Опубликовано: 15 июн 2020 1 час назад, Inter_Dnepr сказал: Так мы же на дно провалились, только потому, что папа Моратти досьиг своей цели и не видел смысла в дальнейшем вкладывании денег в убыточное предприятие, коим и является итальянский футбол. Цель была взять ЛЧ, а там хоть трава не расти. А теперь нам предстоит стать топ-клубом после почти 10 лет забвение. Мы скатились потому, что у клуба не было никакой долгосрочной стратегии. Как только слезли с иглы дотаций от ММ, так сразу и покатились в пропасть. Сейчас сторится успешный, долгосрочный, самоокупающийся и финансово стабильный проект. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2020 (изменено) Sky Sport Deutschland: Помимо Интера, на Алабу претендует ПСЖ. У игрока истекает 30 июня 2021 года и футболист хочет зарабатывать !15 млн! за сезон. https://www.fcinternews.it/focus/skyde-alaba-non-solo-inter-interessamento-concreto-anche-del-psg-340444 Какие нах 15 млн, вообще охлуеи!!!!!!!!! Не наш клиент!!!! ANSA: Маркос Алонсо собирается покинуть «Челси» и, похоже, останется в Премьер-Лиге перейдя в Ньюкасл. Испанец был в значительной степени связан с переходом в Интер в течение некоторого времени. https://sempreinter.com/2020/06/15/inter-linked-marcos-alonso-set-to-leave-chelsea-for-newcastle-united/ Изменено 15 июн 2020 пользователем Кваs 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2020 33 минуты назад, Кваs сказал: Sky Sport Deutschland: Помимо Интера, на Алабу претендует ПСЖ. У игрока истекает 30 июня 2021 года и футболист хочет зарабатывать !15 млн! за сезон. https://www.fcinternews.it/focus/skyde-alaba-non-solo-inter-interessamento-concreto-anche-del-psg-340444 Какие нах 15 млн, вообще охлуеи!!!!!!!!! Не наш клиент!!!! ANSA: Маркос Алонсо собирается покинуть «Челси» и, похоже, останется в Премьер-Лиге перейдя в Ньюкасл. Испанец был в значительной степени связан с переходом в Интер в течение некоторого времени. https://sempreinter.com/2020/06/15/inter-linked-marcos-alonso-set-to-leave-chelsea-for-newcastle-united/ Тока Zaha не показывайте новость В 07.06.2020в21:37, Kluivert сказал: 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2020 1 час назад, Кваs сказал: Sky Sport Deutschland: Помимо Интера, на Алабу претендует ПСЖ. У игрока истекает 30 июня 2021 года и футболист хочет зарабатывать !15 млн! за сезон. https://www.fcinternews.it/focus/skyde-alaba-non-solo-inter-interessamento-concreto-anche-del-psg-340444 Какие нах 15 млн, вообще охлуеи!!!!!!!!! Не наш клиент!!!! ANSA: Маркос Алонсо собирается покинуть «Челси» и, похоже, останется в Премьер-Лиге перейдя в Ньюкасл. Испанец был в значительной степени связан с переходом в Интер в течение некоторого времени. https://sempreinter.com/2020/06/15/inter-linked-marcos-alonso-set-to-leave-chelsea-for-newcastle-united/ 15 это чистыми или до налогов? До налогов это 7,5 как у наших топов. А Алаба может три позиции закрывать 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2020 (изменено) 1 час назад, Кваs сказал: Маркос Алонсо собирается покинуть «Челси» и, похоже, останется в Премьер-Лиге перейдя в Ньюкасл. Испанец был в значительной степени связан с переходом в Интер в течение некоторого времени. дон Пепе,ну как так можно????? Донатю свои 20 лет боленея за Интер,на Алонсо П.Сы,,,мне можно 1 час назад, abram сказал: Тока Zaha не показывайте новость Поэдно Изменено 15 июн 2020 пользователем K.Zaha 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 9 часов назад, Мифуно сказал: Проблема еще и в том, что мы зачастую берем настолько прямолинейно-узколобоватых крайков, которые по кд включают режим "халк-бежать, халк-вешать" и все, абсолютно в любой ситуации. В Кандреве еще порой происходит сбой в этой программе, и мы лицезреем еще и удары по воротам, но есть ощущение, что они просто бьются на силу, ну тип "сук, не получается навешать и бежать, тогда е*бну с пыра". И ладно уж, некоторые из них хотя бы умудряются компенсировать атаку защитой, но ведь тоже не идеально. Все это в совокупности дает варианты не лучше Дамброзио. Короче, нужно Конте понять, кого он хочет вообще там видеть в своих латеральных дримсах. Если ему нужен вариатив в атаке, то брать нужно техничного и креативного беса-нагибатора, если нужен вариатив в защиту - значит аминь. Мы просто всегда экономили на них. Не было никогда серьезного вложения на эти позиции на уровне того же Бареллы который обошёлся клубу почти в 40 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 45 минуты назад, Achilles сказал: Мы просто всегда экономили на них. Не было никогда серьезного вложения на эти позиции на уровне того же Бареллы который обошёлся клубу почти в 40 млн Согласен, но это лишь одна из причин. Просто не всегда нужно платить лярды денег, чтобы получить хорошего игрока. Тот же пример Дэвиса из Баварии за 10 млн и Эрнандеса из Баварии за 80 млн. Чем обусловлена цена за француза, я знаю, но все же согласись, на момент прихода Дэвиса мало кто о нем вообще хоть что-то знал. Хакими вообще в аренде был, но весь прикол ведь еще и в том, что тем летом, когда он впервые ступил на землю германскую, он мог не продлить контракт с Реалом и уйти бесплатно в ту же Боруссию. Я тем летом как раз мечтал, чтобы хоть одна Аузилио в нашем клубе попыталась забрать парня, но увы для меня и отлично для Хакими он не оказался у нас. Это я к тому, что наших понять можно - берут на авось, тем более в тех то условиях, в которых мы были еще не так давно сильно не разгуляешься, да даже и сейчас так. Но берут просто примитивных игроков, если так уж говорить. На вскидку могу разве что Канселу вспомнить и поставить особняком, Далберт еще че-то пыжился-пытался, Асамоа порой чет там выдавал по-лучше даже Перишича. Но сейчас при Конте продолжают недобрую традицию примитивных игроков, да и сам Конте, походу, в их примитивности не меньше виноват. Хоть латерали и важны в его командах, но он походу отдает им весьма ограниченную, но и энерго-затратную функцию - беги-вешай-возвращайся в оборону, на том все. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 18 минуту назад, Мифуно сказал: Согласен, но это лишь одна из причин. Просто не всегда нужно платить лярды денег, чтобы получить хорошего игрока. Тот же пример Дэвиса из Баварии за 10 млн и Эрнандеса из Баварии за 80 млн. Чем обусловлена цена за француза, я знаю, но все же согласись, на момент прихода Дэвиса мало кто о нем вообще хоть что-то знал. Хакими вообще в аренде был, но весь прикол ведь еще и в том, что тем летом, когда он впервые ступил на землю германскую, он мог не продлить контракт с Реалом и уйти бесплатно в ту же Боруссию. Я тем летом как раз мечтал, чтобы хоть одна Аузилио в нашем клубе попыталась забрать парня, но увы для меня и отлично для Хакими он не оказался у нас. Это я к тому, что наших понять можно - берут на авось, тем более в тех то условиях, в которых мы были еще не так давно сильно не разгуляешься, да даже и сейчас так. Но берут просто примитивных игроков, если так уж говорить. На вскидку могу разве что Канселу вспомнить и поставить особняком, Далберт еще че-то пыжился-пытался, Асамоа порой чет там выдавал по-лучше даже Перишича. Но сейчас при Конте продолжают недобрую традицию примитивных игроков, да и сам Конте, походу, в их примитивности не меньше виноват. Хоть латерали и важны в его командах, но он походу отдает им весьма ограниченную, но и энерго-затратную функцию - беги-вешай-возвращайся в оборону, на том все. Дэвис вообще вингером приходил в Баварию. Его на фоне травм в защите начали использовать там, но как оказалось у него есть все задатки для этой позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Без приколов,зря мы уже не смотрим на Алонсо,я Игры Челси только из-за него смотре,22(!)гола За Челси у крайнего защитника,из них не малое количество со штрафных....х.з.ребята,это не фап на игрока,я прям вижу его при 3-5-2 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Заха, если серьезно, без троллинга, то у Гримальдо 12 !!! передач за прошлый год результативных, а стоит он столько же, сколько Алонсо. И моложе намного. Ты реально хочешь взять крайка, который очень дорог и который только в Челси что-то и показал? И у нас чё штрафные бить некому? С Эриксоном и Сенси в составе-то? Ща ещё Тонали, дай Манч, возьмём. Нам не забивалы фланговые нужны, а раздаватели. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Почему только в Челси? Алонсо круто играл в Фио, причём в похожей схеме как у нас сейчас. Это готовый игрок, который в кальчо себя хорошо зарекомендовал. Жаль если не возьмём его. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 39 минуты назад, zmey_lda сказал: Заха, если серьезно, без троллинга, то у Гримальдо 12 !!! передач за прошлый год результативных, а стоит он столько же, сколько Алонсо. И моложе намного. Ты реально хочешь взять крайка, который очень дорог и который только в Челси что-то и показал? И у нас чё штрафные бить некому? С Эриксоном и Сенси в составе-то? Ща ещё Тонали, дай Манч, возьмём. Нам не забивалы фланговые нужны, а раздаватели. Ну если объективно то Гримальдо штрафные немногим хуже бьёт. Так что у Алонсо вообще перед ним нет преимуществ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 (изменено) Tuttosport: Интер опередил Ювентус в переговорах по Тонали «благодаря» Икарди, за которого Интер выручил 50 млн + бонусы. Эти деньги позволяют Интеру легче удовлетворять запрос Челлино, чем Паратичи. Маротта может закрыть сделку до конца месяца. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/ts-tonali-inter-davanti-alla-juventus-grazie-a-icardi-marotta-puo-chiudere-l-affare-entro-fine-mese-i-dettagli-340460 Изменено 16 июн 2020 пользователем Кваs 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 SerieBNews.com: Moнца интересуется полузащитником "Интера" Ксианом Эммерсом. Полузащитник бельгийской молодежной сборной в настоящее время находится в аренде в составе Waasland-Beveren и собирается вернуться в Интер после истечения срока действия аренды. https://sempreinter.com/2020/06/15/serie-b-outfit-monza-interested-in-inter-owned-midfielder-xian-emmers/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 France Football: Пауло Соуза хочет подписать Борха Валеро в Бордо. https://www.fcinternews.it/focus/france-football-paulo-sousa-vorrebbe-portare-borja-valero-al-bordeaux-340470 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Агент Хесус Корона: "Интерес Интера? Сейчас все немного приостановлено из-за пандемии, но они явно продолжают интересоватся им. У него клаусула в 30 млн, я не знаю планов команды, но думаю, что если поступит хорошее предложение, они рассмотрят его". https://www.passioneinter.com/news-mercato/jesus-corona-parla-lagente-linter-lo-segue-una-buona-offerta-verra-presa-in-considerazione/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Все понятно,что тот или иной не может нравится всем,,,,я говорю только,что видел сам,,,Маркос может закрыть всю бровку,будет отрабатывать в бороне+ конь и головой хорошо играет,ну и колличество голов + астстов говорит о много,,,,и кэКонте его знает 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Сalcioomercato.com: Сарр не приоритет для Интера, поэтому переговоры по Кумбулла в продвинутой стадии. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/sarr-conte-frena/ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 20 минуты назад, K.Zaha сказал: Все понятно,что тот или иной не может нравится всем,,,,я говорю только,что видел сам,,,Маркос может закрыть всю бровку,будет отрабатывать в бороне+ конь и головой хорошо играет,ну и колличество голов + астстов говорит о много,,,,и кэКонте его знает У него мало ассистов. Голов он забивает чуть больше других, да. Но у нас есть завершатели и без него. Нам бы пасующих найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 15 минуту назад, zmey_lda сказал: У него мало ассистов. Голов он забивает чуть больше других, да. Но у нас есть завершатели и без него. Нам бы пасующих найти. Как раз навешивателей хватает,а Маркос может с фланга заити в штрафную и порешать момент,,,,я кидал нарезки его игры,,,,,из всех обсуждаемых вариантов он самый самый..... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 32 минуты назад, K.Zaha сказал: Как раз навешивателей хватает,а Маркос может с фланга заити в штрафную и порешать момент,,,,я кидал нарезки его игры,,,,,из всех обсуждаемых вариантов он самый самый..... Я его игру и без нарезок знаю. Хейта к нему не испытываю. Просто считаю, что за те деньги, которые за него хотят, есть игроки получше. Есть игроки его уровня дешевле и моложе. Я про них писал. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 (изменено) 13 минуты назад, zmey_lda сказал: Есть игроки его уровня дешевле и МОЛОЖЕ. Ну против токого на попрешь,,,,с козырей заходишь:)) Изменено 16 июн 2020 пользователем K.Zaha 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 3 часа назад, Кваs сказал: Tuttosport: Интер опередил Ювентус в переговорах по Тонали «благодаря» Икарди, за которого Интер выручил 50 млн + бонусы. Эти деньги позволяют Интеру легче удовлетворять запрос Челлино, чем Паратичи. Маротта может закрыть сделку до конца месяца. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/ts-tonali-inter-davanti-alla-juventus-grazie-a-icardi-marotta-puo-chiudere-l-affare-entro-fine-mese-i-dettagli-340460 Побыстрее бы, а то эта сага уже начинает немного напрягать и раздражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 7 минут назад, Черноморец84 сказал: Побыстрее бы, а то эта сага уже начинает немного напрягать и раздражать. ничего быстрого не будет, пора всем смириться Маротта договорился с игроком, потом будет выжидать и действовать так, чтобы Юве отвалился и до Челлино дошло, что Сандро кроме нас никуда не хочет переходить и мы единственный вариант продать игрока, потом Челлино скинет ценник, потом Маротта начнёт работать над формулой сделки, выбивая аренду с правом выкупа и кучей разных сложных и лёгких бонусов как видишь, мы только в начале этого пути и ещё даже чемпионат не закончился. короче, к сентябрю жди 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 8 минут назад, Jimmy сказал: ничего быстрого не будет, пора всем смириться Маротта договорился с игроком, потом будет выжидать и действовать так, чтобы Юве отвалился и до Челлино дошло, что Сандро кроме нас никуда не хочет переходить и мы единственный вариант продать игрока, потом Челлино скинет ценник, потом Маротта начнёт работать над формулой сделки, выбивая аренду с правом выкупа и кучей разных сложных и лёгких бонусов как видишь, мы только в начале этого пути и ещё даже чемпионат не закончился. короче, к сентябрю жди Ты прямо описал процесс посещения дантиста когда у него кончилась анестезия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Прям мечтает вернуться и заиграть в Интере https://www.sports.ru/football/1086172631.html?sl=1 Бывший форвард «Ромы» Франческо Тотти пообщался с хавбеком «Интера» Раджой Наингголаном, выступающим на правах аренды за «Кальяри». Тотти: «Хочешь вернуться в «Рому»?» Наингголан: «Ты меня заберешь?» Тотти: «Эх, меня там уже нет». Наинголлан со смехом: «Я бы также мог быть садовником». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Sky Sport: Интер продлил контракт с двумя самых ярких талантов молодежного сектора - Филип Станкович до 2024 года и Лоренцо Пирола до 2025 года. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/sky-l-inter-blinda-i-suoi-giovani-talenti-filip-stankovic-fino-al-2024-pirola-nerazzurro-per-altri-5-anni-340481 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Себастьяно Эспозито выбрал Федерико Пасторелло в качестве нового агента. В течение следующих нескольких дней официальное объявление и последующее возобновление переговоров о продлении до 2025 года с Интером. С обеих сторон есть желание найти соглашение. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 ОФИЦИАЛЬНО Летнее меркато с 1 сентября по 5 октября до 21:00 МСК Зимнее с 4 января по 1 февраля до 20:00 МСК 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 1 минуту назад, Кваs сказал: ОФИЦИАЛЬНО Летнее меркато с 1 сентября по 5 октября до 21:00 МСК Зимнее с 4 января по 1 февраля до 20:00 МСК Это как же я все лето без летописей буду 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 GDS: Помимо Эммерса, Монца также заинтересована в защитнике Эндрю Гравийон. https://www.fcinter1908.it/ultimora/monza-inter-talenti/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 TMW: Интер уверенно возвращается к Эдину Джеко: боснийец может покинуть Рому летом несмотря на продление. Джеко продлил контракт до 2022 года с зп 7,5 млн, но клуб Джаллоросси оказался финансовом кризисе и такая зп сильно бьет по карману римлян. На трансфере боснийца настаивает Антонио Конте и нерадзурри уже начали работать. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 The Sun: Челси, а именно Лэмпард закрыл двери для возможного возвращения Мозеса. Интер может выкупить его примерно за 10 млн, но нерадзурри уже сообщили, что не хотят платить такую сумму. Однако на сегодняшний день Интер и Челси могут согласиться на выкуп за полцены, чтобы дать Антонио Конте жизнеспособную альтернативу. https://www.passioneinter.com/mercato/news-mercato-mercato/dallinghilterra-al-chelsea-non-ce-piu-spazio-per-moses-si-ragiona-con-linter-per-il-riscatto/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Просрали. Менье переходит в БД. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 57 минут назад, Кваs сказал: TMW: Интер уверенно возвращается к Эдину Джеко: боснийец может покинуть Рому летом несмотря на продление. Джеко продлил контракт до 2022 года с зп 7,5 млн, но клуб Джаллоросси оказался финансовом кризисе и такая зп сильно бьет по карману римлян. На трансфере боснийца настаивает Антонио Конте и нерадзурри уже начали работать. Скептически, но как замену Лу пойдет, только з.п.-ху и у нас следует подрезать неслабо. 8 минут назад, Кваs сказал: Просрали. Менье переходит в БД. Не упустили Витя, выше ты ж новость про Мойзеса запостил. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 46 минуты назад, Кваs сказал: Просрали. Менье переходит в БД. они ему 8-9 млн в год предложили , понятное дело , что мы столько ему не дадим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 48 минуты назад, Кваs сказал: Просрали. Менье переходит в БД. Боруссия его еще в марте забронировала 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Журналист Джанлука Росси о Тонали: «Интер подписывает его до 30 июня - аренда с обязательным выкупом, сделка а-ля Барелла». 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 2 минуты назад, Кваs сказал: Журналист Джанлука Росси о Тонали: «Интер подписывает его до 30 июня - аренда с обязательным выкупом, сделка а-ля Барелла». представляю как у гоббов пуканы рвутся , Маротта переиграл еще бы Кумбула , кстати у них дыра огромная большой кассовый разрыв поговаривают что пеналду хотят сплавить так как не тянут 31 в год з.п. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 1 час назад, Кваs сказал: The Sun: Челси, а именно Лэмпард закрыл двери для возможного возвращения Мозеса. Интер может выкупить его примерно за 10 млн, но нерадзурри уже сообщили, что не хотят платить такую сумму. Однако на сегодняшний день Интер и Челси могут согласиться на выкуп за полцены, чтобы дать Антонио Конте жизнеспособную альтернативу. https://www.passioneinter.com/mercato/news-mercato-mercato/dallinghilterra-al-chelsea-non-ce-piu-spazio-per-moses-si-ragiona-con-linter-per-il-riscatto/ Вообще нафиг это чудо нам? Есть Кандрева и Дамброзио, которые могут на таком же среднем уровне сыграть. Если брать ещё одного игрока то топа 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Агент Хакими и Борхи: "Хакими-Интер? Трансфер на 60 млн? Я понятия не имею, откуда берутся эти слухи. В Интер я слежу за интересами Борха Валеро, которым я очень доволен. Я также был представителем Эктора Купера, который был в Интере около 3 очень красивых лет. Но правда в том, что мы никогда не говорили о Хакими. Я не знаю, что пишет мадридская пресса. Сегодня я проснулся и также прочитал, что тот или иной клуб находится в переговорах по игроку. Но я повторяю: все это не правда. Будущее Борхи Валеро? Борха очень доволен Конте. Для команды высокого уровня, он работал не покладая рук, отдавая все, что мог. Срок его контракта истек бы в июне, теперь он наверняка останется до конца Лиги Европы. Тогда, когда срок действия соглашения истечет, если нерадзурри захотят, мы сядем и поговорим об обновлении. Если они не захотят, мы увидим. В любом случае, отношения с Интером отличные. Поэтому мы остаемся доступными". https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/esclusiva-l-ag-di-hakimi-non-so-dove-nascano-le-voci-sull-inter-borja-felice-con-conte-dopo-l-el-vedremo-340497 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Mundo Deportivo: Интер заинтересован в 28-летнем колумбийском правом защитнике/полузащитнике Атлетико - Сантьго Ариас. Игроком также интересуются Рома, Наполи, Эвертон, Марсель и Галатасарай. https://www.passioneinter.com/mercato/news-mercato-mercato/md-inter-arias-atletico-madrid/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 13 минуты назад, Кваs сказал: Mundo Deportivo: Интер заинтересован в 28-летнем колумбийском правом защитнике/полузащитнике Атлетико - Сантьго Ариас. Игроком также интересуются Рома, Наполи, Эвертон, Марсель и Галатасарай. https://www.passioneinter.com/mercato/news-mercato-mercato/md-inter-arias-atletico-madrid/ Пусть лучше этот лавочник матрасников отправляется в Ромы, Наполи, Марсели или Сараи! Нахера он нам нужен? Уже есть на правый фланг у нас игроки такого же уровня: Кандрева, ДД и Мозес! Нахрена брать ещё одного середнячка? Если и покупать латераля на этот фланг, то нужно брать ВЫШЕ по уровню игрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 Sky Sport Italia: Интер продаст Себастьяно Эспозито только в том случае, если они получат за него огромное предложение. Аталанта проявила большой интерес к подписанию игрока итальянской молодежной сборной, и оба клуба провели переговоры по поводу 17-летнего футболиста. В настоящее время Интер желает только позволить ему уйти в аренду и не верит, что переезд в клуб из Бергамо будет лучшим для его развития в качестве игрока, поскольку в Аталанте уже есть Йосип Иличич, Дуван Сапата и Папу Гомес в атаке. Интер отдаст его только клубу, в котором у него будет больше шансов постоянно играть. https://sempreinter.com/2020/06/16/inter-will-only-sell-atalanta-target-esposito-if-they-receive-a-huge-offer/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 вроде как, сам Гасперини в восторге от Эспозито и хочет его получить 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2020 28 минуты назад, Кваs сказал: Sky Sport Italia: Интер продаст Себастьяно Эспозито только в том случае, если они получат за него огромное предложение. Аталанта проявила большой интерес к подписанию игрока итальянской молодежной сборной, и оба клуба провели переговоры по поводу 17-летнего футболиста. В настоящее время Интер желает только позволить ему уйти в аренду и не верит, что переезд в клуб из Бергамо будет лучшим для его развития в качестве игрока, поскольку в Аталанте уже есть Йосип Иличич, Дуван Сапата и Папу Гомес в атаке. Интер отдаст его только клубу, в котором у него будет больше шансов постоянно играть. https://sempreinter.com/2020/06/16/inter-will-only-sell-atalanta-target-esposito-if-they-receive-a-huge-offer/ Госенс там имеется, Кастань. Не надо отвергать Аталанта, норм пацаны. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2020 Почитал новости за последнее время - никакой конкретики. Агенты рассказывают, что Интер следитнаблюдаетрассматривает Корону, Ариаса, Сарра, каких-то молодых дарований из Аргентины...По энному разу новости о Кавани(который то подписал контракт с Атлетико, то с удовольствием выслушает предложение Наполи); об Обамеянге(что ему даст переход в Интер или что из него сделает Конте). Как-то грустненько. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2020 2 часа назад, Шагрон сказал: Почитал новости за последнее время - никакой конкретики. Агенты рассказывают, что Интер следитнаблюдаетрассматривает Корону, Ариаса, Сарра, каких-то молодых дарований из Аргентины...По энному разу новости о Кавани(который то подписал контракт с Атлетико, то с удовольствием выслушает предложение Наполи); об Обамеянге(что ему даст переход в Интер или что из него сделает Конте). Как-то грустненько. Трансферное окно открывается через 2.5 месяца.... 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2020 Шагрон норм накинул)))) жду месагу юзера Красавчика про херовую работу на рынке. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2020 3 часа назад, Шагрон сказал: Почитал новости за последнее время - никакой конкретики. Агенты рассказывают, что Интер следитнаблюдаетрассматривает Корону, Ариаса, Сарра, каких-то молодых дарований из Аргентины...По энному разу новости о Кавани(который то подписал контракт с Атлетико, то с удовольствием выслушает предложение Наполи); об Обамеянге(что ему даст переход в Интер или что из него сделает Конте). Как-то грустненько. Алонсо забыл 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах