодаря программе двойной карьеры, что учёба высокого уровня и спорт могут сосуществовать.

Это достижение, которое говорит об упорстве, амбициозности и целеустремлённости.

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

О помощник для Аузилио через 3-5 лет, может раньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Johnny_B сказал:

Из инстаграма

@roberto.gagliardini успешно окончил факультет экономики и менеджмента в #Luiss, доказав благодаря программе двойной карьеры, что учёба высокого уровня и спорт могут сосуществовать.

Это достижение, которое говорит об упорстве, амбициозности и целеустремлённости.

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Красавчик. Отличное инвестирование в будущее

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1949190866062426154

Энрике Дальберт переехал в бразильскую серию Б в клуб "Америка Белу-Горизонт". В настоящее время Америка занимает 15-е место в таблице с 20 очками.

Поделиться сообщением

Screenshot_20250825-051157_1.jpg

Наш Бьюкенен разрывает Ла-Лигу!:D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Floyd Rose сказал:

Screenshot_20250825-051157_1.jpg

Наш Бьюкенен разрывает Ла-Лигу!:D

Ага!а купили какого то непонятного Энрике!ну что за дела!ведь по факту Индзаги Бюкенену и шанса не дал!на пару замен выпустил и все!а чел то толковый!Там с техникой все в порядке!Нафига его отдали!Киву бы наиграл!

Изменено пользователем AxlRose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу