silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

Тут уже делали замечание на этот счет, но я до сих пор не понимаю открытого противоречия про " под Манча идут крутые игроки" и "у Манча слабый состав". 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lemmy сказал:

Тут уже делали замечание на этот счет, но я до сих пор не понимаю открытого противоречия про " под Манча идут крутые игроки" и "у Манча слабый состав". 

А в чем тут противоречие? Под Манча идут хорошие игроки, но Манч же не может купить за один заход сразу и основу и резерв. Слабость этого состава заключает в неукомплектованности на отдельные позиции и отсутствии резерва. Это все решаемо.

Поделиться сообщением

вообще предлагаю будущий наш стадион назвать в честь Манчини :5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

А в чем тут противоречие? Под Манча идут хорошие игроки, но Манч же не может купить за один заход сразу и основу и резерв. Слабость этого состава заключает в неукомплектованности на отдельные позиции и отсутствии резерва. Это все решаемо.

Т.е. Теллес и Мело остаются? Вот [какое-то матерное слово, не скажу какое])

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lemmy сказал:

Т.е. Теллес и Мело остаются? Вот [какое-то матерное слово, не скажу какое])

А это тут причем? Был вопрос, я дал ответ. Причем тут Мело и Теллес остаются? Если в контексте, что они игроки негодные, так и покупали мы их на флажке и были они альтернативами Туре/Мотты и Клиши/Коэнтрау, которые решили остаться на насиженных местах. В чем же тут косяк Манча?

Поделиться сообщением

27 минуты назад, zmey_lda сказал:

но Манч же не может купить за один заход сразу и основу и резерв.

Толковый резерв есть только у топ клубов...только у них толковые игроки готовы на участь резервистов. Остальные типа нас, Ромы, Наполи и им подобным суждено держать в запасе Торосидисов, Биабиани, Ванкёров, Учанов да Каддури. Ни один толковый игрок не согласится на роль игрока ротации в клубе нашего уровня...смиритесь с этим. И заявления Йоветича после матча с Эмполи тому доказательство. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Толковый резерв есть только у топ клубов...только у них толковые игроки готовы на участь резервистов. Остальные типа нас, Ромы, Наполи и им подобным суждено держать в запасе Торосидисов, Биабиани, Ванкёров, Учанов да Каддури. Ни один толковый игрок не согласится на роль игрока ротации в клубе нашего уровня...смиритесь с этим. 

Так а кто против. Никто с этим не спорит. Просто порой в полузащиту некого выпустить даже, не хватает даже этих самых Торосидисов, Биабиани, Ванкёров, Учанов да Каддури. Про глубину скамейки вообщем-то идет речь в данном контексте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

Так а кто против. Никто с этим не спорит. Просто порой в полузащиту некого выпустить даже, не хватает даже этих самых Торосидисов, Биабиани, Ванкёров, Учанов да Каддури. Про глубину скамейки вообщем-то идет речь в данном контексте.

В том что чисто количественно состав возрастёт под участие на нескольких фронтах - не сомневаюсь. Я просто в последнее время читаю как у нас плюются от Эдеров да Биабиани...и как пеняют на то что на скамейке кого бы по сильнее хотели бы видеть. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Great One сказал:

Эдеров да Биабиани

вполне годный резерв, я не плююсь, допустим.

Поделиться сообщением

Просто дисбаланс в линиях, по этому и кажется что не кого выпустить!!

Изменено пользователем Эльдар

Поделиться сообщением

3 часа назад, Esteban сказал:

как меня вырубают краснодарские риэлторы они походу думают шо в маскао одни дураки живут :3:я одного сегодня поставил на место походу у него случился взрыв мозга :Sпридется из москао везти это супер класс

Кучу, коллега, плющит тебя по ходу нормально))), толкни пяточку голландского бандеролькой))), мы тебе в ответку чуйского чего-нибудь отправим)))))

Поделиться сообщением

Вот уволят  пуховика к нам пойдет.Будем вспоминать какой хорош был.

Поделиться сообщением

29 минуты назад, dima56 сказал:

Вот уволят  пуховика к нам пойдет.Будем вспоминать какой хорош был.

Пуховик хотя бы гарантирует попадание в Лигу Чемпионов. С Манчо это большой (с длинным и протянутым "о") вопрос.

Поделиться сообщением

Стоило пол дня погулять в футболке, как сразу сгорели к чертям руки, шея и нос. Ненавижу долбаное лето, зимой со мной такой фигни не происходит. И адское пекло пришло судя по всему надолго. Питер, где дожди, а?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Кузя сказал:

бы гарантирует попадание в Лигу Чемпионов

.в Серии А  4-е  место дает  право выступать в Лиге Европы.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Кузя сказал:

Питер, где дожди, а?

Типун тебе на язык и 25 под язык! (с) бабушка

Погода збс же!!! Я на велике сегодня полдня жосско рассекал, просто праздник какой-то! Я зиму ненавижу даже больше, чем бчк! Наконец-то шорты, сандалии, тепло и еще и Петербург при этом!

Потрясающе! 

И, кстати, полдня слитно пишется. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 07.05.2016в19:04, Esteban сказал:

гошан завидуй

Когда-нибудь я приеду в Москву и мы точно сдохнем))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ипать, стоило только уйти в алкоштопор, как Интор разгромил Эмполи, вернулся в Европу, сенсей явил миру икону Бобби))) Походу если буду пить весь следующий сезон, то Интер сможет с гоббами потягаться за титул!)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Matio-186 сказал:

Ипать, стоило только уйти в алкоштопор, как Интор разгромил Эмполи, вернулся в Европу, сенсей явил миру икону Бобби))) Походу если буду пить весь следующий сезон, то Интер сможет с гоббами потягаться за титул!)

Матио вся надежда на тебя, вернее на твою печень, потому что Манч точно один не справится!

Поделиться сообщением

ArtyD, своим постом ты, сознательно или нет, пытался отмазать шарфика :D Однако лишь обличил его, особенно вот этим

Цитата

Но что более значимо, нам не хватает идентичности победителя, той самой маны, что позволяет заткнуть за шкирку, как котят, всех середняков и аутлузеров и запихать им два и более гола.

Это, в числе прочего, и есть его работа, вообще-то. И он с ней не справляется вот уже 1.5 сезона.

Цитата

Нужно работать, нужны ТОПы, иначе ПОПА.

В сотый раз напомню, что летом исполнили практически все его хотелки, потратив много бабла по меркам нынешнего сериала. А ТОПы сегодня идут в англию, Баварку и два испанских гранда.

Цитата

Состав не идеален, и я не соглашусь с теми коллегами, которые считают, что мы не хуже по составу с Ромой и Наполи.

Моё настойчивое имхо, что у шавок реально хороша только полузащита, оборона же с вратарём уступает нашим, косячник Джеко и вовсе рядом не стоял с Икарди. У мусорки сумасшедший сезон Игуаина, плюс Инсиньё, Аллан и Гамшик реально тащили, но все остальные чем лучше наших?

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima56 сказал:

.в Серии А  4-е  место дает  право выступать в Лиге Европы.

Британские учёные не до конца изучили феномен Венгера и пока что принято считать что он занимает строчку не ниже той, что даёт право на стыки ЛЧ. Минимум. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, tlaloc сказал:

Типун тебе на язык и 25 под язык! (с) бабушка

Погода збс же!!! Я на велике сегодня полдня жосско рассекал, просто праздник какой-то! Я зиму ненавижу даже больше, чем бчк! Наконец-то шорты, сандалии, тепло и еще и Петербург при этом!

Потрясающе! 

И, кстати, полдня слитно пишется. 

С "полдня" моя ошибка, посыпаю голову пеплом. 

А у меня наоборот лето котируется где-то на уровне Старухи. Зима, снежок, лыжи, горячее какаушко возле горящего камина - вот мой выбор. А то пара часов на солнце и вот я уже похож на варёного рака. Молочко от солнечных ожогов разве что внутрь ещё не принял. Так что да, Эстебан, я предпочту дождливый день солнечному и я существую. С Солнцем у нас взаимная неприязнь :(

Поделиться сообщением

Едем дас зайне, как говорится) 

Послезавтра уезжаю в Таллин, кстати, Джим Бим, йо!

39 минуты назад, Кузя сказал:

Молочко от солнечных ожогов разве что внутрь ещё не принял

Молочко - фигня. Вот мы в Хорватии были, я обгорел - жесть, так нам тетка, у которой мы жили дала какую-то штуку на оливковом масле, за сутки все прошло! 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, tlaloc сказал:

Я зиму ненавижу даже больше, чем бчк! Наконец-то шорты, сандалии, тепло и еще и Петербург при этом!

Хех ))) Добро пожаловать в Узбекию, тут в феврале бывает в шортах ходишь)

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Coroner сказал:

косячник Джеко и вовсе рядом не стоял с Икарди

Если бы Джеко получал столько моментов как наш Икарди, никто б не знал, что существует такой игрок как ДЖеко

1 час назад, Кузя сказал:

и пока что принято считать что он занимает строчку 

Не выше 4-й и не ниже 4-й

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Nickolai сказал:

тут в феврале бывает в шортах ходишь)

И растет все, что нужно) 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, tlaloc сказал:

И растет все, что нужно) 

Пора по ходу ФСКН на форум подтягивать! :D

Поделиться сообщением

Моратти предлагает Синишу если уйдет Манчо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Achilles сказал:

лучше уже Де Бур

Изменено пользователем Dead Samurai
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

qr3AkJn34es.jpg

Поздравляю всех с праздником победы !!!! Ура ! Ура ! Ура!

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Dead Samurai сказал:

1 час назад, Achilles сказал:

лучше уже

Манчо

Поделиться сообщением

Синиша уже вовсю на Стадио Олимпико восседает и присматривается.

Поделиться сообщением

Если правильно понимаю то Манч может сам уйти если не выполнят его требования по игрокам летом 

Поделиться сообщением

лучше не возврашайся ММ , пусть и дальше Похир руководить клубом 

Поделиться сообщением

Папа,лучше найди свой старый Сименс,там по любому есть контакт "Эль Локо"

Поделиться сообщением

11 час назад, Achilles сказал:

Если правильно понимаю то Манч может сам уйти если не выполнят его требования по игрокам летом 

10 игроков небось требует опять?

Что за цирк 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Achilles сказал:

Пускай лучше уходит, а то прошлым летом тоже выполнили требования: Йоветич, Льяич на скамейке, Эдер забыл как по воротам попадать, Мело и Теллес непонятно что творят. А слухи тоже какие-то невеселые: 180-летний Туре, тоже неюноши Билья, Кандрева за "мизер" от Лотито, гений Габбьядини. Опять перестройка.

Поделиться сообщением

Погода вообще улет. Как таковой весны с более-менее тёплой погодой и не было. Холод, холод и лето сразу. Сегодня шикарный день, за бортом что-то около +22. Ещё неделя другая такой погоды и можно будет штурмовать озёра, хотя и сейчас между поеданием шашлыков и употреблением горячительных напитков, многие открывают купальный сезон! Уж совсем жару не люблю, когда ночью хочется кожу снять, но лето для того и лето, поокунать тело в H2O, согреться на небесном светильника, подкоптиться.

Поделиться сообщением

Это на севере люди любят лето и солнце, а вот у кого температура летом доходит до 40 градусов и выше предпочитают другую погоду

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Esteban сказал:

да у тебя летом вооще жесть жара это тоже плохо как и холод я предпочитаю если в расейе то юг там нет прям такой экстремальной жары и можно комфортно существовать

Ну у меня не так жарко как у коллег из Узбекистана

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини хочет заполучить полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре.

По информации La Gazzetta dello Sport, в этом специалист не сходится взглядами с руководством миланского клуба, поскольку менеджмент считает, что приглашение Туре потребует слишком больших затрат.

Кроме того, Манчини потребовал сохранить в клубе пятерых игроков, которых он считает ключевыми: Миранда, Жоффре Кондогбиа, Марцело Брозович, Иван Перишич и Мауро Икарди.

Отмечается, что только при выполнении клубом упомянутых условий Манчини готов остаться.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, SHERIFF сказал:

Пускай лучше уходит, а то прошлым летом тоже выполнили требования: Йоветич, Льяич на скамейке, Эдер забыл как по воротам попадать, Мело и Теллес непонятно что творят. А слухи тоже какие-то невеселые: 180-летний Туре, тоже неюноши Билья, Кандрева за "мизер" от Лотито, гений Габбьядини. Опять перестройка.

Значит заслуживали. Уж Льяич точно.

Ок, твои кандидаты, которыми мы должны правильно затарится?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Значит заслуживали. Уж Льяич точно.

Манчини на выход. Как тебе мой кандидат на усиление, а то опять "усилимся" и команда не будет знать для чего на поле выходит. Кстати глянул Туре, на этой неделе, 13 в пятницу, 33 года исполняется. Это аут если подпишем, ещё ж небось на годика 4.

Поделиться сообщением

Ну по ходу жара жарой, у нас в Беларуси лето обычно в щадящем режиме, редко выше +30. Но одно когда лежишь брюхом к верху в одной руке шампур шашлыка, во второй бутыль холодного пивца, а потом бултых в воду и все гуд, а другое на работе чалится, пот ручьем, голова закипает к вечеру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

даже из са , можно прилич команду собрать . Бен Арфу берем и не выкупаем Льяича , Жезуса продаем на его место Нкуло ,  вместо Хандановича Манданда , кто там еще не помню , ну короче можем млн 50 сэкономить и при этом в классе ни чуть не потерять ))) 

Поделиться сообщением

Да, у нас когда летом под 50 не до радости конечно) Самое то - весна)

Поделиться сообщением

Артём,ёбаный стыд,только сейчас заметил,просили ж вроде не глумицца на религиозную тему..

Поделиться сообщением

Мой рейтинг:

Осень, Весна, Зима, Лето

Поделиться сообщением

Весна-Лето-Зима-Осень

Поделиться сообщением

Весна (особенно поздняя) - лето - зима - осень. 

Лето классно, но порой чересчур жарко, поэтому на первом месте весна. Зима у нас в последнее время совсем никакая, без снега и бех мороза как такового, но все равно холодно, только одно очень люблю в баню зимой ходить, из холода в парилку, а потом в снег. А осень ранняя еще куда ни шло, а начиная с октября дожди, с ноября заморозки и самое убийственное это осознание того, что нужно перетерпеть осень, потом ещё зиму и только потом, возможно весной будет тепло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу