silva

Бывшие футболисты и главные тренеры клуба

35 544 сообщения в этой теме

43 минуты назад, inter51 сказал:

А мне кажется что в следующем сезоне будет лучше

43 минуты назад, inter51 сказал:

Если ключевые игроки не уйдут, и придут пару реально хороших игроков кроме Банеги, то в след. году мы будем минимум вторыми

33 минуты назад, Dead Samurai сказал:

тут ты погорячился, думаю в следующе сезоне 3-е место наше, если сильно повезет 2-е

csgbet7.com_roberto-mancini-man-city.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, fc-inter сказал:

Ты мне Путина напоминаешь!Весь мир видит,что экономика России потихоньку скатилась в ж...,а он при этом:"Ну мы короче дороги типо починили,импортозамещение(фермеры вздохнули в мухосранске),военную промышленность подняли и вообще скоро 9 мая!Так что

Ну лучше напоминать Путина, чем Сергея Юрьевича Белякова.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ну лучше напоминать Путина, чем Сергея Юрьевича Белякова

Чем?Складней врет или лучше выглядит?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, fc-inter сказал:

Чем?Складней врет или лучше выглядит?

А ты истина в последней инстанции, что знаешь все - и кто врет, и кто лучше выглядит? С дивана, как Беляков, языком вертеть - не мешки ворочить. У нас тут полсайта диванных экспертов, которые даже мячик в глаза не видели, а уже тут рассуждают так, как будто четыре победы в ЛЧ у них за спиной, кубок мира и Европы в придачу.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, zmey_lda сказал:

У нас тут полсайта диванных экспертов, которые даже мячик в глаза не видели, а уже тут рассуждают так, как будто четыре победы в ЛЧ у них за спиной, кубок мира и Европы в придачу.

19963aa2f6b1e0f5ec0ba9b1af2a5af4.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zmey_lda сказал:

А ты истина в последней инстанции, что знаешь все - и кто врет, и кто лучше выглядит? С дивана, как Беляков, языком вертеть - не мешки ворочить. У нас тут полсайта диванных экспертов, которые даже мячик в глаза не видели, а уже тут рассуждают так, как будто четыре победы в ЛЧ у них за спиной, кубок мира и Европы в придачу.

А что обязательно профессионально заниматься футболом? Маттеус великий игрок, но при этом довольно часто несет бред

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Achilles сказал:

А что обязательно профессионально заниматься футболом? Маттеус великий игрок, но при этом довольно часто несет бред

Нет, не обязательно. Но и истиричные опусы о том, что нужно всех уволить и пробовать дальше - очень уж отдаленно напоминают какую-либо аналитику. Люди должны хотя бы отдально понимать, что футбольный клуб - это целый механизм, где общий успех зависит от каждого винтика, а не только от тренера, должны понимать какие процессы там происходят и что на поле тоже люди выходят, а не роботы или компьютерные человечки из футбольного симулятора со своими проблемами жизненными и проблемами физическими, должны понимать наконец, что любому строительству нужно время, а уж тем более когда это строительво фактически на руинах начиналось. Однако, тут кричать уволить нафиг он с задачей не справился. Хорошо, увольняем мы его летом. Кого брать? Сампаоли? Ок, у него свой стиль, похожий на стиль игры Мадзарри, также любит расстановку 3-1-4-2 (уже сейчас вижу хейт некоторых юзеров), однако, в отличие от Мадзари в выборе схем более гибок и более искушен тактически, однако стиль его атакующий, что как-то скептически смотрится в контексте Сериала, плюс небольшой опыт работы в Европе (его совсем нет), да и клубы он тренировал только в Ю.Америке, прославившись лишь работой в сб. Чили. Бьелса? Еще более прямолинеен, чем Сампаоли, хотя в отличии от последнего имеет опыт работы в клубах европы и вполне успешный, однако больше сезона успешность его не держится в силу скверного характера Бьелсы, после которого остается выженное поле и его команды скатываются в обычный свой утиль. Леонардо Жардим? Да, мб он и потянул бы наш клуб, ибо его команды играют в итальянском стиле, игроки прогрессируют, команда смотриться уверенно. На него я бы согласился поменять Манча, но в его сторону мы даже не смотрим. Даже слухов нет. Ди Франческо? Еще мой один любимчик из молодых тренеров, но.... На мой взгляд на повышение ему рано, что он сам понимает, поэтому проддлился на днях в своем Сассуоло. Из минусов - атакующий стиль игры, мало опыта работы в условиях давления (его вообще нет), долгострой (результат не даст в первый сезон). Вообще тренер по стилистике похож на Манча - долго запрягает. Все. Остальные - это тренера уровня Дженоа (Монтелы, деБуры, простигосподиМихайловичи). Реальные есть еще кандидаты? Разве что Гарсия.... Ребят, плюс еще не забывайте, что у нового наставника будет месяц (в связи с ЧЕ) на комплектацию состава под себя, предсезонку и донесения своих идей до футболистов. Плюс еще у каждого из этих тренеров есть существенный минус - под них пойдет не каждый игрок, которого они захотят, да и Тохир может включить режим скряги. Вот так вот. Поэтому у меня резонный вопрос появляется - а стоит ли менять тренера, у которого только сейчас стало что-то вырисовываться сносное? Теперь ваш ход. Я ведь тоже Бубновых могу выкладывать. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, zmey_lda сказал:

Поэтому у меня резонный вопрос появляется - а стоит ли менять тренера, у которого только сейчас стало что-то вырисовываться сносное? 

Да,потому что у него ни хрена не стало вырисовываться!И если в трансферное окно ему не купят Туре,Агуеро и т.п,то повторится тоже самое!Откуда я знаю?Манчини без топ игроков НИКОГДА не давал результата.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fc-inter сказал:

Да,потому что у него ни хрена не стало вырисовываться!И если в трансферное окно ему не купят Туре,Агуеро и т.п,то повторится тоже самое!Откуда я знаю?Манчини без топ игроков НИКОГДА не давал результата.

С вами разговор окончен, следующий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zmey_lda сказал:

Ну лучше напоминать Путина, чем Сергея Юрьевича Белякова.

Не факт...ой,не факт!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

С вами разговор окончен, следующий

И тебе удачи

Поделиться сообщением

10 минуту назад, fc-inter сказал:

Манчини без топ игроков НИКОГДА не давал результата.

Кубок с Фио и Лацио.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

Кубок с Фио и Лацио.

Ну Руи Кошта все же на 2 головы был сильнее любого игрока нынешнего Интера

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

Кубок с Фио и Лацио

Я могу конечно напомнить составы тех Фио и Лацио,но не в этом суть ...я когда говорил результаты,имел ввиду нечто иное ...а так да,ждите Кубок в следующем сезоне!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Я могу конечно напомнить составы тех Фио и Лацио,но не в этом суть ...я когда говорил результаты,имел ввиду нечто иное ...а так да,ждите Кубок в следующем сезоне!

23 минуты назад, fc-inter сказал:

Манчини без топ игроков НИКОГДА не давал результата.

Ну да, в Фиорентине и Лацио того времени топов было пол-команды.....

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

Ну да, в Фиорентине и Лацио того времени топов было пол-команды.....

Во-первых

20 минуты назад, zmey_lda сказал:

С вами разговор окончен

А во-вторых гугл в помощь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Во-первых

А во-вторых гугл в помощь

Разговор с Вами был окончен из-за отсутствия аргументов. Вы видите отсутствие вырисовывающегося вектора, я его вижу. Мы можем так до бесконечности спорить без аргументов. Я свою позицию расписал, приведя аргументы. У вас их не было. Я понятно сейчас объясняю?

Гугл? А там уже топов перечисляют в командах? Значит я что-то пропустил. Я прекрасно помню составы тех команд ибо сериалом увлекаюсь достаточно давно, чтобы наблюдать их воочую. Что Фиорентина, что Лацио были на момент нахождения в нем Манчо обычными крепкими сериальными середняками, как допустим сейчас Сассуоло.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят, извиняюсь, что вклиниваюсь, но вопрос Змею, скорее, так как "за Манчини" говоришь в настоящее время, что лучше не менять Мачнини, так как на подготовку к сезону у тренера по сути будет один месяц и между тем говоришь, что Манч тренер "долгострой". Вернёмся, что называется к нашим баранам: с большей долей вероятности мы без ЛЧ, денег минимум, на выход целая армия стоит, с составом реальные непонятки, даже тех, кого взял сам Манч и те могут быть им забракованы (Теллес, Мело, те же Йоветич и Льяич, которым по моему мнению просто нужно больше давать игрового времени, а не проверять выносливость Паласио), вполне вероятно, что игроки, которые тупо выше классом в защите, это Миранда и Мурильо, повысили уровень игры защиты, а некоторые высказывают, что Манчини гений тренерского цеха, наладил порядок, могут уйти. И вот самое интересное, основной состав может поменяться на процентов в диапазоне от 30 до 70%, может ещё больше, может меньше, в общем стабильность как и курс доллара США в Беларуси. Так сколько ждать результата от Манчини и не будет ли хуже, в случае вероятного "неулучшения результатов" перед новым годом, после, то есть где-то на экваторе нового сезона, а то и раньше, снимать Манчини и ставить условного Ди Франческо? 

И всякое бывает, к примеру, Тохир совсем никого летом не купит, а может даже кого-нибудь и продаст в угоду ФФП и закончим мы следующий сезон на 4-м месте, наберём на очков 5 больше, тоже будем говорить о повышении уровня и т.д.?

Поделиться сообщением

1 час назад, Achilles сказал:

Надо было как минимум САФ-ом быть, что бы предсказать судьбу Интера с Манчини у руля :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SHERIFF сказал:

Ребят, извиняюсь, что вклиниваюсь, но вопрос Змею, скорее, так как "за Манчини" говоришь в настоящее время, что лучше не менять Мачнини, так как на подготовку к сезону у тренера по сути будет один месяц и между тем говоришь, что Манч тренер "долгострой". Вернёмся, что называется к нашим баранам: с большей долей вероятности мы без ЛЧ, денег минимум, на выход целая армия стоит, с составом реальные непонятки, даже тех, кого взял сам Манч и те могут быть им забракованы (Теллес, Мело, те же Йоветич и Льяич, которым по моему мнению просто нужно больше давать игрового времени, а не проверять выносливость Паласио), вполне вероятно, что игроки, которые тупо выше классом в защите, это Миранда и Мурильо, повысили уровень игры защиты, а некоторые высказывают, что Манчини гений тренерского цеха, наладил порядок, могут уйти. И вот самое интересное, основной состав может поменяться на процентов в диапазоне от 30 до 70%, может ещё больше, может меньше, в общем стабильность как и курс доллара США в Беларуси. Так сколько ждать результата от Манчини и не будет ли хуже, в случае вероятного "неулучшения результатов" перед новым годом, после, то есть где-то на экваторе нового сезона, а то и раньше, снимать Манчини и ставить условного Ди Франческо? 

И всякое бывает, к примеру, Тохир совсем никого летом не купит, а может даже кого-нибудь и продаст в угоду ФФП и закончим мы следующий сезон на 4-м месте, наберём на очков 5 больше, тоже будем говорить о повышении уровня и т.д.?

Хорошо, это уже конструктив. Ок. Манч тренер долгострой, но часть-то он уже построил, он уже находится в структуре клуба, а следовательно ему уже не нужно будет вникать в нюансы внутренней кухни, Аузилио знает, какого плана футболисты нужны Манчу, Манч знает возможности уже имеющихся. Новому тренеру нужно будет с футболистами знакомится, как в персональном плане (с их характерами, капризами и прочее), так в игровом (скилы, потенциал и возможности). Как ты думаешь, кто в более выйгрышном положении по этому пункту? Второе, с чего вы решили, что на выход будет много людей? В итал. изданиях много чего пишут и сами же себе противоречат потом. По факту могут продать одного/двух игроков. Костяк уверен оставят. И не Миранда с Мурильо повысили уровень обороны (хотя они тоже к этому причастны), а именно налаженная организация игры в этом компоненте - подстраховки, обще командное перемещение, персональная опека. Тот же Медель играет в этом сезоне намного уверенней, что говорит о многом. 

Вы не улавливаете сути. Сломать и начать строить заново проще, чем достроить то, что уже начинает приобретать очертания. Но быстрее не получится все равно.

Изменено пользователем zmey_lda
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я все равно за Сампаоли

Поделиться сообщением

простите

Скрытый текст

_lGMefZdAnw.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, zmey_lda сказал:

Хорошо, это уже конструктив. Ок. Манч тренер долгострой, но часть-то он уже построил, он уже находится в структуре клуба, а следовательно ему уже не нужно будет вникать в нюансы внутренней кухни, Аузилио знает, какого плана футболисты нужны Манчу, Манч знает возможности уже имеющихся. Новому тренеру нужно будет с футболистами знакомится, как в персональном плане (с их характерами, капризами и прочее), так в игровом (скилы, потенциал и возможности). Как ты думаешь, кто в более выйгрышном положении по этому пункту? Второе, с чего вы решили, что на выход будет много людей? В итал. изданиях много чего пишут и сами же себе противоречат потом. По факту могут продать одного/двух игроков. Костяк уверен оставят. И не Миранда с Мурильо повысили уровень обороны (хотя они тоже к этому причастны), а именно налаженная организация игры в этом компоненте - подстраховки, обще командное перемещение, персональная опека. Тот же Медель играет в этом сезоне намного уверенней, что говорит о многом. 

Вы не улавливаете сути. Сломать и начать строить заново проще, чем достроить то, что уже начинает приобретать очертания.

Змей по поводу сути, это всё понятно, что он варится в этом котле и от части ему будет проще и несмотря на то, что я не вижу никакого конструктивизма в тренерстве Манча, я смиряюсь и исходя даже из того, что Тохир не решится садить Роберто на год простоя и пожирания бабла. Но целая куча вопросов по составу и принимаемых решений: избавлялись от Гуарина в центре и за то бабло что было, был куплен Эдер, который все мы прекрасно видим пока бедняга видим, мучается, когда напрашивался игрок в центр. Все ждём как мессию Банегу в центр, но почему было не приобрести кого-нибудь зимой в центр полузащиты, а не покупать Эдера стопятнадцатым форвардом, а то на полузащиту глядеть страшно. И что мы играть будем в следующем сезоне, Манч предпочитает мускулы и вектор нападения через фланговых напов, а тут у нас всё через центр попрёт? Да и совсем мне не нравится, что Гнукури, который в прошлом сезоне показал несколько хороших игр, в этом сезоне жёстко на банке сидит, Манай, тоже выходил старательный парень, почему ему не дать шанса? Где пресловутая работа с молодёжью, когда если не сейчас, ничего особо не светит. Когда начём за что-то бороться, там точно будет не до молодых!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHERIFF сказал:

от Гуарина в центре и за то бабло что было, был куплен Эдер,

Аузилио сам сказал, что бабло от Гуарина не потрачено и ждет своего часа летом.

5 минут назад, SHERIFF сказал:

Да и совсем мне не нравится, что Гнукури, который в прошлом сезоне показал несколько хороших игр, в этом сезоне жёстко на банке сидит, Манай, тоже выходил старательный парень, почему ему не дать шанса? Где пресловутая работа с молодёжью, когда если не сейчас, ничего особо не светит.

Хотите и в ЛЧ и молодежь раскрывать - 2 вещи несовместимые.

Поделиться сообщением

Я не скажу, что шибко верующий, но сравнение по-моему ни в какие ворота, это ужас полный, деграданство, бессовство.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кваs сказал:

Аузилио сам сказал, что бабло от Гуарина не потрачено и ждет своего часа летом.

То есть как минимум одна покупка, реальная, а не какая-то там аренда с правом, без права, у нас будут, ну и то норм, надеюсь не придётся слышать слишком жёстко о ФФП и положительном сальдо, что б его

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHERIFF сказал:

Змей по поводу сути, это всё понятно, что он варится в этом котле и от части ему будет проще и несмотря на то, что я не вижу никакого конструктивизма в тренерстве Манча, я смиряюсь и исходя даже из того, что Тохир не решится садить Роберто на год простоя и пожирания бабла. Но целая куча вопросов по составу и принимаемых решений: избавлялись от Гуарина в центре и за то бабло что было, был куплен Эдер, который все мы прекрасно видим пока бедняга видим, мучается, когда напрашивался игрок в центр. Все ждём как мессию Банегу в центр, но почему было не приобрести кого-нибудь зимой в центр полузащиты, а не покупать Эдера стопятнадцатым форвардом, а то на полузащиту глядеть страшно. И что мы играть будем в следующем сезоне, Манч предпочитает мускулы и вектор нападения через фланговых напов, а тут у нас всё через центр попрёт? Да и совсем мне не нравится, что Гнукури, который в прошлом сезоне показал несколько хороших игр, в этом сезоне жёстко на банке сидит, Манай, тоже выходил старательный парень, почему ему не дать шанса? Где пресловутая работа с молодёжью, когда если не сейчас, ничего особо не светит. Когда начём за что-то бороться, там точно будет не до молодых!

А кто спорит, что вопросы есть к Манчу? Представь, но у меня тоже есть к нему вопросы. Однако, я предпочитаю сейчас мыслить ширше и глубже, чем скатываться до пресловутых: "он усадил Йо-йо на лавку" или "ждем замену на 92 минуте". По игроку в центр ответ давал Аузилио (который пока работает на пять с плюсом). Тупо не было подходящих игроков. Пойми, мы не знаем кухни, в которой вариться наше руководство, поэтому я склонен верить Пьеро о том, что реально не было подходящего в центр игрока зимой. По остальному тоже есть ответы. Могу тоже проанализировать, но это реально мелочи. По факту: в последних матчах команда играет именно так, как тут многие хотели. И игра просматривается, и победы волевые есть, и Йо-йо полегчал и пархает, как бабочка. Есть вектор, зачем его ломать? Вот что главное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Хотите и в ЛЧ и молодежь раскрывать - 2 вещи несовместимые.

Тоттенхэм и все клубы бундеслиги

Поделиться сообщением

Манчини долгострой - звучит как угроза :3:

МС с этим точно не согласились бы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Biscione сказал:

МС с этим точно не согласились бы

А состав чей сейчас у МС играет?

Поделиться сообщением

Сейчас состав сильно отличается от Манчевского

Поделиться сообщением

че? o.O

Поделиться сообщением

Ну по поводу последних матчей сезона (заминочных), я думаю вообще нечего выводы делать, большинство уже свои задачи выполнили и мыслями, кто на Евро, кто на условном Бали греет пузо. А по заменам, я вообще не понимаю его: я не собираюсь нападать и орать, что я бы тренеровал бы лучше, но по мне с заменами он реально перетягивает и угадывает он с ними редко, крайне редко, как правило игроки, выходящие у нас на замену климат в нашу сторону не меняют. Не чувствует игру, что ли (имхо)?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Achilles сказал:

Тоттенхэм

Когда он последний раз выступал в ЛЧ? Когда и Интер с Бенитесом?

5 минут назад, Achilles сказал:

клубы бундеслиги

Бавария?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Когда он последний раз выступал в ЛЧ? Когда и Интер с Бенитесом?

В след сезоне и ключевую роль играют молодежь

2 минуты назад, Кваs сказал:

Бавария?

Можно вспомнить как они сделали ставку на молодых Мюллера, Крооса и Алабу. Во всех остальных клубах бундеслиги молодые игроки являются лидерами команды

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Сейчас состав сильно отличается от Манчевского

Чем? Харт, Компани, Коларов, Клиши, Сильва, Туре, Насри, Агуэро - ключевые игроки МС, которые делают игру и которые пришли при Манче.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zmey_lda сказал:

А кто спорит, что вопросы есть к Манчу? Представь, но у меня тоже есть к нему вопросы. Однако, я предпочитаю сейчас проигралиирше и глубже, чем скатываться до пресловутых: "он усадил Йо-йо на лавку" или "ждем замену на 92 минуте". По игроку в центр ответ давал Аузилио (который пока работает на пять с плюсом). Тупо не было подходящих игроков. Пойми, мы не знаем кухни, в которой вариться наше руководство, поэтому я склонен верить Пьеро о том, что реально не было подходящего в центр игрока зимой. По остальному тоже есть ответы. Могу тоже проанализировать, но это реально мелочи. По факту: в последних матчах команда играет именно так, как тут многие хотели. И игра просматривается, и победы волевые есть, и Йо-йо полегчал и пархает, как бабочка. Есть вектор, зачем его ломать? Вот что главное.

Волевые победы? Мы проиграли во всех матчах, результат которых еще мог на что то повлиять... ну хорошо с ромой не выиграли, но в нашей ситуации посути прОлиграли. Всегда был на стороне Манча, но лично меня игра в итоговых матчах убедила, что нам не по пути.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nickolai сказал:

Волевые победы? Мы проиграли во всех матчах, результат которых еще мог на что то повлиять... ну хорошо с ромой не выиграли, но в нашей ситуации посути прОлиграли. Всегда был на стороне Манча, но лично меня игра в итоговых матчах убедила, что нам не по пути.

Твое право, я считаю обратное. И игры с Юве (ответная кубковая), Наполи (обе) и Ромой (обе) для меня стали катализатором этого.

Поделиться сообщением

Чем? Харт, Компани, Коларов, Клиши, Сильва, Туре, Насри, Агуэро - ключевые игроки МС, которые делают игру и которые пришли при Манче.

Компани и Насри почти всегда в лазарете, на правом фланге играет Санья, ключевую роль в атаке играет Де Брюйне, есть еще Фернандиньо, Фернандо, Отаменди, Стерлинг, Мангаля, Делф, Навас

Поделиться сообщением

5 минут назад, Achilles сказал:

В след сезоне и ключевую роль играют молодежь

А кого они воспитали?

Поделиться сообщением

Компани и Насри почти всегда в лазарете, на правом фланге играет Санья, ключевую роль в атаке играет Де Брюйне, есть еще Фернандиньо, Фернандо, Отаменди, Стерлинг, Мангаля, Делф, Навас

А Агуэро ты уже за лидера не считаешь? Или Туре? Или Сильву? Или Харт уже стал днищем? Или Клиши уже не играет? Любой из них важнее для команды, чем те, которых перечислил ты.

Изменено пользователем zmey_lda

Поделиться сообщением

Только что, Кваs сказал:

А кого они воспитали?

Алли, Кейн, Дайер, Роуз, Уолкер, Мэйсон, Дэвис

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

А Агуэро ты уже за лидера не считаешь? Или Туре? Или Сильву? Или Харт уже стал днищем? Любой из них важнее для команды, чем те, которых перечислил ты.

Важнее Де Брюйне в нынешнем Сити только Агуэро

Поделиться сообщением

Алли, Кейн, Дайер, Роуз, Уолкер, Мэйсон, Дэвис

Честно не знал. 

На флудили мы здесь, сварачиваюсь.

Поделиться сообщением

Из этого списка можно оставить только Агуэро, Сильву и может быть Туре. Остальные в помойку. Харт не считается. Хотя при Манче он такие банки пропускал - Охх я помню, даже из сборной его одно время убрали.

Сейчас игра МС строится вокруг КДБ в атаке, Фернандиньо в опорке и Отаменди в защите. Насри 2 месяца не играл, 2 тура назад вышел в старте потому что ЛЧ надо было играть и Пеллегрин тупо пол состава оставил в запасе, а Коларов уже давно не игрок основы. 

Так что не надо ляля про то, Манч ЦЕЛЫХ три года строил пздц, а жизнь сука - не справедливая, его уволили и не дали доделать свою работу. Пришел Пеллегрини на готовый проект, и вот он уже в полуфинале ЛЧ. 

Три года из группы в ЛЧ выйти не мог. Выиграл один вонючий чемп и то все помнят как, и пару вонючих кубков. При тех инвестициях.

2 победы в 11 матчах тоже хорошо помню. Шейхи были в ахтунге. 

Изменено пользователем Biscione

Поделиться сообщением

Ну жестить не надо, выиграл и выиграл, но по поводу состава МС в нынешнее время как наследие от Манча, а кого он раскрыл, там уже все очень нехилыми футболистами приходили.

Поделиться сообщением

шла 64ая страница, а воз и ныне там

Поделиться сообщением

16 минуту назад, zmey_lda сказал:

А Агуэро ты уже за лидера не считаешь? Или Туре? Или Сильву? Или Харт уже стал днищем? Или Клиши уже не играет? Любой из них важнее для команды, чем те, которых перечислил ты.

Клиши играет более значимую роль, чем Де Брейне? Димас, ты отчаянно кренишься в сторону Манчо, от того тяжелее воспринимать твои слова адекватно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zmey_lda сказал:

Твое право, я считаю обратное. И игры с Юве (ответная кубковая), Наполи (обе) и Ромой (обе) для меня стали катализатором этого.

Ответкп с Юве? Играли нормально только до тех пор пока не появилась надежда на итоговую победу в противостоянии. А потом как будто сами испугались того что сделали... и так же с сезоном. Игры где не давлеет результат показывают наш потенциал. с манчем все отвественные игры следует провал, значит проблемы в психологии, и я склонен думать что у манча эта прлблема не решится даже с приходом новых ишроков. Так же думается мне именно из за этого его команды проваливаются в лч. На лицо системный минус - неумение оградить команду от давления прессы и результата.

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Клиши играет более значимую роль, чем Де Брейне? Димас, ты отчаянно кренишься в сторону Манчо, от того тяжелее воспринимать твои слова адекватно.

Тезка, у тебя паранойя) Я такой же фан Манча, как и ты. Просто отвергать тот факт, что значимые игроки для МС пришли в эпоху Манча глупо. Я просто удивляюсь, как вспоминают про де Брюйне и забывают про Туре и Агкэро, к примеру, не говоря уже о Сильве или Клиши и прочих. Хотя бы Туре и Агуэро вспомните, плеать) де Брюйне сам игру не делает)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу