Опубликовано: 14 окт 2016 С другой стороны вам плюс-меньше переживаний и головной боли по поводу возможной травмы в играх за сборную..вон Милик сьездил поиграл и Наполи остался без основного форварда на полгода 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 . вы правда думали, что Икарди не аукнется этот поступок? Вы ж тут взрослые люди...) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 52 минуты назад, =Roberto Baggio= сказал: С другой стороны вам плюс-меньше переживаний и головной боли по поводу возможной травмы в играх за сборную..вон Милик сьездил поиграл и Наполи остался без основного форварда на полгода согласен, но другая сторона медали в том, что невызванные могут захотеть в клубы, из которых вызовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 21 минуты назад, Trident сказал: невызванные могут захотеть в клубы, из которых вызовут не думаю что проблема в Интере, играй Икар в условном Баварии/Арсенале/ПСЖ...мало что изменилось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 8 часов назад, Trident сказал: согласен, но другая сторона медали в том, что невызванные могут захотеть в клубы, из которых вызовут Тогда ему только в бачок возвращаться (если гном позволит такой переход, конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 это курва опять беременна? пздц маурито, чувствую через год еще денег придется отвалить, иначе не хватит на пятерых 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 15 час назад, Trident сказал: согласен, но другая сторона медали в том, что невызванные могут захотеть в клубы, из которых вызовут Тут ситуация такова что далеко не факт что вызовут из другого клуба..я думаю Мауро надо проставиться и поляну сенаторам аргентинским накрыть и с главным сенатором Макси Лопесом хоть как то помириться, тогда гном сжалуется над ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 13 минуты назад, ar4i_87 сказал: ахахаха, ну баба дает ))) как кошка плодится А че ей еще делать, правильно пусть плодится будущих копетанов интера растит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 1 минуту назад, ArtyD сказал: Как пулемёт) Котяра бомбардир во всех смыслах) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 инкубатор блеа 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 Эдгардо Бауса: «Я не вызываю Икарди в сборную Аргентины, потому что предпочитаю ему Игуаина и Пратто» Главный тренер сборной Аргентины Эдгардо Бауса рассказал, почему не приглашает в команду форварда «Интера» Мауро Икарди. «Если бы я хотел пригласить Икарди, я бы так и сделал. Но на данный момент я предпочитают Игуиана и Пратто. Карлос Тевес остается важным игроком сборной, и все мы рассчитываем, что он выбросит идею о завершении карьеры. Я продолжаю верить в свою мечту, что мы станем чемпионами мира. У нас есть футболисты, которые отдали много сил сборной, но чувствуют, что это недостаточно оценено. Второе место – это не провал, особенно, есть учесть, как был проигран финал», – сказал Бауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 Икарди никогда не сможет выступать за другие сборные,т.к за аргов он заигран в ОФИЦИАЛЬНОМ матче(отбор к ЧМ). Т.е кроме Аргентины у него нет вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 Сестра Икарди: «У Мауро очень хорошие отношения с Месси» Сестра нападающего «Интера» Маурио Икарди Ивана высказалась на тему, почему ее брат не приглашается в сборную Аргентины. «Думаю, проблема именно в этом (скандале с бывшей женой Макси Лопеса, которая ушла к Икарди – прим.). Но мой брат доказал, что является отличным футболистом. Что касается слухов о Месси, то у брата хорошие отношение с Лео. Он очень много помогал Мауро, когда тот был в «Барселоне», – сказал сестра Икарди. Ранее появилась информация, что Месси попросил главного тренера сборной Аргентины Эдгардо Баусу не вызывать Икарди в сборную из-за конфликта с Макси Лопесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 1 час назад, Кваs сказал: Эдгардо Бауса: «Я не вызываю Икарди в сборную Аргентины, потому что предпочитаю ему Игуаина и Пратто» Еще один у руля Аргов оказавшийся мудаком, Пратто? Кто это блеать вообще? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 Не надо было Икару заигрываться за аргов. Итальянский паспорт есть, играл бы за Италию. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 2 часа назад, Increible сказал: Икарди никогда не сможет выступать за другие сборные,т.к за аргов он заигран в ОФИЦИАЛЬНОМ матче(отбор к ЧМ). Т.е кроме Аргентины у него нет вариантов. не помню где читал, но вроде есть процедуры при достаточный основаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 (изменено) Реально стоит сменить сборную на Италию. Еще бы на ЧМ в России выбить аргов в 1/4 своим дублем Изменено 15 окт 2016 пользователем Achilles 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2016 50 минут назад, Achilles сказал: Реально стоит сменить сборную на Италию. Еще бы на ЧМ в России выбить аргов в 1/4 своим дублем Сначала туда надо выйти и тем и другим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Предлагаю тему закрепить как важную, капитан все-таки. Кто расскажет, что тут написано про него? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 4 минуты назад, ArtyD сказал: Я так понял, это что-то типа обращения тифозерии Интера к руководству, о том, что Икарди не должен быть капитаном. Там приводятся несколько примеров его выходок, например когда после матча с Сассуоло он пошёл дарить майки тифозне, их такое не устраивает. Ещё на его твитты накинулись, Икар мол написал, что "если вы не поддерживаете команду, когда она на дне, то не поддерживайте её, когда она в ТОПе", что вызвало разрыв пуканов в твиттере, мол кэп не должен вообще такое писать и учить людей, как им болеть за Интер. В конце резюмируют, "Такой человек не может носить капитанскую повязку". там про книгу его пишут, и то что он искривил все факты в свою сторону, делает плохими тифозерию, а сам он весь пушистый и добрый 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Мда, круто. Совсем запутался во всей этой херне. Встану на сторону попкорна. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 В 10/15/2016в05:11, Azrael сказал: Еще один у руля Аргов оказавшийся мудаком, Пратто? Кто это блеать вообще? Лукас Пратто. 28 лет. Нап Атлетико Минейро. Называют даже новым Милито. Надеюсь Арги просрут ЧМ 2018. Будет хохма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Пратто кстати лучше Игуаина и Агуэро в сборной играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Назревает новое говнецо вокруг самого худшего капитана Интера, не побоюсь этого слова, за всю историю клуба, даже когда Раноккья недолго поносил повязку как-то это меньше раздражало. Подобное говно в прессе и пикировки с фанатами себе может позволить только игрок вне категорий, т.е. великий, а этот любитель силикона, ну никак не тянет на этот уровень и не уверен, что он вырастет выше, чем он есть сейчас, ну не топ нападающий, а так больше пиара. Мне все-таки думается зря его переподписывали и не продали летом, на вырученные деньги можно было менее скандального напа взять, а то и двух. Нам нужны такие как Вьери и Милито, а не вечная мыльная опера с его бабой, Лопесом, теперь еще и Месси со сборной Аргентиной и прочая вонь. Надеюсь, что хитрые китайцы прописав в контракт отступные имеют план на перспективу толкнуть его за эти 110 миллионов отступных? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 (изменено) Далек от курвы, но в России читая всю их движуху, создается впечатление что они кретины которым нечем заняться) Изменено 16 окт 2016 пользователем Djfa 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Икарди через инстаграм ответил Курве Норд. В двух словах там о том, что он попытался в книге честно передать всю атмосферу после поражения от Сассуоло, чтобы показать как он был горяч и не прав в той ситуации в ситуации с аргентинскими головорезами (чего в любом случае не произошло бы), а не для того, чтобы обидеть, задеть или оскорбить кого-то. Капитанская повязка - это моя мечта и гордость для семьи и меня. Каждую игру я выкладываюсь и люблю Интер. Прошу вас быть с клубом, как вы это и делали всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Это просто к вопросу,о том,что у всяких игроков,типа Тео Уолкотта к 25 годам 3 автобиографии,а некий Йохан Кройфф написал одну единственную книгу,в 1993 году. Икарди,в свои 23 года,должен считаться с тем,что он написал(точнее ему написали) в его паршивой книженции,особенно ответить за вранье 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 А вот и на аглийском. Не понравилось вот это: Цитата “It is pathetic to read such things talking about us. In his book he writes: ‘I am ready to face them one by one. How many are there? 50, 100, 200? OK, record my message and let him listen: I’ll bring 100 criminals from Argentina who’ll kill them where they stand, then we’ll see.’ Типичный малолетка. О какой зрелости Ванда распиналась? Клубу на самом деле нужен капитан по натуре, а не медийная картинка. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 В своей автобиографии Мауро рассказал об инциденте, который случился после поражения Интера от Сассуоло 1:3 в феврале 2015 года. Мауро якобы отдал свою футболку ребенку, однако глава ультрас вырвал ее у того из рук и швырнул обратно в аргентинца. Икарди ответил ему и стал героем среди товарищей по команде. Сегодня Курва Норд, самая большая группировка ультрас Интера, выпустила ответное заявление. "Икарди, с тобой все покончено. Зачем придумывать такое изощренное вранье? Мы просто в шоке, эта книга — абсурдная и полна лжи", — гласит заявление. "Мы просто просим выкладываться на поле, а он рассказывает нам о каких-то угрожающих фигурах, которые витают вокруг клуба. Видимо, у него не все в порядке в головой. Такой человек недостоин капитанской повязки". Далее Курва Норд предоставляет свою версию событий. "Не хотим возвращаться к тому дню, когда его же товарищ по команде оттащил его за воротник, чтобы Икарди не так надменно вел себя с фанатами. Это вызывает смех – читать то, что пишет Мауро: "Я готов встретиться с ними один-на-один. Сколько их там? 50, 100, 200? Ну ладно, запишите мое сообщение и дайте им послушать: "Я возьму 100 уголовников из Аргентины, которые пришьют их на месте же. Посмотрим, кто кого". "Икарди говорит о помощи маленьким детям, а потом придумывает инцидент, которого никогда не было, чтобы получить какое-то превосходство над нами, будто всем не понятно, что лишь Курва помогает детям устраивать кореографию на трибунах". "Больше нет никаких оправданий. Мы считали Мауро молодым, слегка чокнутым (как и большинство) человеком, который глубоко в душе является хорошим парнем. Однако на самом деле он оказался тем, кто не достоин капитанской повязки Интера. Дело не в нас – клуб просто такого не заслуживает". "С тобой все покончено. Ты показал себя. СНИМАЙ КАПИТАНСКУЮ ПОВЯЗКУ, КЛОУН. Да, это именно то, чего мы требуем". Сегодня Интер примет Кальяри на Сан-Сиро. После 7 туров нерадзурри идут лишь 9-ми. На счету Икарди в этих 7 матчах 6 голов и 2 ассиста. ============ Вот на русском,если что. Рано бога за бороду хватает Мауро,ой зря. На фоне прекрасного начала сезона лично,это очень плохое событие 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 А вообще, респектище котяре что создает инфоповоды только ради того чтоб Интермилано не умирал обсуждая его. МИ9Форца 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 (изменено) Измены,походы на лево и прочее это старо как мир. Половина земного шара ходит с рогами, а другая просто про это не знает. Мне вообще не понятна эта истерия по поводу Лопеса(вот уж тюфяк так тюфяк мало того что весь мир узнал про его рога так еще и по прошествию времени продолжается это утешение от взрослых мужиков взрослого МУЖИКа про то как его обидели,тьху ты сопли какие то). Я бы на месте(тьху тьху) Лописа под землю со стыда провалился. С болелами он конечно неправильно поступил. Они ему это вряд ли простят. Хотя как показывает практика можно быть в очень непростых отношениях с болелами и продолжать капитанить и играть за клуб. Мальдини не даст соврать. Так что будем глядеть Изменено 16 окт 2016 пользователем psycho32 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 1 минуту назад, ArtyD сказал: Икарди пацанский цитатник издал?) У Икарди просто нет мозгов,или плохие советчики,что бы в 23 года писать автобиографию. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 1 минуту назад, Phenomeno сказал: У Икарди просто нет мозгов,или плохие советчики,что бы в 23 года писать автобиографию. Он и не писал, можешь не сомневаться. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Только что, Djfa сказал: Он и не писал, можешь не сомневаться. Ну я выше и написал так)) Не люблю,когда игроки типа Уилшера,Уолкотта,Икарди "пишут" в 23 года свой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Только что, Phenomeno сказал: Не люблю,когда игроки типа Уилшера,Уолкотта,Икарди "пишут" в 23 года свой путь С Другой стороны вне футбольной сферы про свой путь пишут люди не добившиееся и мизинца Икарди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Где то ликует сайдшоу боб) ФДБ надеюсь подумает над тем чтобы отдать капитанскую повязку Миранде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Бибер-то добился побольше,чем Котэ)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Только что, Increible сказал: Бибер-то добился побольше,чем Котэ)) не факт. МИЛФЫ АГЕНТА с 5 детей у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Ну из Бибера музыкант не хуже,чем из Икарди футболист)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Только что, Increible сказал: Ну из Бибера музыкант не хуже,чем из Икарди футболист)) Прикол в чем?) В том что Икарди наш лучший наш нападающий в 21 веке после Милито и мы его обсераем или в чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 7 минут назад, Vlados сказал: Скоро Бибер мемуары писать будет, о том как тяжело давалась борьба с прыщами в 14 лет. У него вроде есть автобиография 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Только что, Djfa сказал: Прикол в чем?) В том что Икарди наш лучший наш нападающий в 21 веке после Милито и мы его обсераем или в чем?) Боюсь спросить,чем Икарди лучше Ибрагея/ЭтоОшки/Паласа/Вьери и т.д и т.п. Или "после Милито" имеется в виду "хронологически"?Так там кроме Котэ и Паласа никого и не было. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 в 23 надо играть в футбол и забивать, а не стратадть херней вроде Авто-Биографий. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 1 час назад, Esteban сказал: однако мафиозные боссы заверили его, что их предложение остаётся в силе. ...а пока что они по приколу ему презики дырявят 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 зашел пикабу полистать а тут http://pikabu.ru/story/dobraya_mafiya_4550399 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 ох у нее и здоровья. это уже 5й 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Зря он курве про стоню аргентинских головорезов, попахивает международным конфликтом теперь, а у самого небось опять котлы с мобилой отпахают за такие слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Не вижу проблемы в написании своей автобиографии. Вы последнее время это стало очень модным в особенности среди футболеров. Просто нужно немного думать о чем ты пишешь или хотя бы прочитать наработки писателя который это делает 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Блеать что за хрень, это все только вредит клубу. Вот опохмелился бы бы как я и все было бы гуд, а по теме мал еще писать всякие биографии. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2016 Только что, Кваs сказал: Блеать что за хрень, это все только вредит клубу. Вот опохмелился бы бы как я и все было бы гуд, (с)Адриано 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах