silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 545 сообщений в этой теме

3 часа назад, ForzaInterista сказал:

Ну ты то как всегда на своем уровне...вроде как бы что-то и сказал, и высказал ПОЗИЦИЮ, но аргументов никаких.

Да куда уж мне школьнику до твоего уровня позиционер аргументов)

Поделиться сообщением

Ой парни...ну не надо было так....ставить мои слова под сомнения, лишь простым ясно....ну я ж если мне скучно могу быть упорным.

Итого, берется тупо 8 последних матчей АПЛ.И смотрите какое чудо, в 8 матчах целых 3 замены форвардов до 70-й минуты, 3 из 8!
Но не это самое забавное, а то что в одном случае замена по травме, во втором случае замена на ЗАЩИТНИКА, в третьем, я вообще не совсем понимаю как Адама Траоре может быть назван форвардом, ибо он вингер, но чтобы у любителей без аргументов убеждать меня, что я тут идиот, а они не приводя аргументы гении, оставлю его в выборке, итого, если натянуть сову на глобус, в 8 рандомных матчах, замена Форвард-Форвард до 70-й минуты была ОДНА.А если оставить сову и глобус в покое, то НОЛЬ.Можете сами глянуть остальные турниры, если вам не лень, но думаю, там тенденция будет не сильно отличаться, и в лучшем случае 2 таких замены за тур вы найдете.
Но вы можете убеждать меня, какие вы умные дальше, это реально начинает меня забавлять (к людям, которые приводят аргументы к своим словам нет претензий, я сам в чем-то согласен в критике Конте, о чем сам же и говорил.А вот балаболов побесить мне ох как охота)

4454559d3717c569852538b70b72a25d.jpeg

5d09c28c721197cfacbfae8277635edd.jpeg

80dcf23af7e07224e0fc7e7540541d03.jpeg

7103570c1b78c19b3a4161e59bbcbddd.jpeg

fccfbbd70c75a1842ebcf837b69e0e73.jpeg

529a4ebd40d01711139a34676a2144b9.jpeg

0964d1060dfaccf92d0d30b731f1c830.jpeg

800c24a2fea2710c22eddc5f8972d46e.jpeg

Изменено пользователем ForzaInterista
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, ForzaInterista сказал:

Для особо талантливых любителей поумничать, естественно я про замену Форвард-Форвард.В моем понимании это уточнять не требуется...а хотя на ИМ нынче месячные..и уровень мышления снижен.

Корреа как бы форвард 

24 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Итого, берется тупо 8 последних матчей АПЛ.И смотрите какое чудо, в 8 матчах целых 3 замены форвардов до 70-й минуты, 3 из 8!

3 замены  из 8 матчей   это 19% есличо 

весьма сильно после такого заявлять 

2 часа назад, ForzaInterista сказал:

замены форвардов до 70-й минуты не один тренер не делает.

ты какбе сам себя опроверг )) 

ЗЫ полыхание непонятно , играли норм 

нех валенка в клубе держать толко из-за его родословной ) вот и усе 

Изменено пользователем Интеристище
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, ForzaInterista сказал:

Для особо талантливых любителей поумничать, естественно я про замену Форвард-Форвард.В моем понимании это уточнять не требуется...а хотя на ИМ нынче месячные..и уровень мышления снижен.

5 минут назад, Интеристище сказал:

3 из 8 это 37% есличо 

Ну да, я ж для тебя мой "умный" друг написал же выше, про замену Форварда на Форварда, но ты это в цитату не внес, ведь если ты это добавишь, получиться ты спорол чушь, что кстати так и осталось в любом случае.Что написано мной же выше...про то сколько форвардов сменили на форвардов, но ты это игноришь, ведь иначе, тебе нечего будет написать.

А насчет Корреи, я приношу свои искренние извинения, но глядел я на Вики и Чамп и там он ПЗ, и только трансфермаркт говорит что он Оттянутый Нап.Но это нихрена не меняет того, что мы нашли наконец-то первую замену Форвард-Форвард в нашем же матче, ок 1 из 9, едем дальше.

Поделиться сообщением

я подправил по процентам 

каждый пятый тренер из твоей выборки  так делает 

если каждый пятый это "ни один" 

ну ок)) 

Изменено пользователем Интеристище

Поделиться сообщением

Мне просто интересна психология среднестатистического диванного эксперта, учащего Конте что и когда делать. У вас самооценка повышается? Или это такой способ доказывать, что ты пиздатый эксперт?

Блять взрослые люди в основном.

Уже даже не смешно

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, soGOSHA сказал:

Как реагирует Конте на игру?

Мне не понятно, зачем убрать Брозо с поля? Он хоть пас может отджать. Во второй половине второго тайма, Барелла вообще защитником играл... Конт е просто не знает что делать с Эриксеном или держит на скамей на зло Руководству... Мол, зачем мне Данию если я хотел Видаля... ХЗ

Поделиться сообщением

Конте об Эриксене: «Не стоит думать, что один игрок способен изменить судьбу команды»

Главный тренер «Интера» Антонио Конте после поражения от «Лацио» (1:2) в Серии А ответил на вопрос о том, что можно ли использовать хавбека Кристиана Эриксена на позиции под нападающими.

«Думаю, в любой ситуации нужно соблюдать баланс между игрой в обороне и атаке. Не стоит думать, что один игрок способен изменить судьбу команды, тем более до этого мы как-то обходились и без Эриксена.

Нужно сохранять спокойствие, позволить новичкам как следует адаптироваться, продолжать работать и не думать, что тот или иной игрок может все изменить», – сказал Конте.

Источник: sports.ru

Изменено пользователем PAZZAn
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Brakanier сказал:

Мне не понятно, зачем убрать Брозо с поля? Он хоть пас может отджать. Во второй половине второго тайма, Барелла вообще защитником играл... Конт е просто не знает что делать с Эриксеном или держит на скамей на зло Руководству... Мол, зачем мне Данию если я хотел Видаля... ХЗ

А можно выключить режим "Заговоры в Интере" и подумаем вместе..а в каком матче можно было выпустить Эриксена в основе?С Удине когда он тренировался 4 дня в клубе?Или через неделю в Дерби, или может с Мусоркой?Ну и если эти варианты плохи, то можно сразу с Лацио, так сказать, для тех кому валидола от простого матча Интера мало.

Вангую, с Лудогорцем Эриксен выйдет в старте, а вот если нет, вернемся к заговорам, но пока, абсолютно нормальным выглядело, то что в основе выходили люди которые прошли всю предсезонку, а не Дания, который и не в идеальной форме и не адаптирован к чемпионату и команде, что видно по взаимодействию на поле сейчас.

Изменено пользователем ForzaInterista

Поделиться сообщением

38 минуты назад, PAZZAn сказал:

Конте об Эриксене: «Не стоит думать, что один игрок способен изменить судьбу команды»

Главный тренер «Интера» Антонио Конте после поражения от «Лацио» (1:2) в Серии А ответил на вопрос о том, что можно ли использовать хавбека Кристиана Эриксена на позиции под нападающими.

«Думаю, в любой ситуации нужно соблюдать баланс между игрой в обороне и атаке. Не стоит думать, что один игрок способен изменить судьбу команды, тем более до этого мы как-то обходились и без Эриксена.

Нужно сохранять спокойствие, позволить новичкам как следует адаптироваться, продолжать работать и не думать, что тот или иной игрок может все изменить», – сказал Конте.

Источник: sports.ru

а что ноешь тогда что тебе кого то не купили?

Поделиться сообщением

Ничейная игра, в которой проиграли. Я хз, коллеги, вы возможно ждали тренера, который будет тактически аннигилировать и обосцывать оппонентов в каждом матче, а очки у нас будут забирать только благодаря случайности и судейству, но приехал только Конте.

2 часа назад, Кваs сказал:

Имхо уже все поняли, как играть с Конте.

Все поняли как играть с Конте лет пять назад. Так же как с Клопом, так же как с Пепом. Не всегда так сыграть получается

Поделиться сообщением

А Лаутаро вчера второго форварда играл или как? Очередной обсер от Конте, если твоя команда играет 45 минут, а ты стоишь и смотришь как тебя убивают в центе, при этом имея 3 замены ничего не делаешь, уж извините.  

И как в здравом уме можно менять Брозо, когда у тебя как минимум Барелла второй матч в говно катает. Паделли не хватило на 2 матча, чио бы дать шанс Берни? 

Ну и не ной тогда. После НГ игры нет, и нет никаких предпосылок, что она появится. Осталось слить всяких Сампам и т.д. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чтоб вы понимали, этот твит он запостил после дерби. И сразу два слива подряд. Так этот дебил кроме Конте ещё и Лукаку прицепом уволок. Короче считайте отрыв от псарни, по-моему должно хватить)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, ForzaInterista сказал:

А можно выключить режим "Заговоры в Интере" и подумаем вместе..а в каком матче можно было выпустить Эриксена в основе?С Удине когда он тренировался 4 дня в клубе?Или через неделю в Дерби, или может с Мусоркой?Ну и если эти варианты плохи, то можно сразу с Лацио, так сказать, для тех кому валидола от простого матча Интера мало.

Вангую, с Лудогорцем Эриксен выйдет в старте, а вот если нет, вернемся к заговорам, но пока, абсолютно нормальным выглядело, то что в основе выходили люди которые прошли всю предсезонку, а не Дания, который и не в идеальной форме и не адаптирован к чемпионату и команде, что видно по взаимодействию на поле сейчас.

С лудогорцем и с сампой. Если и с разлагающейся сампой будут проблемы, то тут уж точно, полномочия все, закончатся. Думаю эти две игры то что нужно перед жувой чтоб отработать какие то новые варианты и удивить их. Команды как раз то что нужно для разминки перед грозным соперником

Поделиться сообщением

12 минуты назад, talgat06 сказал:

а что ноешь тогда что тебе кого то не купили?

Ссылку можно, где он ныл после закрытия зимнего ТО по поводу приобретений?

Поделиться сообщением

1 час назад, GuNNerazzurri сказал:

Мне просто интересна психология среднестатистического диванного эксперта

Психология проста как апельсин. Математика сделана, физра собрана, форма наглажена - как раз времени остается на аналитику, стратегию, тактику, трансферы.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Задача была составить конкуренцию Гоббам и Мусорке,  в этом году Мусорка это Лацио - отрыв 3 очка, и 2 поражения в сезоне на данный момент. Чего вам еще надо? 

Или вы хотели 38 матчей сыграть без проигрыша, и в первый дебютный сезон, где 80% команды новички, другая схема и вообще все строится с нуля - сразу выиграть титул? Уж извините, это только влажные мечты, и мои в том числе. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Можете кидать в меня камни, но при всех косяках и ошибках Конте - посмотрите на лавку. У нас ее нет, и Эриксен это не показатель, а бегающий Санчез пока ни о чем.

Поделиться сообщением

С такой игрой его любимый Ювентус размажет вновь Интер. Да, #CONTEOUT

Поделиться сообщением

16 минуту назад, soGOSHA сказал:

Вряд ли кто верит или верил в какой-то успех, но однотипность поражении вызывает и критику, не факт поражения а то как мы отдаем свои игры это задевает.

Ох.....иди болей за старую шлюху, там нет таких однотипностей поражений, там и вратарь нормальный и пенки судятся в другую сторону.....или ты нашел новую причину почему мы пустили 2 банки?Иксперт

Поделиться сообщением

14 минуты назад, arbo77 сказал:

С такой игрой его любимый Ювентус размажет вновь Интер. Да, #CONTEOUT

с таким настроем болеть только за Анжи...

Поделиться сообщением

Подгорает у всех) Ну да согласен последние матчи не очень как-то,паниковать тоже не стоит,Лацио все равно не сможет весь сезон божить и спад у них будет,а Юве уж и подавно,даже судьи все матчи не смогут вытащить,так что страшного ничего не случилось,самое главное сейчас верить в команду и не облажаться с Лудогорцем)

Поделиться сообщением

Только что, Габуй сказал:

Перспективная тема :130::130::130:

Расчехляй блеатьxD

Поделиться сообщением

Блеа, парни да хорош уде гнать на Конте... я сам правду сказать не в восторге от замен вчерашних.. зачем было менять Брозо и оставлять тело Внсино, зачем было так долго тянуть с заменами... и т.д. До бесконечности НО!!! Во первых из за этого оленя блеять зла на него не хватает Паделли мы вчера и просрали матч, кстати вивиано даже не в форме наверное лучше б сыграл чем это тело... так вот в матчах Практически равных по силе соперников результат зачастую к сожалению решает индивидуальные ошибки отдельных игроков и у кого этих ошибок больше тот и поигрывает... в данном случае две ошибки и два гола.. первая это привоз откровенный вторая это запоздалый прыжок за мячом который шёл даже не в угол а почти в перчатки... и насрать  на его сейв при счете 2:1.. это уже было следствие его первых двух привозов.. команда шла вперёд и уже неизбежны были опасные контры и проходы.. короче по итогу че хочется сказать Конте за матч ставлю трояк по пятибальной шкале, и это больше за злость на результат, затягивание с заменами и их нелогичность... Но план на игру был идеален если б не отдельный косячный персонаж ска клоун!!!! Самир вернись!!!!

Изменено пользователем Zidane

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Адриано!

Изменено пользователем Andres
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чтоб на компе не потерялось.

fc0158a461ec811be97f93b0525bf2ef.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, vik_torres сказал:

Ссылку можно, где он ныл после закрытия зимнего ТО по поводу приобретений?

я его в целом карьеру беру что он ныл что состав не полный мол не хватает качества и  в челси юве это было.. и у нас это тоже будет

Поделиться сообщением

Гошан, ты попал))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, talgat06 сказал:

я его в целом карьеру беру что он ныл что состав не полный мол не хватает качества и  в челси юве это было.. и у нас это тоже будет

Ну давайте будем откровенны, во первых так ноют или в определенный момент ныли все тренеры топ клубов, кто-то больше, кто-то меньше. А во-вторых Конте конечно везде покупали игроков, но это не покупки масштаба Гвардиоловских, Клоповских, ПСЖ или Зидановских этого лета. Тот же Пеп каждое окно тратил по 50 млн только на защитника и постоянно сетовал на недокомплект. А когда действительно не хватает глубины состава и это видно, то ничего удивительного, что тренер об этом говорит.  

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Габуй сказал:

Расскажи мне какой Конте плохой, а то половина хейтеров кто в баню вылетела, кто за Блюве болеть пошел:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, GuNNerazzurri сказал:

Мне просто интересна психология среднестатистического диванного эксперта, учащего Конте что и когда делать.

дык смысл тогда вообще футбол обсуждать 

меня футбол устраивает 

тактика с заменами меня не устраивает , это чистой воды италовская фишка которую Конте подцепил явно от Липпи или от Анчи 

таже херь была с Манчини 

Поделиться сообщением

Как по мне, проблема возможно в том - что все начали говорить о призрачном скудетто. Если откинуть эту теорию, тогда мы идем в зоне ЛЧ, без нервов (хороший отрыв) еще 1-2 сезона это было мечтой. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Biscione сказал:

Гошан, ты попал))))

Между прочем на фоне всей нашей полузащиты в целом Барелла как раз провёл нормальный матч.

А вот наш старый добрый дубок Весино тут как говорится ноу комментс....

Поделиться сообщением

1 час назад, Габуй сказал:

второй год станешь юзером года)) 

Поделиться сообщением

Как здесь скучно 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Achilles сказал:

Как здесь скучно 

Дистанция от первого места  после 24-го тура Серии А:

-3 (на сегодняшний день)
-20 (прошлый сезон и т.д.)
-15
-15
-11
-22
-24
-12
-14

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ventola сказал:

-3 (на сегодняшний день)
-15
-15
-11
-22
-24
-12
-14

Так я не про это 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ventola сказал:

-3 (на сегодняшний день)
-15
-15
-11
-22
-24
-12
-14

Так получается это лучший сезон после сами знаете какого сезона)! Конте физрук,верните Мадзари)

Поделиться сообщением

1 час назад, ventola сказал:

Как по мне, проблема возможно в том - что все начали говорить о призрачном скудетто. Если откинуть эту теорию, тогда мы идем в зоне ЛЧ, без нервов (хороший отрыв) еще 1-2 сезона это было мечтой. 

Аппетит как известно приходит во время еды. Дело в том что в конце первого и начале второго круга много очей было потеряно в матчах с середняками тем же Лечче.

Поделиться сообщением

Хз, что вы оправдывайте парика, он обосрался в этом матче и точка. За Спаллом такое не на блюдалось, при всем увежения к парику.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Красавчик сказал:

Хз, что вы оправдывайте парика, он обосрался в этом матче и точка. За Спаллом такое не на блюдалось, при всем увежения к парику.

Шо правда, а кто обосрался в матче с гоббами ведя в счёте 2:1 когда он взял и снял Икарди когда тот еще пользу приносил. Это при этом что я терпеть Каблука не могу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

Шо правда, а кто обосрался в матче с гоббами ведя в счёте 2:1 когда он взял и снял Икарди когда тот еще пользу приносил. Это при этом что я терпеть Каблука не могу

А я разве про гоббов что нибудь писал? Спалл на х#ю верте этот петушатник, не считая кубок, так ясно?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Красавчик сказал:

А я разве про гоббов что нибудь писал? Спалл на х#ю верте этот петушатник, не считая кубок, так ясно?

Яснее ясного😉

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

Яснее ясного😉

Без обид, конечно))

Поделиться сообщением

О боже, даже Спалл уже круче Конте. Нах мы вообще тренера меняли? Ведь Лукаку, Барелла, Эриксен и КО и так пришли бы к нам, даже если нас тренил бы Страмачионни. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Biscione сказал:

О боже, даже Спалл уже круче Конте. Нах мы вообще тренера меняли? Ведь Лукаку, Барелла, Эриксен и КО и так пришли бы к нам, даже если нас тренил бы Страмачионни. 

Это ты меня, типо под#ываешь? Уже который раз замечаю.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, Biscione сказал:

Страма вообще четки поц) на него не гоните)

Поделиться сообщением

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Красавчик сказал:

Без обид, конечно))

Та братан, было б из-за чего. Ясен пень что пока еще трясёт после вчерашнего.

12 минуты назад, Mihail V сказал:

Страма вообще четки поц) на него не гоните)

Да уж прямо такой чёткий что его Антоха в жопу слал на тренировке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу