Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

15 час назад, Кваs сказал:

есть Йосип Иличич, Дуван Сапата и Папу Гомес в атаке. Интер отдаст его только клубу, в котором у него будет больше шансов постоянно играть.

Папу Гомес старик, с годами будет уступать юркости молодому Себе, также лучшая его позиция в роли 2го напа, ровно как и Иличича, Эспо будет конкурировать с Сапатой скорее всего.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Arda Turan сказал:

Папу Гомес старик, с годами будет уступать юркости молодому Себе, также лучшая его позиция в роли 2го напа, ровно как и Иличича, Эспо будет конкурировать с Сапатой скорее всего.

Ну а толк от такой конкуренции, нам Эспо надо кидать в мясо, где ему придется себя проявлять. Аталанта точно не место где он сможет попробовать вести за собой команду.

Поделиться сообщением

В мясо кидать можно только в Серию Б. Врядли найдётся в СерииА команда, которая гарантирует место в основе ему. 

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: Интер уже подписал соглашение с Сандро Тонали. Идея состоит в том, чтобы провернуть операцию «аля Барелла», то есть аренда с обязательным выкупом, возможно, с рассрочкой на 2 года + различные бонусы. 

https://www.fcinternews.it/focus/cds-l-inter-ha-gia-in-mano-l-accordo-con-sandro-tonali-possibile-operazione-alla-barella-340531

Corriere dello Sport: У Интера есть два разных взгляда на меркато: это случай с Обамеянг-Белотти и Видаль-Тонали, а также Kумбулла-Вертонген: тренер предпочел бы бельгийца, в то время, как руководство настаивает на албанского защитника. Верона просит 28 млн + 7 бонусов на общую сумму 35 млн. Конкуренция жесткая, но нерадзурри не сдаются и серьезно работают над трансфером. В сделке могут помочь Сальседо и Димарко, в данный момент находящиеся в аренде.

https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-kumbulla-o-vertonghen-la-societa-non-ha-dubbi-e-lavora-al-colpo-340532

Corsport: Руководство хотела подписать Обамеянга на замену Лаутаро, но Конте хочет Белотти. Идея Маротты состоит в том , чтобы убедить презика Торино, включить в перегорный процесс Наингголана, Гальярдини или Пинамонти. 

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/cds-post-lautaro-la-societa-spinge-per-aubameyang-conte-preferisce-belotti-e-testa-a-testa-per-l-erede-del-toro-340530

TS: Даниэле Паделли продлит свое соглашение с Интером до 2021 года и почти наверняка возьмет на себя роль 3 вратаря, учитывая, что вице-Хандановичем будет Раду, вернувшись из аренды в Парме. Томмазо Берни покинет команду.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/padelli-rinnovo-ruolo/

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Иван Перишич хочет остаться в Баварии. Румменигге ведет переговоры с Интером о продлении аренды еще на один год, но Интер предпочел бы трансферу и попросил 15 млн. Вместо этого, Бавария может предложить 10 млн на покупку хорватского вингера.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Белотти вместо Обамы? Если есть возможность взять Обаму то это какой-то анекдот  

Поделиться сообщением

Пошли слухи, что Интер готов взять Джеко, но только за " ноль".У Ромы огромные проблемы финансовые и они готовы отпустить лидеров

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Пошли слухи, что Интер готов взять Джеко, но только за " ноль".У Ромы огромные проблемы финансовые и они готовы отпустить лидеров

За зеро норм, спрос я не думаю, что на него будет слишком большой. На пару сезонов Агонь! Но не в качестве основного

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Paolo сказал:

Here we go again)))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Le10Sport: Попытка Леонардо убедить Сандро Тонали перейти в ПСЖ потерпела неудачу. Игрок перейдет в Интер.

https://www.fcinternews.it/focus/dalla-francia-a-vuoto-il-tentativo-del-psg-tonali-ormai-e-diretto-verso-l-inter-340546

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Белотти слишком примитивный игрок для замены Лаутаро. Все же хотелось бы чтобы напарник Лукаку играл в другом стиле и был более разноплановым игроком

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Calciomercato.com: Маротта дал добро на включение Фирпо в сделку по Лаутаро. барселона оценивает его в 35-40 млн, а Маротта не более 20 млн.

https://www.fcinter1908.it/copertina/firpo-ballano-milioni/

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Шагрон норм накинул))))

жду месагу юзера Красавчика про херовую работу на рынке.

Разогнать всех, достали уже разваливают Интер, китайцы с горбами. Вернуть Бранку, Тохира и Де Бура, эти ребята поднимут нас на вершину. Выгнать этих Эрикссонов и Лукаков, только барбоса, кондогбия и мариу, только хардкор блеат. Как-то так)

Поделиться сообщением

Окружение Эдина Джеко отрицает новый гипотетический интерес со стороны Интера.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

59 минут назад, Paolo сказал:

Так может там Рома подешевке нам Заниоло обратно вернет😉

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Кваs сказал:

Calciomercato.com: Маротта дал добро на включение Фирпо в сделку по Лаутаро. барселона оценивает его в 35-40 млн, а Маротта не более 20 млн.

https://www.fcinter1908.it/copertina/firpo-ballano-milioni/

Посмотрев на Лаутаро в Кубке согласились и на Фирпо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Габуй сказал:

А у Лаутаро прям все хлебало в разноплановости)) Чего не умеет делать Белотти из того что умеет Лаутаро ?)

Он не корефан гнома и не стоит 111 млн. А ещё он не пластичный и не красивый. 

Поделиться сообщением

Белотти уж точно не хуже Лаутаро.Я вообще не понимаю этого хвйпа вокруг Аргентинца.Тот же Балотелли в его годы быд на 223 головы выше  и имел время в Интере.Есть и Есть, уйдет так уйдет, никакой трагедии вообще нет. Меня немного конечно умиляет логика ИМ, где Беллоти и Иммобиле гавно, а игрок который провел неполный один сезон- топ из топов:) Так как отыграл Лаутаро в игре с мусоркой говорит совершенно точно, что там работы не початый край прежде всего в ментальном смысле. Если  хотят Лаутаро заменить Кавани+ Белотти, или просто Белотти, и бабки кинуть на условного Хакими , так тому и быть. Вообще не вижу причин рвать волосы на себе . Потеря Хандановича, Де Врея, Брозовича намного будет весомее, имха 

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Белотти уж точно не хуже Лаутаро.Я вообще не понимаю этого хвйпа вокруг Аргентинца.Тот же Балотелли в его годы быд на 223 головы выше  и имел время в Интере.Есть и Есть, уйдет так уйдет, никакой трагедии вообще нет. Меня немного конечно умиляет логика ИМ, где Беллоти и Иммобиле гавно, а игрок который провел неполный один сезон- топ из топов:) Так как отыграл Лаутаро в игре с мусоркой говорит совершенно точно, что там работы не початый край прежде всего в ментальном смысле. Если  хотят Лаутаро заменить Кавани+ Белотти, или просто Белотти, и бабки кинуть на условного Хакими , так тому и быть. Вообще не вижу причин рвать волосы на себе . Потеря Хандановича, Де Врея, Брозовича намного будет весомее, имха 

Мне пофиг на его уход, но я хочу чтобы 90 млн потратились с умом. Обамеянг топ и со времён пикового Игуаина в Италии не было такого напа, а Белотти игрок для клубов уровнем ниже чем мы хотим стать 

Поделиться сообщением

А сколько Торино хочет за него? Если до 30 лямов то вполне себе подписание. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Achilles сказал:

Мне пофиг на его уход, но я хочу чтобы 90 млн потратились с умом. Обамеянг топ и со времён пикового Игуаина в Италии не было такого напа, а Белотти игрок для клубов уровнем ниже чем мы хотим стать 

Белотти отличный нападающий , который должен быть у любого клуба , который ставит для себя самые высокие задачи. Играя в 2 форварда, у нас должно быть плюс минус равноценные замены. Так что не виду никаких проблем, более того Беллоти  как пишут никак не рассматривается как замена Лаутаро, а рассматривается  как  одна из гипотез Обмена Гальярдини+ Наинголана + кеш на него. Более того Райола хочет в Торо отдать Пинамонти,который очень нравится Торо.Почему бы не произвести такой обмен,ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИМО.

как по мне лучше Белотти + Хакими на флангах, чем  Обамеянг и Кандрева.Именно фланги нужно укреплять и тратить бабки именно туда, а нападающие это конечно важно, но и Белотти будет забивать с Эриксенами и Хакими

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Белотти отличный нападающий , который должен быть у любого клуба , который ставит для себя самые высокие задачи. Играя в 2 форварда, у нас должно быть плюс минус равноценные замены. Так что не виду никаких проблем, более того Беллоти  как пишут никак не рассматривается как замена Лаутаро, а рассматривается  как  одна из гипотез Обмена Гальярдини+ Наинголана + кеш на него. Более того Райола хочет в Торо отдать Пинамонти,который очень нравится Торо.Почему бы не произвести такой обмен,ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ОСУЩЕСТВИМО.

как по мне лучше Белотти + Хакими на флангах, чем  Обамеянг и Кандрева.Именно фланги нужно укреплять и тратить бабки именно туда, а нападающие это конечно важно, но и Белотти будет забивать с Эриксенами и Хакими

Везде именно пишут про замену Лаутаро. А на скамейку лучше пусть Джеко будет который даже сейчас лучше чем Белотти 

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

Везде именно пишут про замену Лаутаро. А на скамейку лучше пусть Джеко будет который даже сейчас лучше чем Белотти 

где везде?

ГДС и Федерадзурри?!:)!

например Скай  говорит о желании Маротты Обаму взять И Белотти( при условии, что в сделку согласятся включить Раджу+ Галю).

учитывая то, что Лаутаро с такой головой не особо помощник и думаю уйдет все равно, то ничего не меняется два нападающих один хрен нужны. Почему бы не Белотти и Обама. Не виду проблем.С продажей Лаутаро+ Икарди, мы как бы на рынке можем пошурудить уж точно.Плюс любой внутреитальянский трансфер можно оформить так как будет нужно всем сторонам.Ноу проблем 

Поделиться сообщением

Чисто гипотетически, если продаём Лаутаро:

у нас  в нападении Лукаку, Обама и Белотти - ну это жирнюще же! Три разноплановых форварда на две позиции, это супер. 

Поделиться сообщением

проще Кавани уговорить на 8млн, чем подписать Обамеянга

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кстати да, а какой Обама с личкой в 13:)))))

Поделиться сообщением

а вот  как по мне самый адекватный и реальный вариант.

Интер думает заменить Лаутаро - Габи Жезусом.

Так же опрос Ашрафа Хакими , чтоб понять реальность сделки

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сити вряд ли оценит Жесуса меньше чем Лаутаро. А так было бы тоже отлично: Фирпо налево, Хакими направо и Жезус в нападении. 
Хотя это сюрр какой-то)) но у нас Маротта!

Поделиться сообщением

Я Фирпо особо не наблюдал, но судя по нарезкам мой сосед Эдуард играет примерно на таком же уровне

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Paolo сказал:

Наряду С Саньком, это были бы самые ох.енные трансферы лета  имхо.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Paolo сказал:

Жезус мечта для меня. Максимальный профессионализм у парня и большой талант который все ещё не раскрыт полностью 

Поделиться сообщением

Эх, было бы отлично если б правильный Габриэль все же перешёл в Интер...

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Trident сказал:

Я Фирпо особо не наблюдал, но судя по нарезкам мой сосед Эдуард играет примерно на таком же уровне

Именно поэтому Маротта оценил его в максимально доступную цену в виде 20 млн, поскольку лучше того же Далберта он точно не смотрится. И то, что Барса пытается его оценить как-то по-другому - вот это уже действительно сюрр.

Поделиться сообщением

Жезуса будет шанс взять если Сити исключат из ЛЧ

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Achilles сказал:

Жезус мечта для меня. Максимальный профессионализм у парня и большой талант который все ещё не раскрыт полностью 

и еще один момент учитывая то, что именно он должен был быть первым новичком Сунин, которого даже объявили на прессухе , когда они купилм контрольный пакет.Но Пеп все изменил за 5 минут.Символично будет, если он придет в итоге к нам

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

и еще один момент учитывая то, что именно он должен был быть первым новичком Сунин, которого даже объявили на прессухе , когда они купилм контрольный пакет.Но Пеп все изменил за 5 минут.Символично будет, если он придет в итоге к нам

Возможные 2 года без ЛЧ и наличие Агуэро в основе могут заставить его сменить в команду. Играет он в Сити не так ярко как хотелось бы и при этом конкуренция в сборной растёт перед чемпионатом мира. По хорошему ему нужно сменить обстановку, но фактор Пепа по прежнему играет большую роль 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Возможные 2 года без ЛЧ и наличие Агуэро в основе могут заставить его сменить в команду. Играет он в Сити не так ярко как хотелось бы и при этом конкуренция в сборной растёт перед чемпионатом мира. По хорошему ему нужно сменить обстановку, но фактор Пепа по прежнему играет большую роль 

Какой нафиг Пеп, фсе так на него фапают просто смешно, да тот же Романцев с составом Барсы  2009 тоже выиграл бы все

А дальше в Баварии этот Черт в лиге чемпионов нефига не добился в Сити тоже. Тоже мне тренер великий.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Черноморец84 сказал:

Какой нафиг Пеп, фсе так на него фапают просто смешно, да тот же Романцев с составом Барсы  2009 тоже выиграл бы все

С ним хотят работать все лучшие игроки мира и от этого никуда не уйдешь. Даже игроки Баварии работавшие с Хайнкесом называют Пепа своим лучшим тренером и все игроки работавшие с ним говорят, что он заставлял их понимать футбол на совершенно ином уровне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

С ним хотят работать все лучшие игроки мира и от этого никуда не уйдешь. Даже игроки Баварии работавшие с Хайнкесом называют Пепа своим лучшим тренером и все игроки работавшие с ним говорят, что он заставлял их понимать футбол на совершенно ином уровне

Может попробуют после Конте?) Но это уже совсем мечты)

Поделиться сообщением

Если прикупим всех,кого нам приписывает пресса,то можно и Курбана Бердыева взять тренером:)

Изменено пользователем K.Zaha

Поделиться сообщением

Sport Mediaset пишет, Габриэль Жезус обойдется в 70 млн, а Хакими в 50 млн.

https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-sogna-grande/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Sport Mediaset пишет, Габриэль Жезус обойдется в 70 млн, а Хакими в 50 млн.

https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-sogna-grande/

дешево для Жезуса

Поделиться сообщением

Сalcioomercato.com: Симоне Дзадза может быть включен в сделку по Наингголану, итальянец, которого хорошо оценивает Антонио Конте, и который уже был в перекрестии руководства Интер в январе может пополнить ряды нерадзурри.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/torino-nainggolan-zaza/

Поделиться сообщением

А вот и трудолюбивые поленья подъехали)

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кваs сказал:

Сalcioomercato.com: Симоне Дзадза может быть включен в сделку по Наингголану, итальянец, которого хорошо оценивает Антонио Конте, и который уже был в перекрестии руководства Интер в январе может пополнить ряды нерадзурри.

Вот это в стиле Конте. Зачем усилять команду нормально если можно накупить шлака и потом втирать за ошибки в ТО руководству.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Кваs сказал:

знаменитый пенальтист 

Поделиться сообщением

Не надо Дза Дзу,вот не надо и всё тут:107:

Поделиться сообщением

Блеать, где их Конте находит? Я думал что он в лучшем случае в серии Б уи пинает. Что не кандидат о него то шедевр.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Кваs сказал:

ЯСНОПОНЯТНО.jpg

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Габриэль Жезус имеет зарплату в 4,7 миллиона фунтов стерлингов, она также будет соответствовать потолку зарплаты, который имеет в Интере (Лукаку и Эриксен, 8 миллионов).

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу