Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

10 минуту назад, ForzaInterista сказал:

А в центре поля будет ад и израиль)

Хотелось бы игрока на место Наинголлана, но от Видаля я бы категорически отказался

Изменено пользователем big ben
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дибала не то, Лукаку не то, так как дорого, Сенси/Барелла не те, так как ещё не сложившиеся окончательно игроки, Джеко не то, так как возрастной, Лазарро не то, так как 95% до появления слухов о нем понятия не имели кто это. Весело одним словом. Такое ощущение, что для некоторых то это Месси, Неймар, Мбаппе, Де Брюйне, Азар, Ван Дейк, но при условии, что стоить они будут нам не больше 50 млн. Ну или просто натура такая, когда во всем ищется то, что не устраивает и всё обязательно должно быть лучше. "Реализм и максимализм" высшего левела...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trident сказал:

Окей, разные. Кто на банку сядет?

3 минуты назад, Габуй сказал:

если купим Лукаку, то очевидно, что Лаутаро сядет) если нет - то могут в связке играть

Загорелого Погребняка не будет,не парьтесь!Основная связка Кавани Лаутаро,а Дибале надо горб сначала сбросить!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Габуй сказал:

Ну тогда не принципиально с какой сапатой Лаутаро будет играть))

Ну че ты Шагронишь?Говорю же Кавани!И не слушайте вы этого Paolo,он за ЖКХ переживает!

Поделиться сообщением

Если дотянем с Лукаку (а МУ может и упороться в край и пождать еще немного), то Джеко возможно уже не будет у нас. Он вроде там уже устал ждать. 

Поделиться сообщением

16 минуту назад, big ben сказал:

Хотелось бы игрока на место Наинголлана, но от Видаля я бы категорически отказался

хотелось бы Наинголлана на место Наинголлана :|

Изменено пользователем RiteOfSpring

Поделиться сообщением

Интересно, а вариант нападения Интера на сезон 19/20 с Лукаку, Кавани (вместо Джеко), Дибала и Лаутаро возможен только в параллельной вселенной?

Поделиться сообщением

Между тем, Вальверде сказал, что у Барсы довольно много народу оказалось теперь в полузащите (оу рилли?) и это восприняли как намек на то, что с кем-то бчк распрощается этим летом. Как вариант - Видаль.

А еще, Колидио и Нолан близки к переезду в Лидс к Бьелсе.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, big ben сказал:

Интересно, а вариант нападения Интера на сезон 19/20 с Лукаку, Кавани (вместо Джеко), Дибала и Лаутаро возможен только в параллельной вселенной?

К сожалению да,т.к Лукича не будет((

3 минуты назад, Мифуно сказал:

Между тем, Вальверде сказал, что у Барсы довольно много народу оказалось теперь в полузащите (оу рилли?) и это восприняли как намек на то, что с кем-то бчк распрощается этим летом. Как вариант - Видаль.

Несите Ракитича,у нас есть уже Видаль за 50 млн

Поделиться сообщением

Комментатор ESPN Габриеле Маркотти дал прогноз - он считает, что Дибала останется в Юве, а Лукаку двинет в Интер. А еще он не совсем понимает, как мы сподобимся на столь дорогие вложения, не продав никого (намекает на Икарди).

Поделиться сообщением

22 минуты назад, fc-inter сказал:

Загорелого Погребняка не будет,не парьтесь!Основная связка Кавани Лаутаро,а Дибале надо горб сначала сбросить!

разве что в Фифе, Кавани отрабатывает контракт и едет в МЛс)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

разве что в Фифе, Кавани отрабатывает контракт и едет в МЛс)))

Кавани отрабатывает у нас пару лет и едет в Китай)))

Поделиться сообщением

Лукаку просрал где-то нашу футболку и тренируется в Бельгии в футболке Андерлехта. 

Поделиться сообщением

Комплект мю видать не имеет места для третьей ноги:130:

Поделиться сообщением

Статья для тех кто страстно желал что бы нашего Барбосика продали в Динамо:

На прошлой неделе в СМИ появляется слух, что проблему забивного нападающего Динамо (да, у бело-голубых та же беда, что и у Нерадзурри) решит Габиголом! Якобы ВТБ уже готовит чек на 15 млн € для Интера за нового Вагнера Лава.

Вчера несколько связанных с москвичами инсайдеров подтвердили - Габигола не ждать. Две причины почему это было понятно с самого начала.

Первая, тактическая.
Фламенго, за который в аренде сейчас бегает наш Барбос, идет в Серии А на третьем месте, отставая на -8 от первого и -3 второго места. Кроме того, команда вышла в 1/4 Кубка Либертадорес, где сразится с Интернасьоналем (у Фла неплохие шансы на выход в 1/2 финала). И даже если Интер решит сжечь все мосты с Фламенго и "украсть" их главную звезду, последнее слова так или иначе будет за Габи. А вот бросит ли он борьбу за титулы на полпути ради загадочной России, лично у меня вызывает большие сомнения.

Причина вторая, финансовая.
Барбоса обошёлся Интеру в 30 млн €. 4 млн Интер получил за 3 аренды, так же, 3 года Интер выплачивает Габи зп (4 млн в год). Считаем аммортизирующую стоимость: 30-4-3×4=14 млн €. Примерно столько Интер должен получить этим летом, чтобы выйти в ноль. Даже если бы ВТБ выложили свой максимум (20 млн €, за столько перейдет в итоге Филип из Дортмунда) Интер получит в плюсваленцу гроши: 1 млн отойдёт Фла за прерывание аренды (5% стоимости трансфера) и 2 млн компенсация по зарплате. Итого: 20-14-1-2= 3 млн €.

t.me/inter_ru

Поделиться сообщением

Чет затишье какое-то? Неужто перед бур...Лукакой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Чет затишье какое-то? Неужто перед бур...Лукакой.

Уже недели 4 какое-то затишье, резко подписали 4 игрока,с расчётом по 1 игроку за неделю, теперь отдыхают. На 5-й неделе будет 5-й игрок)

Поделиться сообщением

Если баян, то пардон. 
GdS: Альберт впечатлил Конте, игрока сняли с рынка. Но попытка подписать Бираги еще возможно будет предринята, в случае продажи Перишича, которым интересуется Монако. Итальянец будет очень полезен для заявки на ЛЧ

https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/dalbert-has-been-taken-off-the-market-but-inter-would-make-concrete-offer-for-biraghi-only-if-perisic-is-sold

LaNazione: скоро может начаться обсуждение обмена Политано на Бираги

https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/la-nazione-fiorentina-and-inter-could-soon-discuss-biraghi-politano-swap

п.с. та ну нах, я не фан Политыло вообще, но это же дичь полнейшая... Валера нафига сидит?

Изменено пользователем ant_013
9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ant_013 сказал:

https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/la-nazione-fiorentina-and-inter-could-soon-discuss-biraghi-politano-swap

п.с. та ну нах, я не фан Политыло вообще, но это же дичь полнейшая... Валера нафига сидит?

а что с Политано делать, если он не нужен тренеру.

Биазин писал, что Поли печальный и что он уходит...

так бывает.Продать?? вариант , Аталанта та же Фио заинтересованы.Обмен на Бираги, ечли это случиться тупо для прироста Капитала как Спинадцалло- Пеллегрини. В нашем случаи выгоднее прямой продажи.Бираги почему?! ну заявка как выше и латераль нужен .Асамоа кстати как писали Конте хочет юзать в центре, я так понимаю Галя модет уйти в Лацио

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

так бывает.Продать?? вариант , Аталанта та же Фио заинтересованы.Обмен на Бираги, ечли это случиться тупо для прироста Капитала как Спинадцалло- Пеллегрини. В нашем случаи выгоднее прямой продажи.Бираги почему?! ну заявка как выше и латераль нужен .Асамоа кстати как писали Конте хочет юзать в центре, я так понимаю Галя модет уйти в Лацио

Та тоже что и Борхе, я бы предпочел его сплавить, в первую очередь. та и у нас другого неликвида полно, Политано хоть и не топ, но и задних не пасет. Пусть распихивают худших из ненужных, а не с лучших начинают)

FCIN: первое предложение по Бираги - аренда за 2-3млн и право выкупа за 12-13

https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/inter-to-make-first-offer-for-biraghi-2m-3m-loan-with-option-to-buy-set-at-12m-13m

Изменено пользователем ant_013

Поделиться сообщением

МЮ планирует провести переговоры с Интером в ближайшее время, тем временем Лукаку получил разрешение тренироваться с Андерлехтом, однако завтра игрок вернется в Каррингтон.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Конте вчера в интервью наоборот был рад возвращению Политано. Да и вообще по его словам не скажешь, что Политано ему не подходит (вью неполное)

“Matteo has quality, he is a quick player, good at taking men on. He can do well and the others are a little further ahead in training, but he can give his contribution as a forward, because he has quality, pace and intensity.”

https://www.football-italia.net/141680/conte-inter-showed-no-fear

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

в прошлом году нам рассказывали ''деньги есть,но тратить не можем-ФФП душит'',в этом году ''нам нужен прирост капитала''.Интер как Россия-надо потерпеть и всё будет хорошо...

Изменено пользователем ПетушинныйДушитель(Весино)

Поделиться сообщением

Только что, Мифуно сказал:

Конте вчера в интервью наоборот был рад возвращению Политано. Да и вообще по его словам не скажешь, что Политано ему не подходит (вью неполное)

“Matteo has quality, he is a quick player, good at taking men on. He can do well and the others are a little further ahead in training, but he can give his contribution as a forward, because he has quality, pace and intensity.”

https://www.football-italia.net/141680/conte-inter-showed-no-fear

он точно так же говорил про Лонго и Пушкашу.

игрок будет продан

4 минуты назад, ant_013 сказал:

Та тоже что и Борхе, я бы предпочел его сплавить, в первую очередь. та и у нас другого неликвида полно, Политано хоть и не топ, но и задних не пасет. Пусть распихивают худших из ненужных, а не с лучших начинают)

FCIN: первое предложение по Бираги - аренда за 2-3млн и право выкупа за 12-13

https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/inter-to-make-first-offer-for-biraghi-2m-3m-loan-with-option-to-buy-set-at-12m-13m

еще раз.

мы Борху не сможем на обмен оценить в 20- 25 лямов.

Политано запросто, вот и все .

Ну не нужен он Конте, как бы Мифуно не постил статьи не нужен и это очевидно.Это было очевидно, как только его назначили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

он точно так же говорил про Лонго и Пушкашу.

игрок будет продан

Он точно также говорил по Далберту, но это не значит, что Далберт будет продан.

Короче, посмотрим, вообще не верю в подобную продажу.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

в прошлом году нам рассказывали ''деньги есть,но тратить не можем-ФФП душит'',в этом году ''нам нужен прирост капитала''.Интер как Россия-надо потерпеть и всё будет хорошо...

что ты несешь?))

не  неси чушь, я умоляю, уже 12345 раза все объяснял.

если не можешь мозгом своим этот осилить, не задавай вопросы.Я объяснял тут это все 22345 раза 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Пушим псарню и предложим сумму близкую к 20 млн, Рома начинает искать замену Джеко. Решающая неделя.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Indigo1982 сказал:

Макси Лопес за Икарди заступается!?

Типа, Интеру нужен Икарди, а не Лаутаро.

Или это перевод кривой?

Перевод кривой. Он восхищен Лаутаро и призывает Мауро стать взрослее и покинуть Интер, ибо карьера футбалера коротка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Indigo1982 сказал:

Вице-президент Фламенго предупреждает Интер: «Мы хотим купить Габигола»

Сильное заявление. Проверять мы его конечно не будем

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

что ты несешь?))

неси чушь, я умоляю, уже 12345 раза все объяснял.

если не можешь мозгом своим этот осилить, не задавай вопросы.Я объяснял тут это все 22345 раза 

ну извини ,если ранил твою тонкую душевную организацию своей чушью=)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Indigo1982 сказал:

Вице-президент Фламенго предупреждает Интер: «Мы хотим купить Габигола»

По моему, он даже угрожает 😂😂 

13 минуты назад, Paolo сказал:

еще раз.

мы Борху не сможем на обмен оценить в 20- 25 лямов.

Политано запросто, вот и все .

Ну не нужен он Конте, как бы Мифуно не постил статьи не нужен и это очевидно.Это было очевидно, как только его назначили

Я отлично понимаю про прирост, я не понимаю с какого ляда Политано, а не куча другого неликвида. Бираги ну никак 20 не стоит, прямой обмен - дичь, фикалии явно доплачивать не станут, удавятся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

ну извини ,если ранил твою тонкую душевную организацию своей чушью=)

просто одно и тоже иногда тяжело повторять по 1234 раза в день

11 минуту назад, Мифуно сказал:

Он точно также говорил по Далберту, но это не значит, что Далберт будет продан.

Короче, посмотрим, вообще не верю в подобную продажу.

вера же субъективная вещь.Просто игрок не Контевский и надо смириться .Ну нет места ему. Не ну если Поли устраивает быть 4-5 напом в команде, его право, но чет думаю не сильно его пригреет такое.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Indigo1982 сказал:

Нам сначала надо с напами вопрос решить, а потом уже остальные позиции укреплять.

Тот самый случай, когда одно и тоже сообщение, а вызывает во мне эмоции и блаженного и транса...

так вот, будь сейчас 1 или 15-е июля,я бы с криком Ура сказал бы, мол да, щас форвардов купим, а потом как усилим слабые места, да как порвем старую бабку...

но беда в том, что сегодня 5-е августа, 3 недели до старта чемпионата, а у нас что в нападении тлен, что в полузащите полная неопределенность по амбициям и классу.

Поделиться сообщением

просто одно и тоже иногда тяжело повторять по 1234 раза в день

Отдохнуть тебе надо Паоло Венедиктовичь

отдохнуть.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, ant_013 сказал:

По моему, он даже угрожает 😂😂 

Я отлично понимаю про прирост, я не понимаю с какого ляда Политано, а не куча другого неликвида. Бираги ну никак 20 не стоит, прямой обмен - дичь, фикалии явно доплачивать не станут, удавятся

они владеют 50% прав на Ребича с перепродажи.... ну ты нить улавливаешь, я уверен...

Поделиться сообщением

они владеют 50% прав на Ребича с перепродажи.... ну ты нить улавливаешь, я уверен...

А, ну раз там Ребич замешан, тады все становиться на свои места

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

вера же субъективная вещь.Просто игрок не Контевский и надо смириться .Ну нет места ему. Не ну если Поли устраивает быть 4-5 напом в команде, его право, но чет думаю не сильно его пригреет такое.

Хз, с чего он не Контевский игрок. Довольно мобильный в нападении, хорошо отыгрывается с полузащитой, может пробить как следует, вполне подходит под игру в 2 напа. Верю или нет, но мне также очевидно, как и тебе, что уход Политано летом исключен. Я вполне могу предположить, что зимой Конте мог бы отказаться от него, но сейчас точно нет. 4-5 напом он точно не будет, у нас их в принципе не так много. Вообще не факт, что Джеко и Лукаку залетят вместе, а если и так, то вряд ли они будут играть в паре, а ни один из них на лавку садиться тоже не захочет. Политано точно получит свое время и будет полезен Конте.

Поделиться сообщением

Да никто не купит этого дрянного ребича, это же шаг, а то и два назад. Буду молиться всем богам, чтоб все таки подъехали дибала с негром, а не очередной невнятный хрен

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Отдохнуть тебе надо Паоло Венедиктовичь

отдохнуть.jpg

бро, добью трансферный рынок и в отпуск, хотя я был в июне))))

но еще раз в сентябре.

ладно постораюсь тебя обьяснить.Ща кофе  сделаю.Итак ФФП.Ок его нет, этоне означает, что мы модем тратить на рынке  по 200 млн , не продав никого.Это исключено. У нас есть фиксированный бюджет( я его не  знаю) но пока он у нас 120 млн ( уже потраченных) + по слухам 65 лямов  на форварда . Итого : Порядка 180 без продаж.Это не мало.Для чего нуден прирост?! что баланс продаж/ покупок был примерно одинаков, чтоб не нужно было продавать обязательно, чтоб были финансы в порядка.Я тут постил про Юве сводку.Они чемпионы, Италии, каждый год в ЛЧ выходят с группы, один черт делают прирост капитала каждый год.За три последних года  350 млн.Это свой стадион, чемпионские и ЛЧ бабло, спонсорство, пох.

Ювентус берет Де Лигта, Рамзи, Рабье, ДиМираля, платит сумасшедшие агентскте и у них нет бабла на дальнейшие трансферы.Потому что зарплаты раздули, и без продажи или обмен , который помодет им приростом капитала в бюджет они никого не смогут купить. Эт не значит, что там илм у нас аферисты.Просто это не менеджер.Все клубы продают , но не все имеют такие бабки от тв как в премьер лиге и т.д.Все клубы Италии, все делают прирост капитала, иначе эти клубы не смогут вообще никого покупать и будут банкротами с дырами в счетах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

бро, добью трансферный рынок и в отпуск, хотя я был в июне))))

но еще раз в сентябре.

ладно постораюсь тебя обьяснить.Ща кофе  сделаю.Итак ФФП.Ок его нет, этоне означает, что мы модем тратить на рынке  по 200 млн , не продав никого.Это исключено. У нас есть фиксированный бюджет( я его не  знаю) но пока он у нас 120 млн ( уже потраченных) + по слухам 65 лямов  на форварда . Итого : Порядка 180 без продаж.Это не мало.Для чего нуден прирост?! что баланс продаж/ покупок был примерно одинаков, чтоб не нужно было продавать обязательно, чтоб были финансы в порядка.Я тут постил про Юве сводку.Они чемпионы, Италии, каждый год в ЛЧ выходят с группы, один черт делают прирост капитала каждый год.За три последних года  350 млн.Это свой стадион, чемпионские и ЛЧ бабло, спонсорство, пох.

Ювентус берет Де Лигта, Рамзи, Рабье, ДиМираля, платит сумасшедшие агентскте и у них нет бабла на дальнейшие трансферы.Потому что зарплаты раздули, и без продажи или обмен , который помодет им приростом капитала в бюджет они никого не смогут купить. Эт не значит, что там илм у нас аферисты.Просто это не менеджер.Все клубы продают , но не все имеют такие бабки от тв как в премьер лиге и т.д.Все клубы Италии, все делают прирост капитала, иначе эти клубы не смогут вообще никого покупать и будут банкротами с дырами в счетах

Спс,все разложил по полочкам!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мифуно сказал:

Хз, с чего он не Контевский игрок. Довольно мобильный в нападении, хорошо отыгрывается с полузащитой, может пробить как следует, вполне подходит под игру в 2 напа. Верю или нет, но мне также очевидно, как и тебе, что уход Политано летом исключен. Я вполне могу предположить, что зимой Конте мог бы отказаться от него, но сейчас точно нет. 4-5 напом он точно не будет, у нас их в принципе не так много. Вообще не факт, что Джеко и Лукаку залетят вместе, а если и так, то вряд ли они будут играть в паре, а ни один из них на лавку садиться тоже не захочет. Политано точно получит свое время и будет полезен Конте.

ну я понимаю, ты сейчас хочешь выдать желаемое за действительное. Можем разобрать конечно, не составит труда.Конте всю карьеру играл с Одним высоким напом, со вторым более мобильным. То, что будет два высоких нападающих я не сомневаюсь.Даже если этотне будет Лукаку  и Джеко.

Ок берем тех, кто приписывают слухи.

Лукаку/ Кавани/ Сапата- Лаутаро это железяка основа. подмена Джеко/ Лоренте/ Дзюба/ Крауч-  Поля.  Имея условного Джеко в Ротации он будет подменять в первую очередь  Лукаку/ Лаутаро, а уж потом будет акцент на Политано.Итог , как не крути он 4 нап команды. Как не крути.Подходит ему такая роль, ок. Его выбор.Но на 101% уверен сабж уйдет .И на его место будет либо Дибала либо Ребич, вот прям уверен.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Indigo1982 сказал:

Ну давай по пунктам:

Вратарь - ОК

Центр защиты - ОК

Правый фланг - Кандрева - Лазаро - Дамброзио

Левый фланг - Асамоа - Далберт - Димарко есть Дальберт Возрожденный и Квадро Не-Рыба-Ни-Мясо Асамоа

Центр полузащиты - Сенси - Брозович - Барелла - Галя - Весино. Плюс Асамоа там может сыграть. 

Атака - Лаутаро - Эспозито, плюс два недонападающих Перишич и Политано.

Теперь вопрос: Какая линия больше всего нуждается в усилении?

Левый фланг - Асамоа - Далберт - Димарко есть Дальберт Возрожденный и Квадро Не-Рыба-Ни-Мясо Асамоа

Центр полузащиты - Сенси - Брозович - Барелла - Галя - Весино..  Человек Перспектива, Человек играющий в режим Тур через Трое, ещё один Человек Перспектива, Человек "Дорогой ты где был?Бегал" и Человек-38-й тур... при том что в 3-5-2 на постоянно играют трое из них...

Я тебе о том, что у нас 3 недели, и надо решать уже все проблемы а не одну.

Поделиться сообщением

Дибала- Икарди, обмен который порадует всех и который принесет пользу и дальнейшие трансфера в оба клуба.

Маротта не хочет разговаривать с Паратичи, и считает его защеканом, Аузил тоже  такого же мнения и наши типочки будут базарить на прямую с Аньели:)(

Агент Джеко базарил с Аузилио, и вроде как есть оптимизм.Интер готов приблизиться к оценки в 20 млн, которую хочет Рома.

Изменено пользователем Paolo
15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

никтотне будет сейчас брать полузащитника, это нонсенс.Возможный приход Бираги я объяснил почему нужен.

Будут добивать двух напов, дальше продажи, продажи, продажи, дальше в конце августа исходя из успехов по продажам думаю возможен полузащитник..

Перезапуск на Лукаку. Джеко в процессе, Ребич как альтернатива Джеко.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, ForzaInterista сказал:

Центр полузащиты - Сенси - Брозович - Барелла - Галя - Весино..  Человек Перспектива, Человек играющий в режим Тур через Трое, ещё один Человек Перспектива, Человек "Дорогой ты где был?Бегал" и Человек-38-й тур... при том что в 3-5-2 на постоянно играют трое из них...

Я тебе о том, что у нас 3 недели, и надо решать уже все проблемы а не одну.

Квадво норм откатал сезон.да ошибся в важный момент,с кем не бывает?В целом Асамоа мне понравился.Ругать Весино...его уже давно пора прировнять к Манчу на нашем форуме=)Лукаку и Ракитича берём и ТО внезапно станет замечательным ИМХО

Поделиться сообщением

Да ну 20 за Джеко +ребич вместо Лукаку как то вообще не гуд. Обмен дибала икарди считаю очень гуд событием. А Джеко нафиг не нужен Эспозито лучше уже наигрывать имхо . Очень нравится игра парня и как игрок ротации был бы топ. У нас свой Кин под боком сидит

Поделиться сообщением

ну я думаю мы Дибалу заслужили за годы лишений) впервые эта ффпшная идиотия сыграет нам руку 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Габуй сказал:

Еще халявного Година добавь и получается в каждую линию по отличному игроку. Ждем короч

ну 'халявный Годин' стоил нам ухода Миранды(очень мне импонирует этот игрок).да и с Икарди я думаю порешаем вопрос так или иначе(всё таки держать его 2 года на банке-сомнительная затея)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Квадво норм откатал сезон.да ошибся в важный момент,с кем не бывает?В целом Асамоа мне понравился.Ругать Весино...его уже давно пора прировнять к Манчу на нашем форуме=)Лукаку и Ракитича берём и ТО внезапно станет замечательным ИМХО

Плюс если учесть,что ква-ква пришёл нахаляву

Поделиться сообщением

почему не можем с ....нашим неликвидом  сделать обмен на прирост.

ЖМ- ни Маротта ни Аузил не могут его продать.Высокая зарплата , крайге средний уровень, плюс амбиции,было зорошее предлодения с Англии за кеш- он не принял.Здесь надежда на Мендеша.Он кстати предлагал ЖМ Лацио, те у виска покрутили.

Борщ- высокая зарплата длительный контракт, делает его переход оч сложным.Почему не отпустить на Фри, балансовая стлймость Борща 1,7 , т.е мы можем сделать две вещи, чтоб не терять лавэ.Продать за сумму не меньше 2 млн. Отдать в аренду на год , но чтоб клуб арендатор платил зп.

Перишич- ноль предложений.

в принципе кого я еще забыл?

1 минуту назад, Интеристище сказал:

ну я думаю мы Дибалу заслужили за годы лишений) впервые эта ффпшная идиотия сыграет нам руку 

плюс видеть в помойке это кубло.Ванда, Мамка Рабьо, Райола, Мендеш, Сарри( ставящий Рона на фланг) долбень Паратичи , кайф...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу