Опубликовано: 29 май 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: если это правда.Увы, кто бы, что не говорил, это топ сделка. рад что Леонардо готов и дальше башлять нам,несмотря на покупку топ наконечника за 55+,которого арендный Кен пинком выпер из старта))))) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 26 минуты назад, The Great One сказал: В том то и дело что иногда. Раноккья иногда неплохо тоже смотрелся в этом сезоне. Нам на постоянку нужен, а не иногда. Десять лет мы видели как толпа пассажиров иногда прилично играла. Если говорить про постоянство то это не про хакими он довольно таки в приличных количествах матчей провалился 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: Сделка то безусловно топ,но кто придёт на его место,да и вообще какие у нас варианты? Флоренци можно было бы в обратку взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 11 минуту назад, imfc08 сказал: Ну Лукаку не классический столб, но в целом - да. Последние два года мы имели такой билд-ап в атаке именно потому, что у нас был Лукаку. Даже в те редкие случаи, когда Лукаку не было на поле, команда все равно "под Лукаку" играла. Т.е. Лукаку это системообразующий игрок. Если организация игры поменяется, если Лу будет принимать мяч ближе к воротам и лишиться пространства, он процентов 40% эффективности потеряет. Не то что бы Индзаги это обязательно поменяет, но его Лацио в принципе по другому играл в атаку. Другое дело влияние Лу на коллектив. Со влиянием на коллектив я согласен. Но ты сам описал стиль, который Сима юзает. У него форварды должны освободить зоны. Лукаку с этим может справиться, но нужен ли такой стиль Лукаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, imfc08 сказал: Флоренци можно было бы в обратку взять У ромы ?)) Насчёт сравнения госенс хакими то тут возраст играет большую роль .. госенса берёшь и потом сложно будет продать тогда как хакими возможно дальше продать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Блин, увидел 118 лямов и задумался. Из тех, кто может заменить Хакими - только Бельярин. В плане скорости. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Больше 100 млн за Хакими, остановите эту планету я выйду. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 весь этот негатив и паника - причина того, почему иногда так трудно читать этот форум. Во-первых, мы не продали ни одного лидера. Во-вторых, если мы поймем уникальность Хакими, представьте, насколько хорошо это понимают Маротта и другие. но у всего есть цена. Так что все, что превышает 80 миллионов, для Хакими - выгодная сделка! Но опять же, он будет последним, кого продадут, и это будет в худшем случае, когда у нас нет предложений для других важных игроков или никто из игроков не скажет клубу, что они хотят покинуть клуб. Нам не нужно продавать до 1 июля, нам нужно закончить трансферный рынок с +80. так что времени много. Конечно, руководство сначала постарается избавиться от игроков, которые нам не нужны, и только после этого займется продажей одного из столпов команды. По моему скромному мнению, это будет либо один из нападающих, либо Брозович, в зависимости от того, сколько мы можем получить от продаж других игроков. Марио (8), Весино (9), Перишич (8) и Раджа (5) должны принести около 30 миллионов. Пинамонти (10), Лазаро (10), Далберт (7) должны принести еще 27 миллионов. Итак, всего у нас уже 57 миллионов. плюс 30 миллионов от Брозовича, и мы покроем дефицит в 80 миллионов, просто пожертвовав Брозо. И я думаю, это причина того, что контракт Брозо до сих пор не продлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, zmey_lda сказал: Со влиянием на коллектив я согласен. Но ты сам описал стиль, который Сима юзает. У него форварды должны освободить зоны. Лукаку с этим может справиться, но нужен ли такой стиль Лукаку? Поясни с "нужен", какие у него варианты? пс Жесус же у Гвардиолы уже есть с точно такими же характеристиками, а теми, которые ему нужны Лаутаро не факт что обладает. Я не в курсе, воочию при мне не было, ни на клубном, ни на копе. Так что сити мимо, имха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 6 минут назад, zmey_lda сказал: Но ты сам описал стиль, который Сима юзает. У него форварды должны освободить зоны Ну тут тоже хз, стиль Симы мы за пределами Лацио не видели. Имхо, но Сима ставил игру исходя из того, что мог получить в плане комплектации состава. А игру в нападении он явно ставил оглядываясь в первую очередь на Имобиле. С другим набором игроков он может по другому будет играть 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, zmey_lda сказал: Блин, увидел 118 лямов и задумался. Из тех, кто может заменить Хакими - только Бельярин. В плане скорости. Просто действуем ассиметрично, как ТГО предлагал и берём Костича. Раньше ударным был правый фланг, теперь будет левый. Я тут подумал: из-за Луиса Альберто, который тяготел к левому полуфлангу у Лацио ударным был левый фланг. А у нас к нему тяготеет Эриксен, который для многих нуово ЛА, только лучше. Берём сюда сильного левого латераля(а лучше двух) и вуаля прокаченная версия Лацио. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 9 минут назад, talgat06 сказал: У ромы ?)) А он еще Роме принадлежит ? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, imfc08 сказал: А он еще Роме принадлежит ? Да, возвращается, так как ПСЖ не выкупило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, imfc08 сказал: А он еще Роме принадлежит ? Возможно, мы увидим обмен Перишич-Флоренци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 24 минуты назад, Paolo сказал: если это правда.Увы, кто бы, что не говорил, это топ сделка. O вот это уже совсем другая картина, совсем другое дело, забирайте! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 3 минуты назад, DVK14 сказал: Финансовый фейр плей, так сказать. Я ору с этой потешной организации, которая чешет за дух футбола. Плюс ещё эта отмена гостевого гола, которая больше всего давала шансов маленьким и слабым командам. Просто хохочу. ай ничего не шаришь. Помогите нам в пост Ковид. Чеферин:" не вопрос, отмена гостевого гола, думаю серьезно изменит ваше финансовое состояние. А да еще мы должны наказать всех участвующих в суперлиги 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 8 минут назад, imfc08 сказал: Ну тут тоже хз, стиль Симы мы за пределами Лацио не видели. Имхо, но Сима ставил игру исходя из того, что мог получить в плане комплектации состава. А игру в нападении он явно ставил оглядываясь в первую очередь на Имобиле. С другим набором игроков он может по другому будет играть Согласен. Я ориентируюсь на то, что он юзал в Лацио. У нас можем играть совсем по другому. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 29 минуты назад, Paolo сказал: если это правда.Увы, кто бы, что не говорил, это топ сделка. Скорее всего 80 млн евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, talgat06 сказал: Скорее всего 80 млн евро Это все равно дохрена... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, talgat06 сказал: Скорее всего 80 млн евро Евро нынче дороже фунта так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Нет меньше 100 млн евро, коку им в ротешник а не Хакими. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, fc-inter сказал: Евро нынче дороже фунта так то Ок 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, Черноморец84 сказал: Нет меньше 100 млн евро, коку им в ротешник а не Хакими. не ну мы должны войти в положение ПСЖ-их ФФП и так душит!Последние сбережения выкладываю за Ашрафа) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Как вы думаете, знал ли Хакими, что он был на рынке перед последней игрой, или нет? Почему я спрашиваю, это из-за его жеста после того, как его заменили. Он ясно показал, что остается. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: не ну мы должны войти в положение ПСЖ-их ФФП и так душит!Последние сбережения выкладываю за Ашрафа) Рассмешил бро. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Официально, нас можно называть фарм клубом Псж, а зато у нас Рома супермаркет ну ну, вот и показали нам китаезы свое истенное лицо, бичи они а ни миллиардеры. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) 6 минут назад, talgat06 сказал: Ок Мой косяк,с долларом перепутал А вообще печально это все,жкх даже не чемпион франции и покупает одного из лидеров у чемпиона Италии. Изменено 29 май 2021 пользователем fc-inter 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, fc-inter сказал: Мой косяк,с долларом перепутал Тогда спасибо тебе Аршав за все и удачи. На твое место найдут кого нибудь. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 я правильно понимаю,что свои проблемы мы порешали и теперь о продаже Лукаку и ко речи не идёт?Коллеги-проясните пжлст 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Vlados сказал: Да без ковидов даже, если за Хакими 93 млн евро дадут - его на след утро привезут чартером если Хакими стоит 93,во сколько оценивать Лукакевича? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, DVK14 сказал: 1. Партия запретила вывод денег из страны. 2. Ковид. 3. Избирательный ФФП. С экономикой Китая не реально произвести какие-то запреты которые будут работать на 100% если не ошибаюсь каждые 0.002 секунды в Китае совершаются финансовые операции. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: если Хакими стоит 93,во сколько оценивать Лукакевича? 1.13 хакимов 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 7 минут назад, Красавчик сказал: Официально, нас можно называть фарм клубом Псж, а зато у нас Рома супермаркет ну ну, вот и показали нам китаезы свое истенное лицо, бичи они а ни миллиардеры. оо я тебя ждал, после скудетто я тебя не видел, зато сейчас какой повод появиться 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Paolo сказал: оо я тебя ждал, после скудетто я тебя не видел, зато сейчас какой повод появиться Это чё получается, чем больше красавчиков на форуме тем ситуация а клубе хуже?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: оо я тебя ждал, после скудетто я тебя не видел, зато сейчас какой повод появиться Не хватает: "А я же говорил!". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, DVK14 сказал: Сунин тогда шо? та аферисты) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: оо я тебя ждал, после скудетто я тебя не видел, зато сейчас какой повод появиться Я только сегодня прилетел с зарубежа где работал, особо и времени не было следить за происходящем 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 45 минуты назад, talgat06 сказал: Если говорить про постоянство то это не про хакими он довольно таки в приличных количествах матчей провалился Коллега если брать в общем и целом...удачных матчей у него больше, чем у любого нашего фланговика. Насколько важны фланги при 3-5-2 думаю объяснять не надо. Если фланги будут иногда играть как надо...таким же будет и результат. Если бы к нам пришёл тренер играющий в 4 дефа...тогда потерю марроканца ещё можно было бы простить. Но не в текущем случае. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 5 минут назад, DVK14 сказал: Сунин тогда шо? Во многих книгах по финансам есть типа правило "other people's money" это способствует снижению риску и потери собственного капитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 11 минуту назад, DVK14 сказал: 1. Партия запретила вывод денег из страны. 2. Ковид. 3. Избирательный ФФП. В партию китая я не верил с самого начало и щас не верю, думаю это отмазка нашего хитрого китайчика, а что касается ковида и ффп а разве он действует только на нас? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 12 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: я правильно понимаю,что свои проблемы мы порешали и теперь о продаже Лукаку и ко речи не идёт?Коллеги-проясните пжлст Я очень на это надеюсь, но Лу может теперь сам захотеть свалить. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 часа назад, FC Internazionale сказал: В общем, о каком проекте и прогрессе вы говорите, когда продаете лучший правый фланг в мире! который играл за Интер всего один год! Мы подшучивали над другими, и оказалось, что мы на самом деле супермаркет !!! В обычных условиях никто бы его не продал, но мы сейчас в полной заднице, так что вариантов не особо. Крен в след сезоне будет налево, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 а чё у ПСЖ который нихера не выигрывает ффп в порядке? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Zheka888 сказал: а чё у ПСЖ который нихера не выигрывает ффп в порядке? ну да!''забота о маленьких клубах''-во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 (изменено) Вот поэтому я и задумался кому по плечу заменить и играть форварда тарана. Из всех вариантов лучшие это Макс Гомез из Вали и Скамака из дженоа, плюс Джанлука молодой Говну из Турина забивал и много стоить не будет. А вот за Максимку Гомеса придётся 30 выложить. Можно правда ещё сынулю Лилияна Тюрама из Гладбаха позвать. Но для меня идеальный варик Джанлука Скамака потому как молод и Адаптирован под сериал, плюс Маротыч знает как уламывать презиков провинциальных. Изменено 29 май 2021 пользователем Черноморец84 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 2 минуты назад, 10 сказал: В обычных условиях никто бы его не продал, но мы сейчас в полной заднице, так что вариантов не особо. Крен в след сезоне будет налево, вот и всё. его бы и в обычных условиях продал любой клуб за сумму, которая фигурирует в прессе.Даже Неймары продавались. И Кроссы переходили с Баварии в Реал 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Извините, а чему мы рады, что Хакими продается за большие деньги ?! Это априори выгодно, когда клуб покупает адекватную замену, а в нашем случае, руководство покупает Старпера флоренци! Где тут логика ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, Zheka888 сказал: а чё у ПСЖ который нихера не выигрывает ффп в порядке? Потому что арабы умеют во всякие схемы, где какая-то фирма-прокладка, по контракту выделяет клубу сотни десятки миллионов. И естественно всё это под соусом "спонсоры". Но так как ФИФА/УЕФА очень плотно сидит на шейховских куканах, то приходится делать вид, что всё ок. В принципе, ничего не мешало нашим китайцам точно такой же финт ушами провернуть, но они то ли не захотели, то ли не сориентировались. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 Только что, FC Internazionale сказал: Извините, а чему мы рады, что Хакими продается за большие деньги ?! Это априори выгодно, когда клуб покупает адекватную замену, а в нашем случае, руководство покупает Старпера флоренци! Где тут логика ?! А мы уже купили старпера Флоренци? 3 минуты назад, Paolo сказал: его бы и в обычных условиях продал любой клуб за сумму, которая фигурирует в прессе.Даже Неймары продавались. И Кроссы переходили с Баварии в Реал Только Тони в Реал бесплатно переходил. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2021 1 минуту назад, Черноморец84 сказал: Только Тони в Реал бесплатно переходил. нет. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах