2 293 сообщения в этой теме

34 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Начал болеть из-за Вьери. Потом фанател от Адриану. Но всё-таки на данный момент вспоминаю двух форвардов, Крус, с учётом времени, которое он за нас сыграл, на забивал он до хера, и голы на загляденье, ну и конечно же Милито.

Понимание футбола сэр у вас имеется.

Я наверное вообще уникальный случай. Я из за джоркаеффа начал болеть за Интер. По евро 96 если не ошибаюсь, хотя ясное дело все матчи не смотрел, да и смутно помню, но помню, что то смотрел. Ну так я себя уверяю. 14 лет мне тогда было .

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тюрам очень хорошо показывает ограниченность Лаутаро в контрасте. Не думаю что аргентинец может дать больше - работает часто хорошо, но нужна острота, которой нет. Плевать на статистику когда видишь такую стерильность мысли и опасности в атаке. Думаю клуб на том уровне чтобы требовать большего от лидера атак.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 10 сказал:

Тюрам очень хорошо показывает ограниченность Лаутаро в контрасте. Не думаю что аргентинец может дать больше - работает часто хорошо, но нужна острота, которой нет. Плевать на статистику когда видишь такую стерильность мысли и опасности в атаке. Думаю клуб на том уровне чтобы требовать большего от лидера атак.

Клуб на том же уровне как и его капитан.  Неоднократно повторялся и это понятно любому, кто смотрит не только стату,  а чуть по футбольным сторонам. Если бы уровень клуба был выше, то во-первых  могли что-то требовать с игрока и во-вторых, что определяющее, к этому требованию приложили бы мотивацию в виде конкуренции на его позиции, когда после пары таких перфомансов без остроты в важнейших играх, он бы приседал на лавочку, а не имел 100% гарантию очередного выхода на поле. А, если мы были в когорте топ команд Европы, ничего бы требовать не пришлось, его бы давно уже не было у нас, как его нет и спроса на него не было с клубов сильнее и требовал с него какой-нибудь другой клуб нашего нынешнего уровня.

Поделиться сообщением

Но по-хорошему сегодняшний Лаутаро - форвард уровня Лацио/Ромы, но не Интера.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Но по-хорошему сегодняшний Лаутаро - форвард уровня Лацио/Ромы, но не Интера.

Я вот реально сейчас без шуток, как они про###али иммобиле. Типу 34 года, был с/а. С Индзаги знаком , играл при нем, и с ним. Не нах мы пойдём своим путём, возьмём деда иранца на три года , и будет у нас сидеть очередной клещ. Вот где найти инфу , кто и по какому игроку работает/работал. Ну это же мягко сказано, вредительство.

Изменено пользователем house
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, house сказал:

Я вот реально сейчас без шуток, как они про###али иммобиле. Типу 34 года, был с/а. С Индзаги знаком , играл при нем, и с ним. Не нах мы пойдём своим путём, возьмём деда иранца на три года , и будет у нас сидеть очередной клещ. Вот где найти инфу , кто и по какому игроку работает/работал. Ну это же мягко сказано, вредительство.

Мы уже взяли одного с кем Инзаги работал.:) И уверен Тареми это тоже хотелка тренера - готовый, забивной, подходит по амплуа. Хотя клубу нужны по зарез технари вроде Тюрама, когда игрок может протащить одного - двух соперников. Но берут лошадей бей-беги вроде Фратези, Аугусто или того же Тареми с Арнаутовичем. Но очём я говорю, если у него Зелинский превраился в полено. Впринципе как и Хакан, который в самом начале и обыгрывал, и передачи интресные были. Сейчас хз что произошло.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну с одной стороны да ,я про Корею тут вляпались и на деньги , с другой тут был хотя бы свободный агент риски минимальные. Трудно обо всех писать, Хакан к примеру стал играть в новой позиции,с новыми функциями на поле. Плюс хотя бы стал стабильным как игрок. В Милане у него было всякое. 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, house сказал:

Ну с одной стороны да ,я про Корею тут вляпались и на деньги , с другой тут был хотя бы свободный агент риски минимальные. Трудно обо всех писать, Хакан к примеру стал играть в новой позиции,с новыми функциями на поле. Плюс хотя бы стал стабильным как игрок. В Милане у него было всякое. 

Я бы продал Лаутаро, и на вырученные бабки забрал бы у Ливерных Нуньеса. Отличный чувак, уверен, у нас расцвел бы, у Ливерных совсем зачах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Langis сказал:

Я бы продал Лаутаро, и на вырученные бабки забрал бы у Ливерных Нуньеса. Отличный чувак, уверен, у нас расцвел бы, у Ливерных совсем зачах.

Слежу за Ливерпулем с памятной игры с Миланом. У нас бы от Нуньеса горело в разы больше. Там чел столько моментов порет и так часто из матча выпадает, что Лаутаро бы вспоминали, как сейчас Вьери. Я до сих пор не понимаю, как он вместе с Гакпо в таком клубе оказался. Но в Ливерпуле тренера при них просто монстры и там команда часто вытягивает. Ну и Салах ясное дело. Вот крайков бы нам от них. Это да. Но там зп будет как у всей обороны нашей вместе взятой.

Поделиться сообщением

56 минут назад, WildFor сказал:

Слежу за Ливерпулем с памятной игры с Миланом. У нас бы от Нуньеса горело в разы больше. Там чел столько моментов порет и так часто из матча выпадает, что Лаутаро бы вспоминали, как сейчас Вьери. Я до сих пор не понимаю, как он вместе с Гакпо в таком клубе оказался. Но в Ливерпуле тренера при них просто монстры и там команда часто вытягивает. Ну и Салах ясное дело. Вот крайков бы нам от них. Это да. Но там зп будет как у всей обороны нашей вместе взятой.

Я бы не брал в расчет его игру в Ливерпуле. Многие посто  не тянут АПЛ. Тот же Пулишич. В Бенфике он был очень хорош. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

Нуньес, Влахович, Лаутаро - убийцы моментов.

Поделиться сообщением

Не забывайте ребята, и про Луиса Альберто, вечный хрон в Ливере был, и во что потом слепил его Сима в Лацио.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Красавчик сказал:

Не забывайте ребята, и про Луиса Альберто, вечный хрон в Ливере был, и во что потом слепил его Сима в Лацио.

Ну пока тот, кого действительно слепил в Интере - Биссек, а больше я и не припомню, кто сильно вырос при Симе. Ну мб ещё и Чалхан обрел новую для себя роль.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Ну пока тот, кого действительно слепил в Интере - Биссек, а больше я и не припомню, кто сильно вырос при Симе. Ну мб ещё и Чалхан обрел новую для себя роль.

Согласен, но Альберто под руководством Симы, играл отменно в Лацио.

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Согласен, но Альберто под руководством Симы, играл отменно в Лацио.

Та в Лацио у него реально были отменные диспетчеры, помимо Альберто ещё один чувак, имя забил

Корреа ещё был футболистом

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Arda Turan сказал:

Та в Лацио у него реально были отменные диспетчеры, помимо Альберто ещё один чувак, имя забил

Корреа ещё был футболистом

Фелипе Андерсон , вроде бы 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

ДиМарко, не?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Arda Turan сказал:

помимо Альберто ещё один чувак, имя забил

Милинкович-Савич?

Поделиться сообщением

11 час назад, house сказал:

Фелипе Андерсон , вроде бы 

Во, да, он

Поделиться сообщением

У Лаутаро Мартинеса 10 голов в этом сезоне Серии А. Он – первый иностранец в истории Интера, забивший 10+ мячей в шести сезонах подряд.

2019/20 – 14, 2020/21 – 17, 2021/22 – 21, 2022/23 – 21, 2023/24 – 24.

Поделиться сообщением

Лаутаро Мартинес может быть дисквалифицирован за длинный язык

https://terrikon.com/posts/512539

Капитану Интера Лаутаро Мартинесу грозит дисквалификация за его выходку после поражения от Ювентуса со счетом 0:1. Прокуроры FIGC рассматривают аудиодоказательства, подтверждающие использование богохульных выражений.

Нападающий нерадзурри не сдерживал эмоций после финального свистка, и некоторые издания предположили, что можно было прочитать богохульное выражение по губам.

Однако из-за отсутствия аудиодоказательств невозможно определить, действительно ли 27-летний футболист проявлял подобное неуважение. Тем не менее, как сообщается, Итальянская федерация футбола (FIGC) все еще ведет расследование, собирая недостающие доказательства.

Если появятся какие-либо доказательства, капитану миланцев грозит бан. Однако пресса уверена, что если негативный вердикт и будет озвучен, то только после матча Интера с Наполи первого марта.

---------------------------------------------------

Ниже мои мюсли

Тема интересна тем что, вначале что то там уловили на уровне вибраций. Потом не нашли доказательств, теперь почти нашли, расследуют. Хз, кто то мутит ? Или он действительно посмел оскорбить ???

Поделиться сообщением

Будь у Лаутаро норм сменщики, я б особо не переживал, но когда сменщики в лице Тареми и Корреа, то оч не хотелось бы его терять из-за какого-то чтения губ. 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Arda Turan сказал:

Будь у Лаутаро норм сменщики, я б особо не переживал, но когда сменщики в лице Тареми и Корреа, то оч не хотелось бы его терять из-за какого-то чтения губ. 

Вообще то у него через пару дней отпуск как бы заслуженный ....

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Так какой бы ни был сменщик,Лаутаро всегда будет выходить в основе,чтоб он не чудил ,и сколько бы не порол,как и Мхитарян.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Вообще то у него через пару дней отпуск как бы заслуженный ....

Может он наоборот из него выйдет? Он же не хочет потерять статус овер20 на интермилано))

Поделиться сообщением

В стране футбольную коробку для развлечения нельзя построить или выкупить самому и отремонтировать, то что футбол в стране уничтожается методично уже третье десятилетие, это ерунда, но богохульные выражения десять коммиисий и подкомиссий будут ночами не спать доказательства собирать. Ни конца ни края идиотам.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, DeathCat сказал:

В стране футбольную коробку для развлечения нельзя построить или выкупить самому и отремонтировать, то что футбол в стране уничтожается методично уже третье десятилетие, это ерунда, но богохульные выражения десять коммиисий и подкомиссий будут ночами не спать доказательства собирать. Ни конца ни края идиотам.

Таков нынче мир, к сожалению 

Поделиться сообщением

Поздравление кэпу с рекордом в ЛЧ) на зло всем хейтерам продолжай дальше мазать, но и забивай иногда) продолжай в том же духе капитано!

Поделиться сообщением

О , вот и почитатели ТОПЧИКа начинают оживать/наяривать на кумира, а то что то скисли вы были как и ваш идол. 

Настоящие топы забили по 30-40 мячей в тех же 53-55 играх 🤡🤡🤡, а тут радости полный форум.

Да тот же Адриано 26/13 и 4 в квалификации, хо хо хо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, house сказал:

Да тот же Адриано 26/13 и 4 в квалификации, хо хо хо. 

Но Лаутаро у них все равно будет круче Адриано) да чего уж там, Лаутаро > Зубастик

Поделиться сообщением

Сандро короновал топчика))

Screenshot_20250306-112959_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

всего: 53 игры ; 18 мячей ; 3.582 минутЫ.

Поделиться сообщением

Наверное только у Интера есть такие кончи болельщики, которые капитана команды хуесосят постоянно) 

Поделиться сообщением

15 час назад, serx сказал:

Наверное только у Интера есть такие кончи болельщики, которые капитана команды хуесосят постоянно) 

А не является ли кончем человек, который хуесосит людей за отличное от своего мнение? В этом и прелесть форумов, а вот людям с тонкой душевной натурой желательно воздерживаться от форумов, ибо могут не понравиться мнения других людей.

Икарди тоже был капитаном, Шкриньяр тоже был капитаном, я не знаю, что для тебя капитан, но для меня капитан такой же футболист на поле, обязанный отрабатывать свою ЗП (10 лямов в случае Лаутаро) и который это делает на отъебись (во всяком случае в первой половине сезона). Это не какой-то святой человек с нимбом.

Изменено пользователем Arda Turan
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 час назад, Arda Turan сказал:

А не является ли кончем человек, который хуесосит людей за отличное от своего мнение? В этом и прелесть форумов, а вот людям с тонкой душевной натурой желательно воздерживаться от форумов, ибо могут не понравиться мнения других людей.

Икарди тоже был капитаном, Шкриньяр тоже был капитаном, я не знаю, что для тебя капитан, но для меня капитан такой же футболист на поле, обязанный отрабатывать свою ЗП (10 лямов в случае Лаутаро) и который это делает на отъебись (во всяком случае в первой половине сезона). Это не какой-то святой человек с нимбом.

В чем прелесть форума, когда одни ошметки говна и вони повсюду? Запредельный негатив, в 90% случаях абсолютно субъективный и необоснованный, наверное поэтому он находится в предсмертном состоянии, где пишут 5 с половиной человек. Я уважаю любое мнение, но "взрослого", объективного и адекватного человека, сыграл хорошо, молодец, сыграл плохо покритиковал и все, нет, тут выбрали пару объектов и каждый матч льют ушат помоев и вообще срать, хорошо отыграл плохо, похер, просто говно и все) это ты считаешь мнение?) Еще есть обратная сторона, есть свои любимчики, когда играют херово, тишина, зато это ключевой игрок) как дал голевую или гол забил, восхваляют до небес и опять таки похер, что он 5-6 матчей играл как говно) потом когда тыкнешь фактами, в ответ, сам дурак. М - мнение) 

Поделиться сообщением

"старшак"

Пусть для начала в финале лч сделает дубль, привезёт лч в Милан , тогда и поговорим о снисхожденИИ.

Поделиться сообщением

Screenshot_20250308-113659.jpg

Screenshot_20250308-135615.jpg

=====

Ясное дело, что Чиро Иммобиле был добротным игроком, но никто его топом не считал. А тут у Лаутаро схожая статистика, а ему приписывают звание чуть ли ни лучшего на планете.

Я хз как это работает.

Поделиться сообщением

А если скинуть его позорную статистику в лч , и его безальтернативности в каждом матче(то есть старт ему забронирован 100%). то вообще слова этих фанатов окажутся сюрром. 

Поделиться сообщением

Какие же вы противные) что вы пытаетесь доказать?) Вам привели факты, статистику, ценник его, рекорды, лучший бомбардир КА в конце концов) смысл его сравнивать с легендами или мега топами, которые забивают по 40-50 голов? Их пару-тройку человек и все, со всеми остальными он на одном уровне или выше) здесь и сейчас он топовый форвард, факт!

А если скинуть позорную статистику Роналдо в ЛЧ и что?)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, serx сказал:

А если скинуть позорную статистику Роналдо в ЛЧ и что?)

А если скинуть его позорную статистику ЧМ 2002, где он в одно рыло выиграл чемпионат забив 8 мячей. Да мне как то писали что там в команде были ривалдо и остальная качественная банда, не спорю. У меня есть ответ: где они все были в финале чм  1998 когда Роналдо был почти при смерти когда играл в финале ??? То есть без Рона они 3:0 были уничтожены. А что такое сделал твой мега ТОПЧИК ??? И тут есть ответ: чистил бутсы Месси между матчами, ска одни победы. Запиши себе на лбу или на клочке бумаги и смотри при случае в зеркало, может поможет, он не топ и никогда им не станет. Точка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, house сказал:

А если скинуть его позорную статистику ЧМ 2002, где он в одно рыло выиграл чемпионат забив 8 мячей. Да мне как то писали что там в команде были ривалдо и остальная качественная банда, не спорю. У меня есть ответ: где они все были в финале чм  1998 когда Роналдо был почти при смерти когда играл в финале ??? То есть без Рона они 3:0 были уничтожены. А что такое сделал твой мега ТОПЧИК ??? И тут есть ответ: чистил бутсы Месси между матчами, ска одни победы. Запиши себе на лбу или на клочке бумаги и смотри при случае в зеркало, может поможет, он не топ и никогда им не станет. Точка.

Причем тут вообще ЧМ?) Разговор был про ЛЧ) хорошо, уговорил, запишу очень важное и весомое мнение юзера Домика, что Лаутаро не топ!)

Поделиться сообщением

Это ПОТУЖНО, когда нечего ответить дорваться до моего ника. Прям топ из топов , как и твой кумир. 🤡🤡

Роналдо 40:14 , 2 лч 

Лаутаро 53:18 ну прямо покоритель лиги чемпионов !!!!  Зеро титулов 🤡🤡

Поделиться сообщением

2 часа назад, house сказал:

Это ПОТУЖНО, когда нечего ответить дорваться до моего ника. Прям топ из топов , как и твой кумир. 🤡🤡

Роналдо 40:14 , 2 лч 

Лаутаро 53:18 ну прямо покоритель лиги чемпионов !!!!  Зеро титулов 🤡🤡

На что тебе отвечать?) Зачем ты загоняешь меня в свои пенаты) что за статистику ты мне приводишь, когда это Зубастик выигрывал 2 ЛЧ?)) И вообще какого фига ты Величайшего сравниваешь с Лаутаро?) Написал же тебе, что кэп не топ, ты привел достаточно мощные аргументы, я сливаюсь)

Поделиться сообщением

О тут ещё хуже чем я предполагал. Клиника просто.

Поделиться сообщением

6 минут назад, house сказал:

О тут ещё хуже чем я предполагал. Клиника просто.

Ты по факту можешь, что то написать? А не херню субъективную высрать, вроде запиши на бумаге или на лбу, что Лаутаро не топ. Не в тему про Роналдо и ЧМ начал писать) Мастер аргументов)

Поделиться сообщением

28 минуты назад, serx сказал:

Ты по факту можешь, что то написать? А не херню субъективную высрать, вроде запиши на бумаге или на лбу, что Лаутаро не топ. Не в тему про Роналдо и ЧМ начал писать) Мастер аргументов)

Ой сьома хватит, угомонись...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Ой сьома хватит, угомонись...

Да не стесняйся, ты же обещал разнести, как ты обычно всех разносишь своими железобетонными аргументами)

Поделиться сообщением

Только что, serx сказал:

Да не стесняйся, ты же обещал разнести, как ты обычно всех разносишь своими железобетонными аргументами)

Все таки это ты , а знаешь как я тебя спалил ? Ну не даром же я говорил что у тебя 47 хромосом. Я слова подтверждаю делом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Все таки это ты , а знаешь как я тебя спалил ? Ну не даром же я говорил что у тебя 47 хромосом. Я слова подтверждаю делом.

Пока я вижу только рифмаплета, боже, а слов то сколько было🥱

Поделиться сообщением

Ребята хватит ху.. Капитана!!!!!! Он отдается всем сердцем нашему клубу!!!!Капитанов не просто так выбирают ( для меня Лаутаро особенный) я фан Интера с 1998 года , то что я читаю просто бред !!!!! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу