Опубликовано: 6 июл 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: Романо:» Интер сообщил МЮ, что 50 мон недостаточно, чтоб закрыть сделку.55 будет достаточно, чтоб закрыть эту сделку в ближайшим дни» это ж не спиннер ноунейм, которого и за сотку можно взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Могу ошибаться но трубин первый украинец и выходец с СНГ в составе Интера? Не могу припомнить что бы кто то играл за Интер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 6 минут назад, Quinzel сказал: Ну давай возьмём матч Интер - Аталанта 3:2 в Серии А и его проанализируем, где у Онаны была оценка за матч 6.4 Мне почему-то казалось, что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? Ну давай возьмём матч Фиорентина - Интер 3:4 в Серии А и его проанализируем, где у Онаны была оценка за матч 5.8 Мне почему-то казалось, что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? ну давай возьмем. первый гол Аталанты с 35 минута, удар сквозь ногу защитнику с 7 метров. Тут есть вина вратаря? С такого расстояния как бы крайне сложно реагировать на удар, тем более такой не очевидный. второй гол на 90+ минуте, из под развалившийся стенки, очевидно что момент удара вратарю не был виден, плюс сам удар очень хорош. первый гол с пенальти. второй гол из под двух защитников, снова момента удара Онана не видел и реагирует на вылетающий мяч. третий гол йовича с 7-8 метров. и при этом я не хайплю Онану не разу, но даже эти самые низкие оценки что ты привел, куда выше 4.8 если я ничего не путаю. это при том, что Онана играет ногами и помогает разыгрывать мяч, в то время как Трубин не играет ногами от слова совсем. 12 минуты назад, Paolo сказал: Не спорь со знатоком вратарей плиз. ну да, если ты наспамил сообщений на форуме, это автоматически делает тебя знатоком во всех областях держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 13 минуты назад, Safo сказал: Мне почему-то казалось что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? 8 минут назад, Quinzel сказал: Мне почему-то казалось, что вратарь должен играть стабильно, это одна из их обязательных добродетелей, нет? Учитывая его возраст, то выдавать серию хороших матчей, а потом выдавать парочку матчей полной дичи - это норм, учитывая все внешние и внутренние факторы. С ним же тоже будут работать у нас - не даром взяли нового тренера вратарей, вроде бы. И кстати, будет не удивлением, если условный Кейлор Навас начнет основным чемпионат, а Трубин первые матчи будет сидеть на лавке, опять же, только потому, что учитывая его возраст и новую среду обитания - ему просто нужно будет время, что бы влиться в струю, что бы прошла синергия. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Только что, Zheka888 сказал: Могу ошибаться но трубин первый украинец и выходец с СНГ в составе Интера? Не могу припомнить что бы кто то играл за Интер. Шалимов играл за Интер , если с снг 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 13 минуты назад, Paolo сказал: Не спорь со знатоком вратарей плиз. Ну вот и отлично, значит и у Трубина попрет. Это как магия Черданцева, где все происходит наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 3 минуты назад, Safo сказал: это автоматически делает тебя знатоком во всех областях держи в курсе Не не во всех. По вратарскому вопросу ты знаток, я не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 2 минуты назад, Sui Generis сказал: Ну вот и отлично, значит и у Трубина попрет. Это как магия Черданцева, где все происходит наоборот. а в этом сообщении написал что онана плохой вратарь?) или ты поверил что ему жена допинг подмешивала, как он утверждал?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Ди Марцио: с Денег от Онаны Интер подпишет. Зоммера, Дукаку и Трубина Романо: Интер ведет переговоры с Янном Зоммером. Он конкретная цель, еще с января прошлого года В Интере будет три новых вратаря- Ханданович продлен не будет. так же это подтверждает Ди Марцио 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Только что, Safo сказал: а в этом сообщении написал что онана плохой вратарь?) или ты поверил что ему жена допинг подмешивала, как он утверждал?) Там вроде как говорилось, что он просто перепутал таблетки, а не то, что ему жена подмешала. Да и какой смысл ему врать, когда он играет на позиции вратаря. Он получил какие-то сверхспособности после употребления одной таблетки? Может он начал прыгать на три метра вверх? Или как в шаолиньском футболе, начал отбивать все, что летит в створ? Сложно, наверное, живется на свете, если во всем приходится искать подвох, да? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) Ханданович не будет продлен Изменено 6 июл 2023 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио: с Денег от Онаны Интер подпишет. Зоммера, Дукаку и Трубина только не Зоммера мм.Дукаку это новая версия Лукаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Да у нас вообще-то и сейчас,в составе есть игрок с СНГ. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 1 минуту назад, Sui Generis сказал: Там вроде как говорилось, что он просто перепутал таблетки, а не то, что ему жена подмешала. Да и какой смысл ему врать, когда он играет на позиции вратаря. Он получил какие-то сверхспособности после употребления одной таблетки? Может он начал прыгать на три метра вверх? Или как в шаолиньском футболе, начал отбивать все, что летит в створ? Сложно, наверное, живется на свете, если во всем приходится искать подвох, да? да не говори! я тоже считаю что в профессиональном спорте ни в одном из его видов, никто и никогда не употребляет допинг) это все большая профанация, на самом деле он не дает никаких преимуществ, а все это пишут обычные завистники, которые сидят в шапочках из фольги и всюду ищут глаз в треугольнике. ну тебе самому не смешно такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 https://gianlucadimarzio.com/it/inter-sommer-calciomercato-onana-serie-a-news-6-luglio-2023 Третим вратарем скорее всего будет Ди Дженнаро. Начата работа по нему. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Очень рад Буду Зоммеру. Отличнейший кипер. И для конкуренции Трубину то, что надо. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Только что, Paolo сказал: Очень рад Буду Зоммеру. Отличнейший кипер. И для конкуренции Трубину то, что надо. Он косячил в Баварии стабильно. Это не тот Зоммер, который был в Борусси. У тебя тот вариант этого вратаря, видимо, в суждениях) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) 11 минуту назад, Шагрон сказал: Он косячил в Баварии стабильно. Это не тот Зоммер, который был в Борусси. У тебя тот вариант этого вратаря, видимо, в суждениях) Так я ж не спорю , что у него не оч сезон. Это ж не делает его херовым кипером. Вон у Де Хеи тоже сезон так себе, но это не значит, что он хреновый. Зоммер огромнейший апрейд глядя на Хандановича Даниель Мари: Вратарская линия Интера будет Трубин Зоммер Ди Дженаро Изменено 6 июл 2023 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 (изменено) 18 минуту назад, Safo сказал: да не говори! я тоже считаю что в профессиональном спорте ни в одном из его видов, никто и никогда не употребляет допинг) это все большая профанация, на самом деле он не дает никаких преимуществ, а все это пишут обычные завистники, которые сидят в шапочках из фольги и всюду ищут глаз в треугольнике. ну тебе самому не смешно такое писать? У профессионального игрока, который сдает тесты на допинг чуть ли не каждую неделю еще с молодежного состава, находят мизерную часть запрещенного препарата в крови, причем посредине сезона, а не перед его началом и это при том, что ранее тесты ничего не показывали. Человеческий фактор ты сразу отметаешь, ибо это невозможно, мы же роботы. И сходу ты его окрестил каким-то неполноценным, который не в состоянии играть без допинга. Но вот в чем загвоздка, как он играет у нас на высоком уровне и при этом допинг тест ничего не показывает? Может все-таки ошибка? Нее, тебя это не устроит, не впишется в твое видение мира. Изменено 6 июл 2023 пользователем Sui Generis 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 10 минуту назад, Paolo сказал: Так я ж не спорю , что у него не оч сезон. Это ж не делает его херовым кипером. Вон у Де Хеи тоже сезон так себе, но это не значит, что он хреновый. Зоммер огромнейший апрейд глядя на Хандановича Даниель Мари: Вратарская линия Интера будет Трубин Зоммер Ди Дженаро Ну это революция какая то, главное, чтоб это не отразилось на защите, все таки это не только игры, но и тренировочный процесс и тут все будет с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Чет фанаты Баварии очень расстроены, что Мамардишвили заменит Зоммера. Ниодного херового поста про Зоммера не вижу. Может не там ищу 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Чет фанаты Баварии очень расстроены, что Мамардишвили заменит Зоммера. Ниодного херового поста про Зоммера не вижу. Может не там ищу Может он не высокий? А вообще стрёмно,что два вратаря будут,не италоговорящих.С другой стороны Трубин при Де Дзерби начал же,значит итальянский на минимуме,знать должен. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 3 минуты назад, Мудингай сказал: Может он не высокий? А вообще стрёмно,что два вратаря будут,не италоговорящих.С другой стороны Трубин при Де Дзерби начал же,значит итальянский на минимуме,знать должен. По поводу языка, если его за три месяца освоил скажем так не слишком выдающегося ума мягко говоря Андрей Шевченко, то было бы желание. Вон Дензел за три месяца уже реп поет на Итальянском. Язык кстати очень простой 17 минуту назад, In7eris7a сказал: Ну это революция какая то, главное, чтоб это не отразилось на защите, все таки это не только игры, но и тренировочный процесс и тут все будет с нуля Так еще и новый тренер Вратарей. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2023 Внимание, дорогая администрация, это не попытка оскорбления, и лишь одно оскорбительное слово для "красного словца" Если все что сейчас мутят наши фунционеры сработает как пишут, просьба хейтеров пройти уже на хер. Каждый год одно и тоже. Спасибо и всем добра) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 5 часов назад, St Love сказал: В чем феномен Трубина кроме опыта в ЛЧ? Чего он добился с шахтой с сборной что показал показывает Статистика так она по УПЛ далеко не топ лиге как в чем? За молодежку пять глотнул,топчик,че😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Рад буду ошибиться ,но жопы гореть от игры Трубина по ходу сезона будут не по детски(если будет в основе играть) 😁в итоге как Лунин осядет на лавке ! чел не умеет играть ногами от слова СОВСЕМ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 3 часа назад, Sioma сказал: Рад буду ошибиться ,но жопы гореть от игры Трубина по ходу сезона будут не по детски(если будет в основе играть) 😁в итоге как Лунин осядет на лавке ! чел не умеет играть ногами от слова СОВСЕМ Если он и вправду играет так плохо ногами, то печалька, ибо что Хандан, что Онана играли через пас на ближнего защитника, причем очень уверенно. Но есть и плюс: парень молодой, может и за год научится игре ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Если мы и вправду возьмем Зоммера и Трубина, уверен, что основным будет Зоммер. Из матча Испания Украина молодежки мне не понравился только первый гол где он не очень уверено сыграл против форварда во вратарской. Ну может еще второй из разряда: не выручил. Хотя по сути его расстреливали как на треньке: выцеливали углы, били из под защитников. Короче там больше вина защитников, чем Трубина. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Про що йде мова, Трубіну тільки буде 22 роки, ще набереться досвіду, головне щоб був другий голкіпер з авторитетом, щоб допоміг, та бажано знав італійську мову, для швидкої адаптації 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 8 часов назад, Zheka888 сказал: Могу ошибаться но трубин первый украинец и выходец с СНГ в составе Интера? Украина никогда не входила в СНГ, так как не подписывала устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Насчёт владения языком, я не особо следил в последнее время за Шахтером, но разве Трубин не застал бразильцев в клубе? Ну и вообще вроде в Шахтере всегда было прилично легионеров, какая-то коммуникация должна была быть. Не хотелось терять Онану, но на условиях, что нам достанутся Зоммер, Трубин и скажем Ньонто это будет сделка в духе Ибрагимович+его непомермное Эго на ЭтоО и деньги на которых купили Снейдера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 4 минуты назад, Romanisti сказал: Украина никогда не входила в СНГ, так как не подписывала устав. думаю в массовом сознании снг это весь постсовок 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Оо смотрю активизировались фанаты дк. супер форум жив:) но удовлетворить публику ИМ очень ияжело. Я вчера привел пример, как и Онана доя некоторых был допинговым гавном, и чтоб люди говорили, что под основу надо еще ловила. Онана очень сильную планку задрал. Любой вратарь, кто перейдет к нам- будет хуже играть ногами. Это неоспоримый факт. Сделает ли это этого вратаря гавном- безусловно для юзеров ИМ да! по поводу Трубина, если вы не фанат дк, или не наглухо отмороженный представитель государства « соседа» для которого это красная тряпка в любом случаи давайте объективно и без эмоций это рассмотрим. 10млн за 22 ( в августе будет 22 года) вратаря, который играет и в ЛЧ и в Сборной - это выигрышный лотерейный билет. почему ? тезисно. 1. Прекрасный потенциал.Можно сколько угодно спорить, только факт остается фактом. Романо в свое время назвал Трубина и Мудрика в топ 10 мировых звезд Андер 20 лет. Ну а кто такой Романо и великие знатоки ИМ. 2. Опыт и хладнокровие- тут вчера угарал один « аналитик « вратарей, что ему смешно читать за Опыт- так вот сколько отыграл Трубин в ЛЧ и в сборной, а сколько отыграл Викарио- за которого тут стена плача было. В свои годы он поиграл и в Еврокубках и на Мундиале и в взрослой сборной. Наверное же везде дурочки сидят, особенно в Шахтере, где практически не бывает провалов в воспитании и выращивания игроков, если конечно сам игрок не скручивается и хочет этого. 3. За 10 млн мы не рискуем ничем- а в перспективе можем закрыть либо вратарскую позицию на года, либо хорошо заработать. 4. Очень ментально спокойный парень. После ошибок( а их много как и у любого вратаря, ему всего 21/22 года, эти ошибки будут). 5. Просто отличнейшая игра на линии. При его габаритах, он складывается потрясающе 6. Не карлик))) о Возможных минусах. 1 . Трубин может не заиграть- конечно может, как и любой другой футболист. У нас и вами обожаемый Эриксен по сути провалился, набив Стату как у Гальярдини при Пиоли. 2. Трубин плохо играет ногами- да действительно это правда. Но для этого есть тренера по вратарям ( новый) и тренировки. Или вы думайте Онана от природы Интеста. Все это тренировки + уверенность в себе. 3. Языковой барьер/ коммуникационный. Тоже есть момент. Но уверет Генрих тут максимально возьмет под крыло пацана и адаптирует. Повторюсь главное желание. Резюмируя: я не топлю за Трубина, Валенсия сделала ставку на Мамардишвили- ставка сыграла. Почему некоторые клубы дают играть и делают ставку на 20/21 летних ребят- а у нас по каким то причинам это табу. Странно. Огромный плюс, что придет Зоммер. Ему только 34, 2-3 года он еще попылит. Он опытный, скорее всего и начнет в основе . Это будет для обоих больши стимулом конкурировать. повторюсь , еще раз за 10 млн такая сделка должна быть закрыта в любом случаи .А там посмотрим как у парня попрет или нет. Риск всегда есть, недовольные всегда будут. Это норма 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Да Трубин за десятку это будет кража века, только вот не верится, что Шахта его так прям отдаст без выкрутасов. Особенно вначале трансферного окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 4 минуты назад, Опиум сказал: Да Трубин за десятку это будет кража века, только вот не верится, что Шахта его так прям отдаст без выкрутасов. Особенно вначале трансферного окна. Ну про это пишет Ди Марцио Мари Романо Биазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 17 минуту назад, Paolo сказал: Резюмируя: я не топлю за Трубина, Валенсия сделала ставку на Мамардишвили- ставка сыграла. Почему некоторые клубы дают играть и делают ставку на 20/21 летних ребят- а у нас по каким то причинам это табу. Странно. Огромный плюс, что придет Зоммер. Ему только 34, 2-3 года он еще попылит. Он опытный, скорее всего и начнет в основе . Это будет для обоих больши стимулом конкурировать. повторюсь , еще раз за 10 млн такая сделка должна быть закрыта в любом случаи .А там посмотрим как у парня попрет или нет. Риск всегда есть, недовольные всегда будут. Это норма Дело в том,что Валенсия ни за какой хер не борется ! А тут сделает одну ошибку роковую как Раду,или несколько( а он может) которые будут стоить скудетто,или выхода из группы ЛЧ,и та же итальянская публика которая писает от Трубина,смешает его с говном,и поедет Анатолий в Парденоне доигрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Онану и МЮ разделяет 5 млн. Манки дают 50, Интер просит дополнительные 5 млн. бонусами. Пишут, что сегодня должны закрыть. Переговоры возобновились с утра. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 13 минуты назад, Sioma сказал: Дело в том,что Валенсия ни за какой хер не борется ! А тут сделает одну ошибку роковую как Раду,или несколько( а он может) которые будут стоить скудетто,или выхода из группы ЛЧ,и та же итальянская публика которая писает от Трубина,смешает его с говном,и поедет Анатолий в Парденоне доигрывать! Для этого мы страхуем себя о личным кипером Зоммером, который будет скорее всего основным в начале сезона. слушай ну если такими критериями мерять давайте откажемся от молодежи в пользу дедов или ноунеймов с Италии типа Дранговского, еще лямов за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 По Зоммеру у меня мнение, что это вратарь типа Очоа. Больше эффектности чем эффективности. В середняке феерит, в топклубе будет не столь эффективен. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Специя ждет предложений Аталанты и Ювентуса, что бы сравнить с предложением Интера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 (изменено) Как же тут трудно угодить публики. Я представить Боюсь чтоб было, есди б мы не дай Бог были миланом и подписывали хронов Челси и Моратту какой же тут бы стоял вой , при этом отдав конкурентам и Фраттези и Тюрама;)) Слава Богу, что реально не милан Изменено 7 июл 2023 пользователем Paolo 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 35 минуты назад, Paolo сказал: 1. Прекрасный потенциал.Можно сколько угодно спорить, только факт остается фактом. Романо в свое время назвал Трубина и Мудрика в топ 10 мировых звезд Андер 20 лет. Ну а кто такой Романо и великие знатоки ИМ. 2. Опыт и хладнокровие- тут вчера угарал один « аналитик « вратарей, что ему смешно читать за Опыт- так вот сколько отыграл Трубин в ЛЧ и в сборной, а сколько отыграл Викарио- за которого тут стена плача было. В свои годы он поиграл и в Еврокубках и на Мундиале и в взрослой сборной. Наверное же везде дурочки сидят, особенно в Шахтере, где практически не бывает провалов в воспитании и выращивания игроков, если конечно сам игрок не скручивается и хочет этого. 3. За 10 млн мы не рискуем ничем- а в перспективе можем закрыть либо вратарскую позицию на года, либо хорошо заработать. 4. Очень ментально спокойный парень. После ошибок( а их много как и у любого вратаря, ему всего 21/22 года, эти ошибки будут). 5. Просто отличнейшая игра на линии. При его габаритах, он складывается потрясающе 6. Не карлик))) давай, угарный "аналитик" снова на месте, я так понимаю ты так характеризуешь всех кто не разделяет твоего мнения, да? 1. Дай ссылку где Романо включил Трубина "в топ 10 мировых звезд Андер 20 лет". И в продолжения твоего этого пункта да, поясни людям которые не живут на форуме, кто же такой этот великий Романо? Он оказывается не просто человек с множеством инсайдов, а какой-то прославленный футбольный агент или скаут, о деятельности которого никто не знал? 2. опыт и качество это одно и тоже для тебя? у Трубина 14 игр в ЛЧ и 27 пропущенных, вот это опыт реально. Не придётся отрабатывать технику "удивленного лица" после того как будет доставать матч из сетки. О каком опыте вообще идет речь? Так зачем мы Хандановича отпускаем, у него опыта ого-го-го. Вот его расширенная статистика https://fbref.com/en/players/41f0b196/Anatolii-Trubin покажи мне хоть один выдающийся показатель, в сравнении с тем же Викарио, не говоря уже за Онану. 3. Есть какие-то новости о том что Шахтер устраивает названная сумма? Я видел только новости о том, что Интер предложил якобы эти деньги, а есть инфа что в Шахтере кого-то устраивает названная цена? Сейчас бы в плюс ставить цену из трансферных слухов. 4. "Очень ментально спокойный парень" да, это спокойствие отлично проявляется когда он начинает плыть и пропускает по 5-7 мячей за матч. Если ты говоришь о ментальном спокойствии, можно примеры? Или это просто голословные заявления? Вот конкретно где он допустил какой-то вопиющий ляп например и не поплыл после этого? 5. Возвращаемся к пункту №2, давай статистически ты покажешь нам его феноменальную игру на линии. В игре против Испании он показал как он "складывается" - любой удар ниже уровня колена это был гол. 6. ну тут не поспоришь. Резюмируя: ты топишь за Трубина И причина твоего "топления" всем очень понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Ой, ну прекратите за Трубина уже. Вот как перейдет - тогда и начинайте его характеризовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 (изменено) 16 минуту назад, Safo сказал: . Резюмируя: ты топишь за Трубина И причина твоего "топления" всем очень понятна 6 минут назад, Paolo сказал: Та не топлю я за Трубина. Мне кстати Зоммер намного больше нравится. Я лишь привел пример- что 10 млн ( о которых пишут многие итальянцы) Беспоигрышная сделка. Все остальное дискуссионный вопрос. Можно до утра кидаться на друг друга называя « аналитиками» , ты привел аргументы, я привел вргументы. В чем то ты не согласен, в чем то я . Ок, нет проблем мнение есть мнение. Как бы тебе или мне оно нравилось/ или нет, это форум - обсудили поспорили. А там посмотрим как оно будет. Один хер цель у всех нас одна- лучший Интера. А персоналии по сути до балды.. Я вот реально к примеру торчу от Зоммера, многие называют его тут косячником. Окей , не вопрос. Вкусовщина дело такое. Изменено 7 июл 2023 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 (изменено) 28 минуты назад, Safo сказал: давай, угарный "аналитик" снова на месте, я так понимаю ты так характеризуешь всех кто не разделяет твоего мнения, да? 1. Дай ссылку где Романо включил Трубина "в топ 10 мировых звезд Андер 20 лет". И в продолжения твоего этого пункта да, поясни людям которые не живут на форуме, кто же такой этот великий Романо? Он оказывается не просто человек с множеством инсайдов, а какой-то прославленный футбольный агент или скаут, о деятельности которого никто не знал? 2. опыт и качество это одно и тоже для тебя? у Трубина 14 игр в ЛЧ и 27 пропущенных, вот это опыт реально. Не придётся отрабатывать технику "удивленного лица" после того как будет доставать матч из сетки. О каком опыте вообще идет речь? Так зачем мы Хандановича отпускаем, у него опыта ого-го-го. Вот его расширенная статистика https://fbref.com/en/players/41f0b196/Anatolii-Trubin покажи мне хоть один выдающийся показатель, в сравнении с тем же Викарио, не говоря уже за Онану. 3. Есть какие-то новости о том что Шахтер устраивает названная сумма? Я видел только новости о том, что Интер предложил якобы эти деньги, а есть инфа что в Шахтере кого-то устраивает названная цена? Сейчас бы в плюс ставить цену из трансферных слухов. 4. "Очень ментально спокойный парень" да, это спокойствие отлично проявляется когда он начинает плыть и пропускает по 5-7 мячей за матч. Если ты говоришь о ментальном спокойствии, можно примеры? Или это просто голословные заявления? Вот конкретно где он допустил какой-то вопиющий ляп например и не поплыл после этого? 5. Возвращаемся к пункту №2, давай статистически ты покажешь нам его феноменальную игру на линии. В игре против Испании он показал как он "складывается" - любой удар ниже уровня колена это был гол. 6. ну тут не поспоришь. Резюмируя: ты топишь за Трубина И причина твоего "топления" всем очень понятна Дружище, а Жулио Сезар, как для тебя вратарь?Толковый или не?А то он тоже свои 7 пускал, и не в 20 летнем возрасте.И можно сказать, судя по твоей логике, что он гавно.Так как пустил 7. И ещё вопрос.Каким вратерем ты считаешь Акинфеева?Топчик или провал? Изменено 7 июл 2023 пользователем Мудингай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 (изменено) 11 минуту назад, Мудингай сказал: Дружище, а Жулио Сезар, как для тебя вратарь?Толковый или не?А то он тоже свои 7 пускал, и не в 20 летнем возрасте.И можно сказать, судя по твоей логике, что он гавно.Так как пустил 7. дружок, твой уровень перекручивания данных может сработать только на людей возрастом 10-15 лет. В каком месте я заявил что вратарь плох, если хоть раз в жизни пропустил 7 мячей? речь шла, что в моем представлении конкретно взятый футболист не может похвастаться ментальной стабильностью, которую ему ставили в благодетель. Если ты хочешь переубедить меня в чем-то, то я еще раз повторюсь - есть статистические показатели. Ты можешь привести их и аргументировать свою точку зрения или же пояснить почему статистика не может являться объективным способом оценивания конкретно Трубина или же все что ты пишешь это просто твое ИМХО, в таком случае не вижу смысла обсуждения. В целом считаю тему закрытой, больше нет желания отвечать на этот счет. Простите что у меня есть альтернативный взгляд на скилл лучшего вратаря в мире Изменено 7 июл 2023 пользователем Safo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Зоммер обойдется Интеру в 5 млн. вот такие сделки я люблю. Дешево и сердито и без особых рисков. В любом случаи за Аудело Сампа Хотела 12-15. А Где Аудело и где Зоммер 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 8 минут назад, Safo сказал: дружок, твой уровень перекручивания данных может сработать только на людей возрастом 10-15 лет. В каком месте я заявил что вратарь плох, если хоть раз в жизни пропустил 7 мячей? речь шла, что в моем представлении конкретно взятый футболист не может похвастаться ментальной стабильностью, которую ему ставили в благодетель. Если ты хочешь переубедить меня в чем-то, то я еще раз повторюсь - есть статистические показатели. Ты можешь привести их и аргументировать свою точку зрения или же пояснить почему статистика не может являться объективным способом оценивания конкретно Трубина или же все что ты пишешь это просто твое ИМХО, в таком случае не вижу смысла обсуждения. В целом считаю тему закрытой, больше нет желания отвечать на этот счет. Простите что у меня есть альтернативный взгляд на скилл лучшего вратаря в мире Ох епта. Ну ты мне знатный аналитик, ответь все же про Акинфеева, да закроем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 (изменено) Главное что бы Трубин в Лунина не превратился, матч с Испанией показал что пацан плывет, у Лунина был похожий матч в этом сезоне когда он от Жироны 4 получил и не скажешь что защита у Реала дно, просто одна из основных задач вратаря, это работа с защитой, с чем Трубин в матче с Испанией не справился. Я не говорю конечно что нужно быть Каном или Шмейхелем в этом аспекте так как нужен опыт, но отсутствие опыта на таком уровне нужно чем-то компенсировать как к примеру Касильяс или Де Хеа которые вытаскивали матчи на природных данных и рефлексах, чего у Трубина и близко нет в таком объёме. Потенциал у Анатолия есть, это бесспорно, вот только смогут ли его развить у нас. У нас ведь была надежда всея Италии Франческо Барди. Кстати что с нашим Станковичем на пацане уже крест стоит? Изменено 7 июл 2023 пользователем Inter_Dnepr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 При чем тутБарди и Трубин. Давайте Ди Дженаро сравним еще… все в одну кучу.. По поводу Станковича, отыграл сезон в Волендаме . Судя по статистике так себе отыграл. Уйдет в аренду или будет продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах