Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

Какие все элегантные

:14:

Поделиться сообщением

Топ-15 по убыткам на трансферном рынке:

1. «ПСЖ» – 646 млн евро
2. «Манчестер Юнайтед» – 584 млн евро
3. «Челси» – 580 млн евро
4. «Барселона» – 368 млн евро
5. «Тоттенхэм» – 311 млн евро
6. «Арсенал» – 275 млн евро
7. «Милан» – 254 млн евро
8. «Эвертон» – 242 млн евро
9. «Астон Вилла» – 208 млн евро
10. «Интер» – 207 млн евро
11. «Вест Хэм» – 192 млн евро
12. «Ювентус» – 189 млн евро
13. «Бавария» – 145 млн евро
14. «Реал» – 131 млн евро
15. «Сток Сити» – 130 млн евро

Поделиться сообщением

Знать бы конкретно что это за убытки:за год, за столетие или тысячелетие . Но зная кто вылаживает новость ради новости, вопросов нет.🏅

Поделиться сообщением

15 минуту назад, house сказал:

Знать бы конкретно что это за убытки:за год, за столетие или тысячелетие . Но зная кто вылаживает новость ради новости, вопросов нет.🏅

Это статистика за последние 10 лет , начиная с сезона 2014-2015

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Хмммм, тогда если сравнивать нас и Астон виллу и Эвертон (соседей по таблице) , то за этот период мы как минимум взяли 7-8 трофеев и два еврофинала. Нот бэд

Поделиться сообщением

Вероятный состав, на кубковый матч

IMG_20241218_201346_198.jpg

Поделиться сообщением

Биссек стоппер ? По-моему он там ещё не играл, мартинез в рамке тоже посмотрим. Ну и два полена в атаке....:14::D

Поделиться сообщением

Посмотрим, Бисек слева на месте Бастони играл, в центре ещё нет, а Бастони играл слева в центре в 4 защитника в сборной

Поделиться сообщением

Паласиос опять будет бамбучить? И кто тогда ответит за слив дефицитных 10 лямов, если чел спустя пол сезона не готов выйти в кубке, который очевидно отошел на 4й план

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А если вспомнить что его подписывали около месяца, тогда вообще странно и не понятно что делает мега скаут в структуре клуба более 10_ти лет.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, In7eris7a сказал:

Паласиос опять будет бамбучить? И кто тогда ответит за слив дефицитных 10 лямов, если чел спустя пол сезона не готов выйти в кубке, который очевидно отошел на 4й план

Тот же, кто ответит за трансфер Арнаутовича (Аузилио)

14 часа назад, Leon сказал:

Вероятный состав, на кубковый матч

IMG_20241218_201346_198.jpg

Всё-таки Асллани решил не рисковать выпускать)) Даже Хосепа выпустил, но не его, явно понятны перспективы албанца в Интере)

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Arda Turan сказал:

Всё-таки Асллани решил не рисковать выпускать)) Даже Хосепа выпустил, но не его, явно понятны перспективы албанца в Интере)

Интересно какая перспектива бегать по 15 минут до конца контракта... Эхх.

Поделиться сообщением

Я думал что матч с вероной будет ренессансом асслани, тк там он вышел со старта и выглядел вполне себе уверенно, но эти выходы на 10 минут полная шляпа. С биссеком кстати также, он когда выходил на концовку, творил дичь, а со старта уверенно играет. Но в центре важно правильное сочетание, с фраттези вместе их точно выпускать нельзя

Поделиться сообщением

4 минуты назад, house сказал:

Интересно какая перспектива бегать по 15 минут до конца контракта... Эхх.

Не удивлюсь, если его в аренду летом сплавят

Поделиться сообщением

Аслланни три года на поле выходит, прогресса НОЛЬ. Ещё и продлили, явно показывая какие трансферы нас ждут. 

Поделиться сообщением

39 минуты назад, house сказал:

Аслланни три года на поле выходит, прогресса НОЛЬ. Ещё и продлили, явно показывая какие трансферы нас ждут. 

Уже пошли слухи про каких то ноунеймов из комо и дженоа, а про девида говорят мол уже можно забывать, типа слишком дорого да и вообще он хочет в старте играть а тут ух какая конкуренция (да да, это про тех одного с половиной человека, которые могут из себя гол выдавить, из пятерых). Это еще хорошо, что у двоих из этого отряда контракт заканчивается и кого то брать все равно придется

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

В 09.12.2024в17:06, Вангог сказал:

Не паникуйте. Понятно что мы как болелы для клуба хотим только лучшего. Не забывайте что с нами товарищ Маротта, который как показывает практика мимо стреляет редко. Единственное мне интересен момент, денег у нас нет на трансферы к этому уже наверное все привыкли, но Маротта и Ко нас приучили, что тут же находят за зеро игрока или за минимальную сумму, правда не всегда молодого, иногда и вовсе +30, Ачерби, Тареми, Зелински не дадут соврать, а новые рули обозначили курс на молодых и перспективных до 25, а такие футболеров, если попадают по мячу с 10-го раза, уже будет стоить 20-ку. Но всё-таки что-то мне подсказывает хитрый лис Маротта все зарешает. Ведь самое главное результаты и бренд, который нужно продвигать.

Поделиться сообщением

Тут Аслани похоронили два чуда уже и в аренду отправили, ржу, таже хрень была с Мхитаряном, то Фратези, то Зелински.

Он  тут надолго и будет получать больше времени, Чахлый не молодеет и сезон в соло не выдаст уже.

Поделиться сообщением

Это после мяча с углового ты воспрял ? Точь в точь как два чуда про рейндерса. Это какая то болячка может цифровой вирус , у меня есть как его назвать. Не хочу из приличия выходить.

Не знаю кто говорил про Мхитаряна в аренду я точно нет. Я хотел что бы дедушка больше отдыхал, фраттези сто пудов не игрок Индзаги.Уверен это его последний сезон у нас.

По Зелински я наоборот говорил нужно время и адаптация.

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Это после мяча с углового ты воспрял ? Точь в точь как два чуда про рейндерса. Это какая то болячка может цифровой вирус , у меня есть как его назвать. Не хочу из приличия выходить.

Не знаю кто говорил про Мхитаряна в аренду я точно нет. Я хотел что бы дедушка больше отдыхал, фраттези сто пудов не игрок Индзаги.Уверен это его последний сезон у нас.

По Зелински я наоборот говорил нужно время и адаптация.

Свои шедевры перед Вероной еще перечитай про Аслани, при чем тут гол с углового ? Я его не восхваляю вообще, но тупорылого хейта он явно не заслужил, про хейт ради хейта я уже говорил там же. Ты его можешь ненавидить как игрока и у тебя антипатия личная, но Инзаги и руководству будет похер, его продлили, а ему только 22.

Какой Мхитарян и аренда хахаххаа, жестко)) Зелински это как Дармиан будет, может  закрыть любую позицию адекватно, но это скилами он проиграет любому из ТОП 3 ПЗ на данный момент, дело тут не в адаптации.

Поделиться сообщением

Ты намеками написал в мою сторону вот я выложил свою теорию про гол и твою активность по этому бесполезному игроку. Я не ненавижу его как игрока , а пишу что он тупо бесполезный, ремарочка. А ещё мы спорили по частоте выхода биссека и аслланни, и это тоже тебе не доводы. Но биссек сейчас железобетонный игрок состава в любом матче а талант всего лишь в матче кубка Италии получил время/шанс на полный матч. А тут уже про ненависть речь, это не моё. 🤝

Все до вручения как лучшего игрока в сериале аслланни .

Про аренду я наверное просто не понял, теперь понял.

Поделиться сообщением

Из игроков молодых которые прошли через Интер и кого можно выделить и он выделялся на поле это Коутиньо. Да разные позиции: но там был дриблинг, давление ,желание, ну и тренерская чехорда возможно ему помешала заиграть как в ....... А аслланни продлевают не за его прекрасные перспективы а за то что король то голый (нет и не будет денег на трансферы, но об этом поговорим летом). Так что не вижу причин для веселья с твоей стороны по поводу продления аслланни. Это от безнадёги.

Поделиться сообщением

Ты намеками написал в мою сторону вот я выложил свою теорию про гол и твою активность по этому бесполезному игроку. Я не ненавижу его как игрока , а пишу что он тупо бесполезный, ремарочка. А ещё мы спорили по частоте выхода биссека и аслланни, и это тоже тебе не доводы. Но биссек сейчас железобетонный игрок состава в любом матче а талант всего лишь в матче кубка Италии получил время/шанс на полный матч. А тут уже про ненависть речь, это не моё. 🤝

Все до вручения как лучшего игрока в сериале аслланни .

Про аренду я наверное просто не понял, теперь понял.

Мне 300 раз повторять одно и тоже, что бы до тебя дошло ? У них разные позиции и разные обстоятельства, от этого и игровое время разное, твои доводы, это как Зомера и Тюрама сравнивать, можешь еще аналитику провести Павар-Чахлый лол

В чем его бесполезность ? Он привозит ? Он должен гол в каждом матче забивать ? Может надо купить Чахлого еще одного на зп 6.5млн или Родри забрать в Сити, что бы тебя устроило.

Про ненависть ?) Ты свое комментарии почитай, там один и тот же пустой пиздежь про недоигрока Алсани, про привозы Биссека ты язык в жопу засунешь и будешь тихо молчать, Я смотрю на реальность, а не через призму любимого игрока или ненавистоного(я только Конте не переваривал 2 сезона и не скрывал этого).

Можешь дальше хоть 100500 раз хейтить его на пару с тураном, больше комментировать эти говновысеры нет желания.

И видеть ты его будешь еще очень часто поле))

Поделиться сообщением

Да ладно не кипятись ты так ! То что есть твое мнение и другого мнения в природе  не может существовать  я это понял. 

Не понятны твои примеры Зоммер тюрам и павар чахлый , от слова совсем. Чахлый полузащитник и аслланни полузащитник это раз. Аслланни сменщик именно чахлого это два. Соответственно вменяемые и понимающие люди в футболе будут сравнивать их взаимозаменяемых игроков. Странно что ты не в курсе что один голкипер второй форвард.

Биссека я хейтил первые пару месяцев(было за что), и даже в матче Дженоа Интер где он отыграл идеально я поставил привоз пенальти как провал в матче. Мы ещё на эту тему спорили после матча с Quinzel.

Настаиваю ненависти у меня точно нет к аслланни тем более он не игрок от слова совсем. Не был , не будет, и не станет. Как к пример арнаутович, он хорош для Болоньи не более .

Про говновысеры, язык в жопе и пустой пиздежь, это я тебе оставляю. Тут нет ответа. 

А так да твой уровень это огурец и стилер. Там можно рыгать друг друг чушь , в принципе это вы и делаете.

У меня всё. 

Поделиться сообщением

Да ладно не кипятись ты так ! То что есть твое мнение и другого мнения в природе  не может существовать  я это понял. 

Не понятны твои примеры Зоммер тюрам и павар чахлый , от слова совсем. Чахлый полузащитник и аслланни полузащитник это раз. Аслланни сменщик именно чахлого это два. Соответственно вменяемые и понимающие люди в футболе будут сравнивать их взаимозаменяемых игроков. Странно что ты не в курсе что один голкипер второй форвард.

Биссека я хейтил первые пару месяцев(было за что), и даже в матче Дженоа Интер где он отыграл идеально я поставил привоз пенальти как провал в матче. Мы ещё на эту тему спорили после матча с Quinzel.

Настаиваю ненависти у меня точно нет к аслланни тем более он не игрок от слова совсем. Не был , не будет, и не станет. Как к пример арнаутович, он хорош для Болоньи не более .

Про говновысеры, язык в жопе и пустой пиздежь, это я тебе оставляю. Тут нет ответа. 

А так да твой уровень это огурец и стилер. Там можно рыгать друг друг чушь , в принципе это вы и делаете.

У меня всё. 

Ты сравниваешь Бисека и Аслани по частоте выхода и не только, потом удивляешься, причем тут Зомер и Тюрам, либо кто-то другой, подумай, бывает полезно.

Ну так и сравнивай Чахлого и Аслани, когда один играет нон-стопом, второй выходил доигрывать в концовках, где одни перекаты почти (3 матча только в старте - 0 привозов), , тут не будет адекватного сравнения никак, только если бы они не играли +- одно и тоже время. 

Кто и кем станет, покажет только время, а не пиздежь, что он не игрок вообще.

Поделиться сообщением

Transfermarkt обновил ценники игроков Серии А.

IMG_20241221_050448.jpg

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

Админов нету,а пидорец разошелся я смотрю.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Sioma сказал:

Админов нету,а пидорец разошелся я смотрю.

Ну да, сейчас шагрон вернется и забанит всех кто эту гниду ущербную обидит. Так что лучше вообще без админов, чем хотя бы с одним, который подобную мразь по головке гладит, а не сразу пожизненно банит, прикрываясь гостеприимством или еще какой херней.

Поделиться сообщением

Смотрел обзор матча с Удинезе и увидел Давида и Голиафа)

Правда наш Давид слабенький был на его фоне)

Screenshot_20241220-210443.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arda Turan сказал:

Screenshot_20241220-210443.jpg

У Майка Айду 170 см рост, а у Исаака Туре 206 см !:D

IMG_20241221_084631_118.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arda Turan сказал:

Были в мировой истории в схеме с 4 защами низкорослики тот же великий Роберто Карлос при росте 168 и шуплой комплекции, но там было все. Скорость, удар, видение поля, дальний пас, контроль,  да все что душе угодно.  Тут пацан чуть не оподливился в первом же моменте, немного  потеряв позицию и будучи свежим еле-еле бежал за лосём Туре, который классический столб, у которых скорость не самая сильная сторона, да еще  90 минут на поле бегавший. Пока очень непонятный выход, да еще по позиции Дармиана на замене исполнять роль третьего центрдефа. Видимо Индзаги зачем-то надо было парня тупо выпусть на поле, но если уж пробовать такого надо было его при замене Дюмфриса на его позицию попробовать, может все-таки бегунок с ударом и мог бы врываться и простреливать. Будем наблюдать, может скрытый гений.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeathCat сказал:

Были в мировой истории в схеме с 4 защами низкорослики тот же великий Роберто Карлос при росте 168 и шуплой комплекции, но там было все. Скорость, удар, видение поля, дальний пас, контроль,  да все что душе угодно.  Тут пацан чуть не оподливился в первом же моменте, немного  потеряв позицию и будучи свежим еле-еле бежал за лосём Туре, который классический столб, у которых скорость не самая сильная сторона, да еще  90 минут на поле бегавший. Пока очень непонятный выход, да еще по позиции Дармиана на замене исполнять роль третьего центрдефа. Видимо Индзаги зачем-то надо было парня тупо выпусть на поле, но если уж пробовать такого надо было его при замене Дюмфриса на его позицию попробовать, может все-таки бегунок с ударом и мог бы врываться и простреливать. Будем наблюдать, может скрытый гений.

Если я не ошибаюсь то не корректное сравнение. Он то вышел играть при 1.70м правого центрального, но не Карлоса слева изображать.

Про тупо выпустить видимо политика оуктри (но пока  гадаю что и как они будут действовать) купить подешевле молодежь и продавать как конвейер . Ибо продления ачерби и Дармиана лично мне говорят о многом. Рад буду ошибиться, но сильно фраза запала: денег нет но вы держитесь. 🏆

Поделиться сообщением

Jimmy 

Один  🐓 , наше гостеприимство и доброту спутал с нашей слабостью. Пора 🐓🐓🐓 отдохнуть от форума недели три. Ибо он несёт дичь и выходит за рамки. 

Поделиться сообщением

Мама, меня машина убилааа😁

Я устал от вашего гостеприимства и доброты и сам себя на 3 недели забаню. Радуйся)

Поделиться сообщением

Рождественская дружеская атмосфера

Screenshot_20241221-105752_Instagram.jpg

Screenshot_20241221-105743_Instagram.jpg

Screenshot_20241221-105710_Instagram.jpg

Screenshot_20241221-105700_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Это же ИИ 😀

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Это же ИИ 😀

Прикольнул Жуан Жезус на коленках Ачерби))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, house сказал:

Это же ИИ 😀

Ну да, но меня улыбнуло, решил выложить

Поделиться сообщением

Дюмфрис с этим сладко вышли 🗣️

Поделиться сообщением

2 часа назад, DJ OGURETS сказал:

Мама, меня машина убилааа😁

Я устал от вашего гостеприимства и доброты и сам себя на 3 недели забаню. Радуйся)

Забань себя сам на пожизненно!:130:

Поделиться сообщением

5 часов назад, DJ OGURETS сказал:

Не убегай, не копируй Меньяна, где я еще послушаю про лучшего иностранного ПЗ серии А, грозу Сасуол, Эмполи и Верон, о том какой успешный проект строят в Милане.

Поделиться сообщением

IMG_20241228_080040_748.jpg

Официально: Пьеро Аузилио был удостоен награды «Спортивный директор года» на церемонии вручения наград Globe Soccer Awards.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20241228_080040_748.jpg

Официально: Пьеро Аузилио был удостоен награды «Спортивный директор года» на церемонии вручения наград Globe Soccer Awards.

*За трансфер Арнаутовича

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Arda Turan сказал:

*За трансфер Арнаутовича

не 2023 года

Поделиться сообщением

8 минут назад, Explain сказал:

не 2023 года

Ну тогда разве что Зельински можно отнести в плюс; хотя у его конкурентов дела похуже: гоббы купили мужа Алиши и ещё какое-то полено, которые греют лавку; ббшники взяли никчемных Рояля, Павловича.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arda Turan сказал:

*За трансфер Арнаутовича

За трансфер паласиоса скорее всего! Спортивный директор года, месяц, шести миллионный трансфер оформлял ! За такое не дать награду года это было бы преступлением.

А вообще если честно этот грёбаный мир сошел с катушек , больше не пишу.

Поделиться сообщением

Статистика Интера в Серии А за календарный 2024 год, команда, которая:

Одержала больше всего побед - 27
 Проиграла меньше всего матчей - 2
 Забила больше всех - 92
 Пропустила меньше всех - 29
 Чаще оставляла свои ворота сухими - 18
 Больше всех набрала очков - 89

IMG_20241229_124527_771.jpg

Поделиться сообщением

Интер вошел в историю, не пропустив в пяти выездных матчах подряд в Серии А

https://terrikon.com/posts/505442

Интер добился выдающегося достижения, выиграв пять выездных матчей подряд, не пропустив в них ни одного гола в рамках одного сезона Серии А. По данным Opta, это всего лишь третий случай в богатой истории клуба. И впервые с сезона 1966/67.

Надежность в защите, демонстрируемая командой Симоне Индзаги, стала ключевым фактором их впечатляющей кампании: в 17-ти матчах Интер пропустил лишь 15 мячей, что является одним из лучших показателей в нынешнем чемпионате.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вратарь Интера, самая лёгкая профессия в Европе

Screenshot_20241230-103821_Instagram.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу