Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, Paolo сказал: можно без транслита, глаза кровоточат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Копчёный будет ждать своего будущего в Бельгии, всё согласованно с МЮ 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Кстати, тренер СПАЛ подтвердил, что Фарес может уйти в Интер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 у чепухи - 220 Фернандеш в МЮ. ))) чет ору . 90 Макгвайер + 70 Фернандеш .160 лямов на чепушил- 20 летний бюджет Аталанты. сорри за оффтоп 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Походу кроме Лукакича МЮ придется продать и Погба, правда кому он нужен за 150 кусков. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Закупаются, пока можно. Потом будут продавать. Хотя не факт, что продадут с их упоротой политикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Дибала, отклонив предложение МЮ, увеличивает шансы на возможные переговоры с Интером. Интер уверен что МЮ снизит цену на Лукаку. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Интер получит 10 млн от продажи Пушкаша, Колидио близок к переходу в Лидс 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 с Трансфера Пушкаша и Колидио , Интер заработает 20 лямов 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, Paolo сказал: с Трансфера Пушкаша и Колидио , Интер заработает 20 лямов Так умело сплавить неликвид нужно уметь, Бернардески тож в аху@х 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 2 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: Так умело сплавить неликвид нужно уметь, Бернардески тож в аху@х Неликвид у нас мертвым грузом висит , а это перспективный молодняк 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 According to FCIN, Valladolid of Ronaldo has already requested Barbosa’s information and when Il Fenomeno calls, you answer. https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/6/gabriel-barbosa-would-like-another-chance-in-europe-and-valladolid-are-interested-and-have-requested-information Fenomeno xochet patashit Gabigol Valiadolid 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 а кто у нас неликвид по мнению юзеров ИМ. Борщ Марио кто еще? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Цитата а кто у нас неликвид по мнению юзеров ИМ. Ихмо Перишич, но его все же продать можно если захотеть, ещё ДД с натяжкой. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 10 минуту назад, Paolo сказал: а кто у нас неликвид по мнению юзеров ИМ. Борщ Марио кто еще? Миранда,Наинголан,Икарди,Политано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Как всегда одно недовольство в теме продают - говно, не продают - говно. Смешная ситуация с Ромелу на самом деле, яснопонятно, что наш клиент, даже тренеруется хз уже где и с кем. По ходу вопрос времени, только затянулось все это и заипало уже. 13 минуты назад, Paolo сказал: а кто у нас неликвид по мнению юзеров ИМ. Борщ Марио кто еще? Лучше я буду смотреть еще один сезон на Марио, чем на Перишика. Так что, для меня намбер ван, неликвид/инвалид это хорватский пахан 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 https://www.inter-news.it/calciomercato/fares-inter-conte-perisic/amp/?__twitter_impression=true Как вещает Кальчомеркато.После того как Перишич Конте не убедил на месте латераля, Конте просил купить ему Фариаса, так как он ему давно нравится. Агенты работают сейчас над обменом игроков.Фариас к нам- Ди Марко к ним. Эта сделка направлена на прирост капитала аналогичной сделки Спинаццола- Пелегрини. Далберт в не рынка. Это решения Конте. 22 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 сливать в этом году перешича. а потом уже зимой или летом кандреву. главное не продлевать кандреву. пусть пол сезона ну или сезон отпахает. а то мы умеем продлевать контракт с полу мешками честно. перешича вообще не вижу в команде. даже тот политано будет более уместнее и стремится перестраивать свою игру хот пару месяцев назад был уверен. что перешич останется а кандрева свалит. перешич могет конечно. просто топор потерял стимул играть и тупо забил на футбол 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 1 час назад, adriano сказал: ESPN. Mu xochet Eriksena zabrat techenie 48 chasov, a dengi otkuda? Inter pamojet 65mln po rukam 1 час назад, Paolo сказал: можно без транслита, глаза кровоточат.... Странная претензия если честно, возможно у человека нет возможности писать кириллицей. Самое смешное, что нельзя писать траслитом, зато то, что 80% форума пишет такие слова как: "нигер", "копченый" "раб" и т.д., и это абсолютно нормально и даже приветствуется администрацией. Я понимаю, что большинство это говорит с иронией без злого умысла, но если честно уже противно это читать и многие высказывания выходят за рамки дозволенного. Нахожусь на форуме почти с его основания, но такого не помню, если честно (по крайней мере в таком количестве) Уважаемая администрация, не пора ли внести изменения (или исключить) в существующий пункт 1-й Правил форума: Строго под запретом "- Расизм, нацизм, религиозные и политические высказывания. Не забывайте, что мы болеем за Интернационале.", т.к. в нем нет уже необходимости. А то получается какие-то двойные стандарты: что-то можно нарушать, а то чего даже нет в правилах форума - нельзя. Извиняюсь за оффтоп Изменено 6 авг 2019 пользователем Raded 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 а сейчас хз кому слить топора. только в апл...за лямов хотя бы 25 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Чисто для игры Конте неплохой размен, как минимум с продажи Перишича сейчас хоть немного можно заработать, да и зп ведомость разгрузить. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 3 минуты назад, Raded сказал: Странная претензия если честно, возможно у человека нет возможности писать кириллицей. Самое смешное, что нельзя писать траслитом, зато то, что 80% форума пишет такие слова как: "нигер", "копченый" "раб" и т.д., и это абсолютно нормально и даже приветствуется администрацией. Я понимаю, что большинство это говорит с иронией без злого умысла, но если честно уже противно это читать и многие высказывания выходят за рамки дозволенного. Нахожусь на форуме почти с его основания, но такого не помню, если честно (по крайней мере в таком количестве) Уважаемая администрация, не пора ли внести изменения (или исключить) в существующий пункт 1-й Правил форума: Строго под запретом "- Расизм, нацизм, религиозные и политические высказывания. Не забывайте, что мы болеем за Интернационале.". А то получается какие-то двойные стандарты: что-то можно нарушать, а то чего даже нет в правилах форума - нельзя. Извиняюсь за оффтоп та большинству насрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, Raded сказал: Странная претензия если честно, возможно у человека нет возможности писать кириллицей. Самое смешное, что нельзя писать траслитом, зато то, что 80% форума пишет такие слова как: "нигер", "копченый" "раб" и т.д., и это абсолютно нормально и даже приветствуется администрацией. Я понимаю, что большинство это говорит с иронией без злого умысла, но если честно уже противно это читать и многие высказывания выходят за рамки дозволенного. Нахожусь на форуме почти с его основания, но такого не помню, если честно (по крайней мере в таком количестве) Уважаемая администрация, не пора ли внести изменения (или исключить) в существующий пункт 1-й Правил форума: Строго под запретом "- Расизм, нацизм, религиозные и политические высказывания. Не забывайте, что мы болеем за Интернационале.", т.к. в нем нет уже необходимости. А то получается какие-то двойные стандарты: что-то можно нарушать, а то чего даже нет в правилах форума - нельзя. Извиняюсь за оффтоп хозяин ресурса постановил за это не банить. Хотя я за, чтоб банить, и не раз за это предупреждал и банил, когда мягко говоря было отвратительно. Но в админке решили по другому, большинство.Увы или не увы, но так решили.В любом случаи чувства меры должно быть всегда.Если это заходит за границы дозволенного- принимаются меры.Естественно каждый подход админа субъективный в принципе.Если что- то не посмотрели , проморгали есть соответсвующая кнопка жалобы.Нажимайте и подписывайте неугодный вам пост ( указывая только причину недовольствия) .По поводу транслита, кстати за него тоже раньше отлетали в Баню.И кстати на транслит больше жалоб приходит, чем на слово " негр" или " копченная бьянка". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Стесняюсь спросить, а чем Фариос лучше Ди Марко? Или опять плюсваленца? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Стесняюсь спросить, а чем Фариос лучше Ди Марко? Или опять плюсваленца? ну к Конте вопрос, или к автору статьи... я не особо верю в этот эксченджи и что плохого делать деньги из воздуха??! или опять хейт ради хейта?)) Изменено 6 авг 2019 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Фариос лучше Ди Марко тем, что можно получить и поделить комиссию за трансфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, Paolo сказал: ну к Конте вопрос, или к автору статьи... я не особо верю в этот эксченджи и что плохого делать деньги из воздуха??! или опять хейт ради хейта?)) О, я смотрю ,ты подхватил тренд "хейт ради хейта". Отвечаю: я хочу посмотреть футбол, посмотреть на футболистов, да тупо хочу посмотреть на Ди Марко в Интере, потому что мне понравилось, как он вошёл в игру с Тоттенхэмом. Что в этом плохого? Никакого скрытого смысла или подкола так горячо любимого тобой Маротты нет. Тебе нравится почитывать кальчо финанца и всё объяснять плюсваленцей - твое право, братан. Но не надо на каждом шагу подъиопывать меня. Готов поспорить, что до сегодняшнего дня ты в душЕ не ипал, кто такой Фариос и с какого хера он должен переходить в Интер. Но на мое удивление тулишь мне модный нынче ярлык "хейт ради хейта". Зачем? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 16 минуту назад, Matio-186 сказал: О, я смотрю ,ты подхватил тренд "хейт ради хейта". Отвечаю: я хочу посмотреть футбол, посмотреть на футболистов, да тупо хочу посмотреть на Ди Марко в Интере, потому что мне понравилось, как он вошёл в игру с Тоттенхэмом. Что в этом плохого? Никакого скрытого смысла или подкола так горячо любимого тобой Маротты нет. Тебе нравится почитывать кальчо финанца и всё объяснять плюсваленцей - твое право, братан. Но не надо на каждом шагу подъиопывать меня. Готов поспорить, что до сегодняшнего дня ты в душЕ не ипал, кто такой Фариос и с какого хера он должен переходить в Интер. Но на мое удивление тулишь мне модный нынче ярлык "хейт ради хейта". Зачем? ты подкалываешь в разы больше, намного больше ну да ладно, видать не замечаешь.Окей , я смотрю многих как и тебя тоже напрягают статьи с кальчо финансо, не вопрос, я больше постить из не буду. Не хотите вникать в специфику бюджета и как в принципе это работает в Италии, ок ребята, без вопросов.Тогда встречное предложения, тогда избегайте громких заявления про аферистов, нищейопов и т.д( это не особо тебе относиться) если вы не хотите вникать и не знаете суть работы механизма бюджета!Пытаешься пиплу чутка объяснить , ну чтоб в общих чертах,тебя поднимают на хаха, подкалывают плюсваленцами( покуй, что ее даже ювентус вынужден делать) ок.Пипл без вопросов.Серьезно. по поводу игровых скилов Ди Марко, я знать не знаю как он себя проявил на тренеровочном сборе, но почему то странно , что ни Спаллу ни Конте он не нужен в итоге. Смотрим на его игры за Парму. он провел 13 игр... ок воспитанник это все здорово, но 13 игр за парму.Чем данный персонаж поможет Интеру?! Почему тогда от ухода Лонго не бомбит у юзеров, такой же воспитанник с таким же выхлопом по сути.Если сейчас он не нужен Конте, а я думаю он точно лучше меня видит и знает состав, почему бы клубу не сделать деньги на воздухе, что в этом плохого. з.ы в душе не гребу и не знаю кто такой фариос, хотя вру в Менегере попадался, нап, который потом стал вдруг левым бровочником. Изменено 6 авг 2019 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) МЮ на замену (вероятно) Лукаку сделал предложение по Дембеле Изменено 6 авг 2019 пользователем Кваs 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 33 минуты назад, Matio-186 сказал: О, я смотрю ,ты подхватил тренд "хейт ради хейта". Отвечаю: я хочу посмотреть футбол, посмотреть на футболистов, да тупо хочу посмотреть на Ди Марко в Интере, потому что мне понравилось, как он вошёл в игру с Тоттенхэмом. Что в этом плохого? Никакого скрытого смысла или подкола так горячо любимого тобой Маротты нет. Тебе нравится почитывать кальчо финанца и всё объяснять плюсваленцей - твое право, братан. Но не надо на каждом шагу подъиопывать меня. Готов поспорить, что до сегодняшнего дня ты в душЕ не ипал, кто такой Фариос и с какого хера он должен переходить в Интер. Но на мое удивление тулишь мне модный нынче ярлык "хейт ради хейта". Зачем? мне нравится, что димарко не боится брать игру на себя и бьет по воротам если не купим бираги, то пусть димарко останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Спортдир Спала: "Фарес и Петанья? В настоящий момент мы уверены, что они останутся с нами, мы не получили удовлетворительных предложений. Цель номер один - попытаться сохранить их. Но на рынке может случиться все, что угодно. И Момо, и Андреа - важные игроки, и мы сделаем все, чтобы они остались с нами". https://www.fcinternews.it/news/spal-il-ds-vagnati-fares-vogliamo-tenerlo-ma-puo-succedere-di-tutto-314753 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 да все то утка. видно же. что дальберт реально раскрылся. шустр. агрессивен конте не пойдет на такое. что бы брать ради тех 10 лямов разницы продать дальберта за 25 и купить сырого игрочеллу за 15. которого в деле не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) FcInterNews: Винченцо Писакане, агент Данило Д'Амброзио прибыл в штаб-квартиру Интера по поводу продления ДД до 2022 года. https://www.fcinternews.it/focus/d-ambrosio-rinnova-l-agente-pisacane-e-arrivato-in-sede-314755 «Манчестер Юнайтед» отклонил новую заявку «Интера» на 68 млн фунтов за Ромелу Лукаку. Нападающий также должен был вернуться к тренировкам в Каррингтоне сегодня, но не вернулся. Агент Бастони, Лонго и Дармиана прибыл в офис Интера. Возможно, что в эти минуты обсуждается будущее Лонго, очень близко к Депортиво и заблокированы Конте, учитывая нехватку напов. Но нельзя исключать, что диалоги также расширяются до имени Дармиана. https://www.fcinternews.it/focus/in-sede-anche-tinti-si-parla-di-longo-o-di-darmian-314752 «Интер» работает над продажами: Лонго и Пушкаш уходят, румын близок в Рединг, опережая Бирмингем. 9 млн не хватает до запроса МЮ Изменено 6 авг 2019 пользователем Кваs 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 час назад, Paolo сказал: хозяин ресурса постановил за это не банить. Хотя я за, чтоб банить, и не раз за это предупреждал и банил, когда мягко говоря было отвратительно. Но в админке решили по другому, большинство.Увы или не увы, но так решили. Звездец конечно интернационале во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) Фариас - это Алехандро Гомес на минималках. Не боится авторитетов, нагл, техничен и непредсказуем. Иметь такого на скамейке аки джокера очень даже полезно Изменено 6 авг 2019 пользователем Tони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, Indigo1982 сказал: Эта сага с напами порядком надоела. МЮ артачится с Лукаку. Если он и придет, то под самый занавес ТО. Псарня уже 25 хочет за Джеко, в связи с чем будет послана в пешее эротическое. Я уже думаю, не рановато ли мы продали Пинамонти? И да, при таком раскладе, я не прочь видеть в Интере Дзюбу. Мощный столб, умеет бороться. Конте его подтянет. А забивать будет Лаутаро после скидок Артемки. Реально, это ТО уже выглядит как Дом2. Пора в запой до 2 сентября в деревню, восстанавливать нервные клетки без интернета. Надеюсь ты не серьезно? То мы страдаем, что нет напов, то давайте Пинамонти и Дзюбу! Если мы уже влезли в эту гонку, то надо идти до конца! Мне самому уже это надоело, но оценивать буду 2 сентября! Имхо вообще лучше без нападающих чем брать Дзюбиньо и прочих, которые станут новым будущим неликвидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 3 минуты назад, brianza сказал: нормально так Копченый отказывается трениться, что аж кого-то мне напоминает. хотя стоп, ЭТО ДРУГОЕ, ПОВТОРЯЮ, ДРУГОЕ флуд: теперь копченую курицу надо называть африканской или цветной? поясните положняк) Афробельгиец Изменено 6 авг 2019 пользователем requiem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Жалко Депортиво, а ещё недавно там в нападении играли такие специалисты как Рой Макай и Диего Тристан. Лонго там будет однозначно в числе любимчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, Indigo1982 сказал: Да нет, я вполне серьезно. Лучше Дзюба, чем без напов. Я вообще не понимаю хейта Дзюбы. Я видел его в Арсенале в живую, я видел его в сборной. Не Вьери далеко, но и мешать с дерьмом его тоже перебор. Лаутаро по сути еще никто. У него больше авансов чем реальных заслуг. Он, пока, на уровне Сапаты. Один раз блестнул. Перишич и Политано вообще не напы. Эспозито, который мне нравится, еще ребенок. С этим комплектом ЛЧ штурмовать? Нападающие будут по-любому, и уровня выше Дзюбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 18 минуту назад, requiem сказал: Афробельгиец Я знаю цыгана Ромелу так что хз кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 30 минуты назад, Tони сказал: Фариас - это Алехандро Гомес на минималках. Не боится авторитетов, нагл, техничен и непредсказуем. Иметь такого на скамейке аки джокера очень даже полезно у нас каждый второй примаверец, играя за другой клуб такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Ладно там пишут Лукаку устроил бунт с требованием продать его поэтому он в бельгии и тусит, правда ему не сильно важно Юве это будет или Интер. И если правда не хватает тупо 9 млн, в соотношении Цены трансфера, нашего положения на рынке, и острой необходимости, торговаться за 9млн, в нашем случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 40 минуты назад, Indigo1982 сказал: Эта сага с напами порядком надоела. МЮ артачится с Лукаку. Если он и придет, то под самый занавес ТО. Псарня уже 25 хочет за Джеко, в связи с чем будет послана в пешее эротическое. Я уже думаю, не рановато ли мы продали Пинамонти? И да, при таком раскладе, я не прочь видеть в Интере Дзюбу. Мощный столб, умеет бороться. Конте его подтянет. А забивать будет Лаутаро после скидок Артемки. Реально, это ТО уже выглядит как Дом2. Пора в запой до 2 сентября в деревню, восстанавливать нервные клетки без интернета. Ну не надоело озвучивать эти фантазии про Дзюбу, Головина и прочих постсоветских футболистов? Ну какой Дзюба, ну не в менеджере же. Тем более зачем о нем писать, если к нему даже малейшего интереса не было и не будет. С таким же успехом можно написать, что раз пока в пз никого с мозгами не взяли, то не против видеть Азара. Изменено 6 авг 2019 пользователем vik_torres 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 просто мю и рома пользуются тем. что мы бартонули икарди вот и все был бы икарди в строю, то мю отдал бы нам его а так что нет у нас напов кроме лаутаро, тем и пользуются соперники, что мы выложит все, лишь бы взять напа которого хотим рома и набивает цену за джеко а так был бы лаутаро, икарди и условный политано, то уже другой разговор был бы мы чуть сами себе головняк сделали на счет ажиотажа напов 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 30 минуты назад, brianza сказал: флуд: теперь копченую курицу надо называть африканской или цветной? поясните положняк) Подгоревшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 на счет дзюбы. то вообще бред. пусть экпозито играет. зачем на дзюба который будет через месяц балластом на крайняк будет политано, лаутаро, эспозито и возможно перешич если не сплавим смысл тратить 25 лямов на россиянина 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 16 минуту назад, Indigo1982 сказал: Кто? Реально интересно. Выводим за скобки Лукаку и Джеко. Кто по уровню, из реальных альтернатив за аналогичные деньги, выше Дзюбы? Дзюба разлогинься. Хоть может сложиться впечатление, что это мы тут на интермилано покупаем и продаем игроков, но все же если ты хочешь в Интер, то обращайся в офис Интера. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Тоже не понимаю, нафига нам Дзюба, когда есть более дешевый Комличенко. Но если хотим совсем уж топа, то, безусловно, можно было бы увести Смолова, но боюсь Локомотив будет требовать 90млн фунтов, а потом будет торговаться с гоббами на Манджукича, ибо нужна будет заменка (Эдер то у них травмирован). 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Почему тут опять началась паника про просер с Лукаку и Джеко? Ведь понятно, что Ромелу уже не будет играть за МЮ, и ему только одна дорога в Интер. С Джеко похожая история, а если и не купим его, то альтернативу ему найдем, ихмо. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 3 минуты назад, Indigo1982 сказал: 1. Я не понимаю, почему Дзюбу так хейтят. Я привел его в пример. Тут и про Эриксена пишут) Изначально, я писал про Пиномонти, в виду того, что Эспозито норм проявил себя в товарняках, и с учетом нашей ситуации с напами. Посыл был, что лучше Дзюба, чем вообще без напов. 2. Мы обсираемся с Лукаку и Джеко, кто альтернативы? Пока, у нас Икарди, который вне проекта, Лаутаро, который толком еще ничего не показал, Эспозито, который еще ребенок и Политано с Перишичем, которые вообще не напы. Даже если последние двое адаптируются в напы, они вторые напы, а никак не первые. Дело не в том, хейтят тут Дзюбу или нет. Дело в том, что его обсуждение вообще не имеет никакой логики в виду отсутствия хоть какого-то интереса к нему. Это во первых. во вторых, при всем к нему уважению, это не уровень Интера даже пятилетней давности, с какой стороны не посмотреть. Не, ну прикольно было бы конечно видеть игрока с постсоветского пространства, но в данном случае это какие-то садомазо фантазии. 2 минуты назад, Indigo1982 сказал: Епрст... Стебаться тут спецов навалом, а если по делу? Нам нужны два напа. Большой и поменьше. Большой - Лукаку/Джеко, Поменьше - Лаутаро/?/Политано/Эспозито. Если нас посылают с Лукаку и Джеко, кто будет им альтернативой? 2 фамилии. Икарди и Ребич? Т.е Дзюба это подходящий уровень в качестве альтернативы? Ну я тогда за Милевского, этот хоть билеты на матчи подгонит. У кого ещё какие фантазии-пожелания?))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах