38 051 сообщение в этой теме

17 минуту назад, Paolo сказал:

Шагрон, ты потрясающий. Любую сделку, которую оформляет Интер- ты озвучиваешь как недороботку конкурентов. 

Как?)

44 минуты назад, Шагрон сказал:

Так пока пишут о вербальном соглашении между всеми сторонами и 24-48 часов) 

Милан перенес встречу по Фраттези на послеобед с Сассуоло. Паралельно сейчас пытаются закрыть какого-то чувака из АЗ, Муса из Валенсии и Гравенберга из Баварии (но немцы противятся, хотя агент и игрок не против). Но тут, имхо, шансов мало на Фраттези, если из этих троих кого-то не закроют сегодня.

Где тут недоработка Милана, если у них три других полузащитника в хотелках?) 

Поделиться сообщением

Тут наоборот Сассуоло сработали с точки зрения выходы - Милан занят другими пз и держал Фраттези как один из вариантов; Роме продавать его за 20 млн. не было смысла, не смотря на Вольпато и Миссори; а от нашей сделки, которая оценивается в 32-33 млн. (Мулаттьери 8-9 млн. - это огонь😅) Рома получит свои 10 млн., которые Сассуоло себе легко вернет, продав того самого Мулаттьери через год. Выгода у всех сторон. Ну и мы относительно по финансам не тратимся в этот период ТО.  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А потом вы мне говорите, что у меня паранойя о гоббах в админке да да.

Изменено пользователем Jimmy
найс подпись)

Поделиться сообщением

#Brozovic: «Спасибо, Милан, за то, что ты часть жизни моей семьи, и спасибо «Интеру» и его болельщикам! Ты уникальный, особенный, я буду носить тебя в своем сердце. Никто больше, чем вы, не заслуживает того, чтобы всегда побеждать. Спасибо за все эмоции этих незабываемых 8 лет! Ваш крокодил"

Между «Интером» и Брозовичем дело не закончилось розами и цветами

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

30 минуты назад, ForzaInterista сказал:

10, к нему все вопросы и к сильве;)) 

Поделиться сообщением

Интересные фото.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Шагрон сказал:

Как?)

Где тут недоработка Милана, если у них три других полузащитника в хотелках?) 

Ну посмотри как все ты преподносишь. Не у меня ж одного такие мысли..

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ForzaInterista сказал:

У тебя паранойя, но это проходимое. 

Поделиться сообщением

После этого матча Фраттези к слову разнес игроков Милана и болел.

у тех в свою очередь сильно бомбило, что они продали капитана Футуро и насквозь черно- красного Тонали, и якобы интересовались тем, кто срал на них в комментах

IMG_0622.jpeg

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Ну посмотри как все ты преподносишь. Не у меня ж одного такие мысли..

Покажи мне в том сообщении момент, который у тебя вызвал мысль, что это недоработка Милана?

Да какие мысли? Тут же главное подхватить волну. Единицы же только пытаются прочитать несколько сообщений что к чему)  

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Покажи мне в том сообщении момент, который у тебя вызвал мысль, что это недоработка Милана?

Да какие мысли? Тут же главное подхватить волну. Единицы же только пытаются прочитать несколько сообщений что к чему)  

Да какую волну, сто лет знакомы!) но у тебя есть периодическая эта « экспрессия» что все вокруг ок, а мы какие то гавнари. По поводу поста - пост « про « встречу Милана с Сассуололо» никто там не собирался встречатся, более того , как я писал раньше- Карневали не соврал, сказав- что предметно Интересовался только Интер,ну а остальные только запросы делали. Поэтому я тебе еще тогда говорил( вспоминай ) когда ты начал ставить Милан на первое место в списке потенциального покупателя на Фратеззи , а Интер на второе. Я говорил тебе , что 
1. Милан не играет с Меццалой

2. Милан нисерта особо не делал , а Карневалли своих пишущих ботов подключил, чтоб цену набить.

ты начал натягивать сову на глобус- мол у них есть деньги , они могут закрыть и т.д

что мы видим? Если медосмотр не завалит- Фратеззи закрыт просто топово. На всех наших условиях( ни про какие 40 и речи не идет)+ еще плюсваленцу сделали с Мулаттьери. По этому не надо натягивать сову на глобус порой и искать какие то теории. Просто не надо верить часто прессе- вот и все. Ну и хейтить каждый раз за что- то руководство тоже не стоит. 

Поделиться сообщением

Агент Давиде #Frattesi (Беппе Рисо) в настоящее время находится в штаб-квартире #Inter для завершения сделки. Контракт до 2028 года ( € 2,5M/год).

Рисо также работает по #CarlosAugusto (Монца) в «Интер», если Робин #Gosens уйдет.

Рисо также закрыл продление контракта с Валентином #Carboni до 2027 года.

Поделиться сообщением

Короче , смотрите кто там из вратарей, защитников, полузащитников- у Тинти или у Рисо в клиентах. Те и бужут у нас на 90%

список - Рисо

https://www.transfermarkt.co.uk/gr-sports/beraterfirma/berater/3733

список Тинти

https://www.transfermarkt.co.uk/tmp-soccer-srl/beraterfirma/berater/2573

Блеа понятно …

Аудеро, Бонацциоли

к имеющимся Дармиану, Бастони…

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Да какую волну, сто лет знакомы!) но у тебя есть периодическая эта « экспрессия» что все вокруг ок, а мы какие то гавнари. По поводу поста - пост « про « встречу Милана с Сассуололо» никто там не собирался встречатся, более того , как я писал раньше- Карневали не соврал, сказав- что предметно Интересовался только Интер,ну а остальные только запросы делали. Поэтому я тебе еще тогда говорил( вспоминай ) когда ты начал ставить Милан на первое место в списке потенциального покупателя на Фратеззи , а Интер на второе. Я говорил тебе , что 
1. Милан не играет с Меццалой

2. Милан нисерта особо не делал , а Карневалли своих пишущих ботов подключил, чтоб цену набить.

ты начал натягивать сову на глобус- мол у них есть деньги , они могут закрыть и т.д

что мы видим? Если медосмотр не завалит- Фратеззи закрыт просто топово. На всех наших условиях( ни про какие 40 и речи не идет)+ еще плюсваленцу сделали с Мулаттьери. По этому не надо натягивать сову на глобус порой и искать какие то теории. Просто не надо верить часто прессе- вот и все. Ну и хейтить каждый раз за что- то руководство тоже не стоит. 

Не верь прессе, но ты сейчас говоришь пост-фактум) Почему я ставил Милан на первое место я же обьяснял - да, из-за денег. Сейчас уже оказывается, что Милан официально ведет совершенно троих полузащитников и даже из-за них скорее всего будет менять схему на 4-3-3;) 

Есть такая черта и что?) Как она относится к переходу Фраттези? Так где ты увидел фразу, что все плохо?)

Я одного понять не могу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Не верь прессе, но ты сейчас говоришь пост-фактум) Почему я ставил Милан на первое место я же обьяснял - да, из-за денег. Сейчас уже оказывается, что Милан официально ведет совершенно троих полузащитников и даже из-за них скорее всего будет менять схему на 4-3-3;) 

Есть такая черта и что?) Как она относится к переходу Фраттези? Так где ты увидел фразу, что все плохо?)

Я одного понять не могу. 

Ну ты в ключе ведешь позицию « та это милан не захотел завершать сделку». А не « Интер договорился с Игроком и не стал участвовать в аукционная»

вектор твоих постов очень часто  - это не мы « преуспели» это конкуренты слились. Я это замечаю ни первый ни второй и даже не 10 раз. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Ну ты в ключе ведешь позицию « та это милан не захотел завершать сделку». А не « Интер договорился с Игроком и не стал участвовать в аукционная»

вектор твоих постов очень часто  - это не мы « преуспели» это конкуренты слились. Я это замечаю ни первый ни второй и даже не 10 раз. 

А вот тут стой. В третий раз спрашиваю - где я написал, что Интер берет Фраттези, потому что Милан отказался? Пускай даже и в ключе?) 

"Я считаю, что Милан подпишет Фраттези, потому что у них тупо есть деньги" и "Интер берет Фраттези, потому что Милан ведет совершенно троих других игроков" - это в корне разные по смысловой нагрузке предложения. А вот интерпретировать их можно как раз в том ключе, который ты пишешь. 

Спасибо, ты мне поднакакал)) А пипл схавал))

Это при том, что я топлю за приход Давиде еще с зимнего ТО🥲А не, другой смайл нада

Это при том, что я топлю за приход Давиде еще с зимнего ТО😢

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Шагрон, ты потрясающий. Любую сделку, которую оформляет Интер- ты озвучиваешь как недороботку конкурентов.

Есть такое!)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Шагрон сказал:

А вот тут стой. В третий раз спрашиваю - где я написал, что Интер берет Фраттези, потому что Милан отказался? Пускай даже и в ключе?) 

"Я считаю, что Милан подпишет Фраттези, потому что у них тупо есть деньги" и "Интер берет Фраттези, потому что Милан ведет совершенно троих других игроков" - это в корне разные по смысловой нагрузке предложения. А вот интерпретировать их можно как раз в том ключе, который ты пишешь. 

Спасибо, ты мне поднакакал)) А пипл схавал))

Я тебе ответил уже три раза. И заметь не я один так считаю. 
чем я тебе « поднакакал» давай только пожалуйста не делай из меня виноватого. Наверное в себе тоже не мешало бы покапаться, если не только у меня вопросы. И говорю я это без злобы никакой, и не собираюсь не в коем случаи тебя задевать или еще что-то. Всякое было в отношениях- но уже скоро будет полтора года, как все это неимеет значения, и я точно не собираюсь тут устраивать токсичные срачи. Написал я тебе- потому что твоя модель описания работы Интера- странная, я что до трансферов.в Чем странная я написал три раза.

ладно сорри за офтоп . Закрываем тему . Еще раз без обид если чо, я не доеба ради

Поделиться сообщением

Агент Фраттези в штабе Интера. 

Поделиться сообщением

не понимаю, зачем Госенса хотят сплавить 

Поделиться сообщением

#Inter ведет переговоры с #Atalanta о Мерихе #Demiral . Открыты переговоры, чтобы попытаться достичь соглашения по формуле сделки. #transfers

4 день то, у нас уже почти три сделки закрыты

ещё одна на подходе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alvaro 20 сказал:

не понимаю, зачем Госенса хотят сплавить 

Потому что это не  футболист, а манекен

Поделиться сообщением

дан дин по Мулаттьери

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Я тебе ответил уже три раза. И заметь не я один так считаю. 
чем я тебе « поднакакал» давай только пожалуйста не делай из меня виноватого. Наверное в себе тоже не мешало бы покапаться, если не только у меня вопросы. 

Второй раз обьясняю, что сообщение "Интер берет Фраттези, потому что Милан ведет совершенно троих других игроков" означает по другому "Милан по факту не интересовался Фраттези (тут ты был прав), т.к. вел совершенно других игроков в тихую, а Интер забирает Фраттези, потому что работал конкретно по нему". 

---Тоесть ты изначально не правильно интерпретировал ту часть сообщения о Милане, а как пример - Джимми и Флойд Роуз с Форцаинтеристой подхватили эту волну. Сейчас еще один явится и нагадит, прочитав только 5-е через 10-е. 

P.S. Таки поднакакал😐

P.P.S. Я разве написал, что Милан отказался от Тюрама, поэтому мы его подписали?) Или я написал, что мы забрали Чалханоглу, потому что мадридский Атлетико забил на него в последний момент? Нет и нет. Поэтому я и пишу, что твой вывод необоснован из-за неправильной интерпретации сообщения. Что повлекло за собою высеры отдельных юзеров. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Второй раз обьясняю, что сообщение "Интер берет Фраттези, потому что Милан ведет совершенно троих других игроков" означает по другому "Милан по факту не интересовался Фраттези (тут ты был прав), т.к. вел совершенно других игроков в тихую, а Интер забирает Фраттези, потому что работал конкретно по нему". 

---Тоесть ты изначально не правильно интерпретировал ту часть сообщения о Милане, а как пример - Джимми и Флойд Роуз с Форцаинтеристой подхватили эту волну. Сейчас еще один явится и нагадит, прочитав только 5-е через 10-е. 

P.S. Таки поднакакал😐

P.P.S. Я разве написал, что Милан отказался от Тюрама, поэтому мы его подписали?) Или я написал, что мы забрали Чалханоглу, потому что мадридский Атлетико забил на него в последний момент? Нет и нет. Поэтому я и пишу, что твой вывод необоснован из-за неправильной интерпретации сообщения. Что повлекло за собою высеры отдельных юзеров. 

Ага окей, я в итоге виноват.🫡🙄

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Paolo сказал:

Ага окей, я в итоге виноват.🫡🙄

Только в части последствий, что я якобы считаю подписание Фраттези фартом из-за отказа Милана от него, по твоему мнению, а не из-за работы менеджмента нашего...😁

Покупка за 33 миллиона евро с пятилетним контрактом приведет к амортизации в размере 6,6 миллиона евро. К этому будет добавлена брутто-зарплата игрока, которая должна быть равна примерно 4,63 миллиона евро (рассчитывается на нетто-основе в размере 2,5 миллиона евро). Таким образом, в целом Frattesi будет весить 11,23 миллиона евро на счетах 2023/24

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

Откуда деньги на Фратеззи?

Поделиться сообщением

Ух братаны как все красиво, опять этих кузин нагнули и отымели. Нравятся мне эти новости! Ну и наконецто офигенная центральная ось Барелла Фратези Хакан. Быстрая мобильная и самая главное умная!!! Прям жду не дождусь уже сезона. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

подхватили волну?) "поднакакал"?)

не первый раз ты себя странно ведёшь, своеобразно преподносишь новости и тд

эта тема давно на форуме живёт, а недавно мне в личку люди про это начали писать

просто задумайся почему так, я не хочу дальше разгонять эту тему, дальше я только по теме

мне пз заигравшийфраттези-чалхан-барелла нравится больше, чем чалхан-брозо-барелла

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Опиум сказал:

Откуда деньги на Фратеззи?

Брозо.

1 минуту назад, Jimmy сказал:

подхватили волну?) "поднакакал"?)

не первый раз ты себя странно ведёшь, своеобразно преподносишь новости и тд

эта тема давно на форуме живёт, а недавно мне в личку люди про это начали писать

просто задумайся почему так, я не хочу дальше разгонять эту тему, дальше я только по теме

Слава Богу, что я не сравнивал номера футболок у нападающих серьезно, не рассуждал о карме арабов в финалах ЛЧ и не сравнивал время захода солнца 22.05.2010 и 10.06.23. А то "еще бы странее выглядел". 

То, что тебе пишут 3 человека одних и тех же меня не волнует. Один из них по ошибке мне даже написал, перепутав, видимо, с тобою)) До сих пор угараю, а он перестал после этого отписываться на форуме))

Поделиться сообщением

Очень мобильная полузащита будет, еще бы на подмену найти нормального штриха, вообще было бы топ.

з.ы Романисти как дела, как там Фратеззи в Роме со скидкой?) не? Блин ну никогда в здравом уме Игрок не выберет Рому, если есть на горизонте Интер, даже воспитанник. Данность.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Langis сказал:

Ух братаны как все красиво, опять этих кузин нагнули и отымели. Нравятся мне эти новости! Ну и наконецто офигенная центральная ось Барелла Фратези Хакан. Быстрая мобильная и самая главное умная!!! Прям жду не дождусь уже сезона. 

Карлики. Лучше бы СМС взяли чем звезду из сасулей

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Очень мобильная полузащита будет, еще бы на подмену найти нормального штриха, вообще было бы топ.

з.ы Романисти как дела, как там Фратеззи в Роме со скидкой?) не? Блин ну никогда в здравом уме Игрок не выберет Рому, если есть на горизонте Интер, даже воспитанник. Данность.

Серба из Удине,или какого-то бугая.

Поделиться сообщением

хи ви го

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Jimmy сказал:

Вторая хотелка +. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Вторая хотелка +. 

Милан еще будет встречаться с агентом или нет?🌚🌚🌚

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Милан еще будет встречаться с агентом или нет?🌚🌚🌚

С агентом Рейндсела или Рейндерса. Тот чел из Алкмаара. 

Поделиться сообщением

Беппе #Riso : «Давиде #Frattesi в #Inter? Его приоритетом всегда были «нерадзурри».

Романо подтверждает работу по Демиралю. Лукаку- следующий

Поделиться сообщением

Мне интересно куда его ставить будет Инзаги, по своей сути это дублер Барелы, только более атакующий, объем черновой работы как Хакан или Мхитарян он думаю и близко не даст.

Для меня это скорее противоречивый трансфер, вроде молодой, не без таланта, но что-то смущает в нем, надеюсь ошибаюсь.

Все равно нужен еще один игрок, что-то подсказывает, что это будет Перейра.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

Мне интересно куда его ставить будет Инзаги, по своей сути это дублер Барелы, только более атакующий, объем черновой работы как Хакан или Мхитарян он думаю и близко не даст.

Для меня это скорее противоречивый трансфер, вроде молодой, не без таланта, но что-то смущает в нем, надеюсь ошибаюсь.

31 минуты назад, Шагрон сказал:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

Хакан спустится на место Брозо,где прекрасно себя показал.Фратеззи займет его место и скорей всего разгрузит Бареллу в оборонительной фазе.Это на бумаге,как на самом деле будет знает только Сима.

Поделиться сообщением

Фраттези = Скамакка

Поделиться сообщением

Только что, funInternazionale сказал:

В сборной они играют справа и слева одновременно. Турок на место Брозовича по логике этой. 

В этом сезоне Фраттези сделал большой шаг вперед. В прошлом сезоне его подписание могло и смущать. 

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Фраттези = Скамакка

Почему? Скам еще в Италии мало двигался как для современного нападающего. Поэтому в АПЛ у него и не задалось не разу. Тут переходу не его талант способствовал, а работа СМИ.  

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Фраттези = Скамакка

Общего только одно паспорт.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Фраттези = Скамакка

Раз пошла такая пьянка надо брать второго тоже вместо Лукаки. И Беррарди вместо Корреа...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Опиум сказал:

Раз пошла такая пьянка надо брать второго тоже вместо Лукаки. И Беррарди вместо Корреа...

Не нада Скамакку) Лукаку минимум БЕЖИТ за мячом, а не стоит и ждет его) 

А Берарди играет второго нападающего?🤔

Поделиться сообщением

я помню что нас убеждали что у Милана больше шансов подписать фраттези.я же писал про схожости трансфера с бареллой

Поделиться сообщением

Должен взять 16-й номер.  

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Jimmy сказал:

Беппе #Riso : «Давиде #Frattesi в #Inter? Его приоритетом всегда были «нерадзурри».

Романо подтверждает работу по Демиралю. Лукаку- следующий

====

До приходу Деміраля до Аталанти в Юве він виглядав, як на мене, дуже перспективно і я був ЗА його придбання. 

Зараз не те, щоб я зовсім проти, про те навряд чи він дуже додасть надійності нашої обороні. Хоча для ротації точно не найгірший варіант і судячи із його віку (25 років для захисника ще не пік), ще є шанс додати.

На заміну Шкрініару, із реальних можливих варіантів, особисто мені хотілось би бачити Ляпорта. Навряд чи МС буде його утримувати чи ставити захмарний цінник. Але навряд чи ми потягнемо зарплатню іспанця.

Поделиться сообщением

IMG_0627.jpeg

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу