38 051 сообщение в этой теме

4 минуты назад, Vratislav Greško сказал:

ибо не до конца понято, это он себя исчерпал конкретно в МЮ или в целом.

А ты вспомни про Лукаку, Санчеса и Дармиана с Янгом, и станет более чем понятно

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vratislav Greško сказал:

Ну так воду мутит по зп как раз Райола.

Дитя ли он лимита, я хз, но кипер он добротный + возраст даёт возможность вырасти в ТОПа.

Есть чуйка, что он в следующем сезоне будет первым номером. Так что скорее Де Хеа можно было бы дёрнуть. Хотя тут достаточно рискованный вариант ибо не до конца понято, это он себя исчерпал конкретно в МЮ или в целом.

Так Де Хеа уже подзабил на свои обязанности, плюс з/п опять же. Смысла в Де Хеа не особо видно. Он и в сборной дичь творит.

Изменено пользователем Inter_Dnepr

Поделиться сообщением

1 час назад, Vit_An сказал:

в Эмполи ему 19 лет было, для 19-летнего игрока 12 игр в серии А, это не плохой опыт. В Сьоне и Парме он на пол сезона из-за травмы вылетал, так что не справедливо будет сказать, что он там скамеечником был

Очень рад, что ты тоже с детства следишь за карьерой Ди Марко! Травмы - фуямбы...тренер плохой...команда не та - это всё второе! Факт то, что наш Федерико нигде не прижился и не был игроком основы! Согласен ли ты, что Ди Марко только один сезон отыграл на хорошем уровне в своей карьере? И ещё...вот тот эпизод в его карьере, когда ему дали шанс  в 2019 году и оставили в заявке Интера....не кажется тебе, что он этот шанс пр*срал проиграв конкуренцию середяковому Бираги?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vit_An сказал:

На самом деле очень специфическая ситуация, конечно игроки Реала молодцы, ну и наших за это хаять сильно нельзя. У многих наших игроков, особенно молодых и так зп не высокая, относительно того, что они могли бы получать. У нас получается так, что многие игроки основы получают меньше, чем наши скамеечники. Взять тех же Бастони, Бареллу и Лаутаро, они получают меньше, чем Коларов, Видаль и Санчес. Ну а те же Санчес и Лукаку, когда к нам переходили, вообще пошли на снижение своей зп. А теперь их просят с этой сниженной зп еще и 10% отдать, согласись такое себе

не знаю, я понимаю конечно, что это их кровные, но с другой стороны, что такое 10% от зп. Два раза себе Балансиаги в месяц не купят.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мифуно сказал:

А ты вспомни про Лукаку, Санчеса и Дармиана с Янгом, и станет более чем понятно

Не вполне разделяю мнение по Санчесу и Янгу. Первый после Арса ни одного сильного отрезка не провёл, второй просто "добротно-ротационный".

10 минуту назад, Inter_Dnepr сказал:

Так Де Хеа уже подзабил на свои обязанности, плюс з/п опять же. Смысла в Де Хеа не особо видно.

Всё может быть.

Поделиться сообщением

La Nuova Sardegna: Нельзя исключать интереса Наполи к Наингголану, но цель Раджи остатся в Кальяри.

https://www.fcinternews.it/news/i-la-nuova-sardegna-i-napoli-nainggolan-idea-di-spalletti-il-i-ninja-i-fa-muro-369613

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sideshow Bob сказал:

Коллега, тоже слежу за карьерой Ди Марко с детства! Наш воспитанник...парень из молодёжки! Мы его последние 5 лет кидаем по арендам! Помню его в Эмполи - на лавке в основном просидел...в Сьоне - на лавке....в Парме - на лавке...дали ему шанс и вернули в Интер в позапрошлом сезоне - на глубокой лавке под Бираги просидел! Прошлый свой сезон в Вероне - первый его сезон в карьере, где он стал играть в основе! Пока - один год достойный у него в карьере! В середнячке Серии А - один хороший сезон! Согласен, бро?

IMG_20210531_072023.jpg

Коллега, а при чем тут лавка? Следить можно и в ином ключе. Мне он нравился по скиллам и я старался следить за развитием его карьеры. Ну да, пацан был тогда сырой и я его особенно в Интере не ждал в тот период. Сейчас он очень вырос в игровом плане. 

Я кстати за многими молодыми игроками так наблюдаю, в том числе и не наших. Допустим сейчас очень нравится  Флорентино Луис, Аайронс или вратарь Гаспарини. 

Тот же Гаспарини сейчас сидит под Муссо, но это не значит, что он не имеет шанса Муссо переплюнуть.

Поделиться сообщением

Il Romanista: Рома хочет обмен Флоренци-Дамброзио, сделка, которая также может привести к существенному приросту капитала для двух команд.

https://www.fcinternews.it/news/l-inter-punta-florenzi-la-roma-prova-a-imbastire-uno-scambio-con-d-ambrosio-369618

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

48 минуты назад, DVK14 сказал:

Хочется получить бан за оскорбление юзера, честно говоря.
Ты хоть думай, что говоришь. Научись выстраивать логические цепочки и читать цифры.

бесполезно.

Даже со статьями пруфами и т.д.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Il Romanista: Рома хочет обмен Флоренци-Дамброзио, сделка, которая также может привести к существенному приросту капитала для двух команд.

https://www.fcinternews.it/news/l-inter-punta-florenzi-la-roma-prova-a-imbastire-uno-scambio-con-d-ambrosio-369618

А это уже деловой разговор. Уважаю ДД, но такую сделку можно и провернуть

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кваs сказал:

А почему они так хотят его пихнуть? Из-за лички высокой? 
Несколько раз попадал на матчи ПСЖ, сабж всегда очень прилично выступал. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, dav_er сказал:

А почему они так хотят его пихнуть? Из-за лички высокой? 
Несколько раз попадал на матчи ПСЖ, сабж всегда очень прилично выступал. 

отличнейший сезон за Париж, я сам крайне удивлен, почему его не выкупили.В Роме не останется там какой то трабл с руководством насколько я понял.

Пишут, что Сима хочет Нандеса и в сделку могут включить Раджу.

3-5-1-1?

тогда напа надо сливать))

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Corriere di Verona: Димарко возвращается в Интер. Индзаги подумает, оставить его или нет.

Изменено пользователем Andres
11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

отличнейший сезон за Париж, я сам крайне удивлен, почему его не выкупили.В Роме не останется там какой то трабл с руководством насколько я понял.

3-5-1-1?

Да пока никого не надо сливать. Хакими сменит Флоренци, Сенси/Вессино сменит Нандес, Дамбро если надо будет подменит Дармианище.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Paolo сказал:

3-5-1-1?

А что этот Нандес трекварти? или позиция под напам для Эриксена?

Поделиться сообщением

GDS: Индзаги во время телеконференции с руководством превозносил качества Брозовича, вокруг хорвата он планирует строить 3-5-2

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Andres сказал:

Corriere di Verona: Димарко возвращается в Интер. Индзаги подумает, оставить его или нет.

Нихера себе, "подумает, оставить его или нет", на этом сайте уже решено что Ди Марко остаётся.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Andres сказал:

GDS: Индзаги во время телеконференции с руководством превозносил качества Брозовича, вокруг хорвата он планирует строить 3-5-2

что, опять крыса завелась?)

читать такие новости без сарказма не получается

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vit_An сказал:

По тем матчам Кальяри что я видел (это где-то три матча) он играл правого бровочника. И играл не плохо (конечно делая скидку на уровень Кальяри). Так что как бы не на замену Хакими может зайти)

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Andres сказал:

Броза не потянет роль лидера центра

Поделиться сообщением

6 минут назад, zzz007 сказал:

Броза не потянет роль лидера центра

У него и так роль лидера полузащиты)) и конте говорил что менял вокруг брозо игроков что б подобрать нужный состав 

Поделиться сообщением

Думаю Индзаги стартанет схемой и философией игры схожей с прошлым сезоном.

Надо быть идиотом, чтоб по началу не выезжать на багаже успешного предшественника.

Так что имхо центр обороны, полузащита и нападение будет такими же, за исключением может некоторых индивидуальных ролей.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, talgat06 сказал:

У него и так роль лидера полузащиты)) и конте говорил что менял вокруг брозо игроков что б подобрать нужный состав 

будем посмотреть матчи лч

Поделиться сообщением

1 минуту назад, damiryan сказал:

Думаю Индзаги стартанет схемой и философией игры схожей с прошлым сезоном.

Надо быть идиотом, чтоб по началу не выезжать на багаже успешного предшественника.

Так что имхо центр обороны, полузащита и нападение будет такими же, за исключением может некоторых индивидуальных ролей.

На whoscored можешь зайти и сравнить интер лацио примерно схожий стиль игры за исключением луис Альберта который бегал трекварти

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Jimmy сказал:

что, опять крыса завелась?)

читать такие новости без сарказма не получается

1fe2f0b0cf6c93ef1d3a9cd43e9448b4.jpg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Vit_An сказал:

разрушитель Нандес, я под напами Эриксена Рисую))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

разрушитель Нандес, я под напами Эриксена Рисую))

Эриксен

Весино брозо барела 

И гоу нагибать 

И чет мне кажется что слева у нас перш будет бегать 

Изменено пользователем talgat06

Поделиться сообщением

2 минуты назад, talgat06 сказал:

Эриксен

Весино брозо барела 

И гоу нагибать 

И чет мне кажется что слева у нас перш будет бегать 

и Флоренции справа.))

Поделиться сообщением

Чалханоглу не продлевает контракт с Миланом, остерегайтесь Интер.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

и Флоренции справа.))

Дармиан))

Поделиться сообщением

Чахлый думаю не помешал бы для глубины, если Педаля или хрона  сольём, то вэлком, но первым делом я бы избавился от тошнотворно Гали, он даже на игрока ротации не тянет. Если мыслить рационально, то я бы пожертвовал напом, не факт, что Лу будет хорошо играть без Конте, может начать ныть и тд, продаем его, берем толкового напа и ещё денег останется на Пауля, было бы неплохо, Хакими важный игрок, это будет ощутимая потеря. 

Поделиться сообщением

Отец Дамброзио: "Интерес Наполи есть, очевидно, что он был бы счастлив снова поработать со Спаллетти". 

https://www.fcinternews.it/focus/il-padre-di-d-ambrosio-napoli-ci-andrebbe-volentieri-con-spalletti-si-e-trovato-benissimo-369633

Поделиться сообщением

1 июля, Наполи заплатит 19 миллионов за Политано.

Атлетико готовит новое предложение (30 млн) за Родриго Де Пауля. Милан и Ювентус также думают о подписании контракта с аргентинским игроком.

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Скай опять толдычет что Лу свалит в Челси

https://sempreinter.com/2021/05/31/romelu-lukaku-likely-to-leave-inter-as-chelsea-prepare-big-money-move-uk-media-claim/

Подчеркиваю на замену Макс Гомез плиз или Лука Скамака.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кваs сказал:

1 июля, Наполи заплатит 19 миллионов за Политано.

source.gif

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ForzaInterista сказал:

source.gif

Ты подожди, ещё вопрос, это мы по отчётности сейчас получаем , а на самом деле получили ещё в 2020 или рили только щяс получим живые бабки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, magi9r сказал:

Ты подожди, ещё вопрос, это мы по отчётности сейчас получаем , а на самом деле получили ещё в 2020 или рили только щяс получим живые бабки

Та и уже положили на этот ффп всем нужен живой кэш 

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Скай опять толдычет что Лу свалит в Челси

https://sempreinter.com/2021/05/31/romelu-lukaku-likely-to-leave-inter-as-chelsea-prepare-big-money-move-uk-media-claim/

Подчеркиваю на замену Макс Гомез плиз или Лука Скамака.

Кто это такой, Макс Гомез?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, talgat06 сказал:

Та и уже положили на этот ффп всем нужен живой кэш 

Дык я согласен, но Политиано  когда выкупали. Так будут нам живые бабки за гнома или нет?

Поделиться сообщением

По идее будет. Он же у них был в аренде с выкупом. Аренда закончилась - теперь выкуп. 

Поделиться сообщением

Кстати, там Барзаги пишет что заработать на  продажах действительно необходимо: но заработать надо 100 лямов и срок до лета 2022 года, а к концу июня нужно половину от этой суммы.

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/05/30/inter-inzaghi-telefonata-lukaku/amp?social=twitter_skysport_link_null&__twitter_impression=true

Изменено пользователем magi9r
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Баланс за 19/20

Интер -102 млн,

Милан -194 млн(Встреча с УЕФА)

Ювентус -90 млн с огромным приростом капитала.

Рома -204 млн,

Барселона -97 млн,

Манчестер Сити -123 млн,

Порту -116 млн,

Эвертон  -139 млн и т.д.,

Но мы говорим только о Интере!

Изменено пользователем Кваs
17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

42 минуты назад, magi9r сказал:

Кстати, там Барзаги пишет что заработать на  продажах действительно необходимо: но заработать надо 100 лямов и срок до лета 2022 года, а к концу июня нужно половину от этой суммы.

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/05/30/inter-inzaghi-telefonata-lukaku/amp?social=twitter_skysport_link_null&__twitter_impression=true

Романо тоже это написал.

Но я не думаю, что это так.В любом случаи на 99,0% после того как крысу изолировали, никто нихера не знает

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Можете закидать меня какахами, но меня не покидает ощущение что мы в итоге продадим Лукаку за Овер 100 и сохраним Ашрафа. Там живых денег побольше, а плюс валенцу Пьеро сделает на различных обменах и мелких продажах

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Кваs сказал:

Баланс за 19/20

Интер -102 млн,

Милан -194 млн(Встреча с УЕФА)

Ювентус -90 млн с огромным приростом капитала.

Рома -204 млн,

Барселона -97 млн,

Манчестер Сити -123 млн,

Порту -116 млн,

Эвертон  -139 млн и т.д.,

Но мы говорим только о Интере!

Было бы странно если бы на форуме интера говорили о порту эвертоне Барселоне  и т п мы как болельщики интера говорим об интере .Журналисты , блогеры, СМИ и соц сети на которых мы подписаны как болельщики интера такие как биазин скира и т п профелируются как обозреватели интера и я так думаю поэтому кажется что все говорят об интере .. это как например купил себе машину "белого" цвета и тебе кажется что большинство машин "белого" цвета. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Меченный сказал:

Можете закидать меня какахами, но меня не покидает ощущение что мы в итоге продадим Лукаку за Овер 100 и сохраним Ашрафа. Там живых денег побольше, а плюс валенцу Пьеро сделает на различных обменах и мелких продажах

*кинул какаху*

Поделиться сообщением

Кстати у букмекеров коэффициент 2 что Ромело перейдёт в Челси , вероятность большая

Поделиться сообщением

10 минуту назад, talgat06 сказал:

Было бы странно если бы на форуме интера говорили о порту эвертоне Барселоне  и т п мы как болельщики интера говорим об интере .Журналисты , блогеры, СМИ и соц сети на которых мы подписаны как болельщики интера такие как биазин скира и т п профелируются как обозреватели интера и я так думаю поэтому кажется что все говорят об интере .. это как например купил себе машину "белого" цвета и тебе кажется что большинство машин "белого" цвета. 

Вообще-то только об Интере пишут не только они, но ГДС, КДС, Тут-то, Скай. И вот они не только на Интере профилированны. А пишут только про проблемы Интера.

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Меченный сказал:

Кстати у букмекеров коэффициент 2 что Ромело перейдёт в Челси , вероятность большая

Там Милан договорился по Томори с Членсюками, 28 лямов уже у Тухеля есть. У меня так же чуйка, что будут впаривать Вернера как часть сделки.

Изменено пользователем Langis
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется что если Челси предложит 100+ млн за Лукаку, то он пойдёт в жертву (как бы мне не хотелось). 
На эту мысль наталкивает вью агента Хакими о том что нет никаких предложений по Ашрафу. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу