Опубликовано: 6 июн 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Атлетико не сдается по Мартинезу. Руководство заверило Симеоне, что деньги будут найдены на точечное усиление во всех линиях. Интер будет разговаривать минимум от предложения в 70 млн. Это для испанцев сложновато, но реально. Атлетико настроен оптимистично. Короче, сойдутся на 55-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 8 минут назад, Antonch сказал: Короче, сойдутся на 55-60 Это очень мало за Мартинеза. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 9 минут назад, Antonch сказал: Короче, сойдутся на 55-60 нет. Перес" в 2024 мы умрем, если не снизим расходы и не слеоаем шаг назад". Джаны убивают Интер(с) 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Сделка по ЖМ почти закрыта.Завтра Постарелло будет в Милане, чтоб уладить последние детали сделки 26 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 31 минуты назад, Antonch сказал: Короче, сойдутся на 55-60 ну да с Мароттой же ведеут переговоры,его развести как два пальца об асфальт,вон Псж на Наре никакущем и не нужном сошлись только на 80 с бонусами не считая 10 за аренду и это в ковид 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 пока Маротта есть в Интере , можете быть уверены, что по миру не пойдем. 26 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 8 минут назад, soGOSHA сказал: Кидайте и плюйте в меня, хоть обзывайте, за Де Поля и Берарди я бы отказался и от Мартинеса и от Хакими) почему надо что- то кидать, я лично туда же 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 1 час назад, Paolo сказал: нет. Перес" в 2024 мы умрем, если не снизим расходы и не слеоаем шаг назад". Джаны убивают Интер(с) Ман Сити псж Челси я так понял не в курсе)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 2 минуты назад, talgat06 сказал: Ман Сити псж Челси я так понял не в курсе)) так и есть.Кто смог тот смог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Только что, Paolo сказал: так и есть.Кто смог тот смог)) Всё верно, осталось дождаться когда наши смогут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Только что, talgat06 сказал: Всё верно, осталось дождаться когда наши смогут)) не думаю , что это возможно при Суннин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Только что, David Kane сказал: Ну Перес хотя бы в супер-лиге, в отличии от нас и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 9 минут назад, Paolo сказал: не думаю , что это возможно при Суннин... Если не тянут пусть продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Только что, Черноморец84 сказал: Если не тянут пусть продают так пусть, кто против.Ты видишь очереди?! Джан официально заявил, что даже запросов не было, и ч о клуб открыт для партнеров.Где этиИнтер Спак ,и прочие популисты, которые грозились помочь? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Только что, Paolo сказал: так пусть, кто против.Ты видишь очереди?! Джан официально заявил, что даже запросов не было, и ч о клуб открыт для партнеров.Где этиИнтер Спак ,и прочие популисты, которые грозились помочь? Bc партнерс были, были, фонд катарский тоже был. Ты Жека извени, но я камунякам никогда не верил и верить не намерен. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Где этиИнтер Спак ,и прочие популисты, которые грозились помочь? Да ну на, еще и упомянули что и спонсоров они нашли, мутных естессно, ты так не шуткуй) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Только что, Черноморец84 сказал: Bc партнерс были, были, фонд катарский тоже был. Ты Жека извени, но я камунякам никогда не верил и верить не намерен. давай без политоты. хотя я разделяю это, но если не продали, значит ничего и не было. вот что говорил Маротта год назад. попадание в четверку . а сейчас Слова Джана все воспринимают, так как будто Интер пускают по миру. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 После интервью Чжана у нас появилась небольшая ясность. 1) как я понял, мы будем в состоянии экономии. максимально сократить расходы, но при этом оставаться в четверке лучших. 2), поэтому минимально необходимая цель - попасть в четверку лучших, чтобы гарантировать получение денег UCL. Мне неприятно слышать, что это цель, а не скудетто, но это не значит, что мы не пытаемся выиграть скудетто. Я думаю, что менеджменту нравится Индзаги и оно хочет защитить его от стресса, поэтому заявленная цель - попасть в четверку лучших, но я уверен, что все надеются на скудетто. Я уверен, что Индзаги и игроки снова попытаются его выиграть. Индзаги был близок к победе в прошлом сезоне, и я уверен, что он понимает, что он тренер действующего чемпиона, и у него есть все необходимое, чтобы снова побеждать. 3) Я думаю, что стратегия клуба состоит в том, чтобы избавиться от всех лишних игроков и тех, кто не вносит достаточного вклада, а они просто получают зарплату. так что эта ситуация может действительно позволить нам, наконец, навести порядок в доме и снизить фонд заработной платы. 4) Все мы понимаем, что наши стартовые 11 находятся на нужном уровне и нам просто нужно обновить скамейку запасных. И, на мой взгляд, именно по этой причине ушел Конте. Конте хотел пополнить скамейку запасных такими игроками, как Вейналдум, Алаба, Агуэро и т. Д. Но всем этим игрокам потребовались бы высокие агентские гонорары и зарплаты, а клуб не мог себе этого позволить. Клуб и руководство решили пополнить скамейку запасных, добавив недорогих игроков, в первую очередь из Италии, где наша молодежь может быть использована как часть оплаты. 5) Следовательно, назначение Индзаги имеет большой смысл: он играет по той же системе, что и команда, поэтому не будет никаких потрясений из-за системных изменений, он знает, как улучшить игроков низкого уровня и сделать их лучше, он знает как тренировать молодежь. Все варианты недорогие, а сам Индзаги - недорогая альтернатива Конте. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 4 минуты назад, ibracadabra8 сказал: После интервью Чжана у нас появилась небольшая ясность. 1) как я понял, мы будем в состоянии экономии. максимально сократить расходы, но при этом оставаться в четверке лучших. 2), поэтому минимально необходимая цель - попасть в четверку лучших, чтобы гарантировать получение денег UCL. Мне неприятно слышать, что это цель, а не скудетто, но это не значит, что мы не пытаемся выиграть скудетто. Я думаю, что менеджменту нравится Индзаги и оно хочет защитить его от стресса, поэтому заявленная цель - попасть в четверку лучших, но я уверен, что все надеются на скудетто. Я уверен, что Индзаги и игроки снова попытаются его выиграть. Индзаги был близок к победе в прошлом сезоне, и я уверен, что он понимает, что он тренер действующего чемпиона, и у него есть все необходимое, чтобы снова побеждать. 3) Я думаю, что стратегия клуба состоит в том, чтобы избавиться от всех лишних игроков и тех, кто не вносит достаточного вклада, а они просто получают зарплату. так что эта ситуация может действительно позволить нам, наконец, навести порядок в доме и снизить фонд заработной платы. 4) Все мы понимаем, что наши стартовые 11 находятся на нужном уровне и нам просто нужно обновить скамейку запасных. И, на мой взгляд, именно по этой причине ушел Конте. Конте хотел пополнить скамейку запасных такими игроками, как Вейналдум, Алаба, Агуэро и т. Д. Но всем этим игрокам потребовались бы высокие агентские гонорары и зарплаты, а клуб не мог себе этого позволить. Клуб и руководство решили пополнить скамейку запасных, добавив недорогих игроков, в первую очередь из Италии, где наша молодежь может быть использована как часть оплаты. 5) Следовательно, назначение Индзаги имеет большой смысл: он играет по той же системе, что и команда, поэтому не будет никаких потрясений из-за системных изменений, он знает, как улучшить игроков низкого уровня и сделать их лучше, он знает как тренировать молодежь. Все варианты недорогие, а сам Индзаги - недорогая альтернатива Конте. Ага избавление от лидеров таких как Хакими вынужденная мера. Ну что же все дружно вспомним времена жопотано и скелотто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 32 минуты назад, Черноморец84 сказал: Ага избавление от лидеров таких как Хакими вынужденная мера. Ну что же все дружно вспомним времена жопотано и скелотто бро, ну вроде все переводят, даже для жителей Нью Йорка, ну блин откуда весь этот скепсис. Бро, смотри)) Ювентус продавал Погба, когда не было ковида и не было у Юве финансовых траблов. Супермаркет? дерьмо? нет, у всех есть своя цена.Хакими за 80 продади бы, если б Уовида б не было.У Маротты всегда все продавались, илм почти все. я вообще считаю, самой большой проблемой италофутбола, что клубы не умеют продавать. 75 млн за Кулибали. 70 млн за Савича60 млн за Белотти. кто из этих игроков сейчас стоит этих денег? во тебе и ответ почему Италия в таком очке 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 11 минуту назад, Paolo сказал: бро, ну вроде все переводят, даже для жителей Нью Йорка, ну блин откуда весь этот скепсис. Бро, смотри)) Ювентус продавал Погба, когда не было ковида и не было у Юве финансовых траблов. Супермаркет? дерьмо? нет, у всех есть своя цена.Хакими за 80 продади бы, если б Уовида б не было.У Маротты всегда все продавались, илм почти все. я вообще считаю, самой большой проблемой италофутбола, что клубы не умеют продавать. 75 млн за Кулибали. 70 млн за Савича60 млн за Белотти. кто из этих игроков сейчас стоит этих денег? во тебе и ответ почему Италия в таком очке Я согласен на продажу но почему должен продаваться человек которому 22 года который закрыл бы правую бровку на 6 лет таки точно. Продажа Хакими будет очень болезненным ударом по нашей игре. А поповоду Италии футбола кто мешал МаМо отработать свой собственный стадион когда у него ещё были на то финансы никто. Тоже самое Чины, нафига соглашаться на совместный стадион с кузенами? Для меня противно лично как гоббское гавно опять будет доминировать в Италии. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 ГДС" Интеру очень нравится Раду, Кордац будет третьим ловилой" 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 4 часа назад, 10 сказал: Стоило ожидать, яхз что они ожидали от ноунейма Мадонны или как там фамилия коуча. Лучше уж брали бы из бывших игроков кого поавторитетнее, песдюкам это важно Все думают, что у нас если футболист имел супер прошлое как игрок, то он будет 100% хорошим тренером, особенно детским. Детский тренер – это педагог, это учитель, там больше нужны задатки педагога, а не футболиста, которые играл там условно 30 матчей в Лиге чемпионов. Это абсолютно разные вещи и разные психологии людей.(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 52 минуты назад, Черноморец84 сказал: Тоже самое Чины, нафига соглашаться на совместный стадион с кузенами? А какая альтернатива? Почитай в теме стадиона интервью мера Милана. Со своей стороны он прав на все 100 процентов - он обьясняет почему не дают разрешение на постройку стадиона. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 (изменено) CDS: Индзаги также упомянул Марушича на недавних встречах с руководством. Изменено 6 июн 2021 пользователем Andres 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Только что, Andres сказал: Годнота. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Как ни зайдешь в трансферы новости узнать. Приходится 50% читать и фильтровать какого то нытья и соплей на одну и ту же тему от одних и тех же персонажей. Хоть не заходи до 31августа. Теперь я понимаю выражение - Эмо кружок на Интормилано. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 Sport es: «Севилья» рассматривает вариант с приобретением Алексиса Санчеса. https://t.me/transferyi 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 4 минуты назад, Andres сказал: CDS: Индзаги также упомянул Марушича на недавних встречах с руководством. Жаль, что не Лулича. Могли бы махнуть на Бареллу. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 24 минуты назад, Andres сказал: CDS: Индзаги также упомянул Марушича на недавних встречах с руководством. Если начнется скупка хлама римского типа Раду Кайседо да и этого черногорца. Тогда вопрос - зачем было из Лацио уходить то? Раз такое желание этих днарей и дальше тренить? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 КДС и ГДС амбассадоры каловых новостей 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 1 минуту назад, psycho32 сказал: Если начнется скупка хлама римского типа Раду Кайседо да и этого черногорца. Тогда вопрос - зачем было из Лацио уходить то? Раз такое желание этих днарей и дальше тренить? ну кайседо как вице лукаку мне кажется, зашёл бы как влитой. Он в лацио с замены часто усиливал игру, а второй зачем нужен - 🤷🏻♂️ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 12 минуты назад, psycho32 сказал: Если начнется скупка хлама римского типа Раду Кайседо да и этого черногорца. Тогда вопрос - зачем было из Лацио уходить то? Раз такое желание этих днарей и дальше тренить? Сам себе перечишь! Только что жаловался на нытьё и сопли на ИМ и хоть не заходи из-за этого на сайт до августа! И тут - сам включаешь режим эмо! ))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 3 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Сам себе перечишь! Только что жаловался на нытьё и сопли на ИМ и хоть не заходи из-за этого на сайт до августа! И тут - сам включаешь режим эмо! ))) 🤷Каждый видит то что хочет видеть. Где здесь эмо. Даже первое слово в моем предложении стоит Если. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 1 минуту назад, psycho32 сказал: 🤷Каждый видит то что хочет видеть. Где здесь эмо. Даже первое слово в моем предложении стоит Если. Ок норм, достойно ответил! Сам же понимаешь, что скупка хлама начнётся! Видишь же, что происходит! Лидеров будем продавать! И без "если"! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2021 10 минуту назад, David Kane сказал: По-моему режим эмо исходит от тебя, Раду бесплатно , кайседо год по контракту...не то ты брат читаешь здесь) Господа, тушите шапку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 план Джана собрать с продаж 70 млн, так же сократить зп на 30 млн. Продажа Хакими, уход Весино, ЖМ, Видаля и Раджи закроет этот вопрос.Перишич 6 человек, который может уйти, но все будет зависеть от предложений. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 (изменено) После Данило Д'Амброзио также Андреа Раноккья может продлить свой контракт с Интером до 2022 года. Переговоры продолжаются, запланирована встреча на ближайшие дни Изменено 7 июн 2021 пользователем Andres 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 5 минут назад, Andres сказал: После Данило Д'Амброзио также Андреа Раноккья может продлить свой контракт с Интером до 2022 года. Переговоры продолжаются, запланирована встреча на ближайшие дни когда такая жопа на дворе, нельзя просто так отпускать провереных пацанов, от которых ещё как минимум год может быть польза. любая замена им будет стоить в три раза дороже. 36 минуты назад, Paolo сказал: план Джана собрать с продаж 70 млн, так же сократить зп на 30 млн. Продажа Хакими, уход Весино, ЖМ, Видаля и Раджи закроет этот вопрос.Перишич 6 человек, который может уйти, но все будет зависеть от предложений. Может 70 лямов наскребут без продажи Хакими... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 А как зп будут сокращать? 5 минут назад, Iurii сказал: когда такая жопа на дворе, нельзя просто так отпускать провереных пацанов, от которых ещё как минимум год может быть польза. любая замена им будет стоить в три раза дороже. Может 70 лямов наскребут без продажи Хакими... А как зп будут сокращать? Я так и не понял мы Конте 7.5 млн заплатили чтобы он ушел или есть оговорка при которой мы эту сумму ему платить не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 (изменено) Иван Перишич этим летом может покинуть Интер. Его зарплата (5 миллионов евро в год) высока и Нерадзурри не считает его своим приоритетом. Из Бундеслиги им интересуются 2-3 клуба. В январе прошлого года Герта была заинтересована хорватом. Изменено 7 июн 2021 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 3 минуты назад, faxa сказал: А как зп будут сокращать? А как зп будут сокращать? Я так и не понял мы Конте 7.5 млн заплатили чтобы он ушел или есть оговорка при которой мы эту сумму ему платить не будем? Зарплата будет снижена благодаря расставанию с игроками у которых высокая зарплата , а вклад в результаты минимальный( Коларов, Янг, Перишич, Раджа, Марио) , переподписанием возможным с уменьшением зарплаты (Раноккья) это кого вспомнил на вскидку. Кроме того на зарплате тренерам мы уже будем в плюсе по моим подсчетам на 15 млн евро примерно. Спалетти - 10 млн грязными, Конте - 26 млн . Итого 36 млн меньше на балансе Индзаги -8 млн , расторжение контракта Конте -13 млн . Итого 21 млн на бюджете этого года. Вот и плюсе уже на 15 миллионов. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 (изменено) Мексиканская Америка, во главе с бывшим полузащитником Интера Сантьяго Солари, стремятся привлечь Артуро Видаля в свои ряды. Однако, король Артур, похоже, не особо увлечен идеей переезда в Мексику и остается равнодушным даже перед предложением саудовцев Аль-Насра. Видаль убежден, что он все еще может изменить ситуацию в Европе. В Интере или в другом клубе пока не ясно. Эшли Янг может остаться в Интере еще на сезон. Ровно через 23 дня после истечения контракта руководство Nerazzurri попытаются убедить англичанина остаться, чтобы при необходимости закрыть как правую, так и левую зоны. Изменено 7 июн 2021 пользователем Andres 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 (изменено) CDS: С сентября соглашения с Мароттой, Аусилио и Баччином будут продлены на один год. Интер хочет продлить Брозовича до 2024 года с ЗП 4-4.5 миллиона Изменено 7 июн 2021 пользователем Andres 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 1 час назад, Andres сказал: Эшли Янг может остаться в Интере еще на сезон. Ровно через 23 дня после истечения контракта руководство Nerazzurri попытаются убедить англичанина остаться, чтобы при необходимости закрыть как правую, так и левую зоны. И правильно! Зачем тратить деньги на всяких Костичей и Госсенсов, когда такого универсала можем оставить! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 опять паника раньше времени)).Его, что продлили или что? вот если это случится, то и можете бомбить. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 Я поражаюсь насколько люди, раз за разом убеждаясь в том, что пресса даёт с инсайдами в отношении Интера маху, продолжает верить этим инсайдам.... Индзаги переподписал с Лотито... Индзаги в Интере. Хакими в ПСЖ.... Хакими до сих пор в Интере. Лукаку сомневается в будущем проекта без Конте.... Лукаку публично выражает доверие Индзаги. У Интера нет денег поэтому Интер будет продавать.... Интер пока никого не продал. Более того переподписывает своих лидеров со значительным увеличением окладов. Команда без денег не делает так, имхо. А делает, как Лиль, например. Пацаны, хватит трансить. Я понял за прошедший год только одно - пресса ничерта не знает о том, что происходит в Интере. 31 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 Как вообще можно трансить, когда мы берем третьим вратарем мужика, который совершил в минувшем сезоне 115 сейвов( 4 место среди киперов сериала). Да мы мешки епт! 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 58 минут назад, zmey_lda сказал: Пацаны, хватит трансить. Я понял за прошедший год только одно - пресса ничерта не знает о том, что происходит в Интере. Мне давно уже пришла мысль, что пресса накидывает свои варианты трансферов, продления контрактов и тд, а потом смотрят произойдет их сценарий или нет. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2021 (изменено) У Ориали еще один год контракта, Индзаги хочет, чтобы он был рядом. Но есть ещё сборная: он решает. Изменено 7 июн 2021 пользователем Andres 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах