38 051 сообщение в этой теме

4 минуты назад, Godoberi сказал:

Я так понимаю сарказм задевающий чувства верующих допустим на форуме? Ничего что тут на сайте  и мусульмане сидят? Уважение где? 

Выздоравливай

Надеюсь Ашраф останется,а жертвой станет Лукаку за 100 млн в реал к конте!А на его место Влаховича хапнем!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Vlados сказал:

Здесь не вера задета, а один известный человек из дотационного региона, на вопрос "откуда деньги на всё это?" обычно так отвечает

Как это задета не вера ? Одним из столпов Ислама является вера в то что, все блага от Бога(Аллаха), в том числе и деньги. Рамзан, как и любой из 2 миллиардов мусульманан, тоже верит в это.Задевая его в этом моменте,вы не прямо,но косвенно задеваете и других верующих мусульман,в том числе и меня своего коллегу на этом форуме. Поэтому я бы хотел попросить вас воздержаться от подобных реплик. Надеюсь вы услышите меня,коллега. 

Прошу прощения что не в тему пишу. 

Только что, fc-inter сказал:

Выздоравливай

Спасибо за совет, друг. 

Изменено пользователем Godoberi
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это поистине круто, классная речь эпохальная. 👆

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Godoberi сказал:

Я так понимаю сарказм задевающий чувства верующих допустим на форуме? Ничего что тут на сайте  и мусульмане сидят? Уважение где? 

А где он чувства задел? Я мусульманин и ничуть не оскорблен. Христиане то и дело шутят не над Иисусом, и им норм, так почему нам бы у этому не отнестись с юмором)

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чувствую,скоро будет ещё одно(а может и не одно) видео с извининиями ...Дон

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

еще одна тема на релилиозную тему- Бан на месяц.

так же прошу новости публиковать с сылками, в противном случаи новости будут удаляться, а авторы постов уходить в Бан 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Paolo сказал:

Инзаги собирается встретится с игроками, чтоб показать, что сплаченный дух, как и прежде всего будет царить в клубе.

Так же пишут, что до его встречиине будет никаких шагов на ТО. Но уде есть четкий план кто неприкасаемые

То, о чем я говорил. Журналистам нужен хайп. Даже в разрез логики. Но было бы глупо выдернуть Индзаги из понятного для него проекта и начать продавать без него игроков в новом. Симоне бы у виска покрутил и сказал бы Маротте до свидания!

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

еще одна тема на релилиозную тему- Бан на месяц.

так же прошу новости публиковать с сылками, в противном случаи новости будут удаляться, а авторы постов уходить в Бан 

админы начали работать-Шагрон таки добился своего)))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, zmey_lda сказал:

То, о чем я говорил. Журналистам нужен хайп. Даже в разрез логики. Но было бы глупо выдернуть Индзаги из понятного для него проекта и начать продавать без него игроков в новом. Симоне бы у виска покрутил и сказал бы Маротте до свидания!

Ща подожди лысый шарлотан из сити почешет свою лысину и поймёт каким гавном являются Стерлинг с Жезусом и начнёт кричать своим Шейхам что ему нужен Лаутаро, и вот с ним он уж точно Лигу чемпов выиграет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

Ща подожди лысый шарлотан из сити почешет свою лысину и поймёт каким гавном являются Стерлинг с Жезусом и начнёт кричать своим Шейхам что ему нужен Лаутаро, и вот с ним он уж точно Лигу чемпов выиграет.

Он вроде Лукаку хотел не?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, requiem сказал:

Он вроде Лукаку хотел не?

Так Сима хочет чтоб Лу остался и вроде сам Лу не против переговорив с Симой

Поделиться сообщением

я реально в шоке, что у вас Хакими важнее Лу....

пздц  конечно....

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Единственное что напрягает это то что интерисуемся опять всяким хламом, Дзапакоста , Пальмиери. И т.д.

Только что, Paolo сказал:

пздц  конечно....

Жэка Даже Лу заменить проще чем Хакими.

Макс Гомез из Вали как влитой зашёл бы вместо него.

Поделиться сообщением

я категорически не согласен, что Лукаку легче заменить.Особенно в ментальном плане,Лукаку в разы более важная фигура для Интера, просто неспоставимая с фигурой Хакими.Можно сколтко угодно рассказывать, что много крутых напов.Но после всего, что Лу сделал, как мечтал у нас играть, и как это показывает каждым жестом, вы так  легко предпочитаете Хакими... хз, я минимум  дико удивлен, а если честно  в акуе

Изменено пользователем Paolo
19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

56 минут назад, GuNNerazzurri сказал:

Интересно откуда сейчас у ПСЖ 70млн на флангового защитника...

Ну Чеферину наверное некогда на такие вопросы ответить, он занят пакетом санкций на суперлиговцев..

Чеферин ПСЖ теперь вообще трогать не станет. После этой Санта Барбары с Суперлигой и отданной должности Аль Хелаифи после отставки Аньелли...катарцы будут делать всё что им вздумается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

я категорически не согласен, что Лукаку легче заменить.Особенно в ментальном плане,Лукаку в разы более важная фигура для Интера, просто неспоставимая с фигурой Хакими.Можно сколтко угодно рассказывать, что много крутых напов.Но после всего, что Лу сделал, как мечтал у нас играть, и как это показывает каждым жестом, вы так  легко предпочитаете Хакими... хз, я минимум  дико удивлен, а если честно  в акуе

Они оба очень важны. А для схемы 3-5-2...для успешного её применения Хакими фундаментален. И в футболе Индзаги в особенности фланги играют решающую роль. Как в принципе и у Конте это было. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Они оба очень важны. А для схемы 3-5-2...для успешного её применения Хакими фундаментален. И в футболе Индзаги в особенности фланги играют решающую роль. Как в принципе и у Конте это было. 

я это все знаю.Разговор о том, что здесь Лукаку жертвуется.Не Лаутаро, ни условный Де Врей и т.д.Мне это непонятно.Я бы тоже Хакими продал в последнюю очередь вместе с Бареллой, но удивляет что Лу первый в списке здесь, а не бык

Поделиться сообщением

так быка ещё успеем продать)) а вот Лука потом вряди получится продать в плюс

Поделиться сообщением

То есть Хакими нельзя заменить, а чела, который у нас лучший бомбардир и отличный ассистент - вообще легко)))

И если чтоб нивелировать Лукаку просто его надо закрыть, то Хакими получается закрыть невозможно?))

Логика конечно сильная. 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, The Great One сказал:

Чеферин ПСЖ теперь вообще трогать не станет. После этой Санта Барбары с Суперлигой и отданной должности Аль Хелаифи после отставки Аньелли...катарцы будут делать всё что им вздумается.

А то раньше они прям боялись чифиря

Так же,че хотели,то и воротили....

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

да никто не будет трогать ПСЖ забейте.

1.Нассер Ганим Аль-Хелаифи( хозяин Парижа) официальный посол уефа.Можно было на этом закончить но есть НО.

2.Qatar Sports Investments это те люди которые проллобировали чм зимой в Катаре, не надо мне вам говорить сколтко кейсов с деньгами было занесено, и кому принадлежит Катар Спортс Инвестментс?)  

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Paolo сказал:

я это все знаю.Разговор о том, что здесь Лукаку жертвуется.Не Лаутаро, ни условный Де Врей и т.д.Мне это непонятно.Я бы тоже Хакими продал в последнюю очередь вместе с Бареллой, но удивляет что Лу первый в списке здесь, а не бык

Я как бы лучше Лаутаро бы продал первого, просто говорю что заменить их будет проще чем хакими, вот и все.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Qatar Sports Investments это те люди которые проллобировали чм зимой в Катаре, не надо мне вам говорить сколтко кейсов с деньгами было занесено, и кому принадлежит Катар Спортс Инвестментс?)  

Сорри за оффтоп. УЕФА безусловно продажная организация, но к ЧМ в Катаре не имеет никакого отношения - другое дело ФИФА. Недавно на спортсе был материал о том, что клубы СЛ сперва договаривались с ФИФА о запуске соответствующего турнира и по сути ФИФА их поддержал. Т.е. "честные" ака "белые и пушистые" руководители клубов СЛ договаривались с продажной и коррумпированной организацией, прекрасно зная о её бекграунде, и их это устраивало. Так что руководители ПСЖ, конечно, ублюдки, но не единственные в популяции таких же руководителей других клубов.

2 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Я как бы лучше Лаутаро бы продал первого, просто говорю что заменить их будет проще чем хакими, вот и все.

А кому он нужен сейчас? Он добротный футболист, но нет на него спроса за такую цену. Барса подпишет Депая и Агуэро, Реал с Бензема, Йовичем. Пока большей конкретикой отдает только в случае Хакими.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Есть чуйка, что Хакими в любом случае пришлось бы менять в ближайшие годы, не выглядит он как игрок на года вроде Бареллы или Брозовича

Поделиться сообщением

13 часа назад, Черноморец84 сказал:

Алонсо гавно 

IMG_20210530_190532.thumb.jpg.882503d031

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.Zaha сказал:

Заляпал кубок, фу 

Поделиться сообщением

Интер использовал опцию продления с ДД на один год в одностороннем порядке

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

пздц  конечно....

Важнее Женя потому как нападающих можно уйма найти,а вот латераля адекватного раз в 11 лет,ладно два раза.Лукаку через пару лет превратится в тыкву с его склонностью к лишаку,а Ашраф закроет на долгие годы самую проблемную позицию.Что касается,почему не бычок?Он ещё молод и не достиг своего потолка,а вот Лукаку вряд ли круче станет играть.Чистый бизнес Женя.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vlados сказал:

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/camano-per-hakimi-non-ho-parlato-con-nessun-club-e-credo-neanche-l-inter-lautaro-il-rapporto-e-buono-369538

Агент один у Лаутаро и Хакими оказывается. Говорит, что ни с каким из клубов не базарил от имени Хакими.

"Алехандро Камано (их агент) повторяет, что на данный момент на фронте Ахрафа Хакими все остановлено"

теперь в газетах должны начать продавать Лукаку

Поделиться сообщением

Удинезе хотят продать Родриго Де Пауля за 35/40 млн и предпочли бы без включение игроков в сделку. Атлетико считает Де Пауля своей первой целью и на прошлой неделе предложили 25 млн, Милан и Ювентус заинтересованы в полузащитнике, но еще не сделали предложения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Кваs сказал:

Удинезе хотят продать Родриго Де Пауля за 35/40 млн и предпочли бы без включение игроков в сделку. Атлетико считает Де Пауля своей первой целью и на прошлой неделе предложили 25 млн, Милан и Ювентус заинтересованы в полузащитнике, но еще не сделали предложения.

Нахрен ему идти в этот кусок говна

Поделиться сообщением

Интер хочет получить максимальную выгоду от продажи Хакими: получив предложение в 70 миллионов (включая бонусы) от ПСЖ, они быстро повысили ставку до 80, чтобы сорвать настоящий джекпот.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

57 минут назад, K.Zaha сказал:

Ему этот кубок Чилвелл выиграл.

Поделиться сообщением

Интер хочет получить максимальную выгоду от продажи Хакими: получив предложение в 70 миллионов (включая бонусы) от ПСЖ, они быстро повысили ставку до 80, чтобы сорвать настоящий джекпот.

Ага, а в итоге за 50 + пару бонусов на 2-3 ляма  и по ✋,ох главное что б это не стало первой кистью домино что повлечет за собой ещё пару знаковых продаж и будет Симоне ,Скамаку да Расподори в топи наигривать (нечего личного не имею против этих игроков может и в растут в отличных мастеров).

Поделиться сообщением

Агент Лаутаро и Хакими;" Продление Лаутаро, эт вина прошлого агента, что все так затянулось, нам нужно будет встретиться с клубом, с которым у меня топ отношения и поговорить.Аузилио топ профи, кокоторый думает только о клубе.Но у всего есть своя цена, нам нужно понять стратегию Интера, тогда мы все решим

https://twitter.com/FootballAndDre1/status/1399019043001188357?s=19

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vadim fan FC INTER. сказал:

Ага, а в итоге за 50 + пару бонусов на 2-3 ляма  и по ✋,ох главное что б это не стало первой кистью домино что повлечет за собой ещё пару знаковых продаж и будет Симоне ,Скамаку да Расподори в топи наигривать (нечего личного не имею против этих игроков может и в растут в отличных мастеров).

Нормальные между прочим пацаны. Хорошо играли в этом году раскрылись. Ничего страшного если их пригласят на замену ЛуЛа не вижу

У нас тут прямо если молодой игрок приходит из команды середняка которую перерос то почему то его сразу говнить начинают, зато любят старых педорастов вроде Алонсо и Педаля

Поделиться сообщением

орните с возможного дуета

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Это вышка! 🤡

Поделиться сообщением

красивый

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

для Суперлиги сойдёт)))Скучно им не будет

Поделиться сообщением

1 час назад, K.Zaha сказал:

Конус тоже с кубком фотографировалсяxD

Поделиться сообщением

Коварные котлеты подбивают клинья к практически нашему де Полю.

Удинезе стойко держится.

Поделиться сообщением

Про интерес Баварии к Хакими

"Неправда"

Поделиться сообщением

Про интерес Баварии к Хакими

"Неправда"

не мешай цену набивать, все так делают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soGOSHA сказал:

ска у них Коке, Сауль, на куя им еще Де пауль!

У них в принципе полузащитников разных амплуа 500 человек. Они их солят там что ли

Поделиться сообщением

4 минуты назад, soGOSHA сказал:

Сауль, на куя им еще Де пауль!

Сауль сдал в этом сезоне, они дер Пауля со второй половины сезона пасут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

У них в принципе полузащитников разных амплуа 500 человек. Они их солят там что ли

А толку? Все равно играют с разными комбинациями полузащитников в одно и то же. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу