7 561 сообщение в этой теме

Все эти терки между фанатами с обеих сторон вызывают отвращение своей дилетантностью. Проблема в загнившей итальянской бюрократии. И совершенно похрен с какой атрибутикой засняли того или иного функционера. Италия в дерьме. Сала топит оба миланских клуба не из-за того что он болельщик юве, а потому что не хочет терять кормушку с сансиро. Это фанатское разделение живет исключительно в головах фанатов, которые не хотят вырастить. И такое разделение выгодно в первую очередь этим самим коррупционерам. Для меня абсолютно нет никакой разницы между Моратти, Аньелли и Берлускони, которым одинаково было насрать на будущее своей стороны, все трое вели свои дела максимально грязно, и в первую очередь их заботили собственные интересы, ради которых они шли по головам людей. К счастью все эти автократы канули в лето, но вместо них пришли другие.

Изменено пользователем Steeler

Поделиться сообщением

https://www.ilbianconero.com/a/szczesny-juventus-toselli-intervista-16326

Войцех Щенсны: "В этом году я все еще хотел помочь команде, но это не зависело от меня. Я не ожидал, что перестану быть частью проекта, никогда не мог этого представить. Я очень откровенно разговаривал со спортивным директором Ювентуса в начале прошлого сезона, когда мы должны были обсудить продление контракта. Мы сидели в комнате три минуты. Я сказал ему, что покину футбол летом 2025 года, а затем начал читать новости о переговорах с Ди Грегорио.

"Я уважаю Ди Грегорио. Я мог представить сценарий, когда Маттиа Перин хотел бы уйти, а Ди Грегорио стал вторым вратарем. В конце прошлого сезона я был убежден, что останусь. Я читал новости о Ди Грегорио, но не думал, что останусь вне проекта.

"Когда Ювентус завершал трансфер, мы уже обсуждали расторжение контракта. Это было решение клуба. Я не согласен с этим, но принимаю это. Я хотел сыграть еще один сезон, потому что чувствовал, что могу еще многое дать, но после Ювентуса я не был готов к другим вызовам.

Даже если я не согласен с решением клуба, у меня нет обиды на спортдира Джунтоли. Я уважаю клуб. Они были уважительны в течение лета. Я навсегда останусь фанатом Ювентуса"

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

https://x.com/FabrizioRomano/status/1833186093400834191

Костич перешел в Фенербахче в аренду с правом выкупа

Ну тупые, вместо топаря кореи берут хламаря

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1836519185201148281

Беппе Маротта: «Когда Холанд играл в Норвегии, нам рекомендовали его приобрести в "Ювентус". Он вместе с отцом пришел посмотреть матч ("Юве" — "Интер" в декабре 2017 года). Тогда какие-то бюрократические трудности помешали нам что-либо сделать». 

GXygdt7XAAAs7u7?format=jpg&name=medium

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Ещё и гобб

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.fcinternews.it/news/frode-e-truffa-allo-stato-sequestrati-75-mln-ai-fratelli-elkann-e-al-presidente-della-juve-ferrero-964261

Следственный судья туринской прокуратуры распорядился провести арест финансовых активов, движимого и недвижимого имущества на сумму 74,8 миллиона евро против братьев Джона и Лапо Элканн, а также бухгалтера семьи Аньелли/Элканн Джиневры Элканн. Также сюда попал и президент «Ювентуса» Джанлука Ферреро. Всё из-за «налогового мошенничества» и «мошенничества во вред государству» в ходе расследования обвинений, выдвинутых Маргаритой Аньелли, матерью братьев Элканн.

«В контексте уголовного процесса против Джанлуки Ферреро, братьев Джона, Лапо и Джиневры Элканн судья по предварительному расследованию вынес решение – постановление о превентивном аресте, направленное на конфискацию финансовых ресурсов, а также движимого и недвижимого имущества на сумму примерно 74,8 миллиона евро". 

Клуб «Ювентус» к этому делу не причастен.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так никто и не думает,что клуб причастен.Как можно такое подумать на клуб и семейки Аньели/Элкан с кристально чистой репутацией?!

Поделиться сообщением

https://www.fcinternews.it/news/frode-e-truffa-allo-stato-sequestrati-75-mln-ai-fratelli-elkann-e-al-presidente-della-juve-ferrero-964261

Следственный судья туринской прокуратуры распорядился провести арест финансовых активов, движимого и недвижимого имущества на сумму 74,8 миллиона евро против братьев Джона и Лапо Элканн, а также бухгалтера семьи Аньелли/Элканн Джиневры Элканн. Также сюда попал и президент «Ювентуса» Джанлука Ферреро. Всё из-за «налогового мошенничества» и «мошенничества во вред государству» в ходе расследования обвинений, выдвинутых Маргаритой Аньелли, матерью братьев Элканн.

«В контексте уголовного процесса против Джанлуки Ферреро, братьев Джона, Лапо и Джиневры Элканн судья по предварительному расследованию вынес решение – постановление о превентивном аресте, направленное на конфискацию финансовых ресурсов, а также движимого и недвижимого имущества на сумму примерно 74,8 миллиона евро". 

Деятельность Элкана окутана тайной. Каких-то серьезных успехов я о нем никогда не слышал даже когда жил в НЙ, а ведь занимал он исключительно высокие позиции, а после внезапной кончины Джованни его дядя вовсе сделал ставку на него. Нет у него связей ни с Фридкинами, ни с Кардинале, ни тем более с Оуктри. Хотя обьединившись с соотечественниками мог бы быть более защищенным. Ну или примкнуть к  чиновничьему беспределу. Какое-то ни рыба, ни мясо. Только такие новости о нем и слышу наряду с любовью к роскоши 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sioma сказал:

Так никто и не думает,что клуб причастен.Как можно такое подумать на клуб и семейки Аньели/Элкан с кристально чистой репутацией?!

Меня больше удивило, что обвинения выдвинула их собственная мамка :D

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1841353471850688605.

Ювентус подал апелляцию по делу Криштиану Роналду, чтобы оспорить решение суда о выплате португальцу 9,8 миллионов евро. 

Поделиться сообщением

Надо ж было Криштиану на старости лет вляпаться в это чёрно-белое гуано. А был любимчиком.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь криш выдоит по полной этих говнарей

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бремер отъехал минимум на пол года

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Бремер отъехал минимум на пол года

https://www.reuters.com/sports/soccer/juve-defender-bremer-have-surgery-after-acl-injury-2024-10-03/

Даты восстановления вроде неизвестны. Хотя скорее так и будет, учитывая печальный месседж Бремера в соцсетях. Операция запланирована уже, железно пропустит Дерби делла Италиа. 

Травма Нико оказалась менее серьезной. Игрок пропустит матч. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

https://www.reuters.com/sports/soccer/juve-defender-bremer-have-surgery-after-acl-injury-2024-10-03/

Даты восстановления вроде неизвестны

Та как и обычно, кресты - это в среднем от 6 месяцев. В зависимости от тяжести травмы и организма самого

Поделиться сообщением

Да сезон для бреммера закончен. Это оч плохая новость для фанатов юве

Поделиться сообщением

Джало хотели в Интер, перешёл к гоббам - хрон

Бремера хотели в Интер, перешёл к гоббам - кресты

Вопрос, кто следующий?

Поделиться сообщением

Чувак успел два сезона безвылазно откатать, где связь ?
Над Шкрином и то больше поводов для иронии

Поделиться сообщением

Сложновато, наверное, жить, когда всё воспринимаешь близко к сердцу и всерьёз...

Поделиться сообщением

https://x.com/NicoSchira/status/1842331076980613408

Ювентус вовсе не ждет Поля Погба с распростертыми объятиями, хотя звездному хавбеку удалось сократить свою дисквалификацию.

Француз должен был пропустить 4 года, но ему удалось сократить бан до 18 месяцев. Уже в январе 2025-го Погба имеет право тренироваться, а в марте участвовать в официальных матчах.

Впрочем, это будет не с Ювентусом. Чемпион мира 2018 года не входит в планы туринского клуба, утверждает инсайдер Николо Скира. Агенты Погба уже изучают рынок в поисках потенциальных работодателей. Есть интерес от клубов МЛС и Саудовской Аравии.

Напомним, во время первого периода сотрудничества Ювентус сделал из Погба суперзвезду и продал Манчестер Юнайтед за 105 млн евро. Летом 2022 года полузащитник вернулся в Турин на правах свободного агента, однако на этот раз все было не так весело. Француз страдал от постоянных травм, а в сентябре 2023-го получил ошеломляющее известие о дисквалификации из-за допинга. Его контракт с Юве рассчитан до лета 2026-го. 15 марта следующего года Погба исполнится 32.

Поделиться сообщением

Вот интересно в таком случае клуб платит игроку зарплату?.🤒

Поделиться сообщением

8 минут назад, house сказал:

Конечно, он же у них на контракте

Поделиться сообщением

В 05.10.2024в12:59, Quinzel сказал:

Конечно, он же у них на контракте

Так погоди а если он без ведома клуба употреблял то что употреблял. Разве клуб не может подать в компетентные органы. Чтобы не платить не маленькую зарплату. Дескать он же сам , и клуб подставил, дискредитировал. Так сказать, а мы белые и пушистые. Тем более зарплата там хорошая.

Поделиться сообщением

В 10/5/2024в05:51, house сказал:

зависит от формулировки вердикта. если в постановлении будет указано, что Погба нарушил рацион, употреблением допинга, юве имеет право показать средний палец Полю. Если этого не будет указано, то должны выплатить компенсацию. Думаю, агент игрока и Джунтоли пойдут на мировую еще до этого. 

Поделиться сообщением

Тепловая карта Дугласа Луиса в этом сезоне

Взято из тг

👉Итальянские_Середняки

@Steeler

IMG_20241008_020118_076.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Перелом второго переднего ребра с небольшим смещением у Купмайнерса. Трудно с уверенностью говорить о сроках восстановления, он должен выбыть из строя как минимум на 3 недели, а значит, пропустить и матч с «Интером».

Поделиться сообщением

https://www.vi.nl/nieuws/pogba-wil-koste-wat-kost-bij-juventus-blijven-bereid-salaris-in-te-leveren

Полузащитник Ювентуса Поль Погба хочет остаться в стане "бьянконери" любой ценой.

В марте Погба сможет вернуться на поле – его дисквалификация была сокращена до полутора лет, и большую часть срока француз уже отбыл. Несмотря на это, новый наставник Ювентуса Тьяго Мотта не видит для Побга места в своём проекте. Руководство "Старой синьоры" не намерено продлевать с Полем сотрудничество.

В течение последних недель вокруг Погба было много разных слухов. Сообщалось, что в услугах полузащитника заинтересованы ФК Лос-Анджелес и Марсель. Однако у самого Погба только одна цель – остаться в Ювентусе, с которым у него контракт до лета 2026 года.

"Это будет новый Погба. Я голоден, я стал мудрее и сильнее. Весь год работаю с индивидуальными тренерами и полностью готов вернуться в 2025 году. У меня только одно желание: играть в футбол. Многие бывшие и нынешние товарищи по команде всегда поддерживали меня. Хуан Куадрадо звонил мне каждые два дня и всегда смешил. Пауло Дибала прислал мне много сообщений. Точно так же, как Душан Влахович, Уэстон Маккенни, Тимоти Веа, Мойзе Кин... Я не ожидал такой большой поддержки, еще и потому, что у каждого из нас есть свои проблемы в повседневной жизни.

Я готов отказаться от части своей зарплаты. Однако это зависит не только от меня, но и от планов Ювентуса и от того, как я тренируюсь. У меня еще не было возможности увидеться или поговорить с тренером, но это время придет. Думаю, я готов снова тренироваться и играть за Ювентус", – цитирует Погба La Gazzetta dello Sport.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Quinzel сказал:

Хуан Куадрадо звонил мне каждые два дня и всегда смешил. 

В прошлом году в нашем лазарете времени зря не терял, подрабатывал клоуном.

093843308-eb67e3ef-af34-4da7-9e19-e913fc

Теперь ясно, чего так Асллани написал)

Поделиться сообщением

В 16.10.2024в22:56, Quinzel сказал:

https://www.vi.nl/nieuws/pogba-wil-koste-wat-kost-bij-juventus-blijven-bereid-salaris-in-te-leveren

Полузащитник Ювентуса Поль Погба хочет остаться в стане "бьянконери" любой ценой.

В марте Погба сможет вернуться на поле – его дисквалификация была сокращена до полутора лет, и большую часть срока француз уже отбыл. Несмотря на это, новый наставник Ювентуса Тьяго Мотта не видит для Побга места в своём проекте. Руководство "Старой синьоры" не намерено продлевать с Полем сотрудничество.

В течение последних недель вокруг Погба было много разных слухов. Сообщалось, что в услугах полузащитника заинтересованы ФК Лос-Анджелес и Марсель. Однако у самого Погба только одна цель – остаться в Ювентусе, с которым у него контракт до лета 2026 года.

"Это будет новый Погба. Я голоден, я стал мудрее и сильнее. Весь год работаю с индивидуальными тренерами и полностью готов вернуться в 2025 году. У меня только одно желание: играть в футбол. Многие бывшие и нынешние товарищи по команде всегда поддерживали меня. Хуан Куадрадо звонил мне каждые два дня и всегда смешил. Пауло Дибала прислал мне много сообщений. Точно так же, как Душан Влахович, Уэстон Маккенни, Тимоти Веа, Мойзе Кин... Я не ожидал такой большой поддержки, еще и потому, что у каждого из нас есть свои проблемы в повседневной жизни.

Я готов отказаться от части своей зарплаты. Однако это зависит не только от меня, но и от планов Ювентуса и от того, как я тренируюсь. У меня еще не было возможности увидеться или поговорить с тренером, но это время придет. Думаю, я готов снова тренироваться и играть за Ювентус", – цитирует Погба La Gazzetta dello Sport.

https://x.com/FabrizioRomano/status/1847706807013081556

Директор «Ювентуса» Джунтоли подтверждает, что между Полем Погба и клубом все кончено.

«Погба был отличным игроком, но теперь у нас другие планы. Мы инвестировали в разных игроков, и теперь наша команда полностью укомплектована».

Погба покинет «Ювентус» в качестве свободного агента.

Поделиться сообщением

https://x.com/snajaths/status/1848821517372559416

Юве нашел для себя нового Куадрадо :D

Как же он выжил еще после такого столкновения, ужас...

Поделиться сообщением

у меня сёдня отличное настроение, после просмотра обзора с Блюве. прямо петь хочется

Поделиться сообщением

3 часа назад, InterOd сказал:

у меня сёдня отличное настроение, после просмотра обзора с Блюве. прямо петь хочется

и смех, и грех. Слишком легко расправилась относительно средненькая команда из Германии с грандом Италии.  Хотя учитывая сколько Джунтоли выкатил за Дугласа тут без смеха не обойтись. Выходит что если играть против юве на высоких скоростях то их нижний блок летит к е*еням. На заметку Инзаги. 

Поделиться сообщением

:D

Calciomercato: Дуглас Луис может вернуться в «Астон Виллу» на правах аренды в январе, чтобы восстановить потерянную форму.

В этом сезоне опорник провел всего 300 минут во всех соревнованиях.

Поделиться сообщением

https://sports.yahoo.com/concern-grows-cabal-injury-season-174800160.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAAEx6Lxg403qIeLZO5zQwwGG4Bd_uWMeCpF8Y0SD36PaJG70M5dYnFmsSD9xKrQMnZ8ENiWr4RFuP2P1DONZWKEsx_OEaE7jRkHFc0HwUE9JHQjwek_gy7yw-MWXcVDxiMsT3j3FK_TnWTxqeFS2qabvxoxQzzMvSxdHYAt9dhp14

Хуан Кабаль вылетает до конца сезона после полученного им травмы крестов во время тренировки сборной перед матчем с Уругваем. 

Поделиться сообщением

Сборные такие сборные......

Кстати как вам этот кабель как игрок ? 

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

4 часа назад, Steeler сказал:

https://sports.yahoo.com/concern-grows-cabal-injury-season-174800160.html?guccounter=1&guce_referrer=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8&guce_referrer_sig=AQAAAEx6Lxg403qIeLZO5zQwwGG4Bd_uWMeCpF8Y0SD36PaJG70M5dYnFmsSD9xKrQMnZ8ENiWr4RFuP2P1DONZWKEsx_OEaE7jRkHFc0HwUE9JHQjwek_gy7yw-MWXcVDxiMsT3j3FK_TnWTxqeFS2qabvxoxQzzMvSxdHYAt9dhp14

Хуан Кабаль вылетает до конца сезона после полученного им травмы крестов во время тренировки сборной перед матчем с Уругваем. 

Какая досада, ну зато топчика увели из-под носа у Интера, при чем второй раз! Первый Тьягу Джало, тоже топарюга. Решили его сплавить в аренду, потому что не оставлял никому шансов в составе

Поделиться сообщением

3 часа назад, house сказал:

Сборные такие сборные......

Кстати как вам этот кабель как игрок ? 

Хз. Не слежу. Но после травмы Кабаля и Бремера в защите у них полный Кабаль. 

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Какая досада, ну зато топчика увели из-под носа у Интера, при чем второй раз! Первый Тьягу Джало, тоже топарюга. Решили его сплавить в аренду, потому что не оставлял никому шансов в составе

Тоже не понимаю дрочилово по Джунтоли. Особенно после Дугласа. финансовое положение при нем выправляется, но учитывая какой бардак был до него, тут сложнее было обосраться, чем поправить цифры. Функционер он ни чем не примечательный. Посмотрим как он усилит внезапно появившиеся бреши в защите. Если купит у нас Дармиана за 30ку, поменяю отношение к нему) 

Поделиться сообщением

https://football-italia.net/motta-hits-back-vlahovic-7-out-milan-juventus/

Ювентус имеет переполненный лазарет перед одним из важнейших отрезков сезона.

Главный тренер туринцев Тьягу Мотта сообщил, что 7 игроков пропустят матч 13-го тура Серии А против Милана.

Самой свежей и болезненной стала потеря лучшего бомбардира Душана Влаховича, который получил мышечную травму в сборной Сербии. Вне игры также Аркадиуш Милик, поэтому Ювентус остался без чистых центрфорвардов. Другие 5 фамилий в лазарете "Старой синьоры" – Глейсон Бремер, Нико Гонсалес, Дуглас Луис, Хуан Кабаль и Василие Аджич.

Добавим, что матч Милан – Ювентус состоится 23 ноября, стартовый свисток в 19:00. 27-го числа команда Мотты будет гостить на поле Астон Виллы в рамках 5-го тура ЛЧ.

Поделиться сообщением

Footmercato: Шкриньяр согласился перейти в «Ювентус». 

Туринцы хотят предложить «ПСЖ» своих игроков, чтобы снизить сумму трансфера.

Поделиться сообщением

Goal Italia пишет, что команду "Ювентуса" закрыли по прилёту в аэропорту Бирмингема из-за паспортных непоняток у Веа, из-за чего им уже пришлось пропустить дневную тренировку.

Поделиться сообщением

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Juventus/28-11-2024/mercato-juve-chi-arriva-se-partono-fagioli-e-douglas-luiz.shtml

Полузащитник Ювентуса Дуглас Луис намерен сменить клуб уже в январе, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, футболист вместе со своим агентом активно ищет варианты для трансфера во время зимнего окна. Ранее сообщалось, что технический директор туринцев уже предложил его кандидатуру Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити.

Напомним, что Ювентус приобрел игрока лишь летом у Астон Виллы за 51,5 миллиона евро. Контракт рассчитан на 5 лет. Бразилец уже сыграл в 9 матчах за "Старую синьору", но результативными действиями не отличался.

Поделиться сообщением

Спасибо, побольше вам таких приобретений. Два, три , минимум.

Поделиться сообщением

https://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Juventus/28-11-2024/mercato-juve-chi-arriva-se-partono-fagioli-e-douglas-luiz.shtml

Полузащитник Ювентуса Дуглас Луис намерен сменить клуб уже в январе, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, футболист вместе со своим агентом активно ищет варианты для трансфера во время зимнего окна. Ранее сообщалось, что технический директор туринцев уже предложил его кандидатуру Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити.

Напомним, что Ювентус приобрел игрока лишь летом у Астон Виллы за 51,5 миллиона евро. Контракт рассчитан на 5 лет. Бразилец уже сыграл в 9 матчах за "Старую синьору", но результативными действиями не отличался.

Главное, пускай Алишу не трогают. Ну или нам продают. В черно-синей футболке она будет смотреться гораздо сексуальнее. Как раз в юве ей не дают играть. 

Поделиться сообщением

Screenshot_20241209-173843_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

https://x.com/FabrizioRomano/status/1872673996061426172

Ювентус сообщил своему капитану Данило, что он может идти нахер выставлен на трансфер. 

Поделиться сообщением

https://as.com/futbol/la-juve-tiene-el-si-de-araujo-n/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR0mAzFggJvjrd2kQRRNV4zky4ZYjKfXcY1pcIwBcuJKldEJwBKNR7xMqMI_aem_V5JA-KqJ6D-EijCjT0AYiA

Защитник Барселоны Рональд Араухо намерен продолжить свою карьеру в Ювентусе.

"Бьянконери" вскоре оформят уход Данило и хотят усилить линию обороны. Руководство Ювентуса нацелилось на защитника Барселоны Рональда Араухо.

Как сообщает AS со ссылкой на La Gazzetta dello Sport, 25-летний уругваец согласился на переезд в Турин, поскольку хочет иметь больше игрового времени. Тьягу Мотта, наставник Ювентуса, считает, что Араухо идеально подходит его команде и готов дать Рональду место в стартовом составе, чего не гарантировано в Барселоне.

Впрочем, "кулес" задумались над целесообразностью отправлять защитника в аренду, хотя это бы позволило клубу сэкономить половину его зарплаты. Сейчас он получает шесть миллионов евро чистыми.

Напомним, что Рональд Араухо сыграл в текущем сезоне лишь в одном матче, поскольку восстанавливался после тяжелой травмы. Контракт уругвайца с Барселоной действует до 2026 года.

Поделиться сообщением

У Ювентуса, в заявке на дерби против Торино, семь запасных игроков, 2 вратаря и 5 полевых, совсем некого выпускать

Изменено пользователем Leon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу