38 051 сообщение в этой теме

22 минуты назад, Шагрон сказал:

В том, что Асслани и Белланова - это норм, потому что они будут рвать жопу в отличии от Видалявесин. С чего вдруг? Да кто это вообще? Один пол сезона отыграл за Эмполи первый раз в жизни в Серии А, второй вылетел с Кальяри в Серию Б. Если первый - по факту ноунейм во всей красе, то второй максимум интересен тем, что входил в число лучших в академии Милана...Такой оптимизм, основанный на воздушных замках и является популизмом) 

Не знал, что субъективное мнение касаемо молодых игроков является популизмом. Ладно, вопрос и суть в другом. Любой человек 30+ показал, что в Интере не работает его топовость или то , что он чемпион- все это может работать в Милане в Лацио, но не в Интере. Не работает и все. С чего ты взял, что Аслани- это какой- то не такой игрок?! Только потому , что он в Эмполи сезон отыграл или что?! Конкуренции у Брозовича все равно бы не было ее не существует в природе, для Инзаги тем более. В чем смысл говорить, что Аслани не тот или не этот?! Ну окей, не тот для тебя?!ну так Паредес в Интер не пойдет сидеть под Брозовича- это априори не возможно. Почему не строить команду на молодых игроках я хз. Окей , пусть мое мнение будет « популисткое» но я лучше буду смотреть на обрезы Асслани , чем на обрезы чемпиона Видаля получающего 7 млн и выходящего трусить тупо. Плюс молодой игрок- это всегда актив, в любом случаи , а не ярмо на шеи. Костяк у нас есть, у нас нет бегущей замены- я надеюсь она появится, и будет другой рисунок. Да да именно бегущей замены. Ведь когда уходил любой из полузащитников и выходил Весино, Гальярдини- всегда темп падал. 

Изменено пользователем Paolo
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Шагрон сказал:

Ну, вот, сам же в сообщении пишешь ответы. Асслани отыграл последние только пол сезона в Серии А, а не хоть сезон; когда клуб разрывается кого бы продать - Шкриниара или Бастони, то лучше подтянуть на позицию Касадеи за 0 ойро, чем ноунейма за 10 млн., которые когда-то, но нужно будет отдать. И мотивация у Касадеи будет больше, чем у Асслани в плане порвать жопу за клуб. 

Я не думаю что от трансфера Асслани, если который будет оформлен с ПРАВОМ выкупа или обяз при опр условиях (пока такая инфа)  зависит уйдет ли Шкрин или Бастони. Про мотивацию так и не понял между ними)

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Paolo сказал:

---Не знал, что субъективное мнение касаемо молодых игроков является популизмом. Ладно, вопрос и суть в другом.

---Любой человек 30+ показал, что в Интере не работает его топовость или то , что он чемпион- все это может работать в Милане в Лацио, но не в Интере. Не работает и все. С чего ты взял, что Аслани- это какой- то не такой игрок?! Только потому , что он в Эмполи сезон отыграл или что?!

---Конкуренции у Брозовича все равно бы не было ее не существует в природе, для Инзаги тем более. В чем смысл говорить, что Аслани не тот или не этот?! Ну окей, не тот для тебя?!ну так Паредес в Интер не пойдет сидеть под Брозовича- это априори не возможно. Почему не строить команду на молодых игроках я хз.

---Окей, пусть мое мнение будет « популисткое» но я лучше буду смотреть на обрезы Асслани , чем на обрезы чемпиона Видаля получающего 7 млн и выходящего трусить тупо. Плюс молодой игрок- это всегда актив, в любом случаи , а не ярмо на шеи. Костяк у нас есть, у нас нет бегущей замены- я надеюсь она появится, и будет другой рисунок. Да да именно бегущей замены.

---А как? Можно сказать, что Асслани - не может быть хуже Видаля. А можно сказать, что Асслани будет жопу рвать за клуб в отличии от Весино. Вот она форма популизма) 

---Кто такой Асслани? Просто начнем с этого вопроса. Уточним, что он в Эмполи начал играть с НГ, до этого он безвылазно сидел на скамейке. Так кто такой Асслани? Особенно для клуба, как наш, при рассказах Маротты, что они его сделает "конкурентно-способным" для борьбы за Скудетто после того, как титул фактически сами и просрали?)

---Упаси Бог от Паредеса - этого хрона)) Уж лучше Асслани)

---Кто луше вот лично для тебя - Асслани или Шутен?)

2 минуты назад, dec сказал:

Я не думаю что от трансфера Асслани, если который будет оформлен с ПРАВОМ выкупа или обяз при опр условиях (пока такая инфа)  зависит уйдет ли Шкрин или Бастони. Про мотивацию так и не понял между ними)

Сам факт отношения к своему игроку и в игроку Эмполи. 

Один - воспитанник, которому дают шанс пробиться в основу. Другой - чел с Эмполи, который знает, что идет заведомо под Брозо. 

Поделиться сообщением

Если речь идёт о приходе форвардов в первую очередь надо заботиться о сливе боснийского Турэ Андре Фло. Сдаётся мне тело будет сидеть оставшийся год на личке и блокировать все сделки. То как он развёл с нашей помощью сначала псов, а потом нас самих - многое  о нём говорит.

Изменено пользователем Toothy Grin

Поделиться сообщением

надо будет обязать Лукаку выплатить остатки зарплаты Джеко и отпустить его свободным агентом. Вот тогда все грехи короля будут отпущены )

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шагрон сказал:

Один - воспитанник, которому дают шанс пробиться в основу. Другой - чел с Эмполи, который знает, что идет заведомо под Брозо. 

Веришь, что у Асслани есть шанс пробиться в основу? Смысл ему просиживать штаны на лавке, пусть в аренде в основе играет где нить, как Агуме например, больше выхлоп как по мне.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Писали новость, что Асслани возьмут и оставят в Эмполи - я только за. 

Поделиться сообщением

Отлично сработано агентом. Интересно какие подъемные :D

photo_2022-06-09_16-12-32.jpg

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Zek сказал:

надо будет обязать Лукаку выплатить остатки зарплаты Джеко и отпустить его свободным агентом. Вот тогда все грехи короля будут отпущены )

И мяч научиться принимать, чтобы нервы мои могли выдержать до конца матча!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если наша линия атаки будет Лукаку , Дибала , Лаутаро и Джеко ( Кореа) и это будет ценой Де Врея и Дюмфриса , то ТО будет супер ! Что касается молодежи на место замены пенсов и чем они лучше наших ? Молодеж это хорошо , а наши судя по отчётам скаутов не тянут , по крайней мере пока 

Поделиться сообщением

Галлиани лично позвонил Пинамонти, который оценил это специальное давление и пересматривает свои идеи относительно гипотезы Монцы. Трансфер, который бы гарантировал "Интеру" 18-20 миллионов, для Пины готов 4-5-летний контракт на 2,5 миллиона.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maloy сказал:

Если наша линия атаки будет Лукаку , Дибала , Лаутаро и Джеко ( Кореа) и это будет ценой Де Врея и Дюмфриса , то ТО будет супер ! Что касается молодежи на место замены пенсов и чем они лучше наших ? Молодеж это хорошо , а наши судя по отчётам скаутов не тянут , по крайней мере пока 

Тяжело быть хуже Весино, Санчеса или того же Видаля. О чем вообще речь? Уж лучше молодые свои, с перспективой роста и маленькой з п, чем доигрывающие пенсы без мотивации.

Поделиться сообщением

Аль-Райян из Катара сделает все, чтобы подписать Артуро Видаля: готов двухлетний контракт на 8 миллионов долларов за сезон.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

𝗟𝗨 ▲ 𝗗𝗬 ▲ 𝗟𝗔

wI1rHAbt5AhPssFv3bmr9AYII_GJVnNsU5e8QPCY

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

TMW: Милан Шкриниар намерен заключить новое соглашение с учетом истечения срока действия текущего в 2023 году: Соглашение о продлении уже существует на основе обязательств в размере около 5 миллионов евро за сезон, и игрок готов подписать контракт, когда клуб сочтет это целесообразным. 

https://www.tuttomercatoweb.com/inter/?action=read&idtmw=1692727

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шагрон сказал:

---А как? Можно сказать, что Асслани - не может быть хуже Видаля. А можно сказать, что Асслани будет жопу рвать за клуб в отличии от Весино. Вот она форма популизма) 

---Кто такой Асслани? Просто начнем с этого вопроса. Уточним, что он в Эмполи начал играть с НГ, до этого он безвылазно сидел на скамейке. Так кто такой Асслани? Особенно для клуба, как наш, при рассказах Маротты, что они его сделает "конкурентно-способным" для борьбы за Скудетто после того, как титул фактически сами и просрали?)

---Упаси Бог от Паредеса - этого хрона)) Уж лучше Асслани)

---Кто луше вот лично для тебя - Асслани или Шутен?)

Ну так если это правда, что Видаль и Весино год абсолютно на похерах играли не напрягаясь, конечно любой молодой будет жопу рвать, это же элементарно, капец какой-то.

Аслани или Шутен?

у меня к рыжим слабость, особенно к дамама, тут я не объективен, сорян.

Поделиться сообщением

Продажа Шкриниара также была бы выгодной сделкой для «Сампдории». Есть пункт, что если в случае перепродажи, Сампа получила 20% от сделки.

Поделиться сообщением

GDS: Интер почти закрыл сделку Белланова - 8 млн + аренда 1-2 молодых игроков. Кальяри стремится к Касадеи и надеется на Ф. Карбони. Стороны договорились встретиться на следующей неделе, чтобы согласовать соглашение.

Поделиться сообщением

Куй им на воротник, а не процент от продажи Шкриниара.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Ну так если это правда, что Видаль и Весино год абсолютно на похерах играли не напрягаясь, конечно любой молодой будет жопу рвать, это же элементарно, капец какой-то.

Рвать жопу - это цепляться за любую возможность, когда тебе дают сыграть 5 минут, 15 или 45. И когда ты знаешь, что у тебя есть шанс вытеснить такого Видаля или Весино из основы. У Асслани есть шанс сыграть максимум минут 15 несколько раз и может 45 минут 1 раз против Порденоне в КИ. Других шансов в Интере у него нет. О какой мотивации будет идти речь? Это у несформировавшегося игрока еще. 

И еще раз задаю вопрос на котоый НИКТО не даст ответа: "Кто такой Асслани?" Флойд Ройс правильно написал недавно: "Вы слышали о существовании таких игроков в Эмполи или Болонье, пока Интер не начал ими интересоваться?" Матио также верно писал, что Асслани, Беллановы и прочие Шутены - это топтание на месте для нас. Не, ну конечно если на камеру говориться о "Конкурентно-способной команде для борьбы за Скудетто"(с.), а за закрытой дверью тренеру говорится попасть в зону ЛЧ - то условный Асслани выглядит вполне норм. Ведь, через год, когда Барелла свалит в Реал на место Модрича, на его место будет уже условный Асслани. А со сдачи от Николо у президента клуба, кроме FIAT и Ferrari , будет еще Haval :132:

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

Если что, вчера Шутен играл в основе сборной Голландии и отдал голевую) может и не такой он уже ноунейм?)

Изменено пользователем bazis

Поделиться сообщением

15 час назад, bazis сказал:

Если что, вчера Шутен играл в основе сборной Голландии и отдал голевую) может и не такой он уже ноунейм?)

Я абсолютно обо всех сопляках, с которыми мы собрались в поход за скудо, услышал первый раз пару недель назад. Объективно - это не усиление под борьбу и опустошение и так не сильно полных карманов. Всю эту дичь лично я приму только в случае прихода Лукаку, Дибалы и Бремера, пусть даже за счёт слива Де Врея и ещё кого-то, кого можно как-то вменяемо заменить, причем не щеглами или коньячным сомелье из Рима.

Изменено пользователем 10

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Шагрон сказал:

Рвать жопу - это цепляться за любую возможность, когда тебе дают сыграть 5 минут, 15 или 45. И когда ты знаешь, что у тебя есть шанс вытеснить такого Видаля или Весино из основы. У Асслани есть шанс сыграть максимум минут 15 несколько раз и может 45 минут 1 раз против Порденоне в КИ. Других шансов в Интере у него нет. О какой мотивации будет идти речь? Это у несформировавшегося игрока еще. 

И еще раз задаю вопрос на котоый НИКТО не даст ответа: "Кто такой Асслани?" Флойд Ройс правильно написал недавно: "Вы слышали о существовании таких игроков в Эмполи или Болонье, пока Интер не начал ими интересоваться?" Матио также верно писал, что Асслани, Беллановы и прочие Шутены - это топтание на месте для нас. Не, ну конечно если на камеру говориться о "Конкурентно-способной команде для борьбы за Скудетто"(с.), а за закрытой дверью тренеру говорится попасть в зону ЛЧ - то условный Асслани выглядит вполне норм. Ведь, через год, когда Барелла свалит в Реал на место Модрича, на его место будет уже условный Асслани. А со сдачи от Николо у президента клуба, кроме FIAT и Ferrari , будет еще Haval :132:

Вот. Ключевое. Я в скудетто не верю - и реально учитывая наши финансы для меня молодые игроки лучше чем старые. Ты веришь ( насколько я понял из риторики) и для тебя нужны игроки посильнее.

вот и решили- вопрос у нас разошелся тупо в ожиданиях.

мое имха - Ювентус , Милан будут сильнее, Интер не факт, по этому я не особо верю в скудо! Рад буду ошибиться. 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Шагрон сказал:

И еще раз задаю вопрос на котоый НИКТО не даст ответа: "Кто такой Асслани?" Флойд Ройс правильно написал недавно: "Вы слышали о существовании таких игроков в Эмполи или Болонье, пока Интер не начал ими интересоваться?" :132:

Флойд Роуз дружэ! Имею слабость к гитарам, а этот чувак известен тем, что изобрёл запирающуюся систему тремоло, иначе известную как вибрато или как whammy bar! )

А по теме, Асллани берут же для подмены Брозовича! Смысл тогда оставлять его в аренде на годы в Эмполи! Кто же тогда будет подменять Эпика в итоге?

Поделиться сообщением

Говорят погба в юве идёт. Если не будет бить баклуши как в мю, то будет серьезное усиление

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Флойд Роуз дружэ! Имею слабость к гитарам, а этот чувак известен тем, что изобрёл запирающуюся систему тремоло, иначе известную как вибрато или как whammy bar! )

А по теме, Асллани берут же для подмены Брозовича! Смысл тогда оставлять его в аренде на годы в Эмполи! Кто же тогда будет подменять Эпика в итоге?

Роуз* Сорян.

Агуме. По параметрам, которые так нравятся некоторым нравятся, Люсьен превосходит Асслани - во взрослом футболе играет гораздо больше, чем пол сезона в Серии А; забил столько же в этом сезоне, а голевых аж на целых две больше отдал. 

Хотя, подмена Брозовича звучит как третий зам второго зама первого зама. Ну, Марцело не молодеет:21:

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Шагрон сказал:

Роуз* Сорян.

Агуме. По параметрам, которые так нравятся некоторым нравятся, Люсьен превосходит Асслани - во взрослом футболе играет гораздо больше, чем пол сезона в Серии А; забил столько же в этом сезоне, а голевых аж на целых две больше отдал. 

Хотя, подмена Брозовича звучит как третий зам второго зама первого зама. Ну, Марцело не молодеет:21:

Там проблема в том, что под Брозовичем любой дублёр - проростёт травой на лавке! Жалко, если это будет талантливый молодой игрок!

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Вот. Ключевое. Я в скудетто не верю - и реально учитывая наши финансы для меня молодые игроки лучше чем старые. Ты веришь ( насколько я понял из риторики) и для тебя нужны игроки посильнее.

вот и решили- вопрос у нас разошелся тупо в ожиданиях.

мое имха - Ювентус , Милан будут сильнее, Интер не факт, по этому я не особо верю в скудо! Рад буду ошибиться. 

А почему это Милан должен быть сильнее. Кстати Тонали всем здесь привет передает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Там проблема в том, что под Брозовичем любой дублёр - проростёт травой на лавке! Жалко, если это будет талантливый молодой игрок!

Талантлевый и молодой всегда своё время найдёт, и на подмену, и на соседней позиции сыграть. Кубки, травмы, дисквалификации, дать отдохнуть последнии 20 минут. Если тренер будет видеть что пацан может, то спокойно будет менять Брозовича в конце матча через раз. Главное чтоб пять замен оставили.

Поделиться сообщением

У Джеко есть интересы из Объединенных Арабских Эмиратов, но боснийец хочет продолжать играть на высоком уровне. По всей видимости, Эдин и Корреа останутся в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

У Джеко есть интересы из Объединенных Арабских Эмиратов, но боснийец хочет продолжать играть на высоком уровне. По всей видимости, Эдин и Корреа останутся в следующем сезоне.

Как говориться хотеть и мочь - две большие разницы

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Там проблема в том, что под Брозовичем любой дублёр - проростёт травой на лавке.

Золотые слова.

24 минуты назад, Iurii сказал:

Талантлевый и молодой всегда своё время найдёт, и на подмену, и на соседней позиции сыграть. Кубки, травмы, дисквалификации, дать отдохнуть последнии 20 минут. Если тренер будет видеть что пацан может, то спокойно будет менять Брозовича в конце матча через раз. Главное чтоб пять замен оставили.

Условного Брозовича в условном Эмполи. Мы же не мадридский Реал, который может себе позволить выпускать 19-летних Камавинг или Челси, который может ставить в основу Хадсон-Одои. 

У нас Вселенная другая, где Бареллу должен менять условный Лофтус-Чик, что бы был баланс и команда не проседала в качестве. 

Поделиться сообщением

Дибала займет свое место в основе с Лаутаро: Пауло будет действовать как второй нападающий, а Торо будет играть центрального нападающего. Остерегайтесь Лукаку: если бельгиец прибудет, нельзя исключать Дибалу в поддержку ЛуЛа, дав жизнь разрушительному трезубцу

FU1Yk1CX0AccDn8?format=jpg&name=small

https://twitter.com/InterHubOff?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1522549721952407552%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2Fintermilano.ru%2Fforum%2F%3Fapp%3Dcoremodule%3Dsystemcontroller%3Dembedurl%3Dhttps3A2F2Ftwitter.com2FInterHubOff2Fstatus2F1522549721952407552

Поделиться сообщением

Дибала-Мартинез - как сейчас вижу навесы с флангов на 1.74 метра и на 1.77 метра :131:

Поделиться сообщением

В 04.06.2022в18:50, Кваs сказал:

Да не все ли равно кто будет впереди играть? Мы делали разницу и без топ связки.

ЦентрДеф и Ворота самые проблемные позиция в этом сезоне были. Крайки за 3 года нас не огорчали. Цент поля топовый.

Можно ещё подумать лишь о скамейке, это наверное будет наравне с самой проблемной позиции. Учитывая участия по всем фронтам.

Бремер самый важный трансфер, все остальное пыль.

А наверное ещё можно сказать о Инзаги... Продление до 24 года очень кстати.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NikitaKNA сказал:

Да не все ли равно кто будет впереди играть? Мы делали разницу и без топ связки.

ЦентрДеф и Ворота самые проблемные позиция в этом сезоне были. Крайки за 3 года нас не огорчали. Цент поля топовый.

Можно ещё подумать лишь о скамейке, это наверное будет наравне с самой проблемной позиции. Учитывая участия по всем фронтам.

Бремер самый важный трансфер, все остальное пыль.

А наверное ещё можно сказать о Инзаги... Продление до 24 года очень кстати.

Только набивали стату в матчах против реальных дохляков или когда были в топовой форме. А вот когда настала пора по настоящему тяжелых матчей, где нужно было показывать класс и характер, нередко случались проблемы, либо потому что джеко не мог пробежать 50 метров к 40 минуте, либо потому что они всей толпой не могли попасть по воротам с метра, либо все вместе

Поделиться сообщением

Миленкович - как еще один ц.з. не смотря на Бремера. Нужен запасной, т.к. Раноккья покинул клуб. 

Там какое-то искажение инф-и пошло, что типа ПСЖ переключился на Бремера и все ссылаются на Ди Марцио, но единственное, что у него было написано типа нельзя исключать возможность что парижане могут переключиться на Бремера. 

---Каиро опять мутит или таким образом ПСЖ хотят Шкриниара забрать - типа ах так, то мы Бремера заберем, вашу главную цель в защиту) Ну, эт ИМХО)

На Синго еще претендует ТТХ и Аталанта.

Поделиться сообщением

Так, Шагрон поправь, если что - а разве Нам не нужны ВСЕГДА ОСНОВНЫЕ 3 Центральных ЦентрБека? Может потому у Нас и Должны Быть Шкриньяр, Де Врей, Бастони, Бремер? А уж на подмене Д'Амброзио и Дармиан?

Поделиться сообщением

58 минут назад, In7eris7a сказал:

Только набивали стату в матчах против реальных дохляков или когда были в топовой форме. А вот когда настала пора по настоящему тяжелых матчей, где нужно было показывать класс и характер, нередко случались проблемы, либо потому что джеко не мог пробежать 50 метров к 40 минуте, либо потому что они всей толпой не могли попасть по воротам с метра, либо все вместе

В 04.06.2022в18:50, Кваs сказал:

Сериал 2 место на 2 очка от 1 места.

Суперкубок Италии

Кубок Италии

ЛЧ 1/8 за 11 лет + Играли на равных и даже превосходили будущих финалистов ЛЧ.

Старуху 3 раза за сезон

Кузенов 2 раза сезон

Возможно что-то подзабыл?

И в разрезе моих слов в первом смс где я не прав укажи?

Мы провели топовый сезон, обойдясь малой кровью. В футболе так бывает что фартуна не всегда на стороне сильнейших.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NikitaKNA сказал:

Суперкубок Италии

Кубок Италии

Старуху 3 раза за сезон

Кузенов 2 раза сезон

Мы провели топовый сезон, обойдясь малой кровью. В футболе так бывает что фартуна не всегда на стороне сильнейших.

Точно так бывает что Китаезы не похаботились о нармальном вратаре на сезон и не купили форварда зимой. Прямо повтор 5 мая 2002 года

Поделиться сообщением

28 минуты назад, NikitaKNA сказал:

Суперкубок Италии

Кубок Италии

Старуху 3 раза за сезон

Кузенов 2 раза сезон

По первых бб мы нагнули только 1 раз в кубке. Во вторых сезон говно.

Поделиться сообщением

1 час назад, NikitaKNA сказал:

Ну, не совсем. Мы сами слили чемпионство, растеряв очки с помойниками из подвала таблицы. Сезон явно неплохой, но упущенное в таком стиле чемпионство никак не позволяет называть его топовым. Вот, например, топовый сезон у Ливерпуля: кубок Англии и кубок Лиги; в чемпионате они почти ничего не теряли, но проиграли просто потому что МС терял ещё меньше; в финале ЛЧ жёстко не повезло с фартожопым Реалом. У Интера всё было в его руках, но команда месяца два с середины февраля до середины апреля показывала совершенно невнятный футбол.

Поделиться сообщением

Идет дождь подтверждений с единственным клубом на Аслани, заблокированным Интером. Никаких Миланов (никогда не интересовался) или зарубежных клубов, а только Нерадзурри за 20 дней, когда его агенты (Элио Берти и Лука Пуччинелли) договорились с Мароттой.

Индзаги хочет подписать Лукаку. Тренер является первым спонсором возвращения Ромелу в Милан. Имя Лукаку было в центре всех встреч на высшем уровне между тренером и клубом. Он с удовлетворением встретил приезд Дибалы, теперь надеется на бельгийца.

Себастьяно Эспозито вернется в Интер по окончании аренды и теперь он может перейти в Эмполи, идут переговоры.

Поделиться сообщением

16 час назад, Черноморец84 сказал:

А почему это Милан должен быть сильнее. Кстати Тонали всем здесь привет передает

Потому, что я не вижу ПОКА, что они продают игрока основы. А мы его продаем 100% вопрос кого. И для борьбы за скудетто, клуб должен усиливаться, а не каждое лето смотреть « а кого бы слить» . Ладно, перестаю ныть, посмотрим на мозайку в конце т.о.

для меня слив Думфриса и Де Врая- абсолютно приемлем, в разрезе что это самая меньшая из херни, с чем мы можем столкнуться

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шагрон сказал:

Дибала-Мартинез - как сейчас вижу навесы с флангов на 1.74 метра и на 1.77 метра :131:

По моему мы уже давно отошли от навесов, есть забросы, но кроссов аля Кандревий уже давно нет

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Шагрон сказал:

да толку от этих навесов?

тот же 2х метровый джеко играл. не всегда навесы были актуальны и эффективны 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Paolo сказал:

Потому, что я не вижу ПОКА, что они продают игрока основы. И его продаем 100% вопрос кого. И для борьбы за скудетто, клуб должен усиливаться, а не каждое лето смотреть « а кого бы слить» . Ладно, перестаю ныть, посмотрим на мозайку в конце т.о.

для меня слив Думфриса и Де Врая- абсолютно приемлем, в разрезе что это самая меньшая из херни, с чем мы можем столкнуться

Они уже отпустили железного игрока основы - Кессье.

Поделиться сообщением

10 час назад, Шагрон сказал:

Сейчас бы в 22 году говорить про навесы! Там люди пол жизни в топ командах в нападении провели с Куном, Тевесом, Руни, и ничего все счастливы были;))

56 минут назад, Evgenss сказал:

Они уже отпустили железного игрока основы - Кессье.

И берут на его место Санчеша! По этому и говорю надо видеть полную мозайку;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Сейчас бы в 22 году говорить про навесы! Там люди пол жизни в топ командах в нападении провели с Куном, Тевесом, Руни, и ничего все счастливы были;))

И берут на его место Санчеша! По этому и говорю надо видеть полную мозайку;)

Ну так где Санчеш, а где Кесье. Мы, если продадим кого, наверняка тоже замену возьмём.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу