38 051 сообщение в этой теме

51 минуту назад, soGOSHA сказал:

Что именно тебе не ясно? То что мы не станем сильнее чем в прошлом году, по-моему понятно

Вот совсем не понятно.

51 минуту назад, soGOSHA сказал:

то что Китайцы идут по манде, тоже заметно. 

Вот совсем незаметно. Пока они только продлевают игроков с увеличением зарплаты и не продают лидеров при первом же предложении. Я обычно верю свершившимся фактам и своим глазам, а не тому, что мне говорят по телеящику, пишут в прессе или рассказывает сосед.

53 минуты назад, soGOSHA сказал:

У каждого есть своё мнение, мне кажется если оно высказано без унижения и оскорбления то оно имеет место быть. 

И да, это тоже мое мнение. Я не понимаю зачем вы эти посты строчите Джану. Вот серьезно. Ты думаешь это его расторгает до слез или он побежит тут же продавать клуб шейхам? Они мыслят другими категориями и один пост в личном сообщении для него ничего не значит. Только бизнес, ничего личного. Тем более, что как я уже писал выше он не знает контекста. Он сейчас владелец клуба, который стал чемпионом через много лет. Он не поймет твоей претензии.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Надо сделать Маротту президентом клуба.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Будет очень круто если вырвем Нандеса и отдадим Пину, очень хорош. Он явно пересидел в Кальяри.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dante сказал:

Надо сделать Маротту президентом клуба.

Зачем? Чем Чжан младшой так не угодил?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://m.fcinternews.it/amp/focus/i-gds-i-lautaro-le-parole-dell-agente-agitano-l-inter-addio-solo-se-l-offerta-sfiora-i-100-milioni-370408?__twitter_impression=true

ГДС" слова агента Лаутаро дико раздрачили Маротту, и якобы состоялось общение на котором сказали" хотите уходить- пожалуйста"

За 100 млн уходите .

1 минуту назад, Мифуно сказал:

Зачем? Чем Чжан младшой так не угодил?

даже не пытайся, зря время потратишь....

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

ГДС" слова агента Лаутаро дико раздрачили Маротту, и якобы состоялось общение на котором сказали" хотите уходить- пожалуйста"

За 100 млн уходите .

Блин, какой крутой мужик все таки!

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Утренние новости топ, конус на нандеса, продажа жопымарио, уничтожение петуха агента.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, там от Конте вью вышло. Где он сказал, что все отдал, что было. Думаю отпустить его было лучшем решением даже, Индзаги может выстраивать команду без особых вливаний, но в Интере такого не будет как это было в Лацио. Плюс Индзаги в том что тренер системный и он может задержаться в команде на более чем 2 года, главное чтобы дали работать.

https://twitter.com/InterCM16/status/1402881306388750337?s=19

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArtyD сказал:

Ага, ещё скажи, что письма Санта Клаусу не работают)))

а типа нет.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bagrat.rg сказал:

Коллеги, можете разжевать, этот г-н Нандес уругвайский, если такой универсал, на позиции Хакими, сможет играть? Просто он помоложе того же Флоренци будет. А крутых и менее крутых итальянцев, в команде и так впринципе хватает.

Ну так десяток страниц назад скидывали его позиции на поле в прошлом сезоне. Там примерно 50/50. В половине матчей центральный полузащитник, в половине правый фланг. В плане универсализма - похож на Флоренци, насчет стиля игры не скажу, потому что не видел

Поделиться сообщением

20 минуты назад, soGOSHA сказал:

Уже сейчас можно понять что Руководство проипалось с планом на становление Интера, слишком долго мы делаем каждый шаг, вот сейчас когда уже вроде бы финишная прямая, мы вновь делаем шаги назад.  
Телеящик не телеящик верь тому кому хочешь, я лично заипался слушать как все плохо, нытье с просьбами понять того или иного, ты говоришь о бизнесе а я говорю о своем желании видеть сильную команду, мне глубоко насрать на все семейство Джанов из Китая, это скудетто не стоит того чтоб после него мы опять годы приходили в себя, гранд строится поэтапно так вот мы уже 6 лет пытаемся его построить но у нас что-то всегда идет не так.
И да, если ты переведешь то что я написал то ты вряд ли увидишь там претензию, скорее просьбу с похвалой, но ты видишь то что хочешь видеть. 

Стесняюсь поинтересоваться, чем? Организовали пандемию для того чтобы слить Интер? Я сам наезжал на Китайцев из-за Конте, но если разобраться, Антонио не тренер для такой ситуации. Во всем остальном к ним вопросом нет никаких.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ArtyD сказал:

Без названия.jpeg-3.jpg

Поделиться сообщением

15 минуту назад, David Kane сказал:

парни, человек и болельщик в одном лице выразил свое мнение или мысль, и сразу набежали эксперты , хоть чуточку уважайте друг-друга

Набежали не эксперты, а такие же люди и болельщики в одном лице, выразить свое негодование подобными сообщениями Чжану.

Вообще, в корне не согласен с заявлениями типа "Бросай Интер! Не убивай клуб" или что-то в этом духе. Можно подумать придет Оактри и будет как в рекламе Кока-колы фурами везти бабло в Аппиано под радостную музыку. Сейчас все испытывают проблемы, а клубы Серии А - совсем не самой популярной лиги - тем более. И это вообще не зависит от владельцев - катарские и прочие фонды также будут испытывать здесь проблемы, потому что Италия - это болото, а не шахта с алмазами, как, например, АПЛ.

Если у кого-то из жалующихся коллег есть в кентах тру-инвесторы, которые запросто опрокинут своими деньгами все наши проблемы - ведите, все будут только рады.

Сорри за флуд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мифуно сказал:

Набежали не эксперты, а такие же люди и болельщики в одном лице, выразить свое негодование подобными сообщениями Чжану.

Вообще, в корне не согласен с заявлениями типа "Бросай Интер! Не убивай клуб" или что-то в этом духе. Можно подумать придет Оактри и будет как в рекламе Кока-колы фурами везти бабло в Аппиано под радостную музыку. Сейчас все испытывают проблемы, а клубы Серии А - совсем не самой популярной лиги - тем более. И это вообще не зависит от владельцев - катарские и прочие фонды также будут испытывать здесь проблемы, потому что Италия - это болото, а не шахта с алмазами, как, например, АПЛ.

Если у кого-то из жалующихся коллег есть в кентах тру-инвесторы, которые запросто опрокинут своими деньгами все наши проблемы - ведите, все будут только рады.

Сорри за флуд.

все люди которые думают, что придет шейх и будут у нас Неймары, застряли в миру ММ.Но не понимают, что здесь даже если Бил Гейтс придет, то не будет здесь как в Сити и ПСЖ, не будет и все.Я хз как объяснить им 

Поделиться сообщением

1 час назад, soGOSHA сказал:

Уже сейчас можно понять что Руководство проипалось с планом на становление Интера, слишком долго мы делаем каждый шаг, вот сейчас когда уже вроде бы финишная прямая, мы вновь делаем шаги назад.  

Ок, мнение. Хоть я и не совсем согласен.

Телеящик не телеящик верь тому кому хочешь, я лично заипался слушать как все плохо, нытье с просьбами понять того или иного, ты говоришь о бизнесе а я говорю о своем желании видеть сильную команду, мне глубоко насрать на все семейство Джанов из Китая, это скудетто не стоит того чтоб после него мы опять годы приходили в себя, гранд строится поэтапно так вот мы уже 6 лет пытаемся его построить но у нас что-то всегда идет не так.

Я пока не вижу шага назад, повторюсь. Конте ушел сам. Его никто не выдавливал и не выгонял. Двигаемся дальше с другим тренером, который не факт что будет хуже.

И да, если ты переведешь то что я написал то ты вряд ли увидишь там претензию, скорее просьбу с похвалой, но ты видишь то что хочешь видеть. 

Гош, я прежде чем тебе написал естественно перевел то, что ты написал. Или ты думаешь я предъявы пальцем в небо кидаю? Я не против того посыла, который ты закладываешь в текст. Я против того, что это было сделано так. Джан тебя не поймет. Не поймет прежде всего в части того, почему он должен продать клуб. Вот в чем смысл.

1 час назад, ArtyD сказал:

А чё, они не работают?:o

Поделиться сообщением

Парни, давайте по Сунин- в Интер свободное обсуждение, если есть что сказать.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jimmy сказал:

последние детали по Мариу. 8 млн с бонусами :5:

E3geaPXXwAA6WCt?format=jpg&name=360x360

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так Костич вроде слева играет? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, damiryan сказал:

Так Костич вроде слева играет? 

слева.

справа есть Дармиан и скорее всего Янг

голевые Костича в прошлом чемпе.

пздц машина какая- то

20210610_130350.jpg

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

слева.

справа есть Дармиан и скорее всего Янг

голевые Костича в прошлом чемпе.

пздц машина какая- то

20210610_130350.jpg

А топор и ди марко че будут делать тогда? Если, конечно, топора не сольют. А выбор в лице дармиана и янга че то какая то кислота. И это ещё есть пассажир дальберт с мутной судьбой и австрийский драгдиллер 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

А топор и ди марко че будут делать тогда? Если, конечно, топора не сольют. А выбор в лице дармиана и янга че то какая то кислота. И это ещё есть пассажир дальберт с мутной судьбой и австрийский драгдиллер 

видимо тренер новый решил , что левый фланг нужно усилять, а правый в лице Дармиана и Янга пока ок, на год, а потом можно думать, хз

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

видимо тренер новый решил , что левый фланг нужно усилять, а правый в лице Дармиана и Янга пока ок, на год, а потом можно думать, хз

Ну судя по полседним новостям сольют скорее Лаутаро, а Хакими останется

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oleh92 сказал:

вполне

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

ГДс" Оактри  может блокировать исходящий рынок.Они подписывали договор с Сунин, что Интер будет конкурентноспособным, и так как в следующем чемпе большая конкуренция, они  говорят, что продажи должны быть фиксироваными.Не больше чем на 70 с гарантированной заменой уходящих активов.

з.ы  то о чем я говорил, что Оактри не позволит убить потенциально свой актив и не позволит сделать его дешевле

т.е по русски"никаких радикальных продаж не будет.Это прописано в договоре.

грубо говоря,будет один исходящий трансфер+ возможно слив многих игроков ,которые на больших контрактах и без выхлопа( Видаль,Перишич,Раджа).

Оактри не входит в состав руководителей интера так же не является акционером соответственно не имеет никаких полномочий как то влиять на интер.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, talgat06 сказал:

Оактри не входит в состав руководителей интера так же не является акционером соответственно не имеет никаких полномочий как то влиять на интер.

имеет, и я тебе писал про это.Акции клуба у них в залоге.Все точка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

имеет, и я тебе писал про это.Акции клуба у них в залоге.Все точка

Завтра пирели заложит акции интера и что кредитор пирели тоже сможет влиять на интер?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Paolo сказал:

Мендеш вчера был в штабе Квартире Интера встречался с Аузилио?

Лаутаро обмен на Ж.Феликса номиналом по 100?😂😂😂

Если такой обмен произойдет, нам еще нужно будет продавать ТОП игрока ?

Поделиться сообщением

13 часа назад, DVK14 сказал:

Все-таки аферисты.

Главные аферисты, скорее всего в правительстве сидят. Далеко за примером думаю не надо ходить...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, talgat06 сказал:

Завтра пирели заложит акции интера и что кредитор пирели тоже сможет влиять на интер?)

у Пирелли нет акций Интера

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Вот так незадача, а то пустили бы Интер по миру, это ж по версии Талгата так работает.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Oleh92 сказал:

Будем надеятся. :70:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Paolo сказал:

Есть))

Поделиться сообщением

Если сольют Лаутаро, а оставят Хакими, это будет очень хорошо, Бычок уже поддостал... То он в Барсу, то ещё куда-то, замену ему найти можно будет, а вот Аршафа заменить будет куда сложнее и фланги в виде Хакими и Костич выглядят как загляденье какое-то. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, talgat06 сказал:

Есть))

ну не большинство в 68% которые оставляет за собой принятия ключевых решений .Именно столько в залоге у Оактри:))) 

Поделиться сообщением

Не знаю как в этом сезоне, но года два назад следил за Франкфуртом. Тогда Костич был наитупейшим игроком. Тупо слепые прострелы и навесы. Очень надеюсь что поумнел, а то Сима его тактикой усыпит.

Поделиться сообщением

Только что, klassniy сказал:

Не знаю как в этом сезоне, но года два назад следил за Франкфуртом. Тогда Костич был наитупейшим игроком. Тупо слепые прострелы и навесы. Очень надеюсь что поумнел, а то Сима его тактикой усыпит.

Ну так то у кандревы стата тоже была неплохой, но все мы помним, что это был результат количества, а не качества

Поделиться сообщением

Скай Германия:" Инзаги настоял на Костиче, ээт его огромная хотелка,по этому так быстро нашли соглашение, конечно не стоит забывать о томтом, что нужно еще вести переговоры с Айнтрахтом, но цель ясна

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Педулла:" я подтверждаю интерес по Костичу, но сделка далека от закрытия"

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Paolo сказал:
59 минут назад, talgat06 сказал:

Есть))

ну не большинство в 68% которые оставляет за собой принятия ключевых решений .Именно столько в залоге у Оактри:))) 

0.5% лично у Тронкетти Проверы

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jimmy сказал:

0.5% лично у Тронкетти Проверы

мы богаты))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, WeiteR сказал:

Главные аферисты, скорее всего в правительстве сидят. Далеко за примером думаю не надо ходить...

Чего чего? Это в Китае то аферисты в правительстве?)) 

ЗЫ А писать рулевому во главе которого клуб выиграл первый трофей за десять лет болота это конечно мощно. Не убивайте клуб говорят)) 

Поделиться сообщением

Млин Костич -Димарко   Хакими-Дармиан + продав Лаутаро купить Муриеля и вовсю иметь старую шл....ху , + португальского недофутболиста продаем :16:

Поделиться сообщением

1 час назад, In7eris7a сказал:

Ну так то у кандревы стата тоже была неплохой, но все мы помним, что это был результат количества, а не качества

Yes. На тот момент Кендрик на фоне Костича выглядел как Дани Алвес

Поделиться сообщением

Пасторелло: «Лукаку счастлив в Интере, у него контракт с Интером. Он спокоен»

Позитивная Встреча сегодня между агентом Жоао Марио (Федерико Пасторелло) и Интером для завершения сделки по продаже португальского полузащитника в Спортинг. Подтверждено!

Изменено пользователем Andres
14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем Вы оскорбляете Костича ставя его на один уровень с Кандревой? С чего вдруг такая жестокость?)

Поделиться сообщением

Костич в полу позиции.
Фактически Интер ждет продажи одного игрока и сразу договаривается с Айнтрахтом.

Изменено пользователем FORZAINTERRRR
16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

на Димарко, как на основного, не особо рассчитываем или продаём?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу