Опубликовано: 17 фев 2025 34 минуты назад, Corban Dallass сказал: Начал болеть из-за Вьери. Потом фанател от Адриану. Но всё-таки на данный момент вспоминаю двух форвардов, Крус, с учётом времени, которое он за нас сыграл, на забивал он до хера, и голы на загляденье, ну и конечно же Милито. Понимание футбола сэр у вас имеется. Я наверное вообще уникальный случай. Я из за джоркаеффа начал болеть за Интер. По евро 96 если не ошибаюсь, хотя ясное дело все матчи не смотрел, да и смутно помню, но помню, что то смотрел. Ну так я себя уверяю. 14 лет мне тогда было . 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2025 Тюрам очень хорошо показывает ограниченность Лаутаро в контрасте. Не думаю что аргентинец может дать больше - работает часто хорошо, но нужна острота, которой нет. Плевать на статистику когда видишь такую стерильность мысли и опасности в атаке. Думаю клуб на том уровне чтобы требовать большего от лидера атак. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 8 часов назад, 10 сказал: Тюрам очень хорошо показывает ограниченность Лаутаро в контрасте. Не думаю что аргентинец может дать больше - работает часто хорошо, но нужна острота, которой нет. Плевать на статистику когда видишь такую стерильность мысли и опасности в атаке. Думаю клуб на том уровне чтобы требовать большего от лидера атак. Клуб на том же уровне как и его капитан. Неоднократно повторялся и это понятно любому, кто смотрит не только стату, а чуть по футбольным сторонам. Если бы уровень клуба был выше, то во-первых могли что-то требовать с игрока и во-вторых, что определяющее, к этому требованию приложили бы мотивацию в виде конкуренции на его позиции, когда после пары таких перфомансов без остроты в важнейших играх, он бы приседал на лавочку, а не имел 100% гарантию очередного выхода на поле. А, если мы были в когорте топ команд Европы, ничего бы требовать не пришлось, его бы давно уже не было у нас, как его нет и спроса на него не было с клубов сильнее и требовал с него какой-нибудь другой клуб нашего нынешнего уровня. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 Но по-хорошему сегодняшний Лаутаро - форвард уровня Лацио/Ромы, но не Интера. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 (изменено) 8 минут назад, Arda Turan сказал: Но по-хорошему сегодняшний Лаутаро - форвард уровня Лацио/Ромы, но не Интера. Я вот реально сейчас без шуток, как они про###али иммобиле. Типу 34 года, был с/а. С Индзаги знаком , играл при нем, и с ним. Не нах мы пойдём своим путём, возьмём деда иранца на три года , и будет у нас сидеть очередной клещ. Вот где найти инфу , кто и по какому игроку работает/работал. Ну это же мягко сказано, вредительство. Изменено 18 фев 2025 пользователем house 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 14 минуты назад, house сказал: Я вот реально сейчас без шуток, как они про###али иммобиле. Типу 34 года, был с/а. С Индзаги знаком , играл при нем, и с ним. Не нах мы пойдём своим путём, возьмём деда иранца на три года , и будет у нас сидеть очередной клещ. Вот где найти инфу , кто и по какому игроку работает/работал. Ну это же мягко сказано, вредительство. Мы уже взяли одного с кем Инзаги работал. И уверен Тареми это тоже хотелка тренера - готовый, забивной, подходит по амплуа. Хотя клубу нужны по зарез технари вроде Тюрама, когда игрок может протащить одного - двух соперников. Но берут лошадей бей-беги вроде Фратези, Аугусто или того же Тареми с Арнаутовичем. Но очём я говорю, если у него Зелинский превраился в полено. Впринципе как и Хакан, который в самом начале и обыгрывал, и передачи интресные были. Сейчас хз что произошло. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 Ну с одной стороны да ,я про Корею тут вляпались и на деньги , с другой тут был хотя бы свободный агент риски минимальные. Трудно обо всех писать, Хакан к примеру стал играть в новой позиции,с новыми функциями на поле. Плюс хотя бы стал стабильным как игрок. В Милане у него было всякое. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 30 минуты назад, house сказал: Ну с одной стороны да ,я про Корею тут вляпались и на деньги , с другой тут был хотя бы свободный агент риски минимальные. Трудно обо всех писать, Хакан к примеру стал играть в новой позиции,с новыми функциями на поле. Плюс хотя бы стал стабильным как игрок. В Милане у него было всякое. Я бы продал Лаутаро, и на вырученные бабки забрал бы у Ливерных Нуньеса. Отличный чувак, уверен, у нас расцвел бы, у Ливерных совсем зачах. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 8 минут назад, Langis сказал: Я бы продал Лаутаро, и на вырученные бабки забрал бы у Ливерных Нуньеса. Отличный чувак, уверен, у нас расцвел бы, у Ливерных совсем зачах. Слежу за Ливерпулем с памятной игры с Миланом. У нас бы от Нуньеса горело в разы больше. Там чел столько моментов порет и так часто из матча выпадает, что Лаутаро бы вспоминали, как сейчас Вьери. Я до сих пор не понимаю, как он вместе с Гакпо в таком клубе оказался. Но в Ливерпуле тренера при них просто монстры и там команда часто вытягивает. Ну и Салах ясное дело. Вот крайков бы нам от них. Это да. Но там зп будет как у всей обороны нашей вместе взятой. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 (изменено) 56 минут назад, WildFor сказал: Слежу за Ливерпулем с памятной игры с Миланом. У нас бы от Нуньеса горело в разы больше. Там чел столько моментов порет и так часто из матча выпадает, что Лаутаро бы вспоминали, как сейчас Вьери. Я до сих пор не понимаю, как он вместе с Гакпо в таком клубе оказался. Но в Ливерпуле тренера при них просто монстры и там команда часто вытягивает. Ну и Салах ясное дело. Вот крайков бы нам от них. Это да. Но там зп будет как у всей обороны нашей вместе взятой. Я бы не брал в расчет его игру в Ливерпуле. Многие посто не тянут АПЛ. Тот же Пулишич. В Бенфике он был очень хорош. Изменено 18 фев 2025 пользователем Langis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 Нуньес, Влахович, Лаутаро - убийцы моментов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 Не забывайте ребята, и про Луиса Альберто, вечный хрон в Ливере был, и во что потом слепил его Сима в Лацио. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 10 минуту назад, Красавчик сказал: Не забывайте ребята, и про Луиса Альберто, вечный хрон в Ливере был, и во что потом слепил его Сима в Лацио. Ну пока тот, кого действительно слепил в Интере - Биссек, а больше я и не припомню, кто сильно вырос при Симе. Ну мб ещё и Чалхан обрел новую для себя роль. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 2 часа назад, Arda Turan сказал: Ну пока тот, кого действительно слепил в Интере - Биссек, а больше я и не припомню, кто сильно вырос при Симе. Ну мб ещё и Чалхан обрел новую для себя роль. Согласен, но Альберто под руководством Симы, играл отменно в Лацио. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 1 час назад, Красавчик сказал: Согласен, но Альберто под руководством Симы, играл отменно в Лацио. Та в Лацио у него реально были отменные диспетчеры, помимо Альберто ещё один чувак, имя забил Корреа ещё был футболистом 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 (изменено) 23 минуты назад, Arda Turan сказал: Та в Лацио у него реально были отменные диспетчеры, помимо Альберто ещё один чувак, имя забил Корреа ещё был футболистом Фелипе Андерсон , вроде бы Изменено 18 фев 2025 пользователем house 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 5 часов назад, Arda Turan сказал: Ну пока тот, кого действительно слепил в Интере - Биссек, а больше я и не припомню, кто сильно вырос при Симе. Ну мб ещё и Чалхан обрел новую для себя роль. ДиМарко, не? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2025 57 минут назад, Arda Turan сказал: помимо Альберто ещё один чувак, имя забил Милинкович-Савич? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2025 11 час назад, house сказал: Фелипе Андерсон , вроде бы Во, да, он 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2025 У Лаутаро Мартинеса 10 голов в этом сезоне Серии А. Он – первый иностранец в истории Интера, забивший 10+ мячей в шести сезонах подряд. 2019/20 – 14, 2020/21 – 17, 2021/22 – 21, 2022/23 – 21, 2023/24 – 24. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2025 (изменено) Лаутаро Мартинес может быть дисквалифицирован за длинный язык https://terrikon.com/posts/512539 Капитану Интера Лаутаро Мартинесу грозит дисквалификация за его выходку после поражения от Ювентуса со счетом 0:1. Прокуроры FIGC рассматривают аудиодоказательства, подтверждающие использование богохульных выражений. Нападающий нерадзурри не сдерживал эмоций после финального свистка, и некоторые издания предположили, что можно было прочитать богохульное выражение по губам. Однако из-за отсутствия аудиодоказательств невозможно определить, действительно ли 27-летний футболист проявлял подобное неуважение. Тем не менее, как сообщается, Итальянская федерация футбола (FIGC) все еще ведет расследование, собирая недостающие доказательства. Если появятся какие-либо доказательства, капитану миланцев грозит бан. Однако пресса уверена, что если негативный вердикт и будет озвучен, то только после матча Интера с Наполи первого марта. --------------------------------------------------- Ниже мои мюсли Тема интересна тем что, вначале что то там уловили на уровне вибраций. Потом не нашли доказательств, теперь почти нашли, расследуют. Хз, кто то мутит ? Или он действительно посмел оскорбить ??? Изменено 26 фев 2025 пользователем house 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2025 Будь у Лаутаро норм сменщики, я б особо не переживал, но когда сменщики в лице Тареми и Корреа, то оч не хотелось бы его терять из-за какого-то чтения губ. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2025 29 минуты назад, Arda Turan сказал: Будь у Лаутаро норм сменщики, я б особо не переживал, но когда сменщики в лице Тареми и Корреа, то оч не хотелось бы его терять из-за какого-то чтения губ. Вообще то у него через пару дней отпуск как бы заслуженный .... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2025 (изменено) 1 час назад, Arda Turan сказал: Будь у Лаутаро норм сменщики, я б особо не переживал, но когда сменщики в лице Тареми и Корреа, то оч не хотелось бы его терять из-за какого-то чтения губ. Так какой бы ни был сменщик,Лаутаро всегда будет выходить в основе,чтоб он не чудил ,и сколько бы не порол,как и Мхитарян. Изменено 26 фев 2025 пользователем Sioma 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2025 1 час назад, house сказал: Вообще то у него через пару дней отпуск как бы заслуженный .... Может он наоборот из него выйдет? Он же не хочет потерять статус овер20 на интермилано)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2025 В стране футбольную коробку для развлечения нельзя построить или выкупить самому и отремонтировать, то что футбол в стране уничтожается методично уже третье десятилетие, это ерунда, но богохульные выражения десять коммиисий и подкомиссий будут ночами не спать доказательства собирать. Ни конца ни края идиотам. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2025 17 минуту назад, DeathCat сказал: В стране футбольную коробку для развлечения нельзя построить или выкупить самому и отремонтировать, то что футбол в стране уничтожается методично уже третье десятилетие, это ерунда, но богохульные выражения десять коммиисий и подкомиссий будут ночами не спать доказательства собирать. Ни конца ни края идиотам. Таков нынче мир, к сожалению 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2025 Поздравление кэпу с рекордом в ЛЧ) на зло всем хейтерам продолжай дальше мазать, но и забивай иногда) продолжай в том же духе капитано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2025 (изменено) О , вот и почитатели ТОПЧИКа начинают оживать/наяривать на кумира, а то что то скисли вы были как и ваш идол. Настоящие топы забили по 30-40 мячей в тех же 53-55 играх 🤡🤡🤡, а тут радости полный форум. Да тот же Адриано 26/13 и 4 в квалификации, хо хо хо. Изменено 6 мар 2025 пользователем house 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2025 1 час назад, house сказал: Да тот же Адриано 26/13 и 4 в квалификации, хо хо хо. Но Лаутаро у них все равно будет круче Адриано) да чего уж там, Лаутаро > Зубастик 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2025 Сандро короновал топчика)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2025 всего: 53 игры ; 18 мячей ; 3.582 минутЫ. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2025 Наверное только у Интера есть такие кончи болельщики, которые капитана команды хуесосят постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2025 (изменено) 15 час назад, serx сказал: Наверное только у Интера есть такие кончи болельщики, которые капитана команды хуесосят постоянно) А не является ли кончем человек, который хуесосит людей за отличное от своего мнение? В этом и прелесть форумов, а вот людям с тонкой душевной натурой желательно воздерживаться от форумов, ибо могут не понравиться мнения других людей. Икарди тоже был капитаном, Шкриньяр тоже был капитаном, я не знаю, что для тебя капитан, но для меня капитан такой же футболист на поле, обязанный отрабатывать свою ЗП (10 лямов в случае Лаутаро) и который это делает на отъебись (во всяком случае в первой половине сезона). Это не какой-то святой человек с нимбом. Изменено 7 мар 2025 пользователем Arda Turan 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2025 15 час назад, Arda Turan сказал: А не является ли кончем человек, который хуесосит людей за отличное от своего мнение? В этом и прелесть форумов, а вот людям с тонкой душевной натурой желательно воздерживаться от форумов, ибо могут не понравиться мнения других людей. Икарди тоже был капитаном, Шкриньяр тоже был капитаном, я не знаю, что для тебя капитан, но для меня капитан такой же футболист на поле, обязанный отрабатывать свою ЗП (10 лямов в случае Лаутаро) и который это делает на отъебись (во всяком случае в первой половине сезона). Это не какой-то святой человек с нимбом. В чем прелесть форума, когда одни ошметки говна и вони повсюду? Запредельный негатив, в 90% случаях абсолютно субъективный и необоснованный, наверное поэтому он находится в предсмертном состоянии, где пишут 5 с половиной человек. Я уважаю любое мнение, но "взрослого", объективного и адекватного человека, сыграл хорошо, молодец, сыграл плохо покритиковал и все, нет, тут выбрали пару объектов и каждый матч льют ушат помоев и вообще срать, хорошо отыграл плохо, похер, просто говно и все) это ты считаешь мнение?) Еще есть обратная сторона, есть свои любимчики, когда играют херово, тишина, зато это ключевой игрок) как дал голевую или гол забил, восхваляют до небес и опять таки похер, что он 5-6 матчей играл как говно) потом когда тыкнешь фактами, в ответ, сам дурак. М - мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2025 (изменено) "старшак" Пусть для начала в финале лч сделает дубль, привезёт лч в Милан , тогда и поговорим о снисхожденИИ. Изменено 7 мар 2025 пользователем house 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 ===== Ясное дело, что Чиро Иммобиле был добротным игроком, но никто его топом не считал. А тут у Лаутаро схожая статистика, а ему приписывают звание чуть ли ни лучшего на планете. Я хз как это работает. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 (изменено) А если скинуть его позорную статистику в лч , и его безальтернативности в каждом матче(то есть старт ему забронирован 100%). то вообще слова этих фанатов окажутся сюрром. Изменено 8 мар 2025 пользователем house 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 Какие же вы противные) что вы пытаетесь доказать?) Вам привели факты, статистику, ценник его, рекорды, лучший бомбардир КА в конце концов) смысл его сравнивать с легендами или мега топами, которые забивают по 40-50 голов? Их пару-тройку человек и все, со всеми остальными он на одном уровне или выше) здесь и сейчас он топовый форвард, факт! А если скинуть позорную статистику Роналдо в ЛЧ и что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 (изменено) 15 минуту назад, serx сказал: А если скинуть позорную статистику Роналдо в ЛЧ и что?) А если скинуть его позорную статистику ЧМ 2002, где он в одно рыло выиграл чемпионат забив 8 мячей. Да мне как то писали что там в команде были ривалдо и остальная качественная банда, не спорю. У меня есть ответ: где они все были в финале чм 1998 когда Роналдо был почти при смерти когда играл в финале ??? То есть без Рона они 3:0 были уничтожены. А что такое сделал твой мега ТОПЧИК ??? И тут есть ответ: чистил бутсы Месси между матчами, ска одни победы. Запиши себе на лбу или на клочке бумаги и смотри при случае в зеркало, может поможет, он не топ и никогда им не станет. Точка. Изменено 8 мар 2025 пользователем house 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 7 минут назад, house сказал: А если скинуть его позорную статистику ЧМ 2002, где он в одно рыло выиграл чемпионат забив 8 мячей. Да мне как то писали что там в команде были ривалдо и остальная качественная банда, не спорю. У меня есть ответ: где они все были в финале чм 1998 когда Роналдо был почти при смерти когда играл в финале ??? То есть без Рона они 3:0 были уничтожены. А что такое сделал твой мега ТОПЧИК ??? И тут есть ответ: чистил бутсы Месси между матчами, ска одни победы. Запиши себе на лбу или на клочке бумаги и смотри при случае в зеркало, может поможет, он не топ и никогда им не станет. Точка. Причем тут вообще ЧМ?) Разговор был про ЛЧ) хорошо, уговорил, запишу очень важное и весомое мнение юзера Домика, что Лаутаро не топ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 (изменено) Это ПОТУЖНО, когда нечего ответить дорваться до моего ника. Прям топ из топов , как и твой кумир. 🤡🤡 Роналдо 40:14 , 2 лч Лаутаро 53:18 ну прямо покоритель лиги чемпионов !!!! Зеро титулов 🤡🤡 Изменено 8 мар 2025 пользователем house 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 2 часа назад, house сказал: Это ПОТУЖНО, когда нечего ответить дорваться до моего ника. Прям топ из топов , как и твой кумир. 🤡🤡 Роналдо 40:14 , 2 лч Лаутаро 53:18 ну прямо покоритель лиги чемпионов !!!! Зеро титулов 🤡🤡 На что тебе отвечать?) Зачем ты загоняешь меня в свои пенаты) что за статистику ты мне приводишь, когда это Зубастик выигрывал 2 ЛЧ?)) И вообще какого фига ты Величайшего сравниваешь с Лаутаро?) Написал же тебе, что кэп не топ, ты привел достаточно мощные аргументы, я сливаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 О тут ещё хуже чем я предполагал. Клиника просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 6 минут назад, house сказал: О тут ещё хуже чем я предполагал. Клиника просто. Ты по факту можешь, что то написать? А не херню субъективную высрать, вроде запиши на бумаге или на лбу, что Лаутаро не топ. Не в тему про Роналдо и ЧМ начал писать) Мастер аргументов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 28 минуты назад, serx сказал: Ты по факту можешь, что то написать? А не херню субъективную высрать, вроде запиши на бумаге или на лбу, что Лаутаро не топ. Не в тему про Роналдо и ЧМ начал писать) Мастер аргументов) Ой сьома хватит, угомонись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 1 минуту назад, house сказал: Ой сьома хватит, угомонись... Да не стесняйся, ты же обещал разнести, как ты обычно всех разносишь своими железобетонными аргументами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 Только что, serx сказал: Да не стесняйся, ты же обещал разнести, как ты обычно всех разносишь своими железобетонными аргументами) Все таки это ты , а знаешь как я тебя спалил ? Ну не даром же я говорил что у тебя 47 хромосом. Я слова подтверждаю делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 1 минуту назад, house сказал: Все таки это ты , а знаешь как я тебя спалил ? Ну не даром же я говорил что у тебя 47 хромосом. Я слова подтверждаю делом. Пока я вижу только рифмаплета, боже, а слов то сколько было🥱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2025 Ребята хватит ху.. Капитана!!!!!! Он отдается всем сердцем нашему клубу!!!!Капитанов не просто так выбирают ( для меня Лаутаро особенный) я фан Интера с 1998 года , то что я читаю просто бред !!!!! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах