Опубликовано: 5 авг 2019 1 час назад, Paolo сказал: ога, при том, что обе позиции ни для Далберта ни для Кардревы не явл родной.( я про позицию латераля) Что не сделал Спалеетти? за два года не поставил игру или хотя бы внятный рисунок, Конте сделал это за две недели. я не Хейтер Спала и буду всегда ему благодарен за многое, но как по мне футбольные идеи и их сполнения Небо и Земля у Спало и Конте ну Кандреву Конте юзал как латераля в сборной и получалось отлично что касается Дальберта хз) вот я погуглил и оказалось что в Португалии он даже в полузащите поигрывал в топе Европы по обороне с непоставленной игрой)) ну ок)) посмотрим чо там Конте сделал за две недели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Гоббы меняют Канселу на Данило и 35 лямов . Вот падлы насрали нам , слили игрока через год и наварились 80 лямов за Икарди и не песо меньше 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 41 минуты назад, Paolo сказал: бугага. ок, а почему тогда у тебя так горит от Лазаро, ведь хейтешь его ты сейчас , а не по официальным матчам.Или это как - то выборочно работает?.Засирать можно сейчас, а хвалить только по официальным матчам:()) По берлинскому земеле я пока выводов не делаю, но есть ощущение, что перхоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) 8 минут назад, Lapir сказал: Гоббы меняют Канселу на Данило и 35 лямов . Вот падлы насрали нам , слили игрока через год и наварились 80 лямов за Икарди и не песо меньше это то, что я тебе пытался объяснить.Гобы раздули адово зарплаты, и им нужен прирост капитала, чтоб держать балланс на уровне.По этому они и Канселу оьменивают и бабки требую т взад.По этому они и мечтали обменять Дибалу, чтоб закрыть все вопросы,и финансовые и с форвардом.Вообще конечно Итальянская пресса феноминальна.Ювентус, отдает комиссионых только в это меркато в районе 55 лямов- ноль, молчек.Подписывает Рабье и Ремзи на 10 лямов зарплаты- молчек, подписывают 19 летнего Де Лигта - о супер сделка. А потом в бюджете дыра с кулак.Сарри говормт, какой топ Кансело, наигрывает его на предсезонки- сливают ради чучела Данила, Сарри и Паратичи заявляют какой Дибала тоа, центр проекта, бах его сливают в сделку по Лукаку- молчек Только стоит Интеру на день промедлить- льеться такое дерьмо на руководство, шо пздц Изменено 5 авг 2019 пользователем Paolo 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) 1 минуту назад, Vlados сказал: Судя по комментам - это гоббов разводят, т.к. Данило приравнивают к мешку картошки. так и есть там горбатые так горят..... Там Ситивики еще нарезочки с фейлами кидают, зарево в тви, вчера видел орал пздц. кстати по поводу денег, которые якобы богатые не считают.Кто щапоатил за Канселу 60 лямов , как хотели гобы?))) 30 и чела, не нужного Гвардиоле . ога не считают бабки Изменено 5 авг 2019 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Как же нас пронесло с этим Данило. Имхо косячник еще тот. Как Гвардиола умудрился его захотеть в свое время - для меня очень большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Ребята,на счет Кандревы,ну он же реально у Конте божил на правом фланге,так что тут немудрено,что он знает требования тренера,и не зря ли Конте хотел его в Челси купить. Вот превращение Дальберта,это приятный сюрприз. Надолго ли? ------ Новости про Лукаку радуют.Надеемся на положительный итог. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Новости про Лукаку конечно радуют, но по полузащитнику все тихо. Конкретики практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 8 минут назад, Kluivert сказал: Новости про Лукаку конечно радуют, но по полузащитнику все тихо. Конкретики практически нет. по полузащите и не будет никакой конкретики пока не будет продаж. Вчера Журналист Карьеры давал вью про Интер и сказал одну вещь сказал как по мне логичную :" Приоритет Конте была полузащита, а именно Сенси и Барелла в первую очередь немедленно, он конечно был уверен , что Джеко будет с командой всю предсезонку.И было все договоренно, но в последний момент Паратичи и Патраки решили сделать ход конем и бабахнули обмены Пелеггри со Спинадцолой, на прирост капитала, который нужен был очень и Роме и Юве.В противном случаи , Джеко давно был бы в Интере. ну как- то , не говорю, что это правда, но это по крайне мере Логично.С Лукаку было сразу понятно, что очень на долго 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 13 минуты назад, Paolo сказал: по полузащите и не будет никакой конкретики пока не будет продаж. Вчера Журналист Карьеры давал вью про Интер и сказал одну вещь сказал как по мне логичную :" Приоритет Конте была полузащита, а именно Сенси и Барелла в первую очередь немедленно, он конечно был уверен , что Джеко будет с командой всю предсезонку.И было все договоренно, но в последний момент Паратичи и Патраки решили сделать ход конем и бабахнули обмены Пелеггри со Спинадцолой, на прирост капитала, который нужен был очень и Роме и Юве.В противном случаи , Джеко давно был бы в Интере. ну как- то , не говорю, что это правда, но это по крайне мере Логично.С Лукаку было сразу понятно, что очень на долго Продажи будут тянуться долго, скорее всего. Взять кого-то нормального быстро - очень ложно. Брозович - Сенси - Барелла в принципе норм для нашего нынешнего уровня, лавка - Гальярдини, Весино вроде тоже норм, но они были жутко нестабильны. Если уйдёт Раджа, Борха и Марио нужен ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Если уйдет Борха и Марио, я уверен, что будет еще одна покупка в полузащиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 3 минуты назад, Kluivert сказал: Продажи будут тянуться долго, скорее всего. Взять кого-то нормального быстро - очень ложно. Брозович - Сенси - Барелла в принципе норм для нашего нынешнего уровня, лавка - Гальярдини, Весино вроде тоже норм, но они были жутко нестабильны. Если уйдёт Раджа, Борха и Марио нужен ещё один. у нас нет финансов для полузащитника.Мы кроме Карамо никого не продали.По этому Лукаку ( если будет) это итак нихеровый удар по бюджету.Выход есть, верне их два. 1. Продать абсолютно всех,кто на трансфере или рядом ( ЖМ, Перишич, возможно Политано , Борщ) и тогда пробовать полузащитника брать. 2. Обменять Икарди+ 10-20 млн на Дибалу, выгодно всем.Прирост капитала и Ювентусу и Интеру, что даст маневры сразу на полузащитника. до тех пор, пока не будет один из этих пунктов выполнен, ни о каком полузащитнике даже думать не стоит, его не будет. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 5 минут назад, Kluivert сказал: в принципе норм для нашего нынешнего уровня. Наш уровень, на данный момент (по факту! ) - это борьба за четвёрку. При Конте хотелось бы роста. Посмотрим, что он вылепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) из Парижа :" Паратичи предложил обмен Дибалу на Дракслера" рынок ювентуса заблокирован, пока не будет продажи/ обмена на прирост капитала. но на им китайцы по прежнему нищеброды Изменено 5 авг 2019 пользователем Paolo 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Покупка Ромелу Лукаку возможна даже после закрытия английского трансферного окна 8 августа 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 🚨🚨🚨🚨 Бум! Дибала игрок Интера. Пруф( не фотошоп) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 6 минут назад, Paolo сказал: 🚨🚨🚨🚨 Бум! Дибала игрок Интера. Пруф( не фотошоп) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 4 минуты назад, soGOSHA сказал: о чем я писал несколько страниц назад, у них нет возможности покупать, это факт, каждое следующее приобретение идет в нарушение фин отчета! Поэтому сейчас спешно отдают Кансело в обмен на Данило и 30 лямов плюс Мадж и Дибала на выход! все в елку бро.Так и есть 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 4 часа назад, Paolo сказал: Сразу видно тренер ща две недели слепил то, что Спалетти за два года увы не сделал. Конте поставил Дальберта туда, где он хорошо чувствует себя. Как в Ницце. Спал в свою очередь наконец-то Брозовича определил туда, куда нужно было... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Ок, берем Дибалу, и куда его при живых Лаутаро и Лукаку? Имхо прямо сейчас Лаутаро интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 6 минут назад, Trident сказал: Ок, берем Дибалу, и куда его при живых Лаутаро и Лукаку? Имхо прямо сейчас Лаутаро интереснее ну разные же они совсем 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 час назад, Paolo сказал: у нас нет финансов для полузащитника.Мы кроме Карамо никого не продали.По этому Лукаку ( если будет) это итак нихеровый удар по бюджету.Выход есть, верне их два. 1. Продать абсолютно всех,кто на трансфере или рядом ( ЖМ, Перишич, возможно Политано , Борщ) и тогда пробовать полузащитника брать. 2. Обменять Икарди+ 10-20 млн на Дибалу, выгодно всем.Прирост капитала и Ювентусу и Интеру, что даст маневры сразу на полузащитника. до тех пор, пока не будет один из этих пунктов выполнен, ни о каком полузащитнике даже думать не стоит, его не будет. Я согласен про финансы, что их нет. Я про отсутствие информации, что кем-то интересуемся предметно, я надеюсь, что варианты прорабатываются по тихому, хотя в наше что-то скрыть крайне сложно. Хороший полузащитник быстро не подпишется, если даже финансы появятся. Переговоры дело долгое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) 5 минут назад, Kluivert сказал: Я согласен про финансы, что их нет. Я про отсутствие информации, что кем-то интересуемся предметно, я надеюсь, что варианты прорабатываются по тихому, хотя в наше что-то скрыть крайне сложно. Хороший полузащитник быстро не подпишется, если даже финансы появятся. Переговоры дело долгое. Зачем интересоваться кем-то, если бабло нельзя потратить? Зачем говорить об этом прессе?(высерки всяких недогазет в расчет не беру до уфичиале) Чтобы создать суету и ажиотаж и позволить набить продавцу цену? Именно что тихо нужно себя вести пока не продадим кого-то. Изменено 5 авг 2019 пользователем samael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 час назад, Trident сказал: Ок, берем Дибалу, и куда его при живых Лаутаро и Лукаку? Имхо прямо сейчас Лаутаро интереснее при живых Лаутаро и Дибале Лукаку будет дублером Асамоа 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 не понимаю вашего дроча на дЕбалу!Игрок уровня Моратты ИМХО. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Ну все. Раджа официально в Кальяри. Нужно искать замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) а ну уже Дибала не тот для им.... а ну ок... ога, Мората, Маротта блеа Изменено 5 авг 2019 пользователем Paolo 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 7 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: не понимаю вашего дроча на дЕбалу!Игрок уровня Моратты ИМХО. Ну не Моратта, скорее Габигол аргентинский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 6 минут назад, Paolo сказал: а ну уже Дибала не тот для им.... а ну ок... ога, Моратта, Маротта блеа ну а нафейхоа нам нужен Дибала?что он даст команде Конте?Скорость-рывок-технику?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 4 минуты назад, Габуй сказал: довыёживаются, карма им Сапату пошлет Сплюнь) Нет ну если Дибала не котируется, боюсь даже Месси уже будет неподходящим, староват все дела) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 13 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: ну а нафейхоа нам нужен Дибала?что он даст команде Конте?Скорость-рывок-технику?=) ты серьезно сейчас или троллишь?)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) МЮ ввалил за Магуайра 92,8 ляма fcin Ждем Лукаконе. 93 ляма нужно отбивать как-то. Изменено 5 авг 2019 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) Мартинез полтора раза хорошо сыграл - уже топ, а Дибала который на уровне дофига сезонов - нуб. Изменено 5 авг 2019 пользователем Kluivert 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 3 минуты назад, Andres сказал: МЮ ввалил за Магуайра 92,8 ляма fcin Ждем Лукаконе. 93 ляма нужно отбивать как-то. там до этого было почти на 100 какой- то чепухи итого уже под 200 без продаж))) топ менеджмент американского стиля))))) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 А что Дибала уже перешел? Имхо, Гоббентус его нам только за Икарди если отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 46 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: ну а нафейхоа нам нужен Дибала?что он даст команде Конте?Скорость-рывок-технику?=) Да просто осадить блюве)) + Лукаку привезти. Маротта против горбатых-это эпично) А если под Конте, то это не нужный игрок, как и Политано. Они не подходят. Но обмен котик-дибала ещё имеет смысл. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 3 минуты назад, Biscione сказал: А что Дибала уже перешел? Имхо, Гоббентус его нам только за Икарди если отдаст. так в только в таком ключе все и рассматривают.Я не особо верю.Но Ювентусу нужно продавать и дорого , Интеру Тоже такой обмен логичен с самой важной точки зрения.Каждый берет на шару( или с не большой доплатой) то, что ему нужно, при этом делая сумасшедний прирост капитала.В нашем случаи млн в 60.Обмен запросто могут оценить Дибалу в 109 мы в 80, доплатить кеш в любом случаи нам нужно будет исходя из балансовой стоймости игроков Повторюсь, я не особо верю, но не исключаю 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 минуту назад, enasteende сказал: Так мы этому рады будем. Все рады. Только вот гоббы оценят их лямов на 40 разницы. В этом и загвоздка, даже в нежелании Дибалы переходить меньше проблем вижу Ну вообще то, можно поучиться у МЮ, они Дибалу в 45 оценили, вот нам надо тоже брать пример. Хз, лично я сомневаюсь в таком обмене. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) 3 минуты назад, Paolo сказал: так в только в таком ключе все и рассматривают.Я не особо верю.Но Ювентусу нужно продавать и дорого , Интеру Тоже такой обмен логичен с самой важной точки зрения.Каждый берет на шару( или с не большой доплатой) то, что ему нужно, при этом делая сумасшедний прирост капитала.В нашем случаи млн в 60.Обмен запросто могут оценить Дибалу в 109 мы в 80, доплатить кеш в любом случаи нам нужно будет исходя из балансовой стоймости игроков Повторюсь, я не особо верю, но не исключаю отдать Икарди за Дибалу и доплатить,это сделка на уровне Раджа в Кальяри,а может и выше... Изменено 5 авг 2019 пользователем ПетушинныйДушитель(Весино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: отдать Икарди за Дибалу и доплатить,это сделка на уровне Раджа в Кальяри,а может и выше... ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: отдать Икарди за Дибалу и доплатить,это сделка чуть лучше чем Раджа в Кальяри Да ну наврядли будет какая то доплата что с одной,что с другой стороны,если конечно и будет обмен то прямой,без каких либо доплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Дибала это хай класс! Вышка! Но ИМ пох, это перхоть ровно как и Бейл, Ди Мария 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Только что, XAN сказал: Дибала это хай класс! Вышка! Но ИМ пох, это перхоть ровно как и Бейл, Ди Мария сколько людей-столько и мнений!вас послушать так все топы,а потом в Интер приходят и играют как жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 минуту назад, m.cudaev2011 сказал: Да ну наврядли будет какая то доплата что с одной,что с другой стороны,если конечно и будет обмен то прямой,без каких либо доплат. нет такого не будет из- за разной баллансовлй стоймости, нам в любом случаи нужно будет доплачивать. вопрос сколько. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 С начало подумал, что меня глюкануло, когда прочитал, что уже и Дибала не топ. вернулся, перечитал. нет, всё правильно, не глюкануло. Ребят, вы шо, совсем с жиру взбесились? когда эмобой в форме то это игрок уровня неймара/де брюйне. даже наша доплата в 20-30 лямов за такого игрока будет воспринято мной как лютый фейл гоббов и победа Маротты 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Только что, Masya сказал: С начало подумал, что меня глюкануло, когда прочитал, что уже и Дибала не топ. вернулся, перечитал. нет, всё правильно, не глюкануло. Ребят, вы шо, совсем с жиру взбесились? когда эмобой в форме то это игрок уровня неймара/де брюйне. даже наша доплата в 20-30 лямов за такого игрока будет воспринято мной как лютый фейл гоббов и победа Маротты правильно Вадик, Интеристище сказал, что Милан когда- то наподливил с Пирло, эти сейчас делают ровно тоже с Дибалой.Однозначно самый техничный и мозговитый игрок атаки в сериале. Рон за скобками 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Вангую что под конец трансферного окна (может раньше) Дибала перейдет в Интер, и тогда линия нашей атаки станет не ниже уровня нашей защиты, а может и выше, ихмо. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 В теории если Ибала и придет то куда его ставить? Я лично не хочу его на место Лаутаро. Тогда где то под нападающими, формируя этакий гибрид 3-5-2 и 3-4-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 4 минуты назад, big ben сказал: Вангую что под конец трансферного окна (может раньше) Дибала перейдет в Интер, и тогда линия нашей атаки станет не ниже уровня нашей защиты, а может и выше, ихмо. А в центре поля будет ад и израиль) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 3 часа назад, Paolo сказал: ну разные же они совсем Окей, разные. Кто на банку сядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах