Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

9 минут назад, ForzaInterista сказал:

Уж извините, но за такие деньги даже 3 Лукаку нахрен не надо.Я до сих пор считаю что 70 лямов итак дохрена и больше за форварда 26 лет, который да хорош, но не потянет команду за собой, как тянул тот же Икар когда все было совсем плохо.

А я считаю, что Дженифер Лопес плохо поет. Но ни твое экспертное мнение о ценнике на негра, ни мои познания в тонкостях вокала не имеют никакой связи с реальностью. Достаточно глянуть топ-сделки сильных мира сего, чтоб никогда больше не писать, что футболист калибра Биг Дика не стоит 80 лямов, потому что рынок раздут до размеров задницы той самой Лопес и с этим пора смириться.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Achilles сказал:

Пепе который в Арсенале мед осмотр проходит ?

Я сейчас не успеваю следить за всем рынком. Только итал мониторю. Если Арсенал взял Пепе, то его можно только поздравить с этой покупкой.

7 минут назад, The Great One сказал:

Вернер Боварке обещан.

Да? А че ж он туда не пошел в это ТО?

Поделиться сообщением

8 минут назад, zmey_lda сказал:

Я уже писал вчера. Вариантов уйма на рынке. Вы же уперлись в пару кандидатур и хандрите. Чет как-то напоминает ситуацию с разменом Ибры на Милито. Тоже же Вернера забрать, который более командный игрок, чем Лукаку, хотя немного другой по типажу. Пепе опять же, который пипец какой талантливый. С Лилем всяко проще договориться, Обамеянг, за которого Перишича можно отдать. Если еще в уме покопаться, то еще кандидатур накидаю.

моя хандра не на пустом месте.Для Меня Лукаку был важен.Не столько как фигура( хотя его катирую) а с точки зрения обозначения Силы клуба, способности удовлетворять требования тренера,для меня этот трансфер был шагом вперед, с точки зрения престижа клуба, с точки зрения, что тренер на большом контракте , имеет полный карт бланш на комплектацию команды,что команда готова делать качественный рывок и выйти на уровень Наполи, и сократить отставание с Юве. На первое августа 2019 , подводя ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ итог,я могу сказать, что мы можем многое если не все работая в Италии на рынке и не можем ни хера работая  кандидатов за бурга.

повторюсь промежуточный вывод, который может измениться 2 сенияюря.

Я очень доволен Сенси, очень,но повторбсь просер лукаку перечеркивает всю эту работу....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

А я считаю, что Дженифер Лопес плохо поет. Но ни твое экспертное мнение о ценнике на негра, ни мои познания в тонкостях вокала не имеют никакой связи с реальностью. Достаточно глянуть топ-сделки сильных мира сего, чтоб никогда больше не писать, что футболист калибра Биг Дика не стоит 80 лямов, потому что рынок раздут до размеров задницы той самой Лопес и с этим пора смириться.

Наконец-то хоть кто-то на этом форуме тоже осознаёт что 80 по нынешним меркам это фигня. 

Поделиться сообщением

Надеюсь Юнайтед в итоге пойдёт на уступку именно нам, так как им нужно на магуайра и Фернандеша бабло собирать, а до конца ТО неделя у них

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Paolo сказал:

нет Аузилио умеет, то то я смотрю ЖМ и Далберт с Кандревой  проданы)))

справедливости ради Кандрева в списке лишний 

его разве собирались продавать ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Я сейчас не успеваю следить за всем рынком. Только итал мониторю. Если Арсенал взял Пепе, то его можно только поздравить с этой покупкой.

Да? А че ж он туда не пошел в это ТО?

Пишут что следующим летом на шару уйдет. С сосисками вроде всё у него оговорено.

2 минуты назад, neekit сказал:

Надеюсь Юнайтед в итоге пойдёт на уступку именно нам, так как им нужно на магуайра и Фернандеша бабло собирать, а до конца ТО неделя у них

Деньги от Лукаку не влияют на этих двух. Им ему замену придется покупать. Поэтому и не идут нам на уступки. Плюс не стоит забывать что часть денег отойдёт Эвертону. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, The Great One сказал:

Интересно и кто это так считал что с Бареллой, Сенси и Лацаро за скудо будем бороться? Учитывая то что мы лишаемся Наингголана и Икара и не имеем им достойной замены стоит ли быть спокойными по этому поводу? Три основных трансфера по прежнему и близко не осуществлены. А старт сезона уже не за горами. Это в июне можно было твердить не стоит посыпать голову пеплом. А сейчас когда в попыхах наши будут искать альтернативы...спокойствием тут и не пахнет.

Пусть ищут альтернативы, у них ровно 31 день.Не найдут, вот тогда и можно гнать в шею (что самое смешное так реально и может быть, там Джан старший походу уже кипит не хуже нас)

Создаст ли это проблемы в предсезонке, безусловно, и первые пару туров, если новичков купить не успеем в ближайшую неделю-две, будет играть сложнее.Но если мы таким составом условным не обыграем Лечче и Кальяри, то уже тогда и Конте можно в ту же топку.

Я ж не говорю, что все будет хорошо, я ещё вчера написал какой это 3.14дец с Лукаку вышел, просто давайте как-то в какой-то нейтрал вернемся, пока ТО не закрылось, а то даже Паоло уже судя по текстам депрессует)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, The Great One сказал:

Так покупки количественно не говорят об ограниченности наших возможностей? Причём даже те же 70 за Лукаку мы траншами предлагали. Не хотят наши сейчас предлагать приличный нал. Да хорошо что удалось Бареллу и Сенси уломать на аренды, но не всех таким образом реально покупать. Вот поглядим как дальше будут себя вести. 

нет конечно,это твои выдумки.Чем отличается то, что мы возьмем 6 игроков по 10 лямов или одного за 60? какэто влияет на общий бюджет объясни.При том, что эти 6 игроков даже с ,5 зп будут дороже чем один игрокза 60 с зарплатой под 8. 

вопрос не в ограничениях вопрос в распределениях, я еще раз тебе пишу.

120 млн мы потратили , без продаж, толку?! 

4 минуты назад, Интеристище сказал:

справедливости ради Кандрева в списке лишний 

его разве собирались продавать ? 

это уже как Пастарелло скажет своему корешу лысому за ужином.

5 минут назад, The Great One сказал:

Наконец-то хоть кто-то на этом форуме тоже осознаёт что 80 по нынешним меркам это фигня. 

xDxDxD

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Пусть ищут альтернативы, у них ровно 31 день.Не найдут, вот тогда и можно гнать в шею (что самое смешное так реально и может быть, там Джан старший походу уже кипит не хуже нас)

Создаст ли это проблемы в предсезонке, безусловно, и первые пару туров, если новичков купить не успеем в ближайшую неделю-две, будет играть сложнее.Но если мы таким составом условным не обыграем Лечче и Кальяри, то уже тогда и Конте можно в ту же топку.

Я ж не говорю, что все будет хорошо, я ещё вчера написал какой это 3.14дец с Лукаку вышел, просто давайте как-то в какой-то нейтрал вернемся, пока ТО не закрылось, а то даже Паоло уже судя по текстам депрессует)

Чжан может кипеть сколько угодно. Но он сам по факту виновен. Чешит языком об амбициях, а финансово хочет на минималках отделаться. Ждать до 2-го сентября 3 основных трансфера это фейл. Один трансфер можно ждать, но не 3. Мне приводили пример Снейдера. Но блин тогда команда уже была укомплектована как надо. Его очень даже можно было и подождать до конца августа. А не имея 2-х напов и полузащитника...не вижу поводов дожидаться сентября.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, The Great One сказал:

Я не считаю, что 80 - это фигня, особенно для Интора. Но раз уж взялись за привоз топового футболиста, то будьте добры платить соответствующие деньги. В противном случае, действуйте согласно старой поговорке - не можешь срать, не мучай жопу. Торги с манками - это не Джулини яйца крутить. Лысый топ и косоглазый топ этого не учли, видимо.

Изменено пользователем Matio-186
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

моя хандра не на пустом месте.Для Меня Лукаку был важен.Не столько как фигура( хотя его катирую) а с точки зрения обозначения Силы клуба, способности удовлетворять требования тренера,для меня этот трансфер был шагом вперед, с точки зрения престижа клуба, с точки зрения, что тренер на большом контракте , имеет полный карт бланш на комплектацию команды,что команда готова делать качественный рывок и выйти на уровень Наполи, и сократить отставание с Юве. На первое августа 2019 , подводя ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ итог,я могу сказать, что мы можем многое если не все работая в Италии на рынке и не можем ни хера работая  кандидатов за бурга.

повторюсь промежуточный вывод, который может измениться 2 сенияюря.

Я очень доволен Сенси, очень,но повторбсь просер лукаку перечеркивает всю эту работу....

Жень, Лукаку - это всего лишь игрок. Это не К. Роналду, ни Месси и уж тем более не Роналдо. Да, момент неприятный, но и не критичный. У тому же ты же сам понимаешь и много раз писал об итал прессе. Вот они написали всера, что Паратичи поехал закрывать Лукаку. Сегодня где информация, что закрыл? Ау, информация, ты где? Все не так просто. Нынешний медиа рынок предлагает схему постоянного вброса информации, а когда вбрасывать нечего, вбрасывают хоть что-то, чтобы оставаться в тренде. Я предлагаю дождаться развития событий. Ну не верю я, что Маротта с Аузилио глупее нас с тобой. 

Уж опытнее точно.

Поделиться сообщением

Я не считаю, что 80 - это фигня, особенно для Интора. Но раз уж взялись за привоз топового футболиста, то будьте добры платить соответствующие деньги. В противном случае, действуйте согласно старой поговорке - не можешь спать, не мучай жопу. Торги с манками - это не Джулини яйца крутить. Лысый топ и косоглазый топ этого не учли, видимо.

Так в том то и дело что для Интера. Но в реалиях топ клубов это уже данность. Как когда-то трансферы по 40 миллионов. Мы же по прежнему живём в реалиях этих 40.

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Так в том то и дело что для Интера. Но в реалиях топ клубов это уже данность. Как когда-то трансферы по 40 миллионов. Мы же по прежнему живём в реалиях этих 40.

а мы топ клуб?! Андрей когда ты уже выйдешь из лимба эры Моратти.Мы уже 10 лет в анусе и нас уровень это уровень Валенсии, Лиона..Нам до того же Аилетико как до луны раком.Про какие 80 мл это фигня ты говоришь применимо к Интеру я хз. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Если мы реально торговались на уровне 60 Млн все дорогу и ныли, мол продайте итальянсим нищебродам по скидке это одно, и совсем другое если это и правда 83 ляма.

В этом и вся проблема, чем клянчить публично Лукака зная что больше 60 платить не будем, было бы наверное лучше объяснить Конте заранее что рынок таков и предложи альтернативы и мы будем работать. Взяли бы того же Ребича без хайпа и тихо спокойно в сезон без драмы и мракобесия. Это лучше чем изображать из себя Реал...

Вообще в Англию с их ценами соваться сложно.

Поделиться сообщением

Пишут что следующим летом на шару уйдет. С сосисками вроде всё у него оговорено.

Да не вопрос. Вся суть в том, что дефицита форвардов нет. Меня больше левый фланг волнует. А уж форвардов Конте купят. На крайний случай и Икарди реанимировать не сложно. Хотя я это не одобряю.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, The Great One сказал:

Деньги от Лукаку не влияют на этих двух. Им ему замену придется покупать. Поэтому и не идут нам на уступки. Плюс не стоит забывать что часть денег отойдёт Эвертону. 

Что то не торопятся они

Поделиться сообщением

27 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Я не знаю..охладит ли это панику, но ребят. давайте привнесем немного спокойствия, и перестанем посыпать голову пеплом.

Просто у нас получается все кособоко.

10-е июля - Барелла,Сенси, Как-его-там на фланг, Агент Агуме, все подписаны, сходу.И вот МарАузилио просто молодцы, четкие пацаны и вообще вот теперь можно и скуддето с такими мастерами.

Прошло 3 недели, мы не взяли 1 (!!!) игрока, причем ещё надо понять почему.Если мы реально торговались на уровне 60 Млн все дорогу и ныли, мол продайте итальянсим нищебродам по скидке это одно, и совсем другое если это и правда 83 ляма.Уж извините, но за такие деньги даже 3 Лукаку нахрен не надо.Я до сих пор считаю что 70 лямов итак дохрена и больше за форварда 26 лет, который да хорош, но не потянет команду за собой, как тянул тот же Икар когда все было совсем плохо.

И собственно прошло 3 недели, и жопы пользователей ИМ трещат так, что я даже не слышу уведомлений о новых сообщениях на форуме.Давайте немного охладим трахание.Облить бензином и поджечь наших функционеров мы всегда успеем в 00-01 2-го сентября.А до тех пор запасаемся поп-корном и просто смотрим этот забавный цирк, хотя вангую, что после приезда всей тусовки из Азии пойдет движ повеселее, и с покупкой и с продажами.

===

Если бы я мог, то поставил бы 1000лайков!!! Полностью разделяю и поддерживаю твоё мнение!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zmey_lda сказал:

Жень, Лукаку - это всего лишь игрок. Это не К. Роналду, ни Месси и уж тем более не Роналдо. Да, момент неприятный, но и не критичный. У тому же ты же сам понимаешь и много раз писал об итал прессе. Вот они написали всера, что Паратичи поехал закрывать Лукаку. Сегодня где информация, что закрыл? Ау, информация, ты где? Все не так просто. Нынешний медиа рынок предлагает схему постоянного вброса информации, а когда вбрасывать нечего, вбрасывают хоть что-то, чтобы оставаться в тренде. Я предлагаю дождаться развития событий. Ну не верю я, что Маротта с Аузилио глупее нас с тобой. 

Уж опытнее точно.

Дим,я высказываю свое промежуточное мнение. Я о фактах поговорю 2сентября.Пока мы болтаем , делимся тревогой или успехами.Еще раз , мне принципиально был трансфер Дукаку, не как футюолиста, а как статустности клуба и способности удовлетворить тренера( звучит не оч, но ты понял). Для меня его не переход будет провалом, я про это писал.Может придет нап в1235раз лучше,может Ребич станет новым Вучиничем для Конте я знать не знаю.Я тупо делюсь мыслями , тупо своим имхо, без привязки на то, что мое мнение правильное

Поделиться сообщением

6 минут назад, zmey_lda сказал:

Жень, Лукаку - это всего лишь игрок. 

Нет, Димон, Лукаку - это отражение нашей глупости и неумения прикидывать йух к носу. Если для Интора 80 - дорого, то нехер и лезть в эти переговоры. Мы сейчас выглядит как конченные олени.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, neekit сказал:

Что то не торопятся они

В любом случае деньги от Лукаку 3 трансфера не осилят. Поэтому причин идти нам на уступки нет. В худшем случае оставят бельгийца себе. Всяко лучше чем остаться без альтернативы ему.

8 минут назад, Paolo сказал:

а мы топ клуб?! Андрей когда ты уже выйдешь из лимба эры Моратти.Мы уже 10 лет в анусе и нас уровень это уровень Валенсии, Лиона..Нам до того же Аилетико как до луны раком.Про какие 80 мл это фигня ты говоришь применимо к Интеру я хз. 

Ты блин приписываешь мне слов которые я не писал. Я как раз-таки подчеркивал много раз этим летом что по меркам рынка это фигня. И неоднократно утверждал что этим летом мы не готовы на серьезные траты. Жду следующего лета. Разве такого я не говорил? Это вы с мая полагали что раз пришел Конте мы вроде как обязательно одного серьезного да возьмем. 

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

В любом случае деньги от Лукаку 3 трансфера не осилят. Поэтому причин идти нам на уступки нет. В худшем случае оставят бельгийца себе. Всяко лучше чем остаться без альтернативы ему.

Убедил) поэтому обмен на Дибалу выглядит более выгодным

Поделиться сообщением

13 минуты назад, The Great One сказал:

Чжан может кипеть сколько угодно. Но он сам по факту виновен. Чешит языком об амбициях, а финансово хочет на минималках отделаться. Ждать до 2-го сентября 3 основных трансфера это фейл. Один трансфер можно ждать, но не 3. Мне приводили пример Снейдера. Но блин тогда команда уже была укомплектована как надо. Его очень даже можно было и подождать до конца августа. А не имея 2-х напов и полузащитника...не вижу поводов дожидаться сентября.

Ты одного понять не хочешь, даже если у Старшего есть триллионы денег, он не может их вложить, просто потому что их не провести по бух учету так, чтобы мы не получили бан по ФФП.Причем тут амбиции отдельного взятого человека, если наши черно-синие яйца плотно сжаты в потных ладошках уефа?

7 минут назад, Zek сказал:

В этом и вся проблема, чем клянчить публично Лукака зная что больше 60 платить не будем, было бы наверное лучше объяснить Конте заранее что рынок таков и предложи альтернативы и мы будем работать. Взяли бы того же Ребича без хайпа и тихо спокойно в сезон без драмы и мракобесия. Это лучше чем изображать из себя Реал...

Вообще в Англию с их ценами соваться сложно.

Я вроде ясно написал ЕСЛИ мы предлагали 60.Почему ты эту информацию взял за истинную я не пойму, хотя она звучала фиг знает где и все один раз, когда почти везде пишут 70-75 + бонусы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Нет, Димон, Лукаку - это отражение нашей глупости и неумения прикидывать йух к носу. Если для Интора 80 - дорого, то нехер и лезть в эти переговоры. Мы сейчас выглядит как конченные олени.

Нет, Дим, Лукаку это всего лишь игрок, котрому не сложно найти замену. Придет условный Кавани и вы завтра уже не вспомните о бельгийце.

Поделиться сообщением

этим летом мы не готовы на серьезные траты.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа_аа

блеаа, ты издеваешься или что.

120 млн это что пук в лужу или что?! 

еще раз и последний. Как бляха мух влияет на бюджет потратить 120 лямов на 2 игроков или на 12????

ок 80 , не деньги, 120 деньги для тебя?! если да,то мы потратили их без продаж.

Как потратили вот это главный вопрос.

пожалуйста очень прошу не пиши больше " мы не готовы на серьезные траты" ну не надо...

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

Нет, Дим, Лукаку это всего лишь игрок, котрому не сложно найти замену. Придет условный Кавани и вы завтра уже не вспомните о бельгийце.

Кавани - это путь в никуда в плане перспектив, поэтому я солидарен с Женей. Лукаку был бы своеобразным сигналом о том, что мы встаём с колен. А на деле получается, что мы не только с колен не встаём, но уже и рот потихоньку открываем.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, The Great One сказал:

Это вы с мая полагали что раз пришел Конте мы вроде как обязательно одного серьезного да возьмем. 

А кто сказал, что не возьмем?Мы не взяли конкретного игрока, и то....

*минутка просто лютой блаженности*
Лукаку ещё официально не перешел никуда, и вполне ещё может быть у нас
*минутка лютой блаженности закончилась*

Но даже если нет, кого-то мы будем из альтернатив добирать, и Ребич точно не такая альтернатива.

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

ся эта ситуация, что есть это абсолютно безолаберная работа Интера на трансферном рынке в Прошлом. Мы берем Конгдобию- Наполи Жоржинье.Мы берем Раджу- Наполи Руиса. Мы берем Де Беру и Пиоли они Сарри. Мы Торгуем Кейта за 40 млн Ювентус платит Клуасулу Пьянича за 35. Мы строим команлу вокруг Икарди, не делая подстраховок, при этом умудряемся влезть с ним в какие то движухи.Мне одному кажется, что мы сым всегда против ветра?! Мы покупаем за бабки молодняк, за не малые бабки молодняк, который не играет , тупо не даем шанса , или уровень их не соответствует. Мы не даем тренерам игроков , а потом треьуем резалта обвиняя тренеров в физручности из года в год.Мы продлеваем Кандреву, потому что у него ребенок и Пастарелло кореш Аузилио , Мы продлеваем Эдера и спустя рукова смотрим как он буи на тренера ложит, и не ручкается, так он винишко пьет с лысым директором. Мы покупаем каких то откатных Бразао за6 лямов и отдаем на шару в Альбасете, мне кажется или ловила за 6 лямов доджен как минимум игратт в клубе серии а , пускай даже в аутсайдера или новичке лиги, Лечче, Брешия, но играть и в основе. Мы выкупаем Политано,потом он оказывается лишним. Мы не продаем Перишича на максимально доступной цене, потом он три года конючит в итоге не может нехочет уйти. Мы ведем игрока с Марта месяца, которого еще вел Ювентус,но довольствуемся чучелами с Аталанты, который будет стоить на лямов 15 меньше. Я все конечно понимаю, и хорошее есть, и плюсваленцы и Годины, Де Фреи и Асасоа на шару,но херового в разы больше.И всеэти ошибки кажлый год вылазят в огромную сумму в бюджете.Я далек от мысли,что наши спорт директора идиоты и бездари, это точно не так, но пока вообще я сложно понимаю как  все это у них в голове, а самое херовое, что Конте человек импульсивный и Маротта это отлично знает, и доводить его до истерик это приговор и клубу и всей верхушки. Фейды по трансферам бывают у всех,но если Лукаку увы не наш, по разным причинам, вы должны через час уже привезти игрока сопоставимого уровню.Только так вы не будете выглядить жалкими.

:100: Режешь без ножа. Все в точку.

Вот именно поэтому, у нас не может быть Модричей и Лукакичей (пока что)

Поделиться сообщением

Кавани - это путь в никуда в плане перспектив, поэтому я солидарен с Женей. Лукаку был бы своеобразным сигналом о том, что мы встаём с колен. А на деле получается, что мы не только с колен не встаём, но уже и рот потихоньку открываем.

Я вот не пойму, зачем разводить плач Ярославны по игроку, который выбрал не нас? Лукаку никто не мешал стать в позу, как тому же Дибале, и топнуть ногой, после чего Манки резко бы стали сговорчивее. Нет же, манки имели возможность выкручивать яйца, поскольку Лукаку им в этом не мешал.  

Поделиться сообщением

Кавани - это путь в никуда в плане перспектив

ну это очень спорное утверждение 

Кавани без вопросов один из лучших в мире на своей позиции , он хорош прямо здесь и сейчас и Лукаку по сравнению с ним полный мутняк 

нам такой нужен , Ибра примерно в этом возрасте вывел ПСЖ на новый уровень например 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа_аа

блеаа, ты издеваешься или что.

120 млн это что пук в лужу или что?! 

еще раз и последний. Как бляха мух влияет на бюджет потратить 120 лямов на 2 игроков или на 12????

ок 80 , не деньги, 120 деньги для тебя?! если да,то мы потратили их без продаж.

Как потратили вот это главный вопрос.

пожалуйста очень прошу не пиши больше " мы не готовы на серьезные траты" ну не надо...

Я думаю тут все-таки не вопрос как мы потратили деньги.
Тут вопрос куда проще, либо у нас есть больше денег, и эти финансы идут вне баланса на основной состав, либо у нас очень недальновидное руководство.

Ну я не могу объяснить это никак иначе, вот только тут мы лишь сторонние наблюдатели, так сказать смотрим сериал про ТО Интера, каждый день по серии, этакий триллер-хоррор с элементами черной комедии, вот только нам спойлеров не дают, потому мы не знаем наверняка  почему со стороны этот сериал выглядит как какой-то треш, а не хорошее годное произведение.

Поделиться сообщением

Тут даже проблема не в цене Лукаку, пусть хоть за него 100 млн. просили, просто мы ведём игрока больше месяца, уже не знаю сколько было переговоров с МЮ десять, двадцать и вот, уже когда осталось дожать, как вдруг вклинивается другой претендент на игрока и уводит его. А наши в ответ: "Ну ок, мы выходим из аукциона". Это что?  Сдравый рассудок и понимание что игрок столько не стоит, или слив при виде сильного конкурента. Но трансферный рынок давно обезумел и 80 млн. уже не такая заоблачная сумма как говорит "экономный" Маротта, который купил Жирдяя за 90 млн.

Изменено пользователем big ben

Поделиться сообщением

а я еще забыл 120 лямов мы уже прокушали и якобы у нас есть/ было 65 на напа .

кругом бегом бюджет без продаж был порядка 180...

ну если это " мы неготовы тратить" , то я уже хз че дальше говорить.....

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Всё по-ходу теперь сводится к тому,чтобы купить нужно продать).Всё конечно имхо.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Ты одного понять не хочешь, даже если у Старшего есть триллионы денег, он не может их вложить, просто потому что их не провести по бух учету так, чтобы мы не получили бан по ФФП.Причем тут амбиции отдельного взятого человека, если наши черно-синие яйца плотно сжаты в потных ладошках уефа?

Я вроде ясно написал ЕСЛИ мы предлагали 60.Почему ты эту информацию взял за истинную я не пойму, хотя она звучала фиг знает где и все один раз, когда почти везде пишут 70-75 + бонусы

Британская пресса ссылаясь на интервью Маротты и инсайдовскую инфу писала 60 млн, я ссылку бросал несколько дней тому назад.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, zmey_lda сказал:

Там сумма кстати 80 млн плюс бонусы. Там аукцион за него был и мы никак не могли туда вписаться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zek сказал:

Британская пресса ссылаясь на интервью Маротты и инсайдовскую инфу писала 60 млн, я ссылку бросал несколько дней тому назад.

А вот тот самый один источник.Понятно)

Поделиться сообщением

Так то самый оптимальный вариант сейчас действительно помириться с Икарди на один сезон и вложиться в полузащитника 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Так то самый оптимальный вариант сейчас действительно помириться с Икарди на один сезон и вложиться в полузащитника 

А на один сезон не выйдет, там контракт надо переподписывать в любом случае на +год, да и опять же, через год может повториться тоже самое.И через год мы опять не сможем его продать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

А вот тот самый один источник.Понятно)

ну да конечно Гардиан, Скай и Индепендент это один источник )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ForzaInterista сказал:

А на один сезон не выйдет, там контракт надо переподписывать в любом случае на +год, да и опять же, через год может повториться тоже самое.И через год мы опять не сможем его продать.

У него в 21 заканчивается. Зачем продлевать? Проведет сезон на уровне у Конте и уже будут смотреть на ситуацию что клуб что сам Мауро. В сложившейся ситуации это был бы оптимальный вариант 

Поделиться сообщением

Только что, Zek сказал:

ну да конечно Гардиан, Скай и Индепендент это один источник )))

Да я ж без стеба)Просто подобную инфу всего один раз видел на форуме, допускаю что я где-то просмотрел.

Ноо....тогда либо они  врут, либо у нас в руководстве биба и боба которые два...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Achilles сказал:

крайне плохая идея с одним сезоном.

Тут либо нужен мир и продлерия контракта, либо продажа.

но примирения не будет,уже и Биазин это открыто говорит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Achilles сказал:

У него в 21 заканчивается. Зачем продлевать? Проведет сезон на уровне у Конте и уже будут смотреть на ситуацию что клуб что сам Мауро. В сложившейся ситуации это был бы оптимальный вариант 

Затем, чтобы он понимал, если его женушка опять будет страдать дурью, по итогам года ещё раз рискнет посидеть пару лет на трибуне.А то так то, если до конца контракта останется год, он вообще ничего стоить не будет и старая шлюха его заберет за бесценок.

Поделиться сообщением

Только что, ForzaInterista сказал:

Затем, чтобы он понимал, если его женушка опять будет страдать дурью,

Она будет и дальше страдать до тех пор пока он ей сам рот не закроет,но он этого не делает,да и думаю не сделает.

Поделиться сообщением

Точка невозрата уже пройдена, когда Маротта и Конте подтвердил в интервью, что Икарди вне проекта. Так что даже если пролет с Лукаку, то мысли об возвращении Икарди и быть не может, значит будет поиск нового претендента и Джеко явно не ограничимся, ихмо.

Изменено пользователем big ben

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

крайне плохая идея с одним сезоном.

Тут либо нужен мир и продлерия контракта, либо продажа

Это можно обыграть. Сказать что продление намечается на весну след года, а к тому времени большинство забудутся и можно будет затянуть до лета когда появится покупатель. Тут клуб мог бы проигнорировать болельщиков и сделать максимально эффективно с точки зрения возможного результата

4 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Затем, чтобы он понимал, если его женушка опять будет страдать дурью, по итогам года ещё раз рискнет посидеть пару лет на трибуне.А то так то, если до конца контракта останется год, он вообще ничего стоить не будет и старая шлюха его заберет за бесценок.

А сейчас он типа за сумму отступных уходит или что-то близкое? А год простоя вообще наверное поможет нашим заработать на нем 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Achilles сказал:

Это можно обыграть. Сказать что продление намечается на весну след года, а к тому времени большинство забудутся и можно будет затянуть до лета когда появится покупатель. Тут клуб мог бы проигнорировать болельщиков и сделать максимально эффективно с точки зрения возможного результат

ну крутая схема, наиграть напа для условного наполи,который летом свалит за лямлв 20 ,так как год по контракту. 

эт горьатые могут кинов за 40 продавать с годом контракта, мы не можем.Тут либо полное примирения и продления контракта либо продажа, ну либо трибуна

Поделиться сообщением

Сколько угодно можно говорить о возвращение Икарди в команду,на всяких разных условиях,но если Конте упёрся,что он ему нужен и ему нужен другой тип нападающего,тут уже ничего не поделаешь,как говорится против Конте не попрёшь,иначе будет пожар очка со стороны тренера.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

ну крутая схема, наиграть напа для условного наполи,который летом свалит за лямлв 20 ,так как год по контракту. 

эт горьатые могут кинов за 40 продавать с годом контракта, мы не можем.Тут либо полное примирения и продления контракта либо продажа, ну либо трибуна

С точки зрения менеджмента плевать для кого мы готовим игрока если он за один сезон сможет дать необходимый результат. На фоне нашей беспомощности это выглядит здравым решением, но клуб похоже предпочтет занять принципиальную позицию даже если команда от этого потеряет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу