Опубликовано: 5 авг 2019 4 минуты назад, Zheka888 сказал: Да ну 20 за Джеко +ребич вместо Лукаку как то вообще не гуд. будь внимателен, там другое написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Если подпишем Джеко и рокирнем Политано на Ребича (условно) имхо годное ТО, даже без учёта Лукаку. Думаю этого будет достаточно для спокойного завершения сезона в тройке и вменяемого рисунка игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 11 минуту назад, Indigo1982 сказал: Я то думал, что я пессимист))) Таким образом можно и защиту нашу так разложить при желании) Вопрос не в желании решать все проблемы сразу (2 напа, полузащитник, левый латераль ,продажа утиля), а в возможностях это сделать. У тебя дома горит комната, течет водопровод, сломался комп и собралась гора мусора, какую проблему будешь решать первой? Так в защите раскладывать нечего.Беда в том, что нам нужен 1 фрв, чтобы закрыть заявку хотя бы до Зимы. А вот если мы не получим полузаща с хорошей квалификацией, нас не спасет и 2 форварда.Но это МОЁ мнение, что полузащ приоритетней 5-го августа, чисто потому что ФРВ мы и так одного 100% доводим до клуба. Мне парит не отсутствие возможности, а полная тишина на этот счет.По сути все что щас есть по полузащите больше наши досмыслы, а время капает, и все мы знаем, как мы умеем плохо обращаться со временем. 7 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: Квадво норм откатал сезон.да ошибся в важный момент,с кем не бывает?В целом Асамоа мне понравился.Ругать Весино...его уже давно пора прировнять к Манчу на нашем форуме=)Лукаку и Ракитича берём и ТО внезапно станет замечательным ИМХО Я ни слова не сказал негатива в сторону Асамоа, но для меня он именно что есть и ладно,я не могу сказать, что его надо гнать из клуба, но и говорить что он ключевой игрок я не могу, потому ни рыба ни мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 2 минуты назад, Indigo1982 сказал: Кстати, про обмен Икарди-Дибала. Сколько запросит Дибала и его агент и сколько готовы будем заплатить мы? Что то мне подсказывает - не договоримся. А мне кажется, что договоримся. Главное с Юве договорится по обмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 16 минуту назад, Paolo сказал: Имея условного Джеко в Ротации он будет подменять в первую очередь Лукаку/ Лаутаро Не факт, что Джеко вообще к нам залетит. 20 млн за игрока ротации, который видимо сам не горит подобным становиться - пока непостижимая для меня вещь. 23 минуты назад, Paolo сказал: Итог , как не крути он 4 нап команды. Как не крути.Подходит ему такая роль, ок. Его выбор.Но на 101% уверен сабж уйдет .И на его место будет либо Дибала либо Ребич, вот прям уверен. Странно, что ты не рассматриваешь вообще вариант, при котором будут играть Лукаку/Политано, Джеко/Политано, Лаутаро/Политано. Да и вообще, опять же, будь Джеко игроком ротации, его бы уже давно закрыли бы, даже с учетом упоротости Ромы по этому вопросу, ибо в случае с Лукаку Джеко как спасательный круг на случай, если бельгийца не будет. А пока, столь медленные переговоры наталкивают на мысль, что наши используют Джеко, как альтернативу Лукаку. В таком случае в команде будет 3 напа и это вполне нормальная ротация, при которой Политано сможет получать время, если вообще не будет основным. Все зависит от него и только, и я уверен, Конте даст ему шанс. По поводу Дибалы - да, такой переход однозначно отправил бы Политано куда подальше, но в таком случае и Лаутаро туда же отправился бы, с учетом того же Джеко в ротации. Мне трудно пока поверить в подобный трансфер, слишком много вопросов он вызывает и сомнений, как и трансфер Ребича, который, как по мне, тоже альтернатива Лукаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 минуту назад, Indigo1982 сказал: Кстати, про обмен Икарди-Дибала. Сколько запросит Дибала и его агент и сколько готовы будем заплатить мы? Что то мне подсказывает - не договоримся. у нас есть дичайше жирнючтй плюс в лице Маротты.У них там с Мароттой какие- тоточ теплые отношения.И Маротта его опекал всегда в Юве, когда он работальв сторону Дибалы пикнуть никто не смел.Я это к тому, что разговор может быть , учитывая такие отношения.И все же Конте это весомый плюс. ЗП?! ну Маротта насыпет, тут вопрос статуснлсти, все же Дибала оч медийная персона, агентские?! агент Дибалы кент Маротты, ну потдружбе насыпят 10 тку, а че Мамки Рабье можео 10 за чучело, а тут и подавно. я в Дибалу не оч верю, но такой ход событий, для всех был бы Идеален.Сарри получит топ напа , о котором мечтал еще в Неаполи, мы получим топ напа второго плюс реально лицо проекта на долгие годы. имха Скай :" Синхронное поднятие предложений по Джеко и Лукаку". @Мифуно хотят обоих. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 минуту назад, Indigo1982 сказал: Дибала ради Интера согласится на зп 6-8 лямов? Хз, не верится что-то. Он в горбатне 7.5 получает, Маротта накинет 9-10 млн и он будет доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 2 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: Он в горбатне 7.5 получает, Маротта накинет 9-10 млн и он будет доволен Это всего навсего зп двух габиголов. Чую бабки капнут нормальные с этого бразильского кудесника. Если он продолжит нагибать в бразилии. Английские середняки очень охотно клюют на такой товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Только что, In7eris7a сказал: Это всего навсего зп двух габиголов. Чую бабки капнут нормальные с этого бразильского кудесника. Если он продолжит нагибать в бразилии. Английские середняки очень охотно клюют на такой товар Продажи будут, тот же Икарди уйдет и освободит 4.5 млн на зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) 20 лямов за Джеко это фейл. Я обожаю Джеко, считаю одним из лучших напов сериала.Потрясающим спортсменом, обоазцовым профи, но фейл в чем?! В том, что ща 20 мы бы его привезли 30 июня.Я понимаю, что все мы надеялись что эта блядская подлива альянс шалавы старой и римской давалки не правда.Но это абсолютно точно так.По этому зря потеряли время, хотя думаю никто не думал, что Рома исторический враг горбатых пробьет дно днищенское и будет фарм клубом Изменено 5 авг 2019 пользователем Paolo 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Кто владеет матчастью, если возьмем лукаку и джеко, до какого размера вырастет нас минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Только что, Trident сказал: Кто владеет матчастью, если возьмем лукаку и джеко, до какого размера вырастет нас минус? смотря какие условия. - 150 минимум как писала кальчо финанса но Если отдаем Икарди в обмен На Дибалу, продаем ЖМ и Перишича, примерно в минус 40-50 вылазим. По этому я думаю и провернкм финт с Бираги , м если получится с Икаром- Диболой, мы по сути только продав неликвид выйдем чуть ли не в ноль Романо:" Лукаку выбор номер один независимо от него есть Джеко, которого так же хочет Конте и Ребич как Альтернатива Джеко. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 20 за Джеко - это развод на уровне с арендой Раджи. Возраст, год по контракту, статистика в прошлом сезоне на уровне Бабакара. Нет, понятно, что это хотела Конте, но если два великих комбинатора даже на лям не могут цену сбить на чела с годом контракта, то брали бы за 20 первого июля и не трахали никому мозги своей псевдодеятельностью, да и Парику не пришлось бы с Лонго на острие играть товарняки. 8 минут назад, brianza сказал: 20 чистыми за жеку - бред какой то. но если половину стоимости сбить сантонами - вполне ок Так у нас Сантоны кончились) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 23 минуты назад, Indigo1982 сказал: Отчет - Интер готов удовлетворить цыган (), повышая предложение для Джеко до € 20M Вот и ТОП в полузащиту подоспел. Возрадуйтесь!) FcIN - Видал-Интер в аренду, признаки открытия из Барсы. Король Артур и агент доступны для возвращения в Италию отдали Раджу и взяли Видаля.на мой вкус сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 5 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: отдали Раджу и взяли Видаля.на мой вкус сомнительно Раджу отдали в сухую аренду, ничего при этом не потеряв. Раджа вотвсем виноват Сам, и нехер винить Маротту, Аузила, Конте. Он сам срал туда откуда ел. Его выбор- так же как выбор и руководства все это нахер присечь.. Римляне долго тоже терпели сигаретки бухлишки, ничего слили, даде лидера и топа. Бельгийская сборная точно так же поступила. вы реально думайте проблема в китайцах, Маротте, Аузилио, Конте?! Раджа увы такой чел.Кайфарик по жизни. з.ы говорю как персофан Раджи который за него топил еще с Кальяри. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 6 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: отдали Раджу и взяли Видаля.на мой вкус сомнительно Не взяли ещё. Дай Бог чтобы это был хотя бы Видаль. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 4 минуты назад, Габуй сказал: Вот чью футболку я закажу если перейдет, а то Икарди и Раджа аут и ни одной скандальной личности чью футболку стоило бы купить)) Тема Видаля на 200 страниц...я уже в предвкушении 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Агент Джеко :" Интер подтвердил мне, что они хотят в ближайшее время купить Эдина". 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 5 минут назад, Габуй сказал: Вот чью футболку я закажу если перейдет, а то Икарди и Раджа аут и ни одной скандальной личности чью футболку стоило бы купить)) 23 часа назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: Наш Лазаро, ещё всех удивит - и в плане класса и в плане скандальной личности! Имхо...))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: Агент Джеко :" Интер подтвердил мне, что они хотят в ближайшее время купить Эдина". Кстати не исключаю вариант: Джеко + размен Икарди / Дибала в это ТО без копчёной Бьянки. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Только что, Габуй сказал: Надеюсь на это !) Ты сильно не парься тоже за 20 млн, за эти бабки близко никого уровня Джеко не найти, он пригодится при любых раскладах. абсолютно согласен.Отличный нап.У меня вызывает вопросы торги и в итоге сумма трансфера такая как была 30 июня, хотя пока ничего не понятно. 6 минут назад, Toothy Grin сказал: Кстати не исключаю вариант: Джеко + размен Икарди / Дибала в это ТО без копчёной Бьянки. исключаю.Два высоких напа будут полюбэ( зоть Крауч / Ян Коллер) но две башни будут 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Насчёт Видаля обязательно нужно подождать заявления его сыночка. Помнится он в прошлом году говорил, что его папаша двинет в Барсу или Интер. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 30 минуты назад, Matio-186 сказал: 20 за Джеко - это развод на уровне с арендой Раджи. Возраст, год по контракту, статистика в прошлом сезоне на уровне Бабакара. Нет, понятно, что это хотела Конте, но если два великих комбинатора даже на лям не могут цену сбить на чела с годом контракта, то брали бы за 20 первого июля и не трахали никому мозги своей псевдодеятельностью, да и Парику не пришлось бы с Лонго на острие играть товарняки. Так у нас Сантоны кончились) Есть Ди Марко) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 3 минуты назад, Indigo1982 сказал: Похоже на то, что Конте требует напов, альтернатив особо нет, а сроки поджимают. Отсюда прогибаем не мы, а прогибают нас. А нехрена было все лето орать только про две фамилии. согласен, это не добавило вистов.Но думаю М и А сделают выводы, пока со скрипом, но все хотелки пришли.Дай Бог, этих еще закрыть и продать все это, что не нужно.И Т.О будет крайне хорошим.Еще если выудят Дибалу на Мауро, чес слово я ахренею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Уже хоть и за 20 пусть Джеко берут. Главное быстрее бы с напами вопрос решили. Чтоб можно было рожать, что с ПЗЩ делать. Там продавай не хочу народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Только что, ar4i_87 сказал: Болею с 1997-го. Могу с уверенностью сказать, что в Интере НИКОГДА не кончатся Сантоны/Ривасы/Харджи/Кузмановичи/Джонатаны и прочие Мудингаи Но лучший был Грешко) давайте уже закрывайте Бьянку и Джеко,возможно Дибала и Видаль, тогда будет мега жир 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 4 минуты назад, ar4i_87 сказал: Болею с 1997-го. Могу с уверенностью сказать, что в Интере НИКОГДА не кончатся Сантоны/Ривасы/Харджи/Кузмановичи/Джонатаны и прочие Мудингаи Имхо, как раз таки в сезоне 97-98 был один из лучших составов, в котором всяких непонятных персонажей было меньше всего 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 А с другой стороны торговаться тоже стоило, с прессой или без Рома наврядли пошла бы на уступки и Дзеко если мне не изменяет память не из тех кто будет бунтовать. По Лукаку же, главное деньги есть поднять предложение, что есть гуд. Торговаться по любому стоило, рынок тоже меняется каждый день. Неделб назад был уверен что бабок на серьезно предложение у нас вообще нет. В целом нормально все, было бы неправильно сразу выплатить почти 100 лимонов по хотелкам Конте. Только из ффп вылезли. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Как говорится попытка не пытка. Сходу соглашаться на условия продавца не самое верное решение, тем более при наших финансовых возможностях. Изначально ведь никто никогда наверняка не знает чем увенчаются переговоры, получится сбить цену или нет. Не попробовав, не узнаешь. Попробовали, не получилось. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 3 минуты назад, ar4i_87 сказал: Конте и Маротта - конченные горбатые. Орать с самого прихода только про приоритет в лицах Лукаку и Джеко, тупо повышая сами на них цену. И гнобить прилюдно Икарди с Наинголаном, сбивая цену на лучших игроков Интора. А китайцы сидят молчат. На месте Джана младшего дал бы косому леща в подтрибунке за такую работу. Позор позорный. Наинголана отдали в Кальяри. Эти бездари не смогли топового полузащитника с мировым именем продать куда-нибудь нормально - да хоть за лямов 20 (РФП, АПЛ). Икарди (больше 100 голов за клуб) менять на Лукаку - позор позорный. Из-за их выходки, игрок который стоит дороже покинет клуб за копейки, а Интер побьет свой трансферный рекорд за середняка. Позор короче. Раджа лучший игрок Интера, ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) 11 минуту назад, ar4i_87 сказал: Эти бездари не смогли топового полузащитника с мировым именем продать куда-нибудь нормально - да хоть за лямов 20 (РФП, АПЛ). Икарди (больше 100 голов за клуб) менять на Лукаку - позор позорный. Вот только Наинголлан бы не пошёл ни в Россию, ни в Англию, ни куда-то ещё а Лукаку это желание тренера, ему нужен Лукаку, не нужен Икарди. Лучше в такой ситуации оставить тренеру Икарди? Так себе перспектива. Да и Лукаку на клубном уровне забил больше 100 голов за тот же промежуток, за который Икарди забил больше 100 голов. Икарди в Интере с сезона 2013, за это время 219 игр и 124 гола. У Лукаку с сезона 2013 262 игры (за Эвертон и МЮ) и 129 голов. Не такая уж и большая разница. По сути Икарди ещё ничего такого не добился в мировом футболе, чтоб на его фоне Лукаку являлся середняком Изменено 5 авг 2019 пользователем vik_torres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Не худший, и Икарди стоял под 100 а хер пойми что случилось уйдет за 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) 7 минут назад, Габуй сказал: Ну, из наших полузащитников он был самым результативным в том сезоне как ни крути) Да, правда больше тайма ему бегать было тяжко, я считаю игрок с такой физ формой не должен играть у нас при всем уважение к Радже. Тот же Политано кстати тудаже, 60 минут и все Изменено 5 авг 2019 пользователем Enfernos 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 (изменено) 4 минуты назад, ar4i_87 сказал: Статистику гугли. У Икарди она лучше. Там время игры/количество голов, передачи. Тем более Икарди забивает именно в Интере и в Серии А, а что ждать тут от Лукаку? За 80 лямов не пошел бы Конте на озер вместе с негром? Хочет он. Он с Икарди еще не работал, даже не знал его,а уже гнал про Лукаку и про то, что Икарди не нужен. Кто так делает??? Моуриньо свободен,нет мля, гобба притащили Зато видимо ты точно знаешь и Икарди и Лукаку, и работал с обеими, раз так заявляешь) Похоже у кого-то дико бомбит. Типичная вкусовщина, которая имеет мало общего с реальностью и объективностью. Без обид. Изменено 5 авг 2019 пользователем vik_torres 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 5 минут назад, ar4i_87 сказал: Ты Наинголан, что б за него писать,пошел бы или нет. На этот случай и нужны все эти бездомные менеджеры,чтоб уговорить, расписать перспективы и тд и тп во благо клуба! Во благо финансового благополучия Интора (во времена ФФП то) обесценить Икарди - вверх профессионализма Ты сейчас отталкиваясь от анализа футбольного менеджера этот текст написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 2 минуты назад, Габуй сказал: Бельгиец игрок хороший, ничего против)Но у Лукаку стата в большом клубе - как у Икарди в его худший сезон. Забивать за Эвертон и Андерлехт это одно, а за Интер и МЮ - другое) Лукаку в Эвертоне и МЮ за сезон меньше 15 не забивал. Вот только, тот Эвертон по сути не особо то и слабее был Интера тех времён. В МЮ у бельгийца норм стата: 27 голов в первый сезон и 15 во второй. Возраст у Лукаку и Икарди одинаковый. Вот только напы они совсем разные. Да и опыта у Лукаку побольше, чем у Икарди. Лукаку и в ЛЧ играл больше, и в разных клубах и в сборной, плюс характер явно лучше. Икарди же кроме как игрой в Италии и одним сезоном в лч пока хвастать нечем. И имхо если Конте подходит основным напом Лукаку, то лично я за. Проходили, когда тренеры хотели одно, а им давали совсем другое. 7 минут назад, Габуй сказал: Но как бы там ни было, тебе не кажется, что лучше было дать Икарди тренить с командой, взять его в тур и выпускать на поле? Ну, я к тому, что товар выглядел бы более привлекательным и возможно цена другая была бы) Согласен. Но я (и никто из нас) не знает всех но, плюсов, минусов и истинных причин. Дыма без огня не бывает. По факту имеем то, что имеем и лишь время более менее прояснит правильно все руководство сделало или нет. Опять же имхо по Икарди: покупателей на него не было особо до всей этой ситуации, нет и сейчас. До этого интерес был со стороны Юве (обоюдный) и Наполи. Наполи бы один фиг при всех раскладах предлагал бы то, что готов предложить сейчас. Юве не глупые, тем более контакты с игроком/его окружением были и гнули бы точно такую же стратегию, что и сейчас. Зарубежные варианты отпадали, что тогда, что сейчас. Поэтому имхо опять таки, цена если бы и была другая, то её все равно никто бы не удовлетворил. 11 минуту назад, ar4i_87 сказал: Икарди, который полгода назад стоил овер 100 домов сейчас даже за 50 не уйдет. Игрок НЕ ЛУЧШЕ придет в команду за 80. ФФП.... А ты мне о вкусовщине. Мда Нормальный менеджер должен был продать Икарди за 100 (или обменять его на Дибалу с доплатой от грибов), Наинголана за 25-30. И покупай уже кого хочешь. Хоть негра за 80, хоть Суареса из Барсы за 50, хоть Азмуна из бомжатника за 20-30 Икарди бы за 100 не продали, как бы ни старались. Наинголана за 25-30 тоже, что в начале то, тем более потом после ситуации с женой. Ювентус никогда бы не обменял Дибалу на Икарди с доплатой со своей стороны. Даже в момент взаимной любви между Интером и Икарди Димала стоил и котировался выше. Ну и судить о нормальности/ненормальности менеджера нужно по окончании сезона, ну на крайний случай по окончании то, но никак не в самом его разгаре, тем более кидаясь личными заключениями основанными на информации из сми, половина из которых отсебятина журналистов, с действительностью имеющая мало общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Икарди, как актив, был бомбой замедленного действия. Стоил много, но толку. За границу, где способны бы были потянуть такую сумму он не идёт, как не шёл и ближайшее время не пойдёт (семейные моменты), в Италии такое осилить мог/может лишь один клуб, которые это прекрасно понимает и который знает, что он для Икарди предпочтительный вариант, поэтому ему нет резона платить реальную стоимость игрока. Теперь же эта бомба активировалась: ситуация с ним, как вне Италии так и в Италии осталась прежней, вот только теперь его ещё и у себя уже не оставить. Поэтому, как актив он последние два года имел реальную ценность именно своим нахождением у нас, теперь же он просто очень дорогой виртуально, но никому не нужные за эти деньги в реальности, не нужен даже нам (учитывая все движухи связанные с ним). Варианта два: продажа за нал, которая будет ниже этой виртуальной стоимости либо обмен на кого-то (1 в 1, с доплатой нам, с нашей доплатой, зависит от того на кого обмен). И имхо наиболее идеальный для нас вариант это обмен. Но о 100 миллионах можно забыть, равно как и мечтать о них за него раньше было наивностью 4 минуты назад, Indigo1982 сказал: Икарди будет сидеть на трибуне, как минимум до зимнего ТО. Мы его заявим на Сериал, и не заявим на ЛЧ. Думаю, что придут Лукаку и Джеко/Ребич. Дибалу летом мы не увидим. Если обмен и будет, то он будет зимой. Там еще ПСЖ всплыл в слухах о Дибале. Вполне логично и возможно именно так и будет. Твёрдая позиция касательно держания икарди вне игры клубу на пользу с той точки зрения, что икарди должен понимать, что он теряет время, практику, от этого снижается его возможная будущая зп в другом клубе (даже с учетом какого-нибудь подписного бонуса), поэтому ему имеет смысл не вертеть носом от предлагаемых вариантах. Хотя конечно лучше успеть все эти вопросы решить в это то. И в будущем до подобных или околоподобных ситуаций не доводить. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Честно говоря на текущий момент Маротта вообще не впечатляет. Тот же Бранка только в профиль. Разговоры о супер топ менеджере как по мне весьма преувеличены. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Сравнивать Икарди с Лукаку в нашем случае некорректно, так как у первого серьезные косяки за пределами поля за которые в любой приличной организации наказывают. Даже если Икарди лучше, его все равно накажут, что и происходит. Завтра тот же Скриньяр и остальные могут повести себя как бывший капитан и хрен потом наладишь дисциплину в клубе. Конкуренты тоже не фраера, в момент когда Интер наказал Икарди мы его обесценили, я лично уверен что тот же Спалетти и ко еще до прихода Маротты пытались сгладить углы с прошлого сезона, но после выхода агента в вечерней эфир с сентября прошлого года других вариантов не оставалось. Скорей всего Ванда хотела показать что она может не только рожать детей но и круто зарабатывать, вот только не получилось... Очень жаль что такой добротный игрок обосрал себе все что можно и продолжает обсырать сам того не понимая. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 16 минуту назад, ar4i_87 сказал: Беспонтовый форум. Точнее окно ввода текста. Походу только с компа сидеть. Цитаты вылезают, которые я не нажимал, не удаляются еще Короче выбрать между Моуриньо и Конте второго - абсурд. Менять Икарди на Лукаку еще больший абсурд. Но даже тут дно не пробить. Дно - это 20 лямов за 33-летнего Джеко с годичным контрактом. 33 года, мать его. 20 лямов. Джеко. Лучше бы Ибру притащили на год, глядишь Лаутаро с Эспозито за этот год разыграются Да понятно все : Конте говно, Маротта говно, Джеко говно, Лукаку говно, даже форум говно. Один ты, блять, Дартаньян. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 Ну с цитатами правда нужно что-то делать. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2019 1 час назад, Jedi-star сказал: Честно говоря на текущий момент Маротта вообще не впечатляет. Тот же Бранка только в профиль. Разговоры о супер топ менеджере как по мне весьма преувеличены. и то у бранки в резюме есть победа в лч ..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 часов назад, Toothy Grin сказал: Кстати не исключаю вариант: Джеко + размен Икарди / Дибала в это ТО без копчёной Бьянки. Джеко без Бьянки деньги на ветер 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) GdS: горбатые не отпускают Манджукича в МЮ, бриты не дают зеленого света по трансферу Лукаку в Интер https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/inter-juve-continue-to-be-at-war-the-bianconeri-now-dont-want-to-give-mandzukic-to-united-so-that-lukaku-doesnt-get-green-light-to-join-inter п.с. Это ж какими гнидами нужно быть FCIN: состоялись контакты между Интером и Кристал Пэлес касательно ивуарийского форварда Вильфреда Заха. Ранее на игрока обращали внимание Наполи и Арсенал. Игрок оценивается в 60-65млн. Продление диалог должно состояться сегодняhttps://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/contact-made-with-crystal-palace-star-striker-wilfried-zaha Изменено 6 авг 2019 пользователем ant_013 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 GdS: Кристина дала добро на переход Ванды в горбостан https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/cristiano-ronaldo-gives-juve-the-approval-to-sign-mauro-icardi Daily Express: Сульшер заявил что ему не нужна замена Лукаку, тренер готов сделать ставку на Гринвуда. МЮ не будет сильно настаивать на приобретении Манджукича. Таким образом закрытие ТО в Англии 8го августа никаким образом не повлияет на ход переговоров между Интером и МЮ https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/8/5/inter-may-get-extra-time-to-negotiate-for-lukaku-as-united-are-not-looking-for-replacement 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 МЮ с Гринвудом далеко уйдут)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Эм. Так Заха вингер, мы же не играем с ними.... попахивает бредятиной.Он напом то играл последний раз при царе горохе то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 А Паратичи могет... Прям все больше и больше нравится этот сабж. Прям абсолютное олицетворение гобба Маротта по сравнению с ним там интеристом кажется) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 7 минут назад, Paolo сказал: Эм. Так Заха вингер, мы же не играем с ними.... попахивает бредятиной.Он напом то играл последний раз при царе горохе то... На самом деле в этом сезоне больше всего он сыграл именно на позиции форварда. https://ru.whoscored.com/Players/85059/Show/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 8 часов назад, ar4i_87 сказал: И гнобить прилюдно Икарди с Наинголаном, сбивая цену на лучших игроков Интора. А китайцы сидят молчат. На месте Джана младшего дал бы косому леща в подтрибунке за такую работу. Позор позорный. Наинголана отдали в Кальяри. Эти бездари не смогли топового полузащитника с мировым именем продать куда-нибудь нормально - да хоть за лямов 20 (РФП, АПЛ). Жовано-пережовано, но все равно давайте по новой. Ты же понимаешь, что трансфер футболиста отличается от продажи серванта на OLX ? 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах