2 293 сообщения в этой теме

57 минут назад, Опиум сказал:

Ударил он бесхитростно на самом деле )

тут главное результат

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

С начала 1960-го только двое аргентинских игроков выиграли турнир забив при этом не менее 5 голов: Лаутаро Мартинес в 2024 (5) и Габриэль Батистута в 1991 (6).

Поделиться сообщением

37 минуты назад, biafra сказал:

тут главное результат

С этим не поспоришь. Забил - герой. Да и турнир он однозначно может занести себе в актив. Просто реализация у него конечно своеобразная. У меня перед глазами те самые 4 гола Милито в 2010, что принесли нам 3 трофея. Осмысленные движения и удары. Где нужно ткнул, где нужно Бутта на жёпу посадил. А этот бьет не глядя на удачу...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Опиум сказал:

У меня перед глазами те самые 4 гола Милито в 2010, что принесли нам 3 трофея. 

лично мне как болельщику Интера и Аргентины (за аргов я стал болеть с 1986, за Интер с сезона 1988-89) все голы незабываемы и Милитинские и Лаутаровские))))...а то что за 3 года провернула La Scaloneta это голливудское что то)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, biafra сказал:

лично мне как болельщику Интера и Аргентины (за аргов я стал болеть с 1986, за Интер с сезона 1988-89) все голы незабываемы и Милитинские и Лаутаровские))))...а то что за 3 года провернула La Scaloneta это голливудское что то)

Ничеси , сеньор сколько же вам лет 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Ничеси , сеньор сколько же вам лет 

52

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Г+П - 46

Победитель СериАла

Бомбардир СериАла 

Победитель Копа Америка

Бомбардир Копа Америка

Победные Голы в финалах Копы и СК Италии

100+ голов в СериАле

20+ голов в последних 3х Сезонах СериАла

8 место  в Истории лучших бомбардиров Сб Аргентины

IL Capitano 💙🖤

Поделиться сообщением

Ага блеать, чий не топ, какой-то говнарь с бугра😅

Поделиться сообщением

Не вижу статистику март, апрель. А он же отдыхает в эти месяцы.

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Не вижу статистику март, апрель. А он же отдыхает в эти месяцы.

За март, апрель 2000 года... в студию, быстро.😅

П.С. Да, эти месяцы провальные. Хз на шо списывать это. На данный момент,  напов его уровня, можно на пальцах сощетать. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Вангог сказал:

П.С. Да, эти месяцы провальные. Хз на шо списывать это. На данный момент,  напов его уровня, можно на пальцах сощетать. 

Полностью согласен, он отличный форвард. Но критикую его из за первых новостей про новый контракт, а там были цифры до 16 миллионов в год. 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, house сказал:

Полностью согласен, он отличный форвард. Но критикую его из за первых новостей про новый контракт, а там были цифры до 16 миллионов в год. 

То дохера однозначно. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Вангог сказал:

То дохера однозначно. 

Та да согласен, будь он хотя бы Милито (пусть не по забитым мячам) , а по дублю в финале. Тогда можно было поговорить. Лады , хватит супер чемпиона обсыпать (я о про себя).

Поделиться сообщением

можно подумать это он требовал ЗП. агент делает свою работу, если ему молчать, то так и понизить могут, во всяком случаии не повысят точно, он что ЛОХ, смотреть как все агенты выбивают игрокам  бабло, а сам будет получать как  Терами какойто. лучший игрок СерииА и в прошлых сезонах один из лучших. луший в Интере, может позволить агенту поторговаться, это нормально, это не был ультиматум, типа давайте бабло или я буду искать новый клуб, он не вёл переговоров за спиной Интера. Дай Бог чтоб все будущие звёзды нашего клуба так себя вели в этом плане. 

Изменено пользователем InterOd
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если не станет пропадать по пару месяцев в сезоне, возможно, и можно будет про новую ЗП поговорить. 

Поделиться сообщением

Если он будет сбавлять, после уже сделанного сезона и увеличения собственного рекорда результативности, то я готов ему это прощать. ну конечно же лучше было бы чтоб он клепал по 30 за сезон, но и так не плохо. Арнаутович весь сезон бегал на отебись к примеру 

Поделиться сообщением

https://x.com/AtaqueFutbolero/status/1813204563857416343

Лаутаро вошёл в 4-ку претендентов на Золотой Мяч 2024. Будет соревноваться с Родри, Винисиусом и Беллингемом. 

---Кстати он его вполне может выиграть на фоне всего того, что делается вокруг футбольной Аргентины в Европе и вне ее.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/AtaqueFutbolero/status/1813204563857416343

Лаутаро вошёл в 4-ку претендентов на Золотой Мяч 2024. Будет соревноваться с Родри, Винисиусом и Беллингемом. 

---Кстати он его вполне может выиграть на фоне всего того, что делается вокруг футбольной Аргентины в Европе и вне ее.

Вряд-ли...)

Поделиться сообщением

Ну явно не Винисиусу его отдавать.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

А отдадут Месси всё равно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Ну явно не Винисиусу его отдавать.

Родри получит. Лаутаро даже в сборной то не особо признают и на лавке держат.. было бы смешно с лавки Клоунский Мяч забрать.

Поделиться сообщением

Надеюсь, лобби Месси сыграет и отдадут ЗМ Лаутаро:)

У Билингема самые большие шансы (ЛЧ и финал Евро).

Родри - второе место (чемпион Евро и представитель арабского клуба-лоббиста)

Винисиус - хз, его Бразилия даже в полуфинал не прошла.

Мой прогноз:

1) Билингем

2) Родри

3) Лаутаро

4) Винисиус

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Месси получит , пока карьеру не закончит будет эти обоссаные мячи получать. Тем самым показывая роль этого клоунского мяча. На данный момент.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Месси получит , пока карьеру не закончит будет эти обоссаные мячи получать. Тем самым показывая роль этого клоунского мяча. На данный момент.

Если Месське отдадут в этом году, то они окончательно дискредитируют себя и свой мячик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

то они окончательно дискредитируют себя и свой мячик

По-моему, они уже давно это сделали и не раз

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Arda Turan сказал:

Если Месське отдадут в этом году, то они окончательно дискредитируют себя и свой мячик

Моё мнение как минимум в том году они уже себя дискредитировали тем не выигрышем, а ПОДАРКОМ для Месси 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rudy Reyes сказал:

было бы смешно с лавки Клоунский Мяч забрать.

Именно! Отгружая покеры условным Салернитанам - лучший бомбардир Серии А. С лавки забить победный мяч в финале и забить ещё голы условным чилийцам и кому там он ещё забивал на КА - лучший бомбардир. Это как Леонель первые два сезона разрывал Лигу 1, но в Европе и за сборную был практически ноль и брал Золотой мяч. 

Добавь к этому Скудетто 20-е, которое распиарили как чуть ли не заслугу одного Лаутаро на 90 процентов. 

По аналогии с Месси у Мартинеза есть очень неплохие шансы забрать награду. Я тоже Винисиусу сразу на 4-е место опускаю.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Именно! Отгружая покеры условным Салернитанам - лучший бомбардир Серии А. С лавки забить победный мяч в финале и забить ещё голы условным чилийцам и кому там он ещё забивал на КА - лучший бомбардир. Это как Леонель первые два сезона разрывал Лигу 1, но в Европе и за сборную был практически ноль и брал Золотой мяч. 

Добавь к этому Скудетто 20-е, которое распиарили как чуть ли не заслугу одного Лаутаро на 90 процентов. 

По аналогии с Месси у Мартинеза есть очень неплохие шансы забрать награду. Я тоже Винисиусу сразу на 4-е место опускаю.

Ну сравнить как превозносили и превозносят Месси  и далеко не самого хайпового Лаутаро - такое себе))) Винипух то понятно, что клоун и пролетит скорее всего. Беллингем ещё выиграет свой мяч, так что думаю именно Родри отдадут. Всеж и сериал не такой хайповый чемп, и Лаутаро далеко не на первых ролях сейчас в сборной. Все 4 номинанта выиграли свой чемпионат. Винипух плюсует ЛЧ, беллингем ЛЧ + финал ЧЕ, Родри ЧЕ, лаутаро КА.

Думаю будет:

1. Родри

2. Белингем

3. Лаутаро

4. Винисиус

Именно так вижу расстановку, ориентируясь на тенденции обоссаного мяча. 

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1814382712184287539

Трансфермаркт: Лаутаро - самый дорогой игрок Серии А. Его стоимость после КА составляет 110 млн. евро".

---Не, ну авансов ему выдали на грядущий сезон огогогогого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

---Не, ну авансов ему выдали на грядущий сезон огогогогого.

Самое интересное как он проживет март и апрель на поле))).

Поделиться сообщением

33 минуты назад, house сказал:

Самое интересное как он проживет март и апрель на поле))).

Возможно даже лучше, чем мы думаем. Или его неигра в этот период будет не так заметна. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Warhammer 40K сказал:

Возможно даже лучше, чем мы думаем. Или его неигра в этот период будет не так заметна. 

ну либо он решит что он на Пике и раслабит булчата, либо поверит что ЗМ возможен, что может выйти на новый уровень, если провести ещё 1 такой сезон  и будет вылаживаться по полной, Тут уже в психологии его вопрос. Надеюсь на второе

Поделиться сообщением

12 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Есть Тареми...про бычка никто и не вспомнит!:)

Поделиться сообщением

GTRM791W4AAHaC7.jpg

Поделиться сообщением

куясе у него ДАМА

Поделиться сообщением

IMG_8288.jpeg

Поделиться сообщением

2 место ёпта, они что "тела" с ЗМа  делали рейтинги? Хоть я и фан Лаутаро, но этот рейтинг явно отталкивался не только от игры и статы, но и от трофеев. Даже я признаю что Кейн сильнее как ЦФ , чем Лаутарик.(пока что) . ну правда только первые 3 места СОЛИДНО звучат, а ниже уже не ТОП форварды, надеюсь Украинец станит таковым, но не сейчас. Наверно у некоторых участников форума полыхнуло, от того что они увидели Добыка на 5том месте рейтинга. 

Вангую что они ща скажут что это гавно рейтинг итд. Может и так, но всё же думаю его составили люди, кто шарит в футболе больше чем мы, так что какойт овес он имеет. Но 5 место слишком круто для него, с такой игрой за зборную=(( 

Поделиться сообщением

Думал, после Евро, дольше будут сидеть по норах, но понемножку выползают. 

Во время Евро, а в частности после заглота от циган, шо один, шо другой, шо третий с языками в ж..пе сидели под шконарем.

Не смейте, неверные, косить в сторону царей примеры, Андрея и Артемона, будь у нас толковая защита, то Андрей отыграл бы на сухую - уверен, а будь динамичней, быстрее, импульсивней полузащита, то Артемий коснулся бы мяча хоть несколько раз, а это, соответственно,  несколько голов как минимум- уверен. Так что царь Артем, вполне на заслуженом местя, я бы даже выше поставил его, к примеру на первое, ибо будь в Артемия в подсобниках КДБ с Родри, то он бы все 120 наколотил - уверен. Слава Андрею с Артемием.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Вангог сказал:

Думал, после Евро, дольше будут сидеть по норах, но понемножку выползают. 

Во время Евро, а в частности после заглота от циган, шо один, шо другой, шо третий с языками в ж..пе сидели под шконарем.

Типичное глорье, бессмысленно и беспощадное.

Поделиться сообщением

Какой же цирк устроили с этим Довбиком что одни, что другие. И плевать кто в этой теме больше прав, просто бесконечная кринжатина :131:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Explain сказал:

Какой же цирк устроили с этим Довбиком что одни, что другие. И плевать кто в этой теме больше прав, просто бесконечная кринжатина :131:

Ну чтож ты будешь делать,если у клоунов горит от Артемия,и они и дня не могут прожить без упоминания и принижения его,и на говно исходят в своих истериках😁

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Explain сказал:

Та ради бога,  проходи мимо. А так, хоть какой-то накал. Взаимный подкол, хоть как-то форум живет, а то Шагрон в одно жало не вытаскивает. 

Поделиться сообщением

В 28.07.2024в21:23, Explain сказал:

я даже не читаю что "тело" с фото Самуэля пишет,уже месяца 2, просто пролистываю дальше. уверен он там одно и тоже пишет. Даже не хочу знать, там чела заело на одной хрени, тупо яд сочится с типа, это такая порода, а такая порода на инет просторах, ни рискуя получить в морду, будет на этом паразитировать годами, думая что он такой смешной. 

Изначально я сказал что типок на хайпе, вон в рейтингах, все топ блогеры его хайпят не прост отак, есть хоть что-то в нём, не может весь мир ошибаться. Но я не видел его игр, может 1-2 в Сборной(на тот момент) мне показался он перспективным на тот момент его цена была до 20ки, а год назад 5кк. И мне нравилось что он Украинец, както мне вот нравится и я рад что Укр. чегото достиг, даже если это на год, неважно. А чел просто агрился и агрился на Него и вообще на всех Укр. футболистов и сборную, я не фанат сборной , я ссмотрю только большие турниры ито этот после Румынии так растроился, что больше не смотрел и свет ещё этот мля. Так и написал когда увидел что он с Укр. что понял бы что какогото жителя глубинки РФ я бы ещё понял(пропаганда итд) , но украинца я хз, ну это не норм. А он начал ядом плеваться своими ДОВБИК ДОВБИ ДОВБИК в каждом коменте, думая что это смешно или что это меня задевает хоть как-то. Я уже не говорю о высере в ЛС, там сплошные матюки и типа дай мне свои паспортные данные и прописку я явлюсь у тебя под падиком=) типа я додик и поведусь на это и дам ему данные и ещё номер квартиры и телефона=) 

В итоге я подумал и решил что с такими недалёкими  лучше не говорить, но прошли недели он так же после каждог опоста, о чём угодн опродолжает ДОВБИК ДОВБИК ДОВБИК, как будто меня это трогает хоть как-то. Ну и перестал читать что он пишет и другим советую, прсот опрокручивайте его коменты, ни одной буквы не читайте, пуст ьвысерает что хочет...

Но вижу он в бане по откату прямо, наверное всё же это порода такая поршивая, тут  уже ничего не поделать. Из тех что будет гадости изподтешка в реале делать, прост опотому что оно такое родилось. А в инете и в открытую делает. 

Надеюсь я донёс свою мысль .

П.С, я не прочту то что ты мне ответишь, не старайся даже=) 

Изменено пользователем InterOd

Поделиться сообщением

Так пояснтюи людям, что ты писал в ЛС. Ты же и здесь переходишь на личности, в отличии от меня. Ты же начал вопить, что я руззкий и тдтп, хотя какое это имело отношение к Довбику, а это опять на личности. И когда я предложил тебе встретится, для пояснения, кто руззкий пид..ас, то ты язык в жопу. Так кто в какой позиции, товариСЧ? А читаешь ты или нет,  да дело твое, другие прочтут и сделают вывод.

Вон даже выше не сдержался, "оно, недалекий"и тдтп, это и все? Заметь, я не оскорблял балконного монстра.

Слава Довбику и Лунину:130:

Изменено пользователем Вангог

Поделиться сообщением

15 час назад, InterOd сказал:

я даже не читаю что "тело" с фото Самуэля пишет,уже месяца 2, просто пролистываю дальше. уверен он там одно и тоже пишет. Даже не хочу знать, там чела заело на одной хрени, тупо яд сочится с типа, это такая порода, а такая порода на инет просторах, ни рискуя получить в морду, будет на этом паразитировать годами, думая что он такой смешной. 

Изначально я сказал что типок на хайпе, вон в рейтингах, все топ блогеры его хайпят не прост отак, есть хоть что-то в нём, не может весь мир ошибаться. Но я не видел его игр, может 1-2 в Сборной(на тот момент) мне показался он перспективным на тот момент его цена была до 20ки, а год назад 5кк. И мне нравилось что он Украинец, както мне вот нравится и я рад что Укр. чегото достиг, даже если это на год, неважно. А чел просто агрился и агрился на Него и вообще на всех Укр. футболистов и сборную, я не фанат сборной , я ссмотрю только большие турниры ито этот после Румынии так растроился, что больше не смотрел и свет ещё этот мля. Так и написал когда увидел что он с Укр. что понял бы что какогото жителя глубинки РФ я бы ещё понял(пропаганда итд) , но украинца я хз, ну это не норм. А он начал ядом плеваться своими ДОВБИК ДОВБИ ДОВБИК в каждом коменте, думая что это смешно или что это меня задевает хоть как-то. Я уже не говорю о высере в ЛС, там сплошные матюки и типа дай мне свои паспортные данные и прописку я явлюсь у тебя под падиком=) типа я додик и поведусь на это и дам ему данные и ещё номер квартиры и телефона=) 

В итоге я подумал и решил что с такими недалёкими  лучше не говорить, но прошли недели он так же после каждог опоста, о чём угодн опродолжает ДОВБИК ДОВБИК ДОВБИК, как будто меня это трогает хоть как-то. Ну и перестал читать что он пишет и другим советую, прсот опрокручивайте его коменты, ни одной буквы не читайте, пуст ьвысерает что хочет...

Но вижу он в бане по откату прямо, наверное всё же это порода такая поршивая, тут  уже ничего не поделать. Из тех что будет гадости изподтешка в реале делать, прост опотому что оно такое родилось. А в инете и в открытую делает. 

Надеюсь я донёс свою мысль .

П.С, я не прочту то что ты мне ответишь, не старайся даже=) 

Боже, какой ужас... Мы... Зеленокожие и этим гордимся(Warhammer 40k, Dawn of war, Dark Crusade) Это единственное что приходит на ум при прочтении. Я так понимаю, что украинцы это уже типа БЛМ?

Изменено пользователем Inter_Dnepr

Поделиться сообщением

GUfa2-GOXo-AANf-FL-1.jpg

Поделиться сообщением

GUykLjCWsAIqV3E.jpg

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1823014328326311985

Новая зарплата Лаутаро составит 9 миллионов евро чистыми + бонусы - Fabrizio Romano

Лаутаро: «Дорогие «Нерадзурри», наши сердца продолжат биться вместе. Я очень рад продлить свой контракт с нашим «Интером» и горжусь тем, что мне выпала честь продолжать носить капитанскую повязку, чтобы защищать наши цвета, как я всегда делал с того дня, как прибыл в Милан. Нас ждет долгий сезон, и вы все нам нужны. Большое спасибо за поддержку, привязанность и любовь, которые вы всегда мне оказывали.

До скорой встречи,
Лаутаро».

GUyzvmSX0AElhBU?format=jpg&name=large

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Quinzel сказал:

https://x.com/FabrizioRomano/status/1823014328326311985

Новая зарплата Лаутаро составит 9 миллионов евро чистыми + бонусы - Fabrizio Romano

Лаутаро: «Дорогие «Нерадзурри», наши сердца продолжат биться вместе. Я очень рад продлить свой контракт с нашим «Интером» и горжусь тем, что мне выпала честь продолжать носить капитанскую повязку, чтобы защищать наши цвета, как я всегда делал с того дня, как прибыл в Милан. Нас ждет долгий сезон, и вы все нам нужны. Большое спасибо за поддержку, привязанность и любовь, которые вы всегда мне оказывали.

До скорой встречи,
Лаутаро».

GUyzvmSX0AElhBU?format=jpg&name=large

Наконец-то! Почти как у Мбаппе но на 21 лям меньше. Надеюсь, прописали ему в новом контракте чтоб не подходил бить пенальти. Жду 30 голов в новом сезоне

Поделиться сообщением

Ну и правильно, что переподписал контракт, есть шанс стать легендой клуба. 9 лямов с бонусами - эт почти 10, так что очень недурная сумма.

Теперь осталось не выключаться в марте-апреле и не растворяться в топовых матчах ЛЧ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу