Опубликовано: 30 май 2021 4 минуты назад, Godoberi сказал: Я так понимаю сарказм задевающий чувства верующих допустим на форуме? Ничего что тут на сайте и мусульмане сидят? Уважение где? Выздоравливай Надеюсь Ашраф останется,а жертвой станет Лукаку за 100 млн в реал к конте!А на его место Влаховича хапнем! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 (изменено) Только что, Vlados сказал: Здесь не вера задета, а один известный человек из дотационного региона, на вопрос "откуда деньги на всё это?" обычно так отвечает Как это задета не вера ? Одним из столпов Ислама является вера в то что, все блага от Бога(Аллаха), в том числе и деньги. Рамзан, как и любой из 2 миллиардов мусульманан, тоже верит в это.Задевая его в этом моменте,вы не прямо,но косвенно задеваете и других верующих мусульман,в том числе и меня своего коллегу на этом форуме. Поэтому я бы хотел попросить вас воздержаться от подобных реплик. Надеюсь вы услышите меня,коллега. Прошу прощения что не в тему пишу. Только что, fc-inter сказал: Выздоравливай Спасибо за совет, друг. Изменено 30 май 2021 пользователем Godoberi 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Вот это поистине круто, классная речь эпохальная. 👆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 15 минуту назад, Godoberi сказал: Я так понимаю сарказм задевающий чувства верующих допустим на форуме? Ничего что тут на сайте и мусульмане сидят? Уважение где? А где он чувства задел? Я мусульманин и ничуть не оскорблен. Христиане то и дело шутят не над Иисусом, и им норм, так почему нам бы у этому не отнестись с юмором) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Чувствую,скоро будет ещё одно(а может и не одно) видео с извининиями ...Дон 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 еще одна тема на релилиозную тему- Бан на месяц. так же прошу новости публиковать с сылками, в противном случаи новости будут удаляться, а авторы постов уходить в Бан 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 30 минуты назад, Paolo сказал: Инзаги собирается встретится с игроками, чтоб показать, что сплаченный дух, как и прежде всего будет царить в клубе. Так же пишут, что до его встречиине будет никаких шагов на ТО. Но уде есть четкий план кто неприкасаемые То, о чем я говорил. Журналистам нужен хайп. Даже в разрез логики. Но было бы глупо выдернуть Индзаги из понятного для него проекта и начать продавать без него игроков в новом. Симоне бы у виска покрутил и сказал бы Маротте до свидания! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 7 минут назад, Paolo сказал: еще одна тема на релилиозную тему- Бан на месяц. так же прошу новости публиковать с сылками, в противном случаи новости будут удаляться, а авторы постов уходить в Бан админы начали работать-Шагрон таки добился своего))) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 9 минут назад, zmey_lda сказал: То, о чем я говорил. Журналистам нужен хайп. Даже в разрез логики. Но было бы глупо выдернуть Индзаги из понятного для него проекта и начать продавать без него игроков в новом. Симоне бы у виска покрутил и сказал бы Маротте до свидания! Ща подожди лысый шарлотан из сити почешет свою лысину и поймёт каким гавном являются Стерлинг с Жезусом и начнёт кричать своим Шейхам что ему нужен Лаутаро, и вот с ним он уж точно Лигу чемпов выиграет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 1 минуту назад, Черноморец84 сказал: Ща подожди лысый шарлотан из сити почешет свою лысину и поймёт каким гавном являются Стерлинг с Жезусом и начнёт кричать своим Шейхам что ему нужен Лаутаро, и вот с ним он уж точно Лигу чемпов выиграет. Он вроде Лукаку хотел не? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Только что, requiem сказал: Он вроде Лукаку хотел не? Так Сима хочет чтоб Лу остался и вроде сам Лу не против переговорив с Симой 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 я реально в шоке, что у вас Хакими важнее Лу.... пздц конечно.... 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Единственное что напрягает это то что интерисуемся опять всяким хламом, Дзапакоста , Пальмиери. И т.д. Только что, Paolo сказал: я реально в шоке, что у вас Хакими важнее Лу.... пздц конечно.... Жэка Даже Лу заменить проще чем Хакими. Макс Гомез из Вали как влитой зашёл бы вместо него. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 (изменено) я категорически не согласен, что Лукаку легче заменить.Особенно в ментальном плане,Лукаку в разы более важная фигура для Интера, просто неспоставимая с фигурой Хакими.Можно сколтко угодно рассказывать, что много крутых напов.Но после всего, что Лу сделал, как мечтал у нас играть, и как это показывает каждым жестом, вы так легко предпочитаете Хакими... хз, я минимум дико удивлен, а если честно в акуе Изменено 30 май 2021 пользователем Paolo 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 56 минут назад, GuNNerazzurri сказал: Интересно откуда сейчас у ПСЖ 70млн на флангового защитника... Ну Чеферину наверное некогда на такие вопросы ответить, он занят пакетом санкций на суперлиговцев.. Чеферин ПСЖ теперь вообще трогать не станет. После этой Санта Барбары с Суперлигой и отданной должности Аль Хелаифи после отставки Аньелли...катарцы будут делать всё что им вздумается. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: я категорически не согласен, что Лукаку легче заменить.Особенно в ментальном плане,Лукаку в разы более важная фигура для Интера, просто неспоставимая с фигурой Хакими.Можно сколтко угодно рассказывать, что много крутых напов.Но после всего, что Лу сделал, как мечтал у нас играть, и как это показывает каждым жестом, вы так легко предпочитаете Хакими... хз, я минимум дико удивлен, а если честно в акуе Они оба очень важны. А для схемы 3-5-2...для успешного её применения Хакими фундаментален. И в футболе Индзаги в особенности фланги играют решающую роль. Как в принципе и у Конте это было. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 спор из категории ''кто сильнее слон или кит?''. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 3 минуты назад, The Great One сказал: Они оба очень важны. А для схемы 3-5-2...для успешного её применения Хакими фундаментален. И в футболе Индзаги в особенности фланги играют решающую роль. Как в принципе и у Конте это было. я это все знаю.Разговор о том, что здесь Лукаку жертвуется.Не Лаутаро, ни условный Де Врей и т.д.Мне это непонятно.Я бы тоже Хакими продал в последнюю очередь вместе с Бареллой, но удивляет что Лу первый в списке здесь, а не бык 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 так быка ещё успеем продать)) а вот Лука потом вряди получится продать в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 То есть Хакими нельзя заменить, а чела, который у нас лучший бомбардир и отличный ассистент - вообще легко))) И если чтоб нивелировать Лукаку просто его надо закрыть, то Хакими получается закрыть невозможно?)) Логика конечно сильная. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 38 минуты назад, The Great One сказал: Чеферин ПСЖ теперь вообще трогать не станет. После этой Санта Барбары с Суперлигой и отданной должности Аль Хелаифи после отставки Аньелли...катарцы будут делать всё что им вздумается. А то раньше они прям боялись чифиря Так же,че хотели,то и воротили.... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 да никто не будет трогать ПСЖ забейте. 1.Нассер Ганим Аль-Хелаифи( хозяин Парижа) официальный посол уефа.Можно было на этом закончить но есть НО. 2.Qatar Sports Investments это те люди которые проллобировали чм зимой в Катаре, не надо мне вам говорить сколтко кейсов с деньгами было занесено, и кому принадлежит Катар Спортс Инвестментс?) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 49 минуты назад, Paolo сказал: я это все знаю.Разговор о том, что здесь Лукаку жертвуется.Не Лаутаро, ни условный Де Врей и т.д.Мне это непонятно.Я бы тоже Хакими продал в последнюю очередь вместе с Бареллой, но удивляет что Лу первый в списке здесь, а не бык Я как бы лучше Лаутаро бы продал первого, просто говорю что заменить их будет проще чем хакими, вот и все. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 9 минут назад, Paolo сказал: Qatar Sports Investments это те люди которые проллобировали чм зимой в Катаре, не надо мне вам говорить сколтко кейсов с деньгами было занесено, и кому принадлежит Катар Спортс Инвестментс?) Сорри за оффтоп. УЕФА безусловно продажная организация, но к ЧМ в Катаре не имеет никакого отношения - другое дело ФИФА. Недавно на спортсе был материал о том, что клубы СЛ сперва договаривались с ФИФА о запуске соответствующего турнира и по сути ФИФА их поддержал. Т.е. "честные" ака "белые и пушистые" руководители клубов СЛ договаривались с продажной и коррумпированной организацией, прекрасно зная о её бекграунде, и их это устраивало. Так что руководители ПСЖ, конечно, ублюдки, но не единственные в популяции таких же руководителей других клубов. 2 минуты назад, Черноморец84 сказал: Я как бы лучше Лаутаро бы продал первого, просто говорю что заменить их будет проще чем хакими, вот и все. А кому он нужен сейчас? Он добротный футболист, но нет на него спроса за такую цену. Барса подпишет Депая и Агуэро, Реал с Бензема, Йовичем. Пока большей конкретикой отдает только в случае Хакими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 4 минуты назад, Черноморец84 сказал: Я как бы лучше Лаутаро бы продал первого, просто говорю что заменить их будет проще чем хакими, вот и все. Есть чуйка, что Хакими в любом случае пришлось бы менять в ближайшие годы, не выглядит он как игрок на года вроде Бареллы или Брозовича 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 13 часа назад, Черноморец84 сказал: Алонсо гавно 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 4 минуты назад, K.Zaha сказал: Заляпал кубок, фу 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Интер использовал опцию продления с ДД на один год в одностороннем порядке 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 6 минут назад, K.Zaha сказал: 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 1 час назад, Paolo сказал: я реально в шоке, что у вас Хакими важнее Лу.... пздц конечно.... Важнее Женя потому как нападающих можно уйма найти,а вот латераля адекватного раз в 11 лет,ладно два раза.Лукаку через пару лет превратится в тыкву с его склонностью к лишаку,а Ашраф закроет на долгие годы самую проблемную позицию.Что касается,почему не бычок?Он ещё молод и не достиг своего потолка,а вот Лукаку вряд ли круче станет играть.Чистый бизнес Женя. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 3 минуты назад, Vlados сказал: https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/camano-per-hakimi-non-ho-parlato-con-nessun-club-e-credo-neanche-l-inter-lautaro-il-rapporto-e-buono-369538 Агент один у Лаутаро и Хакими оказывается. Говорит, что ни с каким из клубов не базарил от имени Хакими. "Алехандро Камано (их агент) повторяет, что на данный момент на фронте Ахрафа Хакими все остановлено" теперь в газетах должны начать продавать Лукаку 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Удинезе хотят продать Родриго Де Пауля за 35/40 млн и предпочли бы без включение игроков в сделку. Атлетико считает Де Пауля своей первой целью и на прошлой неделе предложили 25 млн, Милан и Ювентус заинтересованы в полузащитнике, но еще не сделали предложения. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Удинезе хотят продать Родриго Де Пауля за 35/40 млн и предпочли бы без включение игроков в сделку. Атлетико считает Де Пауля своей первой целью и на прошлой неделе предложили 25 млн, Милан и Ювентус заинтересованы в полузащитнике, но еще не сделали предложения. Нахрен ему идти в этот кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Интер хочет получить максимальную выгоду от продажи Хакими: получив предложение в 70 миллионов (включая бонусы) от ПСЖ, они быстро повысили ставку до 80, чтобы сорвать настоящий джекпот. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 57 минут назад, K.Zaha сказал: Ему этот кубок Чилвелл выиграл. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Интер хочет получить максимальную выгоду от продажи Хакими: получив предложение в 70 миллионов (включая бонусы) от ПСЖ, они быстро повысили ставку до 80, чтобы сорвать настоящий джекпот. Ага, а в итоге за 50 + пару бонусов на 2-3 ляма и по ✋,ох главное что б это не стало первой кистью домино что повлечет за собой ещё пару знаковых продаж и будет Симоне ,Скамаку да Расподори в топи наигривать (нечего личного не имею против этих игроков может и в растут в отличных мастеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Агент Лаутаро и Хакими;" Продление Лаутаро, эт вина прошлого агента, что все так затянулось, нам нужно будет встретиться с клубом, с которым у меня топ отношения и поговорить.Аузилио топ профи, кокоторый думает только о клубе.Но у всего есть своя цена, нам нужно понять стратегию Интера, тогда мы все решим https://twitter.com/FootballAndDre1/status/1399019043001188357?s=19 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 34 минуты назад, Vadim fan FC INTER. сказал: Ага, а в итоге за 50 + пару бонусов на 2-3 ляма и по ✋,ох главное что б это не стало первой кистью домино что повлечет за собой ещё пару знаковых продаж и будет Симоне ,Скамаку да Расподори в топи наигривать (нечего личного не имею против этих игроков может и в растут в отличных мастеров). Нормальные между прочим пацаны. Хорошо играли в этом году раскрылись. Ничего страшного если их пригласят на замену ЛуЛа не вижу У нас тут прямо если молодой игрок приходит из команды середняка которую перерос то почему то его сразу говнить начинают, зато любят старых педорастов вроде Алонсо и Педаля 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 орните с возможного дуета 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Только что, Paolo сказал: орните с возможного дуета Это вышка! 🤡 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 красивый 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: орните с возможного дуета для Суперлиги сойдёт)))Скучно им не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 1 час назад, K.Zaha сказал: Конус тоже с кубком фотографировался 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Коварные котлеты подбивают клинья к практически нашему де Полю. Удинезе стойко держится. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 Про интерес Баварии к Хакими "Неправда" 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Про интерес Баварии к Хакими "Неправда" не мешай цену набивать, все так делают 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: ска у них Коке, Сауль, на куя им еще Де пауль! У них в принципе полузащитников разных амплуа 500 человек. Они их солят там что ли 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 4 минуты назад, soGOSHA сказал: Сауль, на куя им еще Де пауль! Сауль сдал в этом сезоне, они дер Пауля со второй половины сезона пасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2021 2 минуты назад, In7eris7a сказал: У них в принципе полузащитников разных амплуа 500 человек. Они их солят там что ли А толку? Все равно играют с разными комбинациями полузащитников в одно и то же. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах