Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

Я смотрю все так плохо, что сми даже отказались новости печатать с такими нищебродами, как мы))) 

По 3 страницы писанины без новостей - это старшно...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

горьатые могут кинов за 40 продавать с годом контракта

жесть, а Интер тем временем обесценил Икарди рядом к этим цифрам  - и того продать не могут. 

Грустно это вс嬬 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Achilles сказал:

С точки зрения менеджмента плевать для кого мы готовим игрока если он за один сезон сможет дать необходимый результат. На фоне нашей беспомощности это выглядит здравым решением, но клуб похоже предпочтет занять принципиальную позицию даже если команда от этого потеряет 

нет это решение идиотское и абсурдное и здравого в нет ничего.

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААА, все пропало, ААААААААААААААААААААААААААААА, мы все умрем, АААААААААААААААААААААААААААААА Интер обесценил Икарди, ААААААААААААААААААААААААААААААА, Лукаку гоббы увели, АААААААААААААААА мы Сапату покупаем.

Ребят, не надоело? В сми тишина гробовая, Дибала дули Хуветусу крутит, никто (я подчеркну никто) еще не продан, не куплен, не проеб....н. Однако, на форуме Интермилано полыхает, аки зарево от Везувия. 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ряд источников, включая CDS и www.fcinter1908.it пишут, что Дибала отклонил переход в МЮ. Якобы он не хочет играть в клубе, который не попал в ЛЧ. Плюс он не хочет в АПЛ вообще. Ну и пишут об очередной саге про обмен на Икарди.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Froz сказал:

Ряд источников, включая CDS и www.fcinter1908.it пишут, что Дибала отклонил переход в МЮ. Якобы он не хочет играть в клубе, который не попал в ЛЧ. Плюс он не хочет в АПЛ вообще. Ну и пишут об очередной саге про обмен на Икарди.

Ну ещё пишут, что юве возьмёт Лукаку в независимости от Дыбала...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Froz сказал:

Палмери ещё вещает, что в контракт хотят включить понижение зп на 25% при непопадании в ЛЧ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Как я понимаю то что Лукаку хочет только в Интер к Конте были байки в таком случае

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Enfernos сказал:

Как я понимаю то что Лукаку хочет только в Интер к Конте были байки в таком случае

Пока ничего не понятно. У меня своя версия:

Лукаку хотел к нам, очень хотел, к Конте хотел, в центре проекта быть хотел, но тупо заипался ждать нас нищеёбов и решил уж лучше юве, чем у развитого корыта под Рэшфордом.

Изменено пользователем Paolo
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Toothy Grin сказал:

не возьмут.

не продав Дибалу количество их нападающих будет крайне огромным.Пипитка в Рому не хочет, Жука пытаются в мю впарить, который им не Интересен .

10 минуту назад, zmey_lda сказал:

ААААААААААААААААААА, все пропало, ААААААААААААААААААААААААААААА, мы все умрем, АААААААААААААААААААААААААААААА Интер обесценил Икарди, ААААААААААААААААААААААААААААААА, Лукаку гоббы увели, АААААААААААААААА мы Сапату покупаем.

Ребят, не надоело? В сми тишина гробовая, Дибала дули Хуветусу крутит, никто (я подчеркну никто) еще не продан, не куплен, не проеб....н. Однако, на форуме Интермилано полыхает, аки зарево от Везувия. 

справедливости ради, если Маротта провернет Лукаку в Интер, а Дибалу обменом на Икарди- я натурально завалю.....

Поделиться сообщением

Бухнуть остаток трансферного бюджета в игрока, который рискует повторить путь Игуаина - это по вашему сигнал о том, что Интер "встаёт с колен"? Вкатить ему 10 лямов зп, в то время как его ближайший преследователь получает 4 - это сигнал о финансовом оздоровлении? Мы тут плюемся от Габигола и Марио с Кандревой за 100 лямов как бессмысленных трат и тут же переживаем, что не выкинули 130 лямов за один, пока что сомнительный актив?

Окей, финансы не аргумент. Тогда с игровой точки зрения, сможет ли Лукаку стать дифференсмейкером, который поможет нам перейти от борьбы за место в ЛЧ к борьбе за Скудетто? Если связка Конте-Эспозито будет бороться за место в ЛЧ и связка Конте-Лукаку не сможет навязать борьбу гоббам за чемпионство, то смысл платить больше?

Выход из переговоров по Лукаку - первая разумная мысль Маротты и его коллег за это ТО. Хотя нахрен было в них вступать - это загадка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Интеристище сказал:

Дибала типа хочет 15 лямов год)) 

Тогда ему точно к нам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа_аа

блеаа, ты издеваешься или что.

120 млн это что пук в лужу или что?! 

еще раз и последний. Как бляха мух влияет на бюджет потратить 120 лямов на 2 игроков или на 12????

ок 80 , не деньги, 120 деньги для тебя?! если да,то мы потратили их без продаж.

Как потратили вот это главный вопрос.

пожалуйста очень прошу не пиши больше " мы не готовы на серьезные траты" ну не надо...

mi pradali okolo 50mln

Поделиться сообщением

Только что, adriano сказал:

mi pradali okolo 50mln

которые пошли в бюджет прошлого года.Из продаж этого года только Карамо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Интеристище сказал:

Дибала типа хочет 15 лямов год)) 

И фапотьку

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

справедливости ради, если Маротта провернет Лукаку в Интер, а Дибалу обменом на Икарди- я натурально завалю.....

Не не не, это СЛИШКОМ.Тогда нынешняя бомбежка покажется легким бенгальским огнем перед тем, как взорвутся трансы)

Да и уход всего ИМ в 2-х недельный запой с таких финтов, плохо скажется на здоровье, а здоровье надо беречь)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

которые пошли в бюджет прошлого года.Из продаж этого года только Карамо

dlya karamo nam ne platili poka, arenda

mi ne umeem pradat v etom godu

Nado bilo bit umnim i pradat Icardi kak vazhnim igrakom a ne kak ne komu ne nuzhen, toje samoe naingolan,

Oni poshli za principom i seychas ne mogut ne pradat ne pokupat

Поделиться сообщением

6 минут назад, adriano сказал:

dlya karamo nam ne platili poka, arenda

mi ne umeem pradat v etom godu

Nado bilo bit umnim i pradat Icardi kak vazhnim igrakom a ne kak ne komu ne nuzhen, toje samoe naingolan,

Oni poshli za principom i seychas ne mogut ne pradat ne pokupat

Хорошая попытка Бобо, но нет.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Хорошая попытка Бобо, но нет.

ne ponyal

Поделиться сообщением

эх, вот это активность, как в лучшие времена в теме Икарди)))

Чутка еще подкину: а уже обсудили, что Милан подписал Леао, которым мы, яко бы, интересовались? :130:

По теме: реально, в прессе, затишье полное, никакого пука нету, даже очередного высера ГдС.. затишье перед бурей?

п.с. я все еще блаженный :35:

Изменено пользователем ant_013
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ant_013 сказал:

теме: реально, в прессе, затишье полное, никакого пука нету, даже очередного высева ГдС.. затишье перед бурей?

Там Габигол просто дубль сделал в кубке Либертадорес вот и затихли все

Поделиться сообщением

ЖМ отклоняет английские варианты,которые сулили намнорм денег.Конте отозвал Далберта с меркато.Бразилец доказал свою ценность тренеру.

з.ы то о чем я предполагал.Далберь Божил во Франции, перешел ваюсолютно стилистически другой интер Спалетти, поплыл, так как команда на скорости не играла.А с Приходом Конте опять начал показывать уровень.Уже одно то, что сабжа ВелаБоруссия о многом говорит.

если честно яРад, эт наверное лучше чем Бираги блеать

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ant_013 сказал:

п.с. я все еще блаженный :35:

В свет того, что даже я...да даже Паоло перешел в нейтралитет с небольшими возмущениями, могу только это добавить (без каких то попыток обидеть)

8f60da625e.thumb.jpg.a76f25ff232ac5fed5c

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

ЖМ отклоняет английские варианты,которые сулили намнорм денег.Конте отозвал Далберта с меркато.Бразилец доказал свою ценность тренеру.

з.ы то о чем я предполагал.Далберь Божил во Франции, перешел ваюсолютно стилистически другой интер Спалетти, поплыл, так как команда на скорости не играла.А с Приходом Конте опять начал показывать уровень.Уже одно то, что сабжа ВелаБоруссия о многом говорит.

Значит вопрос с левым флангом закрыт. Асатоп и Дальберт будут сражаться за основу. Не самый плохой расклад.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Значит вопрос с левым флангом закрыт. Асатоп и Дальберт будут сражаться за основу. Не самый плохой расклад.

Не самым плохим раскладом это станет, когда Топор соизволит свалить, а иначе наоборот, перебор.И нет, видеть Топора на ФРВ я больше не хочу, лучше уж Барбозу верните)

Да и не понятно, тогда Ребич это утка...или это все-таки наш новый фрв?(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Дальберт просто был перепуганный как незнаю кто. Его игру было даже трудно оценить, мандраж колосольный. Он попал в нездоровый коллектив и не смог приспособится. Пришел новый тренер, плюс новая схэма вполне может выйти на свой уровень.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

я сам хочу что бы уголек заиграл, ну не может быть такого жёсткого просера в игре, ну хз..

5 минут назад, Achilles сказал:

Там Габигол просто дубль сделал в кубке Либертадорес вот и затихли все

будете смеяться, но на фоне всей этой вакханалии, я бы и на Габифлопа взглянул при новом тренере, @Paolo будет не сильно рад, конечно, но раз Альберту дают шанс, то и Барби пусть дают, я за равенство полов во всем :130:

4 минуты назад, ForzaInterista сказал:

В свет того, что даже я...да даже Паоло перешел в нейтралитет с небольшими возмущениями, могу только это добавить (без каких то попыток обидеть)

8f60da625e.thumb.jpg.a76f25ff232ac5fed5c

нит, я ортодоксальный старовер )) 

Поделиться сообщением

Только что, ForzaInterista сказал:

Не самым плохим раскладом это станет, когда Топор соизволит свалить, а иначе наоборот, перебор.И нет, видеть Топора на ФРВ я больше не хочу, лучше уж Барбозу верните)

Перошик, если останется, будет одного из нападающих исполнять, причем с банки скорее всего. Ребич может и на фланге сыграть и в центре, если верить прессе. Я не особо знаком с его творчеством.

Поделиться сообщением

Вот галимый марио, почему ж такие клещи непременно в Интер попадают, хрен выгонишь

Поделиться сообщением

Пугает полное отсутствие хотя бы слухов по продажам, кроме аренды Наигголана

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Ребич может и на фланге сыграть и в центре, если верить прессе. Я не особо знаком с его творчеством.

В основном он на левом-правом фланге гоняет, т.к. обе ноги рабочие, в зависимости от ситуации. За Айнтрахт, по крайней мере.

Поделиться сообщением

По Габиголу, без зейта опишу ситуация как я ее виду и как говорил тренер Бенфики.

Габигол ,минифутбольный игрок, игрок романтик,который может повозить на месте без какого либо успеха .Он абсолютно слаб физически,он темп даде в Италии недержал я уже молчу о его стартовой или дистанционной скорости.Добавляем то, что ему предъявлял де бур" он слишком долго думает" .Как Габигол может играть уКонте?! Да никак.Достаточно посмотреть матчи с его участием, и посмотреть на перемещения игрока и сделать выводы.Хорошо, допустим,его кое как приведут хотя бы до формы Лонго,вопрос кого из основы предполагаемой вытеснит габигол?! вопрос второй зачем габиголу это нужно( силеть на трибунах)вопрос третий нелучше ли ,чтоб сабж заюивал в бразильской лиге и на хайпе отбить бабло валенное в него?

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ожидание: Продать деревянного Дальберта, купить альтернативу Топору который будет выжигать на физике бровку.

Реальность: Дальберт наше все!Топор сменщик ФРВ.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ForzaInterista сказал:

Топор прям идеален Арсеналу, я х.з. почему они этого не видят:D:D:D

Поделиться сообщением

Ребят, не сильно надейтесь на Далберта. Может он как сменщик Асамоа картину не испортит. Но он жеж хрустальный, если не ошибаюсь в тех матчах что играл он был на грани травмы. 

Мля, он когда падает такое лицо корчит, что реально жалко пацана становится, видно, что реально больно ему.

ХЗ, как он в этом плане себя во Франции чувствовал, но если Конте на него сделает ставку, ему ж за сезон ноги переломают соперники.

Поделиться сообщением

У Ребята из-за универсальности не было привязки к какой-то одной позиции. Он всегда был основной поддержкой в атаке для своих форвардов рспологаясь под ними или же в паре с кем нибудь из них 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

По Габиголу,

Ночью дубль в кубке Либертадорес оформил...)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

По Габиголу, без зейта опишу ситуация как я ее виду и как говорил тренер Бенфики.

Габигол ,минифутбольный игрок, игрок романтик,который может повозить на месте без какого либо успеха .Он абсолютно слаб физически,он темп даде в Италии недержал я уже молчу о его стартовой или дистанционной скорости.Добавляем то, что ему предъявлял де бур" он слишком долго думает" .Как Габигол может играть уКонте?! Да никак.Достаточно посмотреть матчи с его участием, и посмотреть на перемещения игрока и сделать выводы.Хорошо, допустим,его кое как приведут хотя бы до формы Лонго,вопрос кого из основы предполагаемой вытеснит габигол?! вопрос второй зачем габиголу это нужно( силеть на трибунах)вопрос третий нелучше ли ,чтоб сабж заюивал в бразильской лиге и на хайпе отбить бабло валенное в него?

Плюс полное отсутствие дисплины, понты ради понтов. Ненавижу это больше всего, если пас, то обязательно пяткой хоть и на метр ближнему. Нахрен оно надо дурь из него выбивать, проблем хватает и так.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

підтрмиую, но есть одно - это все актуально, когда у нас в атаке все хорошо, а так, он Лонго спокойно вытеснит из нашего состава, особенно когда Лонго в Испании играть будет... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ant_013 сказал:

підтрмиую, но есть одно - это все актуально, когда у нас в атаке все хорошо, а так, он Лонго спокойно вытеснит из нашего состава, особенно когда Лонго в Испании играть будет... 

не реально по двум причинам как минимум.

1. он в аренде,аотзывать аренду- это платить лавэ за нарушение ее, плюс он там божит не вижу смысла ьез предсезонки ему даже думать об этом

2.у нас 1000000000000%будут напы сильнее его на две головы 

6 минут назад, Mihail V сказал:

Ночью дубль в кубке Либертадорес оформил...)

и что?! Ибра оформил хет трик недавно.

как это относится к Интеру?.

Поделиться сообщением

ИМХО Ребич как Боатенг, который в паре с таким мастером как Ибра норм смотрится в поддержке.

Но как игрок, на которого сделана определенная ставка он не потянет, опять же имхо.

Для меня он уровня Перишича, только не так привязан к флангу. Добротный игрок, не более того. И запрашиваемая цена в 40 млн как-то высоковата.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

не реально по двум причинам как минимум.

1. он в аренде,аотзывать аренду- это платить лавэ за нарушение ее, плюс он там божит не вижу смысла ьез предсезонки ему даже думать об этом

2.у нас 1000000000000%будут напы сильнее его на две головы 

блин, да я типа шутить пытаюсь, че все тут такие серьезные... 

п.2 я из блаженных, могу еще пару ноликов дорисовать к % уверенности в крутом напе :130:

Поделиться сообщением

единственное конечно о чем я жалею, что китайцем в начале футбольного их пути попался сволота джурабчан, а не Мендеш ...

сейчас бы как минимум продали то, чтотне заиграло в ноль,хотя Мендеш бы привел годноту,не то, что мерзопакастный перс

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, ForzaInterista сказал:

Да я ж без стеба)Просто подобную инфу всего один раз видел на форуме, допускаю что я где-то просмотрел.

Ноо....тогда либо они  врут, либо у нас в руководстве биба и боба которые два...

на прошлой неделе буквально все британские сайты озвучили одинаковую цену в 60, попытался сейчас прогуглить новость и ни фига не нашел, про это чудо из МЮ по сто статей в день выпускают...

Поделиться сообщением

Почему у Конте не должно получится с условными Достом и Ребичем+Лаутаро и Джеко, если у него получилось с Матри, Вучиничем и Квальяреллой?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

единственное конечно о чем я жалею, что китайцем в начале футбольного их пути попался сволота джурабчан, а не Мендеш ...

сейчас бы как минимум продали то, чтотне заиграло в ноль,хотя Мендеш бы привел годноту,не то, что мерзопакастный перс

Спроси у фанов валенсии про тандем мендеш и владелец азиат, ты сильно разочаруешься. Там тоже были надежды, что деньги плюс футбольный гуру будет топ, сейчас выживают похуже нашего. Там первое межсезонье за несколько лет, когда дела ведут тренер и Спортдир, а не агенты и прочие мутные личности

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Почему у Конте не должно получится с условными Достом и Ребичем+Лаутаро и Джеко, если у него получилось с Матри, Вучиничем и Квальяреллой?

У него нет Пирло?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

У него нет Пирло?

У него есть Сенси.

Поделиться сообщением

По форварду главное купить форварда в основу к Мартинезу. Запас я считаю дело второе, команди играют и без лавки какой-то период, проблеми начинаются с временем. Если травми обойдут, то и одного может хватить, но нужен такой чья бы квалификацию не вызывала сомнения. На крайний случай квалификация Джеко например у меня не вызывает сомнения. 

Изменено пользователем Kluivert

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу