Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

1 час назад, Paolo сказал:

ога, при том, что обе позиции ни для Далберта ни для Кардревы не явл родной.( я про позицию латераля)

Что не сделал Спалеетти?

за два года не поставил игру или хотя бы внятный рисунок, Конте сделал это за две недели.

я не Хейтер Спала и буду всегда ему благодарен за многое, но как по мне футбольные идеи и их сполнения Небо и Земля у Спало и Конте

ну Кандреву Конте юзал как латераля в сборной и получалось отлично

что касается Дальберта хз) вот я погуглил и оказалось что в Португалии он даже в полузащите поигрывал 

в топе Европы по обороне с непоставленной игрой)) ну ок)) посмотрим чо там Конте сделал за две недели ) 

Поделиться сообщением

Гоббы меняют Канселу на Данило и 35 лямов . Вот падлы насрали нам , слили игрока через год и наварились 

80 лямов за Икарди и не песо меньше :12:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Paolo сказал:

бугага.

ок, а почему тогда у тебя так горит от Лазаро, ведь хейтешь его ты сейчас , а не по официальным матчам.Или это как - то выборочно работает?.Засирать можно сейчас, а хвалить только по официальным матчам:())

По берлинскому земеле я пока выводов не делаю, но есть ощущение, что перхоть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lapir сказал:

Гоббы меняют Канселу на Данило и 35 лямов . Вот падлы насрали нам , слили игрока через год и наварились 

80 лямов за Икарди и не песо меньше :12:

это то, что я тебе пытался объяснить.Гобы раздули адово зарплаты, и им нужен прирост капитала, чтоб держать балланс на уровне.По этому они и Канселу оьменивают и бабки требую т взад.По этому они и мечтали обменять Дибалу, чтоб закрыть все вопросы,и финансовые и с форвардом.Вообще конечно Итальянская пресса феноминальна.Ювентус, отдает комиссионых только в это меркато в районе 55 лямов- ноль, молчек.Подписывает Рабье и Ремзи на 10 лямов зарплаты- молчек, подписывают 19 летнего Де Лигта - о супер сделка. А потом в бюджете дыра с кулак.Сарри говормт, какой топ Кансело, наигрывает его на предсезонки- сливают ради чучела Данила, Сарри и Паратичи заявляют какой Дибала тоа, центр проекта, бах его сливают в сделку по Лукаку- молчек 

Только стоит Интеру на день промедлить- льеться такое дерьмо на руководство, шо пздц

Изменено пользователем Paolo
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vlados сказал:

Судя по комментам - это гоббов разводят, т.к. Данило приравнивают к мешку картошки.

так и есть там горбатые так горят..... Там Ситивики еще нарезочки с фейлами кидают, зарево в тви, вчера видел орал пздц.

кстати по поводу денег, которые якобы богатые не считают.Кто щапоатил за Канселу 60 лямов , как хотели гобы?))) 30 и чела, не нужного Гвардиоле .

ога не считают бабки

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как же нас пронесло с этим Данило. Имхо косячник еще тот. Как Гвардиола умудрился его захотеть в свое время - для меня очень большой вопрос.

Поделиться сообщением

Ребята,на счет Кандревы,ну он же реально у Конте божил на правом фланге,так что тут немудрено,что он знает требования тренера,и не зря ли Конте хотел его в Челси купить.

Вот превращение Дальберта,это приятный сюрприз.

Надолго ли?

------

Новости про Лукаку радуют.Надеемся на положительный итог.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Новости про Лукаку конечно радуют, но по полузащитнику все тихо. Конкретики практически нет. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kluivert сказал:

Новости про Лукаку конечно радуют, но по полузащитнику все тихо. Конкретики практически нет. 

по полузащите и не будет никакой конкретики пока не будет продаж.

Вчера Журналист Карьеры давал вью про Интер и сказал одну вещь сказал как по мне логичную :" Приоритет Конте была полузащита, а именно Сенси и Барелла в первую очередь немедленно, он конечно был уверен , что Джеко будет с командой всю предсезонку.И было все договоренно, но в последний момент Паратичи и Патраки решили сделать ход конем и бабахнули обмены  Пелеггри со Спинадцолой, на прирост капитала, который нужен был очень и Роме и Юве.В противном случаи , Джеко давно был бы в Интере.

ну как- то , не говорю, что это правда, но это по крайне мере Логично.С Лукаку было сразу понятно, что очень на долго

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

по полузащите и не будет никакой конкретики пока не будет продаж.

Вчера Журналист Карьеры давал вью про Интер и сказал одну вещь сказал как по мне логичную :" Приоритет Конте была полузащита, а именно Сенси и Барелла в первую очередь немедленно, он конечно был уверен , что Джеко будет с командой всю предсезонку.И было все договоренно, но в последний момент Паратичи и Патраки решили сделать ход конем и бабахнули обмены  Пелеггри со Спинадцолой, на прирост капитала, который нужен был очень и Роме и Юве.В противном случаи , Джеко давно был бы в Интере.

ну как- то , не говорю, что это правда, но это по крайне мере Логично.С Лукаку было сразу понятно, что очень на долго

Продажи будут тянуться долго, скорее всего. Взять кого-то нормального быстро - очень ложно. Брозович - Сенси - Барелла в принципе норм для нашего нынешнего уровня, лавка - Гальярдини, Весино вроде тоже норм, но они были жутко нестабильны. Если уйдёт Раджа, Борха и Марио нужен ещё один. 

Поделиться сообщением

Если уйдет Борха и Марио, я уверен, что будет еще одна покупка в полузащиту.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kluivert сказал:

Продажи будут тянуться долго, скорее всего. Взять кого-то нормального быстро - очень ложно. Брозович - Сенси - Барелла в принципе норм для нашего нынешнего уровня, лавка - Гальярдини, Весино вроде тоже норм, но они были жутко нестабильны. Если уйдёт Раджа, Борха и Марио нужен ещё один. 

у нас нет финансов для полузащитника.Мы кроме Карамо никого не продали.По этому Лукаку ( если будет) это итак нихеровый удар по бюджету.Выход есть, верне их два. 

1. Продать абсолютно всех,кто на трансфере или рядом ( ЖМ, Перишич, возможно Политано , Борщ) и тогда пробовать полузащитника брать.

2. Обменять Икарди+ 10-20 млн на Дибалу, выгодно всем.Прирост капитала и Ювентусу и Интеру, что даст маневры сразу на полузащитника.

до тех пор, пока не будет один из этих пунктов выполнен, ни о каком полузащитнике даже думать не стоит, его не будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kluivert сказал:

в принципе норм для нашего нынешнего уровня. 

Наш уровень, на данный момент (по факту! ) - это борьба за четвёрку. При Конте хотелось бы роста. Посмотрим, что он вылепит. 

Поделиться сообщением

из Парижа :" Паратичи предложил обмен Дибалу на Дракслера":131::D

рынок ювентуса заблокирован, пока не будет продажи/ обмена на прирост капитала.

но  на им китайцы по прежнему нищебродыxDxD

Поделиться сообщением

Покупка Ромелу Лукаку  возможна даже после закрытия английского трансферного окна 8 августа

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

🚨🚨🚨🚨

Бум!

Дибала игрок Интера.

Пруф( не фотошоп)

20190805_121140.jpg

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

🚨🚨🚨🚨

Бум!

Дибала игрок Интера.

Пруф( не фотошоп)

20190805_121140.jpg

FireShot Capture 035 - Поиск в Google - www.google.com.png

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, soGOSHA сказал:

о чем я писал несколько страниц назад, у них нет возможности покупать, это факт, каждое следующее приобретение идет в нарушение фин отчета! Поэтому сейчас спешно отдают Кансело в обмен на Данило и 30 лямов плюс Мадж и Дибала на выход! 

все в елку бро.Так и есть

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Paolo сказал:

Сразу видно тренер  ща две недели слепил то, что Спалетти за два года увы не сделал.

Конте поставил Дальберта туда, где он хорошо чувствует себя. Как в Ницце. 

Спал в свою очередь наконец-то Брозовича определил туда, куда нужно было...

Поделиться сообщением

Ок, берем Дибалу, и куда его при живых Лаутаро и Лукаку? Имхо прямо сейчас Лаутаро интереснее

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trident сказал:

Ок, берем Дибалу, и куда его при живых Лаутаро и Лукаку? Имхо прямо сейчас Лаутаро интереснее

ну разные же они совсем

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

у нас нет финансов для полузащитника.Мы кроме Карамо никого не продали.По этому Лукаку ( если будет) это итак нихеровый удар по бюджету.Выход есть, верне их два. 

1. Продать абсолютно всех,кто на трансфере или рядом ( ЖМ, Перишич, возможно Политано , Борщ) и тогда пробовать полузащитника брать.

2. Обменять Икарди+ 10-20 млн на Дибалу, выгодно всем.Прирост капитала и Ювентусу и Интеру, что даст маневры сразу на полузащитника.

до тех пор, пока не будет один из этих пунктов выполнен, ни о каком полузащитнике даже думать не стоит, его не будет.

Я согласен про финансы, что их нет. Я про отсутствие информации, что кем-то интересуемся предметно, я надеюсь, что варианты прорабатываются по тихому, хотя в наше что-то скрыть крайне сложно. Хороший полузащитник быстро не подпишется, если даже финансы появятся. Переговоры дело долгое.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kluivert сказал:

Я согласен про финансы, что их нет. Я про отсутствие информации, что кем-то интересуемся предметно, я надеюсь, что варианты прорабатываются по тихому, хотя в наше что-то скрыть крайне сложно. Хороший полузащитник быстро не подпишется, если даже финансы появятся. Переговоры дело долгое.

Зачем интересоваться кем-то, если бабло нельзя потратить? Зачем говорить об этом прессе?(высерки всяких недогазет в расчет не беру до уфичиале) Чтобы создать суету и ажиотаж и позволить набить продавцу цену? Именно что тихо нужно себя вести пока не продадим кого-то.

Изменено пользователем samael

Поделиться сообщением

1 час назад, Trident сказал:

при живых Лаутаро и Дибале Лукаку будет дублером Асамоа 

Поделиться сообщением

не понимаю вашего дроча на дЕбалу!Игрок уровня Моратты ИМХО.

Поделиться сообщением

Ну все. Раджа официально в Кальяри. Нужно искать замену.

Поделиться сообщением

а ну уже Дибала  не тот для им....

а ну ок...

ога, Мората, Маротта блеа

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

не понимаю вашего дроча на дЕбалу!Игрок уровня Моратты ИМХО.

Ну не Моратта, скорее Габигол аргентинский)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

а ну уже Дибала  не тот для им....

а ну ок...

ога, Моратта, Маротта блеа

ну а нафейхоа нам нужен Дибала?что он даст команде Конте?Скорость-рывок-технику?=)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Габуй сказал:

довыёживаются, карма им Сапату пошлет

Сплюнь)

Нет ну если Дибала не котируется, боюсь даже Месси уже будет неподходящим, староват все дела)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

ну а нафейхоа нам нужен Дибала?что он даст команде Конте?Скорость-рывок-технику?=)

ты серьезно сейчас или троллишь?))

Поделиться сообщением

МЮ ввалил за Магуайра 92,8 ляма :131:

fcin

Ждем Лукаконе. 93 ляма нужно отбивать как-то.

Изменено пользователем Andres
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мартинез полтора раза хорошо сыграл - уже топ, а Дибала который на уровне дофига сезонов - нуб. 

Изменено пользователем Kluivert
15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andres сказал:

МЮ ввалил за Магуайра 92,8 ляма :131:

fcin

Ждем Лукаконе. 93 ляма нужно отбивать как-то.

там до этого было почти на 100 какой- то чепухи итого уже под 200 без продаж)))

топ менеджмент американского стиля)))))

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А что Дибала уже перешел? Имхо, Гоббентус его нам только за Икарди если отдаст.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Да просто осадить блюве)) + Лукаку привезти. Маротта против горбатых-это эпично)

А если под Конте, то это не нужный игрок, как и Политано. Они не подходят.

Но обмен котик-дибала ещё имеет смысл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Biscione сказал:

А что Дибала уже перешел? Имхо, Гоббентус его нам только за Икарди если отдаст.

так в только в таком ключе все и рассматривают.Я не особо верю.Но Ювентусу нужно продавать и дорого , Интеру Тоже такой обмен логичен с самой важной точки зрения.Каждый берет на шару( или с не большой доплатой) то, что ему нужно, при этом делая сумасшедний прирост капитала.В нашем случаи млн в 60.Обмен запросто могут оценить  Дибалу в 109 мы в 80, доплатить кеш в любом случаи нам нужно будет исходя из балансовой стоймости игроков

Повторюсь, я не особо верю, но не исключаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, enasteende сказал:

Так мы этому рады будем. Все рады. 

Только вот гоббы оценят их лямов на 40 разницы. В этом и загвоздка, даже в нежелании Дибалы переходить меньше проблем вижу

Ну вообще то, можно поучиться у МЮ, они Дибалу в 45 оценили, вот нам надо тоже брать пример. Хз, лично я сомневаюсь в таком обмене. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

так в только в таком ключе все и рассматривают.Я не особо верю.Но Ювентусу нужно продавать и дорого , Интеру Тоже такой обмен логичен с самой важной точки зрения.Каждый берет на шару( или с не большой доплатой) то, что ему нужно, при этом делая сумасшедний прирост капитала.В нашем случаи млн в 60.Обмен запросто могут оценить  Дибалу в 109 мы в 80, доплатить кеш в любом случаи нам нужно будет исходя из балансовой стоймости игроков

Повторюсь, я не особо верю, но не исключаю

отдать Икарди за Дибалу и доплатить,это сделка на уровне Раджа в Кальяри,а может и выше...

Изменено пользователем ПетушинныйДушитель(Весино)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

отдать Икарди за Дибалу и доплатить,это сделка на уровне Раджа в Кальяри,а может и выше...

ок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

отдать Икарди за Дибалу и доплатить,это сделка чуть лучше чем Раджа в Кальяри

Да ну наврядли будет какая то доплата что с одной,что с другой стороны,если конечно и будет обмен то прямой,без каких либо доплат.

Поделиться сообщением

Дибала это хай класс! Вышка! Но ИМ пох, это перхоть ровно как и Бейл, Ди Мария

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, XAN сказал:

Дибала это хай класс! Вышка! Но ИМ пох, это перхоть ровно как и Бейл, Ди Мария

сколько людей-столько и мнений!вас послушать так все топы,а потом в Интер приходят и играют как жопы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, m.cudaev2011 сказал:

Да ну наврядли будет какая то доплата что с одной,что с другой стороны,если конечно и будет обмен то прямой,без каких либо доплат.

нет такого не будет из- за разной баллансовлй стоймости, нам в любом случаи нужно будет доплачивать.

вопрос сколько.

Поделиться сообщением

С начало подумал, что меня глюкануло, когда прочитал, что уже и Дибала не топ. вернулся, перечитал. нет, всё правильно, не глюкануло. Ребят, вы шо, совсем с жиру взбесились? когда эмобой в форме то это игрок уровня неймара/де брюйне. даже наша доплата в 20-30 лямов за такого игрока будет воспринято мной как лютый фейл гоббов и победа Маротты 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Masya сказал:

С начало подумал, что меня глюкануло, когда прочитал, что уже и Дибала не топ. вернулся, перечитал. нет, всё правильно, не глюкануло. Ребят, вы шо, совсем с жиру взбесились? когда эмобой в форме то это игрок уровня неймара/де брюйне. даже наша доплата в 20-30 лямов за такого игрока будет воспринято мной как лютый фейл гоббов и победа Маротты 

правильно Вадик, Интеристище сказал, что Милан когда- то наподливил с Пирло, эти сейчас делают ровно тоже с Дибалой.Однозначно самый техничный и мозговитый игрок атаки  в сериале.

Рон за скобками 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вангую что под конец трансферного окна (может раньше) Дибала перейдет в Интер, и тогда линия нашей атаки станет не ниже уровня нашей защиты, а может и выше, ихмо.

Поделиться сообщением

В теории если Ибала и придет то куда его ставить? Я лично не хочу его на место Лаутаро. Тогда где то под нападающими, формируя этакий гибрид 3-5-2 и 3-4-3.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, big ben сказал:

Вангую что под конец трансферного окна (может раньше) Дибала перейдет в Интер, и тогда линия нашей атаки станет не ниже уровня нашей защиты, а может и выше, ихмо.

А в центре поля будет ад и израиль)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

ну разные же они совсем

Окей, разные. Кто на банку сядет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу