38 051 сообщение в этой теме

1 минуту назад, Paolo сказал:

нет.

Упс пардон мой касяк, но 25 лямов за кросса это прямо Сэйл прайс

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

нет.

22.5 mil

Изменено пользователем ibracadabra8

Поделиться сообщением

Наша замена вместо Лу

А вот замена Лаутаро. Так что начинаем привыкать. Нормальные молодые Пацаны.

Изменено пользователем Черноморец84

Поделиться сообщением

6 минут назад, Черноморец84 сказал:

Упс пардон мой касяк, но 25 лямов за кросса это прямо Сэйл прайс

ну там и контракт истекал и Пеп пришел и попросил Хави Алонсо,так что его формально выпер Пеп который хотел Хави Алонсо и грубо говоря это был обмен Кроса на Алонсо

Поделиться сообщением

Кстати Гобы парашные тоже очень Скамаку котируют.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

m.cudaev2011: выходит, пока только Дармиан. и вероятность возврата Лазаро или как там его.
либо наигрывать справа Сенси или Эриксена, но это дичь.

А вместо Лукаку, если есть вероятность его ухода - надо брать Муриэля.

Поделиться сообщением

Только что, Froz сказал:

m.cudaev2011: выходит, пока только Дармиан. и вероятность возврата Лазаро или как там его.
либо наигрывать справа Сенси или Эриксена, но это дичь.

А вместо Лукаку, если есть вероятность его ухода - надо брать Муриэля.

Не согласен имхо. Лучше Скамаку дешевле и он может не плохо заменить Лу

Поделиться сообщением

А Лу куда-то уходит? На нём так-то ценник очень серьёзный весит и есть большие сомнение, что этим летом кто-то сможет такой трансфер потянуть.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vratislav Greško сказал:

А Лу куда-то уходит? На нём так-то ценник очень серьёзный весит и есть большие сомнение, что этим летом кто-то сможет такой трансфер потянуть.

та Дай ИМ всех продать, заменить их хератой, ныть потом как все херово, когда ничерта еще не случилось:)))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vratislav Greško сказал:

Ладно посмотрим, но Скамака не плохой молодой форвард, гараздо лучше дноря Пинамонти. На команду хорошо играет за мяч спереди хорошо цепляется 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vratislav Greško сказал:

Ну челси или мс щас финал выиграют, вот и бабосы дополнительные

Поделиться сообщением

Извините, а чему мы рады,  что Хакими  продается за большие деньги ?! Это априори выгодно, когда клуб покупает адекватную замену, а в нашем случае, руководство покупает Старпера флоренци!  Где тут логика ?!

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

та Дай ИМ всех продать, заменить их хератой, ныть потом как все херово, когда ничерта еще не случилось:)))

Почему хератой, нормальные молодые пацанчики.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vratislav Greško сказал:

La Republica писала пару дней назад, что Челси начал переговоры с его агентом. Якобы они 100 лямов готовы выделить на его трансфер.

Поделиться сообщением

Только что, FC Internazionale сказал:

Извините, а чему мы рады,  что Хакими  продается за большие деньги ?! Это априори выгодно, когда клуб покупает адекватную замену, а в нашем случае, руководство покупает Старпера флоренци!  Где тут логика ?!

image.png.5f02ab1fee14a24eac9e24ede0f47d3c.png

Поделиться сообщением

Мне вот интересно,если бы Марота знал русский язык он бы наверное со смеху абассался прочитав всё,что мы тут пишем)))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Froz сказал:

La Republica писала пару дней назад, что Челси начал переговоры с его агентом. Якобы они 100 лямов готовы выделить на его трансфер.

сильно сомневаюсь в уходе Лукаку(после ухода Хакими).В любом случае по Рому всё решится после ЧЕ.ИМХО

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Froz сказал:

Ну вот а вы мне говорите некуда. Я кстати про это тоже читал. Поэтому и говорю что одним Аршавом дело не закончится. И после того как Жека вернул меня в суровую лесоповальную реальность интермилано. Я задумался о вариках 🤣

Поделиться сообщением

по всей видимости после продажи Хакима,направо будут наигрывать модника,а налево Ванька продадут и возьмут какогото серьезного чувака за 30-40 типа Госенса или Костича или еще какого нибудь Гайю,уверен уже когото ведут,так что рвать в следующем сезоне будет левый фланг аналогично правому в этом

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал:

Мне вот интересно,если бы Марота знал русский язык он бы наверное со смеху абассался прочитав всё,что мы тут пишем)))

В твитере тоже дичь всякую пишут 

Поделиться сообщением

Только что, Поджог Сараев сказал:

по всей видимости после продажи Хакима,направо будут наигрывать модника,а налево Ванька продадут и возьмут какогото серьезного чувака за 30-40 типа Госенса или Костича или еще какого нибудь Гайю,уверен уже когото ведут,так что рвать в следующем сезоне будет левый фланг аналогично правому в этом

В конце возьмут биражку и таким образом закроют фланг на годы))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Ну вот а вы мне говорите некуда. Я кстати про это тоже читал. Поэтому и говорю что одним Аршавом дело не закончится. И после того как Жека вернул меня в суровую лесоповальную реальность интермилано. Я задумался о вариках 🤣

да нет почему там или или,за кого больше предложат,то что обстоятельства заставляют нас продавать топ игроков не значит что мы супермаркет,многие бомбили от ухода каблука,а оно вон как вышло,у всего есть своя цена

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Поджог Сараев сказал:

ну почему ты пишешь такое, Инзаги согласился сюда прийти, чтоб тренировать  залупу, которая заменит, Лукаку, Хакими, Лаутаро и т.д.И вообще взяли тренера под банкротство.

Поделиться сообщением

ну почему ты пишешь такое, Инзаги согласился сюда прийти, чтоб тренировать  залупу, которая заменит, Лукаку, Хакими, Лаутаро и т.д.И вообще взяли тренера под банкротство.

??????я  не писал про продажу никого кроме Хакими,а расставание с Перишичем считаю необходимым ибо от него пользы будет дальше еще меньше,ты чего то перепутал)

Поделиться сообщением

ПетушинныйДушитель(Весино)   А что тебе интересно обо мне ?! Разве тебе не достаточно что  Я здесь пишу как фанат «Интера?!  Я думаю, что ты  задаёшь очень неуместные вопросы!

Поделиться сообщением

агент Дамброзио: дамброзио был бы счастлив снова поработать с мистером Спалетти.

Поделиться сообщением

Пока только увидел инфу о свершившейся сделке по Марио за 8млн., а не по Хакими за 80. А многие тут уже порешали свои и клубные проблемы 😬😂 Я в источниках не шарю, но с каких пор в Европе сделки в фунтиках совершают?😬🤔

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Поджог Сараев сказал:

??????я  не писал про продажу никого кроме Хакими,а расставание с Перишичем считаю необходимым ибо от него пользы будет дальше еще меньше,ты чего то перепутал)

sarcasm

Поделиться сообщением

Только что, Поджог Сараев сказал:

блин я же с сарказмом пишу))) ты чего) просто хз как тебе еще хватает сил , все объяснять, что ничерта не случилось.Я уже сдался.Эмомилано вампирский ресурс, особенно, которые появляются, только когда все херово)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

В конце возьмут биражку и таким образом закроют фланг на годы))

ну кстати Биражка с Димарко не самый плохой вариант,ибо будет стоить копейки и Биражка крепкий середняк а Димарко может под ним вырасти и это позволит проинвестировать в другие позиции

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FC Internazionale сказал:

ПетушинныйДушитель(Весино)   А что тебе интересно обо мне ?! Разве тебе не достаточно что  Я здесь пишу как фанат «Интера?!  

Чет с каждым сообщением в это все меньше вериться

Поделиться сообщением

Биазин:" Насколько я знаю пока нет предложений устрающего Интер по Хакими"

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот опять!Мы его тут уже продали и замены подбираем(

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот за 100 лямов и по рукам.

Поделиться сообщением

да думаю уже дандил тупо торги идут,Париж судорожно ищет крутого крайка,хотели и Сандро когдато,вот недавно их кузены послали с предложением по Тео

Поделиться сообщением

magi9r,  Извини, но мне совсем не интересно  твое мнение обо мне ... Если я пишу, что я фанат "Интера" (с 1997 года) значит то это так!  так что...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Поджог Сараев сказал:

ну кстати Биражка с Димарко не самый плохой вариант,ибо будет стоить копейки и Биражка крепкий середняк а Димарко может под ним вырасти и это позволит проинвестировать в другие позиции

Ты шо, димарко должен играть постоянно. Он уже готов. Юрич не даст соврать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FC Internazionale сказал:

magi9r,  Извини, но мне совсем не интересно  твое мнение обо мне ... Если я пишу, что я фанат "Интера" (с 1997 года) значит то это так!  так что...

Пожалуйста, подтвердите это, назвав 11 участников финала Кубка УЕФА 98 haha

7 минут назад, Поджог Сараев сказал:

да думаю уже дандил тупо торги идут,Париж судорожно ищет крутого крайка,хотели и Сандро когдато,вот недавно их кузены послали с предложением по Тео

и я думаю, что это еще не конец. они пытались воспользоваться нашей ситуацией, но Маротта не дурак. Следующее, что вы знаете, он берет Мбаппе (в его контракте остался 1 год) в обмен на Хакими. Шах и мат

Поделиться сообщением

Если выбирать между Лукаку и Хакими, то безусловно жертвовать нужно последним. Если оговореная сумма правдива и это поможет закрыть фин.результат года текущий, что развяжет нам руки в усилении состава следующего сезона без особых проблем - я не буду против. Только это...сколько мы там остались должны Реалу?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Если выбирать между Лукаку и Хакими, то безусловно жертвовать нужно последним. Если оговореная сумма правдива и это поможет закрыть фин.результат года текущий, что развяжет нам руки в усилении состава следующего сезона без особых проблем - я не буду против. Только это...сколько мы там остались должны Реалу?)

Кто сказал что развяжет бро 80 лямов пойдут там на всякие другие дела насколько я понял.

Поделиться сообщением

xDxDxD

IMG_20210529_230207_817.jpg

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лукаку, ценим, уважаем)

Изменено пользователем mad grenadier

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mad grenadier сказал:

Лукаку, ценим, уважаем)

Да он Блиать бесценен после увиденного финала Так что готовьте 200 лямов мешки.

Поделиться сообщением

Только что, mad grenadier сказал:

Лукаку, ценим, уважаем)

До первого нереализованного выхода один на один 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шагрон сказал:

ну не прям так развяжет,но подразвяжет немного))))30 реалу торчим ещё

Поделиться сообщением

Вместо бычка зайдет Белотти,как влитой,лучше слить Лаутаро,при всей моей симпатии

И вообще,дух победителя  необходим,,,пойду ещё напишу новоиспеченному обладателю ЛЧ...Алонсо наше всё

Поделиться сообщением

Алонсо гавно 

Поделиться сообщением

Заменой Хакими может стать Джонатан Клаусс, защитник Ланса 1992-го года рождения (3 гола и 6 передач в Лиге 1). Агенты игрока были вчера в спорткомплексе Интера.

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Заменой Хакими может стать Джонатан Клаусс, защитник Ланса 1992-го года рождения (3 гола и 6 передач в Лиге 1). Агенты игрока были вчера в спорткомплексе Интера.

Если вы такое постить будете мой пердак разорвёт Эмпаер Стэйт Билдинг раньше чем т.о. откроется.🤣

Поделиться сообщением

Как то это все печально. Читаю МЮ дают солскьяеру 150 лямов на усиление, другие команды тоже только усилятся. Кого вообще хотя бы раз продавал ПСЖ или Ман Сити потому что феер плей.??? Если китайцы не вывозят пусть проще продадут клуб. Очень печально, постоянно просто писали что китайцы прям так сильно подняли экономические Интер с колен. Куча новых спонсоров, контактов, а на деле надо продавать Лукаку Хакими. Ещё и псж который обосрался в очередной раз даже в своей лиге 1 забирает нашего хакими . Супер лига был бы выход для нас. А про ковид так он по всем ударил, а не только  по нам

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу