Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

34 минуты назад, Achilles сказал:

Кавани хочет выиграть ЛЧ с Парижем 

Капец...значит Ребич.

Кстати и Наингголана вроде в аренду готовы отпустить. Вопрос...кого на его место и на какие деньги брать собираемся? Чую Барелла-Сенси-Брозович основа в следующем сезоне. Мусорку таким макаром не достать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, The Great One сказал:

Капец...значит Ребич.

Кстати и Наингголана вроде в аренду готовы отпустить. Вопрос...кого на его место и на какие деньги брать собираемся? Чую Барелла-Сенси-Брозович основа в следующем сезоне. Мусорку таким макаром не достать.

Читал, что если свалит еще Валеро, тогда точно кто то залетит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, The Great One сказал:

Капец...значит Ребич.

я вообще перестал понимать, что творят наши директора! так всрать неплохое трансферное окно - нужно постараться. я могу понять позицию по недокапитану, но за что так с Алкашиком - я хз. еще и зарплату будем платить, нарвне с Фиорентиной. мде

Поделиться сообщением

7 минут назад, dec сказал:

Читал, что если свалит еще Валеро, тогда точно кто то залетит.

Кто-то до кучи. Ракитичем в таком случае не пахнет. В общем всё как обычно. Те которых изначально в качестве игроков ротации рассматривали будут в основе гонять. Топ менеджемент без денег нифига не сила. Я с самого начала подчеркивал. Вне Италии любят наличку. Наши схемы с арендами когда речь идёт о больших деньгах не канают. Надеюсь следующим летом когда доходы будут 460 лимов как предсказывают...китайцы психанут. Ювентус имея доходы в 380-400 позволял себе 94 за Игуаина и 100 за Роналду валить. А мы тут о 83 за Лукаку переживаем.

Изменено пользователем The Great One
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

Кто-то до кучи. Ракитичем в таком случае не пахнет. В общем всё как обычно. Те которых изначально в качестве игроков ротации рассматривали будут в основе гонять. Топ менеджемент без денег нифига не сила. Я с самого начала подчеркивал. Вне Италии любят наличку. Наши схемы с арендами когда речь идёт о больших деньгах не канают. Надеюсь следующим летом когда доходы будут 460 лимов как предсказывают...китайцы психанут. Ювентус имея доходы в 380-400 позволял себе 94 за Игуаина и 100 за Роналду валить. А мы тут о 83 за Лукаку переживаем.

Все от продаж будет зависеть имхо, если со шлаком разгребемся, мб что толкове и залетит.

Поделиться сообщением

9 минут назад, dec сказал:

Все от продаж будет зависеть имхо, если со шлаком разгребемся, мб что толкове и залетит.

Так продажами и не пахнет. Если мы один из ценных активов уже в аренду готовы отдать. Я в твиттере как-то уже писал...если мы зависим от продаж...то на этом можно ставить точку. И сейчас канеш вспомнить бы как мы Миранду на шару отдали. Когда мы каждую копейку считаем. Увы но наш топ менеджемент показывает себя дилетантами. 

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

45 минуты назад, The Great One сказал:

Капец...значит Ребич.

Наполи чисто за счёт Конте можно обходить. Не умеет Карло на длинную работать тем более без сеьрьезного усиления в атаке и полузащите 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Achilles сказал:

Наполи чисто за счёт Конте можно обходить. Не умеет Карло на длинную работать тем более без сеьрьезного усиления в атаке и полузащите 

Переоцениваешь Конте. Конте силён на внутреннем фронте без еврокубков. А вот когда и ЛЧ в придачу он плывёт. Челси как пример. Если не подпишем кого-то приличного в полузашиту либо атаку...вряд ли обойдём мусорку. Атака и полузащита у них по сильнее. Плюс оборона чуть сильнее стала.

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Переоцениваешь Конте. Конте силён на внутреннем фронте без еврокубков. А вот когда и ЛЧ в придачу он плывёт. Челси как пример. Если не подпишем кого-то приличного в полузашиту либо атаку...вряд ли обойдём мусорку. Атака и полузащита у них по сильнее. Плюс оборона чуть сильнее стала.

Вообще ни капли не переоцениваю. Слишком уж своеобразен футбол Конте и соперникам придется в любом случае ещё привыкать к игре против Интера. Да и в Италии нет такой нагрузки как в Англии где клубы с ранних стадий играют в кубках 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, The Great One сказал:

Так продажами и не пахнет. Если мы один из ценных активов уже в аренду готовы отдать. Я в твиттере как-то уже писал...если мы зависим от продаж...то на этом можно ставить точку. И сейчас канеш вспомнить бы как мы Миранду на шару отдали. Когда мы каждую копейку считаем. Увы но наш топ менеджемент показывает себя дилетантами. 

Сам коллега видишь, что наш "ценный актив" никому и не нужен как трансфер, а кто может осилить, его не устраивает. Марио, Политано, Перишич, вохможно Икарди, надо пытататься, кого пристроить, ах еще ж Габигол, чем черт не шутит:D

Поделиться сообщением

Уже август,а топарей не видать:133:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Achilles сказал:

Вообще ни капли не переоцениваю. Слишком уж своеобразен футбол Конте и соперникам придется в любом случае ещё привыкать к игре против Интера. Да и в Италии нет такой нагрузки как в Англии где клубы с ранних стадий играют в кубках 

Нагрузка будет. И ещё какая. ЛЧ это не шутки. А опыта у наших как такового нет. Кроме Година и самого Конте остальные ни рыба ни мясо в этом плане. Анчелотти не годится для скудо, но второе место ему по силам взять. А мы если не возьмем кого-то серьезного, выше 3-го вряд ли поднимемся. В ЛЧ попадем. В этом не сомневаюсь. Но не более. Особенно если Икара не на Лукаку с Кавани а на Ребича применяем.  

2 минуты назад, soGOSHA сказал:

Ответочка, Маротта настроен поиметь Паратичи или как он там, короче Гобы сасать! Мы в погоне за Дибалой!

другой вопрос, на кого Кандрева вешать то будет?

608456D9-FF76-4ABD-BE86-F206E591DEB7.jpeg

Вброс от CdS. Дибала уже дал понять что нас и в грош не ставит.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Achilles сказал:

Кавани хочет выиграть ЛЧ с Парижем 

У него больше шансов выиграть чемпионат Италии с Интером, чем выиграть ЛЧ с ПСЖ

Поделиться сообщением

2 часа назад, soGOSHA сказал:

Так новинокчка с утреца пацанам! 

Мы совсем забыли про Сапату, так вот он, альтернатива Лукаку, абсолютная схожесть! Глаголет Джулия!

одно дело отдать 60+ за лукаку, другое за сапату, а дешевле он не встанет, бергамаски тоже в лч

Поделиться сообщением

Кто-то здесь бомбил по тратам на примаверцев пару страниц назад... Так вот, расходы на приму в ФФП не учитываются, поэтому очень врядли те суммы сейчас как-то влияют на нашу покупательную способность.

Изменено пользователем timka1908

Поделиться сообщением

49 минуты назад, timka1908 сказал:

Кто-то здесь бомбил по тратам на примаверцев пару страниц назад... Так вот, расходы на приму в ФФП не учитываются, поэтому очень врядли те суммы сейчас как-то влияют на нашу покупательную способность.

Тут вопрос не столько о ФФП, а об определённом бюджете клуба, ведь надзор от УЕФА с нас снят. А вот деньги имеют определённый лимит, вопрос с Лукаку ведь застопорился в 10 млн, если верить прессе.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да все ясно уже скриньте

Гальярдини/Весино/Раджа + 40млн в 2 захода= Сапата

Поделиться сообщением

7 часов назад, The Great One сказал:

одна и та же мантра.

Андрей ,блин , без каких бляха денег?!

ну что за манипуляции,может хватит?!

Мы потратили 120 млн в это Т О без продаж.

Разве бляха на 120 млн нельзя было купить двух топ игроков?! да Легко. Вопрос не в деньгах.Вопрос распределения Бюджета и грамотного его юзания.120 млн это достаточная сумма, чтоб усилить клуб на две позиции, а все остальное работать с продаж.Кто кроме Ювентуса такие суммы выделил на трансферы в Италии?, никто.По этому  еще раз говорю вопрос не в деньгах, вопрос в работе со средствами и их распредениями.

вот куда ушли 120 лямов...

а ну и Агума топоря тут нет , который с пыра диагонали в ауты дает, еще+ 8 чекни 

20190801_070707.jpg

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

а закладка ИМ, в браузере, у меня одного сменила цвет с черно-синего на оранжево-красный? :130:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ant_013 сказал:

а закладка ИМ, в браузере, у меня одного сменила цвет с черно-синего на оранжево-красный? :130:

Лукаку нет, сайт горит))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, The Great One сказал:

"Денег нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения" (с)

Поделиться сообщением

Конте явно в акуе от состава который ему подбирает Маротта и Аузилио, а ещё кто-то серьезно говорил о борьбе за чемпионтво в Серии А, если 34 летнего Джеко не могут дожать, а вместо Лукаку торгуют Сапату по цене бельгийца.

Изменено пользователем Paolo
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Смешно так выглядят слова прессы о контр ударе от Маротты в виде попыток перехватить Дибалу. Парень дороже Лукаку оценивается и как бы если на того нет денег то на второго и подавно 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, big ben сказал:

Конте явно в акуе от состава который ему подбирает Маротта и Аузилио, а ещё кто-то серьезно говорил о борьбе за чемпионтво в Серии А, если 34 летнего Джеко не могут дожать, а вместо Лукаку торгуют Сапату по цене бельгийца.

А мы уже Сапату торгуем?

1 минуту назад, Achilles сказал:

Смешно так выглядят слова прессы о контр ударе от Маротты в виде попыток перехватить Дибалу. Парень дороже Лукаку оценивается и как бы если на того нет денег то на второго и подавно 

Обмен на кота. Какая разница гоббам в атаку - Лукаку или кот?

Поделиться сообщением

Цитата

А мы уже Сапату торгуем?

Пока нет но все к этому идёт, если Лукаку перейдет в гоббентус, то он будет следующим кандидатом, так как Кавани вроде никуда не собирается уходить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

бмен на кота. Какая разница гоббам в атаку - Лукаку или кот?

В оценке игроков между клубами 

Поделиться сообщением

Аузилио типа не умеет продавать)) 

дайте тут порулить гуру , пусть покажет как надо)) 

Поделиться сообщением

вся эта ситуация, что есть это абсолютно безолаберная работа Интера на трансферном рынке в Прошлом. Мы берем Конгдобию- Наполи Жоржинье.Мы берем Раджу- Наполи Руиса. Мы берем Де Беру и Пиоли они Сарри. Мы Торгуем Кейта за 40 млн Ювентус платит Клуасулу Пьянича за 35. Мы строим команлу вокруг Икарди, не делая подстраховок, при этом умудряемся влезть с ним в какие то движухи.Мне одному кажется, что мы сым всегда против ветра?! Мы покупаем за бабки молодняк, за не малые бабки молодняк, который не играет , тупо не даем шанса , или уровень их не соответствует. Мы не даем тренерам игроков , а потом треьуем резалта обвиняя тренеров в физручности из года в год.Мы продлеваем Кандреву, потому что у него ребенок и Пастарелло кореш Аузилио , Мы продлеваем Эдера и спустя рукова смотрим как он буи на тренера ложит, и не ручкается, так он винишко пьет с лысым директором. Мы покупаем каких то откатных Бразао за6 лямов и отдаем на шару в Альбасете, мне кажется или ловила за 6 лямов доджен как минимум игратт в клубе серии а , пускай даже в аутсайдера или новичке лиги, Лечче, Брешия, но играть и в основе. Мы выкупаем Политано,потом он оказывается лишним. Мы не продаем Перишича на максимально доступной цене, потом он три года конючит в итоге не может нехочет уйти. Мы ведем игрока с Марта месяца, которого еще вел Ювентус,но довольствуемся чучелами с Аталанты, который будет стоить на лямов 15 меньше. Я все конечно понимаю, и хорошее есть, и плюсваленцы и Годины, Де Фреи и Асасоа на шару,но херового в разы больше.И всеэти ошибки кажлый год вылазят в огромную сумму в бюджете.Я далек от мысли,что наши спорт директора идиоты и бездари, это точно не так, но пока вообще я сложно понимаю как  все это у них в голове, а самое херовое, что Конте человек импульсивный и Маротта это отлично знает, и доводить его до истерик это приговор и клубу и всей верхушки. Фейды по трансферам бывают у всех,но если Лукаку увы не наш, по разным причинам, вы должны через час уже привезти игрока сопоставимого уровню.Только так вы не будете выглядить жалкими.

все имха

2 минуты назад, Интеристище сказал:

Аузилио типа не умеет продавать)) 

дайте тут порулить гуру , пусть покажет как надо)) 

нет Аузилио умеет, то то я смотрю ЖМ и Далберт с Кандревой  проданы)))

такой же гуру как гуру, только симпотичнее)))

а вообще конечно доставляет тема, что Аузилио не при делах и во всем виноват Маротта)))))

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Горбы и Маротта как парочка после развода, изо всех сил стараются поднасрать друг другу, а в итоге у болельщиков бомбит и кукуха уже начинает ехать. Ох уж эти итальянцы, не умеют они без интрижек

Поделиться сообщением

18 минуту назад, big ben сказал:

Пока нет но все к этому идёт, если Лукаку перейдет в гоббентус, то он будет следующим кандидатом, так как Кавани вроде никуда не собирается уходить.

В каком месте оно к этому идет, если наши даже факса в Бергамо не оправляли за все ТО. Весь наш интерес к Сапате ограничивается вбросом ГДС, сообщения которого нужно делить в это ТО на 10. И да, у Кавани есть шанс уйти. Причем он реальный.

19 минуту назад, Achilles сказал:

В оценке игроков между клубами 

Ну МЮ тоже Дибалу несколько иначе оценивает, что не мешает клубам договариваться. Дибала не горит желанием идти в МЮ - там нет ЛЧ, там смутные перспективы, промышленный город. На этом фоне, выбирая между МЮ и Интером - поляку аргентинского происхождения может показаться, что Интер не такой уж шаг назад. Тем более фактор Маротты может оказаться решающим. А гоббам, повторюсь, без разницы кого в атаку ставить - Икарди или Лукаку. Я вполне допускаю такой финт Маротты - он вполне логичен и читаем в данной ситуации.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Paolo Ой затрансил с утра пораньше ))

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, zmey_lda сказал:

В каком месте оно к этому идет, если наши даже факса в Бергамо не оправляли за все ТО. Весь наш интерес к Сапате ограничивается вбросом ГДС, сообщения которого нужно делить в это ТО на 10. И да, у Кавани есть шанс уйти. Причем он реальный.

Ну МЮ тоже Дибалу несколько иначе оценивает, что не мешает клубам договариваться. Дибала не горит желанием идти в МЮ - там нет ЛЧ, там смутные перспективы, промышленный город. На этом фоне, выбирая между МЮ и Интером - поляку аргентинского происхождения может показаться, что Интер не такой уж шаг назад. Тем более фактор Маротты может оказаться решающим. А гоббам, повторюсь, без разницы кого в атаку ставить - Икарди или Лукаку. Я вполне допускаю такой финт Маротты - он вполне логичен и читаем в данной ситуации.

раз уж на то пошло, Дибала мне больше импонирует, чем Лукакич. Переобулся моментально :130:

Поделиться сообщением

Да, и не забывайте, что финт с уводом Дибалы, может разблокировать переговоры с МЮ по Лукаку. Если косой это провернет то это пипец как топово будет. Я конечно особо не верю в успешность такого финта, но это логичный и умный ход.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

у МЮ тоже Дибалу несколько иначе оценивает, что не мешает клубам договариваться. Дибала не горит желанием идти в МЮ - там нет ЛЧ, там смутные перспективы, промышленный город. На этом фоне, выбирая между МЮ и Интером - поляку аргентинского происхождения может показаться, что Интер не такой уж шаг назад. Тем более фактор Маротты может оказаться решающим. А гоббам, повторюсь, без разницы кого в атаку ставить - Икарди или Лукаку. Я вполне допускаю такой финт Маротты - он вполне логичен и читаем в данной ситуации.

И как же МЮ оценивают Дибалу? Чуть ли не все авторитетные издания пишут про прямой обмен и лишь некоторые пишут о доплате со стороны МЮ в 15 млн. И также большинство говорят что клубы все обговорили и ждут лишь ответа Дибалы. У нас же с Юве разница в оценке Мауро и Дибалы млн 30-40 от которых никуда не деться тем более на фоне тяжёлых отношений Маротты с бывшим клубом 

Поделиться сообщением

Только что, ant_013 сказал:

раз уж на то пошло, Дибала мне больше импонирует, чем Лукакич. Переобулся моментально :130:

Я не поклонник сопляка от слова "совсем", но если это решит наши проблемы по вышеописанной мной схеме, то пускай приходит. Хер с ним.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

В каком месте оно к этому идет, если наши даже факса в Бергамо не оправляли за все ТО. Весь наш интерес к Сапате ограничивается вбросом ГДС, сообщения которого нужно делить в это ТО на 10. И да, у Кавани есть шанс уйти. Причем он реальный

ок, гипотетически Кавани не приходит. Кто замена то? Ребич- Джеко- Лаутаро? это вообще не о чем имха.

Чтоб не потерять лицо нужен сопоставимый нап, чепушило с Аталанты- это как переехать с Маями в Челябу

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

одна и та же мантра.

Андрей ,блин , без каких бляха денег?!

ну что за манипуляции,может хватит?!

Мы потратили 120 млн в это Т О без продаж.

Разве бляха на 120 млн нельзя было купить двух топ игроков?! да Легко. Вопрос не в деньгах.Вопрос распределения Бюджета и грамотного его юзания.120 млн это достаточная сумма, чтоб усилить клуб на две позиции, а все остальное работать с продаж.Кто кроме Ювентуса такие суммы выделил на трансферы в Италии?, никто.По этому  еще раз говорю вопрос не в деньгах, вопрос в работе со средствами и их распредениями.

вот куда ушли 120 лямов...

а ну и Агума топоря тут нет , который с пыра диагонали в ауты дает, еще+ 8 чекни 

20190801_070707.jpg

А я разве не о том толкую? Причём не первый уже год. Ставка идёт на количество а не качество. Я всегда был за качество. Ибо количество это топтание на месте. А выкупы Раду, Бразао и Сальседо не должны браться в расчет. Ибо первой команде от этого не тепло не холодно. 

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

И как же МЮ оценивают Дибалу? Чуть ли не все авторитетные издания пишут про прямой обмен и лишь некоторые пишут о доплате со стороны МЮ в 15 млн. И также большинство говорят что клубы все обговорили и ждут лишь ответа Дибалы. У нас же с Юве разница в оценке Мауро и Дибалы млн 30-40 от которых никуда не деться тем более на фоне тяжёлых отношений Маротты с бывшим клубом 

Скай вчера передавал 45 млн оценки. Конечно, оценка может измениться в ходе переговоров. Ахиллес, в ражда враждой, но когда вопрос касается денег, тут все ищут свою выгоду. Сарри давно хочет Икарди и если у него будет возможность его взять, то они его возьмут.

Поделиться сообщением

Я не знаю..охладит ли это панику, но ребят. давайте привнесем немного спокойствия, и перестанем посыпать голову пеплом.

Просто у нас получается все кособоко.

10-е июля - Барелла,Сенси, Как-его-там на фланг, Агент Агуме, все подписаны, сходу.И вот МарАузилио просто молодцы, четкие пацаны и вообще вот теперь можно и скуддето с такими мастерами.

Прошло 3 недели, мы не взяли 1 (!!!) игрока, причем ещё надо понять почему.Если мы реально торговались на уровне 60 Млн все дорогу и ныли, мол продайте итальянсим нищебродам по скидке это одно, и совсем другое если это и правда 83 ляма.Уж извините, но за такие деньги даже 3 Лукаку нахрен не надо.Я до сих пор считаю что 70 лямов итак дохрена и больше за форварда 26 лет, который да хорош, но не потянет команду за собой, как тянул тот же Икар когда все было совсем плохо.

И собственно прошло 3 недели, и жопы пользователей ИМ трещат так, что я даже не слышу уведомлений о новых сообщениях на форуме.Давайте немного охладим трахание.Облить бензином и поджечь наших функционеров мы всегда успеем в 00-01 2-го сентября.А до тех пор запасаемся поп-корном и просто смотрим этот забавный цирк, хотя вангую, что после приезда всей тусовки из Азии пойдет движ повеселее, и с покупкой и с продажами.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Боюсь что с таким составом Конте может закончить ещё хуже Спала. 

Надо было оставить Спала, и не платить Конте такую зп, а на сэкономленные деньги купить 2-3 качественных игроков

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

ок, гипотетически Кавани не приходит. Кто замена то? Ребич- Джеко- Лаутаро? это вообще не о чем имха.

Чтоб не потерять лицо нужен сопоставимый нап, чепушило с Аталанты- это как переехать с Маями в Челябу

Я уже писал вчера. Вариантов уйма на рынке. Вы же уперлись в пару кандидатур и хандрите. Чет как-то напоминает ситуацию с разменом Ибры на Милито. Тоже же Вернера забрать, который более командный игрок, чем Лукаку, хотя немного другой по типажу. Пепе опять же, который пипец какой талантливый. С Лилем всяко проще договориться, Обамеянг, за которого Перишича можно отдать. Если еще в уме покопаться, то еще кандидатур накидаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Я не знаю..охладит ли это панику, но ребят. давайте привнесем немного спокойствия, и перестанем посыпать голову пеплом.

10-е июля - Барелла,Сенси, Как-его-там на фланг, Агент Агуме, все подписаны, сходу.И вот МарАузилио просто молодцы, четкие пацаны и вообще вот теперь можно и скуддето с такими мастерами.

Прошло 3 недели, мы не взяли 1 (!!!) игрока, причем ещё надо понять почему.Если мы реально торговались на уровне 60 Млн все дорогу и ныли, мол продайте итальянсим нищебродам по скидке это одно, и совсем другое если это и правда 83 ляма.Уж извините, но за такие деньги даже 3 Лукаку нахрен не надо.Я до сих пор считаю что 70 лямов итак дохрена и больше за форварда 26 лет, который да хорош, но не потянет команду за собой, как тянул тот же Икар когда все было совсем плохо.

И собственно прошло 3 недели, и жопы пользователей ИМ трещат так, что я даже не слышу уведомлений о новых сообщениях на форуме.Давайте немного охладим трахание.Облить бензином и поджечь наших функционеров мы всегда успеем в 00-01 2-го сентября.А до тех пор запасаемся поп-корном и просто смотрим этот забавный цирк, хотя вангую, что после приезда всей тусовки из Азии пойдет движ повеселее, и с покупкой и с продажами.

Как Икарди тянул команду? Если ты имеешь в виду 5-7 место в чемпе? В ЛЧ нас тянули соперники и Весино но ни как не Икарди 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lan87 сказал:

Надо было оставить Спала, и не платить Конте такую зп, а на сэкономленные деньги купить 2-3 качественных игроков

Чтобы Спал и с ними стирал грязное белье клуба во всех интервью?Спасибо, больше не надо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lan87 сказал:

Это нереально вообще. Я пару обзоров игр предсезонки посмотрел и мысли там больше чем в важнейших матчах сезона при Спале. Команда отлично знает что делать в различных ситуациях на поле и со временем это будет становится лишь лучше, так как Конте тот тренер что будет доводить все до идеала 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Интересно и кто это так считал что с Бареллой, Сенси и Лацаро за скудо будем бороться? Учитывая то что мы лишаемся Наингголана и Икара и не имеем им достойной замены стоит ли быть спокойными по этому поводу? Три основных трансфера по прежнему и близко не осуществлены. А старт сезона уже не за горами. Это в июне можно было твердить не стоит посыпать голову пеплом. А сейчас когда в попыхах наши будут искать альтернативы...спокойствием тут и не пахнет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

Я уже писал вчера. Вариантов уйма на рынке. Вы же уперлись в пару кандидатур и хандрите. Чет как-то напоминает ситуацию с разменом Ибры на Милито. Тоже же Вернера забрать, который более командный игрок, чем Лукаку, хотя немного другой по типажу. Пепе опять же, который пипец какой талантливый. С Лилем всяко проще договориться, Обамеянг, за которого Перишича можно отдать. Если еще в уме покопаться, то еще кандидатур накидаю.

Пепе который в Арсенале мед осмотр проходит ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

Вернер Боварке обещан.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, The Great One сказал:

А я разве не о том толкую? Причём не первый уже год. Ставка идёт на количество а не качество. Я всегда был за качество. Ибо количество это топтание на месте. А выкупы Раду, Бразао и Сальседо не должны браться в расчет. Ибо первой команде от этого не тепло не холодно. 

ты говоришь о деньгах,о их отстутствия или ограничениях.На что я тебе говорю, что бюджеты фиксированые как у всех, просто их распределения, это уже вопрос компетенции менеджмента. Ты говоришь" мы не готовы на серьезные траты", Андрей 120 лямлв без продаж Мало? да нифига. Я уже выше писал мы прожираем будущее за счет всей вакханалии , что творилась раньше.Объясни плиз Раду, Салтседо,Бразао на столько нужны быди, что 50 ушло .. куда?! кто из них заиграет?! очередные затычки для сделок. 

Мы готовы тратить, но у нас в голове местячковый менталитет до сих пор, я был уверен придет Маротта и он это нахер поправит, ПОКА на 1 августа- мы от этого не избавились.Да Барелла, Сенси это хорошо( наверное). Но я как диванный менеджер и гуру ФМ, взял бы сначала нужных игроков , а потом уже можно было лупить с продаж .Я крайне сомневаюсь, что Лазаро Конте хотел больше чем Джеко условного.

6 минут назад, zmey_lda сказал:

Пепе в Арсенале

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

ты говоришь о деньгах,о их отстутствия или ограничениях.На что я тебе говорю, что бюджеты фиксированые как у всех, просто их распределения, это уже вопрос компетенции менеджмента. Ты говоришь" мы не готовы на серьезные траты", Андрей 120 лямлв без продаж Мало? да нифига. Я уже выше писал мы прожираем будущее за счет всей вакханалии , что творилась раньше.Объясни плиз Раду, Салтседо,Бразао на столько нужны быди, что 50 ушло .. куда?! кто из них заиграет?! очередные затычки для сделок. 

Мы готовы тратить, но у нас в голове местячковый менталитет до сих пор, я был уверен придет Маротта и он это нахер поправит, ПОКА на 1 августа- мы от этого не избавились.Да Барелла, Сенси это хорошо( наверное). Но я как диванный менеджер и гуру ФМ, взял бы сначала нужных игроков , а потом уже можно было лупить с продаж .Я крайне сомневаюсь, что Лазаро Конте хотел больше чем Джеко условного.

Так покупки количественно не говорят об ограниченности наших возможностей? Причём даже те же 70 за Лукаку мы траншами предлагали. Не хотят наши сейчас предлагать приличный нал. Да хорошо что удалось Бареллу и Сенси уломать на аренды, но не всех таким образом реально покупать. Вот поглядим как дальше будут себя вести. 

Поделиться сообщением

Только что, lan87 сказал:

Как Икарди тянул команду? Если ты имеешь в виду 5-7 место в чемпе? В ЛЧ нас тянули соперники и Весино но ни как не Икарди 

Я понимаю, не любовь к игрока все дела...и давай я сейчас капсом напишу, чтобы потом мои слова не повернули в сторону ИкароГлорства

Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ИКАРДИ В КЛУБЕ, ЕГО ПОВЕДЕНИЕ (ЕГО ЖЕНЫ, СОБАКИ, КОГО УГОДНО) МЕНЯ ЛИЧНО ДОСТАЛО В КОНЕЦ.

Так вот, при всем при том, я не могу отрицать той пользы что приносил этот человек, и что как именно форвард, он был одним из лучших, даже с такими партнерами что у него были, и лично моЙ негатив только к тому, что характер у него дерьмо.Ну и немного википедии.

2014/15   22

2015/16   16

2016/17   24

2017/18   29

К вопросу сколько он НЕ ТЯНУЛ команду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу