Бот

Интер - свободное обсуждение

21 597 сообщений в этой теме

Главное теперь что бы какой нибудь мешок не появился за горизонтом, и не увел бы Симу к себе.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Главное теперь что бы какой нибудь мешок не появился за горизонтом, и не увел бы Симу к себе.

Ну это уже в руках Оактри: собираются ли они усилять Интер либо продолжают привозить Тареми и Асллани

Если второе, то навряд ли Симе будет комфортно юзать таких игроков, когда в условном МанСити тебе дают карт-бланш.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

«Интер» 2010-го года обыграл бы нынешний 10-0. Он был намного, намного сильнее, без каких-либо «если» и «но». Никто бы из нынешней команды не попал бы в тот состав, те были заметно сильнее. Тогда в команде были ребята лучшие в мире в своем амплуа. Тут не о чем говорить. 

«Интер» в серии А? За несколько туров до финиша у него уже должен был бы быть отрыв в 10 очков от «Наполи», он намного сильнее. Но он слишком много очков просто выкинул в корзину. 

Для меня игра в футбол означает смелость, контроль мяча, создание моментов – эти компоненты у «Интера» я не вижу. 

Бастони и Барелла? Если у меня как у футболиста был бы выбор с кем встретиться на поле, с Бастони или Матерацци, я сказал бы - конечно, только Бастони! Он же не умеет защищаться и держать соперника. Для меня он вовсе не выдающийся защитник, за которого его выдают. 

Многие журналисты и эксперты считают невероятным игроком Бареллу, но точно не я. Если сравнивать его со Станковичем – давайте остановимся на этом и не будем шутить. Бастони и Барелла – просто обычные игроки, и мне они не нравятся. 

Де Йонг, Педри, Райс – это совсем другая история, и я могу привести еще сотню других примеров. Не будем касаться ничего святого, но в Италии один футболист-феномен – это Лоботка. Если для меня будет выбор между ним и Бареллой – тысяча раз Лоботка! По сравнению с Бареллой – это совсем другой уровень (тут возразить нечего). 

Комплименты Гвардьолы в адрес Индзаги? Ну я помню, что «Интер» профукал два чемпионства и в финал ЛЧ он вышел, потому что Онана в решающий момент спас ворота локтем. И ведь «Интеру» достались «Бенфика» и «Милан». 

Конечно, «Интер» мог бы выиграть финал, если бы забил Лукаку. Но до 0-1 команда только оборонялась. 

В свой второй сезон Индзаги проиграл 12 матчей. «Наполи» в тот сезон выкинул 6 игроков основы. «Интер» был сильнее всех, но проиграл. В марте друг журналистов Маротта общался с 2-3 тренерами, потому что хотел уволить Индзаги. Но потом команда дошла до финала ЛЧ, всё поменялось. 

Маротта понимает в футболе? Нет, конечно! Аузилио – вот он крутой чувак, ни с кем не общается и подписывает игроков. 

Источник: Viva El Futbol 

(С)(Телега interstelle14)

ЗЫ

А Антошка тут бы нашел своих единомышленников и не так мало)))

Поделиться сообщением

Это мысли Кассано

Поделиться сообщением

Забыл добавить про аузилио что он за ноль евро проводит трансферные окна.  И что он кассано круче Лаутаро.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

«Интер» 2010-го года обыграл бы нынешний 10-0. Он был намного, намного сильнее, без каких-либо «если» и «но». Никто бы из нынешней команды не попал бы в тот состав, те были заметно сильнее. Тогда в команде были ребята лучшие в мире в своем амплуа. Тут не о чем говорить. 

«Интер» в серии А? За несколько туров до финиша у него уже должен был бы быть отрыв в 10 очков от «Наполи», он намного сильнее. Но он слишком много очков просто выкинул в корзину. 

Для меня игра в футбол означает смелость, контроль мяча, создание моментов – эти компоненты у «Интера» я не вижу. 

Бастони и Барелла? Если у меня как у футболиста был бы выбор с кем встретиться на поле, с Бастони или Матерацци, я сказал бы - конечно, только Бастони! Он же не умеет защищаться и держать соперника. Для меня он вовсе не выдающийся защитник, за которого его выдают. 

Многие журналисты и эксперты считают невероятным игроком Бареллу, но точно не я. Если сравнивать его со Станковичем – давайте остановимся на этом и не будем шутить. Бастони и Барелла – просто обычные игроки, и мне они не нравятся. 

Де Йонг, Педри, Райс – это совсем другая история, и я могу привести еще сотню других примеров. Не будем касаться ничего святого, но в Италии один футболист-феномен – это Лоботка. Если для меня будет выбор между ним и Бареллой – тысяча раз Лоботка! По сравнению с Бареллой – это совсем другой уровень (тут возразить нечего). 

Комплименты Гвардьолы в адрес Индзаги? Ну я помню, что «Интер» профукал два чемпионства и в финал ЛЧ он вышел, потому что Онана в решающий момент спас ворота локтем. И ведь «Интеру» достались «Бенфика» и «Милан». 

Конечно, «Интер» мог бы выиграть финал, если бы забил Лукаку. Но до 0-1 команда только оборонялась. 

В свой второй сезон Индзаги проиграл 12 матчей. «Наполи» в тот сезон выкинул 6 игроков основы. «Интер» был сильнее всех, но проиграл. В марте друг журналистов Маротта общался с 2-3 тренерами, потому что хотел уволить Индзаги. Но потом команда дошла до финала ЛЧ, всё поменялось. 

Маротта понимает в футболе? Нет, конечно! Аузилио – вот он крутой чувак, ни с кем не общается и подписывает игроков. 

Источник: Viva El Futbol 

(С)(Телега interstelle14)

ЗЫ

А Антошка тут бы нашел своих единомышленников и не так мало)))

Это че за поток сознания?

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

Это че за поток сознания?

Ты просто мало знаком с его фантастическими интервью 

Поделиться сообщением

С точки зрения содержания футбола, то Интер Симоне намного креативней и вариативней Интера Моуриньо . Тот Интер положа руку на сердце играл всё таки в эдакую разновидность продвинутого "бей-беги", причем очень многое зависело от мотивации игроков на конкретный матч, конкретного соперника. Мучения с каким-нибудь Бари чередовались с матчами типа дерби, где наши почти весь матч бились вдесятером итд. По игрокам канеш вкусовщина, но Бастони с Бареллой в том составе не затерялись бы. Вот Лаутаро в плане реализации и хладнокровия до праймового Милито не дотягивает, но и Милито выдал таких сезонов за нас всего два (причем один с натяжкой), а бычок в принципе набирал постепенно и какой-то свой уровень теперь сезонов 5 держит - вроде и жаловаться грех.

Я не знаю, зачем Кассано это набрасывает, но тот Интер всегда будет лично для меня больше дорог ибо это как долгая история преодоления с хорошим концом. После не назначенного пенальти Чеккарини в 1998, слитого майского скудетто в 2002м, вылетов от Милана в ЛЧ, вылетов от Валенсий Вильярреалов Ливерпуля и МЮ, утешительных кубков Италии, первых неоднозначных скудетто после Кальчополи, провальных трансферов коих несчесть - полное удовлетворение за все эти переживания можно было получить только чем-то вроде Триплета, который по сути завершил хэппи эндом историю того многострадального Интера Массимо Моратти и Хавьера Дзанетти. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А как победители триплета вышли после матча поздравить парней, это же красота нереальная! Какой заряд и поддержка, один заряженный вид Колосса чего стоит, махина. В очередной раз жаль Симона, ему просто некем ротировать состав, но радует, что парни все понимают и будут биться до конца!

Маротта уже сказал, что у Индзаги нет шансов уйти и в ближайшее время они продлят контракт без проблем)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот Реал скорее всего будет прощаться с Анчелотти, как бы они не забрали к себе Симу

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Arda Turan сказал:

Вот Реал скорее всего будет прощаться с Анчелотти, как бы они не забрали к себе Симу

Последние дни пишут что мол клопп хочет вернуться в футбол и из клубов рассматривает только реал. Так то вполне реальный варик

Поделиться сообщением

3 часа назад, serx сказал:

А как победители триплета вышли после матча поздравить парней, это же красота нереальная! Какой заряд и поддержка, один заряженный вид Колосса чего стоит, махина. В очередной раз жаль Симона, ему просто некем ротировать состав, но радует, что парни все понимают и будут биться до конца!

Маротта уже сказал, что у Индзаги нет шансов уйти и в ближайшее время они продлят контракт без проблем)

Даа, с Тареми и подобными будет непросто. С Баварией он вышел уже уставшим, так не разу за мяч и не зацепился и борьбы не навязал, странный конечно, перформанс от него выходит, совсем.

Изменено пользователем Alexey3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Красавчик сказал:

Самый вероятный на мой взгляд вариант, это его уход, если он ЛЧ возьмет. Вот тут точно нарисуется условный Реал, который провалил последний год с Анчелотти в ЛЧ и вообще грозит итог сезона в виде зеротитули, если 26 апреля кубок не возьмут у путы и у них же не отыграют 4 очка в чемпионате. Тут как с Моуринье может получиться, т.е. после успеха он пойдет к руководству и скажет, чтобы держать марку после такого успеха нужны серьезные усиления, команда выжата как лимон, а если не будет усилений, а их не будет на 99%, т.к. не может быть на данном этапе нашего финансового состояния, ну тогда я готов рассматривать другие варианты. Тут только вопрос в том, насколько будут серьезны эти предложения и насколько он на самом деле амбициозен, тоже кстати касается и многих наших топчиков типа Бареллы или Бастони, или сыграет в пользу клуба характерная для итальянцев черта, что игроков, что тренеров - оседлость в Италии и не желание ее покидать независимо от ситуаций или результатов клуба. Посмотрим что в итоге будет к июню, но из всего вышесказанного дураку понятно, что если будет триумф, я уж молчу про повторение феноменального триумфа 2010, то Маротте придется ему при продлении накидывать на контракт минимум в два раза, чтобы точно удержать, если придется снова прокатить его с усилениями, подсовывая очередных Тереми на фри.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Кассано просто накидывает, про 10-0, Мароту и Лоботку, что бы его обсуждали.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeathCat сказал:

Тут как с Моуринье может получиться, т.е. после успеха он пойдет к руководству и скажет, чтобы держать марку после такого успеха нужны серьезные усиления

Так Моур еще до финала лч договорился с Реалом

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Так Моур еще до финала лч договорился с Реалом

Он поэтому и договорился заранее, т.к. знал, что после окончания сезона 2010 независимо от его исхода он получит болтяру, а не трансферы. Контракт на 2 года оттарабанил и ушел, имел право договариваться с кем хочет хоть до хоть во время финала, да и у Моратти уже денег на новую уборщицу  не было, не то что на желание продлить Моуринье. Индзаги немного другая история, да и еще год по контракту, но уйти при поступивших предложениях этим летом ему не помешает. Я не зря сделал акцент на амбициях, у того же Моуринье они зашкаливали, а Индзаги немного другой тип, он действительно даже при очень вкусных предложениях и после громкого успеха может решить остаться и продолжить с нами в нашей нищете, чем это кончится покажут уже ближайшие 2 сезона.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeathCat сказал:

Он поэтому и договорился заранее, т.к. знал, что после окончания сезона 2010 независимо от его исхода он получит болтяру, а не трансферы. Контракт на 2 года оттарабанил и ушел, имел право договариваться с кем хочет хоть до хоть во время финала, да и у Моратти уже денег на новую уборщицу  не было, не то что на желание продлить Моуринье. Индзаги немного другая история, да и еще год по контракту, но уйти при поступивших предложениях этим летом ему не помешает. Я не зря сделал акцент на амбициях, у того же Моуринье они зашкаливали, а Индзаги немного другой тип, он действительно даже при очень вкусных предложениях и после громкого успеха может решить остаться и продолжить с нами в нашей нищете, чем это кончится покажут уже ближайшие 2 сезона.

У Моура еще год оставался по контракту и Реал отвалил нашим неустойку за его досрочный разрыв. По поводу денег на усиление состава тут и говорить нечего. Даже если бы летом ММ дал на трансферы неплохие (по нашим меркам) деньги, хер бы Моур остался. Хотя бы потому, что это банально Реал и ему отказывают только в особых случаях. В те времена только наверное Пеп и Фергюссон туда бы не пошли. А Моур, при всем к нему уважении, слишком тщеславный коуч и хотел там тоже урвать требл. Тем более во второе пришествие там Переса и с новой волной галактикос с Роналду, Кака и Бензема это казалось для него задачей не из трудных

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Explain сказал:

У Моура еще год оставался по контракту и Реал отвалил нашим неустойку за его досрочный разрыв. По поводу денег на усиление состава тут и говорить нечего. Даже если бы летом ММ дал на трансферы неплохие (по нашим меркам) деньги, хер бы Моур остался. Хотя бы потому, что это банально Реал и ему отказывают только в особых случаях. В те времена только наверное Пеп и Фергюссон туда бы не пошли. А Моур, при всем к нему уважении, слишком тщеславный коуч и хотел там тоже урвать требл. Тем более во второе пришествие там Переса и с новой волной галактикос с Роналду, Кака и Бензема это казалось для него задачей не из трудных

Кстати да, так именно и было вроде, и после этого Моур пошел по наклонной, по итогу, в чем я лично был очень рад, не смотря на его заслуги.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Лицо Моуриньо представили, когда ему покупают Ранокью, Харджу, Паццини и Нагатомо?))

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

19 час назад, In7eris7a сказал:

Последние дни пишут что мол клопп хочет вернуться в футбол и из клубов рассматривает только реал. Так то вполне реальный варик

Клопп по своему стилю игры совсем Реалу не подходит. Да и уже опровергли эту новость. Я бы его с интересом в сборной какой посмотрел.

По Инзаги тоже особо не представляю, что его кто-то из реальных топов уведёт. Может только в АПЛ поедет, если жена разрешит.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, WildFor сказал:

Клопп по своему стилю игры совсем Реалу не подходит. Да и уже опровергли эту новость. Я бы его с интересом в сборной какой посмотрел.

По Инзаги тоже особо не представляю, что его кто-то из реальных топов уведёт. Может только в АПЛ поедет, если жена разрешит.

Того же мнения, в апл его вижу, в реале точно нет. Точно реал не под его схему. 3-5-2.

Поделиться сообщением

Кому интересно, игроки забившие больше всех голов в истории Интера

Поделиться сообщением

1 час назад, Leon сказал:

Кому интересно, игроки забившие больше всех голов в истории Интера

Где Хоакин Корреа и Мехди Тареми?

Даже Галя есть

У Боненсеньи шикарная стата, по сути каждый второй матч - гол и провел немало за Интер

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

Где Хоакин Корреа и Мехди Тареми?

Даже Галя есть

У Боненсеньи шикарная стата, по сути каждый второй матч - гол и провел немало за Интер

Да хотя бы арнаутович 

Поделиться сообщением

🎙️ Симоне Индзаги:

«Мне понравилось наше выступление сегодня. Мы провели отличную игру».

🇮🇹🎙️ Николо Барелла:

«Это поражение — позор. Мы боремся на всех фронтах, мы отдаем все силы, и эти неудачи ранят». 

🇮🇹🎙️ Николо Барелла:

«Отсутствие Зелински определенно повлияло на ротацию полузащиты. Мы все устали, но мы НЕ прячемся и НЕ отступаем. Мы хотим победить, таков наш менталитет, что мы создали за последние годы. Одна потеря этого не изменит».

======

Вот тут даже Барелла уже говорит, что с ротацией всё херово, и мы устали.

Честно - я не виню игроков основы; даже Барелла, футболист в расцвете сил, чувствует себя уставшим, что уж и говорить о дедах в основе.

Вина, в первую очередь, на рулях: дают на трансферы нифига, а требуют дофига;

Чуть меньше вина у тех, кто отвечает за трансферы (спойлер: Аузилио и Баччин) - никто из купленных летом помимо Мартинеса не заиграл, за Паласиосом Аузилио гнался целое лето, а в конце сбагрили в какое-то итальянское дно. Ну коль вы знаете, что Индзаги не доверяет молодежи, находите игроков 28-32 лет и привозите. Такое ощущение, что у них с Индзаги асинхронная работа.

Ну и на Индзаги очень малая вина, но она есть: Сима не хочет рисковать, делает ставку на старперов, ибо есть опыт. Да, оправданно, но старперы к 60й минуте сдыхают, выпускать не́кого. Рули денег не подогнали, Аузилио и ко привезли тебе неликвид. Можно хоть маленько рискнуть и выпускать по 25-30 минут кого-то из примаверы, а не за 5 минут до конца матча.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чет лажай попахивает, не нашел вью Бареллы на Скай, вообще не в его стиле и про Зелинский так тупо, да и Сима вроде не говорил, что мы отлично сыграли, там больше было про то, что явная ошибка защиты была... кстати, после поражения такой ажиотаж прям пошел, спланированное давление как будто)

Я бы на первое место по вине поставил на Аузилио и Баччина и возможно искал бы им замену в первую очередь, это прямая их ответственность, просто 90% промазали, Бьюкенен, Паласиос, Тареми, оставили 5м напом Корреа, ждали прогресса от Фраттези и Асллани, мимо, Зеля то не в форме, теперь травма, 2,5 норм матча за сезон. На руководство пенять нет смысла, там все понятно, экономика в первую очередь. Обвинять догматичного Симу в том что он не дает шанс молодежи или как то ротирует состав неправильно, лично мне пофиг, пока у него все работает на 90-95%, не вижу смысла свои хотелки постоянно пихать, все равно это ничего не изменит, ему виднее и тем более у нас никто и никогда не работал с молодежью, просто НИКОГДА!! След сезон вроде идем на омолаживание и развитие, вот и поглядим. Еще раз повторюсь, когда дадут Симону все что нужно, тогда и будет спрос, а сейчас он дает супер максимум из того, что у него есть. Критиковать можно, но когда весь сезон происходит одно и тоже нытье в перемешку с негативом и в 90% случаях субъективная отсебятина, то это уже диагноз, учитывая, что осталось всего ничего и мы еще в деле везде.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arda Turan сказал:

🎙️ Симоне Индзаги:

«Мне понравилось наше выступление сегодня. Мы провели отличную игру».

🇮🇹🎙️ Николо Барелла:

«Это поражение — позор. Мы боремся на всех фронтах, мы отдаем все силы, и эти неудачи ранят». 

🇮🇹🎙️ Николо Барелла:

Честно - я не виню игроков основы; даже Барелла, футболист в расцвете сил, чувствует себя уставшим, что уж и говорить о дедах в основе.

Вина, в первую очередь, на рулях: дают на трансферы нифига, а требуют дофига;

Так может они и не требуют. Просто получается , не отказываться же. 

Требования имхо только одно было защита серии А. А в остальном как получится. В лч выйти в стыки, а кубок как кубок

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arda Turan сказал:

Можно хоть маленько рискнуть и выпускать по 25-30 минут кого-то из примаверы, а не за 5 минут до конца матча.

Да ладно бы рискнуть, мы же не требуем от него старта, где будет 3-4 примаверца в решающих играх, что некоторые долбоебы приписывают недовольным деталями работы Индзаги, подчеркиваю деталями, а не работой в целом.  Потом они подобные высеры в кавычки ставят и зубоскалят, а это типа юморок у нас такой, вы его не поняли. Сука простите за мой французский он уже 4 года тренит, ну были же игры и в чемпе и этот сраный кубок есть, где уже в сделанной игре с 65 минуты можно 1-2 ребят стабильно пробовать, давая им практику и показывая, что ты их к чему-то готовишь и хоть чуток доверяешь. Не могут они быть все поголовно говно, неспособное стать хотя бы лавочником, чтобы Аслани не покупать с другой примаверы и также нихера с ним ничего не делать. Но нет же, мы видим по всем фронтам один ростер и ротацию через жопу говеной лавкой, по пальцам одной руки видели несколько ребят за все эти годы его работы узнав о них по сути только их фамилии и что  вроде ногами в этом последнем отрезке матча могут шевелить лучше чем полудохлые деды или вечно хилый Димарко. Или спорт отеделу надо наконец четко и жестко договориться  с Индзаги пока он нас тренит, как ты сказал что мы тебе ищем только 28-32 летних игроков жестко под твои 3-5-2 способные быстро в нее запрыгнуть или работай хоть чуток с мелкими. Но покупка только старперов превращая команду в средний возраст под 30, вроде идет в разрез с нашими владельцами, которые как раз делали крен в омоложение уже с будущего сезона. Т.е. у Индзаги после продления контракта по окончании этого сезона с нами два пути скорее всего. Или он учится хоть чуточку подтягивать молодняк и прокачивать, что залетело вроде Зелински и того же убогого Аслани, проявляя гибкость в схемах под конкретных игроков или его роман с нами закончится через сезон полтора. Ну не может ему вечно фартить на Мхитаряна или Ачерби, которые на сверх мотивации в свои 36 действительно будут умирать на поле до упора, т.к. больше им ничего лучше Интера уже не светит, даже в аравийскую пустыню не сгоняешь, чтобы подзаработать на старость.

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeathCat сказал:

Да ладно бы рискнуть, мы же не требуем от него старта, где будет 3-4 примаверца в решающих играх, что некоторые долбоебы приписывают недовольным деталями работы Индзаги, подчеркиваю деталями, а не работой в целом.  Потом они подобные высеры в кавычки ставят и зубоскалят, а это типа юморок у нас такой, вы его не поняли. Сука простите за мой французский он уже 4 года тренит, ну были же игры и в чемпе и этот сраный кубок есть, где уже в сделанной игре с 65 минуты можно 1-2 ребят стабильно пробовать, давая им практику и показывая, что ты их к чему-то готовишь и хоть чуток доверяешь. Не могут они быть все поголовно говно, неспособное стать хотя бы лавочником, чтобы Аслани не покупать с другой примаверы и также нихера с ним ничего не делать. Но нет же, мы видим по всем фронтам один ростер и ротацию через жопу говеной лавкой, по пальцам одной руки видели несколько ребят за все эти годы его работы узнав о них по сути только их фамилии и что  вроде ногами в этом последнем отрезке матча могут шевелить лучше чем полудохлые деды или вечно хилый Димарко. Или спорт отеделу надо наконец четко и жестко договориться  с Индзаги пока он нас тренит, как ты сказал что мы тебе ищем только 28-32 летних игроков жестко под твои 3-5-2 способные быстро в нее запрыгнуть или работай хоть чуток с мелкими. Но покупка только старперов превращая команду в средний возраст под 30, вроде идет в разрез с нашими владельцами, которые как раз делали крен в омоложение уже с будущего сезона. Т.е. у Индзаги после продления контракта по окончании этого сезона с нами два пути скорее всего. Или он учится хоть чуточку подтягивать молодняк и прокачивать, что залетело вроде Зелински и того же убогого Аслани, проявляя гибкость в схемах под конкретных игроков или его роман с нами закончится через сезон полтора. Ну не может ему вечно фартить на Мхитаряна или Ачерби, которые на сверх мотивации в свои 36 действительно будут умирать на поле до упора, т.к. больше им ничего лучше Интера уже не светит, даже в аравийскую пустыню не сгоняешь, чтобы подзаработать на старость.

Спорт отделу надо жестко договориться с Индзаги)))) что блеа))) потом вы обижаетесь) ты адекватен вообще? Что за хрень ты несешь)) ребята вы глупее, чем я думал, поздравляю, это уровень) вы несете бред, который сами придумали, сами поспорили и сами потом на него обиделись)) с молодняком этим, фиферы хреновы) еще все поголовно, я не играю, у меня нет времени на это, да вы палитесь своим мышлением и выводами на уровне подростков)

Поделиться сообщением

Травмы. Матчи пропущенные в этом сезоне по позициям

IMG_20250421_221513_884.jpg

Поделиться сообщением

Сравни с предыдущим сезоном, удивишся

Поделиться сообщением

18 час назад, serx сказал:

Чет лажай попахивает, не нашел вью Бареллы на Скай, вообще не в его стиле и про Зелинский так тупо, 

Ага, лажей

Искать просто нужно лучше

https://m.fcinternews.it/focus/barella-a-i-sky-i-la-sconfitta-fa-male-ma-niente-e-finito-abbiamo-voglia-di-vincere-questa-e-la-nostra-mentalita-980451

Популярный твиттер канал интеристов Inter Xtra врёт, serx разоблачил их!)

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Ага, лажей

Искать просто нужно лучше

https://m.fcinternews.it/focus/barella-a-i-sky-i-la-sconfitta-fa-male-ma-niente-e-finito-abbiamo-voglia-di-vincere-questa-e-la-nostra-mentalita-980451

Популярный твиттер канал интеристов Inter Xtra врёт, serx разоблачил их!)

Я слежу за скай в твиттере и не видел такое вью и написал об этом, если ты в шары долбишься. Еще и перевод корявый кинул, контекст вообще не такой, а как вы любите, типа все херово) 

Поделиться сообщением

1 час назад, serx сказал:

Я слежу за скай в твиттере и не видел такое вью и написал об этом, если ты в шары долбишься. Еще и перевод корявый кинул, контекст вообще не такой, а как вы любите, типа все херово) 

Я тебя тыкнул в факты, а ты продолжаешь вертеться как уж на сковородке🤦

20 часа назад, serx сказал:

Чет лажай попахивает, 

Ты пишешь это, что "лажей попахивает", что с вьюхой не то, что перевод не такой и т.п.

Я скинул тебе интервью на итальянском, где с переводом гугла пишется следующее:

Как у вас обстоят дела с энергией в полузащите? 

«Определенно устали, потому что отсутствие Зелински в ротации сказалось. Однако полузащита — это не только Барелла, Чалханоглу и Мхитарян, Асллани и Фраттези также внесли свой вклад. Усталость есть, но мы не скрываемся и не отступаем. Мы хотим победить, это менталитет, который мы создали за эти годы, и поражение, безусловно, не изменит всего этого». 

Что должно иметь решающее значение в гонке за «Скудетто»?

«Всегда есть место для совершенствования, вы никогда не должны чувствовать, что вы достигли цели. Это обидно, потому что игра была сбалансированной, ничья была бы справедливее. Это позор, потому что мы боремся на всех фронтах, мы отдаем все силы, и это неудачи, которые причиняют боль. Еще ничего не закончено, мы первые с «Наполи». Это будет тяжелая борьба, но мы хотим бороться на всех фронтах, и мы, безусловно, не остановимся на этом». 

Поделиться сообщением

Должен був состояться в 18.00 гмт+2, перенесли на позднее время

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Я тебя тыкнул в факты, а ты продолжаешь вертеться как уж на сковородке🤦

Ты пишешь это, что "лажей попахивает", что с вьюхой не то, что перевод не такой и т.п.

Я скинул тебе интервью на итальянском, где с переводом гугла пишется следующее:

Как у вас обстоят дела с энергией в полузащите? 

«Определенно устали, потому что отсутствие Зелински в ротации сказалось. Однако полузащита — это не только Барелла, Чалханоглу и Мхитарян, Асллани и Фраттези также внесли свой вклад. Усталость есть, но мы не скрываемся и не отступаем. Мы хотим победить, это менталитет, который мы создали за эти годы, и поражение, безусловно, не изменит всего этого». 

Что должно иметь решающее значение в гонке за «Скудетто»?

«Всегда есть место для совершенствования, вы никогда не должны чувствовать, что вы достигли цели. Это обидно, потому что игра была сбалансированной, ничья была бы справедливее. Это позор, потому что мы боремся на всех фронтах, мы отдаем все силы, и это неудачи, которые причиняют боль. Еще ничего не закончено, мы первые с «Наполи». Это будет тяжелая борьба, но мы хотим бороться на всех фронтах, и мы, безусловно, не остановимся на этом». 

Затыкал так затыкал) про разоблачение еще хрень какую-то написал) Про ужа на сковороде улыбнул) 

Я неправильно понял контекст, как будто Барелла ноет, на него это не похоже, поэтому сразу пошел скепсис, если все трушно, то очень растроил, учитывая, что он еще вице-кэп, а вьюху дал двоякую на финише сезона

Поделиться сообщением

Минус день отдыха для ушатанной команды перед игрой с мастеровитой, более молодой и агрессивной в атаке путой, перспективка так себе, еще кстати неизвестно в каком моральном состоянии будет после игры с собаками, т.к. грозит уже чистая потеря первого места. Отсиживаясь всю игру против путы и ловя их на контрах, на это все тоже нужны силенки и особенно на редкие рывки вперед , а у нас полуживые больше половины. Эх!Не вовремя главный Ватикана решил представиться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeathCat сказал:

Минус день отдыха для ушатанной команды перед игрой с мастеровитой, более молодой и агрессивной в атаке путой, перспективка так себе, еще кстати неизвестно в каком моральном состоянии будет после игры с собаками, т.к. грозит уже чистая потеря первого места. Отсиживаясь всю игру против путы и ловя их на контрах, на это все тоже нужны силенки и особенно на редкие рывки вперед , а у нас полуживые больше половины. Эх!Не вовремя главный Ватикана решил представиться.

ну,после бэбэ перед Ромой на день больше отдохнут.

Daniele Mari:

Когда «Интеру» сообщили, что правительство разрешило провести матч в субботу вечером, «Интер» решил не пользоваться этим исключением.

Изменено пользователем Sioma

Поделиться сообщением

@10 открыл ветку "Интер-23". Подтверди плз. 

Поделиться сообщением

Дюмфрис и Зелински будут доступні в воскресенье. Тюрам к Барселоне

IMG_20250424_211851_045.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leon сказал:

Дюмфрис и Зелински будут доступні в воскресенье. Тюрам к Барселоне

IMG_20250424_211851_045.jpg

Как глоток свежего воздуха 

Поделиться сообщением

Как глоток свежего воздуха 

Только в какой они форме? это вопрос

Поделиться сообщением

1 час назад, Sioma сказал:

Только в какой они форме? это вопрос

Понятно, что не в идеальной, особенно Зелински, которорого вообще как-то оперативно собрать успели, думал до конца мая в аут улетит по озвученной травме. В любой своей форме, особенно Дюмфрис, сейчас критически необходим, чтобы на пердячей тяге пытаться проскочить путалонию и правый фланг окончательно не умер в лице Дармиана.

Поделиться сообщением

Вероятньіе состави на два ближайших матча от Gazzetta

IMG_20250426_123413_263.jpg

Поделиться сообщением

Милан в пятый раз подряд не проиграл Интеру. Такого не было со времен Шевченко

https://sport.ua/uk/news/756333-milan-vpyate-pospil-ne-prograv-interu-takogo-ne-bulo-z-chasiv-shevchenka?utm_source=Flashscore.ua&utm_medium=newsfeed

«Дьяволы» пишут новую историю миланского дерби

Кубок Италии

23 апреля прошел второй полуфинальный матч Кубка Италии между клубами "Интер" и "Милан". Первая встреча между командами закончилась ничьей – 1:1.

Вторая игра получилась довольно результативной, однако мяч в ворота соперника забила только одна команда. «Милан» со счетом 3:0 обыграл «Интер» и вышел в финал соревнования.

Благодаря этому матчу «дьяволы» отметились интересным достижением. Комадна уже пятый матч подряд не уступает «Интеру» в дерби.

Последний раз «красно-черные» долго не проигрывали «змеям» за время пребывания Андрея Шевченко в команде. Тогда с 2002 по 2005 год Милан в течение десяти поединков то переигрывал соперника, то играл с ними вничью.

Последние 5 матчей миланского дерби:

22.09.24 – «Интер» – «Милан» – 1:2 (Серия А)

06.01.25 – «Интер» – «Милан» – 2:3 (Суперкубок Италии, финал)

02.02.25 – «Милан» – «Интер» – 1:1 (Серия А)

02.04.25 – «Милан» – «Интер» – 1:1 (Кубок Италии, 1/2 финала)

23.04.25 – «Интер» – «Милан» – 0:3 (Кубок Италии, 1/2 финала)

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

Стащил пост из одного тг канала, немного неожиданно как по мне:

За последние 50 лет «Интер» сыграл всего 5 полуфиналов Лиги чемпионов.

Два  — благодаря ему.
Среда, первый акт.
Forza, Симоне!

Как не крути, получается - выдающееся достижение для Интера, хз сколько следующего полуфинала придётся ждать

Изменено пользователем Johnny_B
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Симоне молодец, но не без ошибок. Он мог быть более гибким и более доверчивым в плане молодёжи, но не про это тут разговор.

Пока мы играем в полуфиналах ЛЧ, имея на замену основным напам Тареми и Корреа, то Индзаги однозначно наше всё.

Всё печальнее будет, если грядущее ТО мы проведём также как и прошлое: тогда магии Индзаги будет недостаточно. Надеюсь, Оактри сделают выводы и отнесутся максимально ответственно.

Матчи с Барсой (хотите критикуйте, ну не верю я в проход) будут концом демоверсии с окончательным мэссэджом: хотите лавэ в ЛЧ - вкладывайте лавэ в трансферы.

====

Если брать самые худшие расклады с хреновым ТО и вылетом на плей-офф в ЛЧ в следующем сезоне, попутно с просерами в сериале, то боюсь, что могут сделать крайним Индзаги, а вместо него привезти какого-нибудь Юрича.

Вот тогда начнутся снова темные времена, очень надеюсь, что этого не случится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arda Turan сказал:

Матчи с Барсой (хотите критикуйте, ну не верю я в проход) будут концом демоверсии с окончательным мэссэджом: хотите лавэ в ЛЧ - вкладывайте лавэ в трансферы.

Да никто особо не верит, нужна большая удача и чтоб все планеты сошлись, а у этих придурков еще в среднем более 3х голов за матч, жду достойную мужицкую игру, лидеры должны выложиться и показать характер и будь, что будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу