silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

блеаа вы реально это смотрите?? и вам реально вкатывает????;)) не ну ладно  там бетмены, человек - муравей- но это..... лучше 20 раз прослушать альбом Бьорк , от которого мозг не так вскипит, это ж лютый трэш..

Изменено пользователем Paolo
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

блеаа вы реально это смотрите?? и вам реально вкатывает????;)) не ну ладно  там бетмены, человек - муровей- но это..... лучше 20 раз прослушать альбом Бьорк , от которого мозг не так всеипит, это ж лютый трэш..

Зря ввязываешься. Щас тебе распишут, какой ты лошара, и на какое высококультурное мероприятие накрошил батон)

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

щас ребята слушающие Курта Кобейна расскажут нам о "высококультурных мероприятиях" 

изнасилуй меня изнасилуй изнасилуй меня мой друг 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Интеристище сказал:

изнасилуй меня изнасилуй изнасилуй меня мой друг

вот так просьба! и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

Поделиться сообщением

5 минут назад, tlaloc сказал:

вот так просьба! и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

опасно воспринимать песни Нирваны как просьбы

этак можно всю жизнь в клетчатой рубахе проходить и очень плохо кончить) за гаражами) 

по поводу бэтлов , имейте понимание) процентов 90 (даже больше )  русского рэпа полное говно , абсолютно неслушабельное 

бэтлы единственное что тащит эту культуру в России и посте 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Интеристище сказал:

не опасней, думаю, чем слушать блыт.. бутл... блеа.. батлы, во.

этак можно всю жизнь в клетчатой рубахе проходить и очень плохо кончить) за гаражами) 

ты так говоришь, будто это что-то плохое - я отлично кончал и за гаражами и в гаражах, и на гаражи, и на... впрочем, не будем об этом)

бэтлы единственное что тащит эту культуру в России

за культуру не скажу - я быдло)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Интеристище сказал:

по поводу бэтлов , имейте понимание) процентов 90 (даже больше )  русского рэпа полное говно , абсолютно неслушабельное 

бэтлы единственное что тащит эту культуру в России и посте 

клетчатые рубахи, инсулиновые иголки, гера, кумар, эт все яснопонятно... ну эт хоть слушать можно, а  какие то  обортированые марамойки, и поцики как на вкладышах, в ачумелых очках за 1,5 бакса чет там вякают, как жизнь прочухали, как всех, били сношали, унижали, мат перемат, йо нига нига, воздушки в карманах и вместо  Импалы, мамин задроченный  Тайлта Ярис, ганкста щит, маза фака, опущу тебя, накажу, оббосу , в рот нассу, как Лайк карлионы , душу рву, кручу, медленно педали, китаезы у Манчини должность отобрали, лирика моя проста, за мною города, хлопайте в ладоши даже Джафа, и Илюша в Вип ложе... ну вот примерно такая херабора в 99%. Насчет русского рэпа?! я нелюбитель его, но вот к примеру Каста- оч серьезные типы в этом жанре, Bad b,  хз пацаны я ж не в коем мере не навязываю и не рассказываю вам как " родину любить". просто со стороны это тупо какой то шлак даже не смешной и не угарный

Поделиться сообщением

5619.jpg

276229_Papel-de-Parede-Meme-Pensativo_16

пс. шире надо мыслить пасаны, а вы все про рэп, курт кобейна... берите пример с меня))

Изменено пользователем Lemmy

Поделиться сообщением

Я бы еще спросил 233 трлн чего? Долларов? Пиастров?) 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tlaloc сказал:

Долларов? Пиастров?) 

Ща как пошучУ! 

Шучу, не пошучу))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы тохиру он бы наверно месси нам купил.

Поделиться сообщением

Рэп батлы не только тянут культуру, на которую мне вообщем-то насрать, которая уже давно сидит на шее Оксимирона. Батлы - тащат культуру юмора в СНГ. А то что Паоло про батлы написал равносильно суждению бабушек у подъезда о парне в рваных джинса. "Наркаман хулиган в тюрьму шумит по ночам спать мешает еще и на квартиры наши зарится при сталине бы его ух..." 

Изменено пользователем Djfa

Поделиться сообщением

1 час назад, Lemmy сказал:

5619.jpg

276229_Papel-de-Parede-Meme-Pensativo_16

пс. шире надо мыслить пасаны, а вы все про рэп, курт кобейна... берите пример с меня))

глупый вопрос

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Рамс на Кобейна, особенно в свете "батлов" - это пять. Джаггер лох, Гуф жив, йоу!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Djfa сказал:

Рэп батлы не только тянут культуру, на которую мне вообщем-то насрать, которая уже давно сидит на шее Оксимирона. Батлы - тащат культуру юмора в СНГ. А то что Паоло про батлы написал равносильно суждению бабушек у подъезда о парне в рваных джинса. "Наркаман хулиган в тюрьму шумит по ночам спать мешает еще и на квартиры наши зарится при сталине бы его ух..." 

Джафа ты с хугарденом подвязывай, а то раньше как то смешно шутил, сейчас все грустнее и грустнее...

Хз к чему сравнения с бабкамии Сталином.... вот объясни в чем прикол этих батлов?? ну что тебе в них импонирует, реально интересно узнать?!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

Хз к чему сравнения с бабкамии Сталином

Ну что бабки не знают о чем говорят, а судят хз по чему, что ты. 

16 минуту назад, Paolo сказал:

вот объясни в чем прикол этих батлов?? ну что тебе в них импонирует, реально интересно узнать?!

Юмор, разнообразие, действительно крутая форма кульминации конфликта, и творчество, которое зачастую гораздо более искреннее и крутое чем кучи отстойных групп которые ни одной песни сами не написали)  Если скинуть всю фигню про то что те кто были раньше писатели и т п априоре гении, а те кто сейчас - говно. То среди этих батлов куча настоящих гениев в своем роде) 

24 минуты назад, Paolo сказал:

Джафа ты с хугарденом подвязывай, а то раньше как то смешно шутил, сейчас все грустнее и грустнее...

ты со своими подколами перед сообщениями подвязывай, раньше к месту были, сейчас все унылей и унылей, я ж про количество пропущенных ударов не упоминаю перед ответом на сообщение, хотя это в отличии от твоего подкола - аргумент))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djfa сказал:

Ну что бабки не знают о чем говорят, а судят хз по чему, что ты. 

Юмор, разнообразие, действительно крутая форма кульминации конфликта, и творчество, которое зачастую гораздо более искреннее и крутое чем кучи отстойных групп которые ни одной песни сами не написали)  Если скинуть всю фигню про то что те кто были раньше писатели и т п априоре гении, а те кто сейчас - говно. То среди этих батлов куча настоящих гениев в своем роде) 

Спасибо за сравнениес бабками)))))почему ты думаешь, что я не знаю о чем говорю?? Я ведь эти батлы смотрю , вернее когда кидали ссылки смотрел их. Гении???? моросящие ерунду подростки речитатитовом, не отдающие отчет словам- это гении, кмх... ну у нас очень разные тогда представлении о гениальном.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

почему ты думаешь, что я не знаю о чем говорю?? Я ведь эти батлы смотрю , вернее когда кидали ссылки смотрел их. Гении???? моросящие ерунду подростки речитатитовом, не отдающие отчет словам- это гении, кмх... ну у нас очень разные тогда представлении о гениальном.

Тогда я могу говорить с тобой о батлах, как с девой о футболе которая пару матчей ЛЧ в баре увидела и говорит что это скущна) 

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

Тогда я могу говорить с тобой о батлах, как с девой о футболе которая пару матчей ЛЧ в баре увидела и говорит что это скущна) 

а как с водолеем о гандболе мы можем все таки поговорить?))

Поделиться сообщением

а как с водолеем о гандболе мы можем все таки поговорить?))

Чеховские медведи лучшие.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djfa сказал:

Чеховские медведи лучшие.

Зоопарк Анфисы Чеховой?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Matio-186 сказал:

Рамс на Кобейна, особенно в свете "батлов" - это пять. Джаггер лох, Гуф жив, йоу!

типичная подмена 

вот про Джагера я ничего не говорил я же не Лоза 

я говорил именно про Кобейна именно про него родного ) 

34 минуты назад, Paolo сказал:

Гении???? моросящие ерунду подростки речитатитовом, не отдающие отчет словам- это гении, кмх... ну у нас очень разные тогда представлении о гениальном.

у тебя какие претензии ? к посылу или к построению рифм 

если ко второму  , что тебя не устраивает в самих рифмах давай по фактам в ямбах хореях сечешь?)  по мне оч годно без рифмования глаголов и без искажения ударений и прочих зашкварах 

кстати версус не только "против" с английского но ещё и стих с латыни 

если претензии к посылу и смыслу всего этого ... ну тут хз как думаешь родись сейчас Пушкин или Есенин писали бы они стихи о гимназистках , романтике московских подворотен и березках? что-то сомневаюсь

сейчас поэты читают про мамок , художники пишут портреты олигархам и прибивают яйца к мостовой  , философы несут херню  в блогах и т.д. 

Изменено пользователем Интеристище
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Интеристище сказал:

сейчас поэты читают про мамок , художники пишут портреты олигархам и прибивают яйца к мостовой  , философы несут херню  в блогах и т.д. 

и только дурики с ваших видосиков гениальны в этом мире)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мариша сказал:

Единицы из них, и гениальны в своем роде) А гениев на планете много, Месси например, Аршавин) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Мариша сказал:

ну ты прям схватываешь на лету) но наши дурики это и есть поэты читающие про мамок о которых я говорил) 

впрочем с тобой спорить уапще просто - посмотри на количество просмотров )) насколько я помню люди же не дебилы)) 

Изменено пользователем Интеристище

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

Месси например, Аршавин) 

и Капитан Америка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Disobedient.. сказал:

и Капитан Америка

и Роналдо, ну тот что Криштьяну 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Интеристище сказал:

впрочем с тобой спорить уапще просто - посмотри на количество просмотров )) насколько я помню люди же не дебилы)) 

Ты опять не понял: кол-во просмотров на ютьюбе тут не при чём, такой просмотр бесплатный, имеет значение только то, за что ты готов выложить свои кровно заработанные. Если б это говно было платным, ты бы очень удивился)

Поделиться сообщением

Только что, Djfa сказал:

и Роналдо, ну тот что Криштьяну 

Милито ещё забыл,раз уж Аршавина включил в список

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Интеристище сказал:

типичная подмена 

вот про Джагера я ничего не говорил я же не Лоза 

я говорил именно про Кобейна именно про него родного ) 

у тебя какие претензии ? к посылу или к построению рифм 

если ко второму  , что тебя не устраивает в самих рифмах давай по фактам в ямбах хореях сечешь?)  по мне оч годно без рифмования глаголов и без искажения ударений и прочих зашкварах 

кстати версус не только "против" с английского но ещё и стих с латыни 

если претензии к посылу и смыслу всего этого ... ну тут хз как думаешь родись сейчас Пушкин или Есенин писали бы они стихи о гимназистках , романтике московских подворотен и березках? что-то сомневаюсь

ты считаешь это" остроумно" и " гениально" и поэтично  херню про мамок читать???... Рифмы можно и к слову " сургучуварка " придумать, только если весь этот поток дерьма имел хоть какой- то смысл, ваще было бы збс!Не сейчас конечно можно говорить, что это современные потомки Маяковского, но только суть от этого не поменяется. Не нравится , парни- ради Бога, я лишь говорю с точки зрения своих ощущений. Я вот Джафу спросил , что в. этих батлах угарного?! вразумительного ответа не получил . Общие фразы" гениально" " юмор" , и вообще ты Паоло как бабка не сечешь нихера, и напропускавши  сотрясов в йумаре слабоват!!! Вот ты как более взрослый чел, что тебе в этом нравится?!Рифмы ?! ок принято годится, что еще?! И последний вопрос ну так чисто доя себя и без подкола и всякого, ты напаленый все это смотришь?, только честно?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Я вот Джафу спросил , что в. этих батлах угарного?! вразумительного ответа не получил

1 час назад, Djfa сказал:

Юмор, разнообразие, действительно крутая форма кульминации конфликта, и творчество, которое зачастую гораздо более искреннее и крутое чем кучи отстойных групп которые ни одной песни сами не написали)

Ты хуже Егора Ракова, коллега) 

5 минут назад, Paolo сказал:

и напропускавши  сотрясов в йумаре слабоват!!! Вот ты как более взрослый чел, что тебе в этом нравится?

А такие дешевые приемы даже Д.Станкович юзал только для обсерания мердофанов или Романисти, ну ты уж совсем докатился. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Djfa сказал:

Ты хуже Егора Ракова, коллега) 

А такие дешевые приемы даже Д.Станкович юзал только для обсерания мердофанов или Романисти, ну ты уж совсем докатился. 

То с бабками, то С Раковым, что ж я тебе сделал то плохого?? если в парадной кто нассал- то не я чес слово, у меня алиби!

Какие приемы?))))))))я имел ваиду не то, что ты подумал, просто хотел спросить чела ближе к моему возрастному контенту , что его зацепило;)))) а ты уж сразу думаешь плохое))

Поделиться сообщением

Месси=Аршавин, баттлы круче Нирваны, Пушкин с Есениным 100% были бы ганста рэпперами, а Шекспир сосёт со своими рифмами...o.O Дискуссия в стиле сюрреализма.

Поделиться сообщением

Какие приемы?))))))))я имел ваиду не то, что ты подумал, просто хотел спросить чела ближе к моему возрастному контенту , что его зацепило;)))) а ты уж сразу думаешь плохое))

Ты передернул мой ответ по хлеще чем я, когда называл тебя нациком за аву))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Djfa сказал:

Ты передернул мой ответ по хлеще чем я, когда называл тебя нациком за аву))) 

а ты оказывается еще и злопамятный;)))) я и забыл про аву)))зиг хайль епта!!

Поделиться сообщением

Со стороны может показаться именно тем что и описывал Паоло, если не знать всю историю этого человека, и что каждое слово в его тексте о себе правда и т п) А так, самый гениальный отрезок за 2016 точно на батл площадках ) 

Поделиться сообщением

а что в этом видосе смешного, или интересного ну вот реально? Набор какой то кашм перловой! Ужас просто, лучше мультфильм про таджикских нинзя посмотреть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

а что в этом видосе смешного, ну вот реально? ! Ужас просто, лучше мультфильм про таджикских нинзя посмотреть 

Охоспале, да причем тут смешно?)))  Кароче, я давно предлагал отдельную тему для фанатов батлов, меня ветераны утомили))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djfa сказал:

Охоспале, да причем тут смешно?)))  Кароче, я давно предлагал отдельную тему для фанатов батлов, меня ветераны утомили))) 

бггг)) так ты ж говорил, юмор, кульминация!?)) гениальность????! какой юмор в перловой каше и в наборе каких то плохо сочетаемых прилагательных! Нет читает без базара хорошо, или это так и надо читать хорошо, а смысла не иметь?? если да, то я лучше NWA   послушаю

Поделиться сообщением

Охоспале, да причем тут смешно?)))

А шо там тада? Трагедия? Трагикомедия? Думы о бытие? Романтизм с декадансом? Бред?)

5 минут назад, Djfa сказал:

Кароче, я давно предлагал отдельную тему для фанатов батлов, меня ветераны утомили))) 

Я даже знаю, где вы её можете открыть: в личных сообщениях!:58:

Поделиться сообщением

бггг)) так ты ж говорил, юмор, кульминация!?)) гениальность????! какой юмор в перловой каше и в наборе каких то плохо сочетаемых прилагательных! Нет читает без базара хорошо, или это так и надо читать хорошо, а смысла не иметь?? если да, то я лучше NWA   послушаю

Я блеать написал несколько пунктов, но это не значит что они все и всегда будут) В данном парте сочтение лучшей читки на Русском и эмоционального самовыражения) А смысла там куда больше, чем, например, в нашей писанине тут))) 

Поделиться сообщением

Я блеать написал несколько пунктов, но это не значит что они все и всегда будут) В данном парте сочтение лучшей читки на Русском и эмоционального самовыражения) А смысла там куда больше, чем, например, в нашей писанине тут))) 

смысла там меньше даже, чем в твитах Киану Ривза!!

Поделиться сообщением

В данном парте сочтение лучшей читки на Русском и эмоционального самовыражения)

:D Шта?)) Да брось)

Поделиться сообщением

а может быть, что там нихрена нет и ты просто чет сам себе напридумывал?)))))))

Поделиться сообщением

Понятно все с вами) 

Кембербетчек мудак, Антонио Кассано свинья

Адьес, тролли. 

Поделиться сообщением

Понятно все с вами) 

Кембербетчек мудак, Антонио Кассано свинья

Адьес, тролли. 

а Гуф там не участвует??? а то  я б поугарал с этого типа)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

а Гуф там не участвует??? а то  я б поугарал с этого типа)))) 

Вот тут только, МС справа который 

Поделиться сообщением

Вот тут только, МС справа который 

Туда бы военкома на этот батл!!!Столько клиентуры!!!

Поделиться сообщением

Я никогда не считал себя кисельной барышней, но хренов дед, уши ж вянут всё это слушать:o

Поделиться сообщением

Вообще лето выдалось говно. Самое дождливое на моей памяти((((

Жду недождусь сентября. Начало охотничего сезона на дичь.

Ну а вообще мечта на волка! +70$ на единицу платят не говоря уже о "спасибо" от местных пастухов)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу