Опубликовано: 3 авг 2019 3 минуты назад, bombaleo сказал: Я конечно все понимаю, но если даже за это тело 18, какой смысл торговаться если других заинтересованных нет,вот что можно сказать на переговорах «он нам как бы нах не впал нам, но его правда никто не хочет брать кроме вас, мы все равно хотим больше денег?» а нам срочно нужны деньги на нападающего, отдайте за 18 накиньте на Лукаку, мб там и Дибала уже не вопрется. У них с Пелегри такая же ситуация как у нас с Марио, брали за 20, а он толком не играл. Может быть обмен с их доплатой, а оценят игроков чуть чуть побольше. Потому что торговаться по этому телу это действительно бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 12 минуты назад, Pantera сказал: А хули там раджа гавкает. Его взяли как ключевого игрока, хоть и лысый чепушило требовал, дали хорошую зп, тренер который готов его терпеть, а он блеать взял и обосрался на ровном месте. При всей любви к Радже как к игроку но у него своеобразное отношение к футболу как к работе за что его и турнули. Конте не такое бесхребетное чмо как Спалетти чтобы терпеть выходки. Так что закрой хлебало и играй ради жены. На лечение деньги нужны блеать. Разгавкался блеать. Алкаш немотивированный блеать. Такой хейт за "я докажу, что Интер ошибся"? Хм... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 (изменено) 46 минуты назад, bombaleo сказал: Я конечно все понимаю, но если даже за это тело 18, какой смысл торговаться если других заинтересованных нет,вот что можно сказать на переговорах «он нам как бы нах не впал нам, но его правда никто не хочет брать кроме вас, мы все равно хотим больше денег?» а нам срочно нужны деньги на нападающего, отдайте за 18 накиньте на Лукаку, мб там и Дибала уже не вопрется. Проблема в том, что Монако даже этих 18 не предлагает. Они предлагают 3 за аренду и право выкупа за 15. То есть попоользуются как и мы с Кейта и в случае чего вернут. Изменено 3 авг 2019 пользователем The Great One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 11 час назад, Pantera сказал: Интересно поведение руководства мю... Что они буду делать? Не получится с Ювентусом... оставят бельгийца у себя. До закрытия ТО меньше недели. Замену могут не успеть подписать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 7 минут назад, enasteende сказал: Чувак ни разу не сказал, что он не понимает из-за чего к нему такое отношение. Он вроде как хотел доказать, что все ещё классный игрок. Клуб отказался и имел на это право. А что сказал Раджа? Что попытается доказать, что Интер ошибся? Многие видят поддержку Интера в том, что не стали искать выгоды в уходе Раджы. Но только это такое же сочувствие, как и заботливые детки ищут наилучший дом престарелых для своих родителей. Ну и пусть доказывает в Кальяри самому себе, в Интере он провалился по всем пунктам. Просто пришел тренер которому он не нужен и все. Чтобы он там не доказывал какой он крутой. Поддерживаю твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 В этот день... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 пока нет новостей для настроения оставлю здесь. любимый игрок Ахмада доказывает ему, что его выбор не случайный 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 8 часов назад, dec сказал: Новые контакты с Монако, которые хотят Марио и Перишича. Проблема с хорватом в том, что он и агент не горят желанием переходить в Монако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 8 минут назад, Paolo сказал: пока нет новостей для настроения оставлю здесь. любимый игрок Ахмада доказывает ему, что его выбор не случайный кто этот чернокожый? почему он едет в машине, а не бежит за ней? 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 И ещё едет на пассажирском сидении, а не на месте водителя) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Мне нравятся эти бравады - игрок нужный, игрок топ. Раджа может все что угодно говорить сейчас. Говорить не сложно. Доказать он хочет? Ок, доказывал бы. У него целый год на это был. Чем он занимался этот год? Ну ладно год. Предсезонка была. А он даже на тренях пешком ходил. Ну ок, пусть доказывает, чо. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 GDS: Ракитич или Строотман могут заменить Наингголана. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/possibile-un-nuovo-centrocampista-si-attende-rakitic-e-rispunta-strootman-314473 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Это тот, который лучший полузащитник сериала? Спасибо, не надо. ГДС прям жжет в это ТО. Я за них болею. Мб хоть раз попадут со своими фантазиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 20 минуты назад, Кваs сказал: GDS 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Corriere dello Sport: В понедельник или вторник Интер представит Вудворду новое предложение по Лукаку на 70 млн, что-то типа "продаешь или иди нах", также продемонстрировать Конте, что все возможное было сделано, чтобы удовлетворить его. План Б - обмен Икарди-Дибала. https://www.fcinternews.it/focus/cds-l-inter-aggrappata-a-dybala-pronto-l-ultimo-rilancio-per-lukaku-314479 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Вот меня интересная мысля посетила! Ведь Маротта прекрасно знает, что попытка говна сделать обмен с мю, это прямой план поднасрать Беппе. Времени немного, запасной план по Лукаку у него должен был возникнуть сразу, то бишь смс Дибале была не простой... Вот и вопрос, что произойдет в ближайшие дни, а что-то должно произойти по-любому 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 8 минут назад, Кваs сказал: Corriere dello Sport: В понедельник или вторник Интер представит Вудворду новое предложение по Лукаку на 70 млн, что-то типа "продаешь или иди нах", также продемонстрировать Конте, что все возможное было сделано, чтобы удовлетворить его. План Б - обмен Икарди-Дибала. https://www.fcinternews.it/focus/cds-l-inter-aggrappata-a-dybala-pronto-l-ultimo-rilancio-per-lukaku-314479 Наконец пошли ультиматумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 15 минуту назад, MarKo сказал: Вот меня интересная мысля посетила! Ведь Маротта прекрасно знает, что попытка говна сделать обмен с мю, это прямой план поднасрать Беппе. Времени немного, запасной план по Лукаку у него должен был возникнуть сразу, то бишь смс Дибале была не простой... Вот и вопрос, что произойдет в ближайшие дни, а что-то должно произойти по-любому А меня больше интересует вопрос если Дибала у МЮ просит большую зарплату, то у нас что ли согласится получать меньше? К тому же он и так дал понять что мы ему не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 5 минут назад, The Great One сказал: А меня больше интересует вопрос если Дибала у МЮ просит большую зарплату, то у нас что ли согласится получать меньше? К тому же он и так дал понять что мы ему не интересны. Андрей, а последние новости ты сознательно пропускаешь?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 (изменено) мож китайцам тоже соглашение заключить в пуштунском стиле)) а что? удобно ! эээх послушать бы ща таджика из насдак как ФФП не дал раздуццо футбольному рынку)) и как он охерено сдержал)) Изменено 3 авг 2019 пользователем Интеристище 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 23 минуты назад, The Great One сказал: А меня больше интересует вопрос если Дибала у МЮ просит большую зарплату, то у нас что ли согласится получать меньше? К тому же он и так дал понять что мы ему не интересны. По мне так поляк по полной ссыт переходить в мю без страховки в виде огроменной зп ибо высока вероятность что он там сядет в лужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 1 час назад, Кваs сказал: GDS: Ракитич или Строотман могут заменить Наингголана. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/possibile-un-nuovo-centrocampista-si-attende-rakitic-e-rispunta-strootman-314473 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 я очень надеюсь что вот это Цитата Наингголан об уходе из «Интера»: «Решение немного вынужденное. Постараюсь доказать, что клуб неправ» Полузащитник «Интера» Раджа Наингголан, близкий к переходу в «Кальяри», заявил, что уходит из клуба не по своему желанию. «Это решение [уход из «Интера»] немного вынужденное, но я буду в порядке. Сейчас у меня другие приоритеты, и выбрать «Кальяри» было легко. Теперь я постараюсь доказать «Интеру», что они были неправы. Так я и сделаю», – сказал Наингголан. это косяк спортсры ибо нас еще и Наиннголлан обсцыкал , мы же его отдали потому что его жене там удобно с раком бороться (что ксати весьма странно я вот погуглил и надо же! лучшие онкоклиники Италии находятся в Милане! прям вот все!) и типа мы ему на встречу пошли а тут оказывается что его просто отпустили потому что не подходит просто отпустили .. просто в аренду ... в Кальяри ... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 22 минуты назад, zmey_lda сказал: Андрей, а последние новости ты сознательно пропускаешь?) Ничего знакового я в них не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Только что, The Great One сказал: Ничего знакового я в них не увидел. Да? Т.е. то, что Дибала не прочь уже сменить Турин на Милан, в свете замаячившего Манчестера - это ничего особенного и знакового, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 5 минут назад, Pantera сказал: По мне так поляк по полной ссыт переходить в мю без страховки в виде огроменной зп ибо высока вероятность что он там сядет в лужу. Как по мне он это делает только потому что хочет остаться в Ювентусе. Мы в его глазах точно не лучше МЮ. Поэтому и от нас он вполне может потребовать зарплату приличную. Раз уж пойдёт на понижение в плане перспектив выиграть что-то серьезное. 1 минуту назад, zmey_lda сказал: Да? Т.е. то, что Дибала не прочь уже сменить Турин на Милан, в свете замаячившего Манчестера - это ничего особенного и знакового, да?) Первое на что я обратил внимание - это источник. Поэтому пока что всерьёз не воспринимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Corriere dello Sport: Рома еще не потеряла надежду удержать Эдин Джеко. Нападающий неоднократно заявлял, что он не намерен продлевать контракт, но на данный момент Рома сохранит его даже без продления. Сегодня днем нападающий сыграет в Лилле. Фонсека разговаривает с ним. часто, это заставляет его чувствовать себя важным игроком. Нападающий обещал в течение нескольких месяцев Интеру и ждет следующих шагов со стороны нерадзурри, но если они не придут, он останется до истечения срока действия контракта, а затем решит, куда перейти в следующем году. Рома рассматривает несколько вариантов на замену боснийца - Игуаин, Мариано Диас, Икарди и Жуниор Мораес. https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-dzeko-aspetta-l-inter-ma-la-roma-lo-tratterrebbe-anche-senza-rinnovo-314481 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 2 минуты назад, Кваs сказал: Corriere dello Sport: Рома еще не потеряла надежду удержать Эдин Джеко. Нападающий неоднократно заявлял, что он не намерен продлевать контракт, но на данный момент Рома сохранит его даже без продления. Сегодня днем нападающий сыграет в Лилле. Фонсека разговаривает с ним. часто, это заставляет его чувствовать себя важным игроком. Нападающий обещал в течение нескольких месяцев Интеру и ждет следующих шагов со стороны нерадзурри, но если они не придут, он останется до истечения срока действия контракта, а затем решит, куда перейти в следующем году. Рома рассматривает несколько вариантов на замену боснийца - Игуаин, Мариано Диас, Икарди и Жуниор Мораес. https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-dzeko-aspetta-l-inter-ma-la-roma-lo-tratterrebbe-anche-senza-rinnovo-314481 Палотта скорее сделает сам себе минет чем купит Икарди. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Там кстати на главной Маротта отписался, что не прочь увидеть в команде Строоотмана или Ракитича. Ждемс.... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Боюсь мы не осилим некогда лучшего полузащитника сериала 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 5 минут назад, The Great One сказал: Первое на что я обратил внимание - это источник. Поэтому пока что всерьёз не воспринимаю. А, т.е. когда этот же источник писал, что Дибала не хочет в Интер - было норм, а сейчас уже не норм?) Андрей, ну это прям по классике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 (изменено) 22 минуты назад, Интеристище сказал: я очень надеюсь что вот это это косяк спортсры ибо нас еще и Наиннголлан обсцыкал , мы же его отдали потому что его жене там удобно с раком бороться (что ксати весьма странно я вот погуглил и надо же! лучшие онкоклиники Италии находятся в Милане! прям вот все!) и типа мы ему на встречу пошли а тут оказывается что его просто отпустили потому что не подходит просто отпустили .. просто в аренду ... в Кальяри ... Так он же мотивацию играть за нас потерял. Но это не точно Изменено 3 авг 2019 пользователем Matio-186 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Для размышления немного 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 17 минуту назад, Southeastern сказал: Для размышления немного маротта виноват)))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 57 минут назад, zmey_lda сказал: А, т.е. когда этот же источник писал, что Дибала не хочет в Интер - было норм, а сейчас уже не норм?) Андрей, ну это прям по классике) Про Дибала не хочет в Интер писали целый ряд надёжных источников. Поэтому и написал пока что. Читай внимательнее. Подожду пока подтверждения пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 1 минуту назад, The Great One сказал: Про Дибала не хочет в Интер писали целый ряд надёжных источников. Поэтому и написал пока что. Читай внимательнее. Подожду пока подтверждения пойдут. я тоже смутно представляю зачем это Дибале, но есть одно БОЛЬШУЩИЕ НО, я не думаю, что Дибале крайне устраивает позиция, чтотего по сути сливают без его желания еще и в сделку после слов Паратичи к слову юзкры им уже б за такое распяли бы руководство, китайцев и даже агента Агуме, который пьет лате с мафином. это не большой ,но шанс....( я не особо верю) но если с Лукой у них не срастется, за бабки они его не купят, учитывая количество напов в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 4 минуты назад, The Great One сказал: Про Дибала не хочет в Интер писали целый ряд надёжных источников. Поэтому и написал пока что. Читай внимательнее. Подожду пока подтверждения пойдут. Ну в основном про это пишет ГДС. Из надежных писал только Романо по-моему. Да и собственно, как сейчас последнее время Скай обкакивается - понятие надежный уж очень размыто. Я ж писал, что сейчас очень прикольно наблюдать, как самую достоверную информацию выдает КДС. Это те, которые года три назад аутсайдером были среди уважаемых сми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 FcIN: Лидс помимо Колидио также хочет подписать защитника Нолана. Англичане хотят приобрести ирландского центрального заща сразу, а по аргу формула еще не определена. Нападающий может уйти в арендус правом выкупа на 7-8 млн с контр-выкупом 10-12 млн. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/fcin-il-leeds-chiede-colidio-e-nolan-bielsa-li-vuole-a-titolo-definitivo-il-club-nerazzurro-riflette-i-dettagli-314486 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 46 минуты назад, Southeastern сказал: Для размышления немного А стали мы от этого сильнее хотя бы на бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Кстати, кто считает плюсваленцу херней- можете скролить .Пост про то, почему Ювентус может позволить себе купить Ван Ден Бека , а мы нет. Дело в чемпионстве в Италии?! Разве что в качестве статустности?! Свой стадион?! Не совсем так, мы без своего стадиона чутка меньше зарабатыем. Дело в Приозвых от ЛЧ, от части да, но там не существенно. вот почему они могут , а мы нет Ювентус за три года сделал прирост Капитала в 345 млн ( продажами).По этому им ссать на ффп, на МВс, ПМС, и прочее, они умеют считать деньги, выгодно продают своим шалавам ( роме и т.д) людей в тридорого и могут спокойно покупать чуваков хорошего уровня. у нас пока с этим аврал.И я думаю нужен не один год, чтоб наладить все это.Правильные агенты, минимум дерьма в составе.И оч надеюсь , что Аузилио и Маротте будет вести с выбором игроков.Что будем угадывать и попадать в цель. пост сугубо информативного характера,нк для того чтоб засрать или обелить руководство.Просто не более чем инфа для размышления 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 ЦСКА и «Брайтон» сделали предложения «Интеру» по трансферу форварда Пушкаша Нападающий «Интера» Джордже Пушкаш может покинуть клуб. По информации Calciomercato, 23-летним игроком сборной Румынии интересуются ЦСКА, «Брайтон» и «Бирмингем», все три клуба сделали предложения о трансфере форварда. «Интер» примет решение по игроку в течение недели. В минувшем сезоне Пушкаш выступал на правах аренды за «Палермо», в 33 матчах Серии В он забил девять мячей. https://by.tribuna.com/football/1076836276.html?p_a=click&p_n=news-main&p_p=news__1076836276 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Только что, Toothy Grin сказал: А стали мы от этого сильнее хотя бы на бумаге? На бумаге Реал стал сильнее,но 3-7 показывает что нет,нахрена столько денег тратить, если потом так сливаться.... Может начнем уже смотреть стали ли мы сильнее, когда сыграем хоть одну официальную игру? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 7 минут назад, zmey_lda сказал: Ну в основном про это пишет ГДС. Из надежных писал только Романо по-моему. Да и собственно, как сейчас последнее время Скай обкакивается - понятие надежный уж очень размыто. Я ж писал, что сейчас очень прикольно наблюдать, как самую достоверную информацию выдает КДС. Это те, которые года три назад аутсайдером были среди уважаемых сми. Про Дибала не хочет в Интер сообщали Sky Sport, Педулла, Романо, тот же Ди Марцио вскользь. CdS для меня так и остался недостоверным источником. Вот если хотя бы кто-то из выше названных подтвердят. Тогда я начну рассматривать эту инфу всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 1 час назад, Интеристище сказал: я очень надеюсь что вот это это косяк спортсры ибо нас еще и Наиннголлан обсцыкал , мы же его отдали потому что его жене там удобно с раком бороться (что ксати весьма странно я вот погуглил и надо же! лучшие онкоклиники Италии находятся в Милане! прям вот все!) и типа мы ему на встречу пошли а тут оказывается что его просто отпустили потому что не подходит просто отпустили .. просто в аренду ... в Кальяри ... жена родом из Сардинии, хочет быть дома, это её право в данной ситуации. а на дурачка мужа обращать внимания не стоит, он вечно языком не впопад мелет. мы уж как нибудь без него, не велика потеря судя по прошлому сезону, главное чтобы жена выздоровела и дети сиротами не остались. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Народ уже начал плеваться от Ракитича...Мне это доставляет...И Строотман,сомневаюсь,что он гораздо хуже тех ребят в ПЗ,которых мы имеем сейчас 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 Стивен возвращает Месси с аренды... Скрытый текст 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 По стротману, зачем нужен чел который по уровню такой же или чуть чуть выше, нужно брать того кто будет делать разницу. Как правильно заметили добротных и так хватает. Ракитич да, однозначно усиление, но камень преткновения его возраст 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 (изменено) Ракитич ТОп, но для меня не совсем понятно его роль в команде при таких не габаритных полузащитниках рядом.Я больше поверб в Строотмана, Видаля, в ребят мощных и с пасом.Потому как полузащита Брозо- Сенси/ Барела- Ракитич, это какой- то отряд сирот из приюта.Все щуплые( кроме бареллы) все невысого роста, кто подборы будет выигрывать, кто продавливать будет.У Конте в Полузащите всегда был Человек высокий мощный.В основу Гальярдини я не особо верю.Хотя есть Весино и я не исключаю его приображение у Конте.Не очень понимаю этого игрока ,но то что Сарри , Пачетино, Конте, его котируют меня заставляет задуматься, мейби юзался не правильно, ну как брозо до Спала. все имха Изменено 3 авг 2019 пользователем Paolo 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 24 минуты назад, ForzaInterista сказал: На бумаге Реал стал сильнее,но 3-7 показывает что нет,нахрена столько денег тратить, если потом так сливаться.... Может начнем уже смотреть стали ли мы сильнее, когда сыграем хоть одну официальную игру? Проплывай мимо полукедр. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2019 А ведь зафейлят ТО, Конте потом опустит руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах