silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

1 минуту назад, soGOSHA сказал:

последнее время что ни сообщение от тебя то стеб в мой адрес, у тебя какая-то личная неприязнь? 

Нет, что ты, у меня приязнь. Что за паранойя?

И, кроме моих последних двух постов (один с натяжкой, так как там написано "некоторые", а то что ты адрксовал его себе - не мои проблемы), скажи, когда я вообще что-то говорил в твой адрес?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

" Застрабилы"??? ооо пошли эпитеты.... ану поднажмем братва...

Опечатка, хотел написать застабилы, т.е. готовые терпеть нынешние расклады в надежде дождаться лучших времен. Никаких переходов на личности, Коллеги, сорян на кривые руки на клаве!

Поделиться сообщением

все я прочитал статьи которые мне дали выше. Я становлюсь ДеБурофилом)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Анкул

ШТА?

Дима, без обид, где я кого оскорбил и чем? Констатацией фактов?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Опечатка, хотел написать застабилы, т.е. готовые терпеть нынешние расклады в надежде дождаться лучших времен. Никаких переходов на личности, Коллеги, сорян на кривые руки на клаве!

ой да ладно у мну тел сам матюки пишет, хорошо, что есть кнопка " редактировать" Иначе стал бы братом ДвК по полке в бане( не то что вы подумали там извраты). 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

ну к слову точно так же общаешся прочитай себя страниц 40-50 назад

Ну после какого-нибудь очередного факапа может и начинал закипать, не безгрешен, но из тех, кто за Бобби, сейчас без херни разве что Змей общается, ну и ты (хотя твою привязанность к Бобби я доказать не сумел=))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tlaloc сказал:

ШТА?

Дима, без обид, где я кого оскорбил и чем? Констатацией фактов?

Просто безжалостно троллишь и складывается ощущение, что мы (ну те, кто против Манчо), хотим, чтоб Интор загнулся в конвульсиях и с Рокки на острие атаки. Я это имел ввиду, а не оскорбления.

Поделиться сообщением

Когда уже официально все объявят? Чем раньше де Бур приступит к работе тем лучше. Сейчас каждый день на счету так как до конца ТО осталось совсем мало

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Ну после какого-нибудь очередного факапа может и начинал закипать, не безгрешен, но из тех, кто за Бобби, сейчас без херни разве что Змей общается, ну и ты (хотя твою привязанность к Бобби я доказать не сумел=))

у мну привязаность к Интеру- на тренеров и игроков после Ухода Кучу- мне пофиг. У меня в этом Интере даже нет любимчиков даже отчасти, хотя может немножечко Банега.. на всех остальных посрать... 

Поделиться сообщением

у мну привязаность к Интеру- на тренеров и игроков после Ухода Кучу- мне пофиг. У меня в этом Интере даже нет любимчиков даже отчасти, хотя может немножечко Банега.. на всех остальных посрать...

Персофаню Меделя с некоторых пор. Ну а Эркин - это моя страсть)))

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

меня удевляет когда пишут что 'тот сезон будет переходним для Де Бура.лично для меня не попадение в 3-ку будет провалом .почему Манчини должен был быть с этим составом в 3-ке а Де буру прощаем все

И чхать же что состав набирал другой тренер также как проводил предсезонку

Поделиться сообщением

тема Де Бура обещает быть скучной. После каждого выигранного матча будет одна сторона кричать ;" видите, он лучше  бобика физрукв" , лругая сторона будет говорить про" фундамент Манчини". После обсера все в едином порыве будут изливать гавно.... 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

И чхать же что состав набирал другой тренер также как проводил предсезонку

Справедливости ради, раз уж от Боба требовали резалт в конце сезона, то и с Де Бура нужно так же спрашивать, разумеется, если декларируют задачу попасть в тройку.

После обсера все в едином порыве будут изливать гавно.... 

Так это ж классика))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Matio-186 сказал:

мол Бобби хотел Туре, Ройси и Вермалена.

Насри ещё! в смысле ещё Насри ! кароче вы поняле 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

не попадание в тройку- это автоматический уход летом всех ведущих игроков. Икарди, Перишич, Миранда, Конгдобия, Банега- свалят. Им не особо будет Интересно без еврокубках играть. А предпосылок не залететь в тройку  сейчас увеличились. Ибо футбол у Де Бура совершенно не тот, да и опыта именно итальянского нет, в тактическом плане может  все поплыть...

Поделиться сообщением

Только что, ArtyD сказал:

А как наличие тренера влияет на ТО, китайцы вроде решили, что терпилу берут, который будет молчать в тряпочку) Так что сами порешают что там к чему на ТО

Откуда такая уверенность? Вдруг китайцы сейчас возьмут Классена, Базура и Эль Гази за 60 млн для де Бура

Поделиться сообщением

Я бы очень сильно хотел бы видеть у нас Эусебио Ди Франческо. Но он контракт продлил + Сассуоло в ЛЕ( 

хотя Сансоне это не помешало свалить в Вильярреал

Поделиться сообщением

Имхо, теперь на данный момент мы выглядим не только слабее Ювентуса и Наполи, но и Ромы с Миланом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

мне интересно кого возьмут под ДЕ Бура,какая схема будет у нас

4-3-3

В чём фишка 4-3-3 от Франка де Бура? Первое – жесточайший прессинг. Едва «Аякс» теряет мяч на чужой половине поля, как в отбор сразу же вступают два футболиста. При этом у «евреев» хватает сил перекрывать кислород сопернику все 90 минут. На европейской арене и в топ-матчах – с ПСВ, «Фейеноордом», «Алкмаром» – «Аякс» немного сбавляет силу своего прессинга. Но не теряет желания «душить» своего оппонента в течение всего матча.

Ещё один момент, на который стоит обратить внимание, – де Бур привил «Аяксу» едва ли не самый тотальный футбол в его истории. Наставник ценит в своей команде универсальных исполнителей, которые могут раскрываться в разных качествах. Например, Сим де Йонг – по сути классическая «десятка» – выходил в «Аяксе» на острие атаки. Сейчас его же дорогой идёт Дави Клаасен. Это новаторское решение де Бура принесло в копилку «Аякса» немало побед. Ещё одну «десятку», Лассе Шоне, де Бур использует на фланге, в качестве вингера. Таких примеров за почти пять лет в «Аяксе» накопилось масса. (Не мое честно спизж..е из тырнета)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

все это не важно,вон Леонардо пришел и мы были в 3-ке так что я жду от Де бура место под солнцем в ЛЧ,а если все будет плохо в этом будет вина китайцев

что значит неважно?! По мойму это самое важное что есть. И не сравнивай команду Лео с этой командой- это небо и земля. Там бы Икарди в заявку не попадал на игру.

Поделиться сообщением

Дебур оказался единственным тренером который согласился наигрывать в интере китайскую молодежь))))

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

не надо Де Буров !пожалуйста :S можно еще посмотреть

Изменено пользователем Gar4evskiy

Поделиться сообщением

Де бур тренер с характером, так что игра у нас появится, вот увидите, а те кто будут недовольны он будет отправлять катать за приму, к счастью незаменимых у нас нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

ну состав у нас точно на 3-ку,если уж с Манчини на 3-ку то и с Де бура должен быть.как?это проблемы Де бура и китайцев

нет, команда за месяц не построится. При чем опять разная стилистика игры. В этом году , что- то требовать не особо правильно. Лично я год совершенно требовать ничего не стану.

Поделиться сообщением

1 час назад, Principe Milito_22 сказал:

Меня много чего в Де Буре не устраивает. Начиная с того, что он нигде кроме Голландии никогда не тренировал,

Но все же в бытность игроком он в большом футболе наварился. 

Поделиться сообщением

Главный минус де Бура это незнание языка. Думаю поначалу будет общаться на испанском языке который многие знают в команде

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

Главный минус де Бура это незнание языка. Думаю поначалу будет общаться на испанском языке который многие знают в команде

англ думаю все знают! это ж не снг!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Achilles сказал:

а кто в команде на итальянском то говорит)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

你迟到了

Nǐ chídàole:D

это ты к чему?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

англ думаю все знают! это ж не снг!

Ну я бы не сказал. Не все игроки переезжая в АПЛ знали английский язык. Понятно дело что базовый школьный курс все знают, но думаю каких-то серьезных проблем все же быть не должно. Кому надо переведут на понятный ему язык

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

до старта как минимум месяц,у нас не так уж молодые игроки,тот же Спаллети пришел в Рому по ходу сезона а Клоп в Ливер ,если бы мы взяли Де бура по ходу сезона я бы от него ничего не ждал

Спалетти как и Клоп  дали команде жмоциональный всплеск, как и Сарри после Бенитоза. Но все таки  полностью их команда будет со временем. Ливерпуль например чрезвучайно по началу прагматично играл, не характерно доя Клоппа, но постпенно обрел свою игру. Спаллетти  сделал то, что  Гарсия не мог, он дал баланс между обороной и атакой. Де Бур пока не знает чемпионата, игроки два года играли в совершено другой футбол отличный от Манчиневского. Отсюда будут определеные проблемы. Их нельзя избежать, априори когда состав тебе неизвестен, когда ты не знаешь все характеристики игроков. Когда тебе нужны недостоющие механизмы доя работы. Отсюда я думаю, что футбол станет чисто эстетически более привоекательным, все таки Голландия- а значит атаковать, комбинировать... но не факт, что результаты будут лучше чем у Манча. Просто согласись когда ты играешь с Венло и разрываешь их, при этом все  в этом чемпионате  играют на атаку, чтоб выгоднее продать себя( это их путь развития в Хорватии так де) то играть с условным Кьево, который в 10 носов торчит в своей штрафной, выставляет 2 линии обороны, то тут уже другой момент. Необязательно, что у него не получится, нет, я говорю, что проблемы будут- и это нормально, и требоватьь здесь и сейчас не стоит. Это нужно требовать спустя сезон.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

ДЕ бур наше все:D

Де Бур надвигаетсяxD. это крик души !Пожалуйста мож еще как без Де Бура обойдемся

Поделиться сообщением

Спалетти как и Клоп  дали команде жмоциональный всплеск, как и Сарри после Бенитоза. Но все таки  полностью их команда будет со временем. Ливерпуль например чрезвучайно по началу прагматично играл, не характерно доя Клоппа, но постпенно обрел свою игру. Спаллетти  сделал то, что  Гарсия не мог, он дал баланс между обороной и атакой. Де Бур пока не знает чемпионата, игроки два года играли в совершено другой футбол отличный от Манчиневского. Отсюда будут определеные проблемы. Их нельзя избежать, априори когда состав тебе неизвестен, когда ты не знаешь все характеристики игроков. Когда тебе нужны недостоющие механизмы доя работы. Отсюда я думаю, что футбол станет чисто эстетически более привоекательным, все таки Голландия- а значит атаковать, комбинировать... но не факт, что результаты будут лучше чем у Манча. Просто согласись когда ты играешь с Венло и разрываешь их, при этом все  в этом чемпионате  играют на атаку, чтоб выгоднее продать себя( это их путь развития в Хорватии так де) то играть с условным Кьево, который в 10 носов торчит в своей штрафной, выставляет 2 линии обороны, то тут уже другой момент. Необязательно, что у него не получится, нет, я говорю, что проблемы будут- и это нормально, и требоватьь здесь и сейчас не стоит. Это нужно требовать спустя сезон.

я так понимаю это все таки строитель нового проекта а не просто временная фигура. значит все разговоры о симеоне так и останутся разговорами. ну поглядим какой из него каменщик)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

ну не знаю нам нужен был тренер с опытом чтобы избежать некоторых проблем,тот же бьелса нам бы больше помог

Под футбол Бьелсы нужна полная предсезонная подготовка и конкретные игроки. Сюда прибавляем его скверный характер и невзрачные результаты и понимаешь, что он бы больше нам не помог.

Поделиться сообщением

Только что, Vieri-Bobo32 сказал:

Corriere della Sera,,,,,,, у Манчини и Тохира были проблемы.но не смотря на это китайцы купили Манчини Кандреву и предложили ему контракт на 3 года,но в итоге победил Тохир он хочет  болле послушного тренера кого то вроде ДЕ бура

Срань Господня в команде творится какая-то. Непонятный хер, который на птичьих правах в команде крутит яйца фактическим владельцам клуба, двигает тренера и приводит своего кента. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psycho32 сказал:

я так понимаю это все таки строитель нового проекта а не просто временная фигура. значит все разговоры о симеоне так и останутся разговорами. ну поглядим какой из него каменщик)

такие Симеоне!! ?? Это что там пустили утки, плюс помноженое на любовь Симеоне к Италии( тут и чадо родилось) тут он и выступал в Грандах, воспоминание, когда они хорошие попой захоестывают. Я тоже люблю Флоренцию, но не значит, что я смогу/захочу там жить. Тут тоже самое. Симеоне лучший молодой тренер мира, ну может быть Клопп еще. Когда у тебя есть и будут на руках любые предложения и финансого и трансферного характера от самых лучших и богатых клубов, есть все, чтоб клепать. трофеи за трофеем, я думаю любовь и привязаность к Италии остаются на 10 месте. Доя карьеры Симеоне и чисто из прагматических соображений- Интер для Симеоне вообще на данном этапе не вариант, и чем раньше пипл воюьет это в мозг тем будет проще осозновать им реалии клуба и задачи.  

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ahmad ibn Fadlan сказал:

ну норм вроде 

11 беленьких против 3 синеньких,  де бур чертов гений

Поделиться сообщением

Секундочку. А Джурабчана с Захави Тохирчек притащил или ребята из магазинов бытовой техники?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Симеоне

Вот серьезно, кто верил\верит в приход Симеоне в ближайшем будущем, поднимите лапу вверх. Скорее Вьери в 43 года на былой уровень выйдет, чем к нам Диего залетит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Corriere della Sera,,,,,,, у Манчини и Тохира были проблемы.но не смотря на это китайцы купили Манчини Кандреву и предложили ему контракт на 3 года,но в итоге победил Тохир он хочет  болле послушного тренера кого то вроде ДЕ бураhttp://www.fcinter1908.it/ultimora/corsera-mancini-suning-era-pronto-al-rinnovo-via-per-bolingroke-e-thohir/

раз эксперт Итальянского футбола Тохирарди сказал Де Бур! только так и может быть,ему ж виднее

Изменено пользователем Gar4evskiy

Поделиться сообщением

самое смешное. в этой новости , что Тохир  и Болинброк решили слить Манча. Кто вообще в команде болинброк?! он год где- то торчит по Пьяза Инсьерно( стрепуха в милане такая) а потом вынырнвает раз в годи решает??! Ты кто? человек?! А Тохир тоже отличный рулевой, просто образец! Самое гоавное человек слово! Понаобещал, понабирал кредитов, под заим прокрутил их через контору свою, что прибыль осела у него в кармане а сумарный долг клуба возрос... и продал клуб с наваром. Сиди себе рис точи и у Дантиста тусуй с твоим зубным налетом , не.. что- то рулит советует. Сначал говорит- Манчини наша главная звезда, при дерьмовой игре, потом через две недели нифига не поменялось берет и увольяет его!!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Matio-186 сказал:

Вот серьезно, кто верил\верит в приход Симеоне в ближайшем будущем, поднимите лапу вверх. Скорее Вьери в 43 года на былой уровень выйдет, чем к нам Диего залетит.

ну Диего еще фиг знает ,а вот Моу на наш тонуший корабль точно не поплывет!

Поделиться сообщением

не ну Гоши можно.. он верил и в Тевеса, Наинголана и Лавесси, что те будут в Интере, теперь Симеоне- можно уже точно сказать почти уфициале что Симеоне не будет у нас, спс Гоша

Поделиться сообщением

10 минуту назад, traktor сказал:

11 беленьких против 3 синеньких,  де бур чертов гений

белые начинают и выигрывают

Поделиться сообщением

а Де Бур случаем не Джурабчана клиент?))) Интересно кто там у Джурабчана в клиентах среди тренеров, ну чтоб знать кого точно в Интере не будет!!!

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Corriere dello Sport..порожение от Тотенхема одна из причин оставки Манчиниhttp://www.fcinter1908.it/ultimora/cds-il-rinnovo-di-mancini-prevedeva-due-clausole-indigeste-allallenatore/ не понятная логика китайцев

Вот представь себе ты сидишь на работе, у тебя меняет начальник, а ты все так же сидишь и пинаешь свой ..., и тут новый босс входит в кабинет, твое предположение по их реакции?

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность что де Бур послушный тренер?

а Де Бур случаем не Джурабчана клиент?))) Интересно кто там у Джурабчана в клиентах среди тренеров, ну чтоб знать кого точно в Интере не будет!!!

У де Бура с Снейдером один агент

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Откуда такая уверенность что де Бур послушный тренер?

а кто сказал, что нам нужен послушный тренер? Пусть буянит, требует своего, не это ли в Манче ценили, как главный аргумент преподносили?

Поделиться сообщением

А вообще я очень верю в голландскую школу, если уж Хиддинк вывел сборную России в полуфинал ЧЕ, то тренеровать у них на генетическом уровне заложено)))

Так Тохир все еще президент клуба, и человек, которому Суниг пока верит, кому еще решать то?

Изменено пользователем bombaleo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bombaleo сказал:

А вообще я очень верю в голландскую школу,

ну такое. итальянская намного сильнее. потому и не понятно зачем тащить далекого от итальянского футбола человека в сериАл

2 минуты назад, Esteban сказал:

ахаха красиво китайцы съехали типа виновник тохир и самое главное многие поверят

ну для этого его и оставили)) "козел отпущения" должен же быть))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу