Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

5 минут назад, Achilles сказал:

Все знают его ситуацию в Интере и будут пользоваться этим в переговорах

Особенно после пафосных заявлений от Маротты, о том что Дания уйдёт.

Изменено пользователем Toothy Grin
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toothy Grin сказал:

так или иначе все бы понимали ситуацию независимо от заявлений Маротты. Тут просто получить бы что-то в обратную сторону при той же аренде

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Achilles сказал:

так или иначе все бы понимали ситуацию независимо от заявлений Маротты. Тут просто получить бы что-то в обратную сторону при той же аренде

В любом случае пафосные высказывания косого каждый раз выглядят нелепо. Особенно учтивая то, что он так в Интере никого и не продал.

Изменено пользователем Toothy Grin
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Особенно учтивая то, что он так в Интере никого и не продал.

Имхо Маротте не сильно нравится работать с Конте и они друг друга просто подставляют 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Achilles сказал:

Имхо Маротте не сильно нравится работать с Конте и они друг друга просто подставляют 

Ну тогда гипотеза о том, что два гобба разрушают Интер имеет право на существование. У нас итак карма неудачников, а если эта парочка будет работать не на созидание, а на разрушение - Интер от этого точно не выиграет. Каждый раз, когда у нас идёт все хорошо начинаются кулуарные игры и все усилия коту под хвост.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Toothy Grin сказал:

А говорить, что Эриксен является частью проекта - это верх серьезности? По-моему, это еще больше глупей.

12 минуты назад, Toothy Grin сказал:

В любом случае пафосные высказывания косого каждый раз выглядят нелепо. Особенно учтивая то, что он так в Интере никого и не продал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Просрать, не конкурируя? Такой себе просер. Где у нас 40 млн. есть? Или кем сбивать эту цену? Раджу и Весино Удинезе не потянут. Да и сами игроки туда не сунутся. Пинамонти нафиг не сдался им.

а у ювентуса типа есть деньги))) или у Милана есть.Ты же понимаешь, что все эти сделки можно спокойно прописывать как простые аренды с обязательным выкупом через два года или через три года , как Ювентус сделал с Кьезой, фактически разбив сумму сделки на контракт игрока.В Серии А, я вообще не вижу проблем в любых сделках с командами слабее.По поводу игроков, есть иАинамонти и Эспозито и еще куча молодняка, которым можно спокойно сбить цену, я кстати бы не исключал бы и аренду Весино туда для игровой практики.В любом случаи это решаемо.Более того продав/ обменяв Эриксена на ровном месте освобождается 7,5 млн (т.е гипотетически первый транш по Де Полю)

5 минут назад, Toothy Grin сказал:

Ну тогда гипотеза о том, что два гобба разрушают Интер имеет право на существование. 

ты веришь в эту чушь.?!

ну смешно же.

До прихода Маротты , мы и думать никогда не могли ни о игроков Калибра Лукаку, Хакими , Эриксена и т.д.

то, что некоторые из них не заиграли это обычные риски футбола.Про какой развал Интера речь?!.Конте ьыл лучшим вариантом на рынке, и даже ты это признавал .То, что не вышло, это опять же риски футбольные. Критика Маротты имеет место быть, по поводу продаж, но поводу развала Интера, эта чушь чистой воды

47 минуты назад, Achilles сказал:

максимум в аренду с правом выкупа отправится. Все знают его ситуацию в Интере и будут пользоваться этим в переговорах

я более чем уверен, что по Эриксену все решено уже давно. Очень смело и Маротта, иКонте об этом говорят, более того Эриксен перестал играть полностью, да и игрока отпустили на рождество раньше всех( по причине родов жены, которые якобы будут только после НГ) .Все это явно говорит о том, что все решено.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так у блювки три игрока с необязательным выкупом,выкуп их троих стоит сотку и есстественно либо Мората либо Кьеза поедут назад.Поэтому они так Удине не разведут,Удине нужны будут гарантии,так что блювка точно Пауля не подпишет за цену больше 20-25,а по выкупам они итак висят.Так что думаю тут они нам не соперники,главное договориться с Удине по очередному джентльменскому соглашению и еще примаверцев к ним отправить

Изменено пользователем Поджог Сараев

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Поджог Сараев сказал:

Так у блювки три игрока с необязательным выкупом,выкуп их троих стоит сотку и есстественно либо Мората либо Кьеза поедут назад.Поэтому они так Удине не разведут,Удине нужны будут гарантии,так что блювка точно Пауля не подпишет за цену больше 20-25,а по выкупам они итак висят.

Кьеза уже де факто выкуплен.Там условия чисто формальные, чтоб обойти ФФП.

Соответственно, трансфертная модель, согласованная между клубами, предусматривает двухлетнюю аренду, за которую «Ювентус» заплатит Флоренции 2 миллиона евро в первый год и 8 миллионов евро во втором сезоне. Из-за достижимых условий, с большой вероятностью, будет применяться обязательство по выкупе прав в размере 40 миллионов евро, а с учетом бонусов комиссия за перевод может увеличиться ещё на 10 миллионов евро, если «Ювентус» входит в четверку лучших в лиге, Кьеза играет не менее 60 процентов игр и играет не менее 30 минут или забивает десять мячей и отдает десять голевых передач.

Другими словами: Кьеза обойдется «Ювентусу» как минимум в 50 миллионов евро. Лига и «Фиорентина» уже подтвердили факт свершения трансфера.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

ты веришь в эту чушь.?!

ну смешно же.

До прихода Маротты , мы и думать никогда не могли ни о игроков Калибра Лукаку, Хакими , Эриксена и т.д.

то, что некоторые из них не заиграли это обычные риски футбола.Про какой развал Интера речь?!.Конте ьыл лучшим вариантом на рынке, и даже ты это признавал .То, что не вышло, это опять же риски футбольные. Критика Маротты имеет место быть, по поводу продаж, но поводу развала Интера, эта чушь чистой воды

Конечно не верю, я лишь предположил и поддержал идею Ахиллеса. Об уровне Маротты должны говорить трофеи и достижения команды. Пока их нет, а косой уже не первый год в команде «наводит порядок». Мое имхо: конец сезона дедлайн и для Конте и для косого. Должен быть выигран трофей, и вряд ли вшивой коппой можно будет загладить вину за позорный вылет из ЛЧ. Поэтому не будет скудетто - пнём под зад обоих. За 3 сезона с такими вливаниями уж точно можно было построить команду способную что-то выиграть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

а у ювентуса типа есть деньги))) В Серии А, я вообще не вижу проблем в любых сделках с командами слабее.По поводу игроков, есть иАинамонти и Эспозито и еще куча молодняка, которым можно спокойно сбить цену, я кстати бы не исключал бы и аренду Весино туда для игровой практики.В любом случаи это решаемо.Более того продав/ обменяв Эриксена на ровном месте освобождается 7,5 млн.

У Ювентуса нету свободных 40 млн., но в отличии от нас они могут сразу дать хоть какой-то кеш. Не больше 8 млн., пишут.

И как думаешь, если с одной стороны будет предложение "Ругани+Портанова+8 млн.", а с другой "Пинамонти+Эспозито+неопределенный кеш от теоретической продажи Эриксена" - что выберет Удинезе?) 

Пока проблема в том, что по новостям попытки переговоров делает только Ювентус. Интер - нет. 

А разве эти 7.5 млн. не перекроются игроком, который придет вместо Эриксена?)

P.S. Уже пишут, что Ювентус может взять на пол года Озила и платить ему 50 проц. зп. Так что у де Пауля есть шанс остаться в Удинезе)

15 минуту назад, Поджог Сараев сказал:

Так что думаю тут они нам не соперники,главное договориться с Удине по очередному джентльменскому соглашению и еще примаверцев к ним отправить

Вы правда верите, что Удинезе согласятся отпустить своего лидера посреди сезона за пачку примаверовцев и несколько млн.?!)) 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Шагрон сказал:

У Ювентуса нету свободных 40 млн., но в отличии от нас они могут сразу дать хоть какой-то кеш. Не больше 8 млн., пишут.

И как думаешь, если с одной стороны будет предложение "Ругани+Портанова+8 млн.", а с другой "Пинамонти+Эспозито+неопределенный кеш от теоретической продажи Эриксена" - что выберет Удинезе?) 

Пока проблема в том, что по новостям попытки переговоров делает только Ювентус. Интер - нет. 

А разве эти 7.5 млн. не перекроются игроком, который придет вместо Эриксена?)

P.S. Уже пишут, что Ювентус может взять на пол года Озила и платить ему 50 проц. зп. Так что у де Пауля есть шанс остаться в Удинезе)

Вы правда верите, что Удинезе согласятся отпустить своего лидера посреди сезона за пачку примаверовцев и несколько млн.?!)) 

я думаю что Удинезе будет хотеть кеш, в любом случаи, по этому ожидаю, что бабки с обмена Эриксена на кого либо будут реинвестированы в Аргентинца.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Paolo сказал:

я более чем уверен, что по Эриксену все решено уже давно. Очень смело и Маротта, иКонте об этом говорят, более того Эриксен перестал играть полностью, да и игрока отпустили на рождество раньше всех( по причине родов жены, которые якобы будут только после НГ) .Все это явно говорит о том, что все решено.

Летом по многим вопросам так казалось, но Интер всегда преподносил сюрпризы. В футболе ни у кого нет денег и все дальше продолжат жить арендами, поэтому и не верю в Де Пауля. Того же Гомеса можно взять за гроши или вообще договориться об аренде с правом выкупа, а вот Де Пауля отпустят только за 30-40 млн

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Летом по многим вопросам так казалось, но Интер всегда преподносил сюрпризы. В футболе ни у кого нет денег и все дальше продолжат жить арендами, поэтому и не верю в Де Пауля. Того же Гомеса можно взять за гроши или вообще договориться об аренде с правом выкупа, а вот Де Пауля отпустят только за 30-40 млн

летом не решенный вопрос только по Радже был.Перишича Конте сам хотел оставить.По Радже да, но в итоге не пошли на уступки и он остался, хорошо это или плохо. По ЖМ давно все понятно, такое дерьмо никому за деньги не нужно, туда же Дальберт

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

летом не решенный вопрос только по Радже был.Перишича Конте сам хотел оставить.По Радже да, но в итоге не пошли на уступки и он остался, хорошо это или плохо. По ЖМ давно все понятно, такое дерьмо никому за деньги не нужно, туда же Дальберт

Наши сильно опоздали со всеми трансферами летом. Видаль приехал поздно, с Пинамонти долго не могли решить ситуацию, Раджу то продавали то оставляли в составе и конечно же не нашли альтернативу Лукаку. 

Для меня ускорение по Гомесу значит определенную неуверенность в трансфере Де Пауля зимой. Гомес даст вариативность необходимую Конте и его приход практически ничего не будет стоить на современном рынке. Уход Эриксена по хорошему был для всех решенным вопросом еще в начале ноября и слова Маротты мало чем повлияли на его ситуацию в Интере

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

8 минут назад, Achilles сказал:

Наши сильно опоздали со всеми трансферами летом. Видаль приехал поздно, с Пинамонти долго не могли решить ситуацию, Раджу то продавали то оставляли в составе и конечно же не нашли альтернативу Лукаку. 

Для меня ускорение по Гомесу значит определенную неуверенность в трансфере Де Пауля зимой. Гомес даст вариативность необходимую Конте и его приход практически ничего не будет стоить на современном рынке. Уход Эриксена по хорошему был для всех решенным вопросом еще в начале ноября и слова Маротты мало чем повлияли на его ситуацию в Интере

тут два варианта.Если будет обмен арендами по Эриксену, то я думаю, что Конте у нас до лето 100% вне зависимости от результата. Если же его обменяют на Паредеса, тут все сложно.В любом случаи будем смотреть.Я бы не стал исключать арга зимой

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Paolo сказал:

Ну ЖМ может при удачных обстоятельствах в аакую сделку засунуть получится,может кого из Спортинга взять.Далберта еще можно по арендам повозить,у того хоть зп такой конской нету,плюс можно будет наверно в какую сделку сунуть.Мало ли может Камавингу купить решим))))но так конечно это жопа с этими двумя,особенно с ЖМ.Но может хоть какой прок будет

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

тут два варианта.Если будет обмен арендами по Эриксену, то я думаю, что Конте у нас до лето 100% вне зависимости от результата. Если же его обменяют на Паредеса, тут все сложно.В любом случаи будем смотреть.Я бы не стал исключать арга зимой

Для меня аренда Эриксена оптимальный вариант сейчас. Поиграет где нибудь и цену свою поднимет, так как сейчас мы за него не получим тех же денег заплаченных зимой вместе с агентской комиссией

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

hurZhPIEGSg.jpg?size=640x800&quality=96&

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

В 24.12.2020в23:28, Черноморец84 сказал:

Не помню с каким дном мы не давно играли, но в одном из этих матчей у одной из этих команд вышел нап Чери детина здоровая доставил немалые проблемы он нашим защам

Из Кальяри он. https://www.transfermarkt.com/alberto-cerri/profil/spieler/197751

Поделиться сообщением

Я надеюсь нашим хватит мозгов замутить хороший  обмен и не продешевить с Данией

Поделиться сообщением

8 минут назад, bombaleo сказал:

Я надеюсь нашим хватит мозгов замутить хороший  обмен и не продешевить с Данией

бред какой то.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

когда форточка открывается, кстати?

Поделиться сообщением

В 25.12.2020в22:31, Achilles сказал:

А чо, можно ВДБ выменять? Где подписаться под этим обменом?

Поделиться сообщением

1 час назад, Коренной сказал:

когда форточка открывается, кстати?

В Италии - с 4 января по 1 февраля!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шрэк сказал:

hurZhPIEGSg.jpg?size=640x800&quality=96&

Зимой такой обмен точно не замутят,а через полгода карты могут перемешаться,а так конечно можно бы было попробовать вдб 23 года всего,в мю он получает 6 млн.Подписав его мы бы могли сохранить актив и далее стоило бы только надеяться,что он в нашей схеме с футболом Конте не окажется бесполезнее Гали,что никого я думаю не удивит,а так вообще не понимаю что это за игрок и чем бы он мог нам пригодиться,в мю он вроде обосрался,но там с приходом Фернандеша мощная конкуренция в полузащите.У нас же только Барелла незыблем,одно место вакантное,второе заберет тот кто лучше и стабильнее Брозо(любой крепкий середняк)

Хотя если манки согласились бы на прямой обмен зимой,было бы огонь,Слили бы 3 своих полузащитников и получили бы вдб и де Поля.А летом бы уже сливали Брозо за ненадобностью ибо он от такой конкуренции бы тупо забухал.

Поделиться сообщением

Эриксен покинет Интер в январе. В АПЛ самый реальный вариант - Арсенал(пускай переговоры еще не ведутся). В этом уверены почти все английские журналисты. Добавляет реальности этой теории возможный переход Озила в Ювентус. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Toothy Grin сказал:

Об уровне Маротты должны говорить трофеи и достижения команды. Пока их нет, а косой уже не первый год в команде «наводит порядок»

Не первый, а второй. За два года Марота из клуба, который несколько лет катился в клоаку, не запилил гранде Интер 3.0.

Какие претензии могут быть к Маротте. Трансферы на вход - таких не было со времен триплета, привел тренера который выдал лучший результат за последние 10 лет. Частично можно согласиться с продажами, но если кто-то ожидал, что Марота будет продавать поленья, которыми набили заявку Интера, за цену неймара, то вы немного борщанули с ожиданиями. Маротта просто не имеет такого прямого влияния на результат команды, как тренер. Соответственно критерии оценки и спрос с Маротты как со спортдира должен отличаться 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Achilles сказал:

Наши сильно опоздали со всеми трансферами летом.

"Никогда такого не было и вот опять" (с)

Я бы сейчас всё же сосредоточился на продаже, а там, уже летом, будет видно, нужен ли нам Де Пауль и т.п. Разве что в аренду напа какого-то взял (раз уж наш молодняк тренера не устраивает), чисто для того, что бы Лукакич там в один прекрасный момент, банально не "родил" на поле.

Поделиться сообщением

Нафига гоббам Озил, от былого Озила нефига не осталось

Как по мне можно Гоббам Эриксена спихнуть обратно Пашу взять.

Но одно точно скажу очень хочу видеть Деполя у нас

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Нафига гоббам Озил, от былого Озила нефига не осталось

Как по мне можно Гоббам Эриксена спихнуть обратно Пашу взять.

Но одно точно скажу очень хочу видеть Деполя у нас

Озил - это наш путь к скудетто.

Поделиться сообщением

КдС: Ориги рассматривают на роль вице-Лукаку

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мифуно сказал:

Чисто для финалов. Придушить в концовке :D

Изменено пользователем Godoberi

Поделиться сообщением

1 час назад, Godoberi сказал:

Чисто для финалов. Придушить в концовке :D

Для этого есть Весино. 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Pavlusha сказал:

Для этого есть Весино. 

Ну его насколько я знаю хотят сплавить. 

Поделиться сообщением

«Интер» рассматривает Муссо, «Удинезе» оценивает вратаря в 30 млн евро. Трубин тоже интересен миланцам

Голкипер «Удинезе» Хуан Муссо привлек внимание «Интера».

Миланцы рассматривают 26-летнего аргентинца как долгосрочную замену 36-летнему Самиру Хандановичу, при этом «Удинезе» оценивает Муссо в 30 млн евро, сообщает Сalciomercato.com.

Также «Интер» заинтересовался вратарем «Шахтера» Анатолием Трубиным.

19-летний украинец отыграл на ноль в обоих матчах (0:0, 0:0) с «нерадзурри» на минувшем групповом этапе Лиги чемпионов.

https://www.calciomercato.com/news/inter-handanovic-non-e-piu-una-garanzia-e-ora-di-cambiare-musso--65151

Думаю собьют ценник на Муссо и его возьмут, чем станут рисковать брать 19летнего вратаря из другого чемпа, не знающего язык (хотя в матчах с нами выглядел неплохо).

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 часа назад, Поджог Сараев сказал:

Хотя если манки согласились бы на прямой обмен зимой,было бы огонь,Слили бы 3 своих полузащитников и получили бы вдб и де Поля.А летом бы уже сливали Брозо за ненадобностью ибо он от такой конкуренции бы тупо забухал.

Прямой обмен вряд ли, а вот обмен арендами на пол года вполне ихмо

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

«Интер» рассматривает Муссо, «Удинезе» оценивает вратаря в 30 млн евро. Трубин тоже интересен миланцам

Голкипер «Удинезе» Хуан Муссо привлек внимание «Интера».

Миланцы рассматривают 26-летнего аргентинца как долгосрочную замену 36-летнему Самиру Хандановичу, при этом «Удинезе» оценивает Муссо в 30 млн евро, сообщает Сalciomercato.com.

Также «Интер» заинтересовался вратарем «Шахтера» Анатолием Трубиным.

19-летний украинец отыграл на ноль в обоих матчах (0:0, 0:0) с «нерадзурри» на минувшем групповом этапе Лиги чемпионов.

https://www.calciomercato.com/news/inter-handanovic-non-e-piu-una-garanzia-e-ora-di-cambiare-musso--65151

Думаю собьют ценник на Муссо и его возьмут, чем станут рисковать брать 19летнего вратаря из другого чемпа, не знающего язык (хотя в матчах с нами выглядел неплохо).

Если Трубина и возьмут (в чём я сильно сомневаюсь), то уж точно не как замена Хандановичу, а просто как очередного перспективного игрока, сначало пошатается по орендам года 2-3, а потом посмотрят, готов ли он стать дублёром основного вратаря в Интере.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sideshow Bob сказал:

В Италии - с 4 января по 1 февраля!

спасибо!

Поделиться сообщением

. Думаю на место 4го напа возьмут Жервиньо бы реально вписался,за Ориги Ливер бабок просит в районе 25,да и 4ым напом нам 25 летний не нужен,нам бы ктото кто карьеру завершает.

Поделиться сообщением

«Кальяри», «Сассуоло» и «Фиорентина» заинтересованы в подписании полузащитника «Интера» Раджи Наингголана

https://footballhd.ru/allnews/italianews/315611-tri-kluba-zainteresovany-v-podpisanii-nainggolana.html

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

vLlRRliR72A.jpg?size=1280x1280&quality=9

---------------------------------------------------------

Для тех кто утверждает что Де Пауль дно 

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Давайте Димарко вернём. Почти тот же Де Пауль и дешевле будет 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Achilles сказал:

Давайте Димарко вернём. Почти тот же Де Пауль и дешевле будет 

надеюсь это тролинг:)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Paolo сказал:

надеюсь это тролинг:)

Конечно. Де Пауль хорош, но ожидаемая угроза от передач звучит как-то странно и наличие Димарко на втором месте должно настораживать в данной статистике 

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

IMG_20201228_165228.thumb.jpg.eccbf4a3f4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.Zaha сказал:

Да да, Эриксен за 50 лямов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.Zaha сказал:

Нам бы с этого списка Алли, и Депая зацепить ) (утопия конечно, но никто не запрещает мечтать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ForzaInterista сказал:

Да да, Эриксен за 50 лямов.

Это оценочная стоимость портала трансфермаркет,Де Пая тоже летом за 5€ торгуют,да и Кепа не 15 стоит)

Поделиться сообщением

11 час назад, Мифуно сказал:

Заверните! По сравнению со всякими Лазаньями, да и огромным количеством распиаренных итальянских дров, Дивок просто бог.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу