Опубликовано: 26 июн 2020 2 дня не заходил в трансферы и тут БУУУУМ - Хакими. да об этом только и мечтать можно было. Вот за это и люблю Маротту. всё тихо-тихо и тут лови гранату. Ну шо, хейтеры, что там с золотым дождём над Доном Беппе?) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Ай да Маротта, ай да сукин сын)) Хакимивинтеренебудет! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Sky - Hakimi, продажа к 30 июня для прироста капитала. Игрок уже сказал бы «да» проекту нерадзурри. Лука Маркетти возвращается к делу Хакими в Skysport . Клуб Nerazzurri находится в одном шаге от игрока Реал Мадрид. Репортер подчеркнул: «Это очень продвинутые переговоры, которые идут к закрытию. Пятилетний контракт на пять миллионов евро в год и операция близка к закрытию за 40 миллионов + бонус. https://www.fcinter1908.it/ultimora/hakimi-real-plusvalenza/?__twitter_impression=true 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 4 минуты назад, Kalki сказал: Майкона нам точняк не хватает!!!))) Рад и счастлив безмерно!!! И Дзанетти слева И Камбьяссо в центре... 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Ну раз пошла такая пьянка то и я решил тут весточку оставить) Я на сайте с сезона 2009/10 но потом долго не мог восстановить пароль и просто молча читал вас. Решил спустя столько лет сделать новый ак) Знаю, что всем на это насрать но все же)) Паоло, тебе отдельный респект. Всегда читаю тебя с интересом) Авторитетный фэйсбуковский портал 433 уже опубликовал новость от Фабрицио Романо по поводу Хакими, так что это уже точно не фэйк) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 3 часа назад, K.Zaha сказал: Гишпанский одноклубник Канте Ты же сам понимаешь, что Алонсо не выгоден с точки зрения цена-возраст в сравнении с Госсенсом тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 @K.Zaha да ты заипал со своим Алонсо)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 8 минут назад, Турецкий сказал: Ну раз пошла такая пьянка то и я решил тут весточку оставить) Я на сайте с сезона 2009/10 но потом долго не мог восстановить пароль и просто молча читал вас. Решил спустя столько лет сделать новый ак) Знаю, что всем на это насрать но все же)) Паоло, тебе отдельный респект. Всегда читаю тебя с интересом) Авторитетный фэйсбуковский портал 433 уже опубликовал новость от Фабрицио Романо по поводу Хакими, так что это уже точно не фэйк) Добро пожаловать) за ник отдельный плюс. Теперь осталось дождаться Томми "Сиськи") 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 14 минуты назад, sat сказал: Ещё Ваня один финт был Ваня хотя бы умел 1 финт исполнять, этот бегунок до штрафной, где благополучно лупит выше ворот или в защитника либо отдаёт навес, когда нужно делать прострел. Иногда бывают моменты (как в позапрошлом матче), когда всё таки простреливает, но этого недостаточно. Сколько там вас незарегистрированных интеристов, регайтесь!!! Чем нас больше, тем лучше!! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 7 минут назад, Шагрон сказал: Ты же сам понимаешь, что Алонсо не выгоден с точки зрения цена-возраст в сравнении с Госсенсом тем же. 6 минут назад, Toothy Grin сказал: @K.Zaha да ты заипал со своим Алонсо)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 32 минуты назад, Phenomeno сказал: И Дзанетти слева И Камбьяссо в центре... А про Милито никто ничего не сказал?:( 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 21 минуты назад, Arda Turan сказал: Сколько там вас незарегистрированных интеристов, регайтесь!!! Чем нас больше, тем лучше!! Сильва-Рубинштейн прямо сейчас: 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 25 минуты назад, Arda Turan сказал: А про Милито никто ничего не сказал?:( Как было сказано выше,Лу-Ла и Санчес на бумаге это очень солидно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 1 минуту назад, Phenomeno сказал: Как было сказано выше,Лу-Ла и Санчес на бумаге это очень солидно. А на поле три полуфабриката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 3 минуты назад, Increible сказал: А на поле три полуфабриката. Верю,что за одного получим космосумму,а двое других воспрянут и покажут на что способны 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 обсуждаем 5млн бонусов и метод оплаты по Хакими. Завтра всё решится Конкуренция была очень ожесточенной, «Бавария» и «Манчестер Сити» были готовы предложить «Реалу» 60 миллионов евро, а игроку - более 5 миллионов, но Хакими счел «Интер» правильным проектом перебить Баварию и Сити это прям оч круто, Маротта гений 40+5млн бонусов, нужно только решить за что Реал их получит, и метод оплаты 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Я конечно понимаю,что многие записали меня в пессимисты, что я мол не верю в Конте и прочее. Вовсе всё не так,я желаю ему успехов и буду рад, если он выстрелит, но пока всё так, как есть. Хорошая, аргументированная критика никому не вредила и на данный момент король лысый во всех отношениях, он прикрывает лысину своим париком, но на выходе получается Спалл. В отличии от многих тут, я верю в Жозе Моуриньо и буду отстаивать его кандидатуру несмотря ни на что, это моё право и можете относиться к этому как хотите. Считаю,что трансфер Хакими - это трансфер под Моура и дальше мы будем играть по схеме в 4 защитника. С приходом такого качественного игрока Интер преобразиться, это то, что нам нужно. Можно даже пожертвовать Тонали, но топовый игрок на фланг архи-необходим. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 37 минуты назад, VVP13 сказал: Я конечно понимаю,что многие записали меня в пессимисты А давно пессимисты выглядят так? Ты что-то путаешь, на пессимиста ты не похож. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Еду я значит с работы, никого не трогаю. Думаю дай почитаю, может хоть что то появилось интересное. А тут почти официально объявили о трансфере лучшего (после ТАА) ПЗ. Ребят, к таким новостям надо подготавливать людей. Мы уже не молоды так то)) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 (изменено) В 25.06.2020в21:34, VVP13 сказал: С устаревшим в своих идеях и плешивым, нервным Антонио ничего не светит. 55 минут назад, VVP13 сказал: и на данный момент король лысый во всех отношениях, В 25.06.2020в23:48, VVP13 сказал: пытаться избавиться от балласта в виде Мозесов,Янгов,Гальярдини,Лукаку и прочих "прелестей" плешивого маэстро. ты в каждом сообщении пишешь про то, что он лысый скоро на камеру придётся извиняться за нетолерантность и оскорбление чувств, ты готов к такому интеллектуальному дискурсу, критик? Алаба, Эмерсон и Менди - кандидаты налево Изменено 26 июн 2020 пользователем Jimmy 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 Хм, а где Госенс. 25 лет,мощный в атаке, адаптированный к СериАлу и игре в 3 дефа. Идеальная кандидатура же. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 уверен что Тоналли мы тоже добьем за 30-40 разными мутными схемами и останется достойного лз купить,плюс вице Лу и в след сезоне Интер будет представлять серьезную силу. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 4 минуты назад, Jimmy сказал: ты в каждом сообщении пишешь про то, что он лысый скоро на камеру придётся извиняться за нетолерантность и оскорбление чувств, ты готов к такому интеллектуальному дискурсу, критик? Алаба, Эмерсон и Менди - кандидаты налево Алаба... и ведь вполне возможно, с учётом прогресса Девиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2020 5 минут назад, Jimmy сказал: Алаба, Эмерсон и Менди - кандидаты налево Менди бы не хотелось,слишком проблемный,плюс травматичный,думаю учитывая что у Алабы год по контракту Беппе может реально его зацепить,за Ванька и мультов 25 сверху,в общем уверен левый фланг будет тоже впоряде 2 минуты назад, Lapir сказал: Алаба... и ведь вполне возможно, с учётом прогресса Девиса он уже ему проигрывает конкуренцию,Дэвис играет лз,а Алаба центрзаща,но это пока у Зуле травма,дальше вполне может на скамейку под Дэвиса сесть,плюс год по контракту и он его не продлевает 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 Маротта-гений,да и к нашему физруку игроки идут с удовольствием походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 5 часов назад, Increible сказал: Хм, а где Госенс. 25 лет,мощный в атаке, адаптированный к СериАлу и игре в 3 дефа. Идеальная кандидатура же. только все без исключения игроки Аталанты, которые переходят с этого клуба на повышения- редкое дерьмо. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 Кто там хотел 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 Мда... Зашёл новости почитать... Если Маротта в добавок к Хакими, ещё и условного Алабу притащит, то это прям вышка. Памятник при жизни на новом стадионе точно ставить нужно. Короче... #ХакимиВИнтореНеБудет #АлабыВИнтореНеБудет #ТоналиВИнтореНеБудет Я все сказал (с). 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 (изменено) Не хочется брать из Аталанты никого, так как вне клуба игроки скатываются в дерьмище, пример Гали, Кессие и Конти. Пусть тогда включаются по Эмерсону, все равно он не нужен Лэмпарду. Изменено 27 июн 2020 пользователем big ben 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 У Маротты явно компромат на всех...я конечно слухи там и т.д. но как он уговорил Хакими когда есть предложение Баварии и МС. Я конечно рад что трансфер на носу, но как ???? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 На следующей неделе встреча с Вероной по Кумбула. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 31 минуты назад, Pantera сказал: У Маротты явно компромат на всех...я конечно слухи там и т.д. но как он уговорил Хакими когда есть предложение Баварии и МС. Я конечно рад что трансфер на носу, но как ???? На мой взгляд тут все понятно как день и ночь. Хакими превыше всего играть от свистка до свистка, а не сидеть на бенче и трофеи рубить за просиживание штанов. Конкурировать в МС с живым Волкером или в Баварии с Паваром/Кимихом так себе занятие. Да и как не крути но эффект Конте действует на игроков как бы мы его тут не поливали) По поводу конкуренции с Данилой. Ну давайте будем смотреть правде в глаза. За исключением Кансело второй половины сезона у него за все эти годы конкурентов то и не было. Если и тут Данила усадит Ашрафа на бенч ну тогда предлагаю застолбенить за ним и посмертно номер 33) Интересно, Флорентино укажит пунктик о контрвыкупе в случае чего или маэстро Беппе такое не допустит? 🤔 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 16 минуту назад, Турецкий сказал: По поводу конкуренции с Данилой. Ну давайте будем смотреть правде в глаза. За исключением Кансело второй половины сезона у него за все эти годы конкурентов то и не было. Если и тут Данила усадит Ашрафа на бенч ну тогда предлагаю застолбенить за ним и посмертно номер 33) Попал Хакими 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 Из того что я видел по Хакими, то он себя лучше чувствует в схеме с тремя дэфами, по этому Выбор в нашу пользу вполне логичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 Какой из Дамброзио конкурент? Он не используется как латарель, плюсь со здоровьем у него не все гдако. Данило если и будет играть, то правого цент защитника. Так что Кандреве придется потеть и Янгу тоже. Хакими и слева играет, для него это не проблема. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 Отличная новость господа, ждем уффичале и начнем отмечать 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 Алабы не будет, скорее всего продлится, причем сам хочет играть в центе защиты или полузащиты 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 Хакими кстати пофигу где играть - слева или справа. Это ещё один плюс трансфера. Ну и цена это прям огонь. Если это все действительно так. Теперь левую бровку бы закрыть и все ок. Ну и будет Конте или не будет, это уже вторично. Главное, что под него идут топовые исполнители, которые и без Конте будут активом в Интере. Это я к хейтерам обращаюсь. Под лысого мистера "нет разницы, но дешевле" пошли бы эти игроки? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 5 минут назад, zmey_lda сказал: Хакими кстати пофигу где играть - слева или справа. Главное не в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 8 часов назад, Increible сказал: Хм, а где Госенс. 25 лет,мощный в атаке, адаптированный к СериАлу и игре в 3 дефа. Идеальная кандидатура же. Что-то мне стрёмно из Аталанты игроков брать. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 10 минуту назад, Vratislav Greško сказал: Что-то мне стрёмно из Аталанты игроков брать. а из Брешии не стремно?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 37 минуты назад, zmey_lda сказал: Ну и будет Конте или не будет, это уже вторично. Главное, что под него идут топовые исполнители, которые и без Конте будут активом в Интере. Это я к хейтерам обращаюсь. Под лысого мистера "нет разницы, но дешевле" пошли бы эти игроки? Тренируй Конте Фиорентину - Хакими перешел бы во Флоренцию? Нет. Прежде всего игрок переходит в КЛУБ. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 1 час назад, Турецкий сказал: ---Конкурировать в МС с живым Волкером или в Баварии с Паваром/Кимихом так себе занятие. Да и как не крути но эффект Конте действует на игроков... ---Интересно, Флорентино укажит пунктик о контрвыкупе в случае чего или маэстро Беппе такое не допустит? 🤔 ---Это - ключевое. Хакими трезво себя оценивает - что только повышает его уровень, как профи. ---А что плохого? Укажут право первой ночи - пускай. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 10 час назад, VVP13 сказал: Я конечно понимаю,что многие записали меня в пессимисты, что я мол не верю в Конте и прочее. Вовсе всё не так,я желаю ему успехов и буду рад, если он выстрелит, но пока всё так, как есть. Хорошая, аргументированная критика никому не вредила и на данный момент король лысый во всех отношениях, он прикрывает лысину своим париком, но на выходе получается Спалл. В отличии от многих тут, я верю в Жозе Моуриньо и буду отстаивать его кандидатуру несмотря ни на что, это моё право и можете относиться к этому как хотите. Считаю,что трансфер Хакими - это трансфер под Моура и дальше мы будем играть по схеме в 4 защитника. С приходом такого качественного игрока Интер преобразиться, это то, что нам нужно. Можно даже пожертвовать Тонали, но топовый игрок на фланг архи-необходим. Эко тебя торкнуло-то. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 представьте какое взаимодействие Хакими и Щкриняр на фланге, дальние пасы Деврея на Хакими и забегания на скидки от Лукаку. Хакими даже обрезы Брозовича будет нивелировать. (не баньте плз это шутка) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 11 час назад, Arda Turan сказал: А про Милито никто ничего не сказал?:( Нет место. Роналдо, Рекоба, Виери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 25 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 28 минуты назад, inter 4 life сказал: представьте какое взаимодействие Хакими и Щкриняр на фланге, дальние пасы Деврея на Хакими и забегания на скидки от Лукаку. Хакими даже обрезы Брозовича будет нивелировать. (не баньте плз это шутка) Да че уж там вместо хандана иногда стоять будет..)) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 11 минуту назад, Brakanier сказал: Нет место. Роналдо, Рекоба, Виери... Я не знаю о чем вы говорите, но Милито за один сезон сделал больше, чем эти трое вместе взятые за всё время, так что это им нет места, а Милито лучший наш форвард нулевых☝ 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2020 6 минут назад, DVK14 сказал: Ну Мозес, Янг, Бираги - это топ усиление. И не поспоришь. Ух, а если бы ещё Видаля взяли, как хотел Конте, а не Эриксена, мы бы всем им показали! Так ты не уводи в сторону. К Спаллети пошел бы Хакими, Лукаку или Эриксен. Или нет? Триста раз уже писали, что Мозес, Янг и Бираги были временным решением на тот сезон, в котором мы комплектовали другие более критичные позиции. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах