silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

По тестовым матчам спор - это немного странно.

В том году хорошо срались после 5 туров с победами, и Манчофилы говорили - 5 побед подряд, а обосремся - давайте обсудим это в конце сезона

В конце сезона мы 4-е - и по хорошему, можно и уволить, я согласен) Но раз уж оставили, я буду надеяться на прогресс усиление и т п и ждать офф матчей, а не убиваться по 1-6) 

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Опять 25,по кругу ходишь.Видимо в мс у Манча тоже игроки были слабее

Не понимаю, причем тут Манчо в МС?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Djfa сказал:

но каждый из матчей будь то с Челси или Барсой - это отдельный подвиг, и не о поставленной игре речь пойдет, если обсуждать то, благодаря чему мы вырвали ключевые матчи Лиги Чемпионов)

Как раз таки благодаря поставленной игре. Единственный матч плей-офф где был совершён подвиг - это игра на Камп Ноу. Там мы в основном отбивались. В остальных же матчах образцово показательно играли в прагматичный футбол используя молниеносные контры. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Djfa сказал:

Про Моура я писал, что игру он ставит в стиле Манча - никакую.

В Интере, образца Маура, был идеальный контратакующий футбол) При Манчини мы не играем ни в атакующий, ни в контратакующий футбол. Все сводится к отдельным моментам, зарешает скилл игроков в данном конкретном моменте, будет результат, не зарешает -  не будет! В принципе, весь прошлый сезон защищал Манча, так как считаю, имеет место быть такому футболу, но слив итоговых игр прошлого сезона, заметьте итоговых, не после нового года! убедил меня в том, что в критических ситуациях Манч не только не может ничего сделать с командой, но и "сыпется" сам... По крайней мере в нынешнем Интере. Именно поэтому считаю, что нам не по пути.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

В остальных же матчах образцово показательно играли в прагматичный футбол используя молниеносные контры. 

3-1 с Барсой это индивидуальная колоссальная подготовка к матчу, а ответка еще более гениальна в этом смысле.

А Челси мы с контр и не забивали, лол. Разве что гол ЕтоО посчитать за контр атаку) 

Мне уже начинает казаться что контр-атаки - это какой-то миф прилипленный к Моуру за матч с Барсой ) По сути только ее мы ими и прошли. А все что мы делали в Серии А, это играли с середняками вторым номером дожидаясь ошибок, вот и все) 

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

3-1 с Барсой это индивидуальная колоссальная подготовка к матчу, а ответка еще более гениальна в этом смысле.

А Челси мы с контр и не забивали, лол. Разве что гол ЕтоО посчитать за контр атаку) 

Мы владение в обоих матчах с Челси отдали намерено. Моур тактически переиграл в обоих матчах Анчелотти. Что сам Карлетто потом и признал. С Барсой напомнить тебе как игра начиналась? Мы в основном осматривались. Парочку моментов на контрах создали. Только после пропущенного начали давить. Так как поняли, что теперь как минимум 2 гола забивать надо, ибо выходить на Камп Ноу не имея в запасе хотя бы минимальной победы - финиш. Во втором быстро забили и отдали инициативу Барсе...после чего поймали их на ошибке и закатили 3-й. Возвращаясь к твоей мысли о поставленной игре. Мы все годы до того сезона не проходили дальше 1/4 именно из-за отсутствия этой самой игры. Стоило появиться тренеру, который смог её привить - пришёл успех. В первый сезон Моура кстати игры не было...задумка с Мансини и Куарежмой провалилась и он фактически выехал на индивидуализме а ля при Манчини. В следствии чего в плей-офф почти что ничего не показали против МЮ.

8 минут назад, Djfa сказал:

Мне уже начинает казаться что контр-атаки - это какой-то миф прилипленный к Моуру за матч с Барсой ) По сути только ее мы ими и прошли. А все что мы делали в Серии А, это играли с середняками вторым номером дожидаясь ошибок, вот и все) 

Вспомни хотя бы то же дерби выигранное в 9-м. Мы ведь добились победы благодаря отменной игре на контрах. До сих пор вспоминаю как Чердак оргазмировал от того как мы из обороны в атаку выходим. Речь и не идёт о том что мы в Серии А в большинстве матчей так играли. Понятное дело, что с командами ниже классом доминировали почти всегда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

В первый сезон Моура кстати игры не было...задумка с Мансини и Куарежмой провалилась и он фактически выехал на индивидуализме а ля при Манчини. В следствии чего в плей-офф почти что ничего не показали против МЮ.

А что мешает во втором полноценном сезоне Манчу сделать тоже самое, что сделал Маур во втором своем сезоне в Интере? А вы уже крест поставили на тренере. Кстати, Андрей, раз у тебя хорошая память (и ты также как и Манча поносил Маура тогда), то напомни, как мы предсезонки с Мауром проходили?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Мы владение в обоих матчах с Челси отдали намерено. Моур тактически переиграл в обоих матчах Анчелотти. Что сам Карлетто потом и признал. С Барсой напомнить тебе как игра начиналась? Мы в основном осматривались. Парочку моментов на контрах создали. Только после пропущенного начали давить. Так как поняли, что теперь как минимум 2 гола забивать надо, ибо выходить на Камп Ноу не имея в запасе хотя бы минимальной победы - финиш. Во втором быстро забили и отдали инициативу Барсе...после чего поймали их на ошибке и закатили 3-й

Здорово. 

4 минуты назад, The Great One сказал:

Возвращаясь к твоей мысли о поставленной игре. Мы все годы до того сезона не проходили дальше 1/4 именно из-за отсутствия этой самой игры. Стоило появиться тренеру, который смог её привить - пришёл успех

То что Моур делал в ЛЧ с Интером гениально и Манчо даже не снилось 

Но не понимаю как это противоречит мне. 

6 минут назад, The Great One сказал:

Речь и не идёт о том что мы в Серии А в большинстве матчей так играли. Понятное дело, что с командами ниже классом доминировали почти всегда

Вот и я о том. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

А что мешает во втором полноценном сезоне Манчу сделать тоже самое, что сделал Маур во втором своем сезоне в Интере? А вы уже крест поставили на тренере. Кстати, Андрей, раз у тебя хорошая память (и ты также как и Манча поносил Маура тогда), то напомни, как мы предсезонки с Мауром проходили?)

Коллега...мешает то что он уже более 10 лет этого нигде не показывал. После Лацио как отрезало. Привык к осознанию того что располагает высококлассными игроками и они сами достигают результат. Умел бы он прививать давно бы в еврокубках чего-то добился бы. А так как с Лацио до полуфинала УЕФА дошёл...так с тех пор глухо. Хотя какими составами обладал за все эти годы.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, zmey_lda сказал:

простите не могу удержаться

тем что Моур трамвайная остановка, а Манчини   ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Коллега...мешает то что он уже более 10 лет этого нигде не показывал. После Лацио как отрезало. Привык к осознанию того что располагает высококлассными игроками и они сами достигают результат. Умел бы он прививать давно бы в еврокубках чего-то добился бы. А так как с Лацио до полуфинала УЕФА дошёл...так с тех пор глухо. Хотя какими составами обладал за все эти годы.

Согласен, и? Как это позволит нам выбраться из терней? Я по-моему уже писал, что все прекрасно знают, как Манч работает. Какие к нему тогда претензии? Если руководство решило с ним дальше работать, то пусть будут добры обеспечить его двумя-тремя игроками, которых он хочет на ключевые позиции. Он кстати не просит нереальные варианты.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zmey_lda сказал:

Согласен, и? Как это позволит нам выбраться из терней? Я по-моему уже писал, что все прекрасно знают, как Манч работает. Какие к нему тогда претензии? Если руководство решило с ним дальше работать, то пусть будут добры обеспечить его двумя-тремя игроками, которых он хочет на ключевые позиции. Он кстати не просит нереальные варианты.

То что руководство не решается его уволить не должно означать, что я должен со всем мириться и поддерживать Манчини. Касательно игроков которых просит. Моур перед триплеттом фактически ни одного не получил из которых просил. Так как руководство решило что проколы с Мансини и Куарежмой не хотят повторять. Я не помню чтобы он в прессе на этот счёт пенял по ходу ТО. Ему взяли аналогичного уровня игроков. Он ведь и от Деки хотел избавиться в надежде что купят Лэмпарда, но по итогу и ему нашёл применение. Практически нечто похожее повторяется сейчас. Руководство берёт игроков по своему усмотрению вспоминая как недавно взятые игроки при Манчини быстро были забракованы. Манчо не взяли Туре, но взяли Банегу - сопоставимые по уровню игроки. Манчу не взяли Сабалету, но взяли Ансальди - считаю что они одного уровня латерали. Манчо взяли Кандреву. Манчо вот-вот могут взять кого-то в полузащиту. А он по слухам один фиг ещё недоволен и требует продления контракта. 

Поделиться сообщением

То что Манчо привлекает к себе много негативного внимания и даже по сути в СМИ под сомнением его нахождение в клубе - однозначно жирный минус Манчини. И вообще от его темперамента одни беды. Тут сразу вспоминаю Леонардо, с каким хладнокровие адекватностью и здравомыслием он подходил ко всему я диву давался. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

То что руководство не решается его уволить не должно означать, что я должен со всем мириться и поддерживать Манчини. Касательно игроков которых просит. Моур перед триплеттом фактически ни одного не получил из которых просил. Так как руководство решило что проколы с Мансини и Куарежмой не хотят повторять. Я не помню чтобы он в прессе на этот счёт пенял по ходу ТО. Ему взяли аналогичного уровня игроков. Он ведь и от Деки хотел избавиться в надежде что купят Лэмпарда, но по итогу и ему нашёл применение. Практически нечто похожее повторяется сейчас. Руководство берёт игроков по своему усмотрению вспоминая как недавно взятые игроки при Манчини быстро были забракованы. Манчо не взяли Туре, но взяли Банегу - сопоставимые по уровню игроки. Манчу не взяли Сабалету, но взяли Ансальди - считаю что они одного уровня латерали. Манчо взяли Кандреву. Манчо вот-вот могут взять кого-то в полузащиту. А он по слухам один фиг ещё недоволен и требует продления контракта. 

В отличии от Маура (пример с Куа и Мансини), тот же Перишич, за которого ратовал Манч в итоге заиграл. В прошлом сезоне у Манча Банеги не было, он появился только сейчас, как и Ансальди в общем-то и Кандрева. Так мб давайте посмотреть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

тот же Перишич, за которого ратовал Манч в итоге заиграл.

Тут надо тогда уж всех брать за кого он ратовал, он там вроде многим по телефончику золотые горы обещал, Шакири там)) )

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

Тут надо тогда уж всех брать за кого он ратовал, он там вроде многим по телефончику золотые горы обещал, Шакири там)) )

Шакири вели до него, он просто его уговорил выбрать нас.

А Перша фап был как раз-таки персональный, как на Туре.

Поделиться сообщением

6 минут назад, zmey_lda сказал:

В отличии от Маура (пример с Куа и Мансини), тот же Перишич, за которого ратовал Манч в итоге заиграл. В прошлом сезоне у Манча Банеги не было, он появился только сейчас, как и Ансальди в общем-то и Кандрева. Так мб давайте посмотреть?

То что у него не было игрока плана Банеги или Ансальди его же вина. Деньги прошлым летом у него были. Он решил сделать ставку на мощь, а не креатив. Касательно ждать ...уже буду вынужден. Но радикальных перемен в игре не ожидаю. И не удивлюсь что по ходу сезона он ещё вспомнит про Туре. 

Поделиться сообщением

Ну блин, ты же команду тренировать будешь, хоть бы ролики на Ютубе посмотрел кого берет) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Не вели мы его. Он всплыл тогда когда Манчини уже нас тренировал.

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Не вели мы его. Он всплыл тогда когда Манчини уже нас тренировал.

Вот здесь поспорю, ибо еще летом при Мадзари была инфа, что мы его рассматриваем

Поделиться сообщением

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мой пацык с Нидерландов уже выехал!!!! встречайте .. 

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

Манчини уходит из Интер

Давай до свидания. 

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

мой пацык с Нидерландов уже выехал!!!! встречайте .. 

Жек, признавайся, твоя протекция?)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кваs сказал:

Не верю,пока официально не потвердится

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь вопрос, кто альтернатива? Моур? Симеоне? Вряд ли. И по какому поводу пир то закатывать... 

Поделиться сообщением

Жек, признавайся, твоя протекция?)

а ты думал где я два дня пропалал?! переговоры, Джурабчан сволота так и прилетел! Надеюсь сто я того Де Бура взял.. Но и пацаны мысли материальны. 

пацаны молитесь чтоб мой пацик прилетел раньше, чем Лео!!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Пусть вообще не летят, а Векки из Примы ставят - один хрен.

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

Пусть вообще не летят, а Векки из Примы ставят - один хрен.

ну Де Буру если время дадут мейби чет и получится, Леопольд- это лютая дичь

Поделиться сообщением

7 минут назад, Djfa сказал:

Моур? Симеоне?

Карпин,Аленичев,ну и конечно,угрюмый туркмен-Бердыев!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

а кули на лео гоните, он оскар получил и лучший резалт показал за последние 6 лет

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

LIVE даже открыли на ФКИНе

Mediaset Premium: В ближайшие часы все решится

CDS: "Интер" собирается сменить тренера и в ближайшие часы может состоятся смена тренера. Роберто Манчини близок к прощанию, на его место придет голландский тренер Франк Де Бур, с которым мы уже были первые контакты.

Поделиться сообщением

В ближайшие часы все решится

Держите кулачки-манчохейтеры и манчофилы)))каждый по своему)

Поделиться сообщением

Mediaset Premium: В ближайшие часы все решится

а смс голосование не устроят? я б кинул парочку

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я не удивлюсь если Манчо будут увольнять в итоге продлят. Такой какой то ад творится.. Кто рулит китайцы, тохир? джурабчан? а йоветич Де бура одобрил??

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В общем, я так думаю, что теперь Манчини точно уйдёт, поэтому хочу заранее поблагодарить его за эту работу, которую он провел за почти 2 года. 

Многое не получилось, но спасибо ему за игроков и за надежду. Как тренер он как был для меня высокого уровня, так и остаётся. Возможно, лучше расстаться сейчас, чем по середине сезона. 

Форца Манчо

Поделиться сообщением

Если не Жардим и не Симеоне, то мне вообще пофигу, кто возглавит.

Поделиться сообщением

xD

GDS: Манчини не имеет никакого намерения уходить в отставку, а клуб не хочет платить неустойку 10 млн

Поделиться сообщением

по слухам у нас есть еще пару часов , чтоб добить до 150 страниц! давайте... поднажмем... 

Де бур не носит шарфик, как вы думайте это плюс или минус???

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Де бур не носит шарфик, как вы думайте это плюс или минус???

Конечно минус, простудится! Милан на севере Италии находится!

И еще, как он относиться к геям? Он же голландец....

Поделиться сообщением

так вот зачем бердыев с Ростова ушел, а хрюши уже ручки трут... в Интор Бекиевич идет)))))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

xD

GDS: Манчини не имеет никакого намерения уходить в отставку, а клуб не хочет платить неустойку 10 млн

ГДС < Ди Марцио, Скай

Поделиться сообщением

Приходят обновления от Mediaset Premium: юристы сторон в настоящее время собрались, чтобы закрыть отношения между сторонами.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Principe Milito_22 сказал:

ГДС < Ди Марцио, Скай

Интер = Спартак

Поделиться сообщением

Только что, globalPREVED сказал:

Интер = Спартак

как с языка снял

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кваs сказал:

клуб не хочет платить неустойку 10 млн

Манч не Манч если уйдет без лаве.

по скорее бы избавится от этого недоразумение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Он же голландец....

Это лишь означает,что у нас треньки будут угарными)))))Надо на базу сладостей по-больше завезти)))

Поделиться сообщением

Кто за Бердыева? 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Mikel сказал:

Манч не Манч если уйдет без лаве.

А причем тут Манч? Имхо все хотели бы бабло, когда тебя увольняют.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

как манч может уйти без лаве и убийства всем мозгов ?)  шас еше перетрут купят когонить и в декабре перед то будет новая сага о наболевшем((((((( 

Поделиться сообщением

Главное, чтоб Аленичев не залетел, а то будете молиться на Лео

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу