Опубликовано: 17 янв 2020 2 минуты назад, Paolo сказал: Агент Политано трет с бб.Возможен обмен на Кессье.Весина уходит в любом случаи Рома не может биба с бобой поможет) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 3 минуты назад, Andres сказал: Гайз, завязывайте с Моуриньо. Это я разворушил, запостив твит с фейкового аккаунта Братан больше не пугай так. Можно сказать мои выходные зависят от прихода/не прихода Дании. Которого естественно не будет. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 А можно Кессье Маску Торреса Купить и пришить, а то выбивается из всего трансферного окна, как самый не красивый 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Кстати, по В. Мозесу...на Transfermarkt.de он числится травмированым ещё с начала декабря прошлого года, уже 45 дней как! Он вообще играть может? Как он медосмотр будет проходить? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 1 минуту назад, Toothy Grin сказал: Братан больше не пугай так. Можно сказать мои выходные зависят от прихода/не прихода Дании. Которого естественно не будет. Да сам обосрался, если честно 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 4 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Кстати, по В. Мозесу...на Transfermarkt.de он числится травмированым ещё с начала декабря прошлого года, уже 45 дней как! Он вообще играть может? Как он медосмотр будет проходить? уже было 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 5 минут назад, Toothy Grin сказал: Братан больше не пугай так. Можно сказать мои выходные зависят от прихода/не прихода Дании. Которого естественно не будет. Лет 12(а то и больше) ждёт своего часа....) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 10 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Кстати, по В. Мозесу...на Transfermarkt.de он числится травмированым ещё с начала декабря прошлого года, уже 45 дней как! Он вообще играть может? Как он медосмотр будет проходить? Да купить справку в поликлиники областной делов то 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 После облома обмена псинаццола- Поли, сделка по Жиру чутка откладывается, но это не значит, что он не прибывает, игрок прибудет как только Политано уйдет или Эспо ( который уходит в сухую аоенду в Спал). говорит Маркетти на Скай Эшли Янг только, что подписал контракт с Интером.Отсутствует только официальное объявление 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Нах все эти аренды для Эспоизо в днищеские клубы. Лучше пусть тренится с нами и Конте, выходит по чуть чуть, зато с командой, где будет полученно куда больше опыта, чем в говно-Спаллах всяких. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 (изменено) Sky - встреча с Фламенго по Габиголу: новое предложение. Бразильский клуб предлагает 16 миллионов плюс 20 процентов на продажу в будущем. Предложение, которое до сих пор не устраивает Интер. По словам вице-президента «Фламенго» Маркоса Браза, на следующей неделе будут новые встречи. fcinter1908 UOL Esporte - Переход Габриэля «Габигола» Барбозы из «Интера» в «Фламенго» завершен на 90%. Согласно различным источникам, Габигол уже согласовал личные условия с Фламенго. sempreinter Изменено 17 янв 2020 пользователем j3vgen 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 6 минут назад, j3vgen сказал: Sky - встреча с Фламенго по Габиголу: новое предложение. Бразильский клуб предлагает 16 миллионов плюс 20 процентов на продажу в будущем. Предложение, которое до сих пор не устраивает Интер. По словам вице-президента «Фламенго» Маркоса Браза, на следующей неделе будут новые встречи. fcinter1908 День говняных новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 16 минуту назад, Biscione сказал: Нах все эти аренды для Эспоизо в днищеские клубы. Лучше пусть тренится с нами и Конте, выходит по чуть чуть, зато с командой, где будет полученно куда больше опыта, чем в говно-Спаллах всяких. Он молодой, ему играть надо, а не банку полировать и на 10 минут выходить раз в 4-5 игр. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 сори за оффтоп, не кидайте помидорами . это не мои слова Кристиан Эриксен: "Да, я болею за "Рому" и хотел бы играть в ней" Юная звезда "Аякса" и датской Сборной Кристиан Эриксен: - Да, это правда, я болею за "Рому". Когда заканчивается матч "Аякса", я всегда сразу выясняю счет в матче "Ромы". Не знаю, когда именно я начал за нее болеть, но когда мне было 9 лет, я всегда играл за "Рому" в FIFA Manager 2001. Приятно, что много больших клубов хотят меня купить, но я был бы очень счастлив носить футболку "Ромы". источник https://twitter.com/eriksentoasroma p s могу ошибаться всё таки это интернет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Уфичиале! 33 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Первый - пошел 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 (изменено) ОФИЦИАЛЬНО - Эшли Янг - новый игрок «Интера» Контракт до 30 июня 2020 года с возможностью продления на один год. fcinter1908.it Изменено 17 янв 2020 пользователем j3vgen 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Ну здравствуй старый молодой конь 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 11 минуту назад, j3vgen сказал: ОФИЦИАЛЬНО - Эшли Янг - новый игрок «Интера» Контракт до 30 июня 2020 года с возможностью продления на один год. fcinter1908.it Всего на полгода ,ну и чтож хватит))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: Всего на полгода ,ну и чтож хватит))) Зная как у нас любят опытных ребят, даже не сомневаюсь, что продлят на следующий год. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 1 минуту назад, Vratislav Greško сказал: Зная как у нас любят опытных ребят, даже не сомневаюсь, что продлят на следующий год. Летом возьмём Алонсо☝️ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 старый конь борозды не портит 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Смущает только что он похож на старшего брата ЖоМау 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Только что, Lapir сказал: Смущает только что он похож на старшего брата ЖоМау И номер донашивает 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 42 минуты назад, Zheka888 сказал: сори за оффтоп, не кидайте помидорами . это не мои слова Кристиан Эриксен: "Да, я болею за "Рому" и хотел бы играть в ней" Юная звезда "Аякса" и датской Сборной Кристиан Эриксен: - Да, это правда, я болею за "Рому". Когда заканчивается матч "Аякса", я всегда сразу выясняю счет в матче "Ромы". Не знаю, когда именно я начал за нее болеть, но когда мне было 9 лет, я всегда играл за "Рому" в FIFA Manager 2001. Приятно, что много больших клубов хотят меня купить, но я был бы очень счастлив носить футболку "Ромы". источник https://twitter.com/eriksentoasroma p s могу ошибаться всё таки это интернет В прошлый раз писали про FM 2001, но проблема в том, что ни ФМ-ка от сега, ни фифа менеджер от ЕА в то время не существовали. Был только FA premier league manager, где, естественно, не было Ромы 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Форевер янг будет майконить бровочки. Поможет в ЛЕ и в чемпе 100%. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 2 минуты назад, Nvgleuia сказал: В прошлый раз писали про FM 2001, но проблема в том, что ни ФМ-ка от сега, ни фифа менеджер от ЕА в то время не существовали. Был только FA premier league manager, где, естественно, не было Ромы Был championship manager 01/02, в который я катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Поли-Спина: Между Интером и Ромой сохраняется напряжённость. Официальных заявлений не будет 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 1 час назад, Paolo сказал: уже было Что было? Я вопрос просто спросил, кто что знает...Мозес официально числится травмированым уже полтора месяца и пропустил последние 7 матчей Фенера! Сейчас он уже здоров? Уже начал тренироваться? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 1 из 4 в инсте Интера 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Sky Sports - Манчестер Сити очень заинтересованы в Шкриниаре sempreinter 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 (изменено) 4 минуты назад, Andres сказал: Поли-Спина: Между Интером и Ромой сохраняется напряжённость. Официальных заявлений не будет Да нах.й послать и дело с концом,вот и официальное заявление. Изменено 17 янв 2020 пользователем m.cudaev2011 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 3 минуты назад, Andres сказал: Поли-Спина: Между Интером и Ромой сохраняется напряжённость. Официальных заявлений не будет А что заявлять то, шавкам указали их место) Если мы реально сами выбирали игрока то посыл должен всем быть понятен не играйтесь с нами иначе будет бобо) Пусть он в бб сосо клянчат) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Только что, j3vgen сказал: Sky Sports - Манчестер Сити очень заинтересованы в Шкриниаре sempreinter Ну я тоже очень заинтересован в астон мартин дбх, но мне его не получить в ближайшие пару лет 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 2 минуты назад, j3vgen сказал: Sky Sports - Манчестер Сити очень заинтересованы в Шкриниаре sempreinter 200 лямов и то если Шкрин согласится что сомнительно) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 4 минуты назад, j3vgen сказал: Sky Sports - Манчестер Сити очень заинтересованы в Шкриниаре sempreinter Все вопросы к третьей ноге Лукаку. 16 минуту назад, Lapir сказал: 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 1 час назад, Vratislav Greško сказал: Был championship manager 01/02, в который я катал. Я до сих пор катаю) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 3 минуты назад, Nvgleuia сказал: Ну я тоже очень заинтересован в астон мартин дбх, но мне его не получить в ближайшие пару лет Дбх что такое? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 6 минут назад, Andres сказал: 1 из 4 в инсте Интера А инсту Интера ведут те ещё троли. Это количество фото. Расходимся ))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 21 минуты назад, Nvgleuia сказал: В прошлый раз писали про FM 2001, но проблема в том, что ни ФМ-ка от сега, ни фифа менеджер от ЕА в то время не существовали. Был только FA premier league manager, где, естественно, не было Ромы Не не не, Championship Manager (он же сеговский) уже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 3 минуты назад, Andres сказал: А инсту Интера ведут те ещё троли. Это количество фото. Расходимся ))) Датские тролли 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 23 минуты назад, Lapir сказал: Смущает только что он похож на старшего брата ЖоМау В конце 2000-х играл у нас под 15-м номером такой паренёк Оливье Дакур! Кого - то он мне очень напоминает! 24 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Поли вернулся 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 Игроки, которых «Интер» подписал из Премьер-лиги начиная с 2000 года. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 2 минуты назад, Andres сказал: Поли вернулся Шарфик Интера ему срочно в аэропорту вручите....пусть сфоткается! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 4 минуты назад, Andres сказал: Поли вернулся щщи кислые пздц 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Шарфик Интера ему срочно в аэропорту вручите....пусть сфоткается! и наждачку пусть партак стирает) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2020 2 минуты назад, soGOSHA сказал: надеюсь что все кого буду связывать с Интером будут иметь честь играть за нас и лицо (мина, щщи, рыло) должно источать радость! Янг Велком! у янга кеды нормал, свой пацан.Сразу видно, что Шарит 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах