Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

габигол - окончательная цифра 17.5 млн+10%

Санчес летом аут, Мертенс ин. 2 года контракт по 4.5млн предлагаем, бельгиец хочет 6. бонусы могут всё решить

Посредник по Жиру написал "бай-бай, Интер"

Возможно, рынок для нас уже закрыт

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интер всерьёз заинтересован в Мертенс,чтоб заполучить его бесплатно. Предлагают бельгийцу от 4.5 миллиона за сезон. 

Интер отказывается от преобретения нападающего и просит Жиру подождать до лета

Изменено пользователем Andres
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

с Жиру какая- то подлива получилась.Хотя понятно, что не продажа Весино полностью закрывает рынок, так как свободных денег итак не было , а тут Эриксен. Ну хоть Политано + Габигол+ Декич:130:покрыли трансфер Дании , и на том спасибо. но по Жиру реально жалко, но как бы понятно, увы.

Форца Интер. Как раз Мойзес ( тьфу Госопди) Янг, и Эриксен будут заявлены на ЛЕ

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Немного не понял, а чего решили напа не брать? Всё ж хорошо разрулили: Габиноль - компенсирует трансфер датчанина, а Политано - это компенсация для француза! Весино вообще тут нипричём, это там где-то рыдает один словак из Пармы!

Поделиться сообщением

Время Санчеса пришло, в условиях дефицита нападающих и при наличии первоклассного ассистента-Эриксена, он перезпустит карьеру за пол сезона! (и вернется в МуМу) 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интер резко тормозит с Жиру после обхаживания его несколько недель. Француз очень разочарован, та как отказался от других предложений и ждал Интер. Соблазнили и бросили

Тотенхем сделал запрос по Жиру

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Габуй сказал:

Матри еще не завершил карьеру ? Вопрос крайне актуальный на фоне новостей про Куцку и отказ от Жиру ) Было бы дешево и красиво )

Дешево и красиво - Родриго Паласио вернуть на полгода)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Габуй сказал:

Матри еще не завершил карьеру ? Вопрос крайне актуальный на фоне новостей про Куцку и отказ от Жиру ) Было бы дешево и красиво )

Освальдо возобновил кстати карьеру, (он тоже стильный)

Поделиться сообщением

Ну вроде вчера Маротта сказал -  типо все самое лучшее происходит 31 числа, и что все еще в поисках ПЗ и напа. Ну новость из твиттера. Может и не правда. 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Немного не понял, а чего решили напа не брать? Всё ж хорошо разрулили: Габиноль - компенсирует трансфер датчанина, а Политано - это компенсация для француза! Весино вообще тут нипричём, это там где-то рыдает один словак из Пармы!

нет конечно Габигол+ Политано = Эриксен. Даже не хватает.Повторюсь комиссия тоже считается в отчет. Трансфер Эриксена порядка 40 вышел.Вот и считайте

Поделиться сообщением

7 минут назад, Biscione сказал:

Ну вроде вчера Маротта сказал -  типо все самое лучшее происходит 31 числа, и что все еще в поисках ПЗ и напа. Ну новость из твиттера. Может и не правда. 

f17b6ad31a2b535d9d8cd1c111517123.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, enasteende сказал:

В принципе, для зимы ТО на 4. Тупо из-за Эриксена и хороший трансфер Политано.

На флангах одно бэ сменило другое, дефицит форвардов на финальный отрезок игры на 2 фронта наверняка скажется. 

Хотя ещё теплится надежда, что сможем сплавить Весино и взять кого-нибудь в атаку

Че-то зажрались вы. Эриксон зимой - ТО на 4?

Янг, уверен тоже заиграет. Вот в Мойзисе не уверен.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хм, аппетит конечно приходит во время еды и все такое, но если б перед зимним ТО нам сказали, что возьмут латералей на оба фланга, претендующих на основу, и Эриксена, думаю все были бы счастливы))

А тут, уже есть разочарование по Жиру. Причем именно из-за того, что странно: так обхаживали, и тут заднюю дают. Хз, как-то не вяжется, но посмотрим дальше...

Изменено пользователем damiryan
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ready

steady

GdS: Конте готов вернуть Весика в состав

https://www.fedenerazzurra.net/news/2020/1/28/conte-is-ready-to-reintegrate-vecino-into-the-team

GO!!!

ognetushitel-poroshkovyjj-op-5-vp-5-0000

GdS: КОнте не хочет подписывать второго напа по 2м причинам: он очень верит в Эспозито и рассматривает на переход на схему 3-4-2-1 с Эриксеном и Сенси в роли треквартист

https://www.fedenerazzurra.net/news/2020/1/28/report-inter-wont-sign-another-striker-for-two-reasons-conte-strongly-believes-in-esposito-and-also-considers-3-4-2-1-formation-with-sensi-and-eriksen-as-trequartisti

Изменено пользователем ant_013
15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С Жиру и правда не красиво поступили. У меня аж осадочек галимый остался после такого... Я уже не говорю о том что чувствует Жиру и что теперь каждый игрок дважды подумает - а не проморочит ли мне Интер сейчас голову всё т.о. и в итоге отморозится. И это уже не в первой.

Никаких притензии к руководству Интора из-за Жиру. Понятно что у нас на передке недокомплектация и Интор с удовольствием подписал бы Жиру,и есть на то логичные причины,но один хер вышло уж очень не красиво и не приятно по отношению к игроку.

Сейчас скажут что нехер нам переживать кто там и что подумает,а тем более посторонний игрок,о себе надо думать в первую очередь... Частично согласен,но все же произошедшее с Жиру подкосило настроение.

сугубо имхо 

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Paolo сказал:

если Конте приведет Матри прокляну нахер и Конте и Маротту с Пьерино.

Мразь сука. Вы не помните видос как его марамойка  бабища подтирала подмышки нашей  футболкой и они орали с этого .

Бррр, ща постараюсь найти

нашел

мразь сука как и муж

Ну муж проститука, как будто от жены что то лучшее можно ждать)

P.S. Хотя сделай так Ванда Нара в начале прошлого сезона также, с футболкой Ювентуса, словила бы миллион лулзов и восхищений от пользователей ИМ. Все таки восприятие субъективно)

Изменено пользователем Vit_An

Поделиться сообщением

6 минут назад, ant_013 сказал:

ready

steady

GdS: Конте готов вернуть Весика в состав

https://www.fedenerazzurra.net/news/2020/1/28/conte-is-ready-to-reintegrate-vecino-into-the-team

GO!!!

ognetushitel-poroshkovyjj-op-5-vp-5-0000

GdS: КОнте не хочет подписывать второго напа по 2м причинам: он очень верит в Эспозито и рассматривает на переход на схему 3-4-2-1 с Эриксеном и Сенси в роли треквартист

https://www.fedenerazzurra.net/news/2020/1/28/report-inter-wont-sign-another-striker-for-two-reasons-conte-strongly-believes-in-esposito-and-also-considers-3-4-2-1-formation-with-sensi-and-eriksen-as-trequartisti

Ну тогда теперь Конте нечем и некого будет крыть и обвинять в нехватке игроков и что мол вообще некем менять ударную основу. Сам себе теперь доктор 

Поделиться сообщением

1 час назад, inter 4 life сказал:

Освальдо возобновил кстати карьеру, (он тоже стильный)

Боррьелло на Ибице явно поддерживал форму в тонусе, тоже может за стильно-красивого сойти)

ну и всегда можно наконец-то Джона Карью подписать. Внешне на роль красивого не тянет (хотя тоже на стиле), но по габаритам на роль вице-Лу подходит)

Изменено пользователем vik_torres

Поделиться сообщением

Смотрю и ПСЖ досрочно выкупили письколиза)) 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Vit_An сказал:

Ну муж проститука, как будто от жены что то лучшее можно ждать)

P.S. Хотя сделай так Ванда Нара в начале прошлого сезона также, с футболкой Ювентуса, словила бы миллион лулзов и восхищений от пользователей ИМ. Все таки восприятие субъективно)

восприятие всегда субъективно.Но я же не болельщик футбола в целом.Я болельщик Интера, так что для меня важно прежде всего слпричастность всего с Интером, а что там в ювентусе, у Ванды Нары, или у Дибалы мне плевать.Матри гавнарь, его баба ..... может где- то его считают великим, хотя нет, это Матри.Да Матри гавнарь

Поделиться сообщением

57 минут назад, Paolo сказал:

Мразь сука. Вы не помните видос как его марамойка  бабища подтирала подмышки нашей  футболкой и они орали с этого .

нашел

мразь сука как и муж

Я вообще не понял, а к чему мы вспомнили об этом Матри? Были слухи - о Льоренте, вроде уже обо всём договорено было с Жиру....сейчас вот обьявили, что мы вообще больше напов брать не будем! И с какого хера вообще выполз вдруг на ИМ этот чмырь Матри?!

Поделиться сообщением

Весь футбольный мир в шоке от трансфера Дании. ТО на 4)) Янг в первом же матче ассист + хорошая игра, но у него уже в анкете эксперты прописали - Г-но.

Весь неликвид слили за кеш, слили ЗИМОЙ карл! один Весино остался. 

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Sideshow Bob сказал:

Я вообще не понял, а к чему мы вспомнили об этом Матри? Были слухи - о Льоренте, вроде уже обо всём договорено было с Жиру....сейчас вот обьявили, что мы вообще больше напов брать не будем! И с какого хера вообще выполз вдруг на ИМ этот чмырь Матри?!

новость была, что якобы с не продади Весино рынок закрыт. Но возможны в последний день лоукост вариант, в случаи форс-мажор а.И всплыло это гавно.

я надеюсь, что это тупо бред журналистов, про Матри

4 минуты назад, GuNNerazzurri сказал:

Весь футбольный мир в шоке от трансфера Дании. ТО на 4)) Янг в первом же матче ассист + хорошая игра, но у него уже в анкете эксперты прописали - Г-но.

Весь неликвид слили за кеш, слили ЗИМОЙ карл! один Весино остался. 

мне жаль только, что Красивого бортанули.Все.А ну Мозес мне непонятен, никогда не считал его футболистом, но то такое, вооюще не парит будет сидеть- летом уйдет нахер.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

новость была, что якобы с не продади Весино рынок закрыт. Но возможны в последний день лоукост вариант, в случаи форс-мажор а.И всплыло это гавно.

я надеюсь, что это тупо бред журналистов, про Матри

мне жаль только, что Красивого бортанули.Все.А ну Мозес мне непонятен, никогда не считал его футболистом, но то такое, вооюще не парит будет сидеть- летом уйдет нахер.

По-моему это, вообще, Габуй стебанулся по поводу Матри здесь в теме, чуть выше xD

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 час назад, Эльдар сказал:

Тохир тоже в восторге от покупки Эриксена и поздравляет Чёрно Синих:15::130:

Где то с космодрома Одесса @Paolo стартанул))

14.jpg

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Что там с Жиру, покупаем или нет?

:15:Жду обновление Fifa 2020 Mobile. Накопил 12 лямчиков на Данию, Янга и Мозеса!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, djorky сказал:

Что там с Жиру, покупаем или нет?

:15:Жду обновление Fifa 2020 Mobile. Накопил 12 лямчиков на Данию, Янга и Мозеса!

А пару постов выше глянуть? Не? Слабо?

Поделиться сообщением

Только что, Andres сказал:

А пару постов выше глянуть? Не? Слабо?

Сорри,бро! Недосмотрел! 

Поделиться сообщением

не, ну с другой стороны Красивый тоже "красавец" - тянул кота за яйца, клянчил лям - вот и доклянчился... как говорится\, хороша ложка к обеду. тем более, что отсутствие Жиру, как писали выше, заставит Конте отходить от 3-5-2 и иногда использовать другие схемы, в том числе 3-4-2-1... А это уже интересно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olko32 сказал:

не, ну с другой стороны Красивый тоже "красавец" - тянул кота за яйца, клянчил лям - вот и доклянчился... как говорится\, хороша ложка к обеду. тем более, что отсутствие Жиру, как писали выше, заставит Конте отходить от 3-5-2 и иногда использовать другие схемы, в том числе 3-4-2-1... А это уже интересно

А красивый то тут причем?Он то не виноват что у нас нет денег

Изменено пользователем ForzaInterista

Поделиться сообщением

вопрос с красивым сугубо на совести Интера. Нужно было предвидеть все  варианту.Ну хули  говорить, нет так нет, может  3-4-2-1 о которых сейчас так все сладко поют в итальянских эфирах поможет нам.Время покажет . Но Жиру был оч нужен 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

вопрос с красивым сугубо на совести Интера. Нужно было предвидеть все  варианту.Ну хули  говорить, нет так нет, может  3-4-2-1 о которых сейчас так все сладко поют в итальянских эфирах поможет нам.Время покажет . Но Жиру был оч нужен 

Мне вот интересно, как при этой схеме игровое время будут делить Лукаку и Лаутаро, слабо верится, что кого то ниже нападения опустят, скорее поверю, что Эриксена просто выше поставят, и будет 3-4-1-2, возможно гибридный какой то, который с помощью замен в 3-4-2-1 или в 3-5-2 меняться будет

Поделиться сообщением

17 минуту назад, ForzaInterista сказал:

А красивый то тут причем?Он то не виноват что у нас нет денег

можно было поумерить аппетиты... и что значит нет денег? нет тысчи, двух? или нету на зп 4 лимона/год? (до лета 2022 - 10млн без налогов) - это разные вещи... ну да ладно, здесь и сейчас он нам, конечно, нужен... но вот в 35 лет (сезон 21/22), наверное, нет... 

по этому, радуемся Дании, сливу Политана и Габичепухи и верим в Санчеса)

Поделиться сообщением

Источник говно может быть

Чел с РаиСпорт: Аузилио и Марота сказали мне что рынок закрыт на вход и выход

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, olko32 сказал:

можно было поумерить аппетиты... и что значит нет денег? нет тысчи, двух? или нету на зп 4 лимона/год? (до лета 2022 - 10млн без налогов) - это разные вещи... ну да ладно, здесь и сейчас он нам, конечно, нужен... но вот в 35 лет (сезон 21/22), наверное, нет... 

по этому, радуемся Дании, сливу Политана и Габичепухи и верим в Санчеса)

Не, черно-синий брат, ты вот щас нарвался.....за деньги он поговорить хочет.....

giphy.gif

@Paolo Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Не, черно-синий брат, ты вот щас нарвался.....за деньги он поговорить хочет.....

giphy.gif

@Paolo Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ!

Сейчас Паоло эволюционирует в Ахиллеса и пропишет бан)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

нашел

мразь сука как и муж

Распять мразь, подвесив за щель :50:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Vit_An сказал:

Мне вот интересно, как при этой схеме игровое время будут делить Лукаку и Лаутаро, слабо верится, что кого то ниже нападения опустят, скорее поверю, что Эриксена просто выше поставят, и будет 3-4-1-2, возможно гибридный какой то, который с помощью замен в 3-4-2-1 или в 3-5-2 меняться будет

Думаю упертый наш Конте начнет использовать разные схемы в том числе и для правильной ротации. А то выигрываем, 3 5 2 замены по позиции, проигрываем 3 5 2 замены по позиции , ничья замены по позиции ))Лишь на 80й минуте с Кальяри увидели Санчеса вместо сенси и стало 3 4 3 вроде. В общем Эриксен должен принести разнообразия в схемах надеюсь.

А по жиру его скорее всего морознули из за контрактка, он хотел 2.5 года , мы предлагали 18 мес , что для его возраста логично. т.к. ему этом году 34 уже.

Изменено пользователем sanchez

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Vit_An сказал:

Сейчас Паоло эволюционирует в Ахиллеса и пропишет бан)

Тихо, тихо, не провоцируй, а то плюсваленца мне будет пухом)
Я не знаю, либо мы уперлись рогом в 20 лямов за Весино, либо про то что рынок закрыт это утка, ибо иначе мне не ясно, как Конте мог договориться о возвращении бунтаря в состав.

Поделиться сообщением

В смысле рынок закрыт??? А вратаря покупать не будут???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

В смысле рынок закрыт??? А вратаря покупать не будут???

Де Лигт уже занят...

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

Де Лигт уже занят...

Он же в гандбол ушел вроде)

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vit_An сказал:

Он же в гандбол ушел вроде)

Ну так это дело не меняет. Он же занят. А других топовых и молодых воротчиков нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ну так это дело не меняет. Он же занят. А других топовых и молодых воротчиков нет.

Будете смеятся, но я хочу, что бы летом Бартоламея Драговски купили, можно сразу в обратную аренду отправить, но чувак может в топа вырасти, нужно сейчас брать, пока цена не космическая.

Поделиться сообщением

Дневник трансферного окна.День 28-й

Дорогой дневник, видимо пора привыкнуть, что последние страницы на тебе останутся чистыми, ведь чем ближе последний день, тем тише становится на нашем рынке.
Да и в целом на ИМ сегодня тихо, ведь вчера отменяли международный Датский день.

А в остальном, кажется экспорт миланской древесины в Англию не состоялся, и как следствие "нужно больше золота", чтобы не поступать с красотой некрасиво и привезти его в Милан.Надежда есть, но, возможно, красота должна будет остаться в Лондоне, ближайшие дни все решат.

Поделиться сообщением

Интер не желает брать на себя обязательства за 33-летнего Жиру; возможный возврат для Пинамонти?

Поделиться сообщением

то что помирились с Весино это просто збс 

нам наш радикализм уже встал боком (я про выпил Раджи) 

давайте еще Весино на кучку чего-то там махнем с аргументацией "не ну говно у Конте играет хорошо" :126:

жаль что Жиру не залетит , идеальный вариант но видимо с этой вашей валенцей не срослось 

Поделиться сообщением

Странно конечно получается с Жиру...по типу возбудили и не далиxD

Поделиться сообщением

Пинамонти хорошая идея 

много будет матчей , могли бы реально посмотреть на что он способен 

но походу окошко закрыто ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу