Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

2 дня не заходил в трансферы и тут БУУУУМ - Хакими. да об этом только и мечтать можно было. Вот за это и люблю Маротту. всё тихо-тихо и тут лови гранату. Ну шо, хейтеры, что там с золотым дождём над Доном Беппе?) 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ай да Маротта, ай да сукин сын))

Хакимивинтеренебудет!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Sky - Hakimi, продажа к 30 июня для прироста капитала.

Игрок уже сказал бы «да» проекту нерадзурри.

Лука Маркетти возвращается к делу Хакими в Skysport . Клуб Nerazzurri находится в одном шаге от игрока Реал Мадрид. Репортер подчеркнул: «Это очень продвинутые переговоры, которые идут к закрытию. Пятилетний контракт на пять миллионов евро в год и операция близка к закрытию за 40 миллионов + бонус.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/hakimi-real-plusvalenza/?__twitter_impression=true

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kalki сказал:

Майкона нам точняк не хватает!!!)))

Рад и счастлив безмерно!!!

И Дзанетти слева

И Камбьяссо в центре...

Поделиться сообщением

Ну раз пошла такая пьянка то и я решил тут весточку оставить) Я на сайте с сезона 2009/10 но потом долго не мог восстановить пароль и просто молча читал вас. Решил спустя столько лет сделать новый ак) Знаю, что всем на это насрать но все же))

Паоло, тебе отдельный респект. Всегда читаю тебя с интересом) 

Авторитетный фэйсбуковский портал 433 уже опубликовал новость от Фабрицио Романо по поводу Хакими, так что это уже точно не фэйк) 

F32CF367-CC31-4736-88AF-B41485C4020D.jpeg

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.Zaha сказал:

Гишпанский одноклубник Канте;)

Ты же сам понимаешь, что Алонсо не выгоден с точки зрения цена-возраст в сравнении с Госсенсом тем же. 

Поделиться сообщением

@K.Zaha да ты заипал со своим Алонсо))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Турецкий сказал:

Ну раз пошла такая пьянка то и я решил тут весточку оставить) Я на сайте с сезона 2009/10 но потом долго не мог восстановить пароль и просто молча читал вас. Решил спустя столько лет сделать новый ак) Знаю, что всем на это насрать но все же))

Паоло, тебе отдельный респект. Всегда читаю тебя с интересом) 

Авторитетный фэйсбуковский портал 433 уже опубликовал новость от Фабрицио Романо по поводу Хакими, так что это уже точно не фэйк) 

F32CF367-CC31-4736-88AF-B41485C4020D.jpeg

Добро пожаловать)  за  ник отдельный плюс. Теперь осталось дождаться Томми "Сиськи") 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, sat сказал:

Ещё Ваня один финт был

Ваня хотя бы умел 1 финт исполнять, этот бегунок до штрафной, где благополучно лупит выше ворот или в защитника либо отдаёт навес, когда нужно делать прострел.

Иногда бывают моменты (как в позапрошлом матче), когда всё таки простреливает, но этого недостаточно.

Сколько там вас незарегистрированных интеристов, регайтесь!!! Чем нас больше, тем лучше!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шагрон сказал:

Ты же сам понимаешь, что Алонсо не выгоден с точки зрения цена-возраст в сравнении с Госсенсом тем же. 

6 минут назад, Toothy Grin сказал:

@K.Zaha да ты заипал со своим Алонсо))

:P

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Phenomeno сказал:

И Дзанетти слева

И Камбьяссо в центре...

А про Милито никто ничего не сказал?:(

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Arda Turan сказал:

Сколько там вас незарегистрированных интеристов, регайтесь!!! Чем нас больше, тем лучше!!

Сильва-Рубинштейн прямо сейчас:

78856b0dd4e1aed99cde766086390cf7_w200.gi

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Arda Turan сказал:

Как было сказано выше,Лу-Ла и Санчес на бумаге это очень солидно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phenomeno сказал:

Как было сказано выше,Лу-Ла и Санчес на бумаге это очень солидно.

А на поле три полуфабриката.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Increible сказал:

А на поле три полуфабриката.

Верю,что за одного получим космосумму,а двое других воспрянут и покажут на что способны

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю,что многие записали меня в пессимисты, что я мол не верю в Конте и прочее. Вовсе всё не так,я желаю ему успехов и буду рад, если он выстрелит,  но пока всё так, как есть. Хорошая,  аргументированная критика никому не вредила и на данный момент король лысый во всех отношениях, он прикрывает лысину своим париком, но на выходе получается Спалл. В отличии от многих тут, я верю в Жозе Моуриньо и буду отстаивать его кандидатуру несмотря ни на что, это моё право и можете относиться к этому как хотите. Считаю,что трансфер Хакими - это трансфер под Моура и дальше мы будем играть по схеме в 4 защитника. С приходом такого качественного игрока Интер преобразиться, это то, что нам нужно. Можно даже пожертвовать Тонали, но топовый игрок на фланг архи-необходим. 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, VVP13 сказал:

Я конечно понимаю,что многие записали меня в пессимисты

А давно пессимисты выглядят так?

1553233115566_bulletin

Ты что-то путаешь, на пессимиста ты не похож.

Поделиться сообщением

Еду я значит с работы, никого не трогаю. Думаю дай почитаю, может хоть что то появилось интересное. А тут почти официально объявили о трансфере лучшего (после ТАА) ПЗ. Ребят, к таким новостям надо подготавливать людей. Мы уже не молоды так то))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 25.06.2020в21:34, VVP13 сказал:

С устаревшим в своих идеях и плешивым, нервным Антонио ничего не светит.

55 минут назад, VVP13 сказал:

и на данный момент король лысый во всех отношениях,

В 25.06.2020в23:48, VVP13 сказал:

пытаться избавиться от балласта в виде Мозесов,Янгов,Гальярдини,Лукаку и прочих "прелестей"  плешивого маэстро.

ты в каждом сообщении пишешь про то, что он лысый

скоро на камеру придётся извиняться за нетолерантность и оскорбление чувств, ты готов к такому интеллектуальному дискурсу, критик?

Алаба, Эмерсон и Менди - кандидаты налево

Изменено пользователем Jimmy

Поделиться сообщением

Хм, а где Госенс. 25 лет,мощный в атаке, адаптированный к СериАлу и игре в 3 дефа. Идеальная кандидатура же.

Поделиться сообщением

уверен что Тоналли мы тоже добьем за 30-40 разными мутными схемами и останется достойного лз купить,плюс вице Лу и в след сезоне Интер будет представлять серьезную силу.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jimmy сказал:

ты в каждом сообщении пишешь про то, что он лысый

скоро на камеру придётся извиняться за нетолерантность и оскорбление чувств, ты готов к такому интеллектуальному дискурсу, критик?

Алаба... и ведь вполне возможно, с учётом прогресса Девиса 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jimmy сказал:

Менди бы не хотелось,слишком проблемный,плюс травматичный,думаю учитывая что у Алабы год по контракту Беппе может реально его зацепить,за Ванька и мультов 25 сверху,в общем уверен левый фланг будет тоже впоряде

2 минуты назад, Lapir сказал:

Алаба... и ведь вполне возможно, с учётом прогресса Девиса 

он уже ему проигрывает конкуренцию,Дэвис играет лз,а Алаба центрзаща,но это пока у Зуле травма,дальше вполне может на скамейку под Дэвиса сесть,плюс год по контракту и он его не продлевает

Поделиться сообщением

5 часов назад, Increible сказал:

Хм, а где Госенс. 25 лет,мощный в атаке, адаптированный к СериАлу и игре в 3 дефа. Идеальная кандидатура же.

только все без исключения игроки Аталанты, которые переходят с этого клуба на повышения- редкое дерьмо.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кто там хотел

Поделиться сообщением

Мда... Зашёл новости почитать...

Если Маротта в добавок к Хакими, ещё и условного Алабу притащит, то это прям вышка. Памятник при жизни на новом стадионе точно ставить нужно.

Короче...

#ХакимиВИнтореНеБудет

#АлабыВИнтореНеБудет

#ТоналиВИнтореНеБудет

Я все сказал (с).

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не хочется брать из Аталанты никого, так как вне клуба игроки скатываются в дерьмище, пример Гали, Кессие и Конти. Пусть тогда включаются по Эмерсону, все равно он не нужен Лэмпарду.

Изменено пользователем big ben
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У Маротты явно компромат на всех...я конечно слухи там и т.д. но как он уговорил Хакими когда есть предложение Баварии и МС. Я конечно рад что трансфер на носу, но как ????

Поделиться сообщением

На следующей неделе встреча с Вероной по Кумбула.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Pantera сказал:

У Маротты явно компромат на всех...я конечно слухи там и т.д. но как он уговорил Хакими когда есть предложение Баварии и МС. Я конечно рад что трансфер на носу, но как ????

На мой взгляд тут все понятно как день и ночь. Хакими превыше всего играть от свистка до свистка, а не сидеть на бенче и трофеи рубить за просиживание штанов. Конкурировать в МС с живым Волкером или в Баварии с Паваром/Кимихом так себе занятие. Да и как не крути но эффект Конте действует на игроков как бы мы его тут не поливали)

По поводу конкуренции с Данилой. Ну давайте будем смотреть правде в глаза. За исключением Кансело второй половины сезона у него за все эти годы конкурентов то и не было. Если и тут Данила усадит Ашрафа на бенч ну тогда предлагаю застолбенить за ним и посмертно номер 33) 

Интересно, Флорентино укажит пунктик о контрвыкупе в случае чего или маэстро Беппе такое не допустит? 🤔

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Турецкий сказал:

По поводу конкуренции с Данилой. Ну давайте будем смотреть правде в глаза. За исключением Кансело второй половины сезона у него за все эти годы конкурентов то и не было. Если и тут Данила усадит Ашрафа на бенч ну тогда предлагаю застолбенить за ним и посмертно номер 33) 

IMG_20200627_110539.thumb.jpg.6c0644099f

Попал ХакимиxD

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Из того что я видел по Хакими, то он себя лучше чувствует в схеме с тремя дэфами, по этому Выбор в нашу пользу вполне логичен 

Поделиться сообщением

Какой из Дамброзио конкурент? Он не используется как латарель, плюсь со здоровьем у него не все гдако. Данило если и будет играть, то правого цент защитника. Так что Кандреве придется потеть и Янгу тоже. Хакими и слева играет, для него это не проблема. 

Поделиться сообщением

Отличная новость господа, ждем уффичале и начнем отмечать:16:

Поделиться сообщением

Алабы не будет, скорее всего продлится, причем сам хочет играть в центе защиты или полузащиты

Поделиться сообщением

Хакими кстати пофигу где играть - слева или справа. Это ещё один плюс трансфера. Ну и цена это прям огонь. Если это все действительно так. Теперь левую бровку бы закрыть и все ок. 

Ну и будет Конте или не будет, это уже вторично. Главное, что под него идут топовые исполнители, которые и без Конте будут активом в Интере. Это я к хейтерам обращаюсь. Под лысого мистера "нет разницы, но дешевле" пошли бы эти игроки?

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

Хакими кстати пофигу где играть - слева или справа. 

Главное не в защите 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Increible сказал:

Что-то мне стрёмно из Аталанты игроков брать.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Vratislav Greško сказал:

Что-то мне стрёмно из Аталанты игроков брать.

а из Брешии не стремно?) 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, zmey_lda сказал:

Ну и будет Конте или не будет, это уже вторично. Главное, что под него идут топовые исполнители, которые и без Конте будут активом в Интере. Это я к хейтерам обращаюсь. Под лысого мистера "нет разницы, но дешевле" пошли бы эти игроки?

Тренируй Конте Фиорентину - Хакими перешел бы во Флоренцию? Нет. Прежде всего игрок переходит в КЛУБ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Турецкий сказал:

---Конкурировать в МС с живым Волкером или в Баварии с Паваром/Кимихом так себе занятие. Да и как не крути но эффект Конте действует на игроков...

---Интересно, Флорентино укажит пунктик о контрвыкупе в случае чего или маэстро Беппе такое не допустит? 🤔

---Это - ключевое. Хакими трезво себя оценивает - что только повышает его уровень, как профи. 

---А что плохого? Укажут право первой ночи - пускай.

Поделиться сообщением

10 час назад, VVP13 сказал:

Я конечно понимаю,что многие записали меня в пессимисты, что я мол не верю в Конте и прочее. Вовсе всё не так,я желаю ему успехов и буду рад, если он выстрелит,  но пока всё так, как есть. Хорошая,  аргументированная критика никому не вредила и на данный момент король лысый во всех отношениях, он прикрывает лысину своим париком, но на выходе получается Спалл. В отличии от многих тут, я верю в Жозе Моуриньо и буду отстаивать его кандидатуру несмотря ни на что, это моё право и можете относиться к этому как хотите. Считаю,что трансфер Хакими - это трансфер под Моура и дальше мы будем играть по схеме в 4 защитника. С приходом такого качественного игрока Интер преобразиться, это то, что нам нужно. Можно даже пожертвовать Тонали, но топовый игрок на фланг архи-необходим. 

Эко тебя торкнуло-то.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

представьте какое взаимодействие Хакими и Щкриняр на фланге, дальние пасы Деврея на Хакими и забегания на скидки от Лукаку. Хакими даже обрезы Брозовича будет нивелировать. (не баньте плз это шутка)

Поделиться сообщением

11 час назад, Arda Turan сказал:

Нет место. Роналдо, Рекоба, Виери...

Поделиться сообщением

28 минуты назад, inter 4 life сказал:

представьте какое взаимодействие Хакими и Щкриняр на фланге, дальние пасы Деврея на Хакими и забегания на скидки от Лукаку. Хакими даже обрезы Брозовича будет нивелировать. (не баньте плз это шутка)

Да че уж там вместо хандана иногда стоять будет..))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Brakanier сказал:

Нет место. Роналдо, Рекоба, Виери...

Я не знаю о чем вы говорите, но Милито за один сезон сделал больше, чем эти трое вместе взятые за всё время, так что это им нет места, а Милито лучший наш форвард нулевых☝

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, DVK14 сказал:

Ну Мозес, Янг, Бираги - это топ усиление. И не поспоришь.
Ух, а если бы ещё Видаля взяли, как хотел Конте, а не Эриксена, мы бы всем им показали!

Так ты не уводи в сторону. К Спаллети пошел бы Хакими, Лукаку или Эриксен. Или нет?

Триста раз уже писали, что Мозес, Янг и Бираги были временным решением на тот сезон, в котором мы комплектовали другие более критичные позиции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу