2 929 сообщений в этой теме

5 часов назад, Arda Turan сказал:

"Гранде" Милан с двумя похождениями в серию Б, неплохой такой "Гранде".

DFQmkBDWAAE82IQ.thumb.jpg.af4a7429cec464

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, funInternazionale сказал:

DFQmkBDWAAE82IQ.thumb.jpg.af4a7429cec464

Ну фсеее. Эта вайна. Я достаю картинку судного дня. Дерби ди Италия ёпта)) Через сколько сотен лет ваши маленькие клубы перебьёт достижение великого и ужасного Паоло Мальдини?

okcwxf0sy6a41.jpg

Поделиться сообщением

55 минут назад, DJ OGURETS сказал:

Ну фсеее. Эта вайна. Я достаю картинку судного дня. Дерби ди Италия ёпта)) Через сколько сотен лет ваши маленькие клубы перебьёт достижение великого и ужасного Паоло Мальдини?

okcwxf0sy6a41.jpg

Когда перебьют биланисты триплет Дзанетти, тогда и поговорим "гранде" Миланцы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Триплет это шляпа, это по-прежнему 1 ЛЧ. Кому в мире не срать на Кубок Италии и Суперкубок Италии?)) Поэтому давайте, отращивайте пипирку, а потом сравнивайте себя с Гранде Миланом.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, DJ OGURETS сказал:

Триплет это шляпа, это по-прежнему 1 ЛЧ. Кому в мире не срать на Кубок Италии и Суперкубок Италии?)) Поэтому давайте, отращивайте пипирку, а потом сравнивайте себя с Гранде Миланом.

Не соглашусь. Кому не срать на кубок и суперкубок Испании? На кубок и суперкубок Германии? Однако Барселона, Бавария и другие клубы навсегда внесены в историю, при чем там список довольно таки небольшой, всего 16 клубов в мире за всю историю достигли этого. Да, может в контексте количества ЛЧ здесь нет преимущества, но выиграть за один сезон все турниры - это тоже достижение. И всё же, у гранде Милана этого достижения нет, сколько бы его "гранде" не называли. 7 лч - это тоже невероятно, не спорю, лучший показатель в Италии, но и триплет называть шляпой неправильно.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Quinzel сказал:

Не соглашусь. Кому не срать на кубок и суперкубок Испании? На кубок и суперкубок Германии? Однако Барселона, Бавария и другие клубы навсегда внесены в историю, при чем там список довольно таки небольшой, всего 16 клубов в мире за всю историю достигли этого. Да, может в контексте количества ЛЧ здесь нет преимущества, но выиграть за один сезон все турниры - это тоже достижение. И всё же, у гранде Милана этого достижения нет, сколько бы его "гранде" не называли. 7 лч - это тоже невероятно, не спорю, лучший показатель в Италии, но и триплет называть шляпой неправильно.

Триплет это доминация одного сезона. За триплет специальный кубок не дают, поэтому это всё условно. И уж точно 1 треплет не равен нескольким ЛЧ, как тут пытаются выставить)

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Я болею за Интер с 2005 года,и мне важен именно тот отрезок времени,что я видел своими глазами,эмоции которые ощущал.Мне насрать на победы Милана в 89,90,94 годах я тогда футбол не смотрел,и думаю в те года ты тоже футбол не видел.

(Тогда и по ТВ не крутили вроде,или с сильными повторами)

А вот триплёт я видел своими глазами,для меня он один ценнее даже побед Интера в 60х.Хотя историю нужно ценить безусловно.

А вообще ты на сайте болельщиков Интера,имей уважение к нашей истории.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Max1994 сказал:

Я болею за Интер с 2005 года,и мне важен именно тот отрезок времени,что я видел своими глазами,эмоции которые ощущал.Мне насрать на победы Милана в 89,90,94 годах я тогда футбол не смотрел,и думаю в те года ты тоже футбол не видел.

(Тогда и по ТВ не крутили вроде,или с сильными повторами)

А вот триплёт я видел своими глазами,для меня он один ценнее даже побед Интера в 60х.Хотя историю нужно ценить безусловно.

А вообще ты на сайте болельщиков Интера,имей уважение к нашей истории.

К чему? 🤣 Ладно, не урчи. Юзеры решили накинуть на вентилятор, я только за)

Поделиться сообщением

9 минут назад, DJ OGURETS сказал:

К чему? 🤣 Ладно, не урчи. Юзеры решили накинуть на вентилятор, я только за)

Странный ты тип,иди на сайт болельщиков мерды своей и неси там дичь свою

Странно что админы не банят таких персонажей, причём навсегда 

Изменено пользователем Max1994
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, DJ OGURETS сказал:

У нас хоть шансы есть, у вас их нет и в перспективе лет 10-15.

Вот тут у нас шансов нет, даже приблизиться к вашим великим достижениям.

671ce808d3b08_.JPG.ec461c15187c9b0a16dec

Вот ваш будущий трофей 

1b37f81e569ebfa14d90086cb1a472dd.jpg.f1e

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arda Turan сказал:

Не стоит вестись на дешевые манипуляции этого персонажа. Оба капитана не раз высказывали друг другу уважение. Просто Огурец устраивает подмену тезисов, приравнивая успехи Мальдини к успехам клуба. Но Мальдини не равно бб. Новое руководство (да и Галлиани тоже) не раз показывали насколько клуб «оценил» заслуги Паоло. По-«грандски», так сказать)

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Steeler сказал:

Не стоит вестись на дешевые манипуляции этого персонажа. Оба капитана не раз высказывали друг другу уважение. Просто Огурец устраивает подмену тезисов, приравнивая успехи Мальдини к успехам клуба. Но Мальдини не равно бб. Новое руководство (да и Галлиани тоже) не раз показывали насколько клуб «оценил» заслуги Паоло. По-«грандски», так сказать)

Так а что сделать, если у одного смертного человека достижений больше чем у Интера со своей столетней историей?) Наоборот сравнение топ и показывает величину игрока. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, DJ OGURETS сказал:

Иди в жопу и свой огурец туда засунь! Мразина конченая! Бля.......:103:

Поделиться сообщением

Этот бомж ббшный некисло так затролил некоторых :D Даже забавно читать, как некоторые клюют на эти вбросы

Поделиться сообщением

Да ладно вам, нашли с кем меряться письками)) с теми,кто 2 года заглатывал их по самые  помидоры:62: 

Поделиться сообщением

Символическая сборная октября по версии WhoScored

IMG_20241101_220939_629.jpg

Поделиться сообщением

Никто бы не подумал, что Де Хеа будет тащить после года простоя. Всё-таки класс не пропьёшь, не удивлюсь, если Фио пободается за топ-4 (Интер, Наполи, Блюве и Аталанта выглядят пока сильнее). О попадании в ЛЧ говорить преждевременно, но в ЛЕ залететь точно должны.

Поделиться сообщением

жесть Сенси вообще играет в футбол? Увидел его историю как то грустно . Хорошо что не продлили видимо по ходу карьера футболиста у него всё

Screenshot_2.png

Поделиться сообщением

В Италии объяснили решение проводить матчи за Суперкубок в Саудовской Аравии

https://terrikon.com/posts/500890

Президент Серии А Луиджи Де Сьерво ответил на критику решения проводить Суперкубок Италии за границей.

Напомним, что турнир в формате "финала четырех" будет сыгран в Саудовской Аравии.Такие лиги, как НБА и НФЛ, уже много лет проводят игры за пределами своих стран, чтобы выйти на новые рынки, и их результаты впечатляют. Мы изучили этот опыт, уже более 30 лет они проводят игры за границей. Матчи проводились в странах с разным уровнем демократии, но мы не занимаемся политикой.Мы отправляемся на Ближний Восток, потому что там люди болеют футболом, а население очень молодое – более 50% населения Саудовской Аравии младше 25 лет.Одного матча было недостаточно, чтобы привлечь внимание за границей, поскольку там ежедневно проходит 3-4 события мирового уровня, и выделиться на их фоне сложно. Формат с двумя полуфиналами и финалом позволяет нам продемонстрировать максимальный уровень нашего чемпионата. Эта сложная и длительная работа приводит к тому, что мы продолжаем проводить Суперкубок за границей: чтобы расти за пределами страны, нужно присутствовать там", – уверен Де Сьерво.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Интер забрал все награды Gran Galà del Calcio 2024

https://terrikon.com/posts/502582

Чемпион прошлого сезона Серии А миланский Интер забрал все главные награды на Gran Galà del Calcio 2024, которую ежегодно организует Итальянская ассоциация футболистов.

Лучшим тренером прошлого сезона признали Симоне Индзаги, лучшим игроком - Лаутаро Мартинеса, а лучшим клубом, конечно, Интер.

В прошлом сезоне Серии А Интер выиграл золото, опередив ближайшего конкурента на 19 очков. А Лаутаро Мартинес забил 24 гола, став лучшим снайпером чемпионата Италии.

Поделиться сообщением

IMG_20241221_034529_793.jpg

Эцио Симонелли, бывший бухгалтер Сильвио Берлускони, избран новым президентом Серии А.

https://www.notizie.it/ru/nuovo-presidente-per-la-lega-serie-a-ezio-simonelli-al-vertice/

Поделиться сообщением

Лучшие игроки Серии А с начала сезона

IMG_20241225_093717_586.jpg

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1871828728751575378

Деле Алли приступит к тренировкам с Комо и постарается убедить Сеска Фабрегаса заключить с ним контракт в январе. 

Поделиться сообщением

Команда года в Серии А по версии портала WhoScored

IMG_20250101_175808_779.jpg

Поделиться сообщением

Очень сомнительно что без бастони и бареллы.хотя если они лепили под 4-4-2 тогда отчасти понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Команда года в Серии А по версии портала WhoScored

IMG_20250101_175808_779.jpg

Какой еще Бремер? Он ведь пропустил пол сезона уже, что то как то сомнительно это всё.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Красавчик сказал:

Какой еще Бремер? Он ведь пропустил пол сезона уже, что то как то сомнительно это всё.

С другой стороны очевидно, что на нем и держалась их хваленая оборона. Без него все эти гатти и прочие оказались еще той дырой и пропускают от кого попало

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

Очень сомнительно что без бастони и бареллы.хотя если они лепили под 4-4-2 тогда отчасти понятно.

В 02.11.2024в06:09, Arda Turan сказал:

Бареллу вообще можно не включать. Просто лучший игрок Сериала. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Красавчик сказал:

Это сборная лучших за весь 2024 год в Италии...не за этот сезон!)

Поделиться сообщением

Команда года Серии А по версии SofaScore.

IMG_20250102_050815_049.jpg

Поделиться сообщением

Призовой фонд Суперкубка Италии составит порядка 16,2 миллионов евро, которые достанутся клубам-участникам и будут разделены следующим образом:

1,6 миллиона евро каждому из двух проигравших полуфиналистов;

5 миллионов евро проигравшему финалисту;

8 миллионов евро победителю турнира.

Примечательно, что в выигрыше окажутся не только четыре клуба-участника, но и остальные шестнадцать клубов Серии А. В соглашении с Саудовской Аравией на сумму 23 миллиона евро, предусмотрен выплат процента, который достанется командам Серии А, не участвующим в Суперкубке Италии.

В частности, примерно 2,2 миллиона евро будут выплачены шестнадцати клубам Серии А в равных долях: каждый клуб, таким образом, получит примерно по 140 тысяч евро.

https://worldsoccertalk.com/amp/news/2025-italian-super-cup-prize-money-whats-at-stake-for-milan-stars-christian-pulisic-and-rafael-leao/

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

На продление ачерби и Дармиана заработали !!! Кстати а сколько уже не играет ачерби ??? И сколько он сыграет до истечения контракта ? Если травмы у него пошли с начала 2024_го года. Я не поленился нашол:

ДО

ТРАВМА

24.11.2024

13.01.2025

ТРАВМА ВНУТРІШНЬОЇ ПОВЕРХНІ СТЕГНА

21.10.2024

31.10.2024

М'ЯЗОВА КОНТУЗІЯ

29.04.2024

18.05.2024

ТРАВМА

23.04.2024

27.04.2024

ТРАВМА

11.02.2024

02.03.2024

ТРАВМА ЛИТКОВОГО М'ЯЗА

Поделиться сообщением

Что ты доцепился до Ачерби. Найди защитника с такой з.п., а она у него около 3 мультов вроде, который толково закрываЕТ центр обороны, просто цементирует. Это хорошо, что ДеВрей в отсутствие Ачерби заставил вспомнить себя лучшего. Ну смотрим по травмам, ты заморочился, три недели февраль-март, целых 4 дня в апреле, затем три недели апрель-май, 10 дней в октябре и с ноября до настоящего времени. Ёпт, прям хрусталь. Да сейчас неприятный момент, травма, затем без выхода на поле рецидив, но уверен он вернётся на берет форму и ещё покажет себя. А если и не наберёт ту форму, то ничего страшного не вижу, зато на замене ДеВрея будет игрок, который в команде, как влитой с минимальной з.п., не токсичный, которого тренер знает от и до, поэтому считаю, что на этот и следующий сезон идеально. К примеру взять наши интересы всплывавшие и всплывающие в СМИ, Бийол из Удинезе и Хин из Аталанты, ценники за 30-ку, ну может у Бийола поменьше будет, з.п. эти ребятки запросят не меньше чем у Ачерби минимум. Вы видать позабыли кто выключал Холланда в финале лч и в этом сезоне в матче с МС до того как они скатились и в том же матче с Неаполем в этом сезоне, это так навскидку. Я лучше другую стату тебе приведу, Ачерби третий сезон в команде, первый сезон 31 матч в составе, прошлый 29, в этом 9, уверен 20-ку закроет. Короче свои деньги он не зря кушает.

Поделиться сообщением

Я не к ачерби цепляюсь, а к продлению контрактов с людьми которые уже не вылазят с лазарета!!! И не выявозят столько игр. И это за 1.5 года ещё действующего контракта. Допустим из 50 игр уже часто травмируясь сколько игр он сыграет и нам поможет, в 30 играх. Свои слова я подкрепил текстом . Тут единственное понимание ситуации продлевают своих итальянцев, только так я могу понять это. Ничего пройдет время сами будете его поливать его дерьмом, вопрос времени.

Никакую форму он уже не наберёт, у него уже идёт спад . Лады все увидим

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

Я не к ачерби цепляюсь, а к продлению контрактов с людьми которые уже не вылазят с лазарета!!! И не выявозят столько игр. И это за 1.5 года ещё действующего контракта. Допустим из 50 игр уже часто травмируясь сколько игр он сыграет и нам поможет, в 30 играх. Свои слова я подкрепил текстом . Тут единственное понимание ситуации продлевают своих итальянцев, только так я могу понять это. Ничего пройдет время сами будете его поливать его дерьмом, вопрос времени.

Никакую форму он уже не наберёт, у него уже идёт спад . Лады все увидим

Раньше он играл чаще чем ДеВрей, потому что голландец косячил, когда выходил. Для ротации и замены голландца самое то. По поводу продления, ёпт, это не самое страшное. Вон я помню когда Арнаутовича подписывали в 34 и з.п. насыпали под 4 мульта, вот это я понимаю фэйлы. Причем среди болел находились индивиды, которые втирали, что он крутой чел, мол свои 10-12 за сезон положит. Ладно в сторону ушел. Про продление тут тоже интересно. Президент Маротта хорошо, но рули-то Оуктри и обозначили подписание игроков младше 25, перспективных, только не рассказали за что их покупать и откуда им з.п. насыпать. В общем для меня Ачерби в качестве заща на этот и следующий сезон самое оно,а то можно избавиться и все летнее то ждать перспективных Хинов, Бийолов, а в итоге скажут в центре может и Бастони играть, а слева Аугусто, а ещё есть Паласиос.

Поделиться сообщением

https://www.sfgate.com/sports/article/verona-becomes-the-8th-serie-a-club-under-20036627.php

Presidio Inc полностью выкупает Верону, которая становится 9-ой командой Серии А с американскими владельцами. Это первый случай, когда корпорация из Техаса выкупает европейский клуб. 

Поделиться сообщением

Лоренцо Лукка

23/24: 8 голов за 37 матчей.

24/25: 9 голов за 21 матч. 

FB_IMG_1738465725461.jpg

Поделиться сообщением

Миллионов 70 цена?

Поделиться сообщением

4 часа назад, house сказал:

Миллионов 70 цена?

Играй за Торино, Кайро наверняка бы выставил) вроде президент Удинезе трезво смотрит на мир. Спал вызвал его в сборную. Если выбьет Скамакку и Ретеги, полсотки будет стоить точно. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Steeler сказал:

Играй за Торино, Кайро наверняка бы выставил) вроде президент Удинезе трезво смотрит на мир. Спал вызвал его в сборную. Если выбьет Скамакку и Ретеги, полсотки будет стоить точно. 

Ну да, он уже Беллотти за сотку толкнул. Бизнесмен блин.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Corban Dallass сказал:

Ну да, он уже Беллотти за сотку толкнул. Бизнесмен блин.

Еще не все потеряно. Может в Бенфике перезапустит себя. И Каиро достанется пару евро от перепродажи)

FB_IMG_1738502041957.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Steeler сказал:

Еще не все потеряно. Может в Бенфике перезапустит себя. И Каиро достанется пару евро от перепродажи)

FB_IMG_1738502041957.jpg

Сомневаюсь. Ни в Роме, ни в Фиоре, ни в Комо ничего не получилось у него. 31 год, поздновато. Забивать-то он может начнет, но не как Дьокереш из Спортинга. 

Поделиться сообщением

Как вспомню статью что он Тоттенхэму отказал его продавать то ли сто лямов давали (сумму точно не помню) , я тогда такой я бы его на личном самолёте привез бы. Но как писали тут про италопрезидентов они ипанутые (некоторые). А теперь и игроку сломали карьеру и денег не получил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, house сказал:

Как вспомню статью что он Тоттенхэму отказал его продавать то ли сто лямов давали (сумму точно не помню) , я тогда такой я бы его на личном самолёте привез бы. Но как писали тут про италопрезидентов они ипанутые (некоторые). А теперь и игроку сломали карьеру и денег не получил.

Прикольно, что перейдя в Рому, он в чемпе 22/23 не забил ни одного мяча в 31 матче. В следующем в первом матче сделал дубль, ну думаю проснулся зверь, ан-нет, за все оставшиеся матчи чемпа ещё один забил. Короче упустить такие бабки, это конечно нечто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Парень талантлив и подавал надежды, мне даже в нем виделись черты Вьери, но такое ощущение, что он не вырос до уровня профессионала, даже не по игре, а в плане психологии, застопорившись на стадии воспитанника клуба с наивным идеализмом. Это и в поведение у него мелькало и в высказываниях, когда он в свое время на волне слухов об интересе других клубов, прямо ляпнул, я болею  за ббешню, а этим как раз славились инфантильные футболисты, в частности Балотелли, еще не успев снять нашу фуболку) Когда проявлял преданность в том же Палермо или Торино это для их болел вызывало уважение, но для профессионального футболиста всему свое время как говорится, и если увлечься, тем что мы сидя на диване или на трибуне можем себе позволить, для футболиста может быть губительно для карьеры. В итоге так и вышло,  пересидел в Торино, а сейчас уже начал метаться куда попало и не может осесть, возможно в голове до сих пор мечты о ббешне и плакате Шевченко на стене из дества, о чем тоже говорил. Не он первый, не он последний.

Поделиться сообщением

Бираги ушел в аренду в Торино до конца сезона. В соглашении прописана опция возможного выкупа игрока.

https://www.acffiorentina.com/en/news/biraghi-al-torino

Поделиться сообщением

1 час назад, Froz сказал:

Бираги ушел в аренду в Торино до конца сезона. В соглашении прописана опция возможного выкупа игрока.

https://www.acffiorentina.com/en/news/biraghi-al-torino

Упустили наши воспитанника, проженного Серией А, мастера штрафных, игравшего за нас и взяли какого-то бесноватого польского бегунка. Эх, куда катимся.

Поделиться сообщением

Де Врей в команде недели.

IMG_4930.jpeg

Поделиться сообщением

Монца уволила Бокетти.
https://www.acmonza.com/it/news/comunicato-ufficiale-ac-monza-10022025/

Монца объявила о возвращении Несты.

https://www.acmonza.com/it/news/comunicato-ufficiale-ac-monza-nesta-10022025/

Поделиться сообщением

В 04.02.2025в20:00, Steeler сказал:

Де Врей в команде недели.

IMG_4930.jpeg

Ещё и Фаббиан, воспитанник Интера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу