Опубликовано: 6 авг 2019 3 минуты назад, Diego M.22 сказал: На самом деле в этом сезоне больше всего он сыграл именно на позиции форварда. https://ru.whoscored.com/Players/85059/Show/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0 сомнительный нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, enasteende сказал: Да у него сильные стороны - скорость, дрибблинг (который является и слабой го стороной, тк очень долго держит мяч и красуется) Рост 180, и ценник, исключающий Лукаку. Нахрена он Конте? ну темненький, а это судя по всему принципиально:) Если честно больше похоже на конвульсии итало прессы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Кристэл Пэлэс не хотят его продавать в этом сезоне и уже отказали многим, и нам тоже откажут. Он играет больше вторым напом оттянутым на фланг последние сезоны. У него напарник мазила Бентеке, да и сам он не большой забивала. Хороший игрок, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Саха 65 млн, ага. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, Biscione сказал: Саха 65 млн, ага. Лучше взять Луи Саа,са. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Интер пытается Борща пристроить в любые сделки.Бираги первый в выборе.Но несмотря на всю любовь к Фио, испанец категорически не хочет никуда уходить, и блокирует любые переводы.Хочет играть у Конте. еще один Интерист блеать, хренов:)) 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Биазин:" Мне грустно, мне жалко, но Политано на рынке.Игрок покидает клуб". 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 8 минут назад, Paolo сказал: Интер пытается Борща пристроить в любые сделки.Бираги первый в выборе.Но несмотря на всю любовь к Фио, испанец категорически не хочет никуда уходить, и блокирует любые переводы.Хочет играть у Конте. еще один Интерист блеать, хренов:)) Nuovo Pirlo. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, enasteende сказал: Видать с продажей неликвида первой очереди огромные проблемы, раз сливают вполне себе обучаемых игроков. Хоть убей, но я не понимаю как Кандрева подходит, а Политано - нет. Физику пожно поправить, а Маттео очень старательный Да у нас и с ликвидом как-то не складывается. Перишич,Икарди... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 22 минуты назад, enasteende сказал: Да, но чисто как джокер. Но в наших реалиях для этих целей сгодится Жервиньо, при чем уступающий ему только в возрасте Лукаку с Дзеко точно не подменит, навороченный Жервиньо Изменено 6 авг 2019 пользователем Zek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6-е августа на дворе. Когда мы там уже начнем Модричем интересоваться? Или рано еще? ) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 18 минуту назад, enasteende сказал: Видать с продажей неликвида первой очереди огромные проблемы, раз сливают вполне себе обучаемых игроков. Хоть убей, но я не понимаю как Кандрева подходит, а Политано - нет. Физику пожно поправить, а Маттео очень старательный Топ-менеджмент, йухле. Ликвид продать не можем, неликвид тем более. Вангую бесплатную аренду Поли. Если день сложиться удачно, то, как настоящие топ-переговорщики, договоримся насчёт выплаты зп клубом-арендатором. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 23 минуты назад, enasteende сказал: Видать с продажей неликвида первой очереди огромные проблемы, раз сливают вполне себе обучаемых игроков. Хоть убей, но я не понимаю как Кандрева подходит, а Политано - нет. Физику пожно поправить, а Маттео очень старательный в любом случаи выбор тренера.Я с самого начала не видел Поли в нашей команде при Конте. Такое бывает.У нас такое не редкость.Вполне себе ок материал как Гуарин, Перейра, Альварес( для того времени) быди не нужны тренерам их заменили Додо, Конги, шмонги. не вижу смысла макаться. что нравится нам, не факт, что нравится тренеру. ГДС пишет о работе и переговорам на выход этих игроков 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, Paolo сказал: По этой картинке прям представляется диалог: Аузилио: Нах нам этот Лукаку? Лучше бы пизд..к..в набрали бы... Маротта: Да хз, уперся Парик в этого коня, сам не в восторге - такие денжищи, такие денжищи... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Негри считают, что Лукаку подходит Интеру 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Фиора взяла в аренду Баделя с Лацио, потому им Борха нех не нужен... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 52 минуты назад, enasteende сказал: У него напарник мазила Бентеке 11 час назад, FORZAINTERRRR сказал: О, бентеке...здоровенный черный бельгиец)) Были слухи уже по нему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, Johnny Alaska сказал: Негри считают, что Лукаку подходит Интеру даже не знаю что и сказать тут... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 ладно я не объективен к Аузилу и не скрываю это)))) но как это работают у юзеров им, ну чтоб разобраться. Не покупаем игроков тренеру- чмошники, нихера не умеющие, китайчики аферисты. Покупаем игроков- дорого, старые , труха, геи, конченный игрок, лучше Эриксена Не продаем то, что не можем продать- конченные, опять ничего не могут. Ок давайте расмотрим по подробнее.Нужен был Спалу Борщ, и Раджа- привезли( Аузил царь даже я это говорю, потому как впихнуть троянского Сантона туда это топ). Не заиграли оба, ок бывает.Приходит новый тренер со своими идеями который не видит многих игроков, которые нужны были Спалу в своей команле. Разве это редкость в футболе?! Это сплошь и рядом везде, в любом клубе. Бомбит, ок я не против.Это эмоции. Борщ- на длительном Контракте в клуб перешел в свои 52 года( я был за этот трансфер и признаю, что был не прав) естественно он ни куда не хочет уходить.Фио такую зп платить не будет, он и блокирует все переговоры, ну продайте такого. Раджа- 200 раз все писалось и объяснялось.Выбрало руководство стратегию дисциплины, это их выбор, нравится вам или нет, основания были- ДА! Продать Раджу ??! ок, я за! куда?! Фио был единственный вариант в Италии , уоторый предлагал аренду с гарант выкупом и зп хорошую, Раджа отклонил.Были запросы МЛС и Китая- Раджа сразу сказал я не хочу покидать клуб.Ок его право, как и любого человека,рабство отменили.Куда продать?! Есть желающие кроме Фио. Оставлять у себя?! какой смысл если руководство клуба выбрало линию полной дисциплины, и держит эту линию, правильно это или нет, только время рассудит.Так продайте игрока, который зочет только в Италии и грать, и на которого спроса вообще нет, а если участь еще конскую зп Перишич- ноль предложения, ноль. ЖМ- Мендес работает над Монако, Вулверхемптон давал кеш, Марио отказал. Тут я верю, что его пристроят, Мендеш точно это сделает. ок кто дальше?! Поли, опятььже как по мне ия писал не раз не игрок плана Конте, по этому уходит, что не так я хз.Старательный, хороший- это не профессия, если тренеру нужны другие игроки- то какие вопросы могут быть 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, Paolo сказал: ладно я не объективен к Аузилу и не скрываю это)))) но как это работают у юзеров им, ну чтоб разобраться. Не покупаем игроков тренеру- чмошники, нихера не умеющие, китайчики аферисты. Покупаем игроков- дорого, старые , труха, геи, конченный игрок, лучше Эриксена Не продаем то, что не можем продать- конченные, опять ничего не могут. Ок давайте расмотрим по подробнее.Нужен был Спалу Борщ, и Раджа- привезли( Аузил царь даже я это говорю, потому как впихнуть троянского Сантона туда это топ). Не заиграли оба, ок бывает.Приходит новый тренер со своими идеями который не видит многих игроков, которые нужны были Спалу в своей команле. Разве это редкость в футболе?! Это сплошь и рядом везде, в любом клубе. Бомбит, ок я не против.Это эмоции. Борщ- на длительном Контракте в клуб перешел в свои 52 года( я был за этот трансфер и признаю, что был не прав) естественно он ни куда не хочет уходить.Фио такую зп платить не будет, он и блокирует все переговоры, ну продайте такого. Раджа- 200 раз все писалось и объяснялось.Выбрало руководство стратегию дисциплины, это их выбор, нравится вам или нет, основания были- ДА! Продать Раджу ??! ок, я за! куда?! Фио был единственный вариант в Италии , уоторый предлагал аренду с гарант выкупом и зп хорошую, Раджа отклонил.Были запросы МЛС и Китая- Раджа сразу сказал я не хочу покидать клуб.Ок его право, как и любого человека,рабство отменили.Куда продать?! Есть желающие кроме Фио. Оставлять у себя?! какой смысл если руководство клуба выбрало линию полной дисциплины, и держит эту линию, правильно это или нет, только время рассудит.Так продайте игрока, который зочет только в Италии и грать, и на которого спроса вообще нет, а если участь еще конскую зп Перишич- ноль предложения, ноль. ЖМ- Мендес работает над Монако, Вулверхемптон давал кеш, Марио отказал. Тут я верю, что его пристроят, Мендеш точно это сделает. ок кто дальше?! Поли, опятььже как по мне ия писал не раз не игрок плана Конте, по этому уходит, что не так я хз.Старательный, хороший- это не профессия, если тренеру нужны другие игроки- то какие вопросы могут быть підтрмимую, тока я бы изменил порядок избавление от ненужных игроков, но раз фекалии владеют частью Ребича, тогда с Полистано все понятно.. #блаженныенавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, ant_013 сказал: підтрмимую, тока я бы изменил порядок избавление от ненужных игроков, но раз фекалии владеют частью Ребича, тогда с Полистано все понятно.. #блаженныенавсегда я вообще не понимаю стонов по Политано. Помог да, спасибо, пока. ну если не вписывается в схему, ну извините это ни Месси, чтоб менять схему .Останется? окей я не против, устраивает его место 4 форварда, не против.Играли бы мы схемой с вингерами, слово бы не сказал, пусть остался бы в Ротации и доказывал.Здесь в роли второго форварда нужен тонкий игрок , увы Политано никогда таким не был и не будет. Посмотри как Джеко, Лукаку играет на партнёров играя в паре, кого оттянуть может Политано , да его корпусом толкнешь он вылетит за пределы Меаццы. Нет у него навыков игры в футюол подобный контевскому.Он действительно не плох как вингер, сместиться с фланга пробить , но как я уже говорил, мы не играем так, хорошо это или плохо , но это факт 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 4 минуты назад, Paolo сказал: я вообще не понимаю стонов по Политано. Помог да, спасибо, пока. ну если не вписывается в схему, ну извините это ни Месси, чтоб менять схему .Останется? окей я не против, устраивает его место 4 форварда, не против.Играли бы мы схемой с вингерами, слово бы не сказал, пусть остался бы в Ротации и доказывал.Здесь в роли второго форварда нужен тонкий игрок , увы Политано никогда таким не был и не будет. Посмотри как Джеко, Лукаку играет на партнёров играя в паре, кого оттянуть может Политано , да его корпусом толкнешь он вылетит за пределы Меаццы. Нет у него навыков игры в футюол подобный контевскому.Он действительно не плох как вингер, сместиться с фланга пробить , но как я уже говорил, мы не играем так, хорошо это или плохо , но это факт та меня вообще бомбило еще на этапе, когда его выкупать собрались... на кой он сдался, когда он тренеру не в дугу.. 20млн можно было пристроить куда разумнее.. да, договоренности, да Сенси, но можно было как то попытаться и извернуться, там молодняк впарить или неликвид какой, ну нафига то кешем, когда с ним и так туговато, виртуально. Изменено 6 авг 2019 пользователем ant_013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, Paolo сказал: я вообще не понимаю стонов по Политано. Помог да, спасибо, пока. ну если не вписывается в схему, ну извините это ни Месси, чтоб менять схему .Останется? окей я не против, устраивает его место 4 форварда, не против.Играли бы мы схемой с вингерами, слово бы не сказал, пусть остался бы в Ротации и доказывал.Здесь в роли второго форварда нужен тонкий игрок , увы Политано никогда таким не был и не будет. Посмотри как Джеко, Лукаку играет на партнёров играя в паре, кого оттянуть может Политано , да его корпусом толкнешь он вылетит за пределы Меаццы. Нет у него навыков игры в футюол подобный контевскому.Он действительно не плох как вингер, сместиться с фланга пробить , но как я уже говорил, мы не играем так, хорошо это или плохо , но это факт Я думаю тут просто обратный эффект, именно в том, что хорошего игрока, который помогал клубу и не страдал фигней мы легко можем продать, а наш ликвидный неликвид лежит мертвым грузом. Никто бы не слова не сказал бы, если бы уже были продажи Икарешичей.Так что не обращай внимание, народ просто немного переносит свой негатив и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, ant_013 сказал: та меня вообще бомбило еще на этапе, когда его выкупать собрались... на кой он сдался, когда он тренеру не в дугу.. 20млн можно было пристроить куда разумнее.. ну если б не выкупили, не было сейчас Сенси. ну опять же ну не руководство тут виновато.Откуда Аузилио знал беря Политано, что через год придет Маротта.Это очевидные риски при любом трансфере.Италия просто все это преподносит с ублюдочным тщеславием. Вон Иско Топище не подходит Зизу, и что , кто - то баламутит воду, Бейл,Хамес, нет молчет. Стоит только такое в Интере произойти- все начинают все массовую истирию, при том, что повторюсь, ладно Политано был бы игроком уровня хотя бы Инсинье , я б еще понял.А так просто на фоне Всех этих недовингеров он смотрелся прилично, но это исключительно говорит плохо о комплектации, а не о каком- то дичайшем скилле. Опять же останься Политано, и если он нужен Конте- я не против.Сейчас тот тренер, которому как раз нужно доверять комплектацию, уж если не ему, то кому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, ant_013 сказал: та меня вообще бомбило еще на этапе, когда его выкупать собрались... на кой он сдался, когда он тренеру не в дугу.. 20млн можно было пристроить куда разумнее.. да, договоренности, да Сенси, но можно было как то попытаться и извернуться, там молодняк впарить или неликвид какой, ну нафига то кешем, когда с ним и так туговато, виртуально. Ну впарить за те же 20 мы то его все равно сможем (ахахаха, нет) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 44 минуты назад, Paolo сказал: ладно я не объективен к Аузилу и не скрываю это)))) но как это работают у юзеров им, ну чтоб разобраться. Не покупаем игроков тренеру- чмошники, нихера не умеющие, китайчики аферисты. Покупаем игроков- дорого, старые , труха, геи, конченный игрок, лучше Эриксена Не продаем то, что не можем продать- конченные, опять ничего не могут. Ок давайте расмотрим по подробнее.Нужен был Спалу Борщ, и Раджа- привезли( Аузил царь даже я это говорю, потому как впихнуть троянского Сантона туда это топ). Не заиграли оба, ок бывает.Приходит новый тренер со своими идеями который не видит многих игроков, которые нужны были Спалу в своей команле. Разве это редкость в футболе?! Это сплошь и рядом везде, в любом клубе. Бомбит, ок я не против.Это эмоции. Борщ- на длительном Контракте в клуб перешел в свои 52 года( я был за этот трансфер и признаю, что был не прав) естественно он ни куда не хочет уходить.Фио такую зп платить не будет, он и блокирует все переговоры, ну продайте такого. Раджа- 200 раз все писалось и объяснялось.Выбрало руководство стратегию дисциплины, это их выбор, нравится вам или нет, основания были- ДА! Продать Раджу ??! ок, я за! куда?! Фио был единственный вариант в Италии , уоторый предлагал аренду с гарант выкупом и зп хорошую, Раджа отклонил.Были запросы МЛС и Китая- Раджа сразу сказал я не хочу покидать клуб.Ок его право, как и любого человека,рабство отменили.Куда продать?! Есть желающие кроме Фио. Оставлять у себя?! какой смысл если руководство клуба выбрало линию полной дисциплины, и держит эту линию, правильно это или нет, только время рассудит.Так продайте игрока, который зочет только в Италии и грать, и на которого спроса вообще нет, а если участь еще конскую зп Перишич- ноль предложения, ноль. ЖМ- Мендес работает над Монако, Вулверхемптон давал кеш, Марио отказал. Тут я верю, что его пристроят, Мендеш точно это сделает. ок кто дальше?! Поли, опятььже как по мне ия писал не раз не игрок плана Конте, по этому уходит, что не так я хз.Старательный, хороший- это не профессия, если тренеру нужны другие игроки- то какие вопросы могут быть То есть уметь продавать - значит продавать только то, что легко продается? Из твоих слов именно такой вывод можно сделать. Как только затык - рули не при делах, виноват игрок, фаза луны, голодающие эфиопы, Вудворт, коалиция Рома-Юве. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 МБ пусть Конте выбирает исполнителей под свое видение футбола, а не хотелки тех людей, которые сначала кричат - Политано топчик, аставтэ! А потом кричат - Политано бот, нах его оставили, Конте пошел нах, не можешь игру наладить?... no comments, как говорится. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, Matio-186 сказал: То есть уметь продавать - значит продавать только то, что легко продается? Из твоих слов именно такой вывод можно сделать. Как только затык - рули не при делах, виноват игрок, фаза луны, голодающие эфиопы, Вудворт, коалиция Рома-Юве. нет, не правильный вывод сделал из моих слов. Речь о том, что не все так легко ,как рисуют многие.Вот и все.К чему эти эпитеты про луну, сириус , я не совсем понимаю, ну да ладно.Быть вечно недовольным тоже позиция:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, brianza сказал: не понимаю я "этот не нужен тренеру, пусть и нормальный игрок, надо слить. а вот этот нужен, так что надо в лепешку разбиться и обновить все рекорды, но привести" (толстый намек на людоеда, которого, к счастью, в клубе не будет совершенно точно). сейчас конте (не дай бог) провалит сезон и благополучно свалит, придет другой тренер "вы че, хренали вы всех распродали? я вообще в другой футбол играю" в общем, я про то, что нужно брать игроков не под тренера (которые имеют способность сменяться), а под клуб (т.е. минимум хороших. и беречь их) Игроки тоже имеют способность сменятся, причем исходя из смены тренера в первую очередь. Вот сейчас нашего овера 20 абсолютно точно поменяем на бельгийского полиглотообразного людоеда. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, zmey_lda сказал: МБ пусть Конте выбирает исполнителей под свое видение футбола, а не хотелки тех людей, которые сначала кричат - Политано топчик, аставтэ! А потом кричат - Политано бот, нах его оставили, Конте пошел нах, не можешь игру наладить?... no comments, как говорится. Нет, Димон, посыл в другом. Не нужно делать из рулей топарей, если сейчас рынок Интера стоит колом, продаж нет. Не нужен Политано? Да ради бога, продавайте. Но ты глянь на состав. Тонна всякого говна и никто продать его не может. Нет, позиция агрессивного наезда "пойди и продай, раз такой умный" всегда будет. Но я то не директор Интера, я не должен этого делать. А Аузилио и Маротта обязаны, за это им платят совсем немаленькие деньги. Тем более, что мы все ещё озабочены плюсваленцей и концы с концами сводить нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 17 минуту назад, enasteende сказал: Ты опять оправдываешь руководство и сочувствуешь емк, но из команды уходит молодой Политано. Да и хер бы с ним, но абсолютно деревянный Кандрева остаётся. Нужен тренеру отнюдь не Кандрева, да и Политано вполне себе пригодился. Тренеру просто гораздо более необходим Джеко, для чего нужен кэш, который Антонио не принесёт. Но гораздо проще прикрыть это видением Конте. Это как пример. Спал у привозили тех, кто нужен, потому что продавали тех, кто не нужен. Сильно или не очень, но в этом году все изменилось. И во многом из-за сменившейся политики клуба афиширования своих взглядов на футбол. Но на данный момент у Ромы либо останется Джеко, либо появится 20 млн (что успех для волков на фоне их постоянных распродаж), у гоббов либо появится нужный икарди, либо останется мотивированный Дибала, МЮ ебанаты, поэтому там в любом случае логики ноль. А что у нас в случае неуступок по данным игрокам? Сапата за 60? Ребич за 40? Видаль, который уже в статусе Борхи будет переходить? И все это даже не вместо Раджи, икарди, Перишича. Это плюсом к их з/п. Мб все изменится к концу то, и всем недовольным рук-во утрет нос, но как можно на данный момент не то что не понимать, а типа даже охеревать, какие мы незрячие?! почему я кого- то должен оправдывать?! Я знать не знаю, что твориться в клубе, не знаю нюансов и тренировчного прлцесса. Я простотподдерживаю адекватное руководство, которое привело топ тренера.Я поддерживаю тренера, который амьициозен и хочет добиться результата, и мне в отличии от многих плевать будет это Кандрева или Политано для этого.Сенси или Раджа.Если тренер видит под свой футбол Джеко или Крауча- то пусть берет, хоть Дзюбу.Если доверили проект топ тренеру с 12 лямами, будьте добры и привозите ему тех, кого он хочет, иначе все это не имеет смысла. Сейчас конечно абсолютно картины нет , чтоб делать выводы и по хорошему это надо делать второго сентября.Так как любой движ, веторно меняет мнение.Привозят Дибалу- Лукаку- руководство цари, упускают Лукаку и Дибалу- естественно это подлива. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, Paolo сказал: нет, не правильный вывод сделал из моих слов. Речь о том, что не все так легко ,как рисуют многие.Вот и все.К чему эти эпитеты про луну, сириус , я не совсем понимаю, ну да ладно.Быть вечно недовольным тоже позиция:) А кто говорит, что это легко? Но эта работа, которую нужно сделать. А пока она не сделана, нечего и хвалить рулей. Вечно недовольным? Женя, иметь разную с тобой или Витей позицию - не значит быть ипланом, паникером или вечно недовольным. Я не буду в угоду кому-то на чёрное говорить белое и наоборот. Подписали Сенси - молодцы. Сдали Раджу - лохи. Нет Джеко к 6 августа - тоже лохи. Распродали щеглов - молодцы. Сунулись торговаться с МЮ на своих условиях - ну кто вам доктор? Разрулят все красиво к концу ТО - буду рад и похвалю. Нет - видимо останусь вечно недовольным в глазах рассудительной публики. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, Matio-186 сказал: Нет, Димон, посыл в другом. Не нужно делать из рулей топарей, если сейчас рынок Интера стоит колом, продаж нет. Не нужен Политано? Да ради бога, продавайте. Но ты глянь на состав. Тонна всякого говна и никто продать его не может. Нет, позиция агрессивного наезда "пойди и продай, раз такой умный" всегда будет. Но я то не директор Интера, я не должен этого делать. А Аузилио и Маротта обязаны, за это им платят совсем немаленькие деньги. Тем более, что мы все ещё озабочены плюсваленцей и концы с концами сводить нужно. Дим, так продают то, что продается. Отдай мы условного Марио за его реальную цену, тут форум бы на гавно изошелся бы. Вот и пытаются его выторговать подороже, а это не так просто. Как объясни мне продать условного Борху, если он вдруг возомнил себя Пирло для Конте и не хочет уходить? Или как продать овера. который просто блокирует любые переговоры по нему, отказывая всем? Вот объясни мне, какой смысл держать на лавке актив ценою 20-30 лямов, если он на текущий момент играть не будет от слова совсем? Не, пока играет т.к. дефицит форвардов, но так будет не всегда. Вообщем вопросов куча. Ответов пока нет. Если бы была возможность скинуть нелеквид, я думаю его бы уже с баланса скинули. И ведь это проблема не только у нас. Ты вон глянь, как гоббы толстяка продают. И таких примеров куча по топ-чемпионатам. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, Matio-186 сказал: А кто говорит, что это легко? Но эта работа, которую нужно сделать. А пока она не сделана, нечего и хвалить рулей. Вечно недовольным? Женя, иметь разную с тобой или Витей позицию - не значит быть ипланом, паникером или вечно недовольным. Я не буду в угоду кому-то на чёрное говорить белое и наоборот. Подписали Сенси - молодцы. Сдали Раджу - лохи. Нет Джеко к 6 августа - тоже лохи. Распродали щеглов - молодцы. Сунулись торговаться с МЮ на своих условиях - ну кто вам доктор? Разрулят все красиво к концу ТО - буду рад и похвалю. Нет - видимо останусь вечно недовольным в глазах рассудительной публики. я разве запрещаю иметь тебе отличное от моей позиции мнения?! нет, разве я настаиваю, что я прав ?! нет, разве я говлрю, что мое мнение истина?! нет. Я просто более спокойно отношусь ко всему, я все же предпочитаю подождать , чтоб видеть картину полностью. и самое главное я доверяю руководству и тренеру, хорошо это или плохо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 10 минуту назад, Matio-186 сказал: А Аузилио и Маротта обязаны, за это им платят совсем немаленькие деньги. Тем более, что мы все ещё озабочены плюсваленцей и концы с концами сводить нужно. И еще отдельно по этому пункту. Есть такое понятие, как расставить приоритеты. Сейчас все силы брошены на форвардов, с которыми траблы. Еще и поэтому рынок продаж стоит, поскольку просто не до этого сейчас. Разрулят вопрос со здоровяками - начнут продавать. Благо рынок еще месяц открыт. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 3 минуты назад, enasteende сказал: Речь совсем не о том, кого привезут. Доверились тренеру и пусть будет так, спорить по комплектации дело неблагодарное. Вопрос по поводу того, как происходит данная комплектация и она не то, что спорная - она на очень низком уровне уровень комплектации только сезон может определить.На Бумаге у нас потрясающие было летне Т.О , что Толку, в итоге халявные игроки, стали лучшими нашими трансферами, а топ полузащитник пробухал 10 месяцев , и помог в одной клбчевой встречи. смотреть по бумаге состав, мы с тобой конечно модем, можем предугадать, ошибиться, но будет ли это отражение истинного положения дел , нет конечно.Тренерский скил, детали, везения, отстутствия травм, да нафига все я перечисляю, ты сам в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 3 минуты назад, zmey_lda сказал: И еще отдельно по этому пункту. Есть такое понятие, как расставить приоритеты. Сейчас все силы брошены на форвардов, с которыми траблы. Еще и поэтому рынок продаж стоит, поскольку просто не до этого сейчас. Разрулят вопрос со здоровяками - начнут продавать. Благо рынок еще месяц открыт. Не логично. Нужно работать параллельно, у нас ведь два директора. В противном случае можно остаться с раздутой командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, Matio-186 сказал: Не логично. Нужно работать параллельно, у нас ведь два директора. В противном случае можно остаться с раздутой командой. Дим, ну ты же понимаешь, что процесс продаж - это не факс отправить/бумажку подмахнуть. Тут и переговоры сложные, и перелеты, и агенты, и много другой лабудени, которая забирает время. Плюс еще наддстройка в виде китайских владельцев, с которыми каждый чих согласовывается (Саб об этом говорил, а не я придумал). Параллельно это делать крайне сложно. Тем более когда такие сложные переговоры по главному таргетмену этого ТО. который совершенно точно будет у нас (привет Брианца ). Тем более, что эти переговоры затянуты почти до АПЛовского дэдлайна. Я в этом отношении абсолютно на стороне директоров и тут вопрос не личной симпатии. Это просто объективно так. После дэдлайна в АПЛ свободы действий будет куда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Дибала отказывается переходить в Юнайтед и Нет ПСЖ. либо Ювентус либо Интер, Маротта лоббирует игрока с февраля месяца и есть хорошие шансы, что обмен на Икарди произойдет.Это нужно двум клубам 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Я чёт не пойму,каждый чих согласовывается или это Аузилио допустил такой бардак?Вроде он там Икарди корону надел,продать не может и т.п?Или это выборочно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Фуууууууууууу, зрада, фуууууууууууууууу, Паратичи обеценил Дибалу, фууууууууууу, сейчас его больше чем за 40 лямов никто не купит!!!! Чет я не вижу тут таких возгласов от сочувствующих секте "Маротта с Конте губят Интер, продавая овера20". Только что, fc-inter сказал: Я чёт не пойму,каждый чих согласовывается или это Аузилио допустил такой бардак?Вроде он там Икарди корону надел,продать не может и т.п?Или это выборочно работает? Это ты мой коммент комментируешь? Тогда не по адресу. Я про корону. бардак и Аузилио ничего не писал. Предъявляй другим. Ты меня не первый год знаешь. Я всегда последователен в том или ином мнении. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, zmey_lda сказал: Фуууууууууууу, зрада, фуууууууууууууууу, Паратичи обеценил Дибалу, фууууууууууу, сейчас его больше чем за 40 лямов никто не купит!!!! Чет я не вижу тут таких возгласов от сочувствующих секте "Маротта с Конте губят Интер, продавая овера20". так там еще же были слова вот такие. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 35 минуты назад, Matio-186 сказал: Нет, Димон, посыл в другом. Не нужно делать из рулей топарей, если сейчас рынок Интера стоит колом, продаж нет. Не нужен Политано? Да ради бога, продавайте. Но ты глянь на состав. Тонна всякого говна и никто продать его не может. Нет, позиция агрессивного наезда "пойди и продай, раз такой умный" всегда будет. Но я то не директор Интера, я не должен этого делать. А Аузилио и Маротта обязаны, за это им платят совсем немаленькие деньги. Тем более, что мы все ещё озабочены плюсваленцей и концы с концами сводить нужно. Дим, по твоей логике все покупки и все продажи уже должны были состоятся к данному моменту? Ну да, согласен, вопросов хватает и пока то, как и работа руководства не идеальная, но и близко не провальная. Есть лишь единица клубов, у которых на данный момент вся работа проведена отлично и по сути окончено. И мы по всем параметрам не вхожим в их число. И даже Юве (который, как ты говорил может спокойно отпустить Хедиру, так как там состав огого) на гранный момент не решил все вопросы касательно покупок/продаж, а они то сейчас на несколько голов выше нас почти по всем параметрам. Дофига подводных камней и дело тут не только в Маротте и Аузилио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 9 минут назад, zmey_lda сказал: Фуууууууууууу, зрада, фуууууууууууууууу, Паратичи обеценил Дибалу, фууууууууууу, сейчас его больше чем за 40 лямов никто не купит!!!! Чет я не вижу тут таких возгласов от сочувствующих секте "Маротта с Конте губят Интер, продавая овера20". Это ты мой коммент комментируешь? Тогда не по адресу. Я про корону. бардак и Аузилио ничего не писал. Предъявляй другим. Ты меня не первый год знаешь. Я всегда последователен в том или ином мнении. Это я про абсурдность суждения,что Аузилио без кетайцев темные дела творит.Учитывая Мариу и Габилола,скорей наоборот. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, fc-inter сказал: Это я про абсурдность суждения,что Аузилио без кетайцев темные дела творит.Учитывая Мариу и Габилола,скорей наоборот. Так и это мимо кассы. Я всегда утверждал, что Аузилио всего лишь наемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 1 час назад, enasteende сказал: МЮ ебанаты, нашел на просторах )) кстати когда разблокируем Лонго?) и что блеать с Пушкашем ? три дня до закрытия ТО в апле Изменено 6 авг 2019 пользователем Интеристище 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, fc-inter сказал: Это я про абсурдность суждения,что Аузилио без кетайцев темные дела творит.Учитывая Мариу и Габилола,скорей наоборот. Ислам, то ли ты не хочешь услышать, то ли не можешь, я вот хз. К Аузилио есть вопросы , но даже я хейтер Аузилио понимаю, что нельзя и нечестно все вешать на него это нонсенс. по поводу Габи Голов и ЖМ- он шли как подарки клубу, их навязали руководство , они повелись, ошиблись , да !!Если ты ведешь к тому, что продажи тормозят из- за китов- нет это не так, Если ты ведешь к тому, что сделки не заключаются из- за китов, нет это тоже не так. 4 минуты назад, enasteende сказал: Ты меня не слышишь. Я вижу логику в доверии тренерскому вкусу и его взглядам. Я могу иметь иные взгляды, но от этого бомбить не буду, да и глупо это выглядит. Мне не нравится какими мощнейшими трудностями и финансовыми потерями это сопровождается. Очевидно же, на кого я косо смотрю ты про Икарди и Раджу?! Если да, то по первому пока еще ничего не понятно. Ели он провернет обмен на Дибалу , я завалю Серьезно.По второму окончательно тоже ничего не известно.Возможно летом удасться продать или он перезапустит себя в Кальяри и вернёться в Интер.Он сам во вью сказал у меня еще два года контракта, посмотрим , что будет дальше. Пока Радже и его семье желаю побороть все это. Многое будет зависить кто заменит бельгийца, при чем , сейчас даде не о статусности говорю, а скорее о пользе .Ракитич- если этот чел, тогда это все объясняет и вопросов не должно быть, если Видаль?! опять же нужно смотреть на поле, я катирую Видаля( но как по мне он сдал) возможно для Интера его скила за глаза будет, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Считаю что обмен Дибала Икарди нереален. Горбатые никогда не дадут адекватной оценки стоимости Икарди. Учитывая поведение последнего, имхуется мне, что пидлорымы давно договорились с семейкой на счёт контракта, и как себя вести, чтобы через суд разорвать контракт. Следовательно возможно будет что то типо дайте Икарди и полтос, а мы Вам Дибалу, т.е. заведомо нереальные условия для нас. В общем у нас не будет ни Икарди, ни Дибалы. Рад буду ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 @Paolo Я веду к тому,что косой ничем не лучше Аузилио.К сожалению нельзя посмотреть на его работу в таких же условиях,как у любителя блондинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Не ворот забраковали моего тёзку (Заха) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах