Бот

Интер - свободное обсуждение

21 596 сообщений в этой теме

В 02.05.2026в16:00, house сказал:

А бенуа коэ , и ещё был француз в полузащите. А Коко ?  Та тут можно минимум 2 полноценных состава собрать. С 98 года , а может и 2.5 состава, как знать. 

Вспомнил этого француза дальма

Коэ в принципе нормально играл. Просто на фоне звёзд той команды его имя не такое звучное. А то, что всякие агенты и скауты походу зарабатывали на комиссионных подсовывая нам всяких загадочных персонажей при Моратти это несомненно: я не думаю, что тренеры Интера требовали им купить таких игроков как: Лямуши, Фадига, Дальма, Георгатос, Грешко, Карагунис, Хутос, Окан, Хакан Шукур (зачем он нужен был при той конкуренции в нападении)  Вампета, Лусиано (Эриберто), Сорондо, Дабо итд Это еще тут итальянцев молодых, которых считали великими талантами и нами купленных не вспоминаю. Конечно при таком хаосе в трансферах и постоянно сменяющихся тренерах ждать, что мы выиграем тогдашнюю серию А было опрометчиво...  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Джузеппе Маротта: Это мое первое Скудетто, это мечта, ставшая реальностью

Накануне Интер обыграл Парму (2:0) в матче 35 тура Серии А и стал недостижимым для конкурентов, завоевав 21-е Скудетто в истории клуба.

Для президента Интера Джузеппе Маротты это первый титул в должности. И он не прятал эмоций после его завоевания.

«Это мое первое Скудетто в должности президента: это мечта, ставшая реальностью. Я никогда не думал, что это произойдет, хотя моей детской мечтой было стать футбольным функционером.

Достичь этого, будучи президентом Интера – это что-то почти нереальное. Прежде всего я хотел бы поблагодарить всех, кто был до меня, многих гораздо более достойных президентов, которые были для меня источником вдохновения. Вскоре мы почтим память Эрнесто Пеллегрини, но я также думаю о Моратти, Факкетти, Фрайццоли и Стивене Чжане.

Я также хотел бы поблагодарить всех этих замечательных болельщиков и нашего владельца, который позволил нам работать свободно.

Но это Скудетто действительно принадлежит Киву и команде. Мы решили назначить Киву, потому что видели в нем то ключевое качество, которое нужно тренеру – смелость. У него за плечами была выдающаяся карьера: капитан Аякса в 21 год, успехи как тренера с молодежной командой Примавера, опыт в Парме. Все это и привело нас к решению избрать его без колебаний. Единственное, чего ему не хватало, – это опыт, и мы поддерживали его в этом. Он может и должен оставаться в "Интере" еще много лет.

После сложного периода в начале сезона, когда результаты все равно были хорошими, мы поняли, что команда объединена с тренером как лидером. Я никогда не увольнял тренера посреди сезона: главный тренер имеет решающее значение и должен получать должную поддержку. Нельзя воспринимать решения на чувствах. У нас другая культура, мы знали его важность и важность команды.

Пока не время говорить о трансферах, но у нас есть четкое видение того, что нужно делать в будущем, в частности, благодаря постоянному диалогу с владельцами. Эта команда строилась годами с ключевым ядром итальянских игроков, и мы должны продолжать в этом направлении. Некоторые крупные игроки хорошо вписались в наш стиль, как и опытные иностранцы, которые приносят менталитет победителей», – цитирует Маротту официальный сайт клуба.

Напомним, что Джузеппе стал президентом клуба в 2024 году. До этого, с 2018 года, он занимал должность директора клуба.

Поделиться сообщением

GDS предполагает

IMG_20260505_194926_796.jpg

Поделиться сообщением

Не, пока в списке не будет канселу , Лукмана не поверю что это правда!

Газеты уже все стали желтяками ?

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

На мой взгляд, вот здесь наиболее объективные оценки за сезон :15:

IMG_20260505_213448.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 05.05.2026в20:55, Leon сказал:

GDS предполагает

IMG_20260505_194926_796.jpg

А Можно вместо Диаби взять Нико Паса

Поделиться сообщением

Это типа Бастони надо сливать, чтобы профинансировать все это? 

Поделиться сообщением

Это ж наши ещё зимние типа хотелки. Уже все переигралось. Сам не пойму на что тот Диаби с песков именно нужен ? Ладно коне. Но тот на хуА , не понятно. Даже как слух

Поделиться сообщением

В 05.05.2026в21:36, ValerG781 сказал:

На мой взгляд, вот здесь наиболее объективные оценки за сезон :15:

IMG_20260505_213448.jpg

Согласен. Бонни с Эспозито только немного завышены ту Бареллы. Будем считать на перспективу)

Поделиться сообщением

1 час назад, Alexey3 сказал:

Согласен. Бонни с Эспозито только немного завышены ту Бареллы. Будем считать на перспективу)

И Тюраму завысили. Если брать сезон в целом, а не только её концовку, то Тюрам сыграл на твердую 7.5, с натягом 8, не более

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

И Тюраму завысили. Если брать сезон в целом, а не только её концовку, то Тюрам сыграл на твердую 7.5, с натягом 8, не более

Если брать сезон в целом по его сухой стате, то он у него лучший у нас. Это 0,41 гола за игру и сезон еще не окончен 3 тура и финал кубка при том что он сейчас набрал форму и может еще улучшить. В целом с поправками на травму и хандру, и то что ему иногда приходилось играть без кэпа, что для него критично, в целом на твердую 8-ку  сезон провел. И повторюсь, его точно рано списывать или делать жертвенной коровой для трансферов, т.к. лучше напа мы сейчас точно не найдем, даже если со всеми вырученными от Тюрама средствами на рынок выйдем.

Opera Снимок_2026-05-08_003735_ru.wikipedia.org.png

Изменено пользователем DeathCat

Поделиться сообщением

Тюрам игрок месяца апреля, это хорошая новость 

А плохая новость финал играем без чалханоглу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, house сказал:

Тюрам игрок месяца апреля, это хорошая новость 

А плохая новость финал играем без чалханоглу.

Ну с Чалханом, встречал логичные предположения, что по обоюдному согласию, тем более после официально взятого скудетто его не будут напрягать до конца сезона, чтобы он вдруг не словил рецидив перед ЧМ, который у него теперь в приоритете. А учитывая его возраст, этот ЧМ может быть для него вообще последним. В финале кубка с Лацио и в оставшихся трех турах мы вполне можем без него забрать все что нам нужно.  Зелински есть, который как раз на ЧМ не едет и думаю в финале кубка у него будет куча мотивации.

Поделиться сообщением

Команды топ-5 европейских чемпионатов с наибольшим количеством забитых мячей в сезоне 2025/26 во всех турнирах

175 – Бавария

138 – Барселона

123 – ПСЖ

120 – Манчестер Сити

116 – Арсенал

112 – Реал

110 – Интер

109 – Атлетико

105 – Челси

100 – Штутгарт

Баварии осталось забить всего 15 голов в сезоне 2025/26 для того, чтобы повторить достижения Барселоны в сезоне 2011/12 – 190 голов во всех турнирах.

Интересная статистика, и тут мы в рейтинге 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, house сказал:

Команды топ-5 европейских чемпионатов с наибольшим количеством забитых мячей в сезоне 2025/26 во всех турнирах

175 – Бавария

138 – Барселона

123 – ПСЖ

120 – Манчестер Сити

116 – Арсенал

112 – Реал

110 – Интер

109 – Атлетико

105 – Челси

100 – Штутгарт

Баварии осталось забить всего 15 голов в сезоне 2025/26 для того, чтобы повторить достижения Барселоны в сезоне 2011/12 – 190 голов во всех турнирах.

Интересная статистика, и тут мы в рейтинге 

Да нет, абсолютно неинтересная и как обычно не отражающая ровным счетом ничего. Знаешь это как сборная Венгрии 50-х 

Мировой рекорд по количеству голов на одном мундиале: 27 забитых мячей на чемпионате мира 1954 года.

Самая длинная беспроигрышная серия в XX веке: 32 матча подряд без поражений (с июня 1950 по июль 1954 года)

И что это дало сборной Венгрии, в лучшем случае ностальгию, что могли, но не смогли)))

Условная Бавария наклепает эти 15 голов, а в итоге запомнит только то, что ну  опять на изи взяла дежурную в прямом смысле слова тарелку в Бундесе и всрала в ЛЧ ПСЖ, где как мне виделось должна была пройти, у которых всего 123 мяча, но играют они в атакующий зубодробительный футбол, и идут за второй подряд ЛЧ рубиться с Арсеналом, который идет за первой ЛЧ, у кого и того меньше голов - 116. 

Короче говоря, с таким же успехом можно вести статистику пердежа игроков в раздевалке.

Поделиться сообщением

https://x.com/Maxallegr1/status/2056367777305268434?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2056367777305268434%7Ctwgr%5E81621f29eb4c183d6022e3e148b7daa3a0b1a0a6%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fforzainterforums.com%2Findex.php%3Fthreads%2Fitalian-serie-a-2025-2026.16461%2Fpage-303

хахах

аллегри пишет у себя в твиттере 

-я тренирую милан

-ювентус финиширует 6-7 и играет в лиге европы

-Интер забирает чемпионат и кубок 

-моуриньо идет в реал после двух лет доминирования барселоны в испании 

-шакира споет на чемпионате мира 

Сейчас снова 2010???

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

https://x.com/Maxallegr1/status/2056367777305268434?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E2056367777305268434%7Ctwgr%5E81621f29eb4c183d6022e3e148b7daa3a0b1a0a6%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fforzainterforums.com%2Findex.php%3Fthreads%2Fitalian-serie-a-2025-2026.16461%2Fpage-303

хахах

аллегри пишет у себя в твиттере 

-я тренирую милан

-ювентус финиширует 6-7 и играет в лиге европы

-Интер забирает чемпионат и кубок 

-моуриньо идет в реал после двух лет доминирования барселоны в испании 

-шакира споет на чемпионате мира 

Сейчас снова 2010???

Это пародийный акк, а не его официальный, но всё равно прикольно 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Это пародийный акк, а не его официальный, но всё равно прикольно 

Повелся на галочку

Поделиться сообщением

Расписание на лето

IMG_20260520_132540_427.jpg

Поделиться сообщением

Оставлю здесь для инфы:

Таблица коэффициентов УЕФА. Англия проводит феноменальный сезон

Англия представлена в финалах всех трех еврокубковых турниров сезона. Есть шанс на невероятный английский евро-хет-трик!

Кстати в ЛЧ на следующий сезон будет 6 английских клубов.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, house сказал:

Кстати в ЛЧ на следующий сезон будет 6 английских клубов.

Только при условии если АВ будет ниже 4-го места в АПЛ, если в 4-ке то 5 клубов в ЛЧ

Поделиться сообщением

6 часов назад, Romanisti сказал:

Только при условии если АВ будет ниже 4-го места в АПЛ, если в 4-ке то 5 клубов в ЛЧ

спасибо, дружище. а то одну хрень пишут без проверки.  получается, если Эмери сольет последний тур, то он сделает подарок и скаузерам, и Борнмуту. Надеюсь, этого не  случится)  

Поделиться сообщением

Різниця виплат за победу в чемпіонаті

IMG_20260522_123917_478.jpg

Поделиться сообщением

Читал что у арсенала доход за сезон 700 миллионов евро. Ахренеть конечно

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

Очередной триумф Интера: Димарко и Киву признаны лучшими в Италии

Федерико Димарко признан лучшим футболистом чемпионата Италии. Защитник миланского Интера провел исторический сезон, став ключевым фактором в завоевании чемпионского титула. Итальянец забил шесть мячей и установил новый рекорд Серии А, отдав 18 результативных передач. Он стал первым игроком обороны, получившим эту индивидуальную награду с момента ее учреждения. Димарко сменил в этой роли прошлогоднего лауреата Скотта Мактоминея из Неаполя.

Успех миланцев дополнило признание Кристиана Киву лучшим тренером турнира в его первый же сезон у руля команды. Нападающий миланского клуба Лаутаро Мартинес забрал приз лучшему форварду Серии А.

Среди других лауреатов сезона оказался вратарь Ромы Миле Свилар, заслуживший эту награду второй год подряд. Лучшим защитником лиги признан Марко Палестра из Кальяри, а лучшим полузащитником стал Нико Пас, представляющий Комо. В номинации лучший молодой игрок в возрасте до 23 лет победу одержал Кенан Йылдыз из туринского Ювентуса.

Поделиться сообщением

Всех адекватных болельщиков Интера с дублем! Получился вполне себе хороший сезон.

ЭМОбои - как на вкус болт Киву ? Его тут наверное уже раз 30 увольняли и поливали говном, в этом даже не сомневаюсь, без слез и соплей никак, как обычно кто-то портит праздник розовым челкам, эхххх, Киву - лучший тренер, Лаутаро - нападающий, ужас, боль и унижение ЭМОбоев.

Где Аллегри и Милан ? - ответ очевидный - в 3.41......, шара закончилась и полетели на +- свои места. Тудор - улетел еще до зимы, Спалети - сам обосрался, теперь будут играть в ЛЕ и страдать по четвергам.

Где Инзаги ? - даже в верблюжаднике обгадился, оказывается ДиМарко может бегать 90 минут, теперь все стало на свои места окончательно и команда не дохнет и по ползает во вторым таймах, хоть и был спад по физике, но не до режима улиток.

Киву - 8.75 из 10, Маротта - 6 из 10, развернуто где фейлы были и нюансы по сезону расписывать лень, зашел ЭМОбоям постебать)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, funInternazionale сказал:

Всех адекватных болельщиков Интера с дублем! Получился вполне себе хороший сезон.

ЭМОбои - как на вкус болт Киву ? Его тут наверное уже раз 30 увольняли и поливали говном, в этом даже не сомневаюсь, без слез и соплей никак, как обычно кто-то портит праздник розовым челкам, эхххх, Киву - лучший тренер, Лаутаро - нападающий, ужас, боль и унижение ЭМОбоев.

Где Аллегри и Милан ? - ответ очевидный - в 3.41......, шара закончилась и полетели на +- свои места. Тудор - улетел еще до зимы, Спалети - сам обосрался, теперь будут играть в ЛЕ и страдать по четвергам.

Где Инзаги ? - даже в верблюжаднике обгадился, оказывается ДиМарко может бегать 90 минут, теперь все стало на свои места окончательно и команда не дохнет и по ползает во вторым таймах, хоть и был спад по физике, но не до режима улиток.

Киву - 8.75 из 10, Маротта - 6 из 10, развернуто где фейлы были и нюансы по сезону расписывать лень, зашел ЭМОбоям постебать)

Будё передает большой привет, лучшему тренеру)) я конечно не эмобой, но чет ты перегнул маленько со стебом.

Поделиться сообщением

Главный фембой форума вернулся, будет интересно наблюдать за его мегаадекватными постами.

@funInternazionale скажу честно, я скучал по тебе! Иди, обниму тебя, мой дорогой фембой!

Не пропадай больше так!

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Вот теперь пазл сложился. Я же говорил и их команда ожила . Один с новостями из Москвы появился , второй со своей любимой ЧСВшной белебердой. Видимо , прокапали весь цикл физраствора, то что доктор прописал. Это же хорошо , теперь не будет внутричерепного давления , и не будет мир казаться розовым цветом.

Изменено пользователем house
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, Красавчик сказал:

Будё передает большой привет, лучшему тренеру)) я конечно не эмобой, но чет ты перегнул маленько со стебом.

Почему перегнул ? Киву уже хоронили, когда он только пришел в качестве главного тренера.

Будё ? - а что тебя удивило ? Что они норвежцы или ты в 1 раз слышишь про этот клуб ? Команда очень организованная и физически подготовленная, этакая Болонья в прайме, МС и АТМ тоже прочувствовали. + были факторы свои, скрины ниже, меня вылет никак не удивил в такой промежуток сезона.

6a1cd216c1620__1-6-2026_04014_www.flashs

6a1cd225a7d1e__1-6-2026_3129_www.transfe

Чахлый и Лаутаро = 50% команды, первый отсутствовал, второй 60 минут сыграл на полуспущенных в 1 матче и отправился в лазарет, матч был после дерби с горбами, когда были выжаты в 0 эмоционально + ситуация с Бастони. Хакан пропускал ключевые матчи в ЛЧ за ТОП 8. Что Зелински, что Сучич в опорке херня редкостная, а опорника никто не купил профильного, который линии хотя бы покрывать мог, такая же фигня с Дюмфрисом, Дармиан в лазарете прописался на пару с ним, в итоге вингер Энрике закрывал фланг. 

Травмы и нет нормальных профильных замен на 2 позиции, это было очевидно еще до начала сезона, но решили пойти на удачу, что травм не будет - не прокатило. 

Что Киву тут предъявлять ? - если бы они основой проиграли, тогда был бы другой разговор.

7 часов назад, Arda Turan сказал:

Главный фембой форума вернулся, будет интересно наблюдать за его мегаадекватными постами.

@funInternazionale скажу честно, я скучал по тебе! Иди, обниму тебя, мой дорогой фембой!

Не пропадай больше так!

6 часов назад, house сказал:

Вот теперь пазл сложился. Я же говорил и их команда ожила . Один с новостями из Москвы появился , второй со своей любимой ЧСВшной белебердой. Видимо , прокапали весь цикл физраствора, то что доктор прописал. Это же хорошо , теперь не будет внутричерепного давления , и не будет мир казаться розовым цветом.

У тебя 0 аналитического мышления, какие тебе пазлы, ты их с чатом gpt не собереш...забанит меня - пофиг, я тут не собираюсь сидеть, ЭМОбои заглотнули по самые гланды, грех было не зайти сю

Изменено пользователем Warhammer 40K
Удалил ненужную информацию.

Поделиться сообщением

Вылет от Будё его никак не удивил 🤣

В следующем сезоне если вылетим от какого-нибудь Копенгагена (надеюсь такого не произойдет), тоже не удивит)

«Всё окей, они просто крепкие парни, а мы с составом в несколько раз превышающим по стоимости состав оппонентов можем позволить себе не выиграть ни в одном из матчей)»

МанСити и Атлетико почувствовали, а вот Спортинг из Португалии стер крепких сигманорвежцев в пух и прах)

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

Вот и актив на сайте нарисовался , все как и планировали наши админы. 

Правда он воздухан и преклоняется перед моттой, который поставил игру в Ювентусе.

Поделиться сообщением

Хотел написать еще про сезон клуба, трансферы и т.д, читайте лучше нытье или про Мотту лучше ахахха, повеселил ручной))

Удалили ненужную никому ифнрмацию. Пожалуйста, прекращайте и по теме футбольной продолжайте.

Поделиться сообщением

Поудалял ненужные никому сообщения, которые не относились к Интеру. Пожалуйста, продолжайте общаться на футбольную тему без всяких переходов. Банить нет желания вообще. Поподчищать посты - желание пока есть.

Поделиться сообщением

19 час назад, funInternazionale сказал:

Ну как бы Киву был очевидным котом в мешке, мы конешно верили в лучшее и он в итоге отлично справился (более чем) , но пока трудно сказать сможет ли он держать уровень и развивать команду в своем ключе, все таки багаж был солидный, так что шапки кидать рановато полагаю, но повторюсь, Киву молоток однозначно 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, interpower сказал:

Ну как бы Киву был очевидным котом в мешке, мы конешно верили в лучшее и он в итоге отлично справился (более чем) , но пока трудно сказать сможет ли он держать уровень и развивать команду в своем ключе, все таки багаж был солидный...

Последнее дело говорить "если бы да кабы", но была ли равная конкуренция? Нет.

Какой была бы первая тройка, если бы Конте 90 процентов чемпионата играл с Лукаку, Ангиссой и Де Брюйне, а не с Элмасом, Вергарой и Жиоване?

Мы все увидели какой лютый треш оказался внутри Милана, который устроили Фурлани и Ибрагимович (последний чудом остался по какой-то, видимо, личной любви Кардинале). Блин, тренер зимой говорит, что у меня не забивает команда и нужно прощаться с вот такими игроками - Таре идёт к Фурлани и получает ответ "Штош, вы были услышаны". Потом хоп - вот вам Фулькруг. И Таре с Аллегри одновременно "Кто?!". "Фулькруг. Я единолично решил, что он вам подойдёт. А теперь - идите нахер, я вас не звал, вы кто вообще такие?!".

Ювентус я не беру в пример, бо там мрак был похлеще миланского. 

А таблица этого чемпионата отразила полностью всю жопу, если в зону ЛЧ вошли Рома и Комо. По вашему Киви дал что-то этой команде уникальное? Или в Европе показал какой-то потенциал? И дело не в вопросах каких-то к нему, а во том, что нет ПРЕДМЕТА, по которому следует задавать какие-то вопросы по результатам сезона.

P.S. Юмор ещё в том, что предстоящий чемпионат для нас будет ещё легче потенциально, чем последний, учитывая перестройки команд и чехарду в смене тренеров.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Warhammer 40K сказал:

Какой была бы первая тройка, если бы Конте 90 процентов чемпионата играл с Лукаку, Ангиссой и Де Брюйне, а не с Элмасом, Вергарой и Жиоване?

Мы все увидели какой лютый треш оказался внутри Милана, который устроили Фурлани и Ибрагимович (последний чудом остался по какой-то, видимо, личной любви Кардинале). Блин, тренер зимой говорит, что у меня не забивает команда и нужно прощаться с вот такими игроками - Таре идёт к Фурлани и получает ответ "Штош, вы были услышаны". Потом хоп - вот вам Фулькруг. И Таре с Аллегри одновременно "Кто?!". "Фулькруг. Я единолично решил, что он вам подойдёт. А теперь - идите нахер, я вас не звал, вы кто вообще такие?!".

А таблица этого чемпионата отразила полностью всю жопу, если в зону ЛЧ вошли Рома и Комо. По вашему Киви дал что-то этой команде уникальное? Или в Европе показал какой-то потенциал? И дело не в вопросах каких-то к нему, а во том, что нет ПРЕДМЕТА, по которому следует задавать какие-то вопросы по результатам сезона.

P.S. Юмор ещё в том, что предстоящий чемпионат для нас будет ещё легче потенциально, чем последний, учитывая перестройки команд и чехарду в смене тренеров.

Так о том и речь, что Киву не испортил хотя бы то что было до него, плюс характер и физика улучшились, ротация, все дела; а вот следующий сезон будет более показателен, все видели что со Слотом случилось в ливерпуле , так что смотрим со сдержанным оптимизмом, хорошие моменты есть

Поделиться сообщением

6 минут назад, interpower сказал:

а вот следующий сезон будет более показателен, все видели что со Слотом случилось в ливерпуле

Нет, не будет...Конкуренция ослабнет ещё больше, а мы не на много, но все равно станем сильнее за счёт условного Соле, Джонса и Палестра. Ну и мистера икс в лице Коне/Диаша условных.

P.S. Киви лайкает твой пост за сравнение со Слотом))

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Нет, не будет...Конкуренция ослабнет ещё больше, а мы не на много, но все равно станем сильнее за счёт условного Соле, Джонса и Палестра. Ну и мистера икс в лице Коне/Диаша условных.

P.S. Киви лайкает твой пост за сравнение со Слотом))

С конусом на бровке значит чемпионат выиграем, такая мысль?)

Поделиться сообщением

1 час назад, interpower сказал:

Так о том и речь, что Киву не испортил хотя бы то что было до него, плюс характер и физика улучшились, ротация, все дела; 

Я не специально, но вот оказывается в одном моменте просели точно:

https://x.com/In3T20/status/2061432243025797542

Этому Интеру не хватало минимум одной вещи в прошлом сезоне, а именно выхода из под прессинга в самый кульминационный момент при контр-атаке, которая карала любой прессинг, под который попадала команда при Симоне Индзаги.

Способна на быстрый и точный пас через одно-два касания после прорыва первой волны прессинга, команда быстро достигала трети поля в атаке, используя пространство за спинами соперника. В этом сезоне Интер почему-то потерял это преимущество.

Поделиться сообщением

1 час назад, interpower сказал:

С конусом на бровке значит чемпионат выиграем, такая мысль?)

Если конус не будет пытаться кардинально изменить схему или модуль 3-5-2 с теми игроками, которые сейчас в наличии))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Я не специально, но вот оказывается в одном моменте просели точно:

https://x.com/In3T20/status/2061432243025797542

Этому Интеру не хватало минимум одной вещи в прошлом сезоне, а именно выхода из под прессинга в самый кульминационный момент при контр-атаке, которая карала любой прессинг, под который попадала команда при Симоне Индзаги.

Способна на быстрый и точный пас через одно-два касания после прорыва первой волны прессинга, команда быстро достигала трети поля в атаке, используя пространство за спинами соперника. В этом сезоне Интер почему-то потерял это преимущество.

Тут соглашусь, при Симе моменты опасные прям сыпались которые пороли арнаутович с тареми)) все таки Бонни с Пио поинтереснее ребята)

Поделиться сообщением

18 час назад, interpower сказал:

Ну как бы Киву был очевидным котом в мешке, мы конешно верили в лучшее и он в итоге отлично справился (более чем) , но пока трудно сказать сможет ли он держать уровень и развивать команду в своем ключе, все таки багаж был солидный, так что шапки кидать рановато полагаю, но повторюсь, Киву молоток однозначно 

Кого бы не пригласили после прошлого сезона, был бы кот в мешке. Киву сделал хорошую работу в Парме, прошел все ступени с низов примаверы и прекрасно знал, что происходит в клубе и игроков всех. Что бы ему развивать свой футбол - нужны трансферы и переход на другую схему, как минимум свой вклад он внес в клуб уже. 

17 час назад, Warhammer 40K сказал:

Была равная конкуренция, все начинали с 0 очками чемпионат.

У нас травм не было ? Чахлый  и Дюмфрис по пол сезона в ауте.

Милан - треш там идет уже с 11 года, просто кровати переставляют, один тупее второго и т.д

Ювентус - одно слово Тудор, это было гениально.

Таблица показала реальность вот и все, Рома и Комо показывали куда качественней футбол, нежели б и бб, при гораздо меньших ресурсах, все по делу, пусть ЛЕ покоряют. Что бы в ЛЧ шуметь, надо не Зелинского в опорной зоне ставить и не Энрике латералем, а покупать профильных игроков хотя бы на лавку по позициям, травмы никто не отменял.

Добавлю юмора)) Алегри бы взял сериал с Интером ?

6a1e3a0c2250d__2-6-2026_03330_intermilan

И зачем стирать сообщения Шагрон ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, funInternazionale сказал:

Была равная конкуренция, все начинали с 0 очками чемпионат.

У нас травм не было ? Чахлый  и Дюмфрис по пол сезона в ауте.

Таблица показала реальность вот и все, Рома и Комо показывали куда качественней футбол, нежели б и бб, при гораздо меньших ресурсах, все по делу, пусть ЛЕ покоряют. Что бы в ЛЧ шуметь, надо не Зелинского в опорной зоне ставить и не Энрике латералем, а покупать профильных игроков хотя бы на лавку по позициям, травмы никто не отменял.

Добавлю юмора)) Алегри бы взял сериал с Интером ?

6a1e3a0c2250d__2-6-2026_03330_intermilan

И зачем стирать сообщения Шагрон ?

Чалханоглу пол сезона был с травмой? Сравни его, к примеру, с Ангиссой, по пропущенным матчам. А я в Наполи еще не называл Нереза, который вылетел на долго...

Посмотри кол-во пропущенных матчей у мною названных футболистов Неаполя и тобою названных в Интере - ты поймешь что я имею ввиду в плане равной конкуренции с Наполи, к примеру.

ЛЭ - это плюс Киву, да. Бразилец минимум не провалился на фланге, выполнял максимум того, что бы правый фланг просто функционировал. ХЗ, Зелински отыграл стабильно в основе..., глядя на статистику, даже.

Взял бы Аллегри чемпионство с Интером? При неизменных реалиях прошлого сезона - конечно. Соперники же сами отвалились. Де факто Интер стал чемпионом уже в конце марта.

Потому что они не относятся к футбольной теме. Есть личка и другие способы для связи по таким темам, которые ты затрагиваешь.

Поделиться сообщением

Найдорожчі трансфери в історії Інтера, без учьота інфляції. За баснословні гроші, не оправдані покупки Жоао Маріо, Жофрей Кондобіа, Раджа Наінголан та Шкріньяр, не за показано грою, а за поступок, який кинув клуб на гроші, пішовши вільним агентом

IMG_20260602_160423_689.jpg

Поделиться сообщением

14 часа назад, Warhammer 40K сказал:

Чалханоглу пол сезона был с травмой? Сравни его, к примеру, с Ангиссой, по пропущенным матчам. А я в Наполи еще не называл Нереза, который вылетел на долго...

Посмотри кол-во пропущенных матчей у мною названных футболистов Неаполя и тобою названных в Интере - ты поймешь что я имею ввиду в плане равной конкуренции с Наполи, к примеру.

ЛЭ - это плюс Киву, да. Бразилец минимум не провалился на фланге, выполнял максимум того, что бы правый фланг просто функционировал. ХЗ, Зелински отыграл стабильно в основе..., глядя на статистику, даже.

Взял бы Аллегри чемпионство с Интером? При неизменных реалиях прошлого сезона - конечно. Соперники же сами отвалились. Де факто Интер стал чемпионом уже в конце марта.

Потому что они не относятся к футбольной теме. Есть личка и другие способы для связи по таким темам, которые ты затрагиваешь.

Чахлый - 1651. Дюмфрис - 1 328.  Нерес - 925, Ангиса - 1 256, минуты в серии А, не вижу тут пропасти, но Конте подкосили травмы, но и без них в ЛЧ он выдал перфоманс, не попасть в топ 24, это было легендарно.

К Энрике у меня нет вопросов на позиции латераля, не его профиль вообще, защитные навыки  на порядок ниже  Дюмфриса, в атаку старался аккуратно играть или указание были не лезть агрессивно, видно по движению его, позицию закрыл и откровенно не порол, вопросов к нему 0, у него футбольный Iq высокий кстати.

Зелински добавил в атаке и начал играть более раскрепощенно, но в защитной фазе мрак, пинг в принятии решений зашкаливает, с такой игрой середняков и низ таблицы можно обыгрывать, но что-то ТОП уровня его съест с пингом.

Никто не отвалился, а Интер ушел вперед от всех, а остальные смотрели кино и была борьба за места в ЛЧ, пример скудетто лысого с Наполи и наше скудетто с Инзаги. Что было бы с Алегри - да хз, но 87очков + 6 в концовке сами раздали из-за ничьих он бы не выбил 100%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу