Опубликовано: 2 июл 2023 5 минут назад, GreDy_gGF сказал: Так мы уже нашли замену. Два дня назад были новости, что дадим Сенси второй шанс На 1-2 матча....а дальше, когда он с самоката навернётся в очередной раз и вылетит на 3 месяца - кто подменять его будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 агент фраттези еше во время встречи с Мораттой сказал что продажа брозо не связана с трансфером фраттези, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Если Онана все таки уйдет я бы попробовал подписать Эмилиано Мартинеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 5 минут назад, Опиум сказал: Если Онана все таки уйдет я бы попробовал подписать Эмилиано Мартинеса. Ход конём...и кипера толкового возьмём и арабам отомстим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Вас бомбит не совсем по делу. Скорее всего по инерции. Брозовича продали за 18 млн. при изначальных 23. При этом Мулаттьери отдаем за 7 млн., а не за 5. Я понимаю, что кто-то может ожидал, что Марцело отдадут минимум за 35. Но вы напрочь забываете о нашем положении. Тот же Челси не от хорошей жизни продал своих игроков в Аравию по тоже не совсем высоким ценам. Онана, который должен стоить от 80 млн. Никто не будет ставить такой ценник, когда нужны деньги. Просто потому, что кто-то купит Викарио за 20 или Ливаковича за 10 или возьмет Хорна как СА, но не даст сегодня 80 за Андре Онана из Интера. 60 - идеально, 50 - за счастье. Я понимаю, что зарево на форуме еще и вызвано тем, что у многих, судя по возмущениям и непониманию "А какого хрена за Фраттези не хотят Мулаттьери и 20 млн. в рассрочку???" ожидания от этого ТО было примерно следующим: 1) Онана никто не продает; 2) Челси соглашается отдать Лукаку в аренду за 5-7 млн. и платит всю его зп.; 3) Брозовича продают минимум за 30 млн.; 4) Забираем Фраттези за Мулаттьери и 20 млн., которые растягиваются на года 2-3; 5) Забираем СМС за млн. 25, потому что "Лотито, хватит нас разводить - теперь мы тебя разведем!"; 6) Забираем Ретеги за млн. 15 и Колидио; 7) Продаем Госенса за 25 млн., потому что разве только Аталанта должна продавать своих игроков за оверпрайс? 8) Забираем Карлоса Августо за стопку примаверовцев и млн. 10-15 в рассрочку на 2-3 года; 9) Забираем Павара за 20 млн.; 10) Продаем Корреа за 20 млн. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Кажись Шагрон это только твои ожидания были!Хоть бы треть из этого случилось уже хорошо,особенно последний пункт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Трубин (40 млн.), Мамардашвили (30 млн.), Райя (35 млн.) - вынуждают Интер смотреть на внутренний рынок, где есть вратари дешевле. На первое место выходит Карнесекки (цена не больше 20 млн.). В Реймсе есть молодой вратарь (23) Диуф, У него процент сейвов (78.1) выше чем у Онаны (73.5). Цена должна быть не больше 20. Единственное, что он не высокий (184). Но кипер хороший, надолго и перепродать можно будет если надо. У кого есть номер Аузилио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: Вас бомбит не совсем по делу. Скорее всего по инерции. Брозовича продали за 18 млн. при изначальных 23. При этом Мулаттьери отдаем за 7 млн., а не за 5. Я понимаю, что кто-то может ожидал, что Марцело отдадут минимум за 35. Но вы напрочь забываете о нашем положении. Тот же Челси не от хорошей жизни продал своих игроков в Аравию по тоже не совсем высоким ценам. Онана, который должен стоить от 80 млн. Никто не будет ставить такой ценник, когда нужны деньги. Просто потому, что кто-то купит Викарио за 20 или Ливаковича за 10 или возьмет Хорна как СА, но не даст сегодня 80 за Андре Онана из Интера. 60 - идеально, 50 - за счастье. Я понимаю, что зарево на форуме еще и вызвано тем, что у многих, судя по возмущениям и непониманию "А какого хрена за Фраттези не хотят Мулаттьери и 20 млн. в рассрочку???" ожидания от этого ТО было примерно следующим: 1) Онана никто не продает; 2) Челси соглашается отдать Лукаку в аренду за 5-7 млн. и платит всю его зп.; 3) Брозовича продают минимум за 30 млн.; 4) Забираем Фраттези за Мулаттьери и 20 млн., которые растягиваются на года 2-3; 5) Забираем СМС за млн. 25, потому что "Лотито, хватит нас разводить - теперь мы тебя разведем!"; 6) Забираем Ретеги за млн. 15 и Колидио; 7) Продаем Госенса за 25 млн., потому что разве только Аталанта должна продавать своих игроков за оверпрайс? 8) Забираем Карлоса Августо за стопку примаверовцев и млн. 10-15 в рассрочку на 2-3 года; 9) Забираем Павара за 20 млн.; 10) Продаем Корреа за 20 млн. Брозович за 18 - это ок??? Я не понимаю просто суть твоего поста. Интер как не умел продавать, так и не умеет. Кулибали с похожей ситуацией уходит за 20+, например, и всему свету известно, что Челси нужно было продавать. Ещё угарная тема, типа Брозович долго восстанавливался, что не устроило косого. А как быстро восстанавливаться от тяжёлой травмы? Это, блеать, как предъявить условному у Кьезе за то, что он от крестов оправлялся пол года, а не две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Только что, fc-inter сказал: Кажись Шагрон это только твои ожидания были! 🤣А я спокойно к этому ТО отношусь и не вспоминаю далекие 2000-е как причину того, что Онана продавать нужно. И почему выйдя в финал ЛЧ не можем забрать Фраттези и СМС. Это же не по одному кругу обсуждается и обьясняется, но все равно кто-то заново напишет "Доколе?!" и "А какого хрена?!" и пошло-поехало по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Больше Бомбит от Маска чем от Брозовича;)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 (изменено) 8 минут назад, Matio-186 сказал: Брозович за 18 - это ок??? Я не понимаю просто суть твоего поста. Интер как не умел продавать, так и не умеет. Кулибали с похожей ситуацией уходит за 20+, например, и всему свету известно, что Челси нужно было продавать. Суть моего поста в том, что людей бомбит без особой причины. Не разобравшись как и что и почему - легче, конечно, написать что это виноваты все, бо работать не умеют. И все вокруг молодцы, одни мы хреновые не смогли Брозо за 30-ку продать. А за него кто-то давал такие деньги? Где Челси в пищевой цепочке как клуб и где Интер? И Кулибали не жег мосты с клубом. Как и клуб с Кулибали. 2 минуты назад, Paolo сказал: Больше Бомбит от Маска чем от Брозовича;)) Хз. В браузерной версии тупит твиттер в плане прогрузки новостей. Скачал приложение - проблем нет. А лимит на новости? Я столько не просматриваю в день😅 Изменено 2 июл 2023 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 8 минут назад, Шагрон сказал: Суть моего поста в том, что людей бомбит без особой причины. Не разобравшись как и что и почему - легче, конечно, написать что это виноваты все, бо работать не умеют. И все вокруг молодцы, одни мы хреновые не смогли Брозо за 30-ку продать. А за него кто-то давал такие деньги? Где Челси в пищевой цепочке как клуб и где Интер? И Кулибали не жег мосты с клубом. Как и клуб с Кулибали. Хз. В браузерной версии тупит твиттер в плане прогрузки новостей. Скачал приложение - проблем нет. А лимит на новости? Я столько не просматриваю в день😅 Там алгоритм ленты всратый наглухо. Ставь настройки , не вставь лазная херня вылазит;) у меня последний день новости серии Д вылазили … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 44 минуты назад, Paolo сказал: Там алгоритм ленты всратый наглухо. Ставь настройки , не вставь лазная херня вылазит;) у меня последний день новости серии Д вылазили … Серия Д в шоке, её кто-то посмотрел! А я даже не знал что она существует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Тем временем тм ставит 100% шанс на переход Аугусто к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: Там алгоритм ленты всратый наглухо. Ставь настройки , не вставь лазная херня вылазит;) у меня последний день новости серии Д вылазили … Так это ты новости ювентуса просматривал, Маск настроил Твиттер что бы он немного в будущее заглядывал. Изменено 2 июл 2023 пользователем Inter_Dnepr 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 2 часа назад, FC HAAPSALU сказал: Я так понимаю, судя из новостей о 30 млн. за Лу, 20 млн. на вратаря, "23" млн. на Фраттези - все упирается в продажу Онана. И пока его не продадут - прощайся ты, хоть, Госенсом, хоть с Корреа - никаких входящих трансферов не будет (ну, может СА-Начоликуэта какой-то зайдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 2 часа назад, GreDy_gGF сказал: Тем временем тм ставит 100% шанс на переход Аугусто к нам Я этой фигне не доверяю. Я смотрел по Интеру, так и у вратаря Севильи Буну процентов 30 было шансов к нам перейти, хотя я ни одной новости не припомню о нём. Зато всяких Карнесекки, Трубиных и прочих я там не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 В контракте Тюрама есть клуасула 95 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 30 минуты назад, Paolo сказал: В контракте Тюрама есть клуасула 95 млн Но арабам продадим и за 9.5 если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 39 минуты назад, Quinzel сказал: Я этой фигне не доверяю. Я смотрел по Интеру, так и у вратаря Севильи Буну процентов 30 было шансов к нам перейти, хотя я ни одной новости не припомню о нём. Зато всяких Карнесекки, Трубиных и прочих я там не увидел Про Буну вроде была новость. Мы с АВ интересовались им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 1 час назад, GreDy_gGF сказал: Про Буну вроде была новость. Мы с АВ интересовались им 5 часов назад, Шагрон сказал: Де интересно! Уверен, наши топ-менеджеры даже не слышали о таких персонажах, как: Буно, Э. Мартинез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 23 минуты назад, Floyd Rose сказал: Де интересно! Уверен, наши топ-менеджеры даже не слышали о таких персонажах, как: Буно, Э. Мартинез! Ну и слава богу. Лучше вернуть Ди Грегорио или Карнесеки у бергомасков взять. Мамардашвили и Трубин ещё лучше, но и цена соответствующая. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 (изменено) Марцело Брозович только что прошел медосмотр для Аль-Насра! Трансфер близок к завершению! Интер получит 17,5 млн евро за игрока, а хорват контракт до 2026 года и зарплату 25 млн/сезон. https://t.me/fcInter1 ========== Развели как школоту Изменено 2 июл 2023 пользователем Шрэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Демираль должен был перейти в Интер еще в январе, когда думалось, что Шкриниар таки покинет Милан (последнее предложение ПСЖ). Была договоренность с игроком, его агентом и Аталантой, но трансфер сорвался. На это лето турок дал понять, что хочет перейти именно в Интер. Ожидают переговоры. Утверждают, что у Интера есть полное понимание с СМС и его окружением. Готов контракт на 4 года. Но, клуб из Милана...просит агента и игрока учесть текущую ситуацию с трансферным бюджетом и как только черно-синие разгрузят зп-ведомость и продадут игроков, выставленных на трансфер - они сразу будут организовывать переход Сержанта из Рима в Милан. Есть позитивный момент и с Симоне Индзаги - бывшей тренер серба будет рад снова работать с игроком, был разговор между ними. Открытым остается вопрос по Фраттези - помешает ли его трансфер переходу Милинкович-Савича или нет. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Не, ну если все так прекрасно, то почему бы не подписать его в след году как СА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 В 7/1/2023в02:21, Шагрон сказал: Так поиском игроков занимаются другие люди. Вот как комплексно по Южной Америке ездит Баччин. И то, он ездит смотреть на конкретные цели, которые ему предоставляют в отчетах другие люди. Так и Аузилио может поехать смотреть именно на конкретного игрока, характеристики которого ему предоставят. А если не дают инф-ю, то он не едет никуда. Главная причина выставления Брозовича на трансфер - его зарплата. Ситуация с трансфером в Аль-Насср - только вершина айсберга. Отношения с клубом испорчены - начиная от длинного восстановления перед ЧМ с помощью врача, связанного с Ф.К. Милан, до конфликта с работником штаба Индзаги перед полуфиналом ЛЧ. Сам Интер тоже не идеален - ситуация с капитанской повязкой так и не была решена. Теперь молчание про интерес Барсы. Но, повторимся, главной причиной прощания является большая зарплата игрока, которую Интер согласился ему платить год назад. Парадоксально. Шахтер попросил за Трубина 40 млн. Интер в шоке) Пускай засунут этого турбина в очко рыжей донецкой мрази! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 Вратарь «Аталанты» Марко Карнесекки — серьезный вариант для ИНТЕРА наряду с Трубиным и Мамардашвили. Гонорар в размере около 20 € может быть достаточно, чтобы подписать контракт с 23-летним футболистом. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 (изменено) 9 часов назад, GreDy_gGF сказал: Тем временем тм ставит 100% шанс на переход Аугусто к нам Там Бареллу 60% выставили в Ньюкасл ))) Лол Что-то Ньюкасл слишком губу раскатал - Барелла , Тонали, Кьеза 17 час назад, Floyd Rose сказал: Навасу через полгода будет 37 уже! ) Темболее. Всёравно что ржавое ведро поменять на ржавую канистру. А новую бочку продать. А потом будут пинать Индзаги. Типа не может команду нормально настроить. Херню в ТО натворят менеджерюги , а потом бери тренеришка и выдаивай максимум из худой при смерти коровы. Изменено 2 июл 2023 пользователем _Simeone_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2023 1 час назад, _Simeone_ сказал: Там Бареллу 60% выставили в Ньюкасл ))) Лол Это смотря какая версия сайта по региону. Итальянцы ставят всего 18% на переход в Ньюкасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 Рома выходит на первое место по трансферу Фраттези. Сейчас ее предложение оценивают как самое выгодное - после трансферов Вольпато и Миссори, которые довели продажи до 30 млн., Рома может сделать соответствующее предложение, учитывая, что будет сделана 30-процентная скидка. Интер не получил достаточную сумму за Брозовича и пока имеет остановку в трансфере полузащитника сборной Италии, надеясь только на желание игрока играть играть за черно-синий клуб. Милан и Ювентус запрашивали информацию по Фраттези, но сейчас заняты подписанием других игроков. Огромная просьба к выставляющим новости! 1) Если вы постите просто картинку-скрин с телеграм-канала или другого сайта - проверяйте действительно ли перевод, который дан на том ресурсе для нее соответствует тому, что написано в оригинале. 2) Перестаньте постить одну и туже новость, которая уже выше выставлена до вас. Сначала прочитайте какие новости тут выложили, а потом выставляйте свою, если она несет новую информацию. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 Алекс Кордас станет тренером вратарей молодежной академии Аль-Насрать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 Когда читаешь новости невольно возникает вопрос, арабы решили у себя Суперлигу устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 (изменено) 3 часа назад, Шагрон сказал: Рома выходит на первое место по трансферу Фраттези. Сейчас ее предложение оценивают как самое выгодное - после трансферов Вольпато и Миссори, которые довели продажи до 30 млн., Рома может сделать соответствующее предложение, учитывая, что будет сделана 30-процентная скидка. Интер не получил достаточную сумму за Брозовича и пока имеет остановку в трансфере полузащитника сборной Италии, надеясь только на желание игрока играть играть за черно-синий клуб. Милан и Ювентус запрашивали информацию по Фраттези, но сейчас заняты подписанием других игроков. Я читал УЕФА оштрафовало Рому за недостаточность прироста капитала. Даже продажи Вольпато и Миссори не покрыли недостаточу, откуда у них счас бабки на Фраттези вдруг? Такое ощущение, что это Карневали башляет СМИ, что бы разгонять такие новости. Roma ‘avoiding serious sporting sanctions – including a European ban – but will be fined £4.3m’ after the Serie A side ‘failed their £24m capital gains target required by UEFA’ Изменено 3 июл 2023 пользователем Langis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 43 минуты назад, Langis сказал: Я читал УЕФА оштрафовало Рому за недостаточность прироста капитала. Даже продажи Вольпато и Миссори не покрыли недостаточу, откуда у них счас бабки на Фраттези вдруг? Такое ощущение, что это Карневали башляет СМИ, что бы разгонять такие новости. Roma ‘avoiding serious sporting sanctions – including a European ban – but will be fined £4.3m’ after the Serie A side ‘failed their £24m capital gains target required by UEFA’ Рома продала игроков на 34,2 миллиона евро, но не добрала несколько миллионов плюсваленцы что бы закрыть сезон 2022/23 - Клайверт - 11.2 милиона, Тахирович - 7.5, Вольпато - 7,5, Перес - 5.2, Миссори - 2.5, Провиденс - 0,3. Клуб сам избрал вариант оплатить штраф, что бы нам не урезали заявку в будущей ЛЕ, как уже было этой зимой когда мы не могли дозаявить Сольбаккена. Так что на данный момент все не критично, хоть и неприятно. Ну и все траты с 1-го июля идут уже в новый сезон, так что проблем особенных нет, тем более дальше в планах есть еще продажи/аренды Виньи, Шомуродова, Дарбо, Рейнолдса, Вильяра а кроме них возможные продажи Карсдорпа, Ибаньеса и мб Спинацоллы, что должно в сумме дать еще 30-45 миллионов на входящие трансферы. По Фраттези не забывай что у Ромы есть 30% от перепродажи игрока, читай 30% скидки. Так что его покупка не будет чем то нереальным. 30-35 миллионов, за которые Сассуоло скорее всего продаст игрока, для нас превратятся всего в 21-25 плюс возможно немного бонусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 Ихмо смс посильнее этого распиареного щегла, так что я не сильно расстроюсь если его псарня уведет 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 23 минуты назад, Romanisti сказал: Тахирович "Мне с детства нравилось хорватское трио Кежман-Станкович-Жигич" 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 8 минут назад, Шрэк сказал: Ихмо смс посильнее этого распиареного щегла, так что я не сильно расстроюсь если его псарня уведет Я тоже не пойму чего все в этого бомжа уцепились. Там уровнем Бареллы и не пахнет. А денег за него просят как за топаря... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 20 часа назад, Шагрон сказал: Я так понимаю, судя из новостей о 30 млн. за Лу, 20 млн. на вратаря, "23" млн. на Фраттези - все упирается в продажу Онана. И пока его не продадут - прощайся ты, хоть, Госенсом, хоть с Корреа - никаких входящих трансферов не будет (ну, может СА-Начоликуэта какой-то зайдет). Брозовича, я так понимаю скинули, чтобы не повторилась ситуация с Миланом. Пришли дядьки и предложили игроку совершенно другие деньги, по сравнению с его текущей з/п в клубе (отсюда скорее всего и появились сообщения весной, что его на продажу выставили). И тут был выбор - либо клуб получает немотивированного игрока на сезон, либо в клуб приходят хоть какие деньги. Не выразил бы Брозович желание на переход к арабам, то фиг бы они его продали за 18. А все эти вбросы по Барсе и требованию увеличить з/п, это все новости ради новостей. И в принципе правильно сделали - получили +18млн и вписались в потолок по з/п на следующий сезон. А на поле его без проблем заменят Хакан/Аслани. У меня другой вопрос. У нас там с аренд человек 15 вернулось, если не больше. Там совсем все глухо? И выкупать никто никого не собираются? Просто чет я не думал, что у клуба столько человек по арендам бегает. Или это так итальянская схема Аузулича работает - готовы вам предложить 20млн + "и вон там поп полю еще бегают, идите выбирате"? Тогда понятно от чего только из Италии игроков берем и за неприличные суммы. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 Recalcati Christian из Radio Nerazzurra пишет, что мы хотим взять в аренду Жоау Канселу и вроде-бы уже были первые контакты! https://www.instagram.com/p/CuOm2hcITma/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 37 минуты назад, Floyd Rose сказал: Recalcati Christian из Radio Nerazzurra пишет, что мы хотим взять в аренду Жоау Канселу и вроде-бы уже были первые контакты! https://www.instagram.com/p/CuOm2hcITma/ Ну если чел забыл какого это быть бедняком и решил освежить эти воспоминания после сити и баварии, то может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Ну если чел забыл какого это быть бедняком и решил освежить эти воспоминания после сити и баварии, то может быть)) Наверное мы решили провернуть трюк, что придумала Бавария...взяла его в МС в аренду с правом выкупа за 70 млн при условии, что аренда будет бесплатной и всю зарплату будет платить Сити - а в конце аренды немцы сказали, что передумали выкупать португала! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 15 минуту назад, Floyd Rose сказал: Наверное мы решили провернуть трюк, что придумала Бавария...взяла его в МС в аренду с правом выкупа за 70 млн при условии, что аренда будет бесплатной и всю зарплату будет платить Сити - а в конце аренды немцы сказали, что передумали выкупать португала! Выходит тема рабочая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 1 час назад, Опиум сказал: Я тоже не пойму чего все в этого бомжа уцепились. Там уровнем Бареллы и не пахнет. А денег за него просят как за топаря... Про Бареллу тоже самое думали, и их ценники на момент покупки кстати тоже совпадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 1 час назад, Опиум сказал: Я тоже не пойму чего все в этого бомжа уцепились. Там уровнем Бареллы и не пахнет. А денег за него просят как за топаря... Сборник,молодой и итальянец.Если по Барелле равнять,то вся серия А не пахнет и тот же СМС. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 17 минуту назад, fc-inter сказал: Сборник,молодой и итальянец.Если по Барелле равнять,то вся серия А не пахнет и тот же СМС. В прошлом году Сассуоло так же продавала распиаренного молодого таланта всея Италии! Тогда на аукционе победил Вест Хем который дал 40+ млн. Что делать с бревном Скамаккой сейчас - англичане не знают! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 19 минуту назад, Floyd Rose сказал: В прошлом году Сассуоло так же продавала распиаренного молодого таланта всея Италии! Тогда на аукционе победил Вест Хем который дал 40+ млн. Что делать с бревном Скамаккой сейчас - англичане не знают! ) Да ладно, Вест Хем и Себастьяну Аллеру не нашёл применения, а вышел оч даже хороший форвард от которого я бы в наших рядах не отказался (не ратую за скаммаку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 Фратези может и неплохо игрочила но 40млн за него это слишком много, лучше смса купить ихмо под футбол Инзаги он бы как влитой подошел 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 47 минуты назад, Floyd Rose сказал: В прошлом году Сассуоло так же продавала распиаренного молодого таланта всея Италии! Тогда на аукционе победил Вест Хем который дал 40+ млн. Что делать с бревном Скамаккой сейчас - англичане не знают! ) Давай тогда теперь никого не будем из Сассуоло покупать.Напомнить сколько брака из Лацио пришло,особенно последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 Fabrizio Romano Манчестер Юнайтед» до сих пор не отправил официальное предложение ИнтерУ по Андре ОнанЕ, но переговоры все еще продолжаются. Дело абсолютно В МЮ Ситуация с Де Хеа скоро прояснится. Есть несколько вариантов, в том числе Биджлоу из «Фейеноорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2023 22 минуты назад, fc-inter сказал: Давай тогда теперь никого не будем из Сассуоло покупать.Напомнить сколько брака из Лацио пришло,особенно последний? Сколько их пришло ? Если древние времена не вспоминать. ДеВрей, Ачерби. Кандрева(этот хотя бы тупо работал на поле 4 года), Эрнанес ( его в старуху продали, не сильно дешевле, чем купили), Кореа - да, фейл, не все так плохо с Лацио, как будто там шлак один был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах