38 051 сообщение в этой теме

Fabrizio Biasin Интер готов к переговорам  по Самарджичу с Удинезе». На данный момент это команда, наиболее заинтересованная в игроке»

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

46 минуты назад, funInternazionale сказал:

Сколько их пришло ?

Если древние  времена не вспоминать. ДеВрей, Ачерби. Кандрева(этот  хотя бы тупо работал на поле 4 года), Эрнанес ( его в старуху продали, не сильно дешевле, чем купили), Кореа - да, фейл, не все так плохо с Лацио, как будто там шлак один был.

А Легендарный Кайседо?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, funInternazionale сказал:

Сколько их пришло ?

Если древние  времена не вспоминать. ДеВрей, Ачерби. Кандрева(этот  хотя бы тупо работал на поле 4 года), Эрнанес ( его в старуху продали, не сильно дешевле, чем купили), Кореа - да, фейл, не все так плохо с Лацио, как будто там шлак один был.

Древние не древние, но я помню прекрасных игроков пришедших к нам из Лацио: Соса, Винтер, Вьери, Креспо, Фавалли, Станкович, Пандев, Де Врей!

Я ж не виноват, что я - сам древний уже! )

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если вспоминать всех кто играл в Лацио, а потом через какое-то время играл в Интере (не обязательно сразу напрямую), то там будут и Сержио Консейсао, Верон, Маттиас Альмейда, Михайлович итд. Другое дело, что раньше в Серии А кочевали нормальные футболисты. Из Пармы в Лацио, из Лацио в Интер. А сейчас из Лацио я бы взял только СМС, а остальные там полные Канчельери

Поделиться сообщением

Глава молодежного отдела Интера - Самаден. После 33 лет в Интере, переходит в Аталанту. На Должность директора юношеского департамента.

Очень интересно, один из лучших в Италии спецов. Который нашел всех этих Балоттели, Дзеньолло, Казадеи, и т.д.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Глава молодежного отдела Интера - Самаден. После 33 лет в Интере, переходит в Аталанту. На Должность директора юношеского департамента.

Очень интересно, один из лучших в Италии спецов. Который нашел всех этих Балоттели, Дзеньолло, Казадеи, и т.д.

Та чем он один из лучших? За 33 года - Балотелли, Казадеи и Дзаньоло? Ну может там Боеуччи и ещё парочка....это смешно, за такой-то срок!

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Та чем он один из лучших? За 33 года - Балотелли, Казадеи и Дзаньоло? Ну может там Боеуччи и ещё парочка....это смешно, за такой-то срок!

А им давали играть в клубе?! Ты же свм говорил « ради улыбок фанатов папа покупал игроков» , дальше вектор тоже был не особо настроен на молодежь. 

Поделиться сообщением

Как то на этой презентации Брозо не очень на себя похож.

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

3 часа назад, funInternazionale сказал:

Сколько их пришло ?

Эрнанес провал,за сколько бы его не продали.Если Корреа за 15 продать от этого его трансфер к нам лучше станет?Кандрева отпахал да,но не показал и близко того,что от него ждали.А сколько из Сассуоло провалов у нас?Сенси,который до травмы лучшим был у нас.

Поделиться сообщением

С  Лациалевскими игроками дело иметь худо...

4 часа назад, Drago888000 сказал:

Fabrizio Romano

Манчестер Юнайтед» до сих пор не отправил  официальное предложение ИнтерУ по Андре ОнанЕ, но переговоры все еще продолжаются. Дело абсолютно В МЮ Ситуация с Де Хеа скоро прояснится. Есть несколько вариантов, в том числе Биджлоу из «Фейеноорда 

нужно доить мю по полной 

сбивать лямов 60 и бонусы. нам на руку тен хаг 

Поделиться сообщением

МЮ не хочет превышать за Онана 40 млн. евро. Интер хочет за своего вратаря не меньше 60 млн. Жцрналисты предполагают, что это такой маневр у обоих клубов, что бы в итоге сойтись на цифре в 50 млн.

Тем временем на Госенса есть уже три претендента - Вольфсбург, Унион Берлин и Борнмут. Интер уже запрашивает сумму в 15 млн., но сразу и никаких рассрочек. 

Народ, я говорил за выкладывание новостей - без ссылок, просто копипаст или красивая картинка из телеграмма будут удаляться. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

А им давали играть в клубе?! Ты же свм говорил « ради улыбок фанатов папа покупал игроков» , дальше вектор тоже был не особо настроен на молодежь. 

В клубе - не давали...но, если б они были талантливы они бы пробились в других клубах! А так, по сути - Самадеи за 33 года ничем не проявил себя! Даже те "звёзды", что ему в заслугу записываешь где сейчас по факту...в Турции играют да Чемпионшипе! 

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Floyd Rose сказал:

В клубе - не давали...но, если б они были талантливы они бы пробились в других клубах! А так, по сути - Самадеи за 33 года ничем не проявил себя! Даже те "звёзды", что ему в заслугу записываешь где сейчас по факту...в Турции играют да Чемпионшипе! 

Ок;) не нуди только

Поделиться сообщением

1 час назад, fc-inter сказал:

Эрнанес провал,за сколько бы его не продали.Если Корреа за 15 продать от этого его трансфер к нам лучше станет?Кандрева отпахал да,но не показал и близко того,что от него ждали.А сколько из Сассуоло провалов у нас?Сенси,который до травмы лучшим был у нас.

Кореа хоть куда-то сплавить бы за 10млн, какие там 15млн за это улитку, скорее всего будет шараебиться по арендам до конца контракта. От Кандервы чего было можно ждать то ?) С Сассуоло к нам залетали Политано  и Сенси, не скзаать, что это оба дна, но и пользы от них никакой. У Сенси  еще год контракта и ему 27 лет. Лучшие трансферы у нас залетают из Реал Мадрид.

Поделиться сообщением

Так погнали

Фратеззи или Самарджич?

Кто для вас и почему;)

( варианты я за СмС или за кого- то еще - бан по айпи, интересует мнение между этими двумя игроками)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Так погнали

Фратеззи или Самарджич?

Кто для вас и почему;)

( варианты я за СмС или за кого- то еще - бан по айпи, интересует мнение между этими двумя игроками)

Это как выбирать между Бареллой и Ковачичем!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

Так погнали

Фратеззи или Самарджич?

Кто для вас и почему;)

Ху из самарджич?))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ху из самарджич?))

Наш новый полузащитник;)))скорее всего.

с Удинезе типуля

Поделиться сообщением

Это же на место Гали, ведь Да ?

Поделиться сообщением

фраттези это готовы игрок под основу,а Самарджич еше сирой хз как он усилить нас

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Paolo сказал:

Так погнали

Фратеззи или Самарджич?

Кто для вас и почему;)

Фратеззи опытнее, более глубже играет, немного старше и дороже.

Самарджич крепче,более атакующий и бьющий,но без опыта международных игр, проводящий второй сезон в качестве основного,подешевле будет.

Поделиться сообщением

По ходу будет конкурировать с аслани 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

По ходу будет конкурировать с аслани 

это будет провалом продать брозо и купить вместо него игрока который будет сидеть на лавке

Поделиться сообщением

Так, либо наши закинули инф-ю, что бы МЮ поторопился, либо Брозо требует привезти ему Онана😅

Типа Аль-Насср готовит предложение по Андре Онана к нам.

57 минут назад, Paolo сказал:

Так погнали

Фратеззи или Самарджич?

Кто для вас и почему;)

А тут все зависит от вкуса схемы с реджистой. Будет Фраттези - можно чередовать с Чалханом на месте Брозовича и смотреть что будет. 

Самарджич - это турок железно будет реджистой, а серб? будет на его месте теперешнем. Чисто вкусовщина. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drago888000 сказал:

это будет провалом продать брозо и купить вместо него игрока который будет сидеть на лавке

Я могу представить коуча, которому говорят борись за чемпионат и выйди в плей-офф лч и при этом покупают вместо брозо смс, я даже могу представить то же самое и при этом покупают фраттези (хотя это уже какая то херня) и я точно не могу представить все то же самое только  вместо брозо берут самарджича какого. Индзаги должен сказать что это туфта какая то

Поделиться сообщением

Ахаха)

Ирония в том, что не так давно Аль-Насср был решением проблемы, в которой оказался МЮ с Де Хеа. И теперь арабы делают ход конем и пытаются забрать цель номер один манкунианцев на ворота. 

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

...и я точно не могу представить все то же самое только  вместо брозо берут самарджича какого.

Самарджич не играет реджисту. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Так погнали

Фратеззи или Самарджич?

Кто для вас и почему;)

Здесь и сейчас не усилят, через года 2 возможно, только дадут глубину лавке, что один, что второй.

Выбрал бы Самарджича, техничный, 1в1 может обыгрывать спокойно, не тормоз. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, In7eris7a сказал:

Я могу представить коуча, которому говорят борись за чемпионат и выйди в плей-офф лч и при этом покупают вместо брозо смс, я даже могу представить то же самое и при этом покупают фраттези (хотя это уже какая то херня) и я точно не могу представить все то же самое только  вместо брозо берут самарджича какого. Индзаги должен сказать что это туфта какая то

Если только Инзаги сам его не выталкивал из состава

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klim_sw сказал:

Если только Инзаги сам его не выталкивал из состава

Так даже если выталкивал то точно расчитывал на адекватную замену. После финала писали, что коуч потребует усиления состава и это вполне логично. Я уверен что спрос на него появился и с такими трансферами (пока что естественно гипотетическими) он хрен продлит контракт

Поделиться сообщением

Так будет замена, в последний день ТО, какой нибудь самый не очевидный вариант 35+ в аренду, который непременно на себе затащит вторую звезду.

Поделиться сообщением

Без продажи Онана Интер не может начать конкретные шаги по выкупу Лукаку или Фраттези. Денег от продажи Брозовича не достаточно для осуществления какого-либо перехода в клуб. 

Ага, он не Брозовичу нужен. У Давиде Оспины травма, поэтому Аль-Насср ищет вратаря. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

Без продажи Онана Интер не может начать конкретные шаги по выкупу Лукаку или Фраттези. Денег от продажи Брозовича не достаточно для осуществления какого-либо перехода в клуб. 

Наш ТОП-менеджмент muzhik-schitaet-na-paltsah.jpg

Поделиться сообщением

чего фраттези у Самарджич это игроки разного уровня..Самаджич может быть заменой Гали но никак не брозо

Поделиться сообщением

Боццо предложил Камаду Интеру, потому что Милан резко заморозил переход японца. Так же полузащитник, который может сыграть буквально везде в полузащите, был предложен и Роме, но они с Интером заняты подписанием Фраттези. Полагают, что Милан пока не спешит подписывать игрока, который займет слот игрока "не из ЕС". 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, In7eris7a сказал:

Так даже если выталкивал то точно расчитывал на адекватную замену. После финала писали, что коуч потребует усиления состава и это вполне логично. Я уверен что спрос на него появился и с такими трансферами (пока что естественно гипотетическими) он хрен продлит контракт

так у брозо был конфликт с трен штабом Индзаги.логична его продажа но его замена в лице Самарджича это бред

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Шагрон сказал:

Кажется уже все начинают догадываться что для подписания Фратези и новой арнеды Лу нужно продать три! топа, можно смело ждать переговоров по Лаутаро

Поделиться сообщением

7 минут назад, klim_sw сказал:

...и новой арнеды Лу нужно...

Так мы его выкупать будем. Челси просит 40, Интер дает 30. Ну, собирается дать 30. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Шагрон сказал:

Боццо предложил Камаду Интеру, потому что Милан резко заморозил переход японца. Так же полузащитник, который может сыграть буквально везде в полузащите, был предложен и Роме, но они с Интером заняты подписанием Фраттези. Полагают, что Милан пока не спешит подписывать игрока, который займет слот игрока "не из ЕС". 

а почему не взять камаду бесплатно и фраттези,,бб хочет Чукву потому заморозил все

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

Камада раз в 500 лучше Фраттези, но Интер не ищет легких путей и будет все ТО собирать копейки для Сассуоло, когда японца можно взять бесплатно

Кто не в курсе про Камаду, вот:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sui Generis сказал:

Камада раз в 500 лучше Фраттези, но Интер не ищет легких путей и будет все ТО собирать копейки для Сассуоло, когда японца можно взять бесплатно

Кто не в курсе про Камаду, вот:

Скрыть содержимое

Кейсуке Хонда, только в профиль) 

А что у нас по слотам "не из ЕС"? Кто-то знает где глянуть можно? 

Поделиться сообщением

смешно то что тренер 3 сезон на конец хочет усиление а ему пихают Самарджича вместо брозо,НАВАСА ВМЕСТО ОНАНЫ это при том что вместо Гали и беланови еше ни кого не взяли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Кейсуке Хонда, только в профиль)

Да, вот только более успешный. Постоянно играет в ЛЧ, плюс каждый сезон имеет хорошую статистику
1rIIxhA.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Ок;) не нуди только

Ок;) не звезди только

Поделиться сообщением

Если предлагают этого Камаду то ясен хрен надо брать. Его хоть можно будет слить за бабос и он явно поувереннее самарджича еще и нахаляву 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Есть первое предложение МЮ за Онана - 40 млн. + 5 бонусами. Интер говорит, что мало и готов рассматривать предложения по вратарю только до 20 июля. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, In7eris7a сказал:

Если предлагают этого Камаду то ясен хрен надо брать. Его хоть можно будет слить за бабос и он явно поувереннее самарджича еще и нахаляву 

так нужно добро из китая у нас без этого никак

Поделиться сообщением

Вратари: Мамардашвили, Трубин, Льорис, Навас, Карнессекки, Муссо, Боно, Тео Сандер, Аудеро, Мерет, Зоммер, Унай Симон
ЦЗ: Биссекк, Демирал, Павар, Зено Дебаст
Фланговый защитник: Карлос Августу, Тейджон Бьюкенен, Канселу
ЦПЗ: Фраттези, Милинкович-Савич, Самарджич, Кессье, Компейнерс, Камада
Нап: Лукаку, Диа, Ретеги, Лукебакио, Балоган, Скамакка, Иммобиле, Вилли Ньонто

Никого не забыл из тех, про кого были слухи?

Поделиться сообщением

1 час назад, globalPREVED сказал:

Вратари: Мамардашвили, Трубин, Льорис, Навас, Карнессекки, Муссо, Боно, Тео Сандер, Аудеро, Мерет, Зоммер, Унай Симон
ЦЗ: Биссекк, Демирал, Павар, Зено Дебаст
Фланговый защитник: Карлос Августу, Тейджон Бьюкенен, Канселу
ЦПЗ: Фраттези, Милинкович-Савич, Самарджич, Кессье, Компейнерс, Камада
Нап: Лукаку, Диа, Ретеги, Лукебакио, Балоган, Скамакка, Иммобиле, Вилли Ньонто

Никого не забыл из тех, про кого были слухи?

ВРТ: Ди Грегорио

Флаговые защитникт: Беккер, Синго, Робинсон, Фресенеда

ЦПЗ: Муса, Педро Гонсалвеш, Отавио, Груич, Гендузи, Скотт

Нап: Бонаццоли

Вроде всё.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Drago888000 сказал:

смешно то что тренер 3 сезон на конец хочет усиление а ему пихают Самарджича вместо брозо,НАВАСА ВМЕСТО ОНАНЫ это при том что вместо Гали и беланови еше ни кого не взяли

А ещё у нас -2 в ЦЗ, а в ЦЗ - 3 из 4х - пенсы 30+ ( риск травм приличный)

Итого имеем:

- 2 ЦЗ

- 1 правый латераль

-1 игрок старта полузащиты, -1 лавочник полузащиты

-2 игрока нападения

Я хз, когда они собираются всё это докомплектовывать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Я хз, когда они собираются всё это докомплектовывать.

В последний день трансферного окна будем пытаться кого-то подписать, но не успеем...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу