Опубликовано: 7 июл 2023 44 минуты назад, Paolo сказал: Зоммер обойдется Интеру в 5 млн. вот такие сделки я люблю. Дешево и сердито и без особых рисков. В любом случаи за Аудело Сампа Хотела 12-15. А Где Аудело и где Зоммер Зоммер > Аудеро! ) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Зоммер за пятеру сойдёт. Наши работают прям не покладая рук. Обычно чухаются до конца августа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 14 минуты назад, Floyd Rose сказал: Зоммер > Аудеро! ) Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 1 час назад, Safo сказал: давай, угарный "аналитик" снова на месте, я так понимаю ты так характеризуешь всех кто не разделяет твоего мнения, да? 1. Дай ссылку где Романо включил Трубина "в топ 10 мировых звезд Андер 20 лет". И в продолжения твоего этого пункта да, поясни людям которые не живут на форуме, кто же такой этот великий Романо? Он оказывается не просто человек с множеством инсайдов, а какой-то прославленный футбольный агент или скаут, о деятельности которого никто не знал? Держи, ты обронил 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Кстати,а почему интересно не всплывал Илан Мелье из Лидса?Топово же начинал, и молод очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 2 часа назад, Опиум сказал: По Зоммеру у меня мнение, что это вратарь типа Очоа. Больше эффектности чем эффективности. В середняке феерит, в топклубе будет не столь эффективен. Онана таким же приходил + с каждого угла "Мутный тип" с мутной историей... И он тоже отжигал, его попытки словить мяч только чего стоили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Из Нидерландов пишут, что Онана закрыт МЮ. Теперь только бюрократия. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Ну что ж, вот и кончается прекрасная история Онаны, который должен был по сути быть нашей стеной в воротах на годы, но который оным не стал в силу финансовой ж#пы в серии А. Оставляет только положительные эмоции, спасибо, что был одним из творцов лигочемпионского финала. Онана был глотком свежего воздуха после неудачных перформансов позднего Хандановича. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Трубин - это даунгрейд. Потратил время, посмотрел нарезки. А потом включил нарезки Хандановича. Хер пойми, в чем там разница, кроме возраста. Ну прыгает Толян, но в таком же стиле половина ловил серии А прыгают, а в матчах с нами так практически все) Понятно, что мы нищеброды и 55 лямов за фришного Онану Маротту с дрифтером одурманили, как кокс рок звезду и Андре уйдет. Но Трубин - нихера не вау, обычный кипер, просто молодой. Перспектива? Не смешите мои тапки, при чайнах лозунг "день простоять.." - это клубная философия. Зоммер в Баварии просто подлива, хз, то ли разучился, то ли с давлением не справился. Проблема в том, что у нас давления ещё больше, имхо. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Трубин - это даунгрейд. Потратил время, посмотрел нарезки. А потом включил нарезки Хандановича. Хер пойми, в чем там разница, кроме возраста. Ну прыгает Толян, но в таком же стиле половина ловил серии А прыгают, а в матчах с нами так практически все) Понятно, что мы нищеброды и 55 лямов за фришного Онану Маротту с дрифтером одурманили, как кокс рок звезду и Андре уйдет. Но Трубин - нихера не вау, обычный кипер, просто молодой. Перспектива? Не смешите мои тапки, при чайнах лозунг "день простоять.." - это клубная философия. Зоммер в Баварии просто подлива, хз, то ли разучился, то ли с давлением не справился. Проблема в том, что у нас давления ещё больше, имхо. Тут больше вопросы,если не то кто?))Карнезекки ярче?Викарио ушел,профукали.Мамардашвили может и да,но бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 1 минуту назад, Мудингай сказал: Тут больше вопросы,если не то кто?))Карнезекки ярче?Викарио ушел,профукали.Мамардашвили может и да,но бюджет. Так а что бюджет? Дрифтер за вторую звезду втирает и при этом хочет за мешок сухарей притащить первым номером 21-летнего щегла из заштатного чемпионата (при всем уважении к украинским друзьям) и подстраховаться провалившимся в Германии дедом. Да и посыл мой не в критике Трубина как такового, я бешеного стояка на него не понимаю. Просто кипер хорошего уровня, но нихера не гений, коим его некоторые коллеги выставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 (изменено) 19 минуту назад, Matio-186 сказал: Так а что бюджет? Дрифтер за вторую звезду втирает и при этом хочет за мешок сухарей притащить первым номером 21-летнего щегла из заштатного чемпионата (при всем уважении к украинским друзьям) и подстраховаться провалившимся в Германии дедом. Да и посыл мой не в критике Трубина как такового, я бешеного стояка на него не понимаю. Просто кипер хорошего уровня, но нихера не гений, коим его некоторые коллеги выставляют. А кто его гением считает. Я невидел ниодного поста, где говорят Гений . Ему еще работать и работать. «Провалившемся в Германии? « Зоммер?Может в Баварии, потому что в той же Боруссии он мегакрутой был. Да и коллеги баварофаны , как раз очень разочарованы, что Ммардишвили заменит Зоммера. Считают Зоммера лучше и хейта лютого я не заметил. Изменено 7 июл 2023 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 17 минуту назад, Matio-186 сказал: Так а что бюджет? Дрифтер за вторую звезду втирает и при этом хочет за мешок сухарей притащить первым номером 21-летнего щегла из заштатного чемпионата (при всем уважении к украинским друзьям) и подстраховаться провалившимся в Германии дедом. Да и посыл мой не в критике Трубина как такового, я бешеного стояка на него не понимаю. Просто кипер хорошего уровня, но нихера не гений, коим его некоторые коллеги выставляют. Не,я его не считаю панацеей.Просто на вратаря,судя по новостям,клуб готов потратить до 20 млн евро.Какие варианты? Мамардашвили дороже.Карнсекки остаётся.Я вон больше Ливаковичу как-то был бы рад.Но если выбор между Трубин+Зоммер и за такую же сумму Карнсекки,то как по мне выбор очевиден.Вон сколько молодых Буффонов было))Барди,Скуффет,Мерет тот же с горем пополам расправил плечи. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Карнессеки в 15-20 оценивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 18 минуту назад, Paolo сказал: А кто его гением считает. Я невидел ниодного поста, где говорят Гений . Ему еще работать и работать. «Провалившемся в Германии? « Зоммер?Может в Баварии, потому что в той же Боруссии он мегакрутой был. Да и коллеги баварофаны , как раз очень разочарованы, что Ммардишвили заменит Зоммера. Считают Зоммера лучше и хейта лютого я не заметил. В Баварии, хз, почему "в Германии" написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Турбина - гений! Я смотрю матчи Шахтёра и сб.Украины - могу утверждать точно, Трубин топ-кипер! Уже сейчас, в таком возрасте, он делает нереальные сейвы...тянет там, где казалось-бы отбить нереально! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 3 минуты назад, Floyd Rose сказал: Турбина - гений! Я смотрю матчи Шахтёра и сб.Украины - могу утверждать точно, Трубин топ-кипер! Уже сейчас, в таком возрасте, он делает нереальные сейвы...тянет там, где казалось-бы отбить нереально! У него есть и откровенные минусы, над которыми надо работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 12 минуты назад, Floyd Rose сказал: Турбина - гений! Я смотрю матчи Шахтёра и сб.Украины - могу утверждать точно, Трубин топ-кипер! Уже сейчас, в таком возрасте, он делает нереальные сейвы...тянет там, где казалось-бы отбить нереально! Почему МЮ платит 55 за Онана, если можно взять гения за чирик на десятилетие вперёд? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Почему МЮ платит 55 за Онана, если можно взять гения за чирик на десятилетие вперёд? Ну и вопросы ты ставишь …А почему МЮ купил Макгуайера за 85,если можно было Шкрина за 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Только что, fc-inter сказал: Ну и вопросы ты ставишь …А почему МЮ купил Макгуайера за 85,если можно было Шкрина за 20? Вопрос к тому, что МЮ нужен топ кипер. По словам Сереги Трубин - это топ-ловила, причем молодой. Так с хера ли скаму переплачивать 45 за камкрунца, если такой подарок без дела лежит? Или там сидят дауны, которые деньги совсем не умеют считать? Или они берут-таки топа, причем проверенного, а не йухатора с потенциалом. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Вопрос к тому, что МЮ нужен топ кипер. По словам Сереги Трубин - это топ-ловила, причем молодой. Так с хера ли скаму переплачивать 45 за камкрунца, если такой подарок без дела лежит? Или там сидят дауны, которые деньги совсем не умеют считать? Или они берут-таки топа, причем проверенного, а не йухатора с потенциалом. Во-первых таки да сидят дауны,которые сорят деньгами,об этом говорят их затраты и результаты последних лет. Во-вторых как ты правильно заметил они берут готового топа,а мы берём с перспективой,отсюда и разница в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Тео Сандер переходит в «Интер» из датского «Ольборга» за 3 млн евро! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 4 минуты назад, fc-inter сказал: Во-первых таки да сидят дауны,которые сорят деньгами,об этом говорят их затраты и результаты последних лет. Конечно дауны) Один из самых дорогих клубов мира) Лады, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Демираль - замена Шкриниару. Самарджич - намбер ван как 6-й полузашитник. Будут работать, все утверждено. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Конечно дауны) Один из самых дорогих клубов мира) Лады, понял. Один из самых богатых клубов мира потому что во первых играют в самой богатой лиге мира; во вторых все еще живут на багаже старика и 90х-00х когда побеждали, будь у них такие результаты в те годы, как сейчас, то ни о каком богатстве бы не было и речи (относительно топ клубов апл естественно). А так последние 10 лет и отношение потраченного к результату естественно говорят, что нынешние управленцы там (как минимум те, которые отвечают за спортивную составляющую) те еще дауны 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 16 минуту назад, Floyd Rose сказал: Тео Сандер переходит в «Интер» из датского «Ольборга» за 3 млн евро! Вместо Трубин-Зоммер, Сандер -Ханда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 31 минуты назад, Matio-186 сказал: Почему МЮ платит 55 за Онана, если можно взять гения за чирик на десятилетие вперёд? Ну так...сырой ещё, они считают, для АПЛ. Возится они с молодёжью не любят....проще купить уже готовый продукт, пусть и дорого! Та и Онана наш - это хотелка тренера МЮ, с которым он работал в Аяксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Давайте когда Сериа А начнет зарабатывать как АПЛ- тогда и будет вести диалог о равноправии на трансферах. А пока Ньюкасл приходит и забирает Тонали за 70.И его продают закрыв глаза на его красно- черное сердце с детства и разговоры, что вот он символ клуба на ближайшие десятилетия. Сериа А в пищевой цепочки привлекательности в рвйоне ширинки. Фирмино, который спокойно мог бы потрусить топово в Юве послал нахер и даже разговаривать не захотел , предпочел Арабов. По этому , что МЮ может, мы нет. И не скоро сможем . Чем быстрее вы привыкните к тезису- что сериа А это полигон для обкатки и продажи или реанимирования карьер - тем проще вам будет в будущем воспринимать любые телодвижения клуба. Что делать? Наверное то, что делает сейчас клуб - италианизироваться. Это не гарантия того, что завтра не продадут Бастони , или Бареллу- но они хоть охотно продлевают контракт с Интером, и если их заберут это бужет очень задорого и для игроков и для клуба. Потому мы основных итальянцев не продаем. Это всегда была догмой Маротты. Итальянизированный костяк , и сделки типа Погба/ Онана- пришел на Фри расскрылся продал за хорошие бабки. А Итальянцы , основные , что сейчас , что тогда в Юве практически всегда были на месте, да уходили из- за своих заморочек( Боннучи тот же) или уже когда не тянули. А так всегда на месте. Я думаю и сейчас так же. Карневалли вон сказал- что Фратеззи строго настрого сказал- только Италия. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 35 минуты назад, Matio-186 сказал: Конечно дауны) Один из самых дорогих клубов мира) Лады, понял. Большие деньги-это не признак большого ума©️ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 я бы вместо Зоомера взял АУДЕРО.. не зря бавария хочет его продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Я бы вместо Мбаппе взял Ньонто.. не зря ПСЖ хочет его продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 3 минуты назад, Опиум сказал: Я бы вместо Мбаппе взял Ньонто.. не зря ПСЖ хочет его продать они продают его сразу же у тебя логика блеск.чтобы понять о чем я нужно смотреть матчи Баварий а сравнения в Мбаппе вообще космосникакой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Прекратите уже Трубина этого обсуждать в данном ключе. Дождитесь перейдет ли он вообще и за какие деньги и потом уже правда можно будет логически рассуждать а кого мы могли купить как альтернативу за 10 млн. Или кого мы могли купить как альтернативу за 15 или 20. Но сейчас вы сокрушает воздух только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 2 часа назад, Floyd Rose сказал: Турбина - гений! Я смотрю матчи Шахтёра и сб.Украины - могу утверждать точно, Трубин топ-кипер! Уже сейчас, в таком возрасте, он делает нереальные сейвы...тянет там, где казалось-бы отбить нереально! Про Лунина так же говорили, вот только у Реала есть право на ошибку, а у нас нет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 А я очень сильно удивлюсь, если шахта продаст Трубина нам за 10-ку. Ринат так дела не ведет😃. Для них это ценный актив, чуть ли не единственный после бегства бразилов и продажи Мудрика. Чуваку будет только 22 в следующем сезоне, есть группа ЛЧ, зачем продавать? Если будет ярко играть, повесят ценник 50 и будут рассказывать, что за ним Интер гонялся, и еще пол Европы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 30 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Про Лунина так же говорили, вот только у Реала есть право на ошибку, а у нас нет. Лунин изначально брался на далёкую перспективу! Камон, бро...у Реала основной кипер - Куртуа, лучший из лучших в своей категории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 24 минуты назад, Jenek2184 сказал: А я очень сильно удивлюсь, если шахта продаст Трубина нам за 10-ку. Ринат так дела не ведет😃. Для них это ценный актив, чуть ли не единственный после бегства бразилов и продажи Мудрика. Чуваку будет только 22 в следующем сезоне, есть группа ЛЧ, зачем продавать? Если будет ярко играть, повесят ценник 50 и будут рассказывать, что за ним Интер гонялся, и еще пол Европы)) У него год по контракту и если не продадут сейчас за 10-15 миллионов, то не продадут вообще. К тому же, если он не перейдет сейчас куда-нибудь и не продлит контракт, то уже с зимы сможет договариваться с другими клубами без участия Шахтера. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 29 минуты назад, Sui Generis сказал: У него год по контракту и если не продадут сейчас за 10-15 миллионов, то не продадут вообще. К тому же, если он не перейдет сейчас куда-нибудь и не продлит контракт, то уже с зимы сможет договариваться с другими клубами без участия Шахтера. Про год по контракту не знал. Ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 1 час назад, Jenek2184 сказал: А я очень сильно удивлюсь, если шахта продаст Трубина нам за 10-ку. Ринат так дела не ведет😃. Для них это ценный актив, чуть ли не единственный после бегства бразилов и продажи Мудрика. Чуваку будет только 22 в следующем сезоне, есть группа ЛЧ, зачем продавать? Если будет ярко играть, повесят ценник 50 и будут рассказывать, что за ним Интер гонялся, и еще пол Европы)) Повесят ценник 50 и пойдут они на йух, т.к. ни один адекватный клуб не купит вратаря с истекающим контрактом, который и не намерен его продлевать 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Блин народ камон. Вы думайте, что руководство Интера перед предварительным заключением контракта не узнала про цену и про возможность перехода. Нет я все понимаю, иногда наше руководство можно и нужно ругать. Но реально ребята Маррота 30 лет в этом деле Аузилио больше 20, и вы на серьезных бровях здесь рассуждаете « Шахтер так дело не ведет или т.д» Любая сделка может сорваться или ее могут перебить- это рынок, но без шансов на подписания никакие телодвижения не начинаются. Очевидно, что мы предложим одну цену, Шахтер захочет другую- это переговоры это так работает. В Италии пишут , что за 10 + % от возможной перепродажи хватит. Во что верить, каждый пусть сам решает 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Тьфу-тьфу, но пока, учитывая наши реалии и опыт некоторых предыдущих лет, межсезонье проходит отлично: с продлениями не затягивают (Бастони, Хакан, де Врей почти), запланированные продажи почти сделаны (Брозо и Онана (обидно, что продаём, но таковы реалии и сделка в любом случае топ - за год от фри до 50 млн)), приобретения или уже есть или ведеться конкретная работа не только в виде слухов и не на флажке (Тюрам, Фраттези, Биссек, Демираль, Самарджич/Перрейра, Лукаку, Трубин, Зоммер). Понятно, что многое может поменяться и не факт, что к лучшему (полностью согласен с Женей по поводу ситуации в серии А, тут нужно быть готовым принимать даже самые обидные сделки), но в этом году видна прям качественно спланированная работа, как на вход, так и на выход. Поэтому у меня пока оптимизма куда больше, чем пессимизма. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 конечно, Всех благ Трубину в Интере, но Мамрдашвили более сильный вратарь, чем он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Оценивать перспективы молодых киперов гиблое дело, на этой позиции психология превалирует над остальными характеристиками. Поэтому лично для меня не имеет большого значения Трубин/Мамардашвили/Карнезекки. Главное сейчас купить Зоммера, который идеально вписывается для замены Онаны. Еще раз повторюсь возможно хорошо что упустили захайпованного Викарио. Я понимаю, что здесь принято оценивать игроков по нарезкам в ютуб, но я достаточно много игр Эмполи видел. Он реально умеет тащить, но и глупых привозов хватает. Муссо из Аталанты это вообще дно, я не понимаю как он так резко превратился в уг, опять таки психология. По играм в Удинезе казалось, что это будущий топ, и даже жалко было что мы тогда его упустили. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 (изменено) Когда Онана приходил, был яро против. История с наркотой меня сильно напрягала, но как же радостно мне, что я ошибался, и как же горестно, что Онана от нас уходит. Единственный вратарь, кто не хуже Онаны играет ногами в серии, находится через дорогу от нас. Сомневаюсь, что мы найдем такого же крутого кипера со скиллом игры ногами. В современных тактиках, вратарь обязан играть ногами хорошо. Ничего не скажу по поводу Трубина, не верю, что он сможет заменить Онану и стать основных. Если опять ошибусь, то буду только рад. Однако у кузин и гобов хоть маленькое, но преимущество в рамке намечается. Изменено 7 июл 2023 пользователем Langis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Начали контакты с ТТХ по Льорису) Пару часов назад поступил запрос в штаб-квартиру лондонцев. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 4 минуты назад, Шагрон сказал: Начали контакты с ТТХ по Льорису) Пару часов назад поступил запрос в штаб-квартиру лондонцев. Льорису в декабре уже 37 стукнет! Может не надо! 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 8 минут назад, Floyd Rose сказал: Льорису в декабре уже 37 стукнет! Может не надо! К тому же он карлик! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Там Галя в Монцу перешел 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 Жалко что не в Милан, мог бы еще пользы принести Интеру. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2023 6 минут назад, Турецкий сказал: Там Галя в Монцу перешел Удачи ему! 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах