silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

21 часа назад, house сказал:

Кстати, был слух что ювчик хотел его подписать на 1.5 года. Интересно правда и чего не срослось 

Там агенты предложили его услуги юве. Юве якобы думал об этом , но я так понял, они хотели более быстрого игрока , и когда травмировался Илдыз, сделали ставку на Бога, якобы как на человека, который может замерить турка

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Gone but never forgotten 

SM - 57 

IMG_0393.jpeg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Пишут что Симу могут турнуть уже сегодня или завтра, так как не довольны его результатами, во будет ржака, если в конце концов его турнут.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Красавчик сказал:

Пишут что Симу могут турнуть уже сегодня или завтра, так как не довольны его результатами, во будет ржака, если в конце концов его турнут.

И в Ювентусе очутится он, чуйка такая у меня.

Изменено пользователем house
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, house сказал:

Чет тоже такое в голову пришло, если Турнут по итогу, но с гоббоми он сможет по шуметь в ЛЧ я думаю, так как бабла у них достаточно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Красавчик сказал:

Ну как говорится злорадствовать не хочется, все-таки 4 года честно отпахал, да и ржаки тут никакой, судя по всему итало-тренеры в той же самой системной и ментальной жопе как и клубы. Т.е. то что всякими просранными финалами ЛЧ выдается за успехи или типа не так все плохо живем дальше и ничего менять не будем, по сути жесткая стагнация, как уже сказал по менталке и идеям. Тот же Пиоли чемпион Италии годик там песок погонял и на выход. Т.е. даже в убогом чемпионате, с сильнейшей командой в нем и неограниченными возможностями он видимо совершает те же самые ошибки, т.к. динамика ну прям один в один как у нас. Понятно что еще играть 10 туров и  отставание всего очко от первого, но я бы тоже был бы не очень доволен на месте владельца и как минимум ждал на данном этапе отрыва в 5-6 очков. В ЛЧ АФК у него правда пока в группе первое место с отрывом как раз в 5 очков, может ее выиграет, так что посмотрим что там с ним будет, но я более чем уверен, что даже если он вырулит, его в условный Реал или клуб АПЛ с амбициями не позовут как и любого итальянского тренера.

Сейчас будет игра у него с середнячком Аль-Шабаб, вот на Okko гляну чисто ради интереса во что он там играет сейчас и как действует по ситуации. 

Изменено пользователем DeathCat
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeathCat сказал:

Ну как говорится злорадствовать не хочется, все-таки 4 года честно отпахал, да и ржаки тут никакой, судя по всему итало-тренеры как и клубы в той же самой системной и ментальной жопе как и клубы. Т.е. то что всякими просранными финалами ЛЧ выдается за успехи или типа не так все плохо живем дальше и ничего менять не будем, по сути жесткая стагнация, как уже сказал по менталке и идеям. Тот же Пиоли чемпион Италии годик там песок погонял и на выход. Т.е. даже в убогом чемпионате, с сильнейшей командой в нем и неограниченными возможностями он видимо совершает те же самые ошибки, т.к. динамика ну прям один в один как у нас. Понятно что еще играть 10 туров и  отставание всего очко от первого, но я бы тоже был бы не очень доволен на месте владельца и как минимум ждал на данном этапе отрыва в 5-6 очков. В ЛЧ АФК у него правда пока в группе первое место с отрывом как раз в 5 очков, может ее выиграет, так что посмотрим что там с ним будет, но я более чем уверен, что даже если он вырулит, его в условный Реал или клуб АПЛ с амбициями не позовут как и любого итальянского тренера.

Сейчас будет игра у него с середнячком Аль-Шабаб, вот на Okko гляну чисто ради интереса во что он там играет сейчас и как действует по ситуации. 

Если что, напиши потом, (если будет время) как он там играет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Чет тоже такое в голову пришло, если Турнут по итогу, но с гоббоми он сможет по шуметь в ЛЧ я думаю, так как бабла у них достаточно.

гоббам чтобы пошуметь в ЛЧ, надо в нее попасть в этом году. По поводу денег, у них сейчас тоже не все гладко, да стадион, спонсоры получше, владелец побогаче и может вдруг снова нарисуется кто-то из семьи Аньелли в прямом управлении, но они там еще разгребают последствия своей дисквы в ЛЧ 2024 со штрафами и также как все клубы загнивающего сериала теряют на телетрансляциях и продаже билетов и т.п. Индзаги реально напрашивается, с ним они также как мы могут наиграть подобный скрипт и чемпионат взять может даже пару раз, ну и в ЛЧ при определенных обстоятельствах подзаработать, но не более. Чего-то качественно нового, в отличие Спала он не даст.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

А мне кажется, его кто-то из АПЛ заберёт первым + Индзаги сто пудов горит желанием поуправлять командой с хорошими финансами и не из чемпионата верблюдов.

Да и у Аль-Хиляля по сути всё норм идёт, в недавнем матче против своего конкурента (Аль-Иттихад) 18 ударов против 6 ударов с 62% владением, но счёт 1-1 (чем-то напоминает старый добрый Интер).

Не думаю, что арабы выстрелят себе в ногу.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

59 минут назад, Красавчик сказал:

Если что, напиши потом, (если будет время) как он там играет.

Если что в теме футбол онлайн чего-нить накидаю. Но вот уже Аль-Шабаб красиво забил быстрый гол и повел 1-0. Во что играет Аль-Хиляль пока не очень понял. Что-то плавающее от 3-5-2 в атакующей с 4-1-4-1 в оборонительной фазе. У него там оказывается ббиланский петух Эрнандес играет исполняет Димарко)))

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Кто то читал эту историю?

Трансфер благодаря WhatsApp. Как и почему Эдин Джеко оказался в Шальке

https://sport.ua/uk/news/845694-transfer-zavdyaki-whatsapp-yak-i-chomu-edin-dzheko-opinivsya-u-shalke?utm_source=Flashscore.ua&utm_medium=newsfeed

Реально длинная история и текст если копировать. Но стоит почитать.

Поделиться сообщением

Сатриано сделал очень больно Мадриду в матче Реал - Хетафе. Добротный удар получился.

Изменено пользователем Alexser

Поделиться сообщением

Помню топил за него в какой-то межсезонке. Но наш уровень он не потянул. Да и в целом у него по сезонам там стата в духе: 2 гола, 4 гола, 2 гола, 4 гола итд. и годиков ему уже аж 25 набежало

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Эль Чино - 50!

HDjYRUtWcAA06qX.jpg

Поделиться сообщением

Наверное, самый недореализовавший себя футбольный гений, но всё равно ставший легендой и одним из самых любимых игроков. 

Фантастический дебют с "Брешией", чудо-голы с центра поля и углового, феерический бенефис с "Ромой" в 2002-м и, конечно, тот самый 3-й гол в знаменитом камбэке с "Сампдорией".

Конечно, он мог выступать стабильнее и выиграть больше, но "Интер" Моратти и в целом Серию А он точно делал ярче.

Поделиться сообщением

Согласен.

Но как он сам в интервью говорил , он был ленивый, видимо так и не реализовал свой потанцевал. Где-то мне вью его попадалось . Но как есть, мне он тоже как игрок запомнился .

Но вот ещё факт спустя 20+ лет по голевым передачам к нему приблизился только бареллА, или сравнялся или вот-вот. Сами посмотрите кому интересно 

Так же финансово его купили за 3.6 миллионов евро, это крохи мне кажется даже для того времени. ИМХО.

261 игра, 72 года, 66 голевых. Более чем отлично.

Самое главное, что под конец славной карьеры у нас набил чемпионат и кубок себе в коллекцию....

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Лотару Маттеусу - 66...Лотар и Доро Пеш

HD8XCUvXcAAlwzT.jpg

Поделиться сообщением

В 17.03.2026в19:19, house сказал:

Так же финансово его купили за 3.6 миллионов евро, это крохи мне кажется даже для того времени. ИМХО.

Особенно если учесть, что двумя сезонами ранее "Интер" выложил 7.5 миллионов за юного бразильского форварда Роберто Кайо, который всего 3 раза появился за наших на поле, потом отыграл сезон за "Наполи" и в итоге уехал из Италии без единого гола в Серии А.

Поделиться сообщением

50

HFI-MI5bEAAijqJ.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, biafra сказал:

50

HFI-MI5bEAAijqJ.jpg

Наши официально поздравили.

Поделиться сообщением

На правах ШРЕКА:

Главный тренер клуба Саудовской Аравии Симоне Индзаги в интервью Libertà рассказал про причины переезда на Ближний Восток. Напомним, летом прошлого года Индзаги сенсационно сменил Интер на Аль-Хилаль.

"Зарабатывать много — это, конечно, хорошо, но мне эти деньги не были нужны. Годы, проведенные в Интере, были очень приятными, но и напряженными.

"Мне нужно было отдохнуть. В Аль-Хиляле я обрел покой: мне хорошо живется в Саудовской Аравии, и я не скучаю по Италии".

Аль-Хилаль идет на втором месте в чемпионате Саудовской Аравии, отставая на 5 баллов от Аль-Насра.

Поделиться сообщением

Все таки Симоне много хорошого сделал, его футбол не такой закритий, как у Конте. Матчи против Баварії та Барселони, це ваще бенефіс, апофеоз его роботи. Успехов!

Поделиться сообщением

А какой он отрыв там просрал? +8 в - 5?

Поделиться сообщением

IMG_1060.jpeg

Поделиться сообщением

RIP

151538.jpg

Поделиться сообщением

Главный тренер «Бенфики» Жозе Моуринью показал жест на камеру после победы в дерби над «Спортингом» (2:1) в 30-м туре чемпионата Португалии.

fc9cbae8049c3ad792ef87f38527b.jpeg

78fe3e92d4b67badb8fae0d8e7874.jpeg

Хочу такой свитер 

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Вчера на Меацца

678997390_1416281690537529_4708964789066210145_n.jpg

Поделиться сообщением

Вальтер Дзенга - 66 

681226919_122137016937027681_3264930527669309461_n.jpg

680470029_122137016895027681_3368002403359546078_n.jpg

684292754_122137016853027681_2621421157755009799_n.jpg

684268388_122137016811027681_9110654214698859546_n.jpg

680350467_122137016769027681_6559703461608381855_n.jpg

681889251_122137016727027681_3326613569193804018_n.jpg

680750380_122137016685027681_1547199636150865337_n.jpg

685141556_122137016637027681_2732529902480320003_n.jpg

682552284_122137016595027681_1798044523446530755_n.jpg

680570103_122137016511027681_5664147747061568270_n.jpg

681355191_122137016469027681_2221867737626772376_n.jpg

679982425_1491876775631838_8527041801322359302_n.jpg

681219391_1491876738965175_5848803293413367448_n.jpg

683008524_1491876778965171_6429798887617814880_n.jpg

Поделиться сообщением

Подписать бы Вальтера на ворота вместо Зоммера...

Поделиться сообщением

https://sport.ua/uk/news/863915-noviy-diktator-mourinyo-top-variant-dlya-reala?utm_source=Flashscore.ua&utm_medium=newsfeed

Может кому интересно, про шансы вернуться Моуриньо в реал, да-да...

Поделиться сообщением

7 часов назад, house сказал:

https://sport.ua/uk/news/863915-noviy-diktator-mourinyo-top-variant-dlya-reala?utm_source=Flashscore.ua&utm_medium=newsfeed

Может кому интересно, про шансы вернуться Моуриньо в реал, да-да...

Это было бы легендарно, но его быстро сольют Винисиусы, увы.

Нынешнее поколение не очень подходит Моуру.

Поделиться сообщением

Ну чё, Жозе снова возвращается в Реал.

Интересно будет на него взглянуть в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

WC 2026

Bastoni, Barella, Dimarco, Zielinski - out

YUTO - in

IMG_1699.jpeg

Поделиться сообщением

12 часа назад, Steeler сказал:

WC 2026

Bastoni, Barella, Dimarco, Zielinski - out

YUTO - in

IMG_1699.jpeg

М-да, в сборной Японии всё печально с латералями, что зовут Нагатомо?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

М-да, в сборной Японии всё печально с латералями, что зовут Нагатомо?

Моральная поддержка.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Steeler сказал:

Моральная поддержка.

Для него это будет уже пятый мундиаль, ранее он принимал участие в 2010-м, 2014-м, 2018-м и 2022-м.

Я так понимаю, Нагатомо - эт Криштиану Роналду на минималках

Поделиться сообщением

https://www.corrieredellosport.it/news/calcio/2026/05/25-148873343/pirlo_e_materazzi_ospiti_a_mosca_durante_un_pesante_bombardamento_su_kiev_bufera_sui_social?fbclid=IwY2xjawSBnV9leHRuA2FlbQIxMABicmlkETFnT2lPU0xuc3BReXExNWRoc3J0YwZhcHBfaWQQMjIyMDM5MTc4ODIwMDg5MgABHly02U5mlV65ScKbsjtKy7lg95bsYXmht1fb2VEiSQOH-BjaY-sqBfHXN44v_aem__g_LjwnspGNPe2psTn18Zw

Пирло и Матерацци находились в Москве в качестве гостей во время массированных бомбардировок Киева, что вызвало волну возмущения в социальных сетях.

Участие бывших игроков сборной Италии Андреа Пирло и Марко Матерацци в спортивном мероприятии на россии вызвало споры в социальных сетях. В воскресенье, 24 мая, два чемпиона мира 2006 года посетили Москву, чтобы посмотреть суперфинал кубка россии, в котором московский «спартак» обыграл «краснодар» в серии пенальти на стадионе «лужники». В социальных сетях и других местах не осталось незамеченным, что Пирло и Матерацци находились в российской столице именно в тот момент, когда армия хуйла нанесла один из крупнейших комбинированных ударов беспилотников и ракет по Киеву, нацеленный на гражданскую инфраструктуру.

Бывшие полузащитник и защитник находились в москве в рамках празднования «Дня футбола», организованного болотным футбольным союзом. Пирло и Матерацци, вместе с местными звездами, приняли участие в автограф-сессиях с болельниками, гала-матче, детских мероприятиях и фотосессиях с российскими футболистами, в том числе с артемом дрочилой-дзюбой.

Ещё минус один пидорас в компанию к майкону и камбьяссо

Поделиться сообщением

Да Матрас уже давно летает за кровавьім рублем. Пірло недавно амбасадором бука какого-то стал. На росії також недавно був помічений Тотті. 

Есть ще люди без совести

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

Кінченні люди без принципу

IMG_20260526_181557_178.jpg

Поделиться сообщением

Нарезка всех голов Габигола за Интер! ) 

Поделиться сообщением

Чето вспомнил чемпионат Португалии в него не заглядывал много много лет, тем более повод есть жозэ. Думаю как там наш жозэ чемпионат закончил с Бенфикой. 3е место и ноль поражений за 34 матча.

Поделиться сообщением

И сразу же свалил. 3 место с Бенфикой это провал конечно. Я люблю Жозе, но он кончился как тренер. ТТХ, Рома, Фенер, Бенфика - понеслось гуано по трубам. Уверен не получится у него с Реалом. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу