Опубликовано: 9 июн 2021 13 минуты назад, Cherkes_07 сказал: Как я понял эта сумма будет действовать в следующее летнее ТО. верно лето 22го.Плюс Раёла.Который бесплатного дону пихнул почти в Париж,с такими запросами никому не нужного тем не менее вся операция и 5 летний контракт обойдутся Парижу в 120+ евро нетто.Сколько Холанд обойдется это ппц +70 боруссие,вот и считайте сами. По поводу обмена на Нандеса было бы круто имхо,скидываем помимо бесполезного Раджи еще и Весино который хз что может после травмы плюс возраст и контракт.получаем молодого крепкого середняка Нандеса с задатками, ещё б Сенси отдали Фио или кому ещё и с норм основой в центре остались бы и на лавке Галя Нандес и ещё кого нибудь бы привезли и норм за 20м скудо и выходом из группы лч.Естесственно Видаля надо слить обязательно 2 минуты назад, Черноморец84 сказал: А у меня и так будет полыхать когда Хакими в Париже правый фланг разрывать будет. А вот в Распардори я уверен на все 100. Мне местные Эксперды толдычили что мол нахера за Коляна 40 отдавать он типо вообще ничего не показал ещё, но потом многие очень быстро переобулись блин друг да любой трансфер это лотерея,вон ты от Тонали как бомбил да и я тоже чего скрывать и весь форум любой трансфер тем более распиаренного итальянца это лотерея. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Агент Хакими: "Никаких переговоров с ПСЖ по поводу Ашрафа не ведётся. И мы не договаривались с ними о контракте. Он хорошо чувствует себя в Интере". https://t.me/vkfcinter 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 А Челси только Эмерсона и Кристенсена предлогают)))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 1 час назад, FORZAINTERRRR сказал: Кордац в Интере! Контракт до 2022 года. Бывший капитан Кротоне будет 3м вратарем нерадзурри. В кротоне ещё сима бегает вот кто точно нам подойдёт 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 (изменено) Уффичиале. Контракт на 2 + 1 сезона. 3 ляма в год + бонусы. Апд: Админы. перенесите в тему Лацио. у меня глюкан какой-то произошел. хз как оно сюда попало. Изменено 9 июн 2021 пользователем Froz 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Хакими только на Канте + 60 млн. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Всегда оптимистично отношусь к происходящему в клубе..,но,то,что сейчас,это начало конца,или пиздеца 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 1 минуту назад, Southeastern сказал: Всегда оптимистично отношусь к происходящему в клубе..,но,то,что сейчас,это начало конца,или пиздеца По сравнению с десятыми сейчас просто шоколад, вообще не вижу поводов для панических настроений. Да, все пошло не совсем по плану, но говорить мол все, конец всему, по мне так бред 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Этот бред моё мнение...так что давай лучш не будем...как говориццо,отца ебаться учить 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 минуты назад, In7eris7a сказал: По сравнению с десятыми сейчас просто шоколад, вообще не вижу поводов для панических настроений. Да, все пошло не совсем по плану, но говорить мол все, конец всему, по мне так бред Подожди ещё до конца ТО...даже ты охереешь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Подожди ещё до конца ТО...даже ты охереешь! ) Ну когда пойдут новости, что барелла, лукаку, хакими и де врей на трансфере или проданы, тогда уже можно будет пускать по штанине от негодования, а по факту ещё пока даже янга не продлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 снова слёзы-в натуре ЭмоМилано 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 47 минуты назад, Southeastern сказал: не будем...как говориццо,отца ебаться учить 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 агент Лаутаро( он же Хакими) по Лаутаро, нам надо выслушать какой у Интера проекти дальше Решить.Так же мы будем обсуждать все входящие предложение.У всего есть своя цена. 90 млн? слишком завышенно. з.ы очень мерзкий агент у Лаутаро и Хакими не первый раз начинает такие движухи.Но то , что оба покинут клуб( был бы ковид, не был бы) в течении пару лет, у меня лично не вызывало сомнения.Вот есть тру типы Шкрин, Бастик, Брозо, эти никогда не казались такими, ине важно уйдут они или останутся сейчас. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: агент Лаутаро( он же Хакими) по Лаутаро, нам надо выслушать какой у Интера проекти дальше Решить.Так же мы будем обсуждать все входящие предложение.У всего есть своя цена. 90 млн? слишком завышенно. з.ы очень мерзкий агент у Лаутаро и Хакими не первый раз начинает такие движухи.Но то , что оба покинут клуб( был бы ковид, не был бы) в течении пару лет, у меня лично не вызывало сомнения.Вот есть тру типы Шкрин, Бастик, Брозо, эти никогда не казались такими, ине важно уйдут они или останутся сейчас. при всём уважении к Бычку-его мы заменим.Распадори ждёт! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 23 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: при всём уважении к Бычку-его мы заменим.Распадори ждёт! Да, но не факт) 23 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: при всём уважении к Бычку-его мы заменим.Распадори ждёт! Да, но не факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 там какой то пздц с Сунин весь китайский инет и итальянский Гудит.Чуть ли не то, что государство полностью отбирает все активы у них. раз. два. на Вейбо статья где пишут, что правительство китая будет искоренять Сунин в Китайе.Пишут что там применены какие то дичайшие санкции в отношении Сунинг и других компании на 380 мл,за финансовые махинации инарушения погашения сроков кредита.Есть 15 дней закрыть все вопросы. похоже Оактри станет раньше хозяином, чем мы с вами думали три 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 13 минуты назад, Paolo сказал: там какой то пздц с Сунин весь китайский инет и итальянский Гудит.Чуть ли не то, что государство полностью отбирает все активы у них. раз. два. на Вейбо статья где пишут, что правительство китая будет искоренять Сунин в Китайе.Пишут что там применены какие то дичайшие санкции в отношении Сунинг и других компании на 380 мл,за финансовые махинации инарушения погашения сроков кредита.Есть 15 дней закрыть все вопросы. похоже Оактри станет раньше хозяином, чем мы с вами думали три Я говорил что нельзя доверять им, ладно может действительно Оук раньше придут, и никого из главных людей мы не сплавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 13 минуты назад, Paolo сказал: там какой то пздц с Сунин весь китайский инет и итальянский Гудит.Чуть ли не то, что государство полностью отбирает все активы у них. раз. два. на Вейбо статья где пишут, что правительство китая будет искоренять Сунин в Китайе.Пишут что там применены какие то дичайшие санкции в отношении Сунинг и других компании на 380 мл,за финансовые махинации инарушения погашения сроков кредита.Есть 15 дней закрыть все вопросы. похоже Оактри станет раньше хозяином, чем мы с вами думали три Че, выходит, что тот, кто говорил про китайских аферистов, в воду глядел?)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 😐😐😐😐😐 будем надеяться, что нет худо без добра, если Суннинг не тянут, то пусть уже вываливают совсем 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Че, выходит, что тот, кто говорил про китайских аферистов, в воду глядел?)) ну что первый раз там набутыливание происходит Отбрасываю всю политоту, Джек Ма на лагере два месяца сам посидел, потом чутка активов переписал ра государство. но в одном можно точно заявлять.С Сунин и китайем нужно прощаться.Спасибо и попутного ветра в сраку. наш ждут смутные времена Господа 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 я не могу на эти новости смотреть иначе, как через призму "если правительство что-то решило и захотело - найдут способы сделать так, чтобы отжать у Санинг сначала акции, а потом и компанию целиком" к китайцам никаких вопросов не имел и не буду иметь, если правдой окажется за скудо и порядок в клубе спасибо 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: ну что первый раз там набутыливание происходит Отбрасываю всю политоту, Джек Ма на лагере два месяца сам посидел, потом чутка активов переписал ра государство. но в одном можно точно заявлять.С Сунин и китайем нужно прощаться.Спасибо и попутного ветра в сраку. наш ждут смутные времена Господа Почему? Я думал что Оук три наши задницы прикроют? Или нет? Китай ждут очень серьёзные потрясения, в ближайший месяц(ы) дамбы 3 ущелий на реке Яндзы больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Не путайте только проблемы Сунин в Интере и проблемы Сунин в Китае. Проблемы в Китае они не решат, продав игроков наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Только что, Шагрон сказал: Не путайте только проблемы Сунин в Интере и проблемы Сунин в Китае. Проблемы в Китае они не решат, продав игроков наших. Так проблемы в Чайне автоматом бьют по нам причем так блиать конкретно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Не путайте только проблемы Сунин в Интере и проблемы Сунин в Китае. Проблемы в Китае они не решат, продав игроков наших. тебе не кажется, что ты сейчас херню написал?)) что проблемы Сунин в Китайе= проблемы Сунин с Интером! з.ы на вейбо пишут , что Пекинский суд вырес постановление о закрытие и уголовной ответственности + штрафов на все дочерние компании Сунин, за финансовое мошеничество. Поводом для это стали не покрытые и просроченные кредиты по займам, а так же финансовые операции с Голдмен Сакс. имхо, это начало конца Сунин, в Интере так почти наверняка. Все очень плохо.... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: тебе не кажется, что ты сейчас херню написал?)) что проблемы Сунин в Китайе= проблемы Сунин с Интером! Нет. Они могут вливать в Интер из своей страны, но вливать из Интера в себя в Китае они не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Ну не расформируют же как Цзянзу. Уже хорошо)) Да купит кто то Интер. Вообще не парюсь по этому поводу то ли америкосы то ли арабы. А вот за что нужно волноваться так это за Маротту. Вот он то в этой ситуации может оказаться лишним. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Нет. Они могут вливать в Интер из своей страны, но вливать из Интера в себя в Китае они не могут. ты думаешь, сейчас им будет до Интера?! Будет сейчас треш творится, и хаос.Одна надежда наМаротту и Антонело, но не удивлюсь, что в этом хаосе ,они плюнут и спрыгнут с этого. Повторюсь проблемы Сунин для Интера эт максимально херово, с учетом долгов и т.д, эт прям очень 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Будут малявами с зоны управлять Интором. И робу попросят полосато сине-черную 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 5 минут назад, psycho32 сказал: Будут малявами с зоны управлять Интором. И робу попросят полосато сине-черную а все началось с фиата 500 у Джана 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 8 минут назад, Paolo сказал: ты думаешь, сейчас им будет до Интера?! Будет сейчас треш творится, и хаос. Уже вот-вот начнут тут писать, что теперь точно Интер всех распродаст. Я пытаюсь это предотвратить) И обьясняю, что продав условного Хакими, Мартинеза и Лукаку, Санин увеличит прибыль Интеру, но никак не условному Санин.ком. Единственный способ получить с клуба деньги - это его продажа для китайцев. Вот этот момент нужно понимать - продажа клуба, а не игроков) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Уже вот-вот начнут тут писать, что теперь точно Интер всех распродаст. Я пытаюсь это предотвратить) И обьясняю, что продав условного Хакими, Мартинеза и Лукаку, Санин увеличит прибыль Интеру, но никак не условному Санин.ком. Единственный способ получить с клуба деньги - это его продажа для китайцев. Вот этот момент нужно понимать - продажа клуба, а не игроков) да никто не говорит, про продажу игроков ради Сунин- это бред, который тут могут пару человек писать.Я про другое.Что в такой ситуации, ни о каком прогрессе клуба и речи быть не может.Я про это.Игроки меня волнуют меньше всего.Величина они относительная. Я как бэ переживаю, чтоб не уйти в крутое пике, вот и все.В любом случае меня радует одно 1. у нас уже есть буфер это Оактри. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Продать Лукаку и расчитатся со всеми долгами Сунинг и остального Китая) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 А кто это такие Оактри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Только что, m.cudaev2011 сказал: А кто это такие Оактри? те , кто кредитнули нас под залог акции.Американский инвестиционный фонд 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Вот всегда знал, что эти китайцы - аферисты. То ли дело предыдущий владелец, честнейший порядочный умнейший человек, с ослепительной улыбкой и совсем не толстый. Эээхх, было время... 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 8 минут назад, Iurii сказал: Продать Лукаку и расчитатся со всеми долгами Сунинг и остального Китая) 120 млрд. евро?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Бог не выдаст свинья не съест.Будем надеяться на лучшее. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Если по Сунин правда, то они сейчас думают не про Интер и его трансферы, а как бы по не поехать в "оздоровительный" лагерь имени Нам Пи Здец. Так-то грустно конечно, вроде худо-бедно с колен подниматься начали... эх... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 Сунин вложились в расширение сети магазинов/гипермаркетов и тут ковид, рост онлайн торговли и все такое. Проблемы были реальные и видимо сейчас прорвало под банкротство. После таких новостей они наверное станут посговорчивей и продадут клуб ниже рыночной стоимости. Или в не совсем логичном сценарии китайское правительство посчитав Сунин позорящими родину найдет Интеру нового хозяина. К этому все шло и лучше сейчас чем позже в сезоне... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2021 продадут китайцы Интер более перспективным шейхам. И всё будет у нас гуччи 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 8 часов назад, Paolo сказал: там какой то пздц с Сунин весь китайский инет и итальянский Гудит.Чуть ли не то, что государство полностью отбирает все активы у них. Коллега @talgat06 уже недавно скидывал вот такую новость, теперь она актуальна как никогда (взято с https://www.caixinglobal.com/2021-06-03/debt-ridden-retailer-suning-gets-500-million-state-bailout-101722501.html): "Китайский гигант розничной торговли Suning получит временную помощь в размере 3,2 миллиарда юаней (500,6 миллиона долларов) из фонда, контролируемого государством, поскольку владелец ведущего футбольного клуба "Интер Милан" изо всех сил пытается выйти из кризиса ликвидности. В среду в провинции Цзянсу Suning.com Co. Ltd. (002024.SZ) сказал, что 5,59% его акций будут переданы в рамках финансовой помощи фонду, созданному четырьмя государственными предприятиями, которые в конечном итоге контролируются правительством провинции. Акции контролируются аффилированным лицом Чжана Цзиндуна, председателя правления Suning.com, которая в настоящее время владеет 19,7% от общего объема акций, согласно заявлению компании (ссылка на китайском языке). Трансфертная цена составит 6,12 юаня за акцию, что составляет 90% от цены закрытия во вторник. План передачи-это еще одна попытка Suning привлечь инвестиции для решения проблем с ликвидностью, которые начали обостряться в конце прошлого года. Поскольку гигант розничной торговли в автономном режиме изо всех сил пытался занять нишу в электронной коммерции, он оказался под растущим финансовым давлением со стороны широкого спектра инициатив, которые дали тусклые результаты" Дальше переводить не буду. А теперь почитайте то, о чем пишет Веибо (взято с https://www.fcinternews.it/news/jindong-zhang-citato-dal-tribunale-di-esecuzione-di-pechino-per-oltre-3-miliardi-di-yuan-gia-presentato-ricorso-370379): "Проблемы для Suning Group в Китае продолжаются. Как сообщили из крупнейших финансовых веб-сайтов, Suning Appliance Group Co. была оштрафована судом исполнения (Второй Промежуточный Народный Суд) за передачи акций 3.082 млрд юаней Jiangsu New Retail произошел несколько дней назад. В последние дни Suning Appliance Group подписала договор о передаче акций с Государственным предприятием Jiangsu New Retail Fund, где было передано 520 миллионов акций по цене 6,12 юаней каждый. Для этой операции были упомянуты Лю Юпин, Чжан Цзиньдун, Suning Appliance Group Co., Ltd. и Suning Real Estate Group Co, которые уже обратились во второй промежуточный суд Пекина. На данный момент акт еще не вступил в стадию реализации." Я могу ошибаться, но Сунин просто штрафуют за эту операцию. Тем не менее, у них есть возможность всё это обжаловать. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 5 часов назад, soGOSHA сказал: Ипать, читал эти событие, Женя не даст соврать, мы просто оттягиваем время продажи, Китайцы будут идиотами если не уйдут красиво, если они обосрут команду то ни кто не вспомнит о скудетто! Может быть ещё есть возможность сохранить лидеров, этот треш конечно максимально пугает! Написал ему, как ответит, сообщу! Ребят, вы серьезно? Ещё не ясна степень проблем, ещё не понятны последствия, а вы строчите такие посты Стивену. Он как бы на ИМ не сидит и контекста не читает. Вот как он должен трактовать подобное сообщение? То, что пишут в прессе мб не настолько достоверно, как тут преподносят. Внутренней кухни мы не знаем. Однако, делаем выводы и строчим такие сообщения руководству. Без обид, ребят, но реально борщите. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 Итальянцы это такие люди допустим ты в Китае пернул они в Италии скажут что ты обосрался. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 по поводу прессы.Если сносно знаете англ, спокойно зайдете на вейбо, и увидите данную инфу, так что вопрос с италопрессой закрыть надо. скира" прямой обмен Нандес Пинамонти". пишут так же номиналом по 30млн. П- Плюсваленца 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 (изменено) Мендеш вчера был в штабе Квартире Интера встречался с Аузилио? Лаутаро обмен на Ж.Феликса номиналом по 100?😂😂😂 Изменено 10 июн 2021 пользователем Paolo 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 последние детали по Мариу. 8 млн с бонусами 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 6 минут назад, Jimmy сказал: последние детали по Мариу. 8 млн с бонусами Все таки развели мы этих лохов. Хотя... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2021 (изменено) фкин:" полный вперед по сделки Найиголан- Кальяри, Пинамонти- Нандес". Изменено 10 июн 2021 пользователем Paolo 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах