Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) Мне если честно Интер с Канселу и с Рафиней казался более сильным чем нынешний, из года в год повторяем одни и те же ошибки, берем количеством, качество как всегда хромает, ЕСЛИ тренеру ТАК были важнее покупки Джеко и Лукаку сперва должны были покупать их пусть и путем не покупки всяких Сенси и Барел, а мы сначало берем этих двух и оказывается что денжат не хватает для покупки напов. Изменено 6 авг 2019 пользователем Mikel 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 20 минуты назад, fc-inter сказал: @Paolo Я веду к тому,что косой ничем не лучше Аузилио.К сожалению нельзя посмотреть на его работу в таких же условиях,как у любителя блондинок. ой рано говорить, нужно смотреть.Очень рано делать выводы, хоть какие - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 17 минуту назад, fc-inter сказал: @Paolo Я веду к тому,что косой ничем не лучше Аузилио.К сожалению нельзя посмотреть на его работу в таких же условиях,как у любителя блондинок. Так как можно на его работу посмотреть во временном контексте? Он с зимы пришел, какие к нему вопросы вообще могут быть, он типо мэрлина чтоли, наколдовать должен и все у нас стало чудесно? Продажи... Я вот поражаюсь многим комментам, есть интер, который берет супер мега звезду ЖМ, или нового Ривалдороналдороналдинье габиголовича за огромные деньги, садит на жирный контракт, а потом эту чепуху продать надо, когда ни одному топ клубу они нахер не нужны. А кто кроме топ клубов условных может заплатить такие бабки как наши хотят? Остаются либо фарм клубы, типо португалов и т.д., но чтобы они купили, им нужна уверенность, что могут дороже продать, а тут даже сам Бог не знает)))))))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Деньжата как раз таки есть, просто не хотим переплачивать по моему это разные вещи. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 минутка сюрреализма сорри за офтоп, но в АПЛ все такие ебобо? я просто не в курсе 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 5 минут назад, big ben сказал: Деньжата как раз таки есть, просто не хотим переплачивать по моему это разные вещи. Деньжата есть, а нападающих нет . Но уверен у руководства все под контролем , возьмём Джеко за 10 лямов , а Лукаку за 60 , ещё на аренду Видаля хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, Lapir сказал: Деньжата есть, а нападающих нет . Но уверен у руководства все под контролем , возьмём Джеко за 10 лямов , а Лукаку за 60 , ещё на аренду Видаля хватит а кого тебе еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: а кого тебе еще надо? Меня вполне устроит Лукаку + Джеко , думаю Конте тоже . Хорошо что до старта чемпионата куча времени и мы их обязательно купим на наших условиях , продавим трансферы с позиции силы так сказать Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 12 минуты назад, soGOSHA сказал: вообще не вижу смысла в Видале. а я в Гальярдини,зудший игрок по предсезонки.И если Шкриньяра не оч хорошая игра объясняется переходом на трех дефлв и он пока тактически привыкает, то Галя чет вообще не в дугу.Не вижу ничего плохого в Видаля, ровно как не вижу ничего сверх хорошего. Опять же нужен если коачу, пусть берут,Конте давать резалт а не нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Если продадим ЖМ и Борху, то приход Видаля вполне ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 28 минуты назад, soGOSHA сказал: вообще не вижу смысла в Видале. Кто для тебя лучше - Видаль или Гальярдини? Там же Лотито сильно нашего колхозника хотел - чем не часть сделки по СМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 3 минуты назад, soGOSHA сказал: Не спорю, но по факту Барелла есть альтернатива Гале, плюс Весино. хочется видеть в команде тонкого игрока! Мы очень давно в таком нуждаемся! тонкий игрок это Сенси ,зоть с меня орали по этому поводу .Нужен игрок одновременно тонкийи чтоб в отборе был Мастер и был хорош в подборах борьбе. кто такой игрок я хз.Я не могу назвать фамилию.Ну и от Видаля плеваться не стану имея в ротации борща, Галю и Весино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, soGOSHA сказал: Ни кто не станет, я просто хотелку высказал и еще мне покоя его колено не дает, главное чтоб он не оказался для нас аля Врсалько! Гош, я же не против, не подумай плохого.Просто мнение такое , пока есть на замене не понятные игроки не умеющие в футбол игратт перебирать игроками плана Видаля я б не стал.Как он заиграет, заиграет ли вообще- знать не знаю. Кстати пишут как раз про аренду с возможным выкупом.Я думаю такое условие идеально для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 19 минуту назад, soGOSHA сказал: Гальярдини! ибо не жрет 9 лямов не будет висеть мертвым грузом через год! его всегда можно в сделку впихнуть! Из последних новостей, мы хотим взять Видаля в аренду на сезон! А не совершать полноценный трансфер. На сезон с адекватными условиями хорошая сделка имхо. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Там пульгар за копейки стынет, какие смс. Чел и в отборе хорош и пас дать может и пробить хорошо, не понимаю почему ещё никто его не забрал 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Рома мне напоминает "гаишников" .. могу быть принципиальным ( джеко) до определенной суммы.. вот ситуация интересная хотим купить джеко ( у которого год по контракту и 33 года) дать ему скорее всего не плохой контракт где то на 2+1 скорее всего и личку где то минимум я так думаю от 4,5 млн и слить политано который не подходит под футбол конте где то лимов за 20 я так думаю и вот у меня вопрос со всем этим футболом конте скажем так наследием вот с ним после его обсера конте что делать?? а обосрется он с большей долей вероятности... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) Только меня одного полузащита Броз Барелла Сенси устраивает? Изменено 6 авг 2019 пользователем eho119 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 12 минуты назад, eho119 сказал: Только меня одного полузащита Броз Барелла Сенси устраивает? Вопрос в другом если кто-то из них вылетит из-за травмы вместо них будет пылить условный дед, ЖМ или Гальярдини. Цитата обосрется он с большей долей вероятности... А есть хоть пару аргументов данной теории? Ведь даже трансферное окно не закрыто, а уже выписываем диагноз тренеру. Изменено 6 авг 2019 пользователем big ben 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 час назад, Paolo сказал: ой рано говорить, нужно смотреть.Очень рано делать выводы, хоть какие - то. Причём тут рано,мы на Маротту в тех условиях уже не глянем и не сможем оценить его гений.На данный момент он слил бесплатно Миранду(ну тут и аферюги приложили руку),в аренду отдан Раджа(деньги с которого на топаря якобы должны были пойти),Икарди не знает куда деть(ну тут все просто,Аузилио виноват),сейчас работает над сливом Политано.Заманить Конте на 12 млн это не гений Маротты,а бабло кетайцев.С такими зарплатами я думаю Аузилио тоже не приглашал бы Пиоли,Де Буров,Манчини и т.п. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, eho119 сказал: Только меня одного полузащита Броз Барелла Сенси устраивает? вполне себе норм полузащита очень подвижная... но уже который год вот сколько себя на этом форуме помню есть некий мистер Х и все свято в него верят а он чет не как )) блин насчет политано так чет грустно чел после травмы сыграл не очень а его уже продали у нас тут 40 % команды хуже него играют но сливать надо его так как есть возможный спрос и наш царь маротта не могет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, fc-inter сказал: Причём тут рано,мы на Маротту в тех условиях уже не глянем и не сможем оценить его гений.На данный момент он слил бесплатно Миранду(ну тут и аферюги приложили руку),в аренду отдан Раджа(деньги с которого на топаря якобы должны были пойти),Икарди не знает куда деть(ну тут все просто,Аузилио виноват),сейчас работает над сливом Политано.Заманить Конте на 12 млн это не гений Маротты,а бабло кетайцев.С такими зарплатами я думаю Аузилио тоже не приглашал бы Пиоли,Де Буро давай дождемся конец ТО, и посмотрим.Как я писал оно может быть как очень классное, так и провальное. Пока не понятно .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, fc-inter сказал: Причём тут рано,мы на Маротту в тех условиях уже не глянем и не сможем оценить его гений.На данный момент он слил бесплатно Миранду(ну тут и аферюги приложили руку),в аренду отдан Раджа(деньги с которого на топаря якобы должны были пойти),Икарди не знает куда деть(ну тут все просто,Аузилио виноват),сейчас работает над сливом Политано.Заманить Конте на 12 млн это не гений Маротты,а бабло кетайцев.С такими зарплатами я думаю Аузилио тоже не приглашал бы Пиоли,Де Буров,Манчини и т.п. еще за овер дохера бабла купил барелу президент кальяри сколько хотел столько и получил, топарюга царь маротта )) еще берет публино херасосит икарди раджу и кто там у нас еще вне "проекта" и стоит такой " а че не кто не покупает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, talgat06 сказал: вполне себе норм полузащита очень подвижная... но уже который год вот сколько себя на этом форуме помню есть некий мистер Х и все свято в него верят а он чет не как )) Ну почему же,в прошлом году тем самым Х стал Раджа и именно он был топом,который на новый уровень должен был вывести полузащиту.Тем более это была хотелка Спала.По идее на его место должен прийти другой топарь,но есть проблемка,его бесплатно отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) Интер сейчас находится в поул-позиции, чтобы подписать Ромелу Лукаку. Изменено 6 авг 2019 пользователем big ben 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, fc-inter сказал: Ну почему же,в прошлом году тем самым Х стал Раджа и именно он был топом,который на новый уровень должен был вывести полузащиту.Тем более это была хотелка Спала.По идее на его место должен прийти другой топарь,но есть проблемка,его бесплатно отдали раджу еще в мае вести начали вроде а мистер Х дескать бум бум брэйкинг ньюс интер подписал мудингая в полузащиту вот ну мистер х ракитичи был потом хамес был лавесси как же без него. а насчет бесплатно это ты зря, тут есть пару экспертов которые легко тебе разжуют что не бесплатно и что мы там чуть ли бабки на лукаку те самые 5 млн отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 5 часов назад, Andres сказал: 2 минуты назад, big ben сказал: Интер сейчас находится в поул-положении, чтобы подписать Ромелу Лукаку. Давайте скрестим пальцы . Быстрее бы уже все решилось и можна выдохнуть спокойно. А то слухи про Сапату , заа Луи саа ,Дзюба знатно напугали пол форума Изменено 6 авг 2019 пользователем Zheka888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, big ben сказал: Интер сейчас находится в поул-позиции, чтобы подписать Ромелу Лукаку. уже что только не было и ускорялись и новое предложение и джан кэш дал лукаку ну типа вот вот и заживем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 3 минуты назад, big ben сказал: Интер сейчас находится в поул-положении, чтобы подписать Ромелу Лукаку. а сам Ром пока гоняет трели с примаверой Андерлехта:)) 17 минуту назад, fc-inter сказал: Причём тут рано да при том, т.е ты мне сейчас на серьезных бровях рассказываешь, что не рано судить?. Ты же понимаешь создай сейчас Обмен Дибалу на Икарди - мнение будет одним, просри сейчас Лукаку- мнение будет полярным .Да, рано судить и говорить , что либо сейчас.Критиковать- без проблем, есть за что. Но выводы точно не стоит делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 41 минуты назад, eho119 сказал: Только меня одного полузащита Броз Барелла Сенси устраивает? Меня пугает число людей которые тебя поддержали. Правда и меня самого это устраивает, на бумаге....но травма, дисква, что угодно, и вот уже нужен сопоставимый игрок, а желательно и выше классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 La Repubblica: Дибала и Икради пообщались по телефону, расспросив друг у друга как жизнь в городах, куда возможно предстоит отправиться обоим аргентинцам. https://sempreinter.com/2019/08/06/mauro-icardi-paulo-dybala-speak-over-phone-as-inter-juventus-study-swap-deal/ 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, soGOSHA сказал: это такой бред)))))))))) Новости в стиле Икарди съел морепродукты и запил молоком, после конечно-же обосрался! Итальянцы и их газеты это жуткое зрелище)) В случае с Икарди верить нужно только Габую имхо. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 @Paolo Я говорю о том,что хотелось бы посмотреть на гений Маротты в условиях индонезийского ффп и как он разрулил бы.Что касается нынешнего ТО,я лишь обозначил текущие дела. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, fc-inter сказал: @Paolo Я говорю о том,что хотелось бы посмотреть на гений Маротты в условиях индонезийского ффп и как он разрулил бы.Что касается нынешнего ТО,я лишь обозначил текущие дела. филипинское ффп нам тоже не дешево обходилось.И именно тогда нужно было строить команду вокруг молодежи и плюс парочку игроков опытных, как Кучу. Вместо этого мы подписывали чепуху и не угадывали с игроками.Желтозубая тварь в этом виновата, созвездия сириуса, рептилойлы, Аузилио, или кто еще не знаю.Просто тут за пол дня Маротту поливают дерьмом, а косяки Аузила сразу списывают на ффп , физруков тренеров, и т.д .Вот и все. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 14 минуты назад, Габуй сказал: BOOM !! GDS: Штатный программист-шифровальшик Gadzetta dello Sport Чесано Б`Алоболо расшифровал переговоры Икарди с Дибалой Икарди. Саботируем обмен десятилетия Дибала. Десятилетия обмен саботируем. Икарди. Пока. Дибала. Пока. Это тянет минимум на 3 дня бана и запрет на неделю отвечать в теме «Икарди», новость без ссылки.... Изменено 6 авг 2019 пользователем ant_013 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Называя желтозуба филиппинцем, вы оскорбляете весь трудолюбивый филиппинский народ. Он - индонезиец, яркий его представитель)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 я надеюсь это очередная утка. Короче, Аузилио работает над продажей Далберта и нашел уже замену в Лице Мохамеда Фариаса из Спала( клиент Райолы еси чо).Якобы со Спалом уже Аузил перетер и договлрился о аренде с правом выкупа за 11-12 млн и зп в районе 2 либо это дичайший чес( во что хочу верить) либа там все поплыли кукухой , и Конте тоже. Чел который очень добавил на предсезонки и по сути был одним из лучших- аут и проходит непонятно что такое.. брррр... а вы говорите Бираги.... з.ы оч надеюсь чес 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 22 минуты назад, Габуй сказал: BOOM !! GDS: Штатный программист-шифровальшик Gadzetta dello Sport Чесано Б`Алоболо расшифровал переговоры Икарди с Дибалой Икарди. Саботируем обмен десятилетия Дибала. Десятилетия обмен саботируем. Икарди. Пока. Дибала. Пока. Эээээээ, где ссылка? Я лично знаю Чесано, только недавно с ним общался. Он меня заверил, что они целый час болтали про погоду на Ибице! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 9 минут назад, big ben сказал: Называя желтозуба филиппинцем, вы оскорбляете весь трудолюбивый филиппинский народ. Он - индонезиец, яркий его представитель)) Кутилы с бали) Мне кажется с такого же прикола с расшифровкой звонков началось кальчополи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 (изменено) 12 минуты назад, Paolo сказал: я надеюсь это очередная утка. Короче, Аузилио работает над продажей Далберта и нашел уже замену в Лице Мохамеда Фариаса из Спала( клиент Райолы еси чо).Якобы со Спалом уже Аузил перетер и договлрился о аренде с правом выкупа за 11-12 млн и зп в районе 2 либо это дичайший чес( во что хочу верить) либа там все поплыли кукухой , и Конте тоже. Чел который очень добавил на предсезонки и по сути был одним из лучших- аут и проходит непонятно что такое.. брррр... а вы говорите Бираги.... з.ы оч надеюсь чес Кстати, Фарес неплохо пылил за СПАЛ в прошлом сезоне, по крайней мере в тех матчах, что видел. Цепкий парень. Но как замена Дальберту - шило на мыло. Имхо Скрытый текст Изменено 6 авг 2019 пользователем Andres 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 1 минуту назад, Andres сказал: Кстати, Фарес неплохо пылил за СПАЛ в прошлом сезоне, по крайней мере в тех матчах, что видел. Цепкий парень. Но как замена Дальберту - шило на мыло. Имхо естественно, плюс Далберт у нас, никого по сути не нужно брать на ту позицию. ХЗ, надеюсь утятина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Политано не планируют продавать несмотря на то, что он не подходит Конте. Однако могут рассмотреть вариант аренды https://www.fcinternews.it/focus/gds-inter-emergenza-in-attacco-politano-resta-a-milano-per-ora-314735 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 6 минут назад, VanHelsing сказал: Политано не планируют продавать несмотря на то, что он не подходит Конте. Однако могут рассмотреть вариант аренды https://www.fcinternews.it/focus/gds-inter-emergenza-in-attacco-politano-resta-a-milano-per-ora-314735 Аренда бесплатная, разумеется? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 19 минуту назад, Paolo сказал: я надеюсь это очередная утка. Короче, Аузилио работает над продажей Далберта и нашел уже замену в Лице Мохамеда Фариаса из Спала( клиент Райолы еси чо).Якобы со Спалом уже Аузил перетер и договлрился о аренде с правом выкупа за 11-12 млн и зп в районе 2 либо это дичайший чес( во что хочу верить) либа там все поплыли кукухой , и Конте тоже. Чел который очень добавил на предсезонки и по сути был одним из лучших- аут и проходит непонятно что такое.. брррр... а вы говорите Бираги.... з.ы оч надеюсь чес Бред какой-то, если Далберта продадут то будет шок 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 4 минуты назад, Matio-186 сказал: Аренда бесплатная, разумеется? Не указано. Сказано, что можем рассмотреть такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 8 минут назад, Enfernos сказал: Бред какой-то, если Далберта продадут то будет шок Если Дальберта продадут за млн. 25, а Фариаса возьмут за 15 - ясно-понятно, зачем проворачивают эти два трансфера. Шило на мыло же) 20 минуты назад, VanHelsing сказал: Политано не планируют продавать несмотря на то, что он не подходит Конте. Однако могут рассмотреть вариант аренды https://www.fcinternews.it/focus/gds-inter-emergenza-in-attacco-politano-resta-a-milano-per-ora-314735 Менеджеры, чо) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 През Фламенго: Приближается время договариваться с Интером. Мы довольны тем, что Габигол счастлив в Фламенго. Но мы должны поговорить с нерадзурри, чтобы понять, какие планы у Интера, если поступят другие предложения по нему. Мы ждем нужного момента: Габигол очень сильно хотел приехать сюда и нам удалось убедить нерадзурри оставить его в аренде еще на год, платя ему полную зарплату. https://m.fcinternews.it/focus/flamengo-landim-gabigol-dobbiamo-vedere-le-alternative-che-ha-l-inter-314737 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 15 минуту назад, Matio-186 сказал: Аренда бесплатная, разумеется? Амортизация, сам понимаешь... Все так делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Сегодня «Юнайтед» вернулся к тренировкам, но Ромелу Лукаку все еще в «Андерлехте». МЮ отказывается комментировать и представители Лукаку отказываются комментировать. fcin 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 ESPN. Mu xochet Eriksena zabrat techenie 48 chasov, a dengi otkuda? Inter pamojet 65mln po rukam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Только что, adriano сказал: ESPN. Mu xochet Eriksena zabrat techenie 48 chasov, a dengi otkuda? Inter pamojet 65mln po rukam можно без транслита, глаза кровоточат.... 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах