2 293 сообщения в этой теме

Ждем 250 голов за Интер к концу контракта. 

Поделиться сообщением

Голы Лаутаро по сезонам в серии А

2024-08-17_095854.png

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1825151294270472669

Рикардо Травезани (комментатор СпортМедиаСет): "Лаутаро недостоин Золотого Мяча. Посмотрите на тех троих с кем он будет соревноваться."

Массимо Каллегари: "Трофеи, выигранные в клубе и сборной Родри и Винисиусом, весят немного больше, чем Скудетто и Кубок Америки, выигранные Лаутаро. Так же над Мартинезом "висить" нереализованный пенальти в матче Лиги чемпионов против Атлетико Мадрид да и в целом его слабое выступление в Европе".

---Ничо в футболе не понимают🙄🙄

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь то Милито сделавшего дубль в финале с Баварии не было даже в списке Франс футбола . Там же две версии если не ошибаюсь в какой-то его точно не было. Поэтому эта вечная салупа под названием золотой мяч давно утратила статус.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, house сказал:

Если не ошибаюсь то Милито сделавшего дубль в финале с Баварии не было даже в списке Франс футбола . Там же две версии если не ошибаюсь в какой-то его точно не было. Поэтому эта вечная салупа под названием золотой мяч давно утратила статус.

Он был где-то за пределами 20-ки даже, что-то около 30-го места. Такой бред

Поделиться сообщением

Попробую весь список претендентов найти 2010 года, не просто это, там то топ 10 находит, то топ 20. Ну ок, такое не главное.

Поделиться сообщением

9 минут назад, house сказал:

Попробую весь список претендентов найти 2010 года, не просто это, там то топ 10 находит, то топ 20. Ну ок, такое не главное.

26 минуты назад, Quinzel сказал:

Он был где-то за пределами 20-ки даже, что-то около 30-го места. Такой бред

Так именно претендентом на Золотой Мяч тогда от Интера метил Снейдер😨😐😐

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Поэтому эта вечная салупа под названием золотой мяч давно утратила статус.

С 2010 он оффициально не Золотой, а "желтый и дурно пахнущий"

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Так именно претендентом на Золотой Мяч тогда от Интера метил Снейдер😨😐😐

Да в итоге он занял 4_ое место, но обида #баная , все таки. Его нет в списках 50_ти десяти. Я точно это запомнил

Только что, Rudy Reyes сказал:

С 2010 он оффициально не Золотой, а "желтый и дурно пахнущий"

Точно ! Не зря его этот (золтой фаллос) дважды за около 20 лет реорганизировали.

Поделиться сообщением

ну залупа , не залупа, но я бы не прочь чтоб Лаутаро получил ег ои привёз на стадик=) Ясно что этого не будет, и если ему его вручат в этот год, я просто на жопу сяду... но было бы прикольно

Поделиться сообщением

Какой ему золотой мяч. Салернитаны в этом году нету в Серии А. В матче с Дженоа его на поле не было

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Лаутаро Мартинес!

Капитану сегодня 27 !!!:5::17::15:

IMG_20240822_061559_492.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В Серии А Бобо перебит

GYku1t4WgAAh06R.jpg

Поделиться сообщением

А это показатель. Как я его не ругаю иногда, но есть за шо. Но сегодня предтопчик проснулся.

Поделиться сообщением

GYlT1r5WkAA34-J.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, biafra сказал:

GYlT1r5WkAA34-J.jpg

В пятерке по итогам сезона быть обязан. А в след году уже и вторым стать)

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

А это показатель. Как я его не ругаю иногда, но есть за шо. Но сегодня предтопчик проснулся.

Еще не проснулся, он играет на 50-60% возможностей, но ему уже лучше гораздо, через неделю-две, должен выходить на свой уровень.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лушче иметь форварда который каждый матч создаёт кучу моментов себе и другим, при этом много транжиря, но при этом же много и забивая, чем иметь форварда, который забивает, но при этом некуя не заметен. Холанд если что тоже много транжирит. Конечно Холанд НАД ТОП=) а Лаутаро просто ТОП=) 

Для хейтерков напишу лишь одно, убрать его из команды сейчас, за Скудето уже точно можно будет забыть! и нет , его некто не заменит при нынешних владельцах, даже средние форварды стоят денег,  а у нас готовый ТОП , с ценником 110-120 это на выход из СерииА в АПЛ, Играл бы он в АПЛ все 150 стоял бы. 

Поделиться сообщением

Камон, уже на дворе 6й тур, Мартинес только ща проснулся и появились почитатели культа топовости Лаутарки.

Не представляю, что тут будет, если он умудрится забить один гол Црвене, тогда тут из него сделают великого голеадора в истории ЛЧ.

1 час назад, InterOd сказал:

Конечно Холанд НАД ТОП=) а Лаутаро просто ТОП=) 

Холланд топ, т.к. к 6 турам в АПЛ имеет 10 голов.

У Мартинеса 2 гола к 6 турам, логично, не?

1 час назад, InterOd сказал:

, с ценником 110-120 это на выход из СерииА в АПЛ, Играл бы он в АПЛ все 150 стоял бы. 

Почему так мало, бери сразу 200 лямов!)

Поделиться сообщением

GYkn-SCp-XIAEh-H-e.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arda Turan сказал:

Камон, уже на дворе 6й тур, Мартинес только ща проснулся и появились почитатели культа топовости Лаутарки.

Не представляю, что тут будет, если он умудрится забить один гол Црвене, тогда тут из него сделают великого голеадора в истории ЛЧ.

Холланд топ, т.к. к 6 турам в АПЛ имеет 10 голов.

У Мартинеса 2 гола к 6 турам, логично, не?

Почему так мало, бери сразу 200 лямов!)

я помоему уже стобой спорил по всему этому поводу, и опять те лезтшь со своим хейтом, все знают что ты его ненавидшиь, тебе нада обьедениться с хейтераами Довбика, вам лиж бы что-то или когото ненавидить... Ненавидь кого хочешь со своей стороны моника, пиши что хочешь, выражай своё мнение как хочешь, но мы ещё пол года назад сошлись на том что ты не будешь свою ненависть выплёскиваю поверх моих постов... у меня нет настроения горохом об стенку пулять... ты как болела Милана которые вылезли в темках тут и подсырают, Дай людям порадоваться за своих игриоков. Что бы ты не писал Лаутаро самый популярный игрок Интера в последние несколько лет и как и у всех успешных футболистов есть сегмент хейтерков, у каждого свои цели, кто хочет подосрать другим, кто не рад что его любимчик обосрался итд итп. 

П.С, и ГЛАВНОЕ ,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!  БОЛЬШЕ ВСЕГО ТУТ  НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТВОЯ СТАТИСТИКА КОТОРУЮ ТЫ СУЕШЬ ГДЕ ПОПАЛО.  я тебе пол года назад сделал методом тыка сравнение с игроком на месте Бареллы из говоно клуба, я его фамилию слышал 1 раз и хз играет ли он ещё, или закончил в 25лет, так у него на тот момент была лучше стата, но это не значит что он лучше Бареллы, с ценником в 1кк=)По твоей логикеон лучше Барыллы должен быть?нет, не должен. так что не грузи своей хернёй беспонтовой. Все вокруг признают крутость Лаутаро. посмотри ТОП блогеров , аналитиков, коментаоров, все в один голос говорят что он лучший в сериале,  но куда им, ты лучше знаешь. ты можешь из контекста сезона и пользы для команды, выризать кусочек саты, за неудачный период и НАГЛО ТУЛИТЬ ЕГО ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО, в наджеде что какойто подросток кто только начал смотрет ьфутбол поверит в это и будет хейтерить с тобой. Это как тела которые орут МЕССИ когда рядом Роналду проходит. 

ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ? тебя что "популярные" детки в школе щимили? или столько яда с рождения? где ты свернул не туда?  

БУДЬ ЗДОРОВ парень

Изменено пользователем InterOd

Поделиться сообщением

Да тут одни крайности. Игроки у нас либо боги, либо бревна. Выпустит Семен Лаутаро во втором тайме скажут, что дебилы в руководстве сбивают ценник нашего золотого гуся. Выпускает в первом тайме - фуу, он не Халанд.

А правда такова, что без Димарко против сити выстояли, без Бареллы фриульцам ничего не дали создать (все 5 голов создали сами). Так что выше нос. А там гляди через 93 дня зимнее ТО открывается. Главное не слушать Бергоми (тот который Фабио) и прочих недофанатов пророчущих нам скудетто в 4-ом туре и все будет ок. 

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

Так критиковать игрока по делу, за дело, это стало чем то токсичным ? 

А интер.од, я бы напомнил почитать себя после матча с Миланом как ты пидо##сил Индзаги, и как добрая душа шагрон не дал тебе бан тогда , по существу. Я на тот момент подумал может тебя на день выпустили из психдиспансера ?. Поэтому сначала смотрим что пишем после матча сами, чтобы писать на других. Как то так.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, InterOd сказал:

Что бы ты не писал Лаутаро самый популярный игрок Интера в последние несколько лет. 

П.С, и ГЛАВНОЕ ,САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!  БОЛЬШЕ ВСЕГО ТУТ  НЕ КОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ТВОЯ СТАТИСТИКА КОТОРУЮ ТЫ СУЕШЬ ГДЕ ПОПАЛО.  я тебе пол года назад сделал методом тыка сравнение с игроком на месте Бареллы из говоно клуба, я его фамилию слышал 1 раз и хз играет ли он ещё, или закончил в 25лет, так у него на тот момент была лучше стата, но это не значит что он лучше Бареллы, с ценником в 1кк=)

2 маленьких уточнения по вот этим двум абзацам☝️

1) На апрель месяц этого года Димарко был идолом для болельщиков Интера, согласно анализу из соц.сетей😐Ну и фамилию итальянца как-то больше слышно на Меацца, нежели Мартинеза (имею ввиду именно со стороны трибун, а не со стороны диктора с микрофоном);

а популярность в чем? есть статистика продаваемости футболок именно с его фамилией или Лаутаро Мартинеза мировые спорт.бренды или модные бренды делают своим лицом или одним из лиц?

2) Ты сам говоришь что "ну его твою статистику", но как раз она и показывает порядок вещей. В теме трансферов я приводил пример как раз (в т.ч. и затрагивал тему того, что можно во французской Лиге 2 найти вратаря, у которого процент сейвов на ленточке будет выше, чем у Куртуа - отчем выше пишешь ты, затрагивая Бареллу). Но есть одно БОЛЬШОЕ но - качественная статистика, а не сухая. Всегда нужно смотреть глубоко - лично я несколько раз приводил стату Лаутаро, только в разрезе кол-ва матчей, в которых он отличился и тут уже возникали вопросы. Лично я приводил статистику БОЛЬШИХ матчей, в которых принимал участие Лаутаро и...тоже возникали вопросы - что-то не так с аргом. Тут тебе и мячей много забил, но в Европе и против больших команд и кол-во матчей (в которых у него были результативные действия) вызываются вопросы...А вот для контраста:

https://x.com/nerazzurriSoci_/status/1839018913260036579

Федерико Димарко в БОЛЬШИХ матчах на 25.09.24 (взят прошлый сезон за точку отсчёта):

• Ac Milan: 2 гола, 2 паса

• Napoli: гол, 2 паса

• Juventus: гол, пас

• Roma: 2 гола, пас

• Atletico Madrid: гол

• Barcelona: пас

• France: гол

• Netherlands: гол

• Germany: пас

---У Лаутаро Мартинеза ты не соберешь такую стату и за два сезона...

Поделиться сообщением

И это при том что задача Ди Марко не забивать (в первую очередь), а делать ассисты и мотаться туда-сюда. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Так критиковать игрока по делу, за дело, это стало чем то токсичным ? 

А интер.од, я бы напомнил почитать себя после матча с Миланом как ты пидо##сил Индзаги, и как добрая душа шагрон не дал тебе бан тогда , по существу. Я на тот момент подумал может тебя на день выпустили из психдиспансера ?. Поэтому сначала смотрим что пишем после матча сами, чтобы писать на других. Как то так.

Что ты предлашаешь? Выслать Лаутаро в Велез Сарсфилд на 6 месяцев как терапевтический метод? Критиковать по делу - это когда есть предложение. 

Поделиться сообщением

Да ничего не предлагаю, главное что оно работает, вот стал забивать. Может иногда прочитывает форум.

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

И это при том что задача Ди Марко не забивать (в первую очередь), а делать ассисты и мотаться туда-сюда. 

Совсем не прав. Посмотри сколько забросов идёт на Димарко/Дензела в матчах интера, когда они открываются впереди вместо нападающих. Или когда Бастони уходит вперёд, а Димарко в штрафную идёт. Это не в оправдание Мартинеса, а в то что у Симы крайки не просто тупые бегунки по ленточке и должны часто забивать. Жалко только Дюмфрис эту тему не тянет.

3 часа назад, Warhammer 40K сказал:

---У Лаутаро Мартинеза ты не соберешь такую стату и за два сезона...

Лекго насобираю. И гол полуфинале ЛЧ и гол с пасом Барселоне в груповых, голы Кубках, в Копе и много ещё важных голов за 2 сезона. Быстро вы всё забываете...

Поделиться сообщением

чел, ты не понимаешь, просто у него пунктик по Лаутаро. я тут год сижу, и последние пол года, в кажом посте где есть критика Лаутаро он делает лайк, и сам через пост по нему проходится, остальных почти не трогает, по этому мы как-то сцепились может и в этой топе, по концовке вроде разобрались, чтоб не трогать друг друга, хотя я вижу все эти лайки и хейт, но пох пусть что хчоет то и делает, но мы решили что он хоть не хейтит его в моих постах, потому что начнётся вся эта "хрень" что что сейчас и просходит...  

Тел что за Довбика тог озацепились, я прост оне читаю, пропускаю их посты уже несколкьо месяцев, там отбитые люди напрочь. 

Этого юзера я читаю и бывает всё в тему пишет, но к Лаутаро у него что-то личное походу  " ПУНКТИК" .  думаю не только я это заметил. Даже если он забивает и делает намо победу,  он всё равно продолжает. 

ПРОСТО пусть не травит его цитируя меня и все будут спокойно дальше сидеть тут без споров.

То что я писал про Инзаги и весь Интер , я был готов на бан, я на ту сек  просто хотел закочнить просмотры Интера, после 25+ лет. 

Ну вот я невыношу когда Интер первый пропускает, я тогда уже грущу и молча сижу. Когда игра не идёт как сейчас, я очень тяжело это переживаю... это вы ещё меня не слышали в реале, я бывает на весь дом ору ЖОСТКО.  думаю всем понятн очто я сорвался в моменте, когда нас вынесли в ДЕРБИ, очень обидно было... меня цепляет Интер, я получаю очень мног оэмоций, как плохих так и хороших. Пару дней отошёл и дальше надеюсь... 

У меня всё. можете дальше обсырать Лаутаро,  это тут самое любимое дело на форуме, после конечно  обсырания Довбика, кто бы могу подумать =) Довбик в шоке=) 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

Поделиться сообщением

Для меня прям триггер, когда Лаутаро называют топом по мировым меркам, хотя он максимум топ в серии А, и то в этом сезоне под вопросом.

Околотоп в Европе - да, но не больше. Почему он пропадает против Атлетико, Реала, Баварии, когда напротив нужно команду тащить?

Высылать ни в какой Велез не нужно, но и преувеличивать его способности неверно.

Безусловно, среди Коррей и Арнаутовичей он на несколько голов выше, но это как сравнивать Икарди и Бельфодиля.

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

5 минут назад, WildFor сказал:

Совсем не прав. Посмотри сколько забросов идёт на Димарко/Дензела в матчах интера, когда они открываются впереди вместо нападающих. Или когда Бастони уходит вперёд, а Димарко в штрафную идёт. Это не в оправдание Мартинеса, а в то что у Симы крайки не просто тупые бегунки по ленточке и должны часто забивать. Жалко только Дюмфрис эту тему не тянет.

Лекго насобираю. И гол полуфинале ЛЧ и гол с пасом Барселоне в груповых, голы Кубках, в Копе и много ещё важных голов за 2 сезона. Быстро вы всё забываете...

не было бы Лаутаро. барахтались где-то бы в 4ке и всё. сейчас он скажет стандартную  фразу, типа был бы кто-то другой

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Для меня прям триггер, когда Лаутаро называют топом по мировым меркам, хотя он максимум топ в серии А, и то в этом сезоне под вопросом.

Околотоп в Европе - да, но не больше. Почему он пропадает против Атлетико, Реала, Баварии, когда напротив нужно команду тащить?

Высылать ни в какой Велез не нужно, но и преувеличивать его способности неверно.

Безусловно, среди Коррей и Арнаутовичей он на несколько голов выше, но это как сравнивать Икарди и Бельфодиля.

в том и дело что у нас нету лучше и не будет. должны бля гордитсья ещё что он у нас играет, как и барелой с Димарко.   

Команда без денег, без хозяев даже, держимся на идеи тупо. и они сидят и не понтуются что свалим как Осимхен какойто или много кто другйо, кто свалил бы давно. 

ЁПТА ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ В КОНЕЦ...  ещё вспоминат ьбудете это время , когда его не будет

Поделиться сообщением

Когда Икарди уходил, тоже все думали, что лучше не будет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Когда Икарди уходил, тоже все думали, что лучше не будет.

это ты думал. тут весь форум радовался...  закуп был знатный под Конте, все были на хайпе от прихода Конте и под него трансферы... не выдумывай.  И вспомни как был ос Икарди, который творил дичь со своей"шкурой" которые требовали открыто бабло, хейтили тифози и я хз что там в раздевалке было. 

Паника была и обида когда Роналдо нас опракинул, да. Ибра тоже мудаак был. да и мног окто

А Кеп наш сидит и не рыпается, ведёт себя как мужик нормальный ИМХО

у тебя на всё есть отговорка

Такой спор на форуме не решить, тут надо при встрече и с знающими людьми решать спор такой. чтоб уже нельзя было соскачить с базара

Поделиться сообщением

Тут и брозовича боготворили через одного, Интер чуть ли не сгинет если он уйдет. Ну и ? Так и с любым игроком. Лаутаро предтоп, предтопом по видимому и останется. Как писал коллега, в матчах с Атлетико и т.д и т п где должны были проявиться его лидерские качества он тухнет как и команда. Это не хейт в его сторону а факты.

Поделиться сообщением

31 минуты назад, WildFor сказал:

Мы за большие матчи)) 

30 минуты назад, Arda Turan сказал:

Околотоп в Европе - да, но не больше. 

Об этом просто забыли. 

29 минуты назад, InterOd сказал:

в том и дело что у нас нету лучше и не будет. должны бля гордитсья ещё что он у нас играет, как и барелой с Димарко.   

Команда без денег, без хозяев даже, держимся на идеи тупо. и они сидят и не понтуются что свалим как Осимхен какойто или много кто другйо, кто свалил бы давно. 

Как не будет? Но...Эх...😰А за что гордиться? Ну, там...голы в финалах ЧМ или КА, общемировое признание по примеру Месси/КриРо/Роналдо/Кака...? Или за покер Салернитане?)

Ой, а я могу путать, конечно, но в конце сезона прошлого кто-то у нас через агента выбивал себе зарплату в минимум в 10 млн...🤔Кто же это был...Санчез или Арнаутович?) Только вот как раз из-за отсутствия вариантов выхода пришлось соглашаться на условия клуба...Значит точно Арнаутович, бо Алексис свалил в Удинезе))

27 минуты назад, InterOd сказал:

А Кеп наш сидит и не рыпается, ведёт себя как мужик нормальный ИМХО

Поделиться сообщением

да хоть ЛОУ или МИД. пох. главное в Интере он лучший Нап и в тройке неприкосаемых, без которых нынешний Интер нельзя представить... А топ он или нет, это не важно, Золотой мяч бывает дают куй пойми за что и кому.

Сейчас центр напов именно СУПЕР ТОП пару трйоку в мире есть. Так что в наших реалиях его и называют ТОПом(в инете, блогеры , аналитики и фанаты как я)  , нету таких звёзд как было в 90тые-10тые. так что нужно держаться за то что есть и говорить СПС. 

если вам легче станет то он полу Топ или как ты его называете. мне пох какой там у него статус по вашему мнению. т.к. тут на форуме  наверное больше чем где либо хейтеров наших же футболистов, не только Лаутаро... просто тут не заслуженно хейятят опять же это моё ИМХО.  . всё хватит уже, я пойду ещё один подход на грудак сделаю, и скину негатив весь этот

6 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Мы за большие матчи)) 

Об этом просто забыли. 

Как не будет? Но...Эх...😰А за что гордиться? Ну, там...голы в финалах ЧМ или КА, общемировое признание по примеру Месси/КриРо/Роналдо/Кака...? Или за покер Салернитане?)

Ой, а я могу путать, конечно, но в конце сезона прошлого кто-то у нас через агента выбивал себе зарплату в минимум в 10 млн...🤔Кто же это был...Санчез или Арнаутович?) Только вот как раз из-за отсутствия вариантов выхода пришлось соглашаться на условия клуба...Значит точно Арнаутович, бо Алексис свалил в Удинезе))

прямо таки выбивал. вёл переговоры и ни разу не вякнул ничег ов прессе. переговоры вёл агент, как и пологается, при этом все оин сказали что их цель остатсья в Интере, и решили вопрос как пологается, пошли обе стороны друг другу на встречу.  Хотел бы рубил бы больше в более топовой лиге и в более топовой команде. У нас не МС и не РЕАЛ , чтоб такие срвнения делат ьМесси итд. ещё Пеле вспомни. ты говоришь за лучших игроков в истории. а я гвоорю за Лучшег оигрока в Серии а в нищей команде, которая и 20 лямов небе не может позволить на трансферы обычно. разве что 20 на 2-3 игрока сразу. откуда у нас возмётся таког оуровня игрок ещё? поэто я тебе говорю что НЕ БУДЕТ. академии у нас нет. или ты заметил молодых напов перспективных в команде? или даже в Серии А ? их тупо нет. а с академки ТОП команд АПЛ и ЛаЛиги нам некто за даром молодняк не даст. 

тиакие дела

Поделиться сообщением

2 минуты назад, InterOd сказал:

1) да хоть ЛОУ или МИД. пох. главное в Интере он лучший Нап и в тройке неприкосаемых, без которых нынешний Интер нельзя представить...

2) А топ он или нет, это не важно, Золотой мяч бывает дают куй пойми за что и кому.

3) Сейчас центр напов именно СУПЕР ТОП пару трйоку в мире есть. Так что в наших реалиях его и называют ТОПом(в инете, блогеры , аналитики и фанаты как я).

4) если вам легче станет то он полу Топ или как ты его называете. мне пох какой там у него статус по вашему мнению

1) Так вообще никто не спорит с этим.

2) Оооо, уже не важно топ или нет)) Принятие наступило)

3) Супер! "В наших реалиях" - совершенно верно! А наши реалии это что? Правильно, Серия А. А сверху и пишут, доказывают, что Лаутаро Мартинес по меркам Серии А - ТОП. Вот и разобрались.

4) Полу-топ - в наших реалиях еврокубков. Тоже сверху объясняли. 

---Тут ситуация в том, что ты явно его персональный фанат. Поэтому так и эмоционально реагируешь. Но очень радует, что разобрались где аргентинец топ, а где полутоп) 

Поделиться сообщением

я прсот осказал ВАМ что я не меряю "титуалми" топ не топ. говорю что он сильный нап.  и что вы не благодарные, Любите Статисткику ок, по всем раскладам , он в топе превзойдёт всех супер напов за всю историю, кроме Меацы... даже Мацолу, ну такое себе достижение, на урове Пацини , или там какогото Саратэ. ок.

И спор начался из-за тог очто чел в каждом сообщении где можно его хот ькакто припесать, поливает его грязью. когда он хорошо играет. он просто молчит, хотя и за голы поливал бы грязью, просто остальны хейтеры его не потдержат за такое. Абсолютн ов каждом посте, где кто-то хоть както его упоминает с плохой стороны он ставит лайк, я когда читаю. я знаю что увижу в конце его лайк.

Я уже с этим смерился, мы с ним гвоорили, Прост оне хочу чтоб он цетировал меня, когда я хвалю Лаутаро, и говорил какое он гавно какой  он топ или МИД или ЛОУ.   Это меня выдрачивает (именн окогда он мои посты цитирует по Лаутаро) В других беседах, про другие события , я вполне себе его читаю и отвечаю или лайкаю, 

И в начале сезона я сам его хейтерил. но опять же все видили пост где я ИРнзаи и весь Интер пропарафинил по полной, вот я сильно от валидола завижшу, так люблю Интер...  Но это в моменте,  а тут чел год или может и ДО это делает. что за маничка такая

П.С, я уже грудак закончил, вы вынудили меня ещё и бицепс сегодня зацепить=)  хоть какает опольза)

Поделиться сообщением

9 минут назад, InterOd сказал:

1) прямо таки выбивал. вёл переговоры и ни разу не вякнул ничег ов прессе. переговоры вёл агент, как и пологается, при этом все оин сказали что их цель остатсья в Интере, и решили вопрос как пологается, пошли обе стороны друг другу на встречу. 

2) Хотел бы рубил бы больше в более топовой лиге и в более топовой команде.

3) У нас не МС и не РЕАЛ , чтоб такие срвнения делат ьМесси итд. ещё Пеле вспомни. ты говоришь за лучших игроков в истории. а я гвоорю за Лучшег оигрока в Серии а в нищей команде, которая и 20 лямов небе не может позволить на трансферы обычно. разве что 20 на 2-3 игрока сразу. откуда у нас возмётся таког оуровня игрок ещё? 

1) Ты так аргументируешь, вроде бы это не агент Лаутаро Мартинеза был. Мне ещё понравилась чья-то мысль, что Эль Торо ничего не знал что его представитель требует 10 млн.😅🤯

P.S. Тоесть, приди какой-то лондонский Тоттенал с зарплатой в 12 млн. чистыми (не учитывая бонусы) именно в ТОТ ПЕРИОД и предложением...ну, пускай с рыночной реальной ценой Лаутаро - диалоги "мы хотим играть только в Интере" (с.) продолжали бы иметь место или приняли некую другую форму?

2) Видимо хотелка ещё не забивает хотя бы таким командам, как мадридский Атлетико...И снова возвращаемся к этому летнему ТО - были варианты? Нет. Хотеть и зп в 10 млн. можно. 

3) Стоп. А вот тут ты не прав категорически. Интер - не нищая команда. Не манипулируй терминами - у нас не маленькие спонсорские доходы, у нас далеко не маленькие выплаты от еврокубков, телеправ, Серии А и от других турниров уже. У нас из года в год растут выплаты от спонсоров на футболке и тренировочной форме. Фин.результаты последних лет как доказательство. Главная проблема клуба - это долговые обязательства! Но это не признак нищеты. 

Поделиться сообщением

ну по статистике вашей любимой, получается  что мы тратим меньше чем серядники и даже ноу неймы с других Лиг,  меньше чем нищие команды. получается по статистике которой мне тыкаю в лицо вечно, мы на трансферном рынке именн опопрашайки нищие, и если бы не Марота, мы бы тут сейчас обсуждали Корею или Арни , выясняли бы на сколько он МИД или предМИД.   

ясен куй что бренд ИНТЕРА ГРАНД,    но  по факту мы в писте, одни губы торчат=) 

И да , я фан Лаутаро, но только из-за того что он в Интере и тащит нас кудато, с Бареллой и Димарко. 

Еслиб он играл в любой другйо команде, мне было бы пох на него, как пох на на Влаховича или Осимхена, или Кейна .  

Поделиться сообщением

5 минут назад, InterOd сказал:

ну по статистике вашей любимой, получается  что мы тратим меньше чем серядники и даже ноу неймы с других Лиг,  меньше чем нищие команды. получается по статистике которой мне тыкаю в лицо вечно, мы на трансферном рынке именн опопрашайки нищие...

А, извини, не догадался, что ты говоришь за нулевой бюджет ТО...😑

Поделиться сообщением

8 минут назад, Warhammer 40K сказал:

А, извини, не догадался, что ты говоришь за нулевой бюджет ТО...😑

я тебя прощаю .  

давайте жить дружно )

Поделиться сообщением

Opta - Лаутаро второй игрок в Интере после Хулио Круса, забивший в 6-ти розыгрышах ЛЧ подряд

GY1QKMEWMAcNL7e.jpg

Поделиться сообщением

Хулио, это показатель КАЧЕСТВА.

Поделиться сообщением

IMG_3120.jpeg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

или ракурс такой, или Милито с возрастом всё больше похож на Роберта Де Ниро:D

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лаутаро Мартинес забил 133-й гол за «Интер» во всех турнирах, и теперь делит первую строчку с Иштваном Ньершем среди лучших бомбардиров клуба среди НЕитальянцев.

photo_2024-10-20_23-44-45.jpg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бенито Лоренцо - дело этого сезона...имхо...Чевенини ну тут стоит напрячься...вполне и тоже

photo_2024-10-21_22-58-19 (2).jpg

Поделиться сообщением

а мог бы ща рубить бабосики гдето в клубе высшего эшелона, просто не продли контракт и уйди как фри куда угодно. Надеюсь до 200 голов у нас нафармит)

Поделиться сообщением

Желающих нет брать переоцененного нападающего, вот и в Интере: платят нормально, класть в серии А легче, в Европе многого от тебя не требуют, болельщики боготворят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу