7 561 сообщение в этой теме

24 минуты назад, Barzagli сказал:

Вчера нас в очередной раз ограбили.

lol в очередной раз? и это говорит болельщик Старушки? :131:

АСТАНАВИТЕС!!! 

https://www.facebook.com/watch/?v=1427196053984254

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Осталось фанатам Ювентуса ещё сказать, что в 2006 году в серию Б должен был отправится Интер, а не Ювентус, и вообще, Юве - самый честный клуб в мире

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дело было вечером,делать было нечего)

зашел на форум кузинок,и там Френдли фаер ( мне кажется он когда то,тут ошивался,или я что-то путаю?) пишет,что Серия А превратилась в чемпионат банановой республики,потому что не отменили карточку Калюлю. Интересно,что он писал ,когда горбов 9 лет тащили ,где надо и не надо?

кузинки уже про кальчополи пишут,и что будет похлеще 2006 года 😂 

Четвертая форма горбачей,даже адидас рофлит эту погань пьемонтскую)

IMG_0379.jpeg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я матч не смотрел. только в записи голы пересмотрел, на следующий день, а вот сегодня тот момент с Бастони пересмотрел внимательно. Но и это не самое интересное. Опять верю комментатору матча, он сказал, что, вторая жолтая карточка не смотрится по вару . Это что за глупость и как ее объяснили когда принимали это правило. 

Поделиться сообщением

В 16.02.2026в06:49, Arda Turan сказал:

Осталось фанатам Ювентуса ещё сказать, что в 2006 году в серию Б должен был отправится Интер, а не Ювентус, и вообще, Юве - самый честный клуб в мире

Так они что-то в этом роде и говорили и говорят. Ну как минимумум,  это происки Интера, он тоже судей покупал как и все, он инициатор незаконной прослушки, подкупил нужных людей, т.к. не мог победить на поле, доказательства собраны незаконно и прочее бла-бла-бла из серии насильника, которого поймали на орущей жертве за хер, а он вопит со мной еще Вася с Петей были, но уже ушли, мне просто не повезло, что меня поймали.  Что наш титул 2006 года "картонный", кабинетный или как там его еще можно назвать, это все оттуда растет.  По поводу титула 2006 в принципе еще одна причина почему скудетто этого года очень важно, чтобы окончательно снять вопросы о второй звезде, о которой эти твари тоже говорят, что она также картонная. К слову о кабинетных титулах, по прошествии лет меня  этот вопрос уже не так напрягает, но в моменте с точки зрения логики раз 2006 год отдали, почему в 2005 прочерк и почему за 1998 им оставили или тоже прочерк не написали, хотя факты подтверждали те же действия с подкупами судей. Но я уверен они бы все равно на говно изошли и верили, что они самые чистые и праведные, даже если бы нас вместе с ними в Серию Б отправили и виноваты были бы все кроме их святого Моджи, по роже которого всегда было видно, что это конченная тварь.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спагетти в очередной раз оподливился, что ещё больше подтверждает мою позицию, что скудо с Наполи он взял случайно.

Вообще и близко не топ-тренер, средненький тренер, который максимум способен на борьбу за место в ЛЧ.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, Arda Turan сказал:

Спагетти в очередной раз оподливился, что ещё больше подтверждает мою позицию, что скудо с Наполи он взял случайно.

Вообще и близко не топ-тренер, средненький тренер, который максимум способен на борьбу за место в ЛЧ.

Да мы с этими подливками италкакашными 3 еврокубка заруинили. И даже внутри не доминировали, 2 скудо слитых. Тщеславие сгубило Симу, триплет захотел и свалил

Изменено пользователем Batigoal

Поделиться сообщением

Интересно с чего новости по Бремеру? У него кончается контракт? Ювентусу надо делать плюсваленцу? Он разругался с руководством? Почему пишут, что мы катим к нему свои оглобли?. Честно говоря, уже и не хочется чтобы он приходил. Да и травмы у него вроде серьёзные были...

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Опиум сказал:

Интересно с чего новости по Бремеру? У него кончается контракт? Ювентусу надо делать плюсваленцу? Он разругался с руководством? Почему пишут, что мы катим к нему свои оглобли?. Честно говоря, уже и не хочется чтобы он приходил. Да и травмы у него вроде серьёзные были...

Да, тут все вместе тобою перечисленное, кроме контракта. 

Поделиться сообщением

https://x.com/CorSport/status/2061022624218546213

КДС: "Из Ювентуса: Влахович, Милик, Бремер, Жегрова, Опенда, Дэвид, Камбьязо, Гатти, Консейсао.

В Ювентус: Матета, Коло Муани, Жуан Жезус, Ким, Мухаремович, Мамардашвили, Де Хеа, Браим Диаз, Рейндерс".

Поделиться сообщением

https://x.com/juvefcdotcom/status/2061488039172460894

Купмейнерс попросил выставить его на продажу.

https://x.com/juvefcdotcom/status/2061476594313490738

Комолли ещё раз подтвердил, что Ювентус вынужден устроить распродажу, что бы покрыть недополучение средств от непопадания в ЛЧ.

https://x.com/juvefcdotcom/status/2061204665489060254

Ди Грегорио с большой долей вероятности так же покинет Ювентус при должном предложении.

https://x.com/juvefcdotcom/status/2061193849293373613

Комолли: Я подтверждаю, что после покрытия убытков от непопадания в ЛЧ, Ювентус начнет работу по усилению состава на предстоящий чемпионат как за счёт средств от продаж, так и за счёт внутренних ресурсов. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу